X



【芸能】NMB48・須藤凜々花より悪質? 伝説の「飯田圭織バスツアー」を振り返る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:23:31.76ID:CAP_USER9
ファンの方々はいったい、どんな顔でこの発表を見届けていたのでしょうか?

6月17日に実施された毎年恒例のAKB選抜総選挙。ご存知の通り、指原莉乃のV3達成・渡辺麻友の卒業表明も霞むほどのサプライズが起こりました。
そう、20位にランクインしたNMB48・須藤凜々花の「結婚します」宣言です。

なぜ、このタイミングで? ……誰もが首をかしげずにはいられない、順位発表のスピーチ中に放たれたまさかの爆弾発言。
いうまでもなく、AKBグループのメンバーたるもの「恋愛禁止」が大前提であり、それを信じて須藤を応援していた人たちもたくさんいたはず。
にも関わらず、それを大幅に逸脱する事実をファンと喜びを分かち合うための場で宣告するなんて、あまりにも酷な話ではありませんか。

これに対し、ネット上では非難が殺到。
さらに、NMB48の山本彩はツイッタ―で「今は、正直何と言って良いのか分かりません。申し訳ないです。」
と謝罪し、OGの大島優子はインスタで「何考えてんのかしら。何でもアリなんですね」と苦言を呈しました。混乱はいまだ、収まりそうにありません。

この須藤の結婚宣言で思い出されるのは、今から10年ほど前に起こった、元モーニング娘。
飯田圭織の「バスツアー事件」です。ファンの間では既に伝説と化し、虚実入り混じりながら語り継がれる悲劇の全貌は以下の通りです……。

大勢の飯田ファンが参加した19000円のツアー

2007年7月7日。…

七夕のこの日、ファンクラブ会員限定イベント『飯田圭織・前田有紀の“大人の七夕祭り”日帰りバス旅行』の開催が決定しました(※前田有紀とは、かつて飯田と同じ事務所に所属していた演歌歌手)。

費用は19000円。決して安くはありません。けれども、間近で憧れの女性と触れ合えるのであれば、多少の出費は惜しくないというのがファンの心理。
かくして、大勢のカオリンファンがこのツアーへ応募し、指折り数えて開催日を待っていたのでした。

ツアー前日の夕方、衝撃的ニュースが……

ところが、そんなウキウキ気分も最高潮に高まっていたであろう7月6日の夕方、とんでもないニュースが飛び込んできます。
「飯田圭織 できちゃった結婚発表」。まさかの結婚。それもオメデタ付き……。


http://www.excite.co.jp/News/90s/20170619/E1497848567981.html
90s チョベリー 2017年6月19日 14時35分

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2016/9/4/94f71fa8ac56673bca042a0aba4a600c28c2ec2e1464168535.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170421/22/babachandesu/38/87/j/o0234015513919263330.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170421/22/babachandesu/49/63/j/o0320024013919269608.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/1d/da9bb1ba00ad0120e74007c7e439e8a7.jpg
http://asotalk.com/wp-content/uploads/2017/05/yjimage-3-1.jpeg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/a/2/na2ka4/livejupiter_1492414180_10401.jpg
http://aikru.com/file/parts/863/368b939b26e3623e179efbf353706197.jpg
http://ysaigusa.up.n.seesaa.net/ysaigusa/image/002-7bd2e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d7/3b33cde50365b8baadf6a9436495ef7c.jpg
http://stamp.bokete.jp/4709873.png
http://aikru.com/file/parts/863/ee87b40f51c8599f76d08dbcc7a39aa0.jpg
http://top1news.net/wp-content/uploads/2017/05/c2b9a99f-300x222.jpg
http://blog-imgs-100.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/070707-03.jpg
0002砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:23:39.29ID:CAP_USER9
ツアー参加者にとって寝耳に水、どころではありません。おそらくは一瞬思考停止に陥り、しばらくたってから、悲しみ、憎しみ、虚しさなど、さまざまな想いが頭の中に渦巻き、眠れぬ夜を過ごしたことでしょう。

受け入れがたい事実はそのままに、朝を迎え、重い足取りでバスへと向かった参加者たち。そこにはもちろん、渦中の人物・飯田圭織が待っています。
目的地は千葉県野田市の清水公園。バスの中では、しっかりとカオリンからファンの皆様へ「ご報告」があったとのこと。はたして、車中の空気たるや、どんなものだったのでしょうか……。

「参加者1人につきソーセージ1本だけ」噂が噂を呼び、伝説化

こうした、あまりにもタイミングが悪い飯田のデキ婚発表により、早くからネタ化されていたこのバスツアー。

現地の模様が映像・写真などで公式記録化されていないせいもあって、噂に尾ひれがつき、現在、嘘とも本当ともつかない情報が数多く伝えられています。

たとえば、当日のバーベキュー大会で用意されたのが、参加者1人につき肉1枚・ソーセージ1本だけだったとか、炎天下の中出された飲み物が、
8人掛けのテーブルに1.5リットルの烏龍茶1本のみだったとか、企画として行われた巨大迷路脱出ゲームでまだ参加者が取り残されているのに、ライブイベントが始まったとか……。
にわかには信じがたい、なんとも悲惨なエピソードばかりです。

そんな、10年経った今もなお色あせない「飯田圭織・バスツアー事件」。NMB・須藤にも、ファンの想いを踏みにじることにより、いかに後世まで悪評が残ってしまうか、知ってもらいたかったものです。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:24:39.41ID:9nNVA9i00
なぜ、このタイミングで?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:25:43.13ID:ro0vbQHG0
キッコーマンの烏龍茶なんてどこにいけば売ってるんだよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:08.55ID:iH0ZTwFr0
一線を越えてたな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:47.97ID:vpA9DhEj0
ファンは金ズル ナニを今更
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:27:51.52ID:oEMIV8/P0
スレタイに反応するけど、須藤のほうが悪質だろ
第三者が見て笑えるのが飯田。須藤は不快
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:28:12.76ID:a98nsYG00
人生はチョロイで ほんま
   by 須藤李里香
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:28:28.62ID:t3UhitUa0
キッコーマンが一番の被害者
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:28:54.72ID:a/Jz4ddE0
書かれていることが全部ホントだったら、よく暴動が起きなかったなぁと思うレベルw
それでもお目当てのアイドルさんと写真や握手ができて満足だったのかな?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:33:38.21ID:Hh57WCTN0
被害は1人19000円でしょ
大したことない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:34:14.00ID:PdTQ+unb0
>>18
バスツアーの前日だよ
バスツアー当日は狼ですげえ盛り上がったから
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:34:38.57ID:/+tH2ZMd0
この事件の収穫はキッコーマンが烏龍茶を販売してる事を知れた事
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:35:05.00ID:ATOloUit0
結婚が悪いみたいな風潮が意味わからん
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:36:41.76ID:VgQnSq/e0
>>27
結婚が駄目だなんて言ってる奴は
須藤のところでも飯田のところでも一人もいないんだよなぁ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:16.45ID:qxVEh0/60
で、で、伝説の飯田圭織バスツアー!

