X



【テレビ】<坂上忍>「嫌いな司会者」で宮根誠司超えか©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:21.91ID:CAP_USER9
タレントの坂上忍が、8月に10代の男女が選んだアンケート『父親にしたくない俳優』で1位になった。

一方で、フリーアナウンサーの宮根誠司は『嫌われる男性アナ』といったようなアンケートでは必ず上位に名前が出てくる。

このふたりは共に平日昼間に情報番組の司会をしているが、評判の悪さは互角の状態だ。

「最近、一部の芸能サイトが行った『嫌いな男性司会者』というランキングでは、1位が宮根、2位に坂上、3位は古舘伊知郎、4位中居正広、5位加藤浩次でした。

古舘は『報道ステーション』のキャスターをしたことで嫌われるようになり、中居はSMAP解散問題で一気に評判を落としました。加藤は無知であることを改善する姿勢が無く、それでいて自分の情報番組内で威張り散らすために嫌われています」(テレビ雑誌編集者)

坂上は『バイキング』(フジテレビ系)の司会者として平日の昼間は連日テレビに出演している。その司会ぶりはSNS上で多々、炎上を招いている。

「年齢がひとつでも下だと絶対に敬語を使わないタイプで、バイキングの出演者は後輩のお笑い芸人ばかりなので、いつも自分が上からの口調で番組進行をしています。

しかも、『〜だよな!』、『〜と思うだろ?』という圧迫するような口調で意見を周囲に求めるので、後輩の立場だと『違います』とは言えません。みんな『そうなんですよ』と意見をそろえてしまうのです」(同・編集者)

 ■宮根も「圧迫司会」

このあたりの司会ぶりは宮根とも似ている。

「宮根は大阪弁で『〜さん、そう思わへん?』、『〜じゃあらへん?』という感じでコメンテーターに話題を振るのですが、そう言われたら『いいえ、思いません』とは言いづらいでしょう。時折『でもね』と反論的に言うコメンテーターがいると、途中で話をさえぎってしまう。これはネット上で批判の的になっています」(ネットライター)

坂上の番組にはお笑いコンビの『サンドウィッチマン』や『アンガールズ』、土田晃之ら年下のお笑いタレントが曜日コメンテーターとして多く出演している。

「坂上は大手芸能プロダクション傘下の芸能プロの社長で、劇団も自ら主宰しています。バイキングでは政治家や弱小プロダクションの醜聞は徹底的に批判し、『そうだろ、田中』、『ツッチー(土田)、おかしいよな』と問いかけ、同意を得ようとします。ところが曜日レギュラーのひとりである吉本興行所属の宮迫博之の不倫には『ダブル不倫ではない』と擁護する。かつて坂上は飲酒運転で事故を起こし逃走し、逮捕されたことがあります。主催する劇団の子役には『バカ野郎!』と平気で罵倒するが、とても人を批判できる立場とは思えません」(芸能ライター)

坂上の不評ぶりはすでに宮根を越えているか。

2017.09.20 16:00 まいじつ
 https://myjitsu.jp/archives/31717
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:21.71ID:UEM5D56P0
バカが司会しアホがコメント
スポンサーは三流以下 か?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:24.69ID:jo9mDUqJ0
>『父親にしたくない俳優』

俳優の仕事なんかしてないだろ
代表作がバイキングのくせに
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:33.92ID:yFYkh5DF0
今日の泰葉ネタだと、バイキングつまらないな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:23.09ID:TCPCpZYR0
お笑い芸人、女弁護士、元野球選手、大学教授、元官僚が同じ
テーブルで北朝鮮問題を議論する日本のテレビ 凄いね!!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:29.66ID:Of0ttg360
上には媚びて下には怒鳴る、典型的コバンザメ
ミヤネともども虫唾が走る
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:30.60ID:gWanviQ40
坂上とか日本人が日本人を見て嫌だな〜と感じる部分を濃縮して見せつけてるだろ
好かれる要素なんぞどこにもない、と同時に数字をとれるというのもある程度納得できる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:12:42.00ID:jrXJ8o/Q0
こいつ何十年も消えてたくせに最近出てきて調子乗ってるな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:13:53.93ID:HXOM+fJh0
なんでまいじつでスレ立て出来るのか不可解
やめてほしい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:12.10ID:ToTOWMOS0
この人、過去に飲酒運転っていう凶悪犯罪やってるんだよね?
なのにワイドショーで偉そうなあの態度は何なんだろう
豊田まゆこのことドン引きしました!とか毎回言ってるけどよく言えるわ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:39.90ID:gWanviQ40
俺は坂上が吐き気がするほど嫌いだけど
ああいうウェットな不快感を欲する層が一定数いるのは理解する
よく見てみろ
渡鬼を好んで視聴する層と完全一致するから
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:05.88ID:51jESybl0
宮根がやっぱりキング
私も関西人だけど大嫌い
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:32.77ID:zK/RkUgR0
でもバイキングは笑っていいともよりおもしろいよな?
いいともは客のノリが嫌いだった
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:29.18ID:NOtOmz4W0
>>25
バイキングありえない
毎日討論してんの面白い?
道徳番組なんか早よ終われって思ってるわ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:20.22ID:cquky5YA0
不倫関係の問題はミヤネさんにぜひお願いしたい

