X



【野球】パ・リーグ E4-8Bs[9/20] 安達先制含む2適時打!ロメ・マレ1発!金子好投オリックス勝利 楽天3発反撃も遅く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:10.91ID:CAP_USER9
オリックス. 0 0 1  0 2 1  3 1 0  8
楽天      0 0 0  0 0 1  0 2 1  4

バッテリー
楽天     :藤平、西宮、小野、入野− 嶋、足立
オリックス.:金子千尋、近藤、平野− 伊藤

本塁打
オリックス.:ロメロ 7回表 24号3ラン、マレーロ 8回表 17号ソロ
楽天     :ペゲーロ 6回裏 26号ソロ、アマダー 8回裏 21号2ラン、足立 9回裏 1号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170920-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017092001/score

明日の予告先発:
  楽天 - オリックス
岸孝之    ディクソン
http://npb.jp/announcement/starter/
0002安達のスピリッツユニはオンライン限定@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:37.72ID:L4IzByGf0
脱力投法でエースが躍動!!!
西の経過も順調みたいだしマレーロとのツープラトンロメロスペシャル炸裂!!
今日はリードオフの安達は、最近打撃が好調!!先制打含むいつ以来かの猛打poi!!!打率は.210に爆上げ!!!
俺、安達のスピリッツユニ買ってほんとによかったお(^ω^)
おりほー!!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:00.56ID:KlbyvrPa0
アマダーって残留できるん?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:11.16ID:AuqscM3b0
藤平捕えられた感じはなかったけどいろいろ不運だったな
三振なのにボケた審判にデッドボールにされたやつが特に痛かった
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:20:24.74ID:dTGhaK0a0
ワーイ!ワーイ!ワーイ!キャハハ!キャハハ!キャハハ!
        、v_
        , '´`´ `ヽ
    −=≡ ∩q!=ノ=ノ)))∩
 −=≡    ヽヽj、`∀´ノ/ 
−=≡     ノヽ(_'゚`_)
 −=≡    ((.とノ'Tjゝう
  −=≡    し  し'
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:31.68ID:PQaFPhv70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:29.33ID:79njjfbQ0
ホント不細工金子は実力クソだが援護だけは凄いな
一部の知恵遅れが「金子ちーちゃんは援護が少なすぎ!」とか障害者丸出しの妄言ほざいてるのを見たことあるが、目玉が腐ってるんだろうなw

>>5
ダメダーなんぞ残すわけねーだろ
ファースト専でOPS.700の鈍足豚に外人枠与えられねーわ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:03.68ID:Pi7r7yfK0
>>2
ある意味今日は安達デーだったね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:33.67ID:XnOdtJVH0
西武は3位以内決めてるけど楽天は残り試合の都合でまだ決まってはないのね。

僅かに3位の可能性を残す対象チームのオリックスを相手にCSクリンチナンバー3を消化するの待ちなんだな。
オリックスがここから13連勝、楽天の2勝14敗ペースは流石に考えられないが。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:36.65ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:27.74ID:Xt5iZv6r0
落天には日本人スラッガーがいないんだよな
それを育成できなかったってことはやはり打撃コーチが無能だってこと
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:49.80ID:WKNvccf+0
諦めて小野だの入野だの使った梨田が悪い

HR3本も出て負けるのは明らかにベンチワークのせい
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:41.80ID:bo0ZyDfG0
30年間雑魚バッターしかいないロッチョンと比べれば、茂木やオコエが出てきた楽天の方が遥かに上なんだよなぁ・・・
楽天は投手育成は得意だがロッチョンはピッチャーも底辺だしw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:38.75ID:hdugURp40
ロメロのスリーランが大きかったかな
アレが無かったら一気に追い上げ食らってたかも
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:22.78ID:7JtGi4BS0
藤平めっちゃよかったな
こいつ怪我なかったら来年は相当やれるんじゃないか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:01:52.68ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:03:56.31ID:fQW/lkLB0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめA※「不倫男」宮迫が年収を稼ぎすぎ!!
http://wadai44.net/2017/08/25/a0123439/
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:21.26ID:F0Mv9x8j0
高卒新人相手にズル賢いことしやがって
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:07:49.22ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:27.95ID:Aqrhek6p0
>>23
編成がクソ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:52.03ID:FM5fULUG0
>>28
昨年の安楽も同じことを言われていた
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:53.60ID:uYoJ4Xs20
アマダーの奴、今頃になって打ちまくってやんの。ホームランもやっと20本超えたし
今更遅すぎるわ!ホームランを量産するのなら最初からやれよ!
でもこれだけ打ちまくってたら、誰でも「アマダーを残せ」って言うわな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況