漫画最高に笑えたヾ(@゜▽゜@)ノ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:41.64ID:ZevYUlqZ0
どちらも悪質。いちいち不当記号つけなくていいわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:44.79ID:ATOloUit0
>>29
ウソだろ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:01.75ID:L5+ZexUG0
握手商法はセーフ?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:21.85ID:L/iDPUno0
>>1
ファンクラブを作った直後に秋元康との結婚を発表したオマンコ倶楽部の高井麻巳子の方がひどいwwwww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:35.62ID:KuxlqCUP0
これぐらいの伝説を残すなら許せる
当時腹抱えて笑った
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:41:01.32ID:4JIg3Od/0
高橋みなみのやつはどうだったん?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:41:46.17ID:tUIUwv5k0
>>33
少し前にキッコーマンのお茶を見たぞ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:23.86ID:FGnYnUwU0
>>10
どっちも笑えるけどw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:29.98ID:1w/AHwGr0
例の名文

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:42.94ID:BirXg/vZ0
須藤の場合は批判から逃げるための結婚発表だからな
金も絡んでるし詐欺に近い
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:43:31.16ID:uuyFSr+30
>>10
ほんとこれ。AKBは話題そらしでもしたいのかな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:43:48.88ID:8Aj4uX/d0
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:49.63ID:8Aj4uX/d0
36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/18(火) 09:44:56.95 ID:klkX+odo0
女性の添乗員さんが、マイクを取る。
「お待たせいたしました。これより出発いたします」
それに続いて、
「ホームページやスポーツ紙などで既にご存知の方もいらっしゃると思いますが・・・・」
と報告を始める。
「えっと、皆さんご存知で?」
「しらなーい、なになにー?」

「飯田圭織さんが結婚されることになりました」

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:45:23.60ID:8Aj4uX/d0
昼食
キッコーマンの烏龍茶や皿に1本だけ乗せられたソーセージ、
「7〜8人」と書かれた紙が添えられたバナナ切り落としの写真がうpされるたびに
バスツアーの実況スレの盛り上がりは加速していった。
なおこの昼食ではビールが1本500円だったが、
昼食が終わった直後にヲタたちは巨大迷路に投げ出されることになる。

巨大迷路に向かってリュックを背負ったヲタが
ぞろぞろと歩いていく様子の画像は哀愁を感じさせるものであった。
(飯田の体を気遣い、飯田と前田と一部のスタッフは園内を自動車で移動していた)
実際の当日の天気は特別快晴というわけではなかったが、
湿度が異常に高く非常に蒸し暑かったため、体調を悪くしたヲタもいたと思われ、
飲みすぎてしまったヲタの中にはリバースした者もいたといわれている。
「人生の迷路」という名言も生まれた。

ようやく巨大迷路から抜け出した後はミニライブの会場に向かったが、
迷路に閉じ込められたまま置き去りにされたヲタもいたという情報があるが真相は不明。
なお迷路に閉じ込められたヲタは結局帰りの
バスに乗ることもできず自力で東京まで戻ったといわれている。

ミニライブのステージは紅白幕をバックにしたあまりにも質素で粗末なものだった。
笹には飯田が「みんながいつでも笑顔でいますように。」と書いた短冊が吊るされていた。
最後の握手会も終わってすべてのイベントを終了し、
ヲタを乗せたバスは飯田と前田の周りをまわった後、東京への帰路についた。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:45:53.26ID:RrqgyIqW0
>>5
たぶんもう商材としてはうってないんじゃないかなぁ
当時からして業務用製品だから基本的には問屋から業者売りがメインだった筈
ただたまにディスカウンターに賞味期限間近なのはながれたりはありそうだけどそれを抽出してもキリはないだろうなという感じ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:46:01.65ID:NXiGCnnJ0
飯田圭織は秀逸なコピペがあってこそ
それでもガチヲタ以外は笑いながらうわ〜って言う程度

須藤のケースは接触アイドルとそのヲタクという特殊な環境下の話以前に
もっと根源的な人間関係、社会通念に悖る行為を
舌の根も乾かない内に2度、3度と繰り返してる点で全く次元が違う

飯田は結婚後バラエティでファンをこき下ろしたり
批判的な反響にびびって開き直ったりしてない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:46:20.66ID:1w/AHwGr0
バナナを丸一本食べた参加者に
スタッフが、
人として失格
と説教する話好き
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:46:30.38ID:1v1pzkM70
アイドルと一緒にバス乗れるならいいんじゃないの?? 食事がバナナだけでも
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:47:58.20ID:eltjhKv30
飯田のファンおるんか
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:49:22.51ID:cdele8SX0
>>10
えっ?
どっちも面白いよ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:51:04.54ID:8FIBxpKK0
飯田のバスツアーに参加しようという時点で健常者ではないだろ
軽い知的障害なんじゃないかなあ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:51:11.69ID:5/+l8VYQ0
男バレって言うのは、すみません彼とはもうお別れしますと言えば
恋愛禁止なのに男いたのかよ許さんって怒ってたファンも、じゃあ許すで収まるんだけど
結婚しますとか妊娠してますとかはもう「ファンの共有物」として戻って来ないからなあ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:54:49.04ID:RrqgyIqW0
ぶっちゃけアイドル文化なんて興味ないしばかばかしいとすら思い
アイドルを追っかける生物を珍獣のような視点でみてた
今もかわらんけどw
そういう俺からしても>>47>>49のようなコピペは腹抱えて笑ったし名作コピペだと感じるw
こういうエンタメ要素が須藤の件にはないんだよなぁ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:43.49ID:Id0lqnnk0
ネタとガチ詐欺を比べんな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:49.47ID:5/+l8VYQ0
総選挙時の須藤の選対事務所の様子を撮影している筈だから
20位発表時の大喜びしている映像と結婚宣言時の沈黙ぶりとかを
公開すれば大反響を呼び込む筈なのに誰が阻止しているんだろう
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:54.03ID:0wZqH6Un0
ネットが無い時代だったら本当に都市伝説で終わったんだろうけどなぁ
多分ネットが存在し続ける以上延々飯田バスツアーは語り継がれると思うw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:07.54ID:8CIAvcDT0
>>66
> ぶっちゃけアイドル文化なんて興味ないしばかばかしいとすら思い
> アイドルを追っかける生物を珍獣のような視点でみてた
> 今もかわらんけどw

