X



【野球】高橋監督の来季続投決定に「本当ですか」の声 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:59:08.35ID:CAP_USER9
9月13日、オーナー会議が開かれた。その帰り際、巨人の老川祥一オーナーは記者団に囲まれ、高橋由伸監督(42)の続投を明言した。
「すでに決まっている話」。同オーナーは強い口調で言い切った。
さらに記者団を振り払うように「何か変更があるとか、そういうことは全くない!」とまで言い放った。
就任2年目の今季は球団ワーストの13連敗も喫した。
の後反撃に転じ、クライマックスシリーズ進出を争うまで持ち直している。
3年契約の途中であり、普通に考えれば『続投』だろう。
また、ドロ沼の連敗中も複数の球団幹部が「辞めさせない」と言っていた。
記者団が執拗に続投を確認した理由は、いくつかある。まず、来季のチーム構想だ。

「広島、DeNAは生え抜きの野手がチームの主軸に成長しましたが、巨人は阿部、村田、長野、マギー。年齢的に上積みは期待できません。
坂本もこの12月で29歳になります」(スポーツ紙記者)
一軍戦力となったニューフェイスは、捕手の宇佐見真吾と新人投手・畠世周くらい。
期待の岡本和真は一軍定着すら果たしていない。
ドラフト会議で即戦力投手の指名に失敗すれば、また外部補強ということになるだろう。
昨年オフの大型補強にファンは否定的だった。それでも優勝できなかったのだから、来季は深刻なファン離れ(観客動員数の減少)も起こるかもしれない。
『高橋体制』では未来が見えて来ないのだ。

プロ野球解説者が監督の契約任期について、こう指摘する。
「監督の契約年数なんて、あってないようなもの。
事実、楽天の梨田監督も来年まで契約が残っているのに、三木谷オーナー、星野副会長が『まだ決める時期ではない』と“含みのある言い方”をするようになりました。
独走態勢だった前半戦は名将と褒め称えられていたのに…。
オリックスの福良監督、DeNAのラミレス監督は続投の確約をもらっていません」

「契約任期の途中」でも、成績が悪ければ解任。勝負の世界である以上、
仕方ないことでもあるが、老川オーナーが執拗に囲まれたのは、前例があるからだという。近年の巨人には“途中解任”となったケースも少なくない。
前任の原辰徳監督も「途中解任」の屈辱を経験している。
第一次政権でのことだ。就任1年目で優勝、日本一を果たしたが、翌年は3位。

3年契約でありながら、「人事異動」のひと言で、事実上のクビとなった。そのあとを引き継いだ堀内恒夫監督も3年契約だったが、2年目のオフでユニフォームを脱いだ。
第一次・原?堀内?第二次・原、前任者2人が途中解任の憂き目にあったため、「高橋監督も例外ではない」という見方もされていたのだ。

「20代で主軸となる野手がまず出て来ないことには、来季も厳しい戦いになるでしょう。若手を我慢してでも起用するとなればいいんですが、巨人は優勝を義務づけられたチームですからね。
勝敗にこだわれば、当然、安定感のあるベテランを使いたくなる。若手を使って活躍すればチームの起爆剤になりますが、失敗したときのリスクは計り知れない」(前出・同)
高橋監督の人柄を物語るエピソードが聞かれた。元選手によれば、現役当時は若手を食事に誘い出すことも多かったという。
「飲食店に入って、メニューを見ますよね。必ず口にするのは、『あっ、ちょっと待って』のセリフ。
2、3分、メニューとにらめっこをして、最後は『みんなに任せるから』と言うんです。優しい先輩でしたが、優柔不断なところもあって…」
また、自主トレ期間中、大学の後輩にあたる阪神・伊藤隼太も『選手・高橋』を慕って帯同してきた。
シーズン中はライバル同士になるのだが、『選手・高橋』は他の巨人選手が心配するくらい、アドバイスを送っていた。