この前も山尾の件で木村太郎が
政治家のプライベートは本来どうでもいいと言ったとき
厳しく突っ込んでたからな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:30.91ID:l0p9tdI10
「笑っていいとも」の偉大さを今さらながら噛み締める( ˘•ω•˘ )
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:41.84ID:KVSB645z0
元々好かれてたわけじゃないし嫌われたところで失うものも無い
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:47.29ID:15325GwC0
コメンテーターの定番コメント「この話題いつまでやってるの?ほんとどうでもいい」を使って坂上に激ギレされたマーサ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:59.62ID:MdbyNY2w0
犯罪者をテレビに出すなよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:25.37ID:Ig3CaG/f0
宮根や坂上は嫌われてるけど数字取れるからまだいい。田村淳氏はrealな嫌われてる低視聴率タレント。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:38:59.53ID:XkFtOkqp0
以前は小倉も居たと思うがあれから少し自制しているからな。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:29.61ID:j3Kad4fL0
こいつの喋り方と声のデカさは本当に鬱陶しいからな
すぐチャンネル変えるわ
まだ声が聞きやすい分、宮根の方がマシ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:13.23ID:qoK70UQOO
自分はあの横目でじとっとなぶるような目付きが苦手だ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:42.62ID:IxJQ/1G90
ほんと嫌い
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:45:51.80ID:UaRPsJJX0
潔癖症、綺麗好き、でも

ヘビースモーカー、室内で犬かってる
犬といっしょに風呂入ってます!

臭いには鈍感なのか?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:10.25ID:HnWqzmmp0
自分から「嫌われ役を買ってでてる」って言う奴は真正のクズだと証明してくれた
そういってればどんなひどいことでも平気でできるし言えるよな
芸歴(芸能人歴)だけ無駄に重ねた、根っからのクズのくせしてよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:47:06.74ID:W1eXjqVC0
とにかく目つきが悪すぎ
ヒロミと一緒に消えてほしいわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:48.58ID:YTtTpfJ30
稲田といい豊田といい今井といい
女に被選挙権を与えた結果がこれだよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:51:30.50ID:jqZxP91G0
嫌いな"司会者"ではなくて

"嫌い"なのわかる?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:54.31ID:t9T5po7A0
坂上忍がテレビに映った瞬間見るの止めるわ
たとえ自分が好きな芸能人が出てる番組でも坂上忍も出てると分かった瞬間にチャンネル変更する
そしてたまに坂上出演番組のスポンサーに坂上使うな不快だって苦情電話してる
スポンサーに苦情電話入れない限りテレビ局は坂上使い続けるからな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:50.07ID:dQWuZ74P0
坂上は芸能ムラニュースだけやってるならまだいいけど
政治にまで口出すからなしかも的外れなコメントばかり
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:01:07.83ID:WWkFfTzc0
坂上って完全に台本通りに進行してるだけじゃないの?
他人がちょっとでも台本進行間違えると即指摘するじゃん
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:39.44ID:WWkFfTzc0
ヒロミは坂上やら中居やらの腰巾着で復活したけど、こいつらのイメージと共にまた消えて行きそうだな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:25.56ID:bITNR0tI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:21.03ID:TiXYbZsZ0
この不人気を人気と変えて宣伝する電痛

その電痛を絶対否定しない坂上忍

上手くできてますね 反吐がでます♪
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:20.10ID:DXQOoiMM0
「坂上が出てきたらチャンネル変える」

↑こんなこと言ってる連中ほど、バイキング見て必死に実況してる現実w
サンモニグッデイの関口安藤も同じ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:07:34.45ID:xg8lbSWl0
芸能人風情が常識人ぶって人に説教してんじゃねえよって感じだわw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:30.73ID:t9T5po7A0
「坂上が出てきたらチャンネル変える」って書き込むと坂上擁護が嫌がるのか

じゃあもっといろんなところに書き込んでいこう!

坂上が出てきたらチャンネル変える!

坂上が出てきたらチャンネル変える!
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:46.93ID:+6oO9mMo0
飲酒運転逃走?
論外だな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:13.78ID:2P7EwVwk0
宮迫は擁護するのに、自分より弱いプロダクションの時は叩くのは
ダブルスタンダードで白ける
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:36.71ID:V8wNFlQm0
元子役で頭も悪く学歴がない、そういうキャラでやってる坂上忍はまだ救いあるけど
宮根みたいなのはインテリ意識強くて根っから勘違いしてそう。
恵もそう
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:19.25ID:0KoCdxw/0
坂上忍は特に好きでもないけど、別に嫌いになる要素もない。
俳優なのに話をまわすのとか、フォローするもうまいし。
梅沢は昭和ぽくて嫌い。
マツコが好き〜
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:48.20ID:jc4ZG3+n0
でもミヤネより司会は上手くなってるw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:02.08ID:xg8lbSWl0
今回は梅沢富美男は入らなかったのか?
一応は司会経験あるぞ、東京MX2016年末おママ対抗歌合戦w
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:38.91ID:aVMpvE7l0
梅沢はコメンテーターだろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:54.76ID:h8EoD3QN0
坂上さんはテレビに媚びてるコメントがみえすいてて長続きはしないと思う
長続きするのは私情を挟まず淡々と進められる司会者