アイドルヲタクの生態を20年ぐらい追い続けてるってことだろ?アイドル文化に生涯の全てを費やしてる感じだなw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:10.23ID:6DMvgDzY0
飯田ファンは純粋だから好き
須藤ファンは詐欺だの嘘つきだの
ねちっこいから嫌い
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:36.41ID:PAGzuEZb0
秋元康自身がアイドルを食いまくってるからな
須藤を芸能界から追放できないわけだわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:42.35ID:gCYRYquM0
飯田は処女宣言してないんやで
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:44.53ID:e6RhXMgP0
>>4
営業女から目を反らせるため
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:51.08ID:RrqgyIqW0
>>72
社会学みたいなノリでかつ前のめりになってるわけじゃないからちょっと思ってるのとは違うけどね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:08:36.89ID:UnaSvrmZ0
このツアー一人19000円ぽっきりだったのか
値段を考えれば意外と悪くないんじゃないか?
AKBなんてどんだけむしってるんだよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:23.08ID:KLZKV8rC0
モー娘。とはコンセプトが全く違うし発覚した経緯も状況も違う
なにより先輩の最高の晴れ舞台を二つも台無しにして本人にもグループにも迷惑かけちゃってるのに悪びれた様子もなく自己責任って煽ってるんだから須藤にどうこういう資格も謝る資格もないよ
お前は償え
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:12:46.09ID:6DMvgDzY0
>>83
お前キモい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:12:48.31ID:yezPfsfs0
結婚で引退なんて寿退社みたいなもんなのになんでそんなに驚くんだろ
勝手に応援して勝手に金使っただけだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:06.11ID:v0/B5dH10
>>73
ならより飯田は罪深いな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:25.29ID:aiwrhsEG0
須藤はただのスキャンダルを結婚で誤魔化しただけ
さらに炎上ビジネスを仕掛けてるの悪徳すぎる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:56.59ID:y1gAjcTN0
須藤の方がヤバいとは思うな
鴨から金を巻き上げるだけ巻きあげたらポイ捨てだろ
アイドルからポイ捨てされるキモオタはオモロイけど
人道にとる行為だと思うわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:24.53ID:ZoXyX5vO0
デキ婚加点もあるから飯田の方が悪質な気もする
須藤は本当に結婚するのかも微妙だし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:47.20ID:TKRIU2t60
検証調査してないとか本当に記事なの?
噂話だけで貶すの?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:37.16ID:NXiGCnnJ0
大体飯田はモー娘。辞めて数年経っての結婚だし
その時の肩書ってタレントとしか言いようがない
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:50.59ID:fJvGYPM60
でも参加者はいい思い出だろ
酒の肴になるじゃん
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:23:11.67ID:v51OahuR0
>>33
ツアー先の清水公園がキッコーマンの工場付近なんだよ
業者が地元絡みで仕入れてるんだろう
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:25:52.54ID:NYgcU44G0
いやいやAKBなんかCD19000円分買ってもちょっと握手して終わりなわけだろ
このツアー1日一緒にいれたわけでしょよくよく考えたらそんな酷い話じゃないけど
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:00.64ID:v51OahuR0
>>47
どんなバカヤロウからの文章にセンスを感じる
無駄の無い簡素な文なのに感情移入してまうw
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:16.73ID:H4J1/uO30
飯田といえば安倍なつみをイジメ抜いたことでも有名だよね
単純に性格悪いんでしょ
イジメてた安倍なつみは今をときめく山崎育三郎と結婚して勝ち組となってしまったね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:29.17ID:sM+sUb0O0
映画化して欲しい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:52.31ID:evYvHA7e0
バコバコバスツアーの方が多少は良心的と言えるのかな?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:25.62ID:ZoXyX5vO0
まぁ言うて須藤のしたことって石黒の方じゃね?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:59.60ID:kiono4PD0
これが伝説なのは間違いない
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:22.77ID:n0L5amC+0
須藤の方が悪質
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:36.64ID:krbhWnbv0
>>10
たかだか一芸能人ごときに気分を左右されるってのもどうかと思うぞ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:52.45ID:AXEwUEyn0
デビューから10年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている握手券つきCDの売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイお茶ベスト
1.伊藤園お〜いお茶
2.キリン生茶
3.コカコーラ綾鷹
4.花王ヘルシア緑茶
5.キッコーマン烏龍茶(ちょっと渋すぎるかW
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:03.14ID:I75xlKJD0
>>111
それはない

今回の須藤の件で
コピペになるほどのファンの悲しみがどこからも聞こえてこない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:05.50ID:kiono4PD0
須藤のことはよく知らないけどテレビなどで顛末を知り言動を聞くと不快になった
飯田のことは事件前から知ってたけどバスツアーは笑えた
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:19.08ID:Irnh69+s0
迷路は右左どちらかの壁に沿って前進していけば、必ず出口に達する。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:06.51ID:I75xlKJD0
>>10
それはない

今回の須藤の件で
コピペになるほどのファンの悲しみがどこからも聞こえてこない
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:56.92ID:XcegfqDP0
>>4
次またやる前やからいいタイミングやんけ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:38:41.18ID:hFIgfwQN0
>>1
何このサイト(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:39:24.58ID:T1Sxa2dh0
調整豆乳はいつの間にか紀文からキッコーマンブランドに変わってた
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:39:29.90ID:jrN0jL480
>>118
お前が知らないだけ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:42:29.50ID:xdmZuiCw0
>>13
ハロプロは誰でも大好きDDって呼ばれる人が一定数いるから
現場で荒れることはほとんどないんだよ
悲嘆にくれるガチオタ勢に混じって
DDが当日に実況、報告を冷静にしてくれてた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:39.97ID:qp63Bvp60
アイドルに少し金を使って騙されたぐらいどうってことないだろ、数千万とか使う奴なんてまずいないんだし
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:49.77ID:yezPfsfs0
>>99
それパワハラだから
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:20.17ID:EHxhOJab0
>>1
良スレ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:51.30ID:EHxhOJab0
>>10
バカヤローでテレビ消せば済む件と
半日ジワジワいたぶられる件
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:41.08ID:xT8jc37c0
伝説
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:01:06.51ID:xT8jc37c0
>>1
涙した
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:02:48.68ID:Bznh6cz60
面白いからもっとやればいいのに
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:04:37.30ID:LtHV8PGA0
>>127
そりゃそうだが、フタッフや旅行会社には文句いわんのかな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:12.28ID:xT8jc37c0
>>10
まじこれ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:22.36ID:hCHUoacS0
だから振り返るなやw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:30.21ID:xT8jc37c0
>>47
これを見にきたw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:51.71ID:BeKML912O
>>131
他人から恨みを買うと
負のパワーが弱いとこに向くんだよなぁ
飯田が殺したようなもんだわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:28.94ID:xT8jc37c0
>>49
これを見にきたw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:11:22.94ID:Gr8fW+Cm0
これはかなり悪質だよね
7月6日になぜ発表したか
7月7日のツアーが終わってから発表したらいいじゃんと普通思うよね
7月6日に発表した理由は7月7日七夕に入籍したかったから
飯田圭織の結婚記念日は7月7日です
多分事務所がヲタ相手に報告した後の入籍しか許さなかったのだろうね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:24.32ID:MazgUW420
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、キモいものはキモいんだもの」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:33.25ID:Idwji+K10
あの飯田バスツアーが無ければ俺たちはキッコーマンから
ウーロン茶が出ているという事も知らぬままだったからな
須藤からはほんと何もない
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:21.51ID:xT8jc37c0
>>737
本当秀逸な文だw
美しさすら感じるw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:35.28ID:eqGLa94C0
同レベルだと思う

金をつぎ込んだ直後に結婚発言
クビにはならず円満?卒業
は同じ
それ以外はバスツアーのが上のように思われるが

金額的にみると須藤のが圧倒的に上
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:47.44ID:xT8jc37c0
まちがた。49ね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:15:04.28ID:u/qrxVAv0
飯田さん、前日に発表するの怖かっただろうなあ。
当日欠席したかっただろうなあ。

