X



【テレビ】<千原ジュニア>豊田議員の釈明に「いかに頭悪いか」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:40.03ID:CAP_USER9
お笑い芸人の千原ジュニア(43)が、「このハゲ〜!」などの元秘書への暴言や、暴行を「週刊新潮」に報じられ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)の謝罪会見を受け、「いかに頭悪いか」とバッサリ切り捨てた。

 豊田議員は18日、埼玉県新座市内で会見し、「お騒がせして、大変申し訳ありません」と謝罪。報じられた暴言について「(週刊新潮で報じられた暴言の数々の)音声を聞く度に、ぼうぜんとする。どうしてこんなことを言ったのか。本当にどうかしていたと思う」「普段はああいうことは言わない」と釈明した。

 ジュニアは19日放送のTBS系「ビビット」に出演。豊田議員が今回の謝罪会見に先立ち、週刊誌や報道番組のインタビューに応じた一連の行動を、「ドライ(カメラなしリハーサル)して、リハして、本番。1時間37分の単独ライブ」とたとえ、「ドライとリハしてもうたから失敗したんでしょ。ちょっとこなれてしまって、笑顔も出てしまって、ちょっとイラッともしてしまって」と指摘した。

 豊田議員が暴言は日常的ではないと釈明したことについて「『そうか、それやったらしゃあないわ』って、世間が思うと思ってるところがいかに頭悪いか」とバッサリ。「本当にすみませんでしたの一点張りで行っとけばええのに。『常日頃、ああいう暴言があって、手を出したことも何回かありました。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが一切ないようにいたします』でええのにね」とし、MCの真矢ミキも「『シンプルにとにかく謝ることだけだよ』って助言できる人が彼女の周りにはいないんですかね」とあきれた。

2017年9月19日 9時28分 日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13631410/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:01.99ID:6qpHW9Hn0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wtupwipuzx.lflinkup.com/article/31.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:56.97ID:h+f5Kh1Y0
女であることに振り回されてる
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:36:11.40ID:xoudHuGX0
水に落ちた犬を叩くな
もうダメなんだから
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:42.21ID:NeWuNSZw0
おまえがなと言われるだけのような頭悪いコメントだな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:35.34ID:CQN4DSBw0
訴訟で不利にならないように「あのとき限り」っていうのだけは崩せなかったんだろ
助言した弁護士も裁判長引いたほうが金になるもんな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:55.59ID:W5c7WUBi0
辛辣やなあ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:41:11.60ID:0u4DGzey0
平身低頭謝っても今回のようにボロクソな対応でも許されない層からは許されない

辞職の上、次の解散総選挙も不出馬とでも言えば警察以外は忘れてくれるのにな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:41:40.18ID:sMsghl9w0
ほいでー
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:43:39.29ID:NqhuZng00
お前の友達の


木村祐一だってひどいもんだろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:32.92ID:YxTf7j0Q0
似非日本人のバカチョンが、
ウソでも東大法学部卒を頭悪い呼ばわりかw

日本語話して日本人に擬態してる方がずっと頭悪いと思うんだけどw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:49.84ID:f67wPILI0
中卒が東大に上からw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:45:20.94ID:elaDZNjb0
次選挙出ると

供託金失うよ

ドブ銭になる
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:47:31.87ID:c4FD26T70
バカだからバカとしか言えない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:49:17.53ID:g4A3Rf7j0
>>18
そういうどうしようもないプライドがあるから豊田はああなったんだろうよw
会見なんてやってるけどどう乗り切るかだけで 本気で謝罪なんてしてねーよ絶対に
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:55:41.38ID:L45NQSy70
朝鮮しゃくれにまで馬鹿にされる東大卒女
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:17.25ID:tBe+dGiI0
こいつホンマに有権者なんか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:50.64ID:+j0MBlyN0
どう釈明しようと顔が暴言顔だからなあw
そんなことより、その後まともな秘書が見つからないことで
仕事ができないことを露呈しちゃったからな
東大出てても馬鹿は馬鹿
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:58:38.66ID:MwdWFpr70
すぐ嘘とばれるような言い訳を平然とされたら
そりゃあ謝罪したところで誰も納得しないでしょ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:01.94ID:PzAYzugn0
えー!言うてぇ!ほんま、ビックリするでぇ!?
0040名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:51.41ID:KTH2XAK00
豊田もプライドあるだろチョンの低学歴には言われたくないわな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:07.08ID:xNThSGKt0
千原ジュニア、国分太一、真矢みき
登場人物全員中卒
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:46.96ID:qLNTL0OV0
典型的な落下傘候補だから、地盤とカバンが無い
謝罪ても地盤の後援会でも支えきれない無いだろう。
カバンも無いからかなり厳しい懐事情だろう。
お詫び行脚しても冷たい対応だろう。
まだ当選出来ると思ってるから反省もサル並みだろう
かなり甘い認識
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:10.33ID:0/FVW5sV0
正真正銘の勘違いブサイク基地外BBA
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:04:43.90ID:+FwnSfMl0
俺様>おまえら>豊田>>>>>>千原ジュニア

おk?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:05:01.16ID:fv8WUpR0O
この件って昨日あった会見とかずっと会見なかったとかではなくてやたらメディアでずっとやるのはなんでなの
怒り通り越して呆れるのが普通なのに芸人とか芸能人ずっと同じテンションでキレてるよね
同族嫌悪かなってくらい長々キレてる
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:05:16.37ID:DLjGDUpj0
プライド高い女だから素直に謝るができない
何かしら言い訳したりして実際は謝ってない
旦那がハゲでそれでも好きです(半笑い)こいつはだめだね
こんなのを支援してる馬鹿は処刑されたほうがいいもちろんこの馬鹿女もね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:38.43ID:KCPaJqMN0
中学も行ってないだろ
実質小卒が東大を馬鹿呼ばわりw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:54.80ID:UvKlvp5Z0
中卒のアホにまでバカにされて酷いな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:08:37.21ID:EOFl1eNF0
>>1
最後の新潮とのやりとりで素がまた出てしまったなと思ったが
「頭悪い」とは思わなかったな
頭悪いやつにかぎってこういうこと言うのよね
叩けるやつ見つけると自分のほうが上だと思っちゃうっていう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:09:11.07ID:ithH3jB40
TBSを忖度しすぎ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:12:04.52ID:Uko3mJcn0
ほいでね、ばーっときて、ぶわーなって、ほいだら向こうからぐわーなって
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:13:11.57ID:hiTEWQzc0
頭の悪い東大卒バロス
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:15:27.70ID:U+QfaYer0
>>46
新潮記者のほうが必死だったろ。
なんとか怒らせてネタにしたいって腹がミエミエ。
質問に正論で返されたら頭の悪い論点ずらし。
相手が攻撃してこないだろうっていう安全地帯からだから
好きに石が投げられると勘違いした新潮の女記者は低脳。
どうせ攻めるんなら反論の余地のない質問にしないと。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:17:16.26ID:OrsFhMtq0
最初から謝罪するつもり無し
反省してないからな