古館さんなんかもニュースステーションで私的で恣意的コメントがちらほらしてたし
あのスタイルでは長続きできないと思う
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:13.93ID:dK7O8aaw0
このままなら坂上はいずれ干される
自分が裸の王様になってることに気付かない限り
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:54.34ID:18v/cRlZ0
中卒のゾンビ顔に昼の番組司会なんかさせんなよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:16.25ID:PD0tMOCU0
坂上が俳優としての才能ないのなんて着物のCM見ればわかる。
だからバラエティにしか呼ばれない。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:38.40ID:D8WxDeiT0
干される前のヒロミと一緒
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:57.54ID:1UPQiMtx0
隠し子野郎の宮根が他人の不倫を偉そうに語れるんだからバーニングパワースゲーな まぁ本人の図々しさや恥知らずなのもあるんだろうけど
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:39.97ID:0KoCdxw/0
しかしまさか、いいともの後番組の総合司会に坂上忍がなるとは。
ブレイク前は「えみちゃんねる」にゲスト出演してチラッと映る程度だったのに
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:02.05ID:G7x7o7ol0
坂上忍とか過去に飲酒運転で警察から逃走してるような大問題起こしたら普通は反省して謙虚に生きていくものだが
ワイドショーに出て関係ないくせに他人を批判して金を稼ぐなんてクズ過ぎるな
こんなの使うテレビ局も頭がおかしい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:58.42ID:C3duzObb0
本気で俳優やってる人達からは軽蔑されてそう
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:47.93ID:67As0FMZ0
フジは宮根、坂上、安藤を使ってワイドショーやってる様だから数字悪いんだろうな
おまけにヤクや津田まで出てくる始末だし
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:10.85ID:t9T5po7A0
>>84
ガリガリガリクソンが飲酒運転で捕まったニュースで
飲酒運転のガリクソンじゃなく同乗者に対してキレるコメントしてたらしいじゃん
すっとぼけたふりして自分の犯罪歴を隠す思考がこずるい
自分の事は棚に上げて、こずるく立ち振る舞ったり、上から目線で偉そうに恫喝してんだから、そりゃ視聴者に嫌われますわ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:41:28.11ID:aN9+MBKRO
フジはタモリや小堺一機などの高額ギャラ司会者を追放したにもかかわらず 坂上忍とかいう二流俳優を司会に起用したのはいいが コイツもブクブクとふとっていくのは間違いないからいずれ 切られる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:22.13ID:l8HscmQ80
恵が大嫌い
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:00.30ID:6QWMX90e0
なんで坂上がゴリ押しされているのか分からない。
アナウンサーでもなけりゃ学歴があるわけでもない。
ただ芸歴が長いだけで役者の仕事もほとんどなかったろ。
それが突然露出が増えるのはあまりにも不自然。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:17.33ID:07SREt4m0
渡辺謙を誠実って言ってたが頭おかしいのか?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:15.52ID:GNRzVtnH0
>>91
大久保さんにブスブス言うんで再注目されて、アウトデラックスでひな壇レギュラーでって数年やってたよ。
話すことがおもしろかったし、なじみがあるし
バイキングも失敗って感じで始まって
ごり押し感はないな。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:57.77ID:n4Y/DgL00
最近なんか体調悪いみたいだし追い討ちかけたくないけど
擁護の遮りや、自分の意見への賛同を求めるだけのフリはちょっと
やってることがネット炎上の火種起こしと変わらないよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:22.76ID:wjt3WDRY0
問題は昼飯の時間、どこを見るかだな。
以前は恵の見てたが、30分くらい天気予報やってるからつまらん。
日テレの訳分からんバラエティーも嫌だし、徹子の部屋もどうでもいい。
フジつけると、こいつの不機嫌そうな顔。
やっぱNHKが無難か。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:42.10ID:XjNzDYmA0
デビュー25年で40歳【2018年9月引退】 !!安室奈美恵が『生きる伝説』になるまで!※引退声明文あり
https://goo.gl/bG3UAz
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:15.66ID:Mz2DaCho0
坂上にファンなんているの?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:04.82ID:tgigxgey0
顔が汚い
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:36.21ID:V8wNFlQm0
>>91
いいとものコーナーから始まってアウトデラックスなどフジテレビと関係作っていったからね
有吉やマツコが落ち着いてあたらしい毒舌タレント枠がうまく空いたんだよ
ゴリ押しでも急にでもない
坂上忍よりしまこさんの毒舌のほうが個人的に好きだったけどテレビ関係者には受け入れて貰えなかったか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:48.99ID:aXeIMjTu0
>>97
あんた暇そうだね
昼間家にいないしテレビなんてBGM代わりだからそこまで必死になったことない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:25.74ID:n4Y/DgL00
坂上の毒舌って、有吉とかマツコとちょっと違うんだよね
有吉はなんだかんだ芸人としての毒舌を意識していて、その域は越えてこない
マツコも同様でオカマの観点を前面に出してるから、世論説いてても「私がいう事が正義!」感がない

