X



【韓国人ハーフ】水原希子、差別に屈せず「みんな地球人」「私が私らしくこれからも」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:59.48ID:CAP_USER9
ネット上で差別的な誹謗中傷を受けているモデルで女優の水原希子(26)が、「この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい」との願いをつづった。

水原はアメリカ人の父と韓国人の母を両親にもつアメリカ生まれのハーフ。
これまでもネット上では人種差別的な表現を含む書き込みが物議をことがたびたびあったが、水原がCM出演しているサントリービール「ザ・プレミアム・モルツ」の公式アカウントが7日に投稿したキャンペーン告知ツイートに対し、水原を起用していることへの批判などが多数書き込まれる事態となっていた。

水原は15日、ツイッターを更新。
「今この世の中では色んな争いが起きてますが、どこの国で生まれても、どこの国で育っても、どこの国に住んでいても、みんな地球人である事には変わりありません。でも、この世の中で私の事を理解してくれている人がこんなにもたくさんいるという事に気づく事ができました。一日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい。そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きていける世の中になるように、まずは私が私らしくこれからも強い心を持って、生きていこうと想います。全ての争いがなくなる事を心から祈っています。LOVE & PEACE」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00004193-nksports-ent

水原希子Twitterより
LOVE & PEACE 
http://pbs.twimg.com/media/DJw-Q3WUIAEGQU_.jpg
水原希子
http://pbs.twimg.com/media/DJu0jDBWAAAa6m8.jpg

★1=2017/09/16(土) 10:59:40.97
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505543868/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:39.79ID:QzDkGlKo0
ちょんに言われてもな
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:55.13ID:RkAftBCh0
>>938
手のひら返しって何?という人の為に・・・

第二次大戦中の朝鮮半島の状況
--------------------------------
正義人道の仮面を被り、摂取と陰謀をほしいままにしている世界の放火魔、世界一の偽善君子、
アメリカ合衆国大統領ルーズベルト君。
君は口を開けば人道を唱えるが、パリ講和会議の序文に、日本人が人種差別撤廃文案を挿入しようとしたとき、
これに反対し、削除したのはどこの国であり、黒人と東洋人を差別待遇して同じ席にもつかせず、
アフリカ大陸で奴隷狩りをあたかも野獣狩りをするが如くしたのはどこの国のものであったか。
しかし、君等の悪運は最早尽きた。
一億同胞なかんずく朝鮮半島の二千四百万は渾然一体となって大東亜の聖戦の勇士とならんことを誓っている。
朱耀翰(韓国国会議員)昭和16年12月14日の米英打倒大講演会
-----------------------------------

>戦前から東京にいた私は、年に1〜2回はソウルとか当時の平壌に行きました。その当時の韓国人は
>日本人以上の日本人です。劇場に行くと映画の前にニュースがありましたが、例えばニューギニアで
>日本が戦闘で勝利をおさめたという映像が流れると、拍手とか万歳が一斉に出ます。
>私は劇場が好きで、日本でも浅草などに行って見ていましたが、韓国で見るような姿はごくわずかです。
>韓国ではほとんど全員が気違いのように喜びます。
崔基鎬(チェ・ケイホ)氏 1923年生まれ。
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:27.26ID:ajnVEfjg0
 
 
 
  
中国人に「ウリは日本人じゃないから許して!」って主張する奴のどこが地球人何だかw?
 
 
 
 
 
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:33.70ID:2w63Y0UL0
どうして朝鮮人は声高に差別を受けたと主張するのだろう?w

あと言っておきたいのは水原希子が差別と思ってる多くの事は
単に性格の悪さが災いして嫌われてるだけというオチだと思うぞwww
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:54.34ID:1TfUE/NM0
>>948
そもそも、
日本人のフリをしない朝鮮人の名前のままでも問題が起きるわけじゃない。

ソニンやペヨンジュンはそのままでも一定の人気があっただろう。
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:59.01ID:52BjEIZ+0
気持ち悪い女だな
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:12.87ID:6Ec2Wv8E0
>>940
俺は日本人だよ
正直韓国とか韓国人には違和感は感じる
キムチすら食わないからな
でもあいつは韓国人だとかわあわあ喚くエネルギーは無いな
どうでもいい
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:37.90ID:1TfUE/NM0
>>950
日本でも一定の黒人差別はあるだろ。
それでも日本人のフリをする黒人なんていないよ。

