X



【アイドル】元NMB48須藤凜々花「私は極悪人です」「クズでごめんなさい」 結婚巡る発言謝罪★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:49:10.54ID:CAP_USER9
元NMB48の須藤凜々花(20)が、「クズでごめんなさい」とファンに謝罪した。

結婚宣言をめぐる発言で炎上が続く須藤は16日深夜、ツイッターに「私は極悪人です」から始まるメッセージを投稿した。
「私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした」として、自身の発言で傷つけた人々に「全部本当に思って言ったことです。クズでごめんなさい」と謝罪した。

須藤は、「たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。優しくなりたいです。優しい人になることを諦めたくないです。私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います」と吐露する。

自身を応援するファンがいたことを「生きる希望」とした上で、「時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです」とつづる。
「こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。私もそうなれるように頑張りたいです。同じようにできなくてごめんなさい」と再びファンにわびた。

須藤は、卒業後初のテレビ出演となった14日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」で、恋人がいながら総選挙への投票呼びかけをしたことについて、「アイドルとしては大事な仕事。営業じゃないですか」と発言して批判が殺到していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00005075-nksports-ent

須藤凜々花 謝罪Twitter
http://pbs.twimg.com/media/DJ2kccGVYAEBbSs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2kccdUEAA7RQf.jpg

元NMB48 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DIemFrtUEAIN_fU.jpg

前スレ   2017/09/17(日) 09:59:37.79
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505620745/
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:32:24.64ID:0bvoSysP0
>>51
売春婦のほうがよっぽどハレンチと思うけどな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:34:42.02ID:0bvoSysP0
>>9
今みたらびっくりするぐらいブスだね
応援してる頃はこんな可愛い子いるのかと思ってたわw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:34:59.00ID:d4VIY1fQ0
お詫びAVはまだですか?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:35:35.17ID:v2ekEtxS0
>>61
謝罪じゃないだろこれ
皮肉ってるだけやろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:38:08.77ID:8KXAFLKT0
お不動産とか気をつけるように。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:38:26.98ID:QomiEvme0
自分で言ってるんだから本当にクズでバカで空気読めない奴なんだろうけど、そんな事より例の彼氏とやらとは結婚しないのか?

結婚しないで私はクズです〜。とか言ってるのが一番反感買うと思うぞ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:39:17.06ID:Nc/i1hNu0
はいはい全部わたしが悪いんです
さーせんでした

ってやけくそな感じするんだが
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:39:47.03ID:khR/ICH10
AKBなんてカケラも興味深い無いけど、こいつだけは無いと思うわ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:07.90ID:0bvoSysP0
実際は問題発言そのものには謝ってもないんだよな

1、発言は本当に思って言ったことです
2、クズでごめんなさい
3、だけど私は変わりたい

クズということにたいしてごめんなさいと言ってるが
発言は今でも本心だとみとめてる
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:25.71ID:VgUCQHiO0
>>59
8000人のファンと全メンバーの前で
「大好きなNMBを傷つけてしまいました」
「これからの人生でNMBが最高だということを証明していきたい」

こう言っておきながらこの直後にテレビで営業発言してまたNMBを傷つけてるからな
完全にサイコパスですわ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:34.47ID:hmqtzW1o0
言わされてるだけw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:58.13ID:Mm26F/Jb0
マニアにしか知られてない存在が、
コメントひとつで全国区。
味をしめちゃったからなあ。
やめられんだろw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:41:06.92ID:0bvoSysP0
>>72
もう結婚の日取りは決まったんだってさ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:42:03.30ID:PcWOCSDRO
謝罪じゃなくてただの開き直り
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:42:18.34ID:hHwJ7Akn0
何で今の時期に言うのか?周りに乗せられたんだろうが。番組なんて一回きりだが信頼失うと一生だぞ。3年くらい待てないのか?その頃には忘れられてるから何言ってもふーんなのに。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:47:11.14ID:UWJn6WNS0
>>83
自分は極悪だけどおまえらどうなのって文言ではあるな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:47:47.85ID:vxeRpNUK0
どうでもいいよ。
年頃の女が恋愛して結婚したいんだろ?
自分の人生なんだから後悔しない様にせえや。
ファンだ何だと騒いでる連中も死ぬまでファンなわけじゃ無いだろ。
このくらいファンとの関係は割り切ったほうがええぞ。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:47:51.75ID:h7P8tqSx0
>>65
そういう問題じゃなくてクズ集団が大手を振ってメディア全体で総選挙とか感動を演出してる異常な現状。
AV女優に憧れる子供はいないが、メディアに騙される子供は大勢出てくるだろ?気づく頃には世の中嫌になるぞ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:48:51.37ID:n13Iw0DB0
貢いだり応援していたファンは握手会で顔知っているんだから
謝罪会でも開いてひとりひとり許してもらえば?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:01.80ID:0bvoSysP0
>>77
卒業決まってから私生活ではヒップホップ界隈と付き合いはじめて
twitterのヘッダーみたいないかついおっちゃんらと食事行ったりして
韻踏合組合のやつらからもチヤホヤされて姫扱いしてもらって
リア充満喫してるから、アイドル活動なんて遠くの存在のように見えてるんだろうな
卒業公演もあっさりしたもんだったし、特にドルヲタなんかの思いいれはなさそうだった
その流れできてるから軽々しく過去を否定する発言出ちゃったんだろうな