坂上はバイキングやってなきゃここまでヘイト溜めなかったろうね
最初は飲み屋の口煩いおっさん枠だったのに、なんかご意見番的立ち位置になるも、実際TV出まくりだしたのここ数年だから
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:42.24ID:n4Y/DgL00
有吉とマツコって、2人でやってる番組で言うことと
他所で言った時の意見が真逆なことあるよねw
守りというか合わせてるというか。TPOって大事だから別にいいけど
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:06.75ID:h8EoD3QN0
裏の恵さんのほうが無難だと思う 淡々と司会してるほうがいいよ

最近はホンジャマカの芸人だったのを忘れてしまうくらい
この人、元アナウンサーだっけ?って勘違いしてしまうくらい
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:36.06ID:Kho7e4nn0
>>1
宮迫よりマシ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:00:15.34ID:t9T5po7A0
有吉やマツコと違って、坂上忍のは毒舌キャラではなく、坂上個人の鬱憤ばらしの暴言
自分の感情をすっきりさせる為だけに怒鳴りちらしてるだけ、だから聞いてる視聴者はただただ不快になるんだよ
子役でちやほやされて勘違いしたまま成長ししちゃった中身がガキのままの中年天狗が坂上忍

スポンサーへの苦情が増えない限り、テレビ局はずっと坂上を使い続けるだろうな
この先何十年もテレビに出続ける、みのもんたがそうだったように
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:10:39.94ID:IHqQODxp0
>>109
ひな壇で粋がってるから笑えたわけで
MCやってる今は発言力が強くなった
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:04.31ID:9KtXBjhf0
元SMAP3人が雑誌から消える?!?!

香取・稲垣・草g、芸能界危うし・・・

https://goo.gl/Ts9geP
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:52.14ID:qxLfkDym0
一位は中居だろ
篠原のモノマネとかめちゃ気持ち悪い
0120名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:09.22ID:iYfz9Iii0
オズラ、ミヤネ、坂上忍
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:43.95ID:rQwx4JBE0
ただただ
不快!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:20.32ID:d6rwV2aj0
坂上ってどの層に支持されてんだろうか
主婦層にも嫌われてるし
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:03.25ID:dwv1tb1r0
宮根がダントツで嫌い
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:56.72ID:ZlBCIRR+0
>>89
ミーツー
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:16.54ID:kVHxLvBi0
聞かれて嫌なこと、痛いとこ、スキャンダルに一歩踏み込むタレントがあんまりいないからな

大半のタレントはお茶濁す、芸人は軽い笑いに逃げる。
有吉は昔はそういうとこあったけど売れちゃって、後輩いじって遊んでるよくいるタレントになってしまった
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:47:42.40ID:KVSB645z0
>>49
まだ2スレしか進んでないのかよ!
全然嫌われてないな!wwwww
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:49:36.93ID:V66Aj9530
嫌われてますよ
現実から逃げないで
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:32.47ID:4TdP0GzlO
>>15
俺は知ってる(笑)
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:47.25ID:UgkiC7lr0
野々村が何言っても茶化すことしかしないのが見てて不快だわ。
あとIKKOに対する態度も酷い。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:58:30.17ID:IHqQODxp0
>>133
野々村は坂上の友達枠だろ
何も期待しちゃいけない
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:42.70ID:mCkC9mWb0
ギャーギャーうるさいからな
猫なで声も嫌い
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:38.50ID:O7y1Es0F0
これだけ嫌われてても普通にテレビ出れてるしな
視聴者からの好感度なんか関係ない
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:59.94ID:n4Y/DgL00
>>125
それが視聴者も知りたいことなら「さすが!」となるでしょ
これで有吉とマツコは出てきた
坂上が有吉マツコと比べて好感度が低いのは毒舌だけど「さすが!」とならないから
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:40.71ID:YQ464EFVO
坂上は子役で売れたわけでもないし学歴もなくむしろ当て逃げ器物損壊の前科があるのにフジテレビが司会で拾った。
支持してる層があるとしたら同類だろな フジテレビで司会コメントする芸能人は同じ部類だな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:40.09ID:zz9S9baL0
>>91

ホモのお偉いさんとマクラったんやろ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:37.40ID:5Wblv6Qm0
そんなに嫌われてんのかー
まあ確かに態度や言葉使いは汚いけど、嫌いではないんだよな
話をコロコロ変えたり権力に弱い司会者より全然マシだけど(たまに変わるかな笑)
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:48.48ID:0UcBCJK30
>>1
ていうか、坂上の劇団に子供を預ける親もどうかと思うが。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:48.83ID:19qCT67D0
坂上忍の100倍くらい安藤優男嫌い
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:46.07ID:8SD56iGw0
いつだったか結構前に今の坂上は昔の山城新伍のポジションにいるって書き込み見てあーなるほどと思った
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:30.66ID:D+fcEIVO0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:24:38.57ID:amv9jXcF0
司会者は嫌われてなんぼだろ
嫌われ度がそのままのそいつの司会能力だよ
高い方がいい
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:33:05.98ID:9KtXBjhf0
ジャニーズタレント過去の熱愛事情  森田剛・上田竜也・錦戸亮