こうした人柄に惹かれた巨人選手も多いという。巨人は2014年以降、優勝から遠ざかっている。
同年はクライマックスシリーズで阪神に敗れる屈辱にも見舞われており、読売グループは「12年のシリーズ制覇」をチーム再建のゴールと捉えているそうだ。
優柔不断な高橋監督の背中を押せる参謀も必要だ。フロントも若手育成のための猶予期間を保証してやるべきだろう。


http://dailynewsonline.jp/article/1355645/
2017.09.16 17:00 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:03:37.12ID:1cZHhtpCO
夢もチボーもない
それが今の巨人
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:07:43.22ID:ujTrmDzc0
マイコマシソンと延長契約できれば、畠が計算できる投手になったし、広島と十分戦える
阿部村田を1塁併用させて、三塁岡本で成長すればいいなーって感じ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:11:37.24ID:MDzYBCv60
井端取ったんで次は山本昌を入閣させないとな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:12:14.51ID:mvXHVCzm0
野球をするのは選手だからな。ヤクルトの真中でさえ優勝出来たんだから。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:19:24.77ID:6ttgLs810
ヘッドコーチがアホだから無理だって
あの参謀は嫌われ役を一切やらないね
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:22:18.54ID:ATRbv8vV0
別に高橋も監督やりたかった訳じゃないだろ
引退させられてるんだしな
しかも選手の不祥事あれだけあったら誰が監督でもきついだろ
高橋はよく頑張ってると思うぞ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:22:44.86ID:S3+wBBGH0
まあ先発は目途が立ったから
打つほうをどうにかすれば広島と戦えるかもしれんな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:26:23.87ID:MDzYBCv60
阿部・村田使って三位争いなら合格点だろ
来年はゲレーロ取るから阪神と2位争いできる
勝負は広島から丸を強奪する再来年だな
さすがにここで優勝できないともうダメだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:40.23ID:uaNjp6oy0
山口俊容疑者を首にしないってことは使えってこと
だから誰もやりたくない
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:42:30.26ID:rz+TkeIJ0
高橋はまだ若いからもう1年やらせていいと思う
今の巨人に必要なのは、かつての牧野茂みたいな有能参謀
まずは村田真を更迭せんとどうにもならんな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:02.01ID:WFJwteBp0
まあ今クビになってワンチャンあるね
読売内の人事異動w
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:56:28.00ID:ySlygKlh0
伊原をヘッドに呼び戻せよ

今の巨人には緊張感が足りない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:09:39.43ID:eXlhwH9g0
【業界騒然】シングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する

2、サイトへ行く(全ての真実がここにあります)

3、登録後に表示される指示に従う

以上です。

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、
登録後に表示される専用のLINEに登録して
そちらから遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
必ずあなたを救ってあげます。
あなたの人生を劇的に変えます。
※完全無料なのでご安心ください。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:24.40ID:Er4OAAmA0
桑田とか元木とかは駄目なのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:15:58.28ID:eN3xdBBm0
3年契約で不祥事もないのに今年で打ち切るなんてまずない
今年は中盤以降、1番陽2番マギーが機能してかなり良くなってるし
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:26:21.05ID:wPVlacij0
>>34
あれだ、またあの時の日本シリーズみたいに
当たってないのに頭に当たった演技をしてぶっ倒れて
審判を騙して相手のピッチャーを危険球退場に追い込んで勝ちたいんだろう
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:41.37ID:kSniRpVr0
>>12
すでにじゅうぶん嫌われてますよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:22.46ID:QcNHB75z0
中田
牧田
唐川
取りに行くんだろうな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:52:09.04ID:k3Rch+qi0
中畑清説はやっぱりガセ記事か
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:42.34ID:elh3n5Sm0
続投でいい
コロコロ替えるな

でも替えるならキヨシか斎藤
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:06:05.43ID:mGpragka0
いや全てドラフト失敗のせいだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:27:24.92ID:st3E24/y0
パファンからみると巨人なんて空気になったなあ
虚カスなんていってた頃がひと昔
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:28:46.37ID:JHJOXOh40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:41:22.35ID:elrIw/FR0
阿部を代打専門にしろ
これだけで大分よくなる。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:56:00.86ID:V0XoLWWA0
大田をきりやがった巨人に何の魅了もない。ざまあみろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:05:52.11ID:lrKh+ID30
結婚するって
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:07:52.15ID:CQZZLuXU0
長嶋監督時代の巨人は良かったけど現在は全く興味が無くなった。中継も全く見ない
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:18:22.38ID:766Ua49a0
太田は結果だせなかったんだから仕方ないだろ
むしろ出されて気持ち楽になれた事が幸運だった
巨人は親会社が現場に口出しするのをやめん限り優勝はない
いちいち試合中にオーナーが電話してきて文句タレてどうすんだバカ野郎、老川!
それよりDeNaが3位争いの最中に監督問題露呈させてチームの足を引っ張ったのには驚いた
墓穴掘ってどうするんだよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:22:43.36ID:X0f7ynUfO
伝統球団にありがちな
「根本的な問題の洗い出し」
をやらない限り、巨人の低迷は続くよ。
あの戦力と潤沢な予算で、この順位はあり得ない。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:31:51.30ID:jWasm6fn0
監督よりも村田長野亀井のロートルベテランをどうするか?
マギーは予期せぬ働きだが同じくロートルベテランだし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:43:06.06ID:bSErmW8C0
監督なんか指導者としての能力なんか関係ないからな
現役時代にどれだけ人気があったか、選手として華があったかが重要視される

