X



【芸能】松村邦洋のダイエット成功、その背景にある「デブタレ」たちの苦悩と努力 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:26.77ID:CAP_USER9
松村邦洋が30.6キロのダイエットに成功した。現在放送されている『ライザップ』のCMに80キロのスッキリした姿で登場した彼はまるで別人のようだ。

現在、芸能界には体重が100キロを超すタレントや俳優が有名、無名を含めて実に100人近くいる。もちろんその中には元力士やプロレスラーもいるが、多くはただの“肥満”。

最初から太っていた人もいるが、売れるようになって徐々に肥えていった人も多い。若いときや売れてないころの写真を見せられて、しばしば驚かされる。

癒しキャラで皆に愛されてやまない“デブタレ”だが、そのキャラクターゆえに抱える悩みがある。
それは過度の肥満が原因となるさまざまな病気。太っているだけで必ずしも不健康とは言えないが、やはり太りすぎはよくない。

「デブタレ」たちの苦悩

「松村は上京したころは75キロと、身長からしたらやや太めと思われるくらいでしたが、体重は増え続け、一時は141キロありました。'
09年の『東京マラソン 2009』に出場したとき、15キロ地点で急性心筋梗塞を起こし、緊急搬送されたんです。
一時は心配停止となり、かなり危険な状況でした」(スポーツ紙記者)

『安田大サーカス』のHIROは元々力士ではあったが、お笑い芸人となった後も、その体型を活かして笑いをとるため体重130キロ台をキープしていた。
しかし今年の6月、脳出血の疑いで緊急搬送されている。

「松村邦洋、石塚英彦、伊集院光とともに『デブタレ四天王』の一人に数えられる内山信二は糖尿病予備軍に入っていて、テレビ番組の健康診断で余命6年と宣告されていましたね」(前出・スポーツ紙記者)

痛風に罹る人も多い。そのため彼らはさかんにダイエットを試みようとするのだが、1つ問題が、

「デブタレントは痩せてしまったら仕事がこなくなるんです」(芸能プロ関係者)

しかもいまは“オネエ”同様“デブタレ”も飽和状態だ。せっかくダイエットに成功しても仕事がなくなってしまったら元も子もない。

「だから石塚さんはきちんと節制し、病気にならない太り方を実行していますし、伊集院さんは定期的にダイエットして過度に太らないように気を付けています」(芸能プロ関係者)

伊集院は痩せるために特別な運動をするわけではなく、なるべく歩くことを心掛けていて、
仕事先から自宅までかなりの距離を歩いて帰ることもあるという。

筆者も、自宅に向かって汗だくになって歩いている彼に遭遇したことがある。
ただ、松村の場合は、単なる“デブタレ”ではなく“モノまね”という特技があるので、痩せても仕事がなくなる心配はなさそうだ。

一見、のほほんとしているように見える彼らだが、本当は苦労が多いのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13625423/
2017年9月17日 16時0分 週刊女性PRIME
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:48.63ID:SNwrwr/n0
金もらってCM出るんだから
誰だって痩せるわな!
無理してでも。
もう、少し太ってるじゃん!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:34.21ID:zIBes/5Q0
だから何で背広でお披露目なの?あまりにも痩せる速度が速すぎて皮がダルダルで
見られないんだろう?ならライザップのダイエットは間違ってるてことやん、
ライザップぼダイエット方法では皮膚の収縮速度についてなくて
汚く痩せるということだからな。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:55.30ID:eTMOtpyR0
伊集院は普通に暴飲暴食してるから松村とは違うだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:33.35ID:AWXw8yUX0
伊集院光は痩せたら仕事が激減した。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:51.01ID:gGZdtjK4O
松村は以前「日本の芸能界のデブタレのキャパシティは3人」と言ってた
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:07.49ID:PnkdbXDG0
脂肪で圧迫されるのか太りだしてから石橋貴明とかの
モノマネが全く似なくなった
逆に痩せたことで似なくなる定番モノマネもありそうだな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:22.80ID:KphAlnPU0
ワンツーマンで食事管理されてたら痩せるだろギャラ付きだぜ 最高です
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:56.41ID:ytgho5eU0
次は彦摩呂でw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:22.71ID:eTMOtpyR0
もうちょい筋肉つけたらもっと引き締まっていい感じになるんだがな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:27.12ID:66RER92R0
彦摩呂は死ぬと思う
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:13.16ID:q5kVF1jZ0
>>8
ココリコ遠藤は最初くしゃおじさんよりシワシワでザマアと思ったが
最近は綺麗になってきたな
あれどんなマジック使ってるんだろ
それとも数ヶ月時間が経てばぴしっと皮が伸びるのかね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:31.06ID:eTMOtpyR0
残ったデブタレはサンドウィッチマンの二人とブラマヨのヒーハーの人だな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:42.04ID:P5h470720
>>13
ワンツー、ワンツー!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:25.63ID:oWaJGMaA0
松村は給料制だからガツガツしてなくて好きな仕事してそう
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:28.05ID:+TbMKGDM0
しかしなんだかんだいってデブで死んだってあんまきかないんだよな。

それより痩せている人がガンとか糖尿でなくなるのはよくきく感じ。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:31.06ID:Qv6D/X39O
彦麿はさすがに気持ち悪い
痩せて健康的になった方がグルメレポーターとしてもいい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:35.07ID:eTMOtpyR0
松村は自分の部屋の掃除も金の管理もできないようなルーズな奴だから
誰かがサポートしないとリバウンドしそう
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:50.73ID:ztk/XsAC0
ウガンダトラは?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:11.02ID:u8G4TvVV0
せめて三年は維持してから成功と言おう
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:29.87ID:A/YbqccY0
一線を越えた肥満体型になるものは
骨格屋台骨からしてデカイんだろうw

痩せても貴乃花みたいに
顔骨のデカさみたいなものが際立つw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:42.90ID:zIBes/5Q0
>>19
基本的に急激なダイエットによるダルダルは治らない。
高い金出して手術してしか方法ない。しかも手術しても
醜さは殆ど変わらない。そもそも松村レベルのデブは皮が伸び切ってるから
本当に5年単位くらいのスパンで今の状況にもっていくべきなのに、
ライザップの間違った数ヶ月の短期ダイエットで
おそらく裸のCMは無理だったんだと思う。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:14.73ID:p+F4a+l40
大体デブタレは、ダイエットして失敗してるだろ
安田大サーカスのヒロなんて、去年110キロ割ってたのに、自堕落な生活で太って倒れたんだぞ
デブってただの自堕落
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:39.95ID:ETd9PrN10
20代「あ〜あどんな不摂生しても全然太れねえわ〜w 」

30代「荒れ?ちょっと肉ついてきたなちょっとダイエットするかなw」

40代「何やっても全然痩せねえええええ!!」
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:54.77ID:H5pDIW9Z0
メイクで顔色ごまかせる分、マ○コDXの方がやばそう。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:41.24ID:ztk/XsAC0
>「松村邦洋、石塚英彦、伊集院光とともに『デブタレ四天王』の一人に数えられる内山信二

伊集院と松村はやせても仕事ある。
伊集院はラジオ持ってるし「バスの旅」は伊集院が流行らせたり、
池の水全部抜きますに出演したり、
時流に機敏なところある。松村は物真似だから大丈夫。。

石塚と内山はデブイメージで仕事もらってるから
やせると仕事に支障が来る。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:19.11ID:H5pDIW9Z0
>>40
重力に負けてるやん
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:45.13ID:eTMOtpyR0
このへんが空いた席を狙ってる

伊達みきお
野呂佳代
misono
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:35.89ID:S47JC1wO0
腹の皮のたるみか手術跡を見れば無理やり減量するのもどうかなと思うだろうな。自然に痩せるのが一番だよ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:46.41ID:LYOrKbw90
>>40
明日息絶えても疑問に思わない