https://goo.gl/TA5nqa
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:17.42ID:3C2q/HBr0
>>1
坂上の方が言葉圧力的で暴力的
何故こいつを持ち上げてるのか意味がわからん
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:59.42ID:3C2q/HBr0
今のバイキングは糞詰まらん
全てはこんなバカを祭り上げたフジテレビの前社長亀山の責任
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:48.94ID:3C2q/HBr0
今では芸能界のご意見番気取り
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:45.24ID:B2PUm7AL0
坂上は個人事務所だから安く使えてしがらみもなく知名度もそこそこだから
テレビが低迷してる今だけ重宝されてるんだよ
でなきゃこんな不機嫌なへの字口なんて誰も見たくもないわ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:25.14ID:4TdP0GzlO
目上転がし
0167名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:51.36ID:iplNQznW0
何かの番組に出演している上智大卒のミュージカル女優コメンテーターという人の立ち位置がよくわからん。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:31.79ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:44.60ID:WErDDN7s0
バイキング
【ナショナルスポンサー】
60秒- LION
30秒- 森永乳業、プロアクティブ、再春館製薬所+不定3社

【ローカルスポンサー】
不定スポンサー
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:16.78ID:AZ02JBhV0
同窓会に行くといるよな、変に若作りして場を仕切ってるやつ。
最近商売に成功して小金持ってんのかなんか知らんが。
でも、みんなからは「誰?こんな奴いたか?」って当時の印象が薄くて内心思われてる。
坂上を観てるとそんな違和感がある。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:21.52ID:h45EUsCn0
文鮮明先生の教えに従わない坂上は反日チョン!

統一協会 勝共連合 ユナイト 家族連合万歳!
安倍総理万歳!
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:27.74ID:nvwirY8r0
>>180
TBSの月曜22時のやつなら打ち切りになったよ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:11.19ID:4N17DI0R0
父親にしたくない俳優』

1坂上忍              
2梅沢富美男           
3石田純一            
4木村拓哉            
5小出恵介             
6渡辺謙              
7木下ほうか            
8加藤諒             
9六角精児            
10梅宮辰夫 

1,2は説教系が嫌い
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:57.61ID:Mn1zgbxy0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:58:56.60ID:Mn1zgbxy0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:38.69ID:0Tk4rEu/0
不思議なのが、同じ嫌われ者でも
坂上は勢いがあって
宮根は精魂尽き果てた幽霊みたい
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:41.26ID:8FRzY9qz0
そもそも顔がテレビ向きじゃないだろう
陰気臭い雰囲気のふて腐れ顔なんて
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:53.30ID:WVP/37nV0
腐った目したいかにも偏屈そうなジジイがここまで重宝されてるのが理解不能
別に数字持ってるわけでもないんだろ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:42.54ID:VnGSSxVC0
>>180
怖いもの見たさ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:12:40.97ID:6bwo/aor0
文春鈴木記者によると
帯司会者が不倫してるそうです
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:02.43ID:6bwo/aor0
最近体調悪いみたいだからそのうち降板してくれないかな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:07.36ID:j8J28RSY0
一茂的な馬鹿なだからな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:41:40.81ID:VOVsS4vI0
上位5人消えて貰って構わないんだけど
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:21.25ID:aQgwYNxl0
坂上みたいな統一原理を理解出来ないバカはテレビに出るなよ
平気で自民党を批判して安倍総理や、我が統一協会の顧問弁護士としてお世話になった高村副総裁に迷惑かける
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:16.25ID:GvmME6Ek0
頭で喋ることが決まってないのに喋り出して迷走し延々ゆっくりと喋るのがイラつく
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:47:16.75ID:j8J28RSY0
>>196
なんか分かるw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:39.42ID:Ct016eqY0
坂上は政治語りたいなら少しは勉強しろw
バカ過ぎだよw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:59.86ID:Pr4Co8Sd0
坂上
安藤裕子