女ってステージ変わると前いた場所を否定しはじめるのかな
俺の姉ちゃんとか自分が浮気して離婚して戻ってきたくせに
ほとんど毎日、前の旦那やその親や友達の悪口言ってるわw
結婚してるときはみんなむっちゃいい人って自慢してたのに…
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:51.51ID:KLZKV8rC0
不貞腐れてるだけやんけ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:54.96ID:FGYWL+eN0
クズというより素人
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:50:43.50ID:Mi4LmQVT0
>>83
徹底的に追い詰めて芸能界引退させないとTVに出るたびNMBのイメージ悪くなるんだから当たり前だろ
何も知らんくせに偉そうなこと言うな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:51:00.97ID:0bvoSysP0
>>89
それが結構いるんだよ
もう親が情報管理しきれないから中学生からAV女優に憧れてその世界入る子が
百歩譲って両方同時に消滅やわ
どっちか片方残るのは許さん
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:51:20.79ID:KLZKV8rC0
謝り方がガキやな
謝るにも何がどういう結果を招いてこうなってしまったのか
その為には今後どうやってそれを背負って生きていくのかちゃんと言え
そんなもん子供でも言えるぞ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:53:51.84ID:NU0BP2Qg0
>>1
「極悪人」にはワロタ。

屑なのは確かだけど。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:54:11.36ID:hRE2oGJqO
>>93
文春は脱法ハーブを中途半端に終わらせられたから
意趣返しを狙ってたかもな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:29.64ID:i4T7sWil0
こいつを哲学嗜んでて頭がいいとか持ち上げてた連中は今の現状どう思ってんだろう
ただのキャラ付けで実際は20の女に相応しい、ただ何も考えてないアホだったってバレちゃったな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:31.88ID:SZTRlyNE0
極悪人なんかじゃないよ。ただ中出しセックスが好きすぎただけだよ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:46.90ID:hWrybk1c0
この様な屑は、屑じゃないよと言ってほしいタイプのサイコパス
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:48.39ID:AcpolrZP0
この娘のファンじゃないから このこの性格やら将来には興味ない

だけど こうやって 意図せずとも

アイドル業界に一石を投じたのは 意味があったんじゃないか?

これでもグループを応援するドルオタは 真のドルオタだろう がんばれ 
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:52.54ID:ozZuhbl+0
早く引退しなきゃ
結婚するんだからな(笑)
ファンを馬鹿にした発言したんだから
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:56:02.97ID:Zow30ySQ0
>>93
そうなのか、文春酷いね
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:57:34.38ID:ozZuhbl+0
股を開いてパコパコヤりながらファンを騙してたんだもんな!フェラチオテクニック抜群かな?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:58:17.35ID:0HZ1cq8D0
うん、元はと言えばお前が全部悪いからな
ただ全然誠意伝わってこないけどねそのキレ気味の「な げ や り な 謝 り 方」
納得してないならそうやって分かりやすい不貞腐れ方やめた方が良いよ
なに、今までそういう可哀想だねー作戦でなんとかしてきたの?
それって全く反省してないって事だよな
メディアに出たいならケジメのつけ方としてちゃんと引退しなよ
お前変わらんとこのまま分かってない状態だとテレビ出るたんびに苦情殺到して周りの人に迷惑かけるんだぞ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:59:40.50ID:ozZuhbl+0
肉棒にしゃぶりつきながら、投票してねと営業出来るなんて凄すぎる
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:01:44.84ID:ozZuhbl+0
セックス好きなんだから仕方ないよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:01:57.45ID:47aVM8Qj0
罰としててMUTEKIでデビューしろ!
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:09.36ID:QYfkmIy3O
引退した一般人が何故いちいち謝罪?一般人って事はその辺のヤンママって意味でしょ?って、まだママじゃないか(多分)
ママタレ狙うほど有名でもないような
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:13.20ID:7GEkpWFO0
許してやれよ

キモオタの醜念

気持ち悪い

だから女に相手にされないのだよオマエラは
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:26.78ID:JNpePd9z0
この子、成績優秀設定なんだってね
びっくりした
総選挙での発言聞いててもワイドショーで見た卒業コンサート(?)でのコメント聞いてもダウンタウンの番組でも池沼にしか思えなかったから
池沼をアイドルとして売り出すと色々問題だからゴユーシュー設定にしたのかね
言ってることおかしいかど頭のいい子みたいだからこっちが理解出来ないだけなのかな?と思わせる為の設定だったんじゃないかと思う
あまりに白痴
重度の知的障害持ってると思う
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:33.76ID:49aknsuc0
>>1
こういう言い草って、いまだにいるファンから
「そんなことないよ!」って否定待ちなんだよな