誰かがウソで死亡記事書いても、信じてしまいそう
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:08.07ID:9+2aTd6P0
伊集院は頭が回るからバラエティ止めても時事評論でいけそうな気がする。
とらじおでは明らかに押さえていることがわかる。日曜大将軍の頃の白恥豚は光っていた。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:18.51ID:rCoTMvFa0
> 伊集院は痩せるために特別な運動をするわけではなく、なるべく歩くことを心掛けていて、
> 仕事先から自宅までかなりの距離を歩いて帰ることもあるという。

デブが無駄に歩くと股ズレであっという間にズボンがパーになる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:46:13.02ID:+HfsIZHg0
健康な人が実践する場合、最初だけちと大変なのであれだが

肥満が原因でなるU型糖尿病の場合、未だに日本の糖尿病学会が推進している
糖質たっぷりのご飯やパンを6割も食わすカロリー制限法に比べ←だから未だに日本は合併症移行率が減らない
糖質制限法は明らかに治療効果が高い(でもなぜか先進国で日本だけこれを否定している)
http://koujiebe.blog95.fc2.com/
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:47:04.69ID:yFHLMDKF0
肝心のネタが糞つまらん
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:47:15.53ID:6gTR68dp0
でも松村、痩せたらキンタマフェイスになったな・・・。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:47.62ID:FF6+XRMpO
>>63
元はアイドルだから
痩せたらかっこよさそう
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:07.92ID:YI1pxbth0
伊集院はやせるために全国を自転車で旅しているのに、その場所その場所でおばちゃんから飯とか饅頭とか振舞われるらしくて減量出来ないらしいぞ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:07.43ID:PgiBhBB40
>>29
俺も一時期デブになったが
181の90で凄い体に異変が起きた
高血圧、高脂血症、尿酸値上昇、腎機能低下
医者が言うには、3歳 13歳 23歳をどういう体型で迎えるか
もしやせていたら、将来ふとると必ず異常がでるらしい
後は基本的に日本人の遺伝子で太っても大丈夫な人はいないとか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:15.95ID:NWKBaDxd0
>>40
冬眠に備えてるのか?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:35.18ID:NNgxhXwR0
100キロからの30減は「病気の治療」になるからね。昼のテレビでよく出る松村が
痩せたことで高齢者への広告効果はかなり高い、ライザップに通う老人が増えるね
少子化で少ないゾーン攻めるより団塊〜団塊ジュニア層に網投げた方が大漁狙えるし
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:50.31ID:+TbMKGDM0
ややデブの方が標準より長生きってデータもあるからな。
そのデータだと超デブと標準も余命がたいしてかわらない。

痩せが壊滅的に余命が短い。

デブ=不健康ってのはマスゴミの印象操作ってのもあるぞ。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:07.22ID:9bsWf0Xi0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:08.07ID:YI1pxbth0
マツコは数年後に死んでそうなんだよな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:24.21ID:dmM559cH0
村松だと心配停止なんだ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:38.56ID:nNDkisYA0
きみまろを何とかしてやった方がいい
とても昔はアイドルだったとは思えない状態になっている
食レポが醜悪で見てられないと思ったら見なくなったけど生きてるのかな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:39.36ID:OqlzKCoO0
当然、彦摩呂にはオファーしてるんだろうな?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:54.86ID:AaSFnFPF0
医療従事者が良く見てるサイトなのだが
最近の海外の研究では炭水化物の摂取量が多いほど死亡率が高いと出てる
https://www.carenet.com/news/journal/carenet/44610
ある程度以上の年齢になると炭水化物(正確には糖質)は控える方が良い
もちろん糖尿予備軍およびすでになっちゃった人は極力糖質は控えるべし
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:25.16ID:rB+MxVqI0
松村だけは、痩せたらモノマネの幅広がって芸増えそうなんだよなあ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:06.98ID:sHZ9d3BB0
松村は色々と芸があるから
やっぱり体重関係なく強いな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:10.51ID:OqlzKCoO0
そのうちヨガも始めると思う
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:00.60ID:6A3Ek9jk0
>石塚さんはきちんと節制し、病気にならない太り方

この体験本をだせばいいんじゃないの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:13.58ID:LRLY7wem0
彦麿呂が一番ヤバイ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:14.69ID:DCTJLzfn0
お前らが無責任に走れ走れ言って膝壊したデブが何人いるか考えた事ないだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:44.12ID:4FpJfysA0
なんで女のデブは話題にならないw
130kgとか凄い芸人いるじゃん。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:54.44ID:tCuJis3a0
伊集院はラジオの企画で
ライザップ程極端な形ではなく、無理のないダイエットを3年かけて実行中。
この10月で丁度半分の期間が経過するが、まずまず順調に来ているので
再来年の4月にはかなり痩せているだろう。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:38.37ID:+TbMKGDM0
>>101
ちゃんとデータとったわけでないでしょ。

太っている=長生きってデータはちゃんと出ているよ。

糖質をよく取る人がふとるわけだから問題ないよ。
むしろ年取ってやせて病気になったほうが怖いんだよ。

糖質制限の第一人者が糖質制限で急激にやせて
急死した話は有名だよ。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:12.72ID:NNgxhXwR0
職場のおばさんがミシュランのマスコットみたいな体系から運動でナナフシみたいな体に
なったけど、その数ヶ月てスゲー臭かったわ。縁日のイカ焼き屋みたいなニオイ。
無事に痩せてみんなでお祝いしたけど、あの頃は周りも相当ツラかった…
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:48.61ID:PDOAwSoj0
まあ、松村は大食いタレントじゃなくてモノマネタレントだから、別に痩せても問題ないだろ。
痩せたタレントのマネすればレパートリーも増えるし。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:29.47ID:gV8RJH3m0
問題は来年、再来年、この痩せた状態を維持できるかだ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:11.07ID:OqlzKCoO0
その人に合ってるか合ってないかの話でしょ

これがイイ、これはダメとか決め付けが激しい人

雑誌で紹介されてるような健康法鵜呑みにして死んじゃうタイプの人だよね
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:15.21ID:4FpJfysA0
>>107
だからそれは糖質制限で死んだわけじゃないってわかってるのに、まだそういう噂ながしてるのか。
死ぬ数年前から普通の食事に戻してたって嫁も言ってるじゃん。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:12:07.47ID:EaTRbNee0
小杉は?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:34.81ID:EkXEEaEC0
次は小向美奈子?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:51.89ID:KBUh8puv0
彦摩呂はもうクリーチャーみたいになってるものな。
何とかしないと、マジで早死するぞ。
昔はあんなに爽やかイケメンだったのに・・・。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:24.27ID:+TbMKGDM0
>>118
医学的に証明できたわけでないでしょ。

糖質制限やって痩せた。その後突然死ってのは事実。

他にもものまね芸人が前になくなったが、
運動会後の無理な食事が原因だと言われたが、
実はその前に数ヶ月間糖質制限ダイエットしていた。

人は急にやせるのはよくないんだよ。
あとデブは必ずしも健康にわるいわけでない。
いい面もたくさんあって、実際データでは小太りが一番長生きになっている。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:56.89ID:Qv6D/X39O
>>84
そのデータの「痩せ」には糖尿病などで激痩せした人間も含まれていて、実際は痩せ=早死と言うわけではないんだよ
生まれつきの体格のまま、健康的な食事をし自然な生活をしていればそこまで大差はない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:59.08ID:x534waua0
1番やばい彦麻呂が何もしていないのが(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:12.95ID:+TbMKGDM0
>>126
統計学にもとづいたデータだからそういう個体は外されているよ。

痩せは早死ってのは歴史的に証明されているし、
最近のデータでもそうなっている。

健康体のデブが無理して短期間にやせるってのは、
死にむかって行進しているようなもの。

糖質制限の第一人者
あややのものまねタレント
彼らは休止する前に糖質制限をして急激にやせていた。

事実やデータをちゃんとみたほうがいいよ。
マスコミや医療関係者の流したデータにながされないほうがいい。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:20.40ID:4FpJfysA0
>>125
なら食事を元に戻す前に死んでたこともありえるよね。
それにその人は糖尿病だったわけだし、仕事柄外食も多かったみたいだし。