不快上位三人はこうだな
ミヤネもクソ野郎だが5位ぐらい
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:51.70ID:tYmwNyBj0
嫌いな司会者でも俳優でもタレントでも無いだろ・・・嫌いな人間だよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:24.39ID:BLUpY+YZ0
個人的に坂上、宮根、安藤、恵は普通だな
根がDQNの加藤だけは好きになれない
あの人をニュースの司会に据えるテレビ業界はやはりズレてる
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:48.74ID:lJz0XAmA0
いいともは最後に余計なことしたよな。
何かのコーナーで人気でたんだよな。
アレなかったらいまだに麻雀番組と土曜ワイド劇場とか出てるだけのヤツで終わってたよ。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:17.04ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:56:15.81ID:Dus5Xr0/0
嫌いだ嫌いだと言って見てる馬鹿がこのスレにもいるんだろ。
どんだけ馬鹿なの、そういう人たちってw
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:00:57.56ID:7yvHjbMZ0
飲酒カーチェイスの前科者が国民の代表みたいな顔して意見してんじゃねーよ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:01:02.18ID:P4G4al9h0
>>11
芸人とか野球選手とかいらないよな。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:32.49ID:X7F0uRh7O
中年女性からは坂上人気あるよ
私もバイキングばかり見るし
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:37:29.66ID:mawYsypU0
よほどの特例でない限り人気と同程度に必ずアンチを生むから
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:51:16.91ID:b0rhcOuY0
飲酒運転でパトカーとカーチェイスの過去
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:12:01.75ID:KTss4cyL0
ひたすら嫌いだわ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:20:03.33ID:ERJk00pZ0
宮根はあの漫画で殺されてるシーンで爆笑したからなんか別にいいやってなった
嫌なら見なきゃいいんだよ
テレビ消してスマホで好きな文章や動画みよう
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:21:08.36ID:TaLkPCkl0
有吉もこいつもそうだけどここ数年でパッと出てきて大御所気取り
何なの??
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:32:46.72ID:wvaR+idZ0
おまけに顔がダメ
潔癖症からしたら 坂上の顔の肌はイヤ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:55:03.10ID:mRqqRAsk0
不快不愉快なタレントがんがん出演させておいて
視聴者のテレビ離れを嘆く業界w
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:59:36.48ID:z/IvRYoS0
ゼロイチニーゼロハナハナハナ〜♪
これ聴くとゾクゾクして嫌だ(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:01:46.94ID:fQW/lkLB0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめA※「不倫男」宮迫が年収を稼ぎすぎ!!
http://wadai44.net/2017/08/25/a0123439/
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:08:21.37ID:wlHeNX200
リアルタイトーチェスHQ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:19.44ID:CY9iJ8r+0
>>208
番組実況のテレビっ子ジジイにはそういう奴しかいないしw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:11:06.06ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:58.22ID:XEiVQiyW0
普段生活してても周りに坂上嫌いとか、チャンネル変えるとか言う人が必ずある程度いる

ヤフーニュースで「坂上忍」を検索してコメント欄を開くと、坂上を嫌うコメントがいっぱいある

そんな人達がさらにスポンサーに苦情入れてくれたら効果あると思うんだけどなぁ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:00:45.76ID:z/IvRYoS0
このランキング上位のほとんどが自分と同じ嫌いな司会者だ。
みのもんた以来この手の番組も司会者も嫌い。
子供の時に見てた「3時のあなた」や「3時にあいましょう」のときも芸能人のプライバシーネタ
やってたが、まだ司会者も品が良かった。
今のように何人ものコメンテーターを出演させるようになってから
井戸端会議的な構成で品が無くなってきたようだ。
番組も司会者も扱うネタも、とにかく朝っぱらから上品さがないね。
「芸能」という本来の姿から脱線して芸能人(政治家)のプライバシーを
侵害するようなやりかたで事件事故ばっかりネタにしてあれこれ批判するばっかり。
芸能人にプライバシーはないなんてやりたい放題したいだけのマスゴミの勝手な言い訳だ。
日本人にキチガイが増えたのもこんな番組朝から見てるからだろう。
朝の爽やかな時間に豊田真由子のアップ画像見せつけるんじゃね〜よ!
チャンネル変えてもあんな映像ばかり出てきて夜勤明けの朝飯が不味くなるじゃね~か!(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:08.73ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:01.78ID:kEDE6STl0
煩い位にデカい声を出して持論展開。
周りに振り意見を聞き、話を拡げる。

まるで井戸端会議(参加した事はないが)。
俺は15分でチャンネル変えた。
以来、見てない。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:22:19.30ID:naz36b1A0
坂上はみのもんたの生まれ変わりみたいになってきた
酒飲んでくだまいてる感じ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:38.76ID:7bC7GNSt0
フジに限らずこの手の不快なタレントをインパクトだけで使う浅はかさが今の低視聴率に繋がってんだよな
何が面白くて坂上の不貞腐れ顔を見るんだよ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:53.02ID:z5InjnZ30
スレと関係ないけど
この前スカパーのどっかで

「ガスコップ」
おならを武器に戦う警官が大暴れ!
主演:坂上忍

っての番組一覧にあったけどどんなんだろう
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:30:58.24ID:VM7wwJkT0
坂上忍という人間のクズが出ると時点でチャンネル変える
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:36:34.82ID:WekAa0tb0
いいんじゃね?

怖いモノ見たさで
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:36:44.77ID:rLQUXdJt0
人さまのスキャンダルをネタにして食わせていただいてる、芸能レポーター並みの卑しい仕事してるんだから、
ありがたやの気持ちを少しは示せよw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:40:31.91ID:V1JwEvZS0
飲酒運転やら不倫やら犯罪不祥事犯した連中に頭が弱い芸人やら
ワイドショーの司会やコメンテーターって人間のゴミ屑しかなれないルールでも有るのか?芸能村
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:43:10.20ID:zxYO1Y+W0
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:05.88ID:JnsS9aAf0
視聴者に嫌悪感を抱かせるキャスター起用してるテレビ局は何処と何処なの?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:07.02ID:WQEMs4BM0
坂上の人相まじ無理
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:28:18.86ID:ol2z/n4Q0
坂上、中居、みの、宮根