次の選挙で出馬したいから仕方なく謝罪会見したんだよ

解散がなかったら謝罪会見するつもり無かったらんだよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:17:55.95ID:WljsJg+M0
>>53
素をだしちゃうとこが
頭悪いんだよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:31.52ID:oDaT4N4P0
まあ、何やっても批判されるのを批判するのは格好悪いぞ ジュニア
さすが、弱った犬に石をなげる民族だな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:45.42ID:vHD1oI3Q0
何様のつもりだ芸人風情が
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:26.26ID:C9eao3RS0
頭がいいか悪いかは学歴ではない。東大卒の人格破綻者、それがまさしく豊田。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:22:44.12ID:/ayzwGE60
本人は悪いことをしたとは微塵も感じてないだろうから
まともな謝罪なんて無理だと思うよ
むしろ自分は被害者だと認識してるんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:23:53.81ID:EVpVR8Pb0
>>68
そもそも悪いことなんてしてないだろ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:24:42.18ID:WljsJg+M0
>>64
表に出して損しかしない感情を隠せない
感情が理性に勝っちゃう
それを人は頭が悪いと言う
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:24:52.28ID:oNPRk63a0
「頭が良いのと勉強が出来るのは別」←これ言うやつ100%低学歴
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:25:06.29ID:/WWBYZeH0
>>11
芸能人(プロ)

芸能人を見に来ている客(素人)



これ誰が言い出したんだろう
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:25:27.02ID:ZT2eXcVRO
こいつは見るだけで不快

なんでだろう
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:34.30ID:oVTUf+b60
>>1
おまえのところの宮迫もとんでも会見だったぞ
他社質問なしで
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:50.97ID:pdDne1FP0
中卒ガーな皆さんw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:03.63ID:y9/QnNuDO
エリート勝ち組が弱味見せたんや
そこを徹底的に叩いて自決まで追い込めよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:46.89ID:KCPaJqMN0
学力と人間的な賢さは別
東大は人間的に頭悪い人が多い
自分の非を認めない自分が一番正しい他人の意見を聞かない
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:49.26ID:lqxLmKp10
>>11
面白いなw
なんて漫画?

芸人が非芸能人を素人呼ばわりするのって勘違いも甚だしいって俺も思ってた
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:17.79ID:mgIBqBk50
Jrって意外と松本とは違って良識派やな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:49.23ID:0l28w87o0
豊田からしたらジュニアなんて、は?誰ですか?レベルだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:40:55.60ID:dzeln8hN0
会見でも記者にちょっと突っ込まれた質問されただけでイラついてたからなあ
お前ごときがこの私に意見するなんておこがましいとか思ってそう
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:20.04ID:xm9RQzKC0
頭悪い人から頭悪いと言われても
何の説得力も無いねw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:03.91ID:tXG7Q+qH0
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)が17日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演し、
女優の鈴木砂羽(44)が主演、初演出する舞台で2人の女優が開幕直前で降板し、鈴木が土下座を強要したなどと騒動になっている問題についてコメント。
クローズアップされている「パワハラ」について「強い者いじめ」との見解を示した。
この↑パワハラを正当化する吉本のコメンテーター芸人の方が頭が悪い以前に相当頭がいかれた頭が弱い生き物だと思うけどね。
てか
世間や政治家のパワハラはぶっ叩き
芸能村での土下座強要やパワハラを芸能界では普通とか「けんか両成敗」とか
パワハラは「強いものいじめ」とパワハラを正当化し、パワハラは芸能界の文化とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

世間や政治家(民進党員の不倫は援護)に弱小タレントの不倫はぶっ叩き
大手芸能事務所の芸人やタレントの不倫を報道しない自由もしくは援護し、不倫は芸能界の文化とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

世間や政治家の悪行はぶっ叩き
朝鮮人や在日に民進党やテレビマンや大手芸能事務所の芸人やタレントの悪行は報道しない自由もしくは援護する
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

芸能村の芸能界に都合が悪い事は「それは芸能界のルール世間と一緒にされても困る」とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

テレビ報道と芸能村のご意見番面のコメンテーターは
一般社会で起きたニュースを取り上げるなコメントする資格もないわ!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:39.21ID:/KTbsDOJ0
>>11
コイツといい、宮根といい、よく漫画に出てくるな。
しかも大抵嫌なキャラとしてw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:43:27.02ID:tXG7Q+qH0
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)が17日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演し、
女優の鈴木砂羽(44)が主演、初演出する舞台で2人の女優が開幕直前で降板し、鈴木が土下座を強要したなどと騒動になっている問題についてコメント。
クローズアップされている「パワハラ」について「強い者いじめ」との見解を示した。
この↑土下座強要やパワハラを正当化する吉本のコメンテーター芸人の方が頭が悪い以前に相当頭がいかれた頭が弱い生き物だと思うけどね。
てか
世間や政治家のパワハラはぶっ叩き
芸能村での土下座強要やパワハラを芸能界では普通とか「けんか両成敗」とか
パワハラは「強いものいじめ」とパワハラを正当化し、パワハラは芸能界の文化とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

世間や政治家(民進党員の不倫は援護)に弱小タレントの不倫はぶっ叩き
大手芸能事務所の芸人やタレントの不倫を報道しない自由もしくは援護し、不倫は芸能界の文化とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

世間や政治家の悪行はぶっ叩き
朝鮮人や在日に民進党やテレビマンや大手芸能事務所の芸人やタレントの悪行は報道しない自由もしくは援護する
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

芸能村の芸能界に都合が悪い事は「それは芸能界のルール世間と一緒にされても困る」とのたまわる
テレビ報道に芸能村のご意見番面のコメンテーター連中

テレビ報道と芸能村のご意見番面のコメンテーターは
一般社会で起きたニュースを取り上げるなコメントする資格もないわ!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:46:19.60ID:lrHe0x1/0
>>79
まさにソコ、勉強・試験という目に見えて成績がわかる世界でしか生きてきていないから「負けるが勝ち」みたいな、人間社会での機微が身についていない

今回の会見にしても顕著
ちょっと突っ込まれると、常に自分が言い返してその場で相手に「勝とう」という地が常に出る
謝罪会見なんだから、何言われても「すみませんすみません」って頭下げて腹の中では舌を出してりゃいいのに、それすら備わっていない
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:46:25.12ID:0T33EFYq0
何言ったって文句ばかり
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:17.86ID:EOFl1eNF0
頭悪い云々よりあの会見でつっこむなら
人は変れないって所じゃないかね(新潮の記者に質問された時に表情が一変したところ)
今回は大勢なひとがいる場だったからあれですんだが
密室だったらまた暴言吐いたであろう
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:55.84ID:SreQb8ZL0
オフホワイトか言ってた己の先輩にも言えよ。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:01.98ID:jOvH342/0
松本も政治・経済や時事問題に関してはただの感想だもんな
学歴や教養のない奴はやっぱアホなんだよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:06.64ID:V97MquKf0
豊田「あの時に限った事です」
週刊誌「実はもっと前の別の秘書さんによる録音がありまして…」
という展開希望。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:26.60ID:v+owhfXA0
毛染めしてカットしてセットしてもらって今時の化粧にしてもらったまでは
この前の防衛大臣と同じだけど
台本通りの質問キタキタキター!ってニヤニヤが止まらなかったのか
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:44.32ID:s39w7XuD0
>>69
>そもそも悪いことなんてしてないだろ
>そもそも悪いことなんてしてないだろ
>そもそも悪いことなんてしてないだろ

