X



【テレビ】<フジテレビ>お荷物番組『めちゃイケ』を打ち切れない深刻すぎる内情とは?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:14.34ID:CAP_USER9
もはや芸能界の風物詩的存在になっている“めちゃイケ終了説”。1996年スタートの『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)だが、ここ数年は視聴率の大不振に加えて「番組内容がつまらない」といった意見が噴出し、改編期が近づくたびに打ち切り情報が浮上してきた。そして今年、新社長の宮内正喜氏(73)が「タイムテーブルを白紙にする」と発言したことによって、さらに終了説が加速しているが──。

「実際に局内でも問題視されているのは、内容以前に視聴率。ほんの数年前には平均視聴率20%超えも記録していた『めちゃイケ』ですが、近年では同時間帯最低も珍しくなくなり、ここ数ヶ月は4〜5%台という有様。土曜のゴールデンでこの数字では話にならないため、『可能であればすぐにでも打ち切りたい』というのがフジの本心です」(テレビ局関係者)

それでも現状で『めちゃイケ』は4月以降も“放送継続”の可能性が高いという。局の低迷を象徴する土曜日ゴールデンのバラエティ番組には複雑な事情が交錯しているようだ。

「フジとしては『笑っていいとも!』終了後、後釜となった『バイキング』が長らく苦戦していたことで、ご長寿番組の終了に対してアレルギー反応がある。局全体の風向きを変えるため、断腸の思いで『いいとも』を打ち切ったはずなのに数字的には改善どころか、さらに下降したワケですからね。現在でも局内から『終わらせるべきではなかった』という意見が出ているほど。『めちゃイケ』はこれまでのフジテレビを支えてきた看板番組。そう簡単に終わらせるワケにはいきません」(同・関係者)

 さらに『めちゃイケ』を打ちきれない理由として、「代替えが用意できない」という部分も無視できない。

■『めちゃイケ』の3月打ち切り説も実現性はゼロではない?

 フジテレビでも仕事をしている放送作家が語る。

「『めちゃイケ』を打ち切りにしたところで後続番組で目を見張る成果を挙げられなければ意味をなさない。現状フジテレビには、あの枠で放送させるに足る番組企画が何ひとつ存在していない。

打ち切りスレスレながら、後釜番組が用意できないため消化試合として放送されているバラエティ番組はどの局にも複数存在している。『めちゃイケ』の代わりになるような企画が生まれれば、3月打ち切りもあり得ますが、今のフジテレビにはそんな企画が集まるような求心力は全くありません」

 肝いり番組もことごとく早期打ち切りとなり、時間帯最低視聴率を連発するフジテレビだけに、それなら波風立てず『めちゃイケ』を放送していけばいいという判断か。フジテレビの浮上は遠そうだ。

2017.09.15 19:25 | デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1355276/?page=2
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:56.95ID:S8ikanuK0
フジの中では高視聴率番組だから
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:38.77ID:ZuSzI4o80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:41.69ID:EUMYFwEs0
どんなに視聴率が下がっても0%にならんからな。
日本は数社でテレビ放送を牛耳ってるから
開き直ってしまえば低視聴率でも潰れることはない。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:01.64ID:NZhAUDLV0
来年3月打ち切りは決定事項じゃないんだ???
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:46.14ID:uYq4VqNK0
吉本、ジャニーズ、松竹・・・あとLDH絡みだから
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:15.28ID:pRonxAbB0
お笑い芸人が育たなかったからねえ
はんにゃは久々に面白い動きが出来る奴が出たなと思ったけどバリエーションが無くてトークもネタも酷かった
金田を使える頭の持ち主が相方だったら良かったのだけど、相方一般人だからなあ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:40:17.78ID:hMzUs1y00
明石家電視台そのまま放送しろ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:49.58ID:mplWwTGN0
>>1
吉本が書かせてるのか?w
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:43:01.10ID:uEw5+b5j0
馴れ合いですかアホか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:53.66ID:gw2krzBa0
フジテレビ早く潰れないかなぁ。
花王が先でもいい。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:38.24ID:ya6oflLs0
全ての番組に日の丸が登場すれば?