気持ち悪い無理
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:28:26.99ID:wAW+YAxP0
>>221
それは違う!国民の共同財産であるテレビに対しては口出して当たり前
国民にはその権利か有る、抗議したりするのは寧ろ良い事
黙ってたら分からないからな、あいつらの思う壺よ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:54.22ID:rgmJ08pj0
嫌なら見なきゃいいじゃんね
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:25.05ID:iHcCDJAf0
今の若い人、パワハラ的なものに敏感だからな。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:30.47ID:SnsoU6pc0
宮根はただただ不快
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:57.29ID:EUAIy/SC0
バイキングって、たいした取材もせず、噂レベルの応酬でああだこうだ言ってるだけで

まったく中身がない。

2ちゃんと同じ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:29.00ID:sY91fFrn0
宮根も坂上も
田んぼダイブしろや
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:48:54.26ID:AMNWXSOZ0
>>9
榎並もいい加減ひるおびの気象予報士みたいにテレビ慣れしたあの表情覚えればいいのに
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:48:57.09ID:rkIeFy6A0
宮根はやくざのバーニング所属だろ
吉本同様に適無しw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:55:44.21ID:I79fG3Di0
目つきが悪い=性格が悪い
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:51.46ID:3xo6RB760
>>2
逮捕も付けてあげて!
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:03:34.30ID:i2FXU3p/0
飲酒運転器物破損や不倫隠し子持ちの犯罪不祥事犯した悪党がご意見番面して
世間や政治家のパワハラはぶっ叩き
芸能村での土下座強要やパワハラを芸能界では普通とか「けんか両成敗」とか
パワハラは「強いものいじめ」とパワハラを正当化し、パワハラは芸能界の文化とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

世間や政治家(民進党員の不倫は援護)に弱小タレントの不倫はぶっ叩き
大手芸能事務所の芸人やタレントの不倫を報道しない自由もしくは援護し、不倫は芸能界の文化とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

世間や政治家の悪行はぶっ叩き
朝鮮人や在日に民進党やテレビマンや大手芸能事務所の芸人やタレントの悪行は報道しない自由もしくは援護する
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

芸能村の芸能界に都合が悪い事は「それは芸能界のルール世間と一緒にされても困る」とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

テレビ報道と芸能村のご意見番面のコメンテーターは
一般社会で起きたニュースを取り上げるなコメントする資格もないわ!
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:44.17ID:lHDQ2GMs0
坂上は大嫌い
だけどついつい観てしまうバイキング
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:36.25ID:BF78vekg0
>>264
トントン
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:46.20ID:qanhlGfq0
>>264
監督の指示通りのタイミングで片目から涙を流せる天才子役だったらしい(本人談)w
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:47.04ID:9aBDxTsv0
今出てるわ
意外にバランスとってるそれなりに
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:35:09.73ID:9aBDxTsv0
ダウンタウン松本も40で引退するっていってたな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:37.11ID:0C17eY8H0
「嫌いな司会者」という名の芸能界の重鎮となる司会者紹介
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:03:13.17ID:GvmME6Ek0
見切り発車で口を開いて着地点を探しながらダラダラゆっくり喋るのが嫌。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:03.21ID:/02cRMUd0
よく考えたら良い司会者って、あんまり持論言わないよな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:53.21ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:36.39ID:Ys7jeKsk0
司会者ってのは出演者と視聴者の媒介だからな
司会者が率先して面白がって見せれば視聴者も面白がる、司会者が怒れば視聴者も怒る
まあ今の視聴者はそれほど単純な反応してくれないが
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:09:50.98ID:5Ibh3HS10
坂上はクソだがおれの中では宮根は圧倒的にクソ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:38.32ID:MVF8yPqO0
バイキングのスポンサーにクレーム入れた方がいい
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:51:18.89ID:BKLZKvcG0
それな!
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:56:35.33ID:YTDy1tJ70
どっちが好きかで言ったら坂上の方が好きだよ
バイキングを見る時はあるけど、ミヤネ屋は見ないもの
嫌いだ嫌いだ言われてるうちはいいんだよね。それ越すとフジの視聴率壊滅状態になるけど
バイキングはフジの中では頑張ってる方だもんね
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:59:44.04ID:bzNMq8HE0
大坂出の司会者は最低やな (´・ω・`)
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:03:55.14ID:XSHlN+Nu0
>>244
あれなんの意味があるんだろうな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:58:10.16ID:c/CXJnOj0
誰か坂上忍に延髄蹴り食らわす強者いないのかね

まー番組的には面白いよね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:59:45.41ID:qK6/5j5B0
宮根の方がまだ話を理解して進行してるから使えるけど
坂上はねぇ ただ感想いってるだけだからコメンテーター席に座っとけばいいw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:37.31ID:dQwMoARi0
だいたいあってる
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:46.38ID:MVF8yPqO0
宮根は知識もあるしアナウンス能力もあるからあれだけど
坂上なんてただのバカじゃん
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:08.92ID:QjVKmjlT0
コイツって死体蹴りして
オレ強ぇぇしてるだけだよね?