>「最初に病院に行った時点で、すでに消えない借金として動脈硬化が心臓と脳にあった可能性が極めて高い」

逆に糖質制限で長生き出来たとも言えるのでは?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:08.11ID:OqlzKCoO0
>>131
人の体なんてなるようにしかならないのに、ヤセは早死とかバカだよね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:46.85ID:NNgxhXwR0
>>111
わかんない。数年間のデブ期はずっと香水臭くて、それも相当な迷惑だったんだけど
周りにダイエット宣言して少し痩せだした頃から鮭のバター焼きみたいなニオイが
一日中事務所に充満してて、おばさんが帰ったら俺と班長が窓開けて
換気済ませてから帰るのが習慣化してたよ、ワキガみたいにロコツにクサイ!って
感じじゃなかったけど、まぁ気分がいいニオイではなかったね。今は臭わなくなったよ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:25.02ID:ETd9PrN10
>>134
ケトン臭とか言うやつか
そんなに臭うもんなんだ
生ゴミみてーな臭い
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:18.42ID:4FpJfysA0
>>135
制限で急激に痩せたって言ってるけど、それは糖質制限のせいじゃない。
単にカロリー不足。
糖質制限を広めた医者は、糖質を減らした分は他の食品で必要不可欠なカロリーをとれって言ってるよ。
単に間違った自己流の糖質制限をやっただけ。
それで急激に痩せたって、それは自己責任。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:35.63ID:Qv6D/X39O
>>131
一般に、体重歴と肥満歴が余命には一番関係あると思うよ
どこのデータかしらないけど、心疾患系のデータでは過体重(太め)や肥満は寿命が短かったな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:39.71ID:OqlzKCoO0
>>137
それがバカだと言ってんだけど
そのデータとやらは対象者の生活習慣とか全然評価してないんでしょ?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:50.26ID:+TbMKGDM0
>>141
統計学に基づいたデータだからそういうのはちゃんと計算されているんだよ。
わかるかな?

あんたよりはるかに優秀な人らが行った統計データだしね。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:53.61ID:+TbMKGDM0
>>138
それだけリスクもあるってことだ。

医者も言っているが急激にやせるのはよくない。
内臓や血管にも悪いし、何よりストレスがまずい。

普段食べている人が食べないってことの身体や精神への
ダメージはまずいよ。

中年になったら外見なんてハゲてなきゃどうにでもなるんだからさ。
わざわざハゲリスク背負って痩せる必要ないって・・・。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:03.61ID:OqlzKCoO0
血圧がイイ例で根拠希薄な目標数値でさんざん高血圧の恐怖煽って
個々の適正も考えずに治療に走る
結果、日本ではガンや認知症が激増してる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:57.67ID:01lK7RWy0
>>6
しかも胡散臭さがハンパないからな。
俺はデブタレって可愛くて割と好きだが、彦摩呂だけは好かん。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:28.17ID:+TbMKGDM0
>>140
痩せは痩せで他の病気になりやすいし、
病気になったら脂肪がないので死にやすい。

どっちもメリット・デメリットがあって統計データは
BMI18.5未満が一番寿命が短いと示している。

ただ、それだけ。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:33.28ID:ejhlvbRrO
3桁のデブでもダイエットするなら1ヶ月で2〜3sが限度だと内科で言われた
これならリバウンドせず、ダルダルにもならない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:13.70ID:RqKqfMbH0
松村は芸の引き出し多いから痩せても仕事は減らないだろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:14.44ID:EsMqyX470
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:14.61ID:xxmklPf70
> 松村邦洋のダイエット成功

 ダイエット経験者から言わせてもらえば、成功かどうかは
 1年以上経過後の状態を見てみないと成否は語れない。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:41:59.73ID:9/dCaEpV0
>>27
いるよウガンダとか
相撲取りとか死亡高い
つーかデブが糖尿で合併症起こしてから痩せて死ぬだろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:26.01ID:3QW7hIvf0
>>6
彦摩呂自身は身体全く悪くない、数値は正常ったて言ってるが絶対ウソだわな
健康アピールしとかないと仕事なくなるし
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:19.53ID:9/dCaEpV0
>>40
ウンコにしか見えない
結婚してんの?奥さんなんとかしろよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:28.32ID:LowSDzsMO
ああライザップの仕事で痩せたのか、こりゃリバウンドするな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:30.35ID:Qv6D/X39O
>>150
そんなこと言ったら、外科手術の場合、脂肪がなければないほど成功率は高いよ笑
肥満の患者さんだからと言って失敗はしないけどね
ただ手術時間も違えば難易度も変わる
簡単な早期大腸癌のオペとかでも

ただ急激に痩せる=体によくないには賛成だ
元々太めの体重歴の方がダイエットしてより健康体になるかと言うと、それもないだろうね
彦麿は痩せた方がいいが
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:03.69ID:cODssqly0
今年も阪神のドラフト指名選手に花贈るのかな?
モノマネのクオリティは高くて一人アウトレイジは面白いけど、堺雅人のモノマネは全く似てないと思う。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:08.35ID:4FpJfysA0
>>147
だから急激に痩せたのは単にカロリー不足。
糖質制限はきちんとやれば急激には痩せない。
なぜこんなこと言うかというと、自分は2年かけて30kg近く痩せたから。
カロリーはきちんと取って糖質制限やっただけ。
最初は一ヶ月2〜3kgづつ痩せてった。
最後の方は2〜3ヶ月で1kg行けばいいほうだったけどね。
痩せてから3年くらいたつけどリバウンドもないし、今年5月の血液検査でもまったく異常なし。
太ってたころは中性脂肪が高いって、いつも医者に怒られてたけどねw
だからきちんと糖質制限やれば何の問題もない。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:45.62ID:rXA5ScLa0
彦摩呂って昔もうちょっとマシだった時に健康番組で色々調べたらこのままだと死ぬから痩せろって言われて一時休業してた時あったじゃん。
健康なんて絶対嘘。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:44.57ID:q5kVF1jZ0
ライザップって英会話とかリバウンド来たら困る業界ばかり手をだしてるけど
そんなに自信があるなら大学受験業界に参入すればいいのに
受験だけは後でいくらリバウンド来てもいいんだからさ

ま、できねえんだろうな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:21.55ID:+TbMKGDM0
>>162
ばか?手術の後が大事なんだよ。
その後に脂肪がないと抵抗力なくて死にやすい。

体脂肪率一桁の筋肉隆々の元オリンピック選手が入院したが、
たった一週間で杖が必要にまでなった。

病気になったときは脂肪が生死をきめるといいっていいよ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:50:58.95ID:+TbMKGDM0
>>164
そうやって痩せても病気になるんだよ。
わざわざストレスためて痩せて病気になったらショックでかいよ。

あといまのBMIがいくらかわからんが小太りが一番長生きってデータが
でているからな。無理して脂肪を取る必要はない。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:35.33ID:3/uGSL2a0
勘違いしてる人が多いけど、痩せたら大成功!ではなくてやっとスタート地点に立ったというだけだからな。
借金を返して借金が0になったのと同じ事。
これを分かってない人はその体型を維持出来ずにまたブクブク太る。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:35.68ID:+TbMKGDM0
>>172
年取ったら食べられなくなるんだよ。