差別と闘わないのであればそれでいいだろ。
朝鮮人のままで生きれば良い。
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:43.22ID:Mpf3iBYm0
自分が批判されたら何でも差別ヘイト、基準は自分が批判かどうか、ただこれだけ

とにかく批判を一切受け付けない、批判はすべて差別ヘイトらしい
で、本人達は他人を好き勝手に誹謗中傷、それどころか凶悪犯罪やりまくってる
それでも批判されたら差別ヘイトだ!、この数十年ずっと続くヤツらの悪魔鬼畜の所業
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:01.92ID:1TfUE/NM0
>>961
>でもあいつは韓国人だとかわあわあ喚くエネルギーは無いな

韓国人だから批判されているのではない。

日本人の名前を騙って、中国を侮辱・差別したから批判されている。
「日本人のフリをして、差別行為をするな」

当たり前の話だろ。
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:18.69ID:4KRlOU/z0
>>962
そうそう
日本に不要
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:40.95ID:GzMYX5Ly0
この人は日本人ぽい芸名を名乗り日本で活動していながら
中国で炎上した時に日本人じゃないアピールをして完全に信用を失った
蝙蝠は嫌われるんだよ
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:12.47ID:g0cdm12x0
朝鮮名のスウォンを名乗ればいいだろ
縁もゆかりも無い日本に寄生して
半日するなキーセン女が
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:23.15ID:pj+BJ+rp0
支那で炎上した時に「日本人じゃないから許して〜」と動画公開した日本人差別者が
いつの間にか被害者ぶっている案件なので、もっと多数の人に知られるべきです
お前は日本人の振りして出稼ぎにしきてるアメリカ人であって反日ばかりの屑だよ
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:37.88ID:KfM4/zOm0
>>926
サントリー、ソフトバンク、ロッテ、花王は韓国で企業活動して宣伝販売すれば?
サントリーが無くたって日本は何も未練は無いよ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:51.90ID:4KRlOU/z0
なんで朝鮮人って嫌いと言うと差別だって発狂するんだろ?
朝鮮人は偉そうに日本人嫌いって言ってるくせにさ
それは差別じゃないのかよ?
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:58.55ID:g0cdm12x0
こんな女をCMで起用するなんて会社を潰す気か
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:08.36ID:3/rsZiD20
なんで日本名なのか説明してくれ
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:59.76ID:VMFVrTY90
人んちに上がり込んで図々しく居るって、人間じゃないよね。
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:56.40ID:n8CwEKab0
だったら母国か父国の名前を名乗れ!なんで関係ない日本名を名乗ってるの?全然あたしらしくないじゃん!
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:37.27ID:4KRlOU/z0
>>977
友人宅でも高価なものがあるのを見ると盗むのが朝鮮人
ユンソナがそう言ってた
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:52.53ID:6Dtqolkh0
>>98
成りすましのためだろうけど
成りすましが効かなくなってきたら「日本人に強制されたニダ」ができるし
一石二鳥だからなぁ
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:43.82ID:Pzyt8tV60
日本人じゃないのに日本人の名前を名乗ってるのかよ。
叩かれて当然だろ。
典型的な在日韓国人だな
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:37.63ID:fLNNfNfX0
>>3
してなくね?
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:38.28ID:VR6b5IVE0
高校のときに在日のクラスメートいたけど普通に本名でやってたし
性格もよくて割と人気のある子だった
通名の人ってなんで出自隠すんだろうって思う
この人の場合通名ともちょっと違うんだろうけど
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:02.84ID:KfM4/zOm0
どうぞどうぞ素晴らしい差別が無い韓国へお帰りくださいね〜〜お元気で〜〜
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:14.98ID:6HDDU9w60
地球人って最高に嫌いな言葉だ
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:15.06ID:TlOXsox80
日本人への差別をやめればいい
私は日本人じゃないからっていう、言い訳は何?
日本人=悪なの?
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:17.66ID:FZw/ZuUl0
>>33
へぇww
国籍も何もかも日本人じゃないんだね
なんで日本人名やってんの?

てかコイツ誰だよ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:20.52ID:VYxMQZGG0
>>400
>>401
ID変えてまでご苦労www
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:33.77ID:CTL6CuHT0
人種云々の前にこいつの人間性が問題だ
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:51.26ID:rYgtQ4k80
地球人って韓国朝鮮人のこと?
他の国籍でそんなこと言ってる人見たことないな。
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:00.37ID:woVO5J6k0
みんな差別してるわけじゃなくて、こいつが日本人の要素ゼロのなのに日本人の名前を名乗って日本人面してることに、違和感を感じてるんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況