なにこんなのありがたがってんだか
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:21.06ID:YTDy1tJ70
バイキングに関わらずさ「世の不正を正すため僕たちが暴きます」ってな感じで
色々報じるわりに、全て自分たちの取材じゃなくて週刊誌のご紹介と感想だけってのがね
それならネットのまとめサイトと変わらないじゃんってなる

第一ソースだからこそ価値があるのにTVはそれを放棄しすぎな気がする
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:39:33.19ID:MvCp9XtjO
パワハラ坂上
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:15.39ID:wuf53HZU0
ブスは景観が汚れるから外に出るなとか言って出てきた人間
世間に物申せるような人格ではない
何を今更
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:49:33.49ID:j8J28RSY0
>>301
ヘイトは有罪でなかったっけ?
コレは大丈夫なの?
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:46.82ID:15ublGTO0
偉そうにしてるけど、結局は台本丸読みのクソ野郎だからな。
に三日前、デーブが台本の段取り間違えたことにツッコミしたときの言いぐさで確信したわ
中身空っぽのくせに態度だけは殿様気取りだもんな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:16:24.14ID:ItfYft+5O
宮根の大手事務所贔屓は目に余る。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:36.36ID:UvnYtTlF0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600397553553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600398580640.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600399332460.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600400719942.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600402325184.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600403324496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600405322677.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600406334957.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600407431033.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600408325539.jpg
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:50.45ID:iLdjpYSh0
江川祥子ってバイキング出なくなった?
坂上の意見と違った時に坂上がすごい攻撃してて、見てて不快だったんだよね
今はお気に入りしか出ないのかな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:02.36ID:Pqr+VM9a0
反日江川なんかどうでもええわ( ゚д゚)、ペッ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:48.03ID:Ky80a3ib0
帯番組やってる人で好きなのが南原しかいない
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:48.57ID:/bPGI1al0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:16.97ID:+FAehV8U0
>>295
宮根は大卒。坂上は中卒だからね
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:41.99ID:iq3u4aDS0
宮根も坂上もどっちも嫌いだ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:03.47ID:mH3OogY/0
在特のヘイトは許せないといいながら
自分は事務所の弱いところや後輩にはヘイトをまき散らして
パワハラする最低野郎の坂上忍
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:15.61ID:7QVUkxml0
ちがうの!ちがうの!俺が言いたいのわね!
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:43.46ID:j6LG+8f00
40代の女が特に馬鹿でこいつに洗脳されて
安倍政権不支持に回ってる
年寄りは仕方ないとしても、本当に日本の女って頭が悪すぎ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:04:50.13ID:HbicZ7ir0
   田 母 神 何 と か っ て 、 ア ホ と ち ゃ う か


太平洋岸、サーファー、サーフボード販売店などが激減、。海が汚染されているから。
TLを眺めていると田母神何とかって、原発停止にともない燃料費の高騰を心配している。アホとちゃうか、。
https://twitter.com/terry_a1/status/191328368740925441
御前崎のサーファーはハゲと白血病が多いと…原発事故前までサーファーをしていた夫談です。
https://twitter.com/naturalsafelife/status/183882061835276289
浜岡原発のすぐそばなんだけど、サーファーに癌がいっぱい出てる。
https://twitter.com/barry_sheene/status/106396136289484801
癌で死ぬサーファーが多いのは、汚染水の上を波乗りしてたからだったのかと震災後に気づいた。
冬でも海水が温かいのでサーファーが集まるって、そりゃ原発で温められた海水なんだよ
https://twitter.com/zodiac0088/status/210341461558964224
昨日は茅ヶ崎のドクターも参加してくれた。
彼の仲間の放射線技師達は海に入ってるサーファー達の身を案じてるとのこと。
今回は凄まじい海洋汚染だから。
https://twitter.com/taisukesupreme/status/158070257649598465
これだけ海洋汚染厳しいのにサーフィン雑誌が特集くまないのは、異常じゃない。
サーファーのどなたか汚染測定とか脱原発活動している人教えてください。
https://twitter.com/kani36/status/147310206756458496
もともと付近に多発する癌や白血病や各種障害を隠蔽してるって噂はあったしね。
サーファーの間でも背骨が曲がってる魚が泳いでるって有名だったよ。・・・
https://twitter.com/831de5/status/139709835271868416
千葉のトッププロサーファー田中譲氏が、
最近寒さから心筋梗塞で亡くなるサーファーが多いとして、
サーフィンの前には必ず入念な準備運動をするよう呼びかけ
https://twitter.com/kenshimada/status/428552162705014785


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:37.38ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:09:42.23ID:9F9qWMld0
あの威圧感がたまらないんだよねきっと
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:10:39.91ID:XcBZFo7Z0
バイキング、以前はロケの細かいコーナーがあったけど
最近スタジオで時事ネタこねくりまわしてるだけ?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:01.35ID:Z8zSKAMv0
坂上が悪いんじゃなくて周りが簡単に引きすぎなんだよ
坂上を甘やかしすぎ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:06.82ID:Md4mdzeB0
日本を低俗に貶めるこの二人は・・・・

消えろ 降板しろ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:42.66ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:48.31ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況