そのために中年いこうはふっくらしておいたほうがいいんだよ。
老人になったら食べられなくなりほっとおいても痩せていく。

データがちゃんと示しているよ。
40歳余命でダントツで余命が短いのはBMI18.5未満の階級だよ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:13.49ID:H/EM85uv0
>>146
ああ、>>10が言ってるのは、伊丹十三映画にデブ役でオファーが来たのに
ラジオの企画で事務所にも断らず勝手に30キロ位落としちゃったから映画話がなくなりかけた
伊集院光のデブ待ちっていう珍しい停滞を伊丹十三が食らったという歴史があったって話だね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:42.53ID:la12qGJ70
デブは体質でありデブ遺伝子のせいだからしょうがない
デブが食っても太らない体を作る為には一生を賭けた努力が必要
一気に痩せたのは一気にリバウンドする
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:58.09ID:1zlMGxtY0
彦摩呂は尋常じゃない太り方してるよな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:21.02ID:q5kVF1jZ0
>>173
ライザップENGLISHに3ヶ月で50万払って3ヶ月後にペラペラになっても
その後で日常生活に戻ればすーっと忘れちゃうから意味ないだろって話
ライザップ式は永遠にケツ叩かれてないとリバウンドが来る
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:30.46ID:nqR0Z3Yg0
ライザップの出演者の現在を追跡調査してほしいな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:40.67ID:4FpJfysA0
>>170
普通にやせて健康になって、何でストレスになるのw
意味わかんない。
年は30過ぎだけど、BMIは今23。
太ってるとき医者にその小太りの話したら、それは70才以上くらいの話しであって
それまでは太りすぎはよくないって言われたよw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:36.02ID:Qv6D/X39O
>>165
馬鹿かどうかは知らんが、外科手術に関しては回復も痩せている患者さんの方が早いよ笑
それだけは断言できる
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:09.90ID:zrdc1jhuO
(・〜・)身体を動かして歳を考えてさ、ドカ食いと深酒をやめりゃ、一気に健康になるんだけどね。 確かに遺伝的な部位も有るかも知れないが大抵デブ体型は『面倒くさがり』な性格も絡むよ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:05.92ID:jFcM0Lma0
今は健康番組も多いから、デブタレはグルメだけじゃなく
不健康タレントとしての需要も有るんだよな。

そこで指摘されて健康体になるまでを番組で追う事で
しばらくはそれをネタに食えるんだが。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:26.29ID:+TbMKGDM0
>>180
医者自体デブ商法で儲けているわけだから、デブのことは悪くいうよ。

しかし、データでは40歳余命で一番長いのはBMI25から30の
小太りだよ。

小太りで特に病気がなかたら無理に痩せる必要はないってこと。
外見でも痩せてハゲるほうが問題だよw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:01.82ID:ETd9PrN10
>>183
これでも95キロもあるのかよw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:52.56ID:4FpJfysA0
>>184
あなた、太ってるでしょw
でダイエット失敗したとかw
必死でデブ擁護してるようにしか感じない。
まあそれはそれで、人のことだからいいけどねw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:08:42.75ID:ZDIv5r5B0
伊集院は嫁がデブ専だしな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:32.19ID:TljK8XeZ0
伊集院はラジオの企画で1年半かけて
30kg落としただろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:32.86ID:D+wnifh40
>>60
10年後すらキビシイかも。
ナンシー関みたいに突然死だろうなぁ。
無呼吸症候群で、呼吸が止まるから横になって寝ると
寝苦しいとかで、ソファーにもたれて首を仰向けにして
寝るとか言ってたし。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:13:55.47ID:Qv6D/X39O
ありゃアンカミス
>>165ではなく>>168
>>165さんごめんね

一般に幼少時から成人時に肥満歴がなく、急激に肥満化するのが一番危険だと言われている
幼少時から成人時に肥満の人間が急激に痩せるのもまた危険
一番大切なのは体重歴で、一番見なければならないのは急激な体重の増減歴
急激な体重の増減がなく健康的な生活をしていれば、それが一番健康だよ
肥満の人間が痩せるなら無理せずゆっくりと
ライザップのダイエット法は評価できない
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:19:11.37ID:4FpJfysA0
>>187
なんでそんなに必死なのw
最初は糖質制限はどうのこうのだったよね。
言い訳がどんどんズレてってるんだけどw
なんか相手するのがばかばかしくなってきた。
あなたは、小太りでも何でも好きな体型をキープして下さい。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:07.70ID:kmM+Vpgv0
80Kg?
いつの間にか俺より
痩せてんじゃねーかよw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:53.58ID:L9uMwg330
>>58
鶴太郎、南原、タモリ、探せばもっと居るだろう
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:29:07.43ID:rcHpNHpt0
>>159
不健康枠というのがあって、人間ドッグ番組や医療番組に呼ばれるんで、チョイ不健康は仕事くるのよ

彦摩呂もよう番組で大腸ポリープ取ってるしw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:14.82ID:L9uMwg330
>>158
ナンシー関とかも階段から落ちて死んだんだったけ。あれも痩せてたら死なずにすんだんじゃないかな。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:49.45ID:pKMBdH5E0
死んだ北の湖と千代の富士より、高見山と輪島がまだ生きてるとはな。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:59.27ID:OGWUMDuJ0
伊集院はダイエットして
伊丹十三監督がブチギレした事過去あったよな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:06.71ID:rcHpNHpt0
>>189
昔太ってたのに、酷い言い草だなw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:47.16ID:Qv6D/X39O
>>187
儲けてる?損することもあるようだがね

例えば肥満の方は標準体重の方より手術代が高額だ
理由は単純に麻酔代があがる(菅が余分にいる、麻酔の難易度があがる)から
管やチューブを入れるのも比較にならないくらい難しいが技術料はただ
おまけに脂肪を掻き分け患部を探すから、手術自体の難易度もあがる(臓器すらよく見えない)
手術時間も長くかかる(単純なオペでも30分は長くかかる)
医師を増やさなければならないことすらある

別に医者のために痩せろとは全然思ってないけど
少し一方的すぎない?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:40.49ID:fv+qiKTn0
>>207
千代の富士ってステロイドじゃねえの?内蔵やられるって有名だから
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:36.20ID:4Cg0CLWr0
小力とか番組で糖尿発覚して、あわてて痩せた時にはすでに遅し
腎不全で透析してんだっけ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:23.77ID:qMD5Y0gd0
>>1
彦摩呂が痩せたら信用してやる
あれヤバイよな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:03:57.82ID:pRCyivaz0
伊集院が一時期痩せた時は、本当に気持ち悪くて生理的に無理な外見だったのでチャンネル変えてた
もうあの顔が無理

痩せたらいいってもんじゃないね
デブだからこそ愛嬌が出たりまだ見れる容姿になる人もいる。ってことを学んだ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:04:57.59ID:k7OGmfqJ0
彦摩呂は出されたの残すと失礼だからって全部食ってたんだよな
今はストップ掛かってるから残してると思うけど
仕事とわりきらんと死ぬ
大食いのやつら見てて心配になってくる
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:36:33.10ID:fApEZ1LH0
>>224
筋肉維持しても食べ過ぎたら肥る

バカ?
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:44.61ID:fApEZ1LH0
>>226
えっ開き直りか?

バカが間違いを指摘されて必死に誤魔化そうとしてワラ蹴る〜
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:31.32ID:YmQPqzBs0
痩せてすっかり別人のようになったけどいつまでもつのか
今度はリバウンドでさらに太らなきゃいいけど
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:35.52ID:fApEZ1LH0
>>231
全然 論破して無いやん

バカはアホ!やから致し方無いのう

バカのウンコ臭い母ちゃんを視てみたい‼
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:35.05ID:6YnvsI/N0
松村邦洋ってサヴァン症候群なんでしょ
どんな人でも一回見たら特徴をすぐ覚えて真似できるとか
天才らしいよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:40.88ID:fApEZ1LH0
>>236
其を天才とは云わないっての
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:50.18ID:6YnvsI/N0
>>237
「天才」って書いてあった
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:46.10ID:N0IIOfK+0
         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

     く し ゃ み 止 ま ら ん く な っ て

女優の広瀬すずが23日、Twitterにて数日続いているという症状を報告。
瀬は「車に乗るとくしゃみ止まらんくなって、
顔が割と限界まで浮腫むっていう現象がここ数日毎日起きてる」と訴え。
http://girlschannel.net/topics/1153725/


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:06.63ID:LxtrMBYF0
>>228
デブはバブル世代ばっかり
若い頃から酒タバコでだらしない生活してた連中
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:46.34ID:4EOVLbWR0
芸能人の苦労など知ったことかよ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:10.46ID:fApEZ1LH0
>>238
バカ‼

じゃ松村の何処が天才なんだ?