秋元の嫁も後で発覚したが妊娠中に握手会してたんだっけ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:16:20.11ID:WRoQrW3m0
>>10
第三者からみればどっちも笑えるけど
金の投資金額がは明らかに須藤の方が上だからな
数百万ぶち込んだアホに比べれば1万9千円なんて屁みたいなもん
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:17:09.40ID:5/+l8VYQ0
飯田さんはあのときお腹の中にいた子が出産後に亡くなって
ヲタの呪いだとかあんな非常識なことをした報いだとか言われた
須藤も今だけ良ければっていう考えは改めた方がいいよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:17:52.06ID:xT8jc37c0
>>52
飯田のツアーはネタすぎて笑えるよな
須藤のはサイコパスすぎて笑えない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:41.59ID:UJq0OhMA0
何百万円も投票したファンいるよね
結婚発表からtwitterの更新が止まっている…
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:51.02ID:xT8jc37c0
>>106
遥かに良心的だろw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:19:57.18ID:JXfi5vIX0
飯田はキッコーマンの宣伝に貢献したから
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:20:00.21ID:xT8jc37c0
>>131
マジかよw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:23:22.77ID:8bpyyW090
飯田で酷い目にあった連中はまだ懲りもせず別のアイドル追いかけてるのかそれとも真っ当に生きてるのか気になるわ
特にバナナごときで人として失格とか言われた奴と駅で泣いた奴
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:24:14.82ID:j5c2eACa0
>>49
飯田さんといえばこれ
間違いなくアイドル史に100年たっても残るであろう名書き込み
これほど情感こもった書き込みがでない事に寂しさを覚える
NMBにこういう事できるヲタいないんか
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:25:11.90ID:U9Nkl01U0
須藤には今後アイドルビジネスを崩壊させるくらい過激発言してほしい
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:26:10.82ID:pf1+jvfT0
キモオタはアイドルに夢見てる時点で馬鹿って気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




モー娘もAKBもキモいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:26:13.69ID:KkDt0I5V0
飯田圭織は芸能界に残ろうなんて卑しいマネはしなかったよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:27:07.53ID:U9Nkl01U0
須藤をあり得ないと叩きながら他のアイドルに乗り換えるヲタ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:29:39.71ID:3ZZUHKl60
飯田のはコピペやら色々見て知ってたけど19000円てのは今知ったわw
飯がクソレベルでも当時の飯田の知名度考慮して少人数制のイベント参加費としては破格だろ。
面白いのはバナナ二個食ったら人間失格扱い受けたところか。
このAKBの奴とは次元が違うわ。
AKBのはCD何枚買わせたんだよ。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:04.28ID:pf1+jvfT0
騙されたハロオタの過去を繰り返すAKBオタ



384 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 19:16:12.30 0
UFAにこんなひどい仕打ちを受けて絶望した
19000円は捨てる
ドタキャンを最低だというやつもいるかも知れない
でも我慢ならねえのよタンポポのときから不満を隠してきてんだからよ
来週月曜日にFC退会する
グッズもポラも全部燃やす
祝うとかおれにはできねえから

飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183554050/

816 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 14:53:45.20 0
849?名前:?名無し募集中。。。?[sage]?投稿日:?2007/07/06(金)?22:33:22.02?0
娘。結成当初からの圭織ヲタだったがもう疲れた
並み居る予定があるにも拘らず、あっさり妊娠してしまう圭織って・・・
25の大人だし、辻みたいな軽率で無責任な行動は絶対にしないと信じてた。それなのに・・・

何年か前は、毎日ここに書き込んでやりとりするのがホントに楽しかったなぁ。皇子とかぺそんとか奴隷とか・・・

あのオーディションが始まってから10年の歳月が流れた
その間、いろいろ夢を見、期待し、絶望し、泣き、笑い・・・楽しませてもらった(娘。全般として)
そのことに関してだけは礼を言いたい
だけどその時間は無駄で、他のことにその時間を費やしていた方が遥かに有意義だった・・・
今さらこんなこと言ったってもう手遅れだがな

ちょっと前にあるアーティストのLiveに行ったら素晴らしくて涙が浮かんでしょうがなかった
ASAYANのスタッフよ、おまえら凄腕だったな・・・見事に引っ掛かっちまったぜw


。・゚・(ノД`)・゚・。

飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー
6号車 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183784423/
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:49.67ID:NXiGCnnJ0
>>168
まあローカルタレントではあったけど
須藤は結婚ぶち上げた時はNMB辞めるとは一言も言わなかったからな
文春察知した選挙の直前に絶対辞めないって言ってた位で
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:31:07.18ID:pf1+jvfT0
737 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い


飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー 反省会2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183802835/





なぜアイドルオタクはバカなのか?
マジで知性はないんだろうか?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:31:59.99ID:j5c2eACa0
>>92
厳密に言うと2007年アイドル枠じゃなかたったんじゃない?
やめたあとだろ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:33:17.39ID:3ZZUHKl60
>>178
馬鹿じゃなければアイドルオタクになんかならないだろ。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:33:41.12ID:PFbRDS4M0
これ両方被ったヲタおらんかな
広島から長崎に逃げたらみたいに
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:34:17.94ID:9Fvtu1Za0
妊娠発表がなくても料理だけで非難殺到だった
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:34:24.19ID:u/qrxVAv0
>>156
何百万も投じるオタの方の方が異様に思えるけどな。須藤の方はナンバー3程度のキャバ嬢にいる典型的な勘違い女。わたし、すっごい本読むんだよねーとかいってる奴。世間によくいるタイプ。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:35:04.85ID:dxtkLlKb0
ジョンソン伝説(^^♪
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:36:15.36ID:tUALlcrV0
飯田のはネタなのに
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:36:26.22ID:j5c2eACa0
>>178
バカだと思うが
10年語り継がれる文章作ったやつを知性がないとは思わない
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:23.14ID:TnikwCQ80
飯田圭織とばっちりワロタ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:41:15.33ID:3pQiW57n0
「ダウンタウンと船で行く韓国ツアー」
もひどかったらしいな
ダウンタウンとからめるのはほんの数分で、泣き出したファンにスタッフがやかましいわ!とか怒鳴って、
帰りは幽霊船みたいだった、って板尾がダウンタウンの番組で話してクソ面白かったw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:43:08.76ID:Aoz3H1Kw0
モーニング娘はこれ以外にもなっちの盗作、矢口の不倫
加護の禁煙と色々あるからな、AKBは今の所須藤以外別に無いな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:44:12.11ID:TyIIJctp0
悲劇だったからな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:34.89ID:e2b6kUfN0
>>49>>50
その飯田コピペよく貼られてるけど、狼で捏造されたガセネタで誇張されてるだけだからな
バーベキューで肉とソーセージ一人一枚ずつは本当だった。
ただ肉はいい肉で大きかったし玉ねぎやカボチャなど野菜もあった。バナナの切り落としは本当。
迷路で半数を放置はガセ。数人は出れなかったけどギブアップ扉から出てきた。
トーク中に号泣もネタ。ビール別売りは本当で大瓶で500円だった。
スタッフに人として失格と言われたはネタ。ヲタを取り残してバス移動も嘘。
>>50も後から付け足されたネタレス。
まあ醜いイベントだったのは確かだけど狼なんて面白がって色々捏造したネタレスだらけだよ
それを本当のように広められてるだけ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:46:32.48ID:a/Jz4ddE0
もう20年前くらいだけど、落語家と行く浅草はとバスツアーは最高だったよ。
運転手とバスガイドの女性と観光ガイドの落語家さん(二つ目)に対して、参加者4人だったから超密度が濃かった!
落語家さんは喋る仕事の人だからずっと楽しませてくれるし安価だし、また行きたかったけど企画自体がなくなってしまったw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:46:36.51ID:QWgeG7D90
>>1
須藤って最低だな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:22.12ID:z8JmhyA90
よく197みたいに熱く「飯田バスツアーは盛りすぎ」ってやつたまに出てくるけど
前日に妊娠発覚してそれでもいけしゃあしゃあと
半日で2万もとって酷い内容のバスツアーやった事がポイントだから
そらある事無い事盛られるわ