って無理だよね、チョンばかりだし。

でもこのくらいやらないと離れた一般日本人は戻らないと思うよ。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:06:50.62ID:qJeRZA0y0
海苔みたいなべっとりカツラの岡村
上だけ差し歯の表面がヤニでまっ黄色の矢部
しかも二人ともビンの部分が白髪だらけ

見た目的に気持ち悪くてアウト、誰がキモいおっさんどものどんちゃん騒ぎを好んで見るんだよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:10:40.19ID:FpDJYCxF0
>>10
て言うか老害天国で新陳代謝しないからだろ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:05.30ID:jaWiH+3D0
めちゃいけよりとんねるずだろ。全くおもしろくない。
後輩芸人に高額商品を無理やり買わして何がおもろい。
全く芸無しの見本。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:34.25ID:gXIQGcbp0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:57.06ID:gXIQGcbp0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:34.27ID:Xwbs4jPm0
確かに。すんごくつまんないんだけど
僅かな視聴率を支えてる人って多分
深夜の頃からずーっと見続けてる人でしょ。
もう惰性の習慣になってるんだろうね
打ち切ったらそこが縁の切れ目で
フジ見ることもなくなるだろうね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:56.25ID:qJeRZA0y0
白髪染めはビンの部分もきちんと染めないと余計に老けて見えて気持ち悪いからな
とりあえず矢部の歯の汚ならしさは放送禁止レベルだわ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:45.44ID:OJi1cES40
それなら昔のめちゃイケを再放送した方が数字取れそう
スカパーで放送してるし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:48.22ID:gXIQGcbp0
>>24
日テレに持っていかれるのでしょうか?情報求むっ!!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:29:35.13ID:0ummUkHy0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:08.60ID:5Rw1CT7B0
いや、いいとも!も終わらせて正解だったろ。

いくらなんでもマンネリ。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:38:00.95ID:btHIAS930
ジャルジャルとか入れて終わったな
あいつら他でもまったく売れてないし疫病神だよ
0037ジャステム港北フランケン本多@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:27.40ID:J6be8u+mO
いい歳をしたオヤジ&ババアが馬鹿をやっても笑えない、イタいだけ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:40.34ID:Ge3oYMhf0
あら?打ち切り決まったんじゃなかったの?ぬか喜びさせんなよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:31.94ID:FwsupyjS0
野球中継 韓国ドラマ nice boat

この三つから選べばいいんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:24.66ID:2YEXoafC0
バスケか何かで空気読まずに全力でいじめみたいなぶつけ方してたやついたな
あいつの顔の違和感でもうダメになったわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:30.94ID:/kQ46Tza0
個人的なイメージだけどフジって他局より若者視聴者が多かったイメージなんだよね
中高年層狙いより若年層狙いで上げて欲しいなと思う
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:08.42ID:mHon0anW0
おもしろいとか以前に嫌われてるからな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:54:57.83ID:LSPbaw3Q0
>>1
代替を読めない奴が書いた文章か?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:24.23ID:sriBLgVE0
あんだけ新メンバー入れて、面白いの1人もいないからな。
どうせ数字取れないならドラマの再放送やってくれ。
制作費かかんないし過去に名作はたくさんあるぞ。
手始めに織田裕二の…と思ったが、主題歌流せるのか微妙だった。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:06.66ID:i+aO/YJk0
「結婚しない人が増えたのは自然なこと」荒川和久さんが指摘する「ソロ社会」とは
http://www.jumzxdf.shop/8.html
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:41.38ID:V1BAHT6B0
ひょうきん族でいいだろ
たけし、さんまは未だ衰えを知らないお笑い界の頂点に君臨してるし
山田邦子も再ブレイクしてるし鶴太郎もヨガで鍛え抜かれた肉体で
全盛期だった80年代の時よりも生き生きしてるし

あとは紳助を復帰させる事が出来るかにかかってる
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:48.41ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:30.80ID:ZtmAPk9k0
●たまには思い出そう、高岡叩き、韓流ゴリ押し擁護のクソ芸能人

99岡村
「見たくないなら見なきゃいいのよ。
ただそれだけのことなのに、なんで(高岡は)みんなに言う必要がある?
簡単なことなのよ、電気代しかかかってないんだからテレビなんて。
ペイパービューだったらまだしも。タダで見てるんだから、電気代以外」
https://www.youtube.com/watch?v=M7vu2xd9xPY (47秒から)

