X



【野球】ロッテ成田 29日オリ戦プロ初先発へ 本拠地で初勝利目指す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:08:58.57ID:CAP_USER9
2年目のロッテ・成田が29日のオリックス戦(ZOZOマリン)でプロ初先発する。

6日にプロ初昇格。
救援で2試合に登板し、先発調整を行うため12日に出場選手登録を外れた。
伊東監督も「うちはなかなか高卒の生きのいい投手が出てこないが久々にそういう若者」と期待を寄せる19歳左腕が、本拠地のマウンドで初勝利を目指す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000052-spnannex-base
9/16(土) 6:00配信

http://www.sanspo.com/baseball/images/20170713/mar17071320280003-p1.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:13:36.24ID:BdSqXorL0
おい、人殺し公安、いつまで生きてんだよ、早く死ねよ
ま、俺がたたき殺してやるから待っとけよ

今日のストーカー
https://i.imgur.com/IN6GRAR.jpg

完全に共謀罪にひっかかてるのに何の取り締まりもしない警察

なんでこんなことをしても警察が取り締まらないのか
それは日本政府をはじめ日本が中朝露に支配されてて俺がそのメンバーだから手が出せないからだそうだw
マスコミが騒いでる 政府の圧力 もそのための自演
政府の圧力なんてあり得ないんだよ
今までどれだけの政治家が警察や検察に逮捕されてきた?
今までどれだけの政治家が不祥事でマスコミに辞職や解散に追い込まれてきた?
圧力を受けてきたのは政治家のほうなんだよ
それが何故か報ステの古賀の圧力発言からマスコミが圧力を受けてることになった
あれがマスコミによる自演なんだよ
警察と一緒になって拉致事件を捏造したマスコミが政府に罪を着せるために自演してるんだよ
政府が中朝露に支配されてて、その政府の圧力を受けてるから拉致犯が日本にいても手が出せない
そして拉致捏造を告発してる俺も拉致犯の仲間だからこんなことをしても手が出せないという言い訳を造りあげてる

下のサイトを読めば拉致事件と北朝鮮情勢がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索して「拉致事件の真実」と「北朝鮮の真実」読んでみ 
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:44:18.29ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:47:04.80ID:jc+M6qji0
この間見たけど球威コントロール1軍レベルでない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:19:30.40ID:j3yRPbj60
京大くんは?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:22:01.08ID:e7xuFqQS0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:26:38.39ID:5pauMKwt0
まぁロッテなんてもう若手使うしか楽しみないでしょう
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:53:07.08ID:dDfEkiO+0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:31:36.58ID:bL/DfEpr0
レベルの高い世代と思ってたけど1軍で通用してるのって今のとこオコエと小笠原だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況