須藤とかいうゲスなヤリマンもこれから不幸な事あるたびに一生言われ続けるよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:47.64ID:3pQiW57n0
>>198
>前田有紀ファンの人もいたのだろうか
この名前の、演歌じゃない人いなかった?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:59.57ID:F3jbaGC+O
あと写真集発売の握手会のあと婚約発表したのが仲根かすみ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:41.61ID:Irdow2x20
コピペの人の文章がほんと上手いんだよね
あの文章力があってこそ伝説になった気もする
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:36.09ID:rtoGkvliO
キッコーマンの烏龍茶は
この伝説で初めて知った
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:41.59ID:QtWQrPXj0
>>195
平手バーション


8月2日から始まった欅坂46初の全国ツアー神戸公演で平手友梨奈が体調不良のため、ライブの後半に倒れて離脱してしまうというハプニングが起きた。

 曲の直前に、菅井友香の「てち(平手の愛称)、やばい」という声が入ってしまい、観客が何事かと戸惑っているうちに、曲が始
まり、そこに平手はおらず、メンバーも号泣していたり、困惑していたりする表情がばっちり見えてしまったとのことで、かなりの緊急事態であったようだ。


828 名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM9f-LGLg)[] 2017/08/02(水) 21:08:23.93 ID:WLlUYemYM

現地いたけどてち倒れてていないのにてちの歌声が聞こえた
倒れながらも裏で歌ってたんだろうな
まじでてちのプロ意識すげえよ...

846 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6ab2-mF2P)[] 2017/08/02(水) 21:09:18.53 ID:5WjUwxY+0

てっちゃん倒れても裏で歌ってたって本当?
もう無理しなくていいんだよ、休んでいいんだよてっちゃん…


平手倒れながらも歌ってた模様


(口パクバレるw)
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:04.22ID:lua9jYnd0
バスツアーとエターナルは不朽の名作
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:07.53ID:Zqq4wCVD0
飯田は笑い話になるけどこいつの場合は笑い話になりようがないからなぁw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:42.21ID:K4CkFPfL0
飯田のコピペには、オタの愛を感じる
須藤の騒動には、須藤の欲しか感じない

オタの質の問題じゃね?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:00:03.67ID:dUtBxszn0
あいまいみーってアニメでこのネタ知ったわw
https://www.youtube.com/watch?v=hcX7kQ5ibug
31分18秒〜あたりから
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:00:11.57ID:TlJh4V/B0
>>131
そうそう。
だからもう忘れてあげたいんだけど。。。

キッコーマンの烏龍茶、ソーセージ1本、バナナ2本食べたヲタが叱責され人間性を否定されたとか最後、飯田の周りをバスでグルグル回ったとか、何度見ても笑っちゃうw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:06:52.36ID:IlXh++pg0
>>33
野田にはホワイト餃子の本店があるんだけど
そこで出てくる烏龍茶がキッコーマンのやつだった
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:15:26.99ID:v51OahuR0
バスツアーは女のファンも居ただろうからそっち目線の文章も読んでみたい
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:22:20.85ID:j5c2eACa0
>>225
矢口が恋愛でやめてるよ
ただし飯田はすでに卒業してたのでいちおう違反とはいえない
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:35:16.04ID:+hk9Z+DF0
10年も前のことを執念深いな。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:37:21.45ID:/cUFwC620
>>1
居間皿wwwww
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:27.29ID:FKtHlsK/0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺とされた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:32.11ID:fGEZpNfV0
バードカフェのスカスカおせちより酷いな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:57:03.54ID:/cUFwC620
>>224
マジか!ソースくれ!
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:04:31.69ID:Id0lqnnk0
詐欺女と伝説のネタを比較すんなよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:58.37ID:gg6pvjZL0
デキたのはおめでたいし、結婚もいいとしても
なんでよりによってバス旅行「前日」の発表だったかな。
少しでも思いやりがあるなら、発表時期をずらしてやれば良かったのに。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:13:51.73ID:bqHrQ/I10
>>20
未だに巨大迷路で帰れずに、そこで生活してるらしいよ。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:26.95ID:3fl+ry/20
>>154
こういうところの金なんてただの目盛りだよ。
飯田圭織が伝説なのは裏切ったアイドルとの密着バスツアーだからだろ。
人生でどんな悪行積んだらこんな仕打ちを受けることになるんだ。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:38.47ID:mW9nbDob0
100万円単位でつぎこんだ相手に、「来てほしいとか会いたいって言ったのはぶっちゃけ営業」とか、
ノロケ話聞かされるのも辛いと思うよ

手越とのあんな写真が流出しても一切なにも触れずスルーして、何事もなかったかのように活動してる柏木さんは賢い
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:28.96ID:HB+bumky0
>>10
金額だけなら須藤の圧勝だな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:27.69ID:Ew4DhUB70
須藤は1年半も男と付き合ってて文春に撮られたから結婚を盾に批判から逃げただけなのに
今は自分に正直でいたかったから結婚宣言したって言ってるんだぜ
ここまでのクズ他にいるか?
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:53.55ID:O3bXWr3v0
>>1
調子に乗ってんじゃねえぞれいお
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:06.69ID:JIsNpPkr0
>>1
全然面白さが伝わって来ない。ただのボッタクリツアーの話になってる
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:00.41ID:sS6MrqbR0
AKBだと握手会に向かう深夜バス降りたら
推しが卒業発表してたってのが好きだったな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:51.74ID:I0yHqWrB0
>>153
ぜんぜん気にしてなかったから
平気でバスツアーに行って
バチが当たりましたw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:43:40.23ID:/tOF/BMB0
モー娘の中で1番ブスのツアーなんて誰も参加しないだろ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:18.73ID:RVBeEEqB0
被害者も今はいい思い出だったと笑ってるだろうしな
須藤おめえは許されないから
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:59.84ID:I0yHqWrB0
>>193
基本
昔のモー娘。っておかしな人が多いよね
チビでブスの演歌の人とか
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:59.83ID:u/04ECgZ0
当時、モ娘狼とか羊とかあったけど意味わかんなかったわ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:06.44ID:3NeU/7KbO
飯田のはただのギャグだからなぁ
サイコキチ須藤なんかと一緒にすんなよw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:22.01ID:t5Bg8OrP0
バナナを2個食べて人格否定w
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:30.19ID:25kc4VcV0
>>153
秋元と高井麻巳子はデキ婚ではなかったよ
秋元がニューヨークに行くというので式挙げて高井がついて行った
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:17:41.25ID:osvEEodt0
巨大迷路ってどっかの施設のもんなのだろうか?自前じゃ作らんだろうし。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:07.59ID:0abnBu510
>>27
バカを告白する意味がわからんぞお前
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:59.99ID:xT8jc37c0
>>197
もはや
そう言われてもネタか本当か分からないw
これぞ伝説
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:49.37ID:xT8jc37c0
>>206
これも衝撃やたなw
クリスマスイブとかじゃなかた?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:20.23ID:dxJ0aIgO0
2013/05/16(木) 14:40:19.43 ID:???0 
石川県警は16日までに、覚せい剤取締法違反(使用)などの疑いで、
NHK富山放送局とスタッフ契約をしている30代の女と、知人の男を逮捕した。