えっ?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:03.51ID:fOKpgyEUO
中学もまともに行ってなかった奴に言われてもねえ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:45.17ID:3fbEU/Im0
>>16
いやいやいや、あれこそ問題をすり替えたい豊田の基本路線に引っ掛かるから噛みついたわけで、オマエそこでそんなこと言ったらダメでしょwてとこよ?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:10:57.42ID:RVSP/b2B0
>いかに頭悪いか
文章にするとちょっと変じゃね?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:53.92ID:X7bpGVEe0
実際問題として近年稀に見るバカな謝罪会見だったな
自分で自分にトドメ刺しに来たのかと思ったくらい
ハゲのくだりとかも「夫もハゲだから夫によく言ってて、でもハゲであることが愛しくて」みたいなこと言ってたけど
仮にそれが事実だったとしても、夫に対しての愛のあるハゲと秘書に対してのハゲが全然意味合いが違うことくらい
それこそ小学生でも分かるだろw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:14:19.76ID:d6ND8OC/0
>>113
まぁ 大企業とか公務員とかそういう人多い。
普通は高校なり大学でパラダイムの転換するんだけど びっくりするぐらい そういう考え方の人いる。ある意味幸せな人達だ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:14:41.17ID:akLqbn040
あの時限りという割に新たな音声やタクシーでの暴言
皇室園遊会でのことなど…色々とあるよね
普段からなのにあの時限りとか見え透いた嘘が気持ち悪い
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:08.79ID:k/qNqLlu0
>>83
えっ?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:37.19ID:rnmtYWuW0
さすがにこんなくだらん芸人に頭が悪いなんて言われたくないよなw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:42.81ID:xkhcC+Tt0
後援会の人が、「IQ高いから」ってことで、今後も支援しますって。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:45.63ID:LAAUv6RkO
東大卒で両親から溺愛された子供は自我が肥大して強烈な自己愛の塊になる
東大生の時には既に自己愛性パーソナリティ障害だったはず
政治家というより社会人としてどこに勤めてもトラブルメーカーだろう
カウンセリングに行って認知の歪みを矯正すべき
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:19:12.77ID:7Psb7iff0
解散選挙まで
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:20:01.25ID:uBHJZXaO0
あのおばさんはもちろん救い用がない。
だがお前の発言もだいぶ頭わいてるぞ。
溺れる犬は徹底的に叩くを地でいってるカス芸人だから仕方ないのか
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:20:58.84ID:U+QfaYer0
>本当にすみませんでしたの一点張りで行っとけばええのに。

そうしてたらしてたで、この男がどうコメントしたかすら簡単に想像がつくわ。
「とりあえずこの場だけは身を低くして謝って、嵐が過ぎ去るのを待つみたいな。
 それで通ると思ってるところがいかに頭悪いか。」
まぁこんなとこだろ。結局、東大出を頭悪いと下げて、自分アゲしたいだけ。 
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:33.07ID:Xc5B3HcZ0
あんなに頭の回転が早くて仕事の出来る女はなかなかいないよ
話を聞くだけで彼女の知的レベルや能力の高さが伝わってくる
千原のバカはそんなことも見抜けないんだな
人の上に立つのは向いてないが部下でバリバリ働いてもらう分には極めて有能な人物
国会議員なんか賤職なんかやらずに士業とかやればいいのに
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:29:13.76ID:zDK14sSy0
>>11
別にジュニアってこういう話はしてなくない?
日常の怒りを話はしてるけど。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:32:16.46ID:5mdLyk7c0
実力がなきゃ東大には入れないけど
ジュニアみたいに実力が無い奴でもテレビには出られる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:32:41.08ID:nGfX9/8F0
東大が世界の大学のランクで、
最下位だと言うことがこのような馬鹿人間だらけ
だということで、世界中に知らしめた事件の1つだ。

大学事態も税金ドロボー、馬鹿政治家も税金ドロボー。
ふざけるのもいい加減にしろや。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:34:29.08ID:4b7eGZ3t0
時代だね 中卒者が東大出を
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:18.71ID:MYKCi66A0
はいはい
おまyouね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:49.09ID:NLJ0vX+B0
このコメントが頭悪くない?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:44.22ID:lHmgAtN6O
>>135 暗記力だけ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:10.16ID:qDdl5xld0
アメリカの人気スポーツ世論調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

観戦するのが最も好きなスポーツ
男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
郊外 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:46.31ID:lHmgAtN6O
>>145 経歴のほうも調べほうがいいなというほどに頭が悪い
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:50:36.82ID:Xc5B3HcZ0
>>140
だから本人は自分の資質を見誤ったんだろ
本人は国家公務員とはいえ組織の一員で終わるよりも議員といういわば個人事業主になる道を選んだが結局は人をうまく操る能力には欠けていたわけだ
厚労省時代の働きっぷりは知らんがおそらく組織の一員として与えられた仕事をこなす能力は長けているはずだよ
0151中村不二雄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:50:48.69ID:cs5I0V5S0
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」とやってたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでのボランティアに間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:34.14ID:VqZs1e2e0
>>1
>「普段はああいうことは言わない」

普段から言ってるから秘書が何人も辞めてんだろうが
それにあれだけ立て板に水のように暴言が出てくるっていうのも普段から言ってる証拠なんだよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:03.27ID:Z08oSXUa0
さすがに中卒が東大卒にそれはないだろ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:13.21ID:C+ZonK6I0
この朝鮮人はどこの大学出たんだよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:47.15ID:LW6AP4iG0
顔が変わる程の事故してもまたバイクに乗る貴方のことですか?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:13:46.68ID:aAhbG89y0
豊田真由子の今回の会見は確かに良い出来ではなかったけどさ
東大法学部〜ハーバード〜官僚 というキャリアの人に頭悪い代表の中卒芸人が「頭悪い」発言は滑稽でしかない
「勉強は出来る人でも頭は悪い」とでも言いたいのだろうけど
正直ジュニアなんかよりも豊田のほうがIQだって段違いに高いだろう
この発言で視聴者を代弁したつもりならジュニアこそとんでもなく頭が悪い
大半の視聴者は「お前が言うな」と感じたんだから
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:15:05.15ID:JG9/oCqo0
宮迫とやっていること同じだろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:15:48.95ID:V83YjO8W0
ほんとこの手の人自己反省からの成長は得意だけど
謝罪はしないよな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:16:05.12ID:c2IbNLLA0
>>162
トンチンカンなレスつける方が滑稽だよ
豊田は頭悪いよ
どうみても
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:16:28.73ID:OeMnkZnM0
>>162
まあでも実際ヘタこいてんじゃん
あれで国民がそうかそうかと騙されると思ってるところは間違いなくバカでしょ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:21:57.88ID:hiIRd16fO
暴行の被害で訴えてる元秘書に謝ればいい。

世間には休んで政治活動ができなかったことだけ謝ればいい。別に世間に暴言吐いたわけでもないし。

運悪くか良くか知らんけど選挙になって、落ちるんだから、一旦終了でしょ、政治家としては。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:23:30.91ID:E14TfRSv0
答えが用意された模範解答とは違うだろwww