とことんクズな魂胆だわ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:58.74ID:ixkMAIaz0
はよ結婚して引退すればいいのに

いつまでも芸能界にいたいんだろうな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:04:23.99ID:ZxlGgy9X0
結婚の予定なんか

ない
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:04:25.05ID:OoC9YV910
このスレが立たなくなったら忘れるでしょ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:07:00.79ID:+rZZpE4r0
>>115
口でならなんとでも言える
誠意を見せるならそれなわけだが極悪人ならそんなことはしないからまあ正論だなw
芸能人はみんなコソコソ付き合ってバレたらバレたで逃げ回る
それまではみんなのものアピールで営業活動
武井咲が握手会とかで直接集金活動してたわけじゃないが妊娠結婚でいい例
須藤の言葉を借りれば極悪人ばかりだからなw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:07:20.04ID:mRzZP2lm0
大丈夫。
アイドルはみんな極悪人のクズだから。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:08:06.82ID:0bvoSysP0
>>101
ほんま最悪w
でも須藤も似たようなもんじゃねえかな
卒業したら関係ないとばかりに、あんだけ世話になったドルヲタをとことん下に見た発言するしな
ダンスも歌も下手なアイドルが、活動期間のたった3年でNMBで4〜5番手になれたのは、
握手やグッズ売り上げが好評というファンの熱い応援があったからのようなもんなのに
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:09:02.16ID:h7P8tqSx0
>>97
勿論AVに巻き込まれる不幸な子供とかあるだろうし胸が痛むけど、一部とメディア全体ってのは影響力が違い過ぎる。
しかもこんな集団が東京五輪にまで関わろうとしてるとか悪夢だわ。
メディアを筆頭にどんどんオカシクなってるね。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:09:38.56ID:Mi4LmQVT0
こいつ一人の問題なら正直どうでもいいんですよ
問題はこいつ一人だけじゃなくこいつが所属してたグループに迷惑がかかるのでね
さっさと芸能界引退させないといけない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:10:49.96ID:x6WvZ06SO
 
 
  懺  悔  A  V  出  演  し  ろ  !
 
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:13:05.11ID:B/nJQP8d0
投票したファンは刺し殺したいくらいにムカついてるだろうな
さっさと消えろクズ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:13:20.43ID:TBbvX3+b0
完全に頭おかしいw
善悪のクズ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:13:23.01ID:kZKaLfCh0
完全にこれ


          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、クズでどーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:14:44.14ID:0bvoSysP0
>>131
まぁな俺もAKB商法は限界やと思うわ
ただそれ以上に深夜番組によく見るが(元)売春婦どもとTVメディアの癒着がヘドが出るほど気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:15:24.60ID:+coJUwoE0
こんな言葉に騙されるオタクぅ〜www
一ミリも思ってるわけないやん。流石にそれは理解してるよね?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:17:01.66ID:0bvoSysP0
>>142
まぁそれを言われると、アホにアホって言ってなにが悪いんだということになって
須藤正しいみたいになっちゃうけど
望んで好意を受けてたものが、後にその好意を否定したらいけないと思うよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:17:07.31ID:+coJUwoE0
この子の存在のおかげで他のアイドルも結婚宣言しやすくなったなwww
何度だまされたら学習するんだよ、キモオタクはw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:18:37.24ID:hwldCEr+0
須藤「キモヲタもっと煽ってヤフートップに載せてください!もっと怒って!」
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:19:01.66ID:0bvoSysP0
ていうか一旦離れたヲタクどもが
この文章で自分らにたいして謝ってくれたと思って戻ってきてるから凄いよね
「言った事は本心だ」と言ってる時点でもう切り離されてるのに…
ドルヲタって…
あ、俺もかw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:19:39.34ID:+coJUwoE0
アイドルも仕事やってるだけで、普通の人間ってことが理解できてない低脳が多くて怖いんだが・・・
事件だけは起こすなよ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:20:08.39ID:nichy1W90
留学しないの?
もういってることめっちゃくちゃだな。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:20:48.00ID:a9KPJ9yR0
>>18
どう文章見ても周りの人を馬鹿にして煽ってるやん
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:21:49.22ID:hwldCEr+0
須藤「もっと騒いでヤフートップニュースに載せなさい!キモ豚どもがw」
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:21:56.89ID:+coJUwoE0
他のアイドルも便乗して結婚すればいいのに。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:23:00.67ID:+coJUwoE0
今日もドルオタが発狂してて笑える
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:23:39.30ID:Mcjk9J8/0
仕事だからってだけなら堂々と恋愛遍歴押し出して売りに出すべきでは?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:23:51.93ID:bjyWcNa90
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況