 県警によると、12日夜、金沢市の路上で、
自転車に2人乗りをしていたのを発見した金沢東署員が職務質問、
自転車は盗難届が出されていたことが分かった。
占有離脱物横領容疑で2人を事情聴取し言動に不審な点があったため
尿検査した結果、2人から覚せい剤の陽性反応が出た。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:23.72ID:0abnBu510
>>85
他人の結婚報告のコメに自分の結婚報告書くくらい非常識ってことよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:53.17ID:DQ0iu6mv0
たしか200〜300万円とか買い物すると ツーショットチェキが撮れるとかいうのなかったっけ?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:04:03.16ID:ECeSrVni0
>>10
そうそう。
飯田は別に喧嘩売ってなかったしな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:19.22ID:W2jyuCP/0
須藤結婚発言騒動の時に初めてスレで知ってこの伝説を知ったものです
あの時教えてくれた人ありがとうw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:26.79ID:VP+1T5aC0
今より炎上しにくかった時代なだけで当時もそこそ盛り上がってたなこれ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:17:50.58ID:40dk4PDq0
個人的にあむろが一番びっくりした
別にファンでもなかったけどあんなおっさんと何故?と不思議だったわ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:14.29ID:6DMvgDzY0
飯田ファンは面白かったけど
須藤ファンは詐欺と嘘つきしか言わないから
糞つまらない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:27.09ID:ym6pWl2C0
尾ひれのネタが多すぎて
どこまでほんとかわからない
赤ちゃんの突然死ってマジ?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:02.33ID:Kq87AGOI0
食後のデザートはバナナ一房(`・ω・´)
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:02.49ID:Kq87AGOI0
食後のデザートはバナナ一房(`・ω・´)
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:22:02.34ID:47mtW5EW0
バスツアーの最初の結婚発表からの挨拶の動画あったけど、
みんなおめでとうと拍手で迎えてたぞ。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:27:39.89ID:qllDLl+l0
>>47 >>49
これを見ないと落ち着かない
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:51.56ID:izq7SXqU0
須藤はインタビューや麻雀番組でまだ結婚する気ないって言ってたのに
批判が止まないから結婚させられるみたいだなw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:40:44.01ID:q2xJDdYU0
キッコーマンが烏龍茶出してるの教えてくれた
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:14.23ID:8OWxl5Fj0
1万9000円で10年語られる伝説に立ち会えたのなら安い
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:55.33ID:VlCSpN7+0
バナナ
キッコーマン
ソーセージ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:50:09.80ID:WKbhD24G0
あのときキッコーマンの株が暴落して大損したよな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:50:34.88ID:A37VlqbI0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:39.15ID:u/qrxVAv0
須藤も笑えるけどなあ。
活きがよくていいじゃないか。
出来の悪い勘違い小悪魔気取り。
こういうのは実際には与し易い女だよね。どちらかというと口説きやすいタイプ。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:15.71ID:8CIAvcDT0
>>166
> 須藤には今後アイドルビジネスを崩壊させるくらい過激発言してほしい

おっさんのそのアイドルに対する憎悪の根っこは何なん?
森昌子とか桜田淳子とかに裏切られたの?
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:00.04ID:8tWPUvTn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:44.51ID:QlMgZF2+0
風俗行ったときに彼氏自慢されるような感じか
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:26.86ID:1v1pzkM70
どうせヤリチン彼氏に捨てられて路頭に迷うんだろ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:20.22ID:pPXz/Lwt0
その時の子供って死んだんだよな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:21.26ID:y72pnYBF0
>>287
バチが当たりました
まだ続きます
そういうもんです
人を馬鹿にしたらいけません
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:40.95ID:Fe34Wacs0
>>10
直接被害を被ってなければどっちも爆笑だろ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:26.53ID:quAvXu0j0
>>114
コピペになるほどの思い入れが無いんじゃないのか?
悲しんだら負け、みたいな風潮。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:44.62ID:1Hw1uGL20
>>4
いま、振り返るシリーズが驚異的なスピードで流行してる。
過去伸びたスレをパクって蒸し返せば楽にアフィれるので。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:20.25ID:quAvXu0j0
>>47 >>49
この二つが伝説化したのは、ストレートに飯田の結婚にショックを受けたことを語っているからだろう。
須藤に関しては、ここまでの思い入れや結婚発表にどれだけショックを受けたかを語ったものがあるのだろうか?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:39.90ID:BiMvVUejO
>>114笑いに昇華出来ない位、悪質ってことだよ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:37.05ID:WIAEhXJa0
これぐらい自分中心に生きたいな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:29.51ID:rU9wX5YD0
振り返るねえ・・・
先日も今さら?的な「なっちの盗作問題を振り返る」っていう記事が出てたな

ハロプロ叩きに必死な奴が居るだけだと思ってたけど
もしかしたらこのツアー参加者だったのかなw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:45.52ID:W/WHle8m0
須藤にコピペまだかよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:41.11ID:TFA6C+PU0
>>321
ヲタがガチで擁護し続けてるのでコピペは生まれないと思う
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:22.55ID:9sV3K8Gs0
>>131
かんっぜんにノロイやないかい
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:44.99ID:eV3LaWTx0
>>325
赤ん坊の死をノロイとか言うクズ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:17.07ID:D2cWJJ5k0
>>316
笑いになってないのはキモオタだけだよw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:44.47ID:AanEv4Zo0
須藤の場合はバックの揉み消し工作がガチだから笑えないんだよ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:19.61ID:0GZ/w1ULO
>>49
ほんと名文だよなあ
平成で一番心動かされる文学w
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:18:09.13ID:piZ83hQZ0
>>49
これを見に来た
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:53:07.33ID:MLya5f2s0
AKBの類もそのうち同じ事をやるようになるよ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:57:11.09ID:cVWJNtOFO
>>322
旦那、どうなったの?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:34.59ID:YN7hanIx0
10年経つのに、未だにアイドルのスキャンダルが出るたびに引き合いに出される飯田圭織バスツアー。
ファンも感無量じゃない?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:11:21.37ID:IudjuyJN0
>>330
須藤の擁護なんて、アイドル産業をバカにしたいだけの高齢ドブスババアが
「若いアイドルの女の子が恋愛しても彼氏いてもいいじゃない、それが『普通』なんだから
今まで通りお金使って応援しなさいよ!」
と冷やかしてるような手合いしかいないような。
そういうゴミクソババアがなりきりして騙されて裏切られてもまだ応援してるヲタのフリしたり

よく引き合いに出される、小林よしのりの漫画にあるような「飼い慣らされたヲタ」みたいなのなんてほぼ実在しねーよ
まだ「裏切られた」つって対象アイドルに攻撃したり切りかかるヤツの方が理解できるというか
運営もどっちかというとそれを恐れて一時期は警備強化したんだろ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:16:46.18ID:WiXqmWMC0
名文は永久に記憶に残るなあ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:37:17.12ID:ermc2NunO
バナナ2本で人格否定と帰りのバスでカオリンは彦星見つけたねで皆号泣てとこが最高にグッとくる

ソーセージ1本肉1枚の写真で未だに笑えるのって凄いよな
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:04:19.60ID:4X0TmwnM0
>>97
その情報は初耳だわww
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:12:12.45ID:tUJY4Fic0
>>1
そういえばリア・ディゾンのライブでの結婚発表も、ファンにとっては相当なトラウマだったろうな。
その後の「ビッグピーチ」発言の追い討ちも中々の破壊力だったし。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:17:11.41ID:qJn1EhQN0
>>10
ほんとこれ
しかも営業発言
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:17:57.30ID:O7dPgk+f0
>>338
実際にレポートしてた奴は普通の写真と普通の文章だったけど
面白おかしく文章にしたやつのをお前が覚えてるだけだ
飯田圭織はあの時もうモーニング娘。を卒業していた
ツアーに参加してた奴は結婚を喜んで祝福してたしツアー内容も良かった