ただの芸人じゃん
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:19.97ID:rONImRwQO
さっきまで松村さんのラジオ番組を聞いてたんだけど、声や話し方が変わってた。
以前はなんかこう変に力みを入れてしゃべってるような感じだったのが自然で
声もすっきりになってた。滑らかというか。

あれだけ太っていたら喋る・座るだけでもしんどかったと思うし、喋るのも力まないと無理だったろ。

本当に良かった。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:19.26ID:MYi3+ewO0
>>1
オネエとデブタレは必要ない
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:09.86ID:v7+bDEtj0
彦麻呂とか日村が痩せようと思ったら簡単
ただ維持するのが難しいだけ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:13.71ID:MYi3+ewO0
ひこまろとか要らんわ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:24.34ID:tq6vFFLAO
ダイエット企画で痩せてはまた太る
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:08.45ID:ZDIv5r5B0
柳原加奈子を痩せさせてみよう
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:52.54ID:f+sGWJau0
>>228
出川と竜ちゃんはデブ芸人の括りではないだろ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:38.06ID:MYi3+ewO0
>>40
こんな奴の食レポみて美味しそうとか思う奴がいると思ってんのか醜い
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:55.59ID:f+sGWJau0
>>241
タバコ吸っていたらかえって痩せるだろ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:49.37ID:jhXTghwW0
100何十sもあるデブって、トイレ大丈夫なの?
ケツまともに拭けるかもだけど、普通に便器割れそうだけど
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:56.74ID:6A3Ek9jk0
>>253
130kgまでなら問題ない
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:09.73ID:KmF+C3yI0
>>6
>>159
彦摩呂の健常者アピールはウソだろうなw

なぜなら内山くんも言ってたが病気だと明言すると仕事やCMが来なくなると言ってたからね

あと渡辺徹も30年以上も前から糖尿を隠してたのをスッパ抜かれてたし、
今では人工透析で週に3回病院に通ってるが、それを知ってるのはネットだけでテレビではその事をひた隠しにしてる
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:09.67ID:/eh53tXr0
伊集院なんかは身長が180超えてるけど松村は160台なんだよね
同じデブタレという括りでも身体への負担はかなり違うだろうし
松村は80超くらいの高木ブー程度の体型がいいよ、160台での100超えはさすがに危ない
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:08.90ID:oSt8vWxF0
お笑いウルトラクイズで身体張ってた人
太りすぎで死ぬのは回避してほしい
酒飲みすぎの春一番は悲しすぎた…
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:09.53ID:fApEZ1LH0
>>253
割れたら交換するだけやがな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:53.12ID:vxI4JjUU0
ダルダルになった皮膚を縮める塗り薬みたいなのないのかな
母が心労で1年で20キロ痩せて全身の皮膚がダルンダルンで可哀想で
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:05.94ID:SckUTxNV0
松村って皮余ってなくない?
綺麗に痩せれたみたいで羨ましい。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:07.08ID:6YnvsI/N0
>>243
天才って書いてあったし(´;ω;`)
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:13:40.86ID:lqMz6uKr0
>>160
ホモ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:57.34ID:GewvEXIa0
彦摩呂みたく、若い時は痩せてたのに中年になって太ったのは危ない

伊集院や内山はガキのころからデブだったからそういう遺伝子レベルのデブ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:59.77ID:KmF+C3yI0
>>260
心労で一年で20キロ減少ってスゲーな

一体何が心労の原因なんだ
心当たりあるの?
>>264
結局はオペで胃を小さくしたというw

はじめからそれをやれよと思ったw
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:30.62ID:4JxnlOko0
余りリバウンドしてない元デブタレはホンジャマカ恵くらいかな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:46.17ID:KmF+C3yI0
>>267
それマジ?
>>268
昔はイケメンだったのに

人間ってここまで太れるものなんだと改めて知ったw

内山くんも糖尿になってからはカラダがしぼんだなぁw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:10.72ID:54DRWu0s0
>https://ja.wikipedia.org/wiki/前田健_(タレント)
2016年4月24日、朝から夕方まで栃木県内で「金曜★ロンドンハーツ」の収録に参加[3]。東京に戻った後、新宿の飲食店で食事をし(同日午後6時45分にTwitterに最後の投稿がなされている[4])[5]、
店を出た後の午後7時10分頃、新宿区新宿3丁目の路上で嘔吐しそのまま倒れ心肺停止状態で病院に搬送された[6]。
翌25日には蘇生し心臓が動き出したが[7]、翌26日午前1時36分、搬送先の病院で逝去[8]。死因は虚血性心不全[9]。44歳没。
近年では不整脈の持病があり通院も多く、周囲に「心臓が悪い」と漏らしていた[10][11]。
また、炭水化物と糖分を抜くダイエットに挑戦したものの、ステーキやラーメンなどをよく食していたなど、食生活における栄養摂取のバランスの悪さが問題視されていた。
さらに「金曜★ロンドンハーツ」収録中に体調不良を訴えて医師の診察を受けていたこと[12]や、5月には不整脈の手術を受けることを友人のはなわに対して話していたことも明らかになった[13][注 1]。

ここまで書けばよろしい
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:34.85ID:6GHBFpCH0
>>111
ケトン臭だよ
体内の脂肪が分解される時に発する臭いだとかなんとか
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:17.31ID:AXaCxkWW0
彦摩呂ってもともとイケメンらしいし
痩せさせて美中年にするって企画やってくれないかな
仕事なくなるかもしれんが
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:23.55ID:54DRWu0s0
まあとはいうもののやるなら糖質さえおさえればカロリー減って体重落とせるからオッケーという考えより
栄養バランス考えて全体カロリーを落としていった方が健康的に痩せられるのは確かだと思った
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:19.87ID:aRC4PGWe0
なぜか2ちゃんでは糖質制限が米国ではすでに完全否定されていることになっているからな
誰が言いだしてどうやって広まりどうしてそんな根も葉もない話が信じられるようになったのか興味がわく
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:30.17ID:K/CUscLPO
日テレに殺されかけた松村
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:23.62ID:KmF+C3yI0
>>275
さすがに彦摩呂はもうムリだと思うよw

だって数年前ダイエットに成功しての今のリバウンドでのジャバ・ザ・ハットなんだから
>>277
ホントこれ
渡辺徹はまず人工透析がバレてからの30年間糖尿隠しをスッパ抜かれてたからね

あとマツコは私はこう見えても数値的に大丈夫なカラダなんですと言ってたが、最近また数値をはかったら相当ヤバイ数値になってたと言ってたw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:35.31ID:1S6iqDYR0
梅沢冨美男もライザップやるらしいじゃん
還暦過ぎてからじゃ酷なんじゃないの?