ビートたけし
文句言ってる人は、フジテレビの株持ってるわけでもないでしょ。
有料テレビなわけでもないし。
いやなら見なけりゃいいんじゃねーかってだけだけどな。
>http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/2/e/2ea0584b.jpg

@atsushilonboo 田村淳(ロンブー)
じゃあ見ないと言う選択で良くない?
http://www.best-worst.net/files/604/ce7ba938cca7de2b10f249b1048d0594.jpg

@tss3116 井上博昭(フジテレビ社員)
韓国ドラマやめろとか言うけど、平日の夕方ってあんたら見てんの?
数字が落ちれば、イヤでも再編成されますけど…?
http://3.bp.blogspot.com/-hbo5v26FiJE/TlJoRHBnBHI/AAAAAAAAAl0/U1R9atGRWb4/s1600/dfwytysrewg42gfdsr64s.jpg

マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:04.62ID:Q1rBsCKn0
ジャニーズの糞番組するなよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:31.05ID:gXIQGcbp0
>>65
婆じゃないんだっ!!
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:14.46ID:gXIQGcbp0
>>36
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:48.88ID:hb16ZnYQ0
孫正義さんと松本人志の最強タッグがフジテレビの救世主になる
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:49.88ID:o5haWQaQ0
大手事務所の接待糞番組しかないやん見る価値ない
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:31.98ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:31.25ID:VXq8cndI0
>>51
これからは日テレ見るのでしょうか?
>>69
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:50:30.36ID:o5haWQaQ0
>>71
求むくん生きてたんか?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:59.42ID:KcWMN1kN0
だから心メンバー全員クビにしろよ、それだけでも経費削減出来るだろ、オアシスが女おんなを表に出しすぎ光浦は何を勘違いしてるんだ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:59:30.27ID:VXq8cndI0
この時間帯は世界一受けたい授業強いのでしょうか?情報求むっ!!
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:01:19.34ID:GlLVXv7F0
まあ別の番組作ったところで数字取れそうもないもんな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:07:41.29ID:IIOrnE3F0
どうせ数字取れないのなら19時から21時までアニメで良いだろ
5%くらい取れるだろうしグッズや映画化でペイ可能
バラエティなんてペイすら不可能
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:57:39.67ID:Hi67fI7g0
とぶくすりから見続けている人いる?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:16:48.93ID:e7xuFqQS0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:20:28.71ID:HkpI5P+eO
過去のドラマ 再放送すれば いい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:27:27.73ID:7obMs/OV0
サッカー日本代表やみなおかと共に番組で流れるスポンサー企業やCMをリストアップし、1人1人が不買運動をして、倒産に追い込めば世の中が良くなるんじゃね?

イジメ番組はいらない。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:30:24.64ID:NFWCXGUa0
IQEngine>カノッサの屈辱>たほいや>奇妙な出来事