Jrは表に立って謝罪するならば、
もっと真っ当にやらないとダメだといってるの
どのように自分が写っているかも わからないバカだとな

芸能人は、相手からどう見えてるかプロだぞ?
国会議員もプロでなければならないけどな、立ち振舞は素人すぎるわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:44.26ID:9uZOW7Ej0
夫とお前呼ばり
育ちが悪い一家だな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:08.78ID:9uZOW7Ej0
夫も豊田をお前呼ばり
育ちが悪い一家だな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:29.57ID:7y+T7jwY0
>>172
普通は君かあなたに変えるよな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:33.95ID:YNV6YzO9O
学歴がない人でのしあがった人は頭が良い人だと理解していたけど
どっちも無くても身内の威という世界もあるんだね
自覚してりゃまだましだけど安全確認の上レイムダック叩いてる時点でお察しw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:43:39.73ID:aLoeGxWa0
言い訳すればする程すべてが嘘に聞こえる
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:53:31.52ID:p0XMSDbi0
糞つまらんチョン枠で推されてる癖にエリートに口だすなや
祖国にかえれやエベンギ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:53:55.24ID:0m49hK4a0
ジュニアも正直終わりつつあるな
フット後藤に完全に抜き去られて
最近じゃ復活してきた陣内にも抜かれてる

キー局のMCやレギュラーが激減 かと言って
ゲスト枠で人気番組に出られるかと言うと厳しい
ルックスも事故後の整形でマシになったのが崩れてきてるし
言動も暴言失言が隠しきれず 単純にハネない
今や陣内のバーターで共演NGとまで言い切った南原の隣に
居心地悪そうに置物になる始末
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:33.45ID:2vo2asWG0
>>11
素人がうまいこと言うたったーみたいな顔しとるんですわ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:56.62ID:LsW5eTqB0
「普段はやらない」「あの時だけ」「後でビデオ見たらこれ本当に自分?と思った」「報道されてるほど酷いことはしてない」「会見に遅刻したのはマスコミが多すぎたから、1時間前に到着してスタンバイはしていた」「いろんな方々にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」

こういう人のことなんて言うの?サイコパス?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:57.38ID:m+lTatTx0
いったい何が悪いの
誰に謝ってるの
謝らないといけないの
殴ったことは悪いけど
無能な秘書をなんで首にしなかったの
支援者の名前を間違えるとか
 ありえないでしょ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:10:26.41ID:YEr9bIAz0
豊田「論点ずらされましたね」→視聴者「お前も論点ずらしてたよな」
豊田「お嬢さんを脅迫したつもりじゃなくて」→視聴者「つもりじゃなくても駄目なんだよな。お前がそう歌ってたよな」
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:12:32.04ID:YEr9bIAz0
宛名を間違ったのは
豊田と松森妻と1日派遣
今週の新潮はこれをハッキリと書くべきだな
元秘書もちゃんと主張しないと
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:12:33.24ID:yP6Q+lic0
>>1

もうワイドショーって釈明会見評論番組と化してるな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:14:01.07ID:mvOULLRf0
女子記者にキレて
しゃべってるのに上からまくしたてるように被せてきて
ヒステリー起こしてたじゃん
あれでカメラがなかったらこのブスー!って言って手を出してたと思う
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:52.83ID:DjYhF4Fw0
こいつ水原の中国天安門発言には何も言わない朝鮮人だろ?
 同属には甘い、甘いよな!
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:53.54ID:LsW5eTqB0
俺がこいつの地元でこいつに投票しててこいつに謝られたら、「訴えられてるんでしょ?その判決が出てから判断します」と答える
こいつも会見で「裁判中のことは答えられない」と言ってたし、そんな奴のことを現時点で判断できないしもちろん投票もできない
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:48.58ID:y5LjFG3z0
顔歪んだアホにアホ呼ばわりされるなんて、ハゲと言われるより屈辱かもね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:24:06.01ID:YEr9bIAz0
白痴発言する人間が部落発言をしないわけがない
テレビ局が恐れるのは解同なんだから
中止になった理由は部落発言と確定させていただくわ
理由を言わないグッティが悪い
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:33.81ID:HID9euWU0
茶のしずく石鹸で 謝ったことはない
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:27:17.87ID:C8ojKBkh0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:01.31ID:kuZ/EWB60
小林よしのりの正論wwww

説明責任の美名に隠れてリンチが行われる
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joamz8y9o-1998#_1998

そもそもわしは豊田氏の罵声の音声はもう飽きたし、
元秘書とのパワハラ疑惑に関しては、当事者間の決着しかないだろうと突き放して見ている。

豊田氏が議員を続けたければ、選挙で国民に判断してもらえばいいだけのことで、
文芸春秋に手記を書いても、記者会見しても意味はない。

人々は「記者会見しろ」とか「説明責任を果たせ」とか言うが、
その本心は「もっとリンチがしたい」というだけのものである。

「大衆の前で恥をかかせたい」「死ぬまで石を投げたい」と思っているのだから、
「説明責任」なんかまったく意味がない。

舛添前都知事のときもそうだったが、批判される行動があったにせよ、
その追及の仕方には「程度」がある。「加減」がある。

その「程度」や「加減」は、批判される人物の人間性や、能力や状況によって違うはずなのだが、
大衆というものはそのような「分別」をつける力を持たない。
「マス=一塊」で火がついて、ごうごうと燃え盛るから、「加減」が分からない。

ギロチンにかけるか、自殺するか、破滅するまで、叩きたいという熱情だけが突っ走るのである。

わしは、パワハラは犯罪に近いと思っているが、豊田氏くらいのパワハラをやっている議員は他にもいるだろう。
現在の社会は、パワハラ、セクハラが、そこら中に横行しているはずだ。
パワハラ・セクハラを許してはならないという空気は作っていく必要はあるが、
豊田氏個人に対する糾弾は、そのような啓蒙の域を超えていて、単なるリンチである。

豊田氏が自殺したら大衆は一時期、居心地が悪くなるだろうが、すぐ忘れて次の獲物を探す。
そのくらい大衆というものは手がつけられない。 .
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:35.61ID:41jKDkMV0
選挙権のない在日朝鮮人は批判する権利ないだろう
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:01.89ID:oWNiReCk0
質疑応答するだけマシ。説明責任説明責任良いながら、逃げてる山尾よりずっとマシ。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:19.61ID:2vo2asWG0
>>199
他人の言葉を紹介するだけの無能は去れ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:35:11.92ID:UsRDraGY0
ポテンシャル的に70点程度の人たちが努力で100点取ってエリートコースを歩む
何らかの形で歪みは生じるということだろうね
頭脳は十分に優秀だが背伸びして歩けば転ぶって話
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:11.65ID:JG8xa5aU0
おいおいw お前の兄貴、千原せいじってキチガイのほうがもっと
頭悪いだろ? あの男を外に出すな。

犯罪者が何人も出てて。不倫騒動を繰り返してる宮迫博之が所属してる
吉本興業の芸人が。ご意見番ぶって出てくるなっての。

まず自社の襟を正せや。河本準一、河本を庇った千原せいじ、不倫宮迫や
生活保護不正受給、保険診療詐欺をやった連中を追い出してからぬかせ。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:10.21ID:mvHEZMwY0
>>16
そうかな
あの女記者がわざとか本気か知らんけど間違った解釈の質問したから「そうじゃないよ」と指摘しただけじゃない?
慌てて話をすり替えた女記者は頭悪いのは確か。
でも、もっとアホなのはこの場面を見て「ほらやっぱり豊田は気が強い」みたいな報じ方をした番組やコメンテーター。
間違った解釈でドヤ顔で質問した女記者に訂正をいれるのは当たり前ことなのに。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:31.72ID:7YDtkVdS0
おめーの兄貴の態度、なんであんなにクズなんだ?