中高年向けに戦略変えたところで
痩せないものは痩せないし
リバウンドは体に悪い
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:31.81ID:KmF+C3yI0
>>278
確かに2ちゃんでは糖質制限ダイエットはアメリカで失敗してるというレスをよく見かけるな
アレほんとのとこどうなの?
>>280
それ何?
メチャクチャ気になるw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:13.11ID:aje5r7vE0
モノマネしりとりクソ面白かった。

ただ空気が読めないというか、長々とモノマネを繰り返してしまう癖があるので
生だとキツイ。編集されたものだと面白い。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:22.86ID:khv6O+/P0
心配停止www
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:06.64ID:lqMz6uKr0
>>272
新宿二丁目の常連で有名
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:01.63ID:60RyYVqL0
大河うんちくとか歴史うんちくでもっとしゃべればいいのに
賢いよこの人
偏ってるけど
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:01.23ID:Q3CEN1hh0
オレはうつ病でマンション4階から飛び降り自殺した以外は健康だな
1階2階が店舗型のマンションで2階の美容室の屋根に落ちたから生き延びてしまった
うつ病で自殺するのはまだ病気としてはまだ軽いほうで
糖尿病で要人工透析のほうがかなり重篤な状態だと思う
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:23.32ID:xEIS4BBX0
あまり痩せた感じがしないな。顔が元々丸いせいもあるけど。
それよりハゲが進行しているから今更ダイエットしても無駄。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:01.90ID:6kvDFkNq0
>>287
賢いというか何とか症候群とかで、生まれつきの脳機能の癖で、偏った記憶力があるんだろう。
モノマネもその人のセリフをそのまま丸暗記のパターンばかり。
駅名を暗記する子供やオウムと同じで、丸暗記はしても、
深く理解して応用して説明できるわけではないかと。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:49.56ID:gI79cnO10
>>291
てめーハゲは関係ないないだろハゲは!
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:46.68ID:mH8/ytt50
ライザップじゃリバウンドするんだろうなぁ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:04:56.22ID:ZFKsHOsS0
>>294
お前じゃ論文理解できねーだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:06:29.57ID:xL3xaWMMO
外科医の人が書いた本で読んだんだけど
太ってる人の手術って大変らしいね
手元は脂でツルツル滑るしメスもすぐ切れが悪くなるから何本も必要だとか
一番手術をやりやすいのは脂肪や筋肉があまり無い痩せ体型の人だって
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:40.15ID:rz+kCO/K0
ライザップは糖質制限で痩せてるだけだが、
それだけだと金取れないから運動も取り入れ
るというビジネス
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:09:10.62ID:L+T4CGYe0
>>289
そっちも十分すごいけどねw

一体何が原因でうつになったんだ?

そして今は完治したの?
もし完治したのならどうやって治したのか聞かせて
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:11:29.98ID:gXYvs1Ss0
松村は話芸が地味に凄い
おまけに知識量も無駄に豊富だからラジオを聴いてると
芸人間で評価が高いのも納得してしまう
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:16:32.37ID:ksJQeMIe0
>>298
わかる
だけど1回また痩せてみたいな
若い頃の体型
今痩せたらしわくちゃになるかな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:19:41.23ID:rz+kCO/K0
東大病院では糖質制限メニューも用意されているそう
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:24:17.98ID:ReXZrdwu0
せっかくグルメやってる日村とか
見た目結構ヤバそうに見えるんだが
あの見た目だから需要あるんだろうな
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:28:58.92ID:nPYoVq170
>>303
原因は上司のパワハラ「殺すぞ」とかわりと犯罪レベルだけど通報できなかった
IEEEという米国の学会があるんだけどそこにオレの研究の論文が載って
総務部の女の子がベタ褒めしてくれてそこから交際発展で結婚し子供産まれる
投薬治療はしてたけど寛解に至った原因はたぶん交際〜結婚〜子育てだと思う
ちなみに上司はパワハラが問題になって北日本方面に左遷されて今はまったく接点無し
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:30:40.09ID:2Lor26Ux0
伊集院はラジオのダイエット企画前から
歩いたり自転車乗ったり水泳したり野球したり
何で痩せないのか不思議なくらいだったんだけど

目標の95.4kgを達成したら身長が183あるから
成功したらちょっと太い程度のオッサンになりそう
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:31:05.82ID:OeNw3Mqx0
糖尿病治療の糖質制限食はインスリンが出にくい人のために過剰に糖質が血中に増えないように
医師の指導の元する治療であってタイエット目的に転用されたものとはちがうで
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:31:35.82ID:rjIwnZLx0
>>301
プロレスの三沢の手術は筋肉が分厚くて大変だったとか
あと日本刀も人を切ると血脂で切れが悪くなるから、チャンバラみたいに一本の刀で続けて切れないとか
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:43.76ID:rz+kCO/K0
>>317
みたいなことを言う人はいない
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:34:08.22ID:msHgFTKd0
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/


https://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1492958481/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:00.46ID:EF8hL0RP0
>>27
三波伸介(享年52)とか
ナンシー関(同39)とか
オペラ歌手・中島啓江(同57)とか早死が多いよ。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:42:27.99ID:EF8hL0RP0
それから、昔の植木等からドリフのカトちゃん、志村、
コント55号、たけし、さんま、タモリのビッグスリー、
それに所ジョージや紳助を加えても、
お笑いスターになった人は、むしろ中肉中背だな。
超肥満でお笑いのトップに立った人っているか?
せいぜい、三波伸介くらいだと思うよ。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:50:15.84ID:EF8hL0RP0
>>66
>内山も介護で左団扇
そうか?子役時代稼いだ金は使い果たし、
介護の会社を興すも、3年で倒産した。
同棲していた元彼女から500万円の損害賠償を請求される
https://newsmatomedia.com/uchiyama-shinji
左団扇ということもないだろ?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:24:35.10ID:qQ3THRqT0
あまり痩せたように見えなかったけど、画像とかで比べてみると確かに違うね
筋肉つけて、Tシャツとかで出れば更にしまって見えるのにね
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:20.51ID:oQXhjD2I0
元々はデブキャラでタレントになった訳でもないでしょ
ビートたけし、石橋貴明、古館伊知郎、笑福亭鶴瓶とかモノマネが面白かった
そのあとは電波少年の司会やら、中尾彬や貴花田とか、やりそうでやらん面白モノマネ芸はお脆いとおもうな
伊集院光もそうだけど、話芸が上手いからラジオににも向いている
残念ながら彦麿呂や内村には話で引っ張れるセンスがないんだよな
単なる芸なしタレント
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:43:20.61ID:m2zPaBUU0
ダイエットしたけど
デブタレのままでいたくて
肌襦袢を着てテレビに出る元デブタレント
しかし、その秘密がもれて・・・
小説のネタにできそうだな
又吉!かけ!w
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:23:27.82ID:oL5FhR9d0
なんか一気に老けたよな
愛らしさが失せたし、物真似も全然だめになってたし
色んな意味で死期が早まった気がする
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:22:04.13ID:ZM8N7cO00
彦摩呂、本人は健康に問題ないと言い張ってるけど視聴者の殆どが信じてないんだから大人しく病院行って適切に体重減らして欲しい
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:56:49.19ID:JHJOXOh40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:27:57.35ID:UUobzsGh0
無農薬の玄米どう?
家の中で、俺だけ食べてた。
俺だけしか食べないんで、家族からめんどくさがれてやめてしまった。
俺が主体で炊いてたのに。
専用の炊飯器まで買おうとしてた。
健康な人は、食べなくていいの!!
とキレられてしまった。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:30:49.73ID:kBo0SElA0
彦摩呂 体重142s
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:31:19.08ID:kBo0SElA0
彦摩呂 体重142s
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:33:48.98ID:kBo0SElA0
マツコDX
体重164s
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:35:20.47ID:9ISRI/Dt0
そりゃ800万だもんな、成功報酬。
素人のダイエットとは根本的に違うよ。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:34:19.88ID:iExomA610
>>189
痩せても心は醜いままだなこいつ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:37:22.48ID:bjyWcNa90
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:53:17.61ID:PBaRJyz00
有名タレントがRIZAPのモデルやると600万円くれるらしい
それで稼げば?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:03:02.97ID:ecCqh2SF0
松村はもう地位確率してるから大してデブキャラ関係ないだろうな
ヤバイのは彦麿呂wあれはもう小錦みたいに入院して胃を小さくするしか無いだろ死ぬわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:11:37.41ID:CBpIgurA0
彦摩呂首回りに脂肪がついてるから異常に太って見えるが相撲取りと風呂入ってる番組では
普通のデブくらいに見えた 顔が気持ち悪いから死にそうに思えるのかも
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:54.51ID:AJ/bZNm30
食レポある彦摩呂、石塚英彦はまだデブの意味あるけど、伊集院は何の為に太ってるの?
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:20:46.24ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:21:54.59ID:x3oybNdP0
どうせすぐにリバウンドしてもっと不健康になる
結局寿命を縮めるだけなんだよなあ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:23:20.81ID:2jBYz5tz0
>>347
スギちゃんだったか、RIZAP挑戦・失敗してお金もらえなかったタレントもいるし
全員が全員、成功するわけじゃない。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:08.06ID:xl+nle/e0
一時は心配停止となり?
そりゃ心配しただろうけどさ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:28:43.14ID:cYpofLCb0
>>22
ドーナツは穴が空いてるからカロリーゼロ。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:30:21.85ID:khHqR3TLO
松村くん、健康的にはいいんだろうが、なんだかおじいちゃんになっちゃったね。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:34:10.61ID:iw1PW6Aw0
30年太ってたって言ってるけど、
10年前くらいにもこの程度までは落としてたはずだけど
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:35:59.39ID:Pu1NL5/7O
リバウンドが楽しみです
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:38:51.69ID:j1i9OVHN0
デブを取ったら売りがないようなタレント
最初から需要ないからさっさと消えれ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:56.42ID:uuRsfBIP0
貧相になって、モノマネも痛々しくなってしもうた。
全然笑えん。(^^;;
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:46:06.30ID:CLppf3zX0
松村、痩せて一気にオーラなくなったな