こういう風潮無くならねぇかな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:12:25.77ID:9Sn/jPAk0
落合一択
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:25:16.24ID:EIBprri60
無理やり引退させたからな
由伸は大事にしないかんぞ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:53:09.92ID:rvR+XYF00
>>75
新監督より年下のテクニカルアドバイザー(何もしなくても年俸1億円)爆誕か胸熱すぎるわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:59:48.00ID:08PCX9350
オガラミみたいな補強がないと勝ちながら育てるなんて無理
全力出して3位狙いとかじゃなく1シーズン位捨てる覚悟を見せろ
中途半端に勝ち出してチャンスを失った
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:00:01.56ID:nYr/SEOo0
巨人が落合なんか監督すると
優勝はするかも知れんが
つまらん野球になって
観客動員はおろかテレビ中継も見放されてプロ野球終わるぞ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:09:55.14ID:SwBXkGS10
楽天やDeNAのような三流球団と違って巨人は一度決めた続投を撤回することはない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:13:48.88ID:m5su+/xk0
本当ですかなんてどこに書いてあるよ?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:18:48.70ID:sK0TQX6h0
>>78
今はおもしろい野球やってるのか?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:26:13.44ID:BXmGBMSg0
マギーは当たったなぁ、下手すりゃ首位打者やで。一発もある、彼がいなけりゃ四位確定だったろ。
ヨシノブは辞めて一回NHKの解説とかして人脈を作った方がいいと思う、彼自身それほどのこだわりはないだろ。就任のいきさつからメチャクチャやからなぁ。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:38:48.65ID:2LI7NUHp0
>>69
ファンの中にも「選手としての実績が無い監督は選手に舐められる。」とか言ってる奴がいるしな。
監督と選手の違いを考えない人がまだまだ多い。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:42:03.63ID:bjyWcNa90
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:42:07.93ID:75SY8FLR0
本来高橋は監督よりコーチ向きなのかもしれないが、厳しい時期にお願いしたいんだから
老人のお偉いさんは長い目見ないとね、若い生え抜きを育てるには時間がかかる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:44:38.49ID:DaFw3sgj0
次が居ないのにやらせるしかないでしょ
来年は契約延長もあるよ
0093@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:46:06.05
高橋って名前だけで悪い気がしないわ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:53:52.42ID:BXmGBMSg0
松井がやって欲しいが、本人は巨人にイヤ気さしてる感じやもんな。阿部が監督と松井が監督じゃ印象がまるっきり違う。

江川巨人対掛布阪神は完全に夢、幻になったのは残念だわ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:05.37ID:/i3wsvhz0
Aクラスになったから辞任しない限りクビにはしないんだろううな
巨人の監督って優勝してあたりまえで優勝逃すとボロクソに叩かれるから
監督を引き受ける人が居ないんだろうな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:21:10.39ID:Ci8aS3VG0
高橋との契約が3年契約だからクビにしても残り人気の給与を払わなきゃならんからだ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:31:55.28ID:Pm5cToyt0
>プロ野球解説者が監督の契約任期について、こう指摘する。

いい加減、球団関係者やこういうのは実名だせよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:35.52ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:45:07.70ID:oG+EudzW0
中畑に代えて育成ちゃんとした方がいいだろ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:51.29ID:xEf2CL0m0
>>101
いないもん、有能なコーチが。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:04:34.93ID:D0Y+2Ce/0
アメリカのジャーナリスト