参加してるヲタをあざ笑いたいがために集まった奴が書いた文章を本当かのように拡散し
妊婦に負担をかけ、腹の中にいた子は病気を持って生まれてきて早世したんだが
まだネタにする?まだ遊び足りないのか
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:31:08.46ID:ehdiOwqc0
まあ飯田はグループは卒業してたしそろそろ結婚はあっても良いって年頃だったにせよ
バスツアーにまで参加するような奴等は電撃デキ婚はそれなりにショックでそんなに心から祝福とはいかなかったとは思うぞw
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:36:12.25ID:xhIXUNjq0
>>42
>>59
>>112
>>133
>>309
ほんとこれ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:37:55.68ID:UAmmaNLu0
>>248
そのままドルヲタという抜けられない巨大迷路に迷い込んで
須藤りりか推してた奴いたら糞笑えるなww
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:38:34.60ID:3Yh2CxOe0
参加者のブログみた感じだとそこまで酷くなかったように見えた
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:52:06.86ID:m4uCQIrV0
【キッコーマン】ドバイでしょうゆ「禁止」 想定外のその理由…当局の不可思議な対応 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505710532/

ニュー速のこのスレでも烏龍茶が大人気!
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:28:46.70ID:WAGc+sCw0
須藤「秋元さん明日結婚発表するっす」
秋元「おまえらしいな(スタッフと打ち合わせてやるんだろうな)」

当日スタッフ大混乱との報



秋元「ファッ!!」
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:24:47.61ID:9ZO4Qe1f0
かおりん、おめでとう
のやつかw
あれ読んだとき声出して笑ったわ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:41.95ID:tiKOjcVA0
迷路に残された参加者は今も彷徨ってるの
戸愚呂兄が蔵馬に受けた幻覚みたいに
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:33.55ID:XWmrQFXR0
>>10
キモオタしか被害受けてねーもんw両方ともザマァとしか思わねーよw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:00.05ID:JhbweFq6O
【速報】飯田さん無事に女の赤子出産
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:31.87ID:0T4Hdm4W0
CDに700万突っ込んだ奴は無言を貫いている。お前ら外野が騒ぐことじゃない
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:24.03ID:dbHYQBL30
風向きが悪くなると知らんぷりの秋元康が一番悪質
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:13:26.12ID:G552HJn60
かおりん、おめでとう
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:16:17.44ID:O7dPgk+f0
>>351
泣いてた奴は普段から彼女が歌うだけで感極まって泣くような一派で
「良かったね」「幸せになってね」「おめでとう」って本人目の前にして感極まって
泣き笑いみたいになっててみんな本当に心から祝福してたよ

変なコピペが出回ったときも参加者はそんなことは無いと何度も何度も書いたのに
お前らが楽しみたいがためにあのコピペを事実として記憶してるだけの話

飯田さんのお腹の中にいた子は早くに亡くなった、正直あのコピペで
弄ばれたことも原因の一つだと俺は思う
それで第三子出産の間際にまたこういう記事になって本当に心が痛い
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:10.68ID:3RmjXGW40
>>368
駒田の取り敢えずお疲れだって本人が最初の妻は出産してもいないって言ってるのにね
定番のギャグぐらいに思ってるんだよ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:26.00ID:srr4xjrU0
須藤って子の時は、1000万使ったってファンがテレビでコメントしてて、びっくりした
しかも壁に張り紙までつけて、必勝祈願みたいなのしてたな

この飯田圭織のコピペの件は、一回でもなにか好きになった経験があると泣き笑いができる名文だと思うw
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:46:49.36ID:7DSkin+1O
アイドルが恋愛関係になるな、とは言わない。
ただヤる前に一度でいいから飯田コピペを読んでほしい。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:07:00.86ID:JTg5C/P20
>>345
こ、これは・・・
霊感商法なみのボッタクリーヌ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:23:49.98ID:BBtr3RQp0
須藤さんの方はもし客が入ってたならっていうのは気になるし、無観客だったのが本当に残念。
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:51.03ID:V0M4ARkm0
>>368
泣き笑いになってる時点で多少は裏切られたっていう複雑な感情はあったんだろw
誰もコピペが真実だなんて言ってねえけどまるで飯田バスツアーが美談だったみたいに言うのもかなり後付で話を盛ってるんだよw
須藤みたいなゴミと比べるのは論外だけど
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:51:48.44ID:nNW0oaS00
坂口憲二のバスツアーも振り返ろうか
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:54:33.01ID:Jn3hzQPd0
ツアー会社の取り分は1人いくら??
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:55:46.52ID:Jn3hzQPd0
19000円ソーセージ一本wwwwwwwwww

ひでーバスツアーだな
せめてランチぐらいつけてやれ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:36.25ID:qDdl5xld0
アメリカの人気スポーツ世論調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

観戦するのが最も好きなスポーツ
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:04.64ID:lMJvTdmcO
バスツアーは本当に濃いオタクしか行かないだろうしな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:38.17ID:ovYfNT+s0
バスツアー前日から当日までのログが死ぬほど笑える
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:02:49.85ID:vL2KJgvh0
飯田はとっくにモー娘。卒業してからの話だしなあ。
何より本人がお子さんを無事出産したタイミングでこんな取り上げかたしなくてもいいんじゃねえの?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:22:11.28ID:XZ3UOB1d0
>>384
自分の恋愛状況をファンに公開してたのならともかくやってないんだから卒業は何も関係無いだろ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:52.74ID:P0t0c9yJ0
[2017年9月19日12時50分]

 元モーニング娘。の飯田圭織が、第3子女児を出産したことを報告した。

 飯田は19日、ブログを更新し「このたび、元気な女の子を出産致しました」と報告。「久しぶりの新生児、ふわふわ柔らかい女の子に癒やされています」とつづった。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:44.37ID:/dXXT9W60
バナナは一人一本まで
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:07.86ID:NPdEsU/T0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:46.76ID:NPdEsU/T0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html
エイベックス松浦社長不逮捕疑惑
http://keiten.net/08/11/081111avex.htm

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」


東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない


君が代を歌いのを拒否して森元首相に批判された売国奴の安室を三回も起用した売国漫画 売国アニメのワンピースを叩き潰しましょう!
ワンピースの作者の尾田も反日の売国奴で有名です。売国奴の尾田も叩き潰しましょう
反日繋がりで売国奴の安室が起用され続けているのでしょう

ワンピースの作者尾田栄一郎がアホなことを
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108863917/

1 :番組の途中ですが名無しです:05/02/20 10:45:17 ID:CZeVY0ebワンピース22巻 66ページ 読者の質問コーナーより
D:社会の授業で「日本人で海賊になる人は、倭寇とよんでいます」ということを習いました。
これは、日本語に通訳した者ですか?