これでおk
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:25:45.09ID:dDfEkiO+0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:42:10.91ID:B6AjU0tf0
笑っていいともを終わらせた以前に、火曜日のサザエさんを終了させたのがフジテレビ陥落の原因だと思ってる。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:32.97ID:NKTiJdbx0
新メンバーに配った免許の有効期限は地上アナログテレビ終了までと書いてあった
奴らは無免許で新メンバーやってるさっさとクビにしろ
てかよゐこと川村と大久保だけやんまともに戦えてるの
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:54:36.35ID:VXq8cndI0
>>92
それによって、日テレの時代でしょうか?情報求むっ!!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:08:57.07ID:d6C5xB7d0
めちゃイケは
太陽みたいに明るいフジを象徴する番組だよ
ウチは毎週家族で見てるから続けてね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:38.54ID:uWFo3bBN0
これまで、視聴率がひどいひどいと言われてきたが、
フジテレビのすべての番組の視聴率が下落して、
めちゃいけの視聴率が特にひどいとは感じられなくなったわけですね、
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:25.77ID:y4uNt2E/0
過去のバラエティ流せよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:48:58.17ID:OBJ+eiN90
BS20時からのやつ地上波でやればいいじゃない
そこそこ視聴率いいんだろ?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:50:40.59ID:eCTuWaZt0
フジテレビ見ないからいいよ。潰れろ。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:04.89ID:eCTuWaZt0
>>95
お前ウザイからNG w
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:44.79ID:HV3+3CIF0
イッテQとたいして違わないメンツ構成なのにかたや20%超えがあたりまえ、実際見てても面白い
かたやチャネルすら合わせずにその時間はテレ東を観る始末。どーしてそーなった・・・
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:41.85ID:1zwo15vt0
>>77
求むばばあの正体はズバリ、セクハラ夏野の子分だろ!
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:43:03.05ID:VXq8cndI0
>>103
ババアじゃないといったはずだっ!!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:44:19.63ID:8CdVFEdX0
岡村さんに嫌なら見るなって言われたし
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:26.80ID:2XTUr13i0
これを斬ると、とんねるずも切るので
抵抗してるんだろな、この番組というより
昔フジに貢献したと言う老害との闘いだな
切ったら、フジは生まれ変わる、やれ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:35.46ID:6TVFuevEO
蛆テレビ経営陣の頭の中に
蛆が湧いて思考停止状態
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:15.80ID:K/LAPMfW0
まゆゆの頭蹴っ飛ばした時にまゆゆヲタに殺害予告されていた事あったな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:47.51ID:2XTUr13i0
>>110
最大の貢献は、タモリだけど、タモリを斬ったのに
他の小物は何でという事だろう、たけしもすごい貢献した
でもたけしは何も言っていない、とんねるずが見苦しいだけ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:34.39ID:E4jD3MQL0
めちゃイケ終わらせても次を誰もやりたがらない。ウンナンのイッテqとヒルナンデスみたいな感じで番組を育てて行ける余裕もないし。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:11.66ID:s5fhXpdFO
この板で見た打ち切り確定スレはまたもガセだったのか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:02.49ID:YeS6mnix0
A:2時間SPでの“4.5%”という壊滅的な数字と制作費20分の1以下の『出川充電』に完敗を喫したから来春終了は決定事項。

B:打ち切りにしたところであの枠で放送させるに足る番組が何ひとつ存在していないから打ちきれない。
なぜならフジとしてはご長寿番組の終了に対してアレルギー反応があるから。

どちらを信じるかはあなた次第です。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:59.09ID:If1JkTjr0
見てないからどうでもいい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:03:25.40ID:F/lGL2tM0
>>11
うん。タモリの意向。
フジテレビが、という原因でもない
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:51.85ID:F/lGL2tM0
めちゃイケも切りたいのだろうよ早く
もう何年も前からやめたかったろう
局側が許さないだけだな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:03.15ID:tPMMbFsG0
今更片岡飛鳥を現場に戻す訳にもいかないだろうし
難しいだろうな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:55.56ID:F/lGL2tM0
ちなみに、この番組て小さいおっさんが休む前にほんの2回だけ見たきりだな。くそ詰まらなかった。
そんなのが何年もやってんのか
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:49.45ID:3hG7dech0
さっさと終わらせて、
レポーターが街歩きしてなんか食べてきて、スタジオでそのVTR見ながら感想いう番組はじめればいいじゃん
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:26.16ID:kqhbrqiR0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:09.43ID:kqhbrqiR0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」


東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない



君が代を歌いのを拒否して森元首相に批判された売国奴の安室を三回も起用した売国漫画 売国アニメのワンピースを叩き潰しましょう!
ワンピースの作者の尾田も反日の売国奴で有名です。売国奴の尾田も叩き潰しましょう
反日繋がりで売国奴の安室が起用され続けているのでしょう

ワンピースの作者尾田栄一郎がアホなことを
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108863917/

1 :番組の途中ですが名無しです:05/02/20 10:45:17 ID:CZeVY0ebワンピース22巻 66ページ 読者の質問コーナーより
D:社会の授業で「日本人で海賊になる人は、倭寇とよんでいます」ということを習いました。
これは、日本語に通訳した者ですか?

尾田:そうですね。日本では昔そう呼ばれてただけで、要するに「海賊」です。
「倭寇」っていう人達は、主に朝鮮半島とか中国大陸時に、船で攻め込んだりした人達です。
歴史の教科書とかには、たまに朝鮮へ「出兵」とかって書かれたりしてますけど、
アレ、海賊ですから。略奪しに行っとるわけですからね、コレ。悪いヤツらです。
他に有名な瀬戸内海の「村上水軍」なんて人達もまた、たいがい海賊です。