もう、典型的なチョンすぎて、いつもチャンネル変える。

頼むから、もうテレビに出ないでくれ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:55:27.19ID:LmhsMuNC0
暴言吐いたり暴力振るった過去があるから録音されてんのに此の期に及んでまだ嘘ついてるとは誰もが思っただろう
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:19.49ID:taK3prfs0
更年期だな。辞職してくれ。
0213あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:06.87ID:SqVvwFte0
芸人が政治にくちはさまんほうがええ
そんな器量ないやろ
さんまを見習え 政治家批判とか一切せんやろ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:20.91ID:ZvqdzI2s0
>>165
お前よりはるかに国政に役立つ人間だよ
お前なんぞゴミクズだろ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:24.17ID:0l28w87o0
豊田は豊田で問題大ありだけど、それとは別にジュニアごときが
偉そうにほざくなってとこだな
おそらく、一番多くの人の意見だと思う
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:13.72ID:8wZ0bufU0
なにこの、あたかも自分が頭がいいかのような言いぐさ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:36.51ID:Hpa5LVDi0
このチョンに言われたら終わり。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:30.52ID:XVBj54f30
サイコパス相手に頭悪いとか言っちゃうこいつの頭が心配やわ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:50.24ID:1rQeJFJ50
リアル中卒が一言
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:02.06ID:X353LX+n0
個人的な願望だが、芸人には反権力でいて欲しい
弱ってる相手を叩いてドヤ顔はカッコ悪い
ここ豊田に対するメディアスクラムをチクッとやって笑いを取るのが望ましい
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:06.44ID:2BGYg1TN0
>>16
豊田の言う"問題のすり替え"自体が間違ってる
豊田は"問題"が「暴言」だけだと思ってるみたいだけど、世間は記者が言いかけた「身体的特徴を貶すこと」など
暴言の内容も問題だと思ってるからの質問だったのに、問題のすり替えって言葉で遮って終わらせたのは
故意ならただただ卑怯だし、本当にそれは問題の論点だと思ってるなら、やっぱり人格的に問題がある
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:48.99ID:1S+8C/q80
昨日の橋下羽鳥の番組に舛添出て言い訳三昧だったけど、なまじっか頭が良いから細かな材料全て辻褄合わせようとしてたわ。
変に勉強できる人が陥りやすいんだろうね。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:09.76ID:oJRdwKwd0
自己中心的思考しかできないのが

元自民党の豊田真由子
 
   
  

   
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:40.56ID:IL2w/p0T0
間違いなく豊田の方が頭は良い、桁違いだろ
人の上に立つ器量、器がないからこんな醜態をさらした。

ストレスの発散方法が怒鳴り散らすことしかできないやつっていうのもあるだろうな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:08.14ID:U7eyppJS0
豊田は勉強は出来るけど、それ以外の人間性なんかの部分が抜けてるそういう意味のバカ
千原は両方が無い純粋まじりっけなしのバカ
この差は大きいよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:21.89ID:8wZ0bufU0
中卒にバカにされる東大法学部w
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:35.67ID:T08f6uqj0
頭がいいけど、空気は致命的に読めないだけだろ

あれで切り抜けられるとか思ってるのが笑えるがw
すでに勝ち目も何もないのにそれでも出るってんだから
むしろ出りゃいいんじゃねぇの

豊田の票とか見る楽しみ出来るじゃんw
あとは大阪のゴリラとか、フリンヌもな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:14.50ID:IBItFUYR0
頭が悪いってわけではないんだろうけどな
空気が読めないのと事態を軽視してるってことじゃねぇか?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:16.96ID:U+QfaYer0
>>223
新潮記者「当初、音声データについて”事実ではない”と否定していたが嘘だった。今話している事が嘘ではないとどう証明するのか」
豊田「”事実ではない”とは言わなかった。”そういう主旨で言ったのではない”と答えた。返答した書面を確認すればわかる事」
新潮記者「あなたは”そういう主旨で言ったのではない”と言うが、身体的な特徴等をあげつらって云々…」
豊田「ちょっと待て、論点がずれている。あなたが最初にした”嘘か否か”と言う質疑に対して、そうではないとお答えしている」

豊田は”問題のすり替え”なんて一言も言ってないよ。
客観的に見て、新潮の記者が最初の質問で分が悪い(ペーパーが残ってるから)と見るや論点をすり替えたのは事実。
目立とうとして強姦強姦とセンセーショナルな言葉を繰り返す記者の低俗さは見るに耐えなかった。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:00:57.39ID:8SHs/dhe0
裁判絡んでるからな、そう単純ではない
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:29.02ID:jQInbcF30
中卒がハーバード大卒をバカにしてら
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:43.12ID:Z8+FRK1j0
中卒奇面朝鮮人のお前よりは賢いよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:30:46.62ID:ZNJRRJifO
中卒ごときが偉そうに
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:36.07ID:/WWBYZeH0
千原ジュニアって
不登校だった時期があるって聞いてたけど
高校中退なんやね
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:25.12ID:R0DXtGkr0
見苦しい会見だった
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:42.58ID:BqqIMrlg0
会見なんて限られて時間なのにその間さえ反省演技もできないんだな
イラッと化けの皮剥がれちゃってw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:25.37ID:ME/llYl70
野々村 vs 豊田真由子 泣き顔対決
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:18.91ID:2I7z3SmT0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:11.77ID:oJRdwKwd0
>>236
そんな言い合いができるのなら正常だろ
仮病つかって休んでいたのは間違いないなあ

医者は仮病とわかって診断書を書いたか
それとも仮病を見抜けないヤブ医者だったのかあ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:30.66ID:W8yuxlsA0
>>1
見透かされてるけど…

この局が言えば自民党叩きにしか見えない
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:56.78ID:W8yuxlsA0
>>206
なんじゃそれ?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:56.93ID:W8yuxlsA0
>>206
なんじゃそれ?
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:31.24ID:W8yuxlsA0
>>222
それはTBSが望んでない
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:51.42ID:L0pHUvUm0
お前のつまらなさも提訴レベルだぞ、ごり押しじゃなきゃテレビ出れないレベル
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:17:12.74ID:4QOUHtIS0
中卒に頭悪いと言われる東大卒
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:02.12ID:WUx77E5Y0
>>1
私は新座市なんですがこの人に絶対入れるからね
真由子ちゃん負けないでね。

真由子ちゃんは東大、私は千葉大出身(医学科)お互いエリートとして頑張って行こう!
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:41.37ID:Bs/dHTYZ0
>>1
主役の鈴木砂羽 ( 演劇界の 豊田真由子 )は、
セリフを全く覚えられず、何度も何度も台本を書き直させて全出演者に迷惑掛けて、無駄に稽古を増やし、それでも全くセリフが覚えられなかった。