尾田:そうですね。日本では昔そう呼ばれてただけで、要するに「海賊」です。
「倭寇」っていう人達は、主に朝鮮半島とか中国大陸時に、船で攻め込んだりした人達です。
歴史の教科書とかには、たまに朝鮮へ「出兵」とかって書かれたりしてますけど、
アレ、海賊ですから。略奪しに行っとるわけですからね、コレ。悪いヤツらです。
他に有名な瀬戸内海の「村上水軍」なんて人達もまた、たいがい海賊です。

秀吉の朝鮮出兵と倭冦を混同していますw
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:59.01ID:TA++EFYjO
>>13
心がへしおれたんだろ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:30.73ID:NPdEsU/T0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:07.20ID:NPdEsU/T0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:17.03ID:aUvAwnAyO
須藤の件は飯田よりも指原に近いタイプだと思うけどな
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:32.37ID:90+3Phg00
語り継ごう!ひどすぎるよ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:11.20ID:aUvAwnAyO
>>146
ちょうどこの頃はハロプロやモー娘。に対するネガキャンが凄かった時期だよね
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:23.52ID:/YynWAG/0
飯田のは本人の恋愛ともかく、実際会えて半日程度そばに居られたんだろ?

もう一方は票上げるために同じCD何百枚も買わされただけだろ?

だいぶ違うんじゃないか?
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:54.98ID:QdwVB7RS0
俺が行った事がある巨大迷路は片側の壁にそって歩くと出られる……ってできないように途中にチェックポイントがあった
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:17:38.52ID:z+Ko7HZE0
AKBの類は売り方が悪質
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:38:21.76ID:keqMiNE40
>>397
うん
ぜんぜんファンじゃないけど
この件は人として間違ってます!
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:49:09.20ID:UeH7yCnP0
この呪いのバスツアーの後、
飯田圭織は流産だか死産だかして精神ズタボロになったんだよな
キモヲタの怨念の効果テキメンw
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:55:24.66ID:rDDiuhcZ0
>>404
誰だか知らないが、livedoorに第三子出産とあったよ。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:01:22.81ID:UeH7yCnP0
>>405
だから何w アレは最初の子供か何かだろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:30:03.73ID:e3YPIAFj0
須藤のはパフォーマンスだともいえるが、これは弁解のしようがない
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:37:21.87ID:XjNzDYmA0
小森純、5年振りTV出演で『ペニオク騒動』謝罪へ!板東英二が脱税疑惑を語る!※小森純なつかしのパンチラ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/20/a0123481/
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:54:39.03ID:qe042R360
>>19
確かにwww
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:57:02.29ID:2Ngi3dGX0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:25:40.83ID:JiqF98jU0
飯田のバスツアーはせいぜい総額何十万とかの被害だろ
須藤の場合は3000万の被害だからな
数十万単位で被害にあった奴がゴロゴロいる
ファンの中には未だ精神的ショックから立ち直れず医者に通っている者までいる
おまけにNMBのアルバムは売上半減の壊滅状態
NVの須藤歌唱シーンは発売直前に修正をしなければならず数千万の損害
エース候補として須藤にリソースを投入してきたせいで数億円の大損害
NMBは構想の大幅変更とイメージダウンで今後どれくらいの損害が発生するか想定不能
山本彩の卒業スケジュールも変更を余儀なくされ大迷惑
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:37:44.10ID:06BGJ2OM0
>>47
最後のオッサンの部分で笑った
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:57:09.42ID:FFCkXs3g0
面識のない奴の見えない私生活まで信用して数十万円突っ込むってのはキチガイだろ。
そんなキチガイと、貢がせた相手を過剰にいたぶる女のおかしな者同士の泥仕合。どっちも擁護しようと思わないわ。

やらせそうでやらせない性悪勘違い女は世間にも結構いて馴染みがあるので、キモオタの方が異様に見える。
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:22.21ID:JiqF98jU0
>>415
工作員乙
須藤は処女を売り物にしていた
処女だ、安心安全だ、面白い未来を見せると言ってファンたちを煽って投票させていた
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:57.19ID:f2flPEJF0
ファンの殺気とか 怖くないんかの
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:11.36ID:bEH7fYH7O
飯田のバスツアーは決行されてよかった。
バスツアーで嘆いた連中は、中止→結婚妊娠報道だけだと自殺してただろ。
バスツアーで会えて精神だけ殺されたのは結果的によかったのではないかな。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:14.14ID:bEH7fYH7O
もしバスツアーが中止されていたなら、参加予定者はこう言ったはずである。
「こんなことなら本人の口から聞きたかった。」


その通りで良かったじゃないか。

死んでも悪し様に言われることは覚悟した上で、
ちゃんと精神的には絶命できるように介錯してくれた。

死ぬまで悪し様に言われることを受け入れることが
彼女なりのファンへの優しさじゃね?
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:05:39.04ID:mzbeB5Jm0
りりぽんかわいい><
まゆゆかわいい><
優子かわいい><
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:08.13ID:UeH7yCnP0
>>404>>406は取り消し
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:31.87ID:JiqF98jU0
>>421
臭い息を吐くのはその辺にしてたまには鏡を見ろ
なにがセックスの最中に披露する奴もいるだ
お前は昔のロックスターか?妄想も大概にしろw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:20.59ID:sIpLyJHc0
キッコーマン定期
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:10.05ID:9KtXBjhf0
【緊急速報】安室奈美恵引退

https://goo.gl/bG3UAz
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:23.21ID:B+Kg/4A5O
須藤は飯田よりも指原とかあややに近いだろ
被害総額も多分同じくらいだろうしな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:38.71ID:AqWYaAzwO
AKSかよしもとの関係者が寄稿した記事?
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:34.81ID:FFCkXs3g0
処女だって思ってたのに〜で被害ってw
嫁でも彼女でもない女のことで精神的ショックってwwアホくさ。
リアルで周囲に言えないだろww
誰もがバカだと思うからな。
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:55.53ID:CpoGFj1Z0
え〜、熱愛発覚かよ、ショックだなあ
あの2人まだ続いているの?長いねえ
あ〜、そろそろ結婚しそうだなあ
やっぱり結婚かおめでとう

ファンとしては覚悟ができるようにゆるやかに進行して欲しいなという思いはあるよね
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:14.02ID:CKkLMFO20
AKB商法の方がよほど悪質でしょ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:49:07.37ID:V/EUk5Ga0
あの事件って、野田の清水公園だったんだ・・・
幼稚園の頃にアスレチッククラブで遠足に行ったのを思い出した。
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:00:36.17ID:n8khTRKN0
キッコーマンの烏龍茶は有名になったよね
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:12:10.44ID:bydYvuW+0
>>433
ファンはセックスしたかどうかだけが重要なんだろう。覚悟決めるフェーズなんてない。熱愛報道でアウト。

結婚報道と共演俳優やり捨て報道とファンにとっては、どっちがマシなんだろうね。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:41.04ID:jpXV9cQq0
「処女かどうか?」というのは最も大事なポイントだ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:08:32.52ID:7P0gGRMT0
秋元康の嫁
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:38:06.06ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:07:23.47ID:No+uSPD60
AKBの類がやってる商売のよりキッコーマンの烏龍茶の方がマシ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:25:44.93ID:62noTfEw0
【悲報】須藤さん結婚の時期をラジオ告白

矢作に結婚時期を聞かれ
須藤(口ごもって)「暖かくなってから…」

全く結婚する気配がありませんwww
0447オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:31:40.82ID:wu6C1VHr0
飯田の第1子はこのことでファンの呪いで殺されたでしょう
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:38.64ID:kx6a4TVT0
#おやホロバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況