秀吉の朝鮮出兵と倭冦を混同していますw
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:10.67ID:kqhbrqiR0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:56.77ID:kqhbrqiR0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:44.84ID:I6a3R6en0
たむけんと鈴木紗理奈の絡みが面白いと思ってるセンスはヤバイと思った。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:41.85ID:7AcWbrRU0
工作書き込み
「情報求む」はNGワード推奨
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:23.62ID:nVsnd2nW0
      環 境 汚 染    対    サ ー フ ァ ー


https://twitter.com/jwm917/status/217108679143600129
千葉県一宮町の沖合で、サーフィンをしていた男性が浮いているのが見つかり、
https://twitter.com/H1roizm/status/827492526814744577
知り合いの30代のサーファーが自宅のトイレで倒れてて
心筋梗塞でこの世を去ったことを知る。 あんま早いよなー。
https://twitter.com/kazuyuki_oh/status/825563555176931329
仲良しサーファーが亡くなったと連絡。マジショック。
https://twitter.com/Hanasaku999/status/807207869271535616
自分と同年代のサーファーが、また急死した。今年は3人目だな。
いずれもくも膜下出血とか、心不全とか。 今回はウェットに着替え中に倒れたらしい。
https://twitter.com/netslavezline/status/786155272829927424
マスターが、これからお通夜だといってた。伝説のサーファーだるまさんが亡くなった。
https://twitter.com/neko_tan/status/782849286065102849
同級生の社長から、今年6月に同級生のサーファーが亡くなったと話しを聞いた、、、
https://twitter.com/an_takokai_na/status/732381753990479873
私の数少ないサーファー仲間の中でもくも膜下で亡くなったの二人目。
https://twitter.com/paraphilia_kiss/status/716258267693887488
とある知人のサーファーが海で亡くなったそうだ。キツいな。
https://twitter.com/kakashi_65/status/676253010478022656
サーファーの突然死が珍しくなくなっている。
https://twitter.com/inamurabeach/status/676147496565866496
12日の早朝、消防車と救急車のけたたましいサイレンの音…
小動付近でサーファーが亡くなったようです(≧∇≦)ご冥福を
https://twitter.com/tanysurf/status/592634265386356736
Itodaさん63歳。昨年夏。サーフィン中に軽い脳梗塞から溺れかけてドクタ―ヘリで運ばれました。
https://twitter.com/hi_ra_ke_go_ma/status/548778433933635584
東京の知人ろう者から埼玉在住ろうサーファーが白血病で1年半前に死亡
https://twitter.com/datsun310/status/527664936168599552
しかしサーファーの突然死率って高すぎるよね。
https://twitter.com/mahaloku/status/481003144931844096
白血病で闘病していた、サーファー仲間。奇跡を願っていたのですが、
起こる事なく、土曜日に 戻れないサーフトリップに出てしまいました。
http://ameblo.jp/lehua-surf/entry-11745202886.html
数年前に後輩が波乗り中に心筋梗塞で亡くなった。昨年も知ってるだけでも二人心臓で突然死
https://twitter.com/hunikurara/status/411710539346083842
最近噂でサーファーが心臓麻痺やら突然死が多いって話をきいた、
https://twitter.com/pomecherry/status/373942204739231746
汚染水のニュースとか怖くないのか。海が繋がってるという想像力の欠如なのか。
https://twitter.com/4x4x41000/status/370027913334108160
3月15日のツイート見たら、湘南のサーファーけっこう死んでるみたいですね・・・。
御本人も癌になってるようで、4月以降つぶやいていないですし。
https://twitter.com/kazukazu721/status/364285739460083713
遂にそんなに親しくないが、知り合いのサーファーの方が「心筋梗塞」で急死した。
https://twitter.com/yurincobeen/status/347986898855288834
千葉のサーファーがサーフィン中くも膜下で死亡したらしい。
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/331323557760077824
茨城県鹿嶋市沖合でサーフィン中の48歳の男性がくも膜下出血を起こして溺死
https://twitter.com/erba47/status/312570575518306304
お元気なサーファーの方が突然意識不明なんてありえません。
https://twitter.com/emirin222/status/308921960128208897
海も汚染されてる。。。。 思えば、20年以上まえのOL時代に
会社の先輩が白血病で亡くなった。 サーファーだった。。。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/a0a4fde60c89f8ea831d4cbcfae1510b
「実は、近隣の湘南エリアの顔は知っている人で、突然死が二例出ています。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:52.47ID:F/lGL2tM0
>>125
ジャパネットタカタの番組のが数字取れるよ