稽古の努力が足りず、今回の芝居を全く理解できていないのは
演出兼主役の【鈴木砂羽】自身だった

2回目の通し稽古が必要だったのは
セリフが覚えられない鈴木砂羽のみ

本番になっても全くセリフが入っておらずiPadでカンペ出し、それでもまともにセリフが言えない酷い事態

テメエひとりでセリフ覚えから始めろよボンクラが!!!
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:14.37ID:vPt2rvJ00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!


http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:30.65ID:oYNhSoo60
千原と同じくらい頭が悪いな
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:30.53ID:lRDOm1mB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:20.99ID:YEr9bIAz0
豊田は元秘書が「そんなつもりはなかったです」と言ったことを怒ったみたいだが.
豊田も「歌はふざけてるつもりはなくて」とか「娘さんを脅迫するつもりはなくて」っていう主旨なことを言ってたよな
豊田は自分棚上げ言動が多いな
豊田も遅刻したり
豊田こそ論点ずらしをしまくってたくせに新潮の質問者に「論点をずらされてますが」とか言ったり
何かの症状かな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:58.09ID:tG4jGfEz0
言動が異常なだけで頭はジュニよりいいだろ
ジュニアは中卒だっけか?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:35.64ID:oJRdwKwd0
>>265
演劇界の 豊田真由子は今回の演劇には真剣に役者として取り組む気がなく
ただただ初演出をやりたかっただけってことかあ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:27.19ID:czdPHf/50
豊田を必死に叩きたい人達って気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:46.73ID:KCPaJqMN0
>>272
この手の人はブーメランなんだよ
某松居も相手に不誠実とか嘘つきとか言ってたけど
自分を棚にあげて他人を攻撃するんだけど結局それって自分のことなんだよ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:59:09.58ID:tyFjAZYm0
鈴木砂羽を連想するよな
同じパワハラ
同じ自分の非を認めない
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:15.01ID:39lCn+QiO
豊田「違うだろーが!このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*`Д´)ノ!!!」
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:12.94ID:SJaHmuq60
それにしても豊田はほんとに今度の選挙出るのかね
金ドブに捨てるようなもんだろ
ギリギリになって逃げるかな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:17.28ID:gTe5Zbco0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:33:16.14ID:jown4GL70
学歴批判したいやつめっちゃ多いよなw
よっしゃキタコレと待ち構えてるねん
でも自分は低学歴ですと宣伝してるわけでもあるので
本当にここぞというときだけにしたほうがよい
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:43:04.53ID:+Rf+6BFl0
いや、こういう事態になった以上豊田は何の疑いもなく頭悪いってw
これを否定する学歴厨の頭の良さって何よ?
自分の今後の人生を左右する状況で最悪な決断するのが頭いいとか
どんだけ使えない頭なんですかねぇwww
何時その頭使うの?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:01.56ID:XjNzDYmA0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:07.88ID:A9WObZnN0
山尾と豊田はどうなるかな
山尾は比例だっけか
このイカレババアは?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:51.88ID:W9Y90Ssj0
新潮の挑発にひっかかるようでは
知力5 ってトコだな豊田w
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:55:54.98ID:RmZ4I/3y0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:16.94ID:RmZ4I/3y0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

【悲報】安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!(画像あり)
http://blog.livedoor.jp/zubattosoku/archives/1002427245.html

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html
エイベックス松浦社長不逮捕疑惑
http://keiten.net/08/11/081111avex.htm

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている

反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」

東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない


君が代を歌いのを拒否して森元首相に批判された売国奴の安室を三回も起用した売国漫画 売国アニメのワンピースを叩き潰しましょう!
ワンピースの作者の尾田も反日の売国奴で有名です。売国奴の尾田も叩き潰しましょう
反日繋がりで売国奴の安室が起用され続けているのでしょう

ワンピースの作者尾田栄一郎がアホなことを
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108863917/

1 :番組の途中ですが名無しです:05/02/20 10:45:17 ID:CZeVY0ebワンピース22巻 66ページ 読者の質問コーナーより
D:社会の授業で「日本人で海賊になる人は、倭寇とよんでいます」ということを習いました。
これは、日本語に通訳した者ですか?

尾田:そうですね。日本では昔そう呼ばれてただけで、要するに「海賊」です。
「倭寇」っていう人達は、主に朝鮮半島とか中国大陸時に、船で攻め込んだりした人達です。
歴史の教科書とかには、たまに朝鮮へ「出兵」とかって書かれたりしてますけど、
アレ、海賊ですから。略奪しに行っとるわけですからね、コレ。悪いヤツらです。
他に有名な瀬戸内海の「村上水軍」なんて人達もまた、たいがい海賊です。

秀吉の朝鮮出兵と倭冦を混同していますw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:58:09.43ID:k19oQmBR0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:51.98ID:WJ6OidOW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:50:05.76ID:A9WObZnN0
春日を「普通の事を大きい声で言ってるだけ」と評してたけど

それお前の事だねよジュニア
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:59:27.93ID:U18fseND0
このブサって帰化チョンなんですか?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:07:11.13ID:AtFPgKD20
このおっさんの喋る言葉を文章にしたやつって本当によくわからない
書き写す奴はせめて方言を標準語に直して読んでしまった奇特な人に伝わるように努力しろよ だらしねぇ奴だな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:12:14.94ID:Fr+GGbsj0
千原ジュニアは「セックスの時は必ず煌々と灯りをつける、なぜなら全て見たいから」と話してたことしか印象にないな。
内田有紀との時も電気つけてたんだなーって。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:15:15.44ID:OWgAtOpE0
豊田ババアは一番まずいのは自分を守るためにうまく言い訳ばかりしてるとこなんだわ
しかもあたかも秘書が失敗したから悪いみたく
自分は悪くないみたくさ
人のせいにするな
だいたい何十人辞めてんだよ
みんな似たような失敗して辞めたのか
おまえのパワハラだろ豚
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:22:53.23ID:7r8kQAOf0
さすがにこの朝鮮人に馬鹿って言われる筋合いは無いだろう
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:36:18.20ID:E+03w2i70
世間一般の在り来りな悪意に満ちた穿った見方を下品になぞってるだけだな
芸人なら違った視点から面白い事のひとつでも言えよ
こいつで笑ったことないわ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:41:47.65ID:3+xKj6GC0
>>261
だってあの女は勉強しか出来ない馬鹿だからな。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:42:43.21ID:5liIJiMH0
つか、これハゲにかけてんだろ
だから頭悪い