痩せた方がいいに決まってるけどそこらのくたびれリーマンっぽい
森永は痩せても「あー森永だな」って分かるんだが最初誰?って思ってしまった
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:47:05.66ID:7dQ5nllm0
太っていた人がやせると老けて見えるんだよな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:00:28.58ID:CmAX8Acl0
昔からグルメレポーターは早死にすると言われている
彦摩呂も長くないと思う
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:03:48.70ID:CLf/BVG50
>>321
あれ中島さんおなくなりになってたんか
モリクミとよくキャラが被ってたけど
モリクミこの前テレビで出てたけど昔より食うらしいな
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:16:26.71ID:Zszb7gEC0
ライザップから高額ギャラ貰っとるからそりゃ必死になるで
まあすぐにリバウンドして元のデブに戻るのは間違いないやろ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:23:15.40ID:gCSR2i3n0
>>3
スギちゃんは ライザップ失敗したよ 
ボロクソ言われた上にギャラ0円だってよ

松村がマラソン始めたのは 
和田アキ子に命令されて無理矢理やらされてたんだから
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:38:39.79ID:gTwBnhiH0
次は彦摩呂だな
痩せないと本当に死ぬぞ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:03.03ID:/fglPS/00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:30.36ID:B7tXoT3K0
太り過ぎが不健康だとしても標準からのダイエットが健康にいいわけではないんだよな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:51.03ID:hALF8BIe0
デブだから許されてる部分もあると思うよ
岡田斗司夫とか痩せたら単なる気持ち悪い嫌な人間になった
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:54.25ID:9ISRI/Dt0
>>343
うん
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:23:38.78ID:7JG0OSE40
松ちゃんは最近のライザップモデルでは上の部類の成功例だな
宣伝効果も相当なものだと思う

自分も痩せた姿見て、
すぐに松ちゃんとわからなかった
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:28.64ID:9ISRI/Dt0
>>374
スギちゃん別に既に肥満体質でもなかったもんな。
そんな人がダイエットって、そりゃボクシングの減量だろ。
学生時代何も運動部とか入ってなかったデブとかは痩せやすいよ。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:12:47.73ID:RRLaswwY0
>>377
正にその通り。

中年で標準からのヤセへのダイエットは不健康になり
寿命が減る。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:09:16.86ID:FRQha29d0
ライザップのダイエットも
「電波少年」の企画も同じようなモノだと思うよ。
ユーラシアヒッチハイクとか、懸賞生活で
一時的に無理させて売り出す=痩せる
けれど、それが過ぎたらリバウンドする、
一発屋で消える。ナスビ、坂本ちゃん、サムエルなど
有吉はよく復活したよ。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:13.85ID:o1vtmsMrO
>>381
別の映画かドラマだったかな。
デブすぎて入らない衣装の背中を割いてテープで固定して、そっちの角度からは映さないようにした話も好きだわ。
「相手役の俳優さんに劇中のセリフで「どうかしたんですか」って言われるんだけどそりゃどうかしているよ! スーツの後ろがこんな奴なんだもん!」
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:40:06.46ID:9ISRI/Dt0
800万貰えるってそりゃモチベ違うべ。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:51.57ID:UGEL5VPm0
>>203
人間ドックね
ドッグじゃ犬だ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:37.05ID:y/3Oxs5y0
松村ふつうに小柄なおじいちゃんみたくなってたな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:37.25ID:y/3Oxs5y0
松村ふつうに小柄なおじいちゃんみたくなってたな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:00.93ID:M8Bpfd2I0
伊集院は痩せるのを番組の企画にして
絶対に痩せなければいけないよう自分を追い込むのがパターン
基本クソめんどくさいルールを自分に課して毎回それでわざわざ自分を追い込んでトークのネタにしてる
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:21:14.57ID:GeeMB7Ao0
>>217
ナンシー関はほんものの変わりもんで
健康や、ダイエットなんかに
サッパリ興味なかったからなあ。
だいたいテレビ芸人じゃなかったし。
マツコのがまだその辺頓着してそう。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:22:18.55ID:CWFZjdl40
彦麿呂が痩せたら認める
現体重142s
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:24:50.18ID:CWFZjdl40
>岡田斗司夫とか痩せたら単なる気持ち悪い嫌な人間になった

どっちの体型でも嫌な人間で屑野郎にちがいない
畜生、性獣、淫獣の類いだろ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:25:43.68ID:iznfIVEs0
彦麿呂の太り方は病的で笑えない
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:33:10.90ID:CWFZjdl40
森クミは生きているぞ
芸能人としては終わってるが
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:37:49.38ID:k2+Ss5yJ0
彦摩呂は痩せないと絶対に命取りになるわ。事務所は何も言わないのかな。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:39:19.89ID:kDI65ZCu0
彦摩呂にまじでオファー出してくれライザップ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:39:56.37ID:k2+Ss5yJ0
彦摩呂は食レポの仕事か知らないけど病的肥満だから食べなくていいので痩せてほしいと思う。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:47:18.61ID:AYwrZ8ER0
彦摩呂はもう手遅れな気がする…
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:49:24.53ID:uSJE8m1M0
彦摩呂は、もう死んでいるじゃないか?
今、テレビに出ているのは
絶対に着ぐるみだよ!
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:31.02ID:EKDk9gPN0
痩せたときに痩せたら痩せたでつまんねーじゃねえかって
言われるくらいならまだいいんだ
タレント的には努力が無駄になったという面白さがあるから
痩せても何も話題にならない上に仕事こなくなるのが一番可哀想
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:26:28.50ID:M//ITpqA0
>>406
杉ちゃんの場合は背骨を骨折したのが大きいと思うぞ。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:30:06.42ID:ydAjE0lt0
>>40
ジャバ・ザ・ハット役を目指してるのかな?
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:09:11.74ID:Fm4meXCr0
>>53
>>53
野呂佳代いいよね デブだけど不快感無いししゃべりがいける
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:15:56.06ID:zX4uqK1Q0
デブタレは体を壊してまでデブでいようとする
おろしい世界や
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:57:30.47ID:ewxgeDFf0
顔だけじゃなくて
頭の、こめかみの横辺りに肉がブニブニして首の後ろが二重後頭部になってるの人見ると怖くなる
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:01:31.88ID:lR9Icu0Y0
元SMAP「香取慎吾」の結婚相手は子持ちの美女!「中居正広」の恋人は超美人振付師「武田舞香」※共に写真あり
http://wadai44.net/2017/09/19/a0123472/
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:52.67ID:3sQt4h1mO
「やや肥満」が長生きなんてただの数字のマジックだよw
実際に大切なのは体脂肪率。体脂肪率が高ければ高いほど早く死ぬ。
体重は「BMIやや肥満」に入っても、見た目は「普通体型」か「やや痩せ型」に見える人間=筋肉質で体脂肪率が低い人間が、一番長生きする。筋肉は脂肪より重いからね。
体重が軽くて痩せ型に分類されても体脂肪率が高い隠れ肥満は、まんま肥満の次に健康に悪いってだけ。
ぶよぶよしてる人間が長生きするわけないだろw
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:42.34ID:TB1BWtIm0
唐揚げにマヨネーズかけて食ったらすぐ戻る
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:24.63ID:1iiedm3p0
30kg程度なら、今後リバウンドせず数年間維持できれば
たるんだ皮膚も見苦しくない程度になると思うよ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:12.92ID:Meh/9Rjs0
>>40
指が異様に短いな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:28.72ID:d1VPBplW0
8ヶ月で30キロ減。約1週間で1キロの減量。
これをCMのギャラ貰って実行。落とせる脂肪のあるプロのタレントなら誰でも出来るよな。

