X



【ドラマ】<コード・ブルー>映画化決定!18年公開 サードシーズン最終話で発表©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:43.10ID:CAP_USER9
俳優で歌手の山下智久(32)が主演を務めるフジテレビ“月9”「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON」(月曜後9・00)の最終話が18日に放送され、来年に映画化されることが発表された。

9/18(月) 22:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000160-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170918-00000160-spnannex-000-0-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:25.30ID:syCS5s8e0
まあ、そこそこ興行収入は有るんじゃない。脚本家の選定次第で。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:30.80ID:DDJq9YAC0
藤川先生死なせてたらフジに凸るとこだったわ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:11.75ID:A/KTX148O
2時間ドラマの内容やろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:49.65ID:ahAiv2E30
メガネは死んだ方が盛り上がった
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:34.07ID:hXd/Zn880
【今日も川栄の提灯記事が】 やりすぎw

サイゾーさえ押さえ込み芸スポに工作員を送り込む川栄李奈の闇のバック

ある1週間の記事 こんなのが毎日のように
月曜日:大衆が提灯記事
火曜日:サイゾーが提灯記事
水曜日:アジョが提灯記事
木曜日:東スポが提灯記事
金曜日:ドワンゴが提灯記事
土曜日:スポニチが提灯記事
日曜日:ニッカンが提灯記事
月曜日:アサ芸が提灯記事
火曜日:モデルプレスが提灯記事
異常な提灯量。今日はどこだろうw

現役の時からなぜかパチンコ企業に一人だけゴリ押しされていた
ノコ後はご存知の通りの叩き皆無でほぼ毎日の提灯記事ラッシュ
そりゃあ これだけ怒涛の上げ記事褒め記事がサイゾーアサ芸などからさえ毎日のように記事になっていたら洗脳されるよ

川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト
フジ火曜21 僕たちがやりました 枠ワースト2

★ お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず提灯記事

毎日のように提灯記事出てイメージ操作で印象操作洗脳
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?

ベタ褒め記事の舞台もガラガラで大不評だったんだぞ

★剛力彩芽もゴリ押しと言われたが少なくとも叩き記事はあった今でもサイゾーとか酷いもんだ
その剛力以上と言ってもいい川栄なのに叩き記事は皆無 いや書けないという闇

◆ 普通ならサイゾーのターゲットであるAKBOGの顔を出して川栄のせいでと叩き記事を書くようなもんだけど
主演でもないのに叩く方がおかしいと擁護するバカいるけど
他のOGとか例えば5番手、出番ちょっとでも叩きまくられたのに
あのバーニング島崎遥香までボロカス叩きされている

なぜか これだけ目立つ川栄李奈には優しいサイゾーアサ芸などの叩き屋さん

川栄李奈が押し込まれる悪寒がする
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:33.73ID:boC5JVvH0
山P生き埋め

続きは劇場へ(^o^)v

でないと無理やろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:59.66ID:2TW12sVy0
続きは映画館でなの?w

8だから観ていないけれど。

脚本は元に戻すのかな?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:34.91ID:boC5JVvH0
>>15
ガンダムも打ち切りでなければ、シェア以外は死ぬ予定だったから、ええとちゃうの(^。^)y-゜゜゜
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:32.83ID:Tdrh7sNa0
こんな糞野郎が人を感動させるドラマなんて演じれる訳が無いわ


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 08:46:43.11 ID:mQ2+WZya0
日テレ24時間テレビで山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけで
ゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?
それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2009/09/10(木) 01:47:21
24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:18.36ID:xwanmRc70
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:16.32ID:F3jbaGC+O
まぁどうせ映画館行かなくても採算合わなくてすぐ地上波だけどな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:38.11ID:drLUw/G80
>>15
山下だけ記憶喪失になって生き残るパターンか!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:25.42ID:WLpnD7/wO
フジに映画創る金あんのかよ?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:28.46ID:78fpRa8U0
映画までは見に行かないだろ。マーケティングちゃんとやってんの?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:49.37ID:gS8gSS2v0
これはヒットしそう。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:22:23.10ID:sAdGr8V70
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:25:59.07ID:iRG43JTH0
金になると判断されました。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:42:56.42ID:PHRvmCdd0
観てないけど…で、結局どうなった?!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:55:29.56ID:24viXeJf0
19〜20年になれば「地上波初、ノーカット版」でTVで観られるでしょ、8分置きの
CM付きのw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:02:20.71ID:lR9Icu0Y0
元SMAP「香取慎吾」の結婚相手は子持ちの美女!「中居正広」の恋人は超美人振付師「武田舞香」※共に写真あり
http://wadai44.net/2017/09/19/a0123472/
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:24.96ID:8NnrOFVl0
新木優子が「幸福の科学」の信者と報道 テレビ各局が起用に及び腰

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを
「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。
目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。
前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり
『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:02.97ID:FhSnifZ+0
こういう視聴率取れる作品は連ドラで続けたほうがいいんじゃないの?映画化したら続編やれないじゃん。

フジ的にはマイナスでしかないと思うけどな。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:53.22ID:TQwtN0m20
ドラマはS2まで見てた固定客が見たから良かった訳で
映画じゃそんなにヒットしないだろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:45:20.44ID:cVuKm0440
>>46
主役張れるメンツ揃えても

この程度の数字やろ(^。^)y-゜゜゜
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:03:57.71ID:zv3Rm3gy0
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:18.51ID:RtuFuQ+Q0
>>40
見てたけど聞き取れないほどでは無いぞ、自分の老化を疑った方が良いんじゃないかな?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:05.28ID:5fvFEVK80
>>50
最後のガッキーとの会話、一番最後なんて言ったかわからなかったw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:41.74ID:RtuFuQ+Q0
>>51
まあそのうち俺もそうなるんだろうし仕方無いよ、人間老いには勝てない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:26.31ID:a8Zhl7X50
もうネタ的には山Pとガッキーの恋の行方くらいしか残ってないだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:03.79ID:JEEM6cYv0
新海のバカは逃げるつもりでパクリの謝罪要求ツイートもシカトしているが

もうすぐTPPで著作権違反が親告罪じゃなくなる。

そうなれば誰でも告訴できるようになるんだから、逃げ切れるわけがない。
今、売っている全ての君の名は商品の売り上げ、DVDレンタル、過去にさかのぼって
映画の売り上げから、創価ヒモの全世界の売り上げ、講演料やインタビューの謝礼まで、
全てを合計して 利息を付けて 返還になる。

さらに海外分については懲罰的金額も加算され、何百億になるのか想像もつかない。
今から楽しみだな。
東宝はつぶれるだろ。東映は大喜びで告訴するだろうしね。

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:35.75ID:9zjah4OI0
返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。,
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)、,
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況