「サッカーは既にこの国でアイスホッケーを抜いている。
アイスホッケーはもはや4大スポーツではない。
4大はアメフト、バスケ、野球、そしてサッカーだ。」

“Soccer has surpassed, in this country, hockey.
Hockey is no longer a big four.
It’s football, basketball, baseball and soccer."

https://www.yahoo.com/amphtml/sports/blogs/nhl-puck-daddy/has-soccer-passed-hockey-in-america--colin-cowherd-says-yes-161119548.html
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:09:18.78ID:AYozxCZ70
>>84
2番マギーなんて超攻撃野球は落合には無理だな。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:13:25.99ID:/fglPS/00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:23:18.09ID:3XE6np760
そのために3軍作ったんだから先見の明があるやんw
1軍の年寄りと3軍のヤングを入れ替えれば解決やんw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:58.78ID:hGAxlIIs0
優柔不断って言うか采配に関しては
無能・無策な上に結構な頑固だよな
こうと思った事を極限まで変えようとしない
戦力補強しようが若手育成成功しても
この監督で優勝するのは至難の技だな
覇気も闘争心もないどうしても選手任せでは限界がある
他球団は続投希望するだろう
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:46.30ID:FVtN88//0
監督が請うてまで残って貰った有能ヘッドコーチが居るじゃん大丈夫よ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:34.03ID:Ci8aS3VG0
>>113
巨人軍ファンの多くは、強いから巨人軍ファンに為った、だからな
弱くなりゃあ離れるってのは今に始まった事じゃないし
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:04:55.24ID:zYFnK83B0
>>8
ラジコン教えんの?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:26:31.31ID:LtugrJx50
桐蔭→慶大→巨人のエリート高橋
無理矢理現役引退させてコーチ経験なく監督就任
こんな罰ゲームさせて首にできるわけない。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:09.57ID:LtugrJx50
ヨシノブはいつかコーチでも監督でもよいからベイスへ来てくれ。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:44.48ID:ZZVV7FR+0
>>108
二番マギーが超攻撃的とか、落合には出来ないとか、
これだからやきう脳はバカって言われるんだ

バントせず打たせたら攻撃的だと思ってるんだもんな
バントを多用した結果得点数が増えるならバントが攻撃的だと普通の競技なら考える
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:52.21ID:6vYBNBBd0
また来年も仏頂面由伸かよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:11:06.68ID:6LTzyyq40
>>126
メジャーの選手はバントの練習をほとんどしないので
単にバントの成功率が低いだけという説も無視できず
そこはまだ検証できてないらしいね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:30:38.93ID:CQZZLuXU0
1998年のベイスターズくらいヒット打てるならバントしなくてもいいけど、あんな打線めったに組めないから
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:37:19.59ID:5/+l8VYQ0
バントは守備陣がヘマすると2塁に送球してセーフ、1塁もセーフで
安打と同じ効果(走者1・2塁になる)が期待できるから魅力的だよな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:21.89ID:77boDVQm0
監督    由伸
ヘッド   川相
バッテリー デーブ
投手    斎藤
守備内野  仁志
守備外野  蓑田
打撃    篠塚

おお
いい感じ!
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:28.48ID:CQZZLuXU0
>>130
バントヘマしたらダブルプレーもあるけどな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:05:36.88ID:Ci8aS3VG0
最近、ナベツネの動向はどうなん?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:28.03ID:ZlTPWY0z0
この監督の嫁さんは、ジェットコースターに乗って放送事故が起きた時に
上戸彩と一緒にいた人?美人だったなぁ。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:30.66ID:6llnHx3+0
敗戦時の村田ヘッドのコメントは毎回同じであかんな
仕事してんのか?って感じ
ただ腕組んで立ってるだけにしか見えない
それに試合以外のコメント聞いても、何かあっても知らないみたいなコメントが多いのも気になる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:40.88ID:sXukyszc0
>>34

2012年のことなんて、一言も書いてなかったよね。
それに、こういう場合は2019年に優勝するのが目標とか言わないか?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:34.91ID:7NUjYp4S0
>>135
プロ野球で監督・コーチの試合後インタビューは会話内容が貧相で
試合経過の対応や意図を話さず今後の対応も話さずファン観客への敬意も無しで
まったくつまらん
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:15.91ID:mtyQG4QC0
巨人がBクラスでシーズン終わったら胸熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況