おまえら気がついてやれよ
まあ相当滑ってるってことだけどな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:43:12.29ID:mWTYPE/t0
知能が低そう
本当に東大卒業したのか
捏造じゃないの?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:43:59.79ID:5liIJiMH0
だだ滑り朝鮮般若
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:44:16.35ID:3+xKj6GC0
>>272
ほんこれ!
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:45:52.64ID:8IF0P9GZ0
三流芸人は生まれた時から馬鹿にされ続けて、相当なコンプレックスを抱えて生きて来たんだろうな
自分より上とされたエリートを叩けるチャンスとあって、我を忘れて夢中になっているのが手に取る様に解る
その醜い顔と浅はかな言葉の端々から滲み出ているモノ
それこそが頭の悪さだとは…
まあ気付かないだろうな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:58:24.52ID:I8SWDARR0
勉強が出来る馬鹿の所為で皆が迷惑ですわ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:59:28.53ID:t+6X38CJ0
千原ナントカの肩を持つ気はないが、暴力も暴言も日常的にあったのは確か
でなければあの秘書はたった一度の暴力、暴言の場を奇跡的なタイミングで録音出来たことになるぞ
普段からあんなことがあって「次やられた時に録音してやる」ってこっそり準備してて、怒鳴られ始めた時にスイッチ入れたんだろうよ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:02:57.54ID:XjNzDYmA0
小森純、5年振りTV出演で『ペニオク騒動』謝罪へ!板東英二が脱税疑惑を語る!※小森純なつかしのパンチラ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/20/a0123481/
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:05:21.69ID:ViW2IGI70
NHKで中学生に反論されて黙りこくってたバカがなんて?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:25:45.03ID:qtuFqsI30
本人は論理立てて理屈で返してるつもりなんだろうが、まさに屁理屈にしか聞こえないんだよね
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:27:27.33ID:qtuFqsI30
>>80
勉強ができるだけが頭の良さではない
本当にそう思ってんならこいつも救いようのないバカだな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:31:07.06ID:ntojYets0
>>162
勉強という意味では、ジュニア頭良いよ。
小6の1年間だけで難関中学合格。
京都共栄学園。
馴染めなくて学校辞めただけ。
大学受験なんて暗記。
真のポテンシャルは中学受験で分かる。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:31:11.49ID:qtuFqsI30
>>292
俺は小藪が一番言ってるイメージ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:33:02.97ID:qtuFqsI30
>>320
受験してないけど中2までほとんど100点とりまくってた俺は利口なのかな
その後勉強するのバカらしくなって一気に偏差値落ちたけど
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:39:26.88ID:ZYqJ2EXc0
>>314
豊田があんなこと初めてと言ってたのは嘘に違いない
秘書が録音決意したのも何度も叩かれてのことだろうし
この女は嘘の塊
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:40:56.59ID:ntojYets0
>>322
公立中学なんて、下1/3に合わせた授業とテストだから100点取れて当たり前。
進学校は上1/3に合わせた授業とテスト。100点なんて取れないよ。
中学受験は大学受験より思考力が問われる。灘中学は東大文系より難しい。
0325中村不二雄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:54:17.39ID:yi6uUOdN0
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:03:32.72ID:JurMSDIF0
>>162
芸能人なんか処世術を頭の良さと勘違いしてる底辺電波芸者だらけじゃん
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:39.17ID:C9v7wGmQ0
今に至ってなお、何をそんなに責められなければ成らないのか理解してないだけだろ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:34:17.02ID:5liIJiMH0
>>320
京都のど田舎の私立中学なんて
公表偏差値から20ひいて、東京と比べるなら
さらに10引かないとだめだわ
関西のが下なんだから
するってーと進学校でも何でも無い
ただの底辺私立
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:24.20ID:wUdsLr1V0
>>4
崖っぷちにしがみついてまだウマウマの高収入国会議員やりたがってるしw
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:25.84ID:sBANsk5+0
必要以上にマスメディアに出るし叩かれてるし正直このニュースもうどうでもいいわ!
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:43:53.83ID:EBsLz+JN0
豊田
桜蔭→東大→ハーバード院
官僚→政治家

千原
中卒
お笑い
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:42.52ID:TiXYbZsZ0
>>278
世間にも山ほどいるが?

このパワハラん正当化する理由がわからない

粛清されて然るべき汚物には違いない
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:43.91ID:la+AIqLm0
ホイデー千原
イテハッタ千原
ガー千原
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:34:52.37ID:vrsE48mo0
こいつバースデーカードを配るとかチョコを配るとか祭りに参加するとかの選挙活動じゃなくて
政策活動は何かしてたのか?
全くもって政策活動の実績が見えてこないんだけど?
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:11.29ID:YGpEHhwX0
謝り方は確かに反省してるようには見えないし、下手だった

ただ、ここまでの状況になっても、政治がやりたいと
いけしゃあしゃあと表に出てこれた根性は
並大抵じゃない

案外、根性すえてやれるんじゃないの?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:11.95ID:RMqpJ6on0
「ビビット」はずっとやってんねw
山尾の件だけはほどほどで
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:29.19ID:vrsE48mo0
人格障害の特徴だらけで根性があるとは言えない
狂ってるんだから相手にしてはいけない
あと社会人なんだから時間は守りましょうね豊田さん
難しいことじゃないですよ
白痴発言をするような人間に用は無い
今すぐイね
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:06:48.62ID:vrsE48mo0





0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:33.85ID:vrsE48mo0
真ん中に鏡を置いてみてね
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:10:41.09ID:P3gTOUl10
>>341
そりゃMCの安藤も不倫略奪してた女だからw
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:54.53ID:OkO9RwPh0
難しい東大の問題解けるより、容赦無く人を傷つける私は頭悪いですか 頭良いですか
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:54.43ID:G01qXHCc0
まぁ実際馬鹿だよな
全て認めて反省してりゃ支持するやつも出てくるだろうに言い訳多くてな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:55.29ID:gV32LwXs0
>>1
いつまでも豊田みたいなどうでもいい奴のくだらないネタで尺を稼いでいる
日本のニュース・ワイドショーの製作者どもも頭がイカレてる
トップで扱ってるとこもあったし
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:25.88ID:7bC7GNSt0
どうみてもジュニアの方が遥かに頭が悪い
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:01.95ID:VuCcXGb40
こんな個人事業者の身内の話なんかどーでもいい
なんでこんなにコイツの話題引っ張ってんだ?
このハゲーーーーーーーーー!が面白かったってだけで謝罪する必要なんかないのに。
日本死ねいうた山尾の不倫の方が遥かに罪深いのに全然追いかけないじゃん
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:23.58ID:tYmwNyBj0
>>348
一般人ならそれで良いんだが・・・
政治家ってのは認め反省する事と議員を続けたり立候補する事に整合性を
付ける事は難しいからな幾ら筋が通らなくても義は我に有りってスタンスで居ないと
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:41:56.65ID:8Rdcd8xT0
>>14
最近の芸人は、諷刺というものが出来なくなったな
諷刺には教養がいるからな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:48.13ID:9mEyVMu40
>>4
でも多くの人を噛んでるし、今後のことを考えれば
殺処分が妥当かと。

この発言、学歴コンプレックスがあるな。
会見は台本書いた人が下手くそだと思った。
新潮の時の豊田の顔がこわかった。パワハラは治らない。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:31.25ID:vrsE48mo0
>仕事は出きそう

こいつバースデーカードを配るとかチョコを配るとか祭りに参加するとかの選挙活動じゃなくて
政策活動は何かしてたのか?
全くもって政策活動の実績が見えてこないんだけど?
あと遅刻はせずに時間くらい守りましょうや豊田さん
難しいことではないですよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:59.40ID:1KFC0aNW0
>>353
でも確実に落ちるぜ今回は
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:51:52.53ID:j8J28RSY0
ジュニアの方が遥かに頭は悪いだろという釣り?
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:10.50ID:/gdibE+e0
山尾の方がだめだろ?
ガソリン、パクるわ、ミサイル飛んでるなか、セックス三昧だわ。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:21.15ID:Ajpgp4uK0
豊田の謝罪会見見てたら
野々村の号泣会見なんて大したことないような
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:55.12ID:vrsE48mo0
今調べてきたが発達障害の特徴に「病的に遅刻が多い」というのがあるみたいだな
豊田は絶対に自己愛性だと思うけど発達と併発かも
自己愛性は自分が有利になるためにあまり遅刻はしないらしいけど発達との併発はよくあると書いてあった
少なくとも豊田の遅刻は
・会合
・会合後の会見
・昨日の委員会