これを一般人がやったらどうなるか?
普通のスタンダードなメニューで2ヶ月で35万ぐらいとられるわけだよ。
これを8ヶ月だw
1週間で1キロ落とすのにとんでもなマヌケなお金を払うことになる。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:35.13ID:re/Oq4R30
165で80キロって普通に太ってないか?w
松村の身長だったら55キロでも油断すれば
おなかポッコリなるし
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:07.92ID:d1VPBplW0
>>426
だから痩せてないじゃない。
問題は30キロ落としたこと。

165cm55キロで油断するとお腹ポッコリって、筋肉の無いそうとうな脂肪体質w
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:56.91ID:g1GwvBF30
標準体重の計算で出る標準になっていれば
一番健康だろう、それすら守れない奴が多いので
ガンで死ぬ、心臓肥大で心筋になる、動脈硬化する
いいこと1つもない
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:46.21ID:re/Oq4R30
身長ー100くらいだが
おなかはポッコリしてたがポケモンGOにはまって痩せたな
どうやっても無理だったのに
今はやってないんで危なくなってきたが
運動や食事やればすぐ戻る
しかし、ポケモンGOで競馬と風俗やめれるとは思わなかったw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:18.17ID:re/Oq4R30
身長ー110だなw
100だと太いし
ヤマダ電機いって万引き用の鏡に映った姿で痩せようと思ったな
それでも身長ー105だったが
おなかの脂肪は別みたいだなw
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:15.87ID:g1GwvBF30
164cmなら59キロが適正だな、80じゃ太りすぎ
まだ死ぬリスクはかなり高い
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:12.59ID:v0j9TVyV0
ヒロくんが病気になってたんか
今どうなってるの?
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:54.56ID:3W+ovOdz0
>>1
まあ確かに松村は体型がどうであろうがキャラ強いもんな
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:26.49ID:d1VPBplW0
血液検査と血圧が正常なら、多少脂肪のあるちょいぽちゃぐらいが丁度いい。

筋肉バカの方が早死にするよ。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:08.65ID:THmevMx60
痩せたら仕事減るのはデブしか売りがないからたろ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:09.21ID:g1GwvBF30
心臓て一生に動ける回数が決まっているらしい
太っているほど、心拍は早い、早死に
相撲とか肥満はみんな早死に、マラソン選手とかも早死にだし
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:44.45ID:KlyDxhxR0
現在、デブタレで問題なさそうなのクロちゃんぐらいか
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:38:33.60ID:2rcJfmYd0
糖質制限ダイエットは日本人の体には悪いと言われてます
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:00:30.86ID:INakRJS90
一度心停止やっちゃうと心臓が恒久的なダメージを受けるからなあ
痩せないと死ぬよ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:06:51.35ID:2qiG8Kqz0
>>417
いや、最初期のライザップの広告には本当にスギちゃんが起用されてたが、本当にダイエット失敗で迷惑をかけたのは事実
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:08.28ID:pJsfP6/50
痩せたら魅力なくなるのが辛いところ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:13:43.21ID:+qtDqrG30
ブラマヨの人がマズイ感じにみえる
タカトシのどっちかはいい感じになってきた
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:10.87ID:7NMlSZZI0
>>417
それが本当なら圧力じゃないの 
深夜のローカル番組でスギちゃんが話してたの見たけど
その時いたデブの女芸人もライザップのギャラは魅力的だけど縛りがきつすぎる
一年以内にリバウンドすると違約金いくらとか
それ以降にリバウンドしてもライザップがスポンサーの番組は使わないとか
一時的に痩せてもキープ出来ないじゃないかと言うプレッシャーから断ったって言ってた
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:34.97ID:pNzzUjIt0
菓子パンって食ってるときはあんなにボリュームある感じなのに
全く腹にたまらないな。すぐ小腹が空いてくるわ。恐ろしい食べ物だw
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:30.55ID:BRMR8jzj0
>>449
デブはだらしないからそれくらい脅しておかないと直ぐにリバウンドする
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:22.02ID:pBcZmG7p0
糖質制限食を食べ続けていればリバウンドなどしない。
松村は糖質制限を続けさえすればリバって来ないだろう
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:38:43.46ID:T+0jB2lL0
>>452
デブはその当たり前が出来ない
糖質制限が無理
糖質大好きなんだから
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:41:29.48ID:XjNzDYmA0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:45:47.79ID:zugLWi4z0
>>450
>菓子パンって全く腹にたまらないな。すぐ小腹が空いてくるわ。
それ炭水化物中毒だよ
↓の「炭水化物中毒の原因は何か?」の項参照。
https://hapila.jp/addiction-carbohydrate
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:17:25.57ID:sd/Z3GLs0
松村邦洋は記憶の引き出しが多くてしゃべりが面白いから
太ってても痩せててもいいからとりあえず長く活躍出来る方向で健康管理して欲しい
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:47:52.31ID:Q2arCTx20
8ヶ月間誰にも痩せたの気づかれないってのも芸能人として問題だな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:59.08ID:XjNzDYmA0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:12.76ID:LdBCPtKS0
>>461
少しは回復するんじゃない?
それか病気になるのを遅らせるとか。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:47:48.62ID:ysxJhyL20
次は彦摩呂
あのままじゃ死ぬぞ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:04.61ID:o3FIMY990
>>459
急激に痩せたら必ずそうなるもの。
エドはるみも水着ワンピだったし。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:05.07ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:15.99ID:lHDQ2GMs0
ひこまろは痩せる気はないと自分で言ってた
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:03.14ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:14:26.27ID:wc2t4TuO0
ライザップってようは栄養失調に追い込んでるんだろ。
絶対身体に良くないよ、それにすぐリバウンドするだろ。
大人を舐めんなよ。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:11.86ID:iZtVP7op0
>>461
デブゆえのダメージならば、痩せる事によって、さらなるダメージ悪化は防げる。
痩せれば、血圧は下がるからね。
>>468
体に良く無い事を短期間で終わらせる。
長期的に見れば痩せる事は体に良い。
リバウンドは本人の頑張り次第。
デブは脂肪が沢山ついてるだけじゃないんだよね。
その脂肪を支える骨もデブ用に大きくなってるの。
急激なダイエットはムダな脂肪を落としてるだけで、その器(体)はデブ用だから、
気を抜くと、太ってしまう。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:16.11ID:SOcMEEZw0
デブがグルメリポートしても全く美味しく感じられない
逆に不快でしかない
テレビって変な迷信が渦巻いてるな
そりゃ洒落するわw
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:55.17ID:SadkwDgv0
クロちゃん 彦摩呂あたりに次やってほしい
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:06.17ID:f78UD9g+0
彦摩呂は針で突いたら爆ぜそうで怖い
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:17:42.33ID:ur/zTNls0
松村って食レポとかする訳ではないし、太っていても意味ないよなw
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:34.23ID:lqUQZiJw0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:07.15ID:lqUQZiJw0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:34.88ID:lHDQ2GMs0
ひこまろは無いわー
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:57.90ID:sApXH61r0
デブタレよりも大食いYoutuberをグルメ番組に使うべきだろ??

デブよりも食うんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況