会社人だとクビだわ
お話にならない
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:46.74ID:F7aO7NF60
>>4
全然落ちてないじゃん
社会的立場として事件前と同じ場所にいるよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:01.30ID:kGcZur7G0
山尾タソはかわええから全然セーフだろ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:03.33ID:vHnYOQAb0
千原はチョン顔なのが残念だけど
ダラケ見てて本当に空気よむのも司会進行も上手いし
バランサーだと思ったコイツがチョンでも胸はって好きだと言える
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:24.39ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:02:21.22ID:vrsE48mo0
ある元秘書は「秘書に電話で別の秘書を叱責するよう命じ、豊田氏が横で録音していることもあった。
家族を殺し合わせる洗脳現場のようだった。叱るときの常套句は『悪事は絶対にバレる』だった」と証言した。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220053-n2.html

おいゴルァ
豊田も録音行為してたじゃねえか
元秘書の録音行為は悪い録音行為で
豊田の録音行為は良い録音行為ですかあ
矛盾してますよお
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:08:22.71ID:VuCcXGb40
ダウンタウン松本=秘書が無能すぎ、録音機器持ってて恣意的
千原(小卒の糞スベリ芸人もどき)=スーパーキャリアの自民党議員は馬鹿
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:51:21.80ID:32ffy9vZ0
お笑い芸人はお笑いだけやっとけって
コメンテーターとか1番やっちゃ駄目
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:57:14.98ID:fQW/lkLB0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめA※「不倫男」宮迫が年収を稼ぎすぎ!!
http://wadai44.net/2017/08/25/a0123439/
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:16:47.52ID:uD6TOPJY0
豊田も山尾も辞職しろ!
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:21:40.74ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:18.48ID:vrsE48mo0
豊田にとって
人の「つもりじゃなかった」は駄目:自分の「娘さんを脅迫したつもりじゃなくて」は良い
人の遅刻は駄目:自分の遅刻は良い
他人は録音行為をしては駄目:自分は録音行為をしてもよい
他人は論点ずらしをしては駄目:自分は論点ずらししまくり

自分自分自分自分な人間
自分大好き自分に甘々な人間に税金を盗られる余裕は無い
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:02.61ID:AKney++W0
最近、ジュニア見なくなったなあ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:12.16ID:vrsE48mo0
こいつ2期のくせに政治活動の実績が全く見えてこない
カードやチョコを配るとか祭りに行くとかの選挙活動のことは聞いてないので却下な
誰もこいつの政治活動の実績を教えてくれないから一応ググってるけどさあ
こいつの政治活動(選挙活動じゃなくて)が全く見えてこない
委員会参加とか眠いこと言わないでね
何か法律?政策?とか作ったのか
稚拙な遅刻をよくするし(会合・会合後の会見・昨日の委員会の3回で社会人としてすでにアウト)
こいつもしかして無能じゃないのか
県会議員も市会議員もできないんじゃないのか
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:54:10.55ID:kSRrlRjO0
普段は言わないけどたまたま何故かレコーダーがある時にのみあんな事を言ってしまったんやな
分かる分か…分かるかーい
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:33.69ID:2Cj98hGA0
>>4
犬は犬でもケルベロスだからな
しかもまだ政治家したいときてる
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:51.69ID:yO2OQVZd0
今までは間違ってました
以後改めます
よろしく教育のほどお願いします

これで相手は黙る

なんか自分は論戦には負けない、みたいな過信があるんだろうな
あほw
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:22:03.63ID:vrsE48mo0
>会見終盤で本性丸出し「豊田真由子」が警察を怒らせた

この新潮の内容が気になる
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:42.39ID:1TAPUiRC0
女性を平等に扱うからこうなる

男女平等ってのは両方に同じ能力があることが前提
能力の低いガワを無理やり持ち上げることじゃない
そんなことすればそら豊田や稲田や上西みたいなのが入り込むわ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:13.50ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:34.17ID:qRBMgk6p0
>>330
当時、京都共栄は今より進学率が高かったし、入試問題も典型問題は出なかった。麻布中学のような思考力を試す問題。
よって、地頭が要求される問題。

大学合格しても暗記していただけの話。
頭が良いわけじゃない。
暗記力はあるんだなー、ってだけの話。

本当に頭が良いのはジュニア。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:15.24ID:BgAAUfFg0
この人結局出馬せず政界引退するのではないか
自民党の金銭的補助も無しで負け確実の選挙を自腹でやることの馬鹿馬鹿しさ
さすがに東大出の元官僚ならそれぐらい分かるはず
ダンナもエリート官僚で専業主婦に戻っても食うには困らないし
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:10.87ID:qRBMgk6p0
>>384
完璧な答えだな。

桜蔭→東大→官僚のプライドが一々見え隠れする。
官僚の素質と政治家の素質は別。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:36:28.58ID:8Y++xAJyO
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:48.40ID:g8B4g9ll0
豊田でスレ立てすぎだろ。
コメンテーターが何か言っただけで
いちいちスレ立てんなや。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:47.51ID:cR/Nuxvj0
>埼玉4区に、志木市議の穂坂泰氏(43)を擁立する方向で最終調整に入った。
>関係者が明らかにした。離党により、今回から自民党公認が得られない豊田氏は、
>自民党埼玉4区の“後継”支部長となる党公認候補擁立で、非常に厳しい情勢となる

豊田の対抗馬に赤なんとかっていう70代のじいさんが出るって言ってた奴って誰?
嘘つき
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:40.96ID:2Yj/sxPs0
牛馬のごとくムチ打つだけの女
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:13.31ID:cR/Nuxvj0
>豊田議員の元秘書 出馬断念

ソースはFNN
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:23:19.38ID:LH8pVYNp0
豊田に厳しく宮迫には激甘なジュニア
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:54.94ID:5HRV4AsN0
東大と言えば舛添の言い訳も酷かったなw
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:24.71ID:42HMq4be0
さて 全然豊田センセイの思惑通りには進んでないわけで
ここで本来ならビットクルーなどのネット操作が入るんだけど
自民党は手を引いてるからチーム世耕の口利きもなく
自分がネット出来ないアナクロな豊田センセイはネットの影響力など
鼻にもひっかけず 新潮の冴えてる女記者であらわにした本性だけが
喧伝され 遅れて雑誌に掲載されて、やっとこのアナクロ婆は現状に気づくんだな
その時にはもう手遅れ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:12:53.49ID:28n8tsBa0
豊田真由子って育ちが悪いんだな。娘を強姦するぞとか、車にひかれて顔がグチャグチャとか
脳みそ飛び出てとか、例え話が低次元過ぎる。もっとまとまな例示できなかったのか?
その程度の知能しかないんだろうな。知識はあっても知恵がないということだ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:24.37ID:2pDRQDlHO
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/

【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:54:49.55ID:HbicZ7ir0
        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況