夜ヒットぽい番組やればいいのにな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:29:04.05ID:N8SSNoMK0
テレビ東京に泊まろう

これで、視聴率が低予算で5%は取れるぞ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:50.00ID:F/lGL2tM0
>>135
無理だよ。もう出演者がオワコンなんだもん。
ナイナイも他のもだれからも興味持たれてない。
数字とれないのは当然なんだよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:17.52ID:Vg8XQHEf0
雛形のポロリです。
絶対見るわ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:04.68ID:euLY/1Ai0
コントのコの字も無いからな
これで良くギャラ貰ってると思うわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:59.67ID:zz0Oz8uf0
鈴木砂羽擁護のホリプロヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!
>>1
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:05.05ID:EZXrQuiP0
ちょっと前打ち切りの記事見た気がしたが
あれはガセでまだ決まってないの
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:17.59ID:TLh/GCll0
矢部と有野が嫌いだから見た事がない
番組続こうが俺の中では終わってる
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:40.11ID:Bq9yyLkZ0
サザエさんの再放送でも流しとけば
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:08.94ID:2rulCi6/0
岡村が嫌だからみません
つまらない以上に不快
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:28.20ID:MGDM+hIq0
テレビ自体オワコンなんだからフジテレビもそんな気にしなくていいんじゃないのかな
これからもイジメみたいな後輩芸人イジリとか時代遅れのバブリーなつまんないゴミ番組がんばって作りなよ
誰も見ないんだから評価なんて気にすんなよ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:45.43ID:VXq8cndI0
>>144-145
それによって、裏番組見ているのでしょうか?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:23.86ID:VXq8cndI0
>>100
日テレ見ているのでしょうか?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:12.45ID:9qg5rmqr0
メインスポンサーの日産自動車が打ち切らしてくれないだけだろ
大企業って長寿番組に執着するから
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:01.04ID:VXq8cndI0
>>107
当然裏番組見ているのでしょうか?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:54.28ID:SyMTgYyu0
とりあえずスポンサーがつけば良いわけだから、韓流ドラマでいいじゃないか!
視聴率関係なく、オールパチンコ、ユーキャン辺りが喜んで金出してくれる。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:56.91ID:rdWOIWBD0
いちいち中居の名前を利用するところが本当に嫌
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:45.87ID:g+KLcS+30
テレビ見なくても大丈夫だなw面白くないしw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:12.64ID:VXq8cndI0
>>155
ラジオ聞いているのでしょうか?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:21.41ID:VXq8cndI0
裏の世界一受けたい授業強いのでしょうか?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:55.93ID:RfUP6ABm0
とんねるずこそお荷物の気がする…フジだけ特別なのか?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:31.52ID:heva9WBG0
ドラマでのリトルボーイTシャツだけは絶対に忘れないわ
フジテレビは消えてくれて結構だ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:30.27ID:TdoifCih0
よゐこはこの番組で損しかしてないと思うんだが
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:05.39ID:zSuUyBU60
乗っかて来たなw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:09.89ID:Y41SB0C60
求む君がおるやん
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:54.89ID:jJ1iJtIG0
テレビなんて老人しか見てないんだから時代劇でもやっとけよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:01:11.84ID:p1B8PxBL0
BPOのせいで不謹慎な番組が駄目なんだからお笑いも終わりやろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:46.15ID:8MTrpO4o0
>>82
そこで、「プライムニューススーパー」の1時間地上波先行放送ですよ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:54.89ID:p1B8PxBL0
おっぱい見たいだけやろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:48:38.48ID:YoE5RlFUO
>>166年寄りしか見ないだろ、今と変わらん
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:14.15ID:XDoxLGBC0
>>145
おれも。つまらんくなったというより
あいつらの顔を見たくなかったんだよね。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:01.43ID:qwRJzd8r0
>>86
不買とかメンドクセえんだよ見なきゃ済む話だろ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:52.86ID:OP7+C4Kw0
企画もネタもパクリばっかりやん
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:29.54ID:YQVZzXOq0
伊東四朗でピンチヒッターショウやれば。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:21.51ID:ZKY+sZCn0
笑っていいともは、タモさん卒業で
MCを若がえらせて続けるべきだったと思うよ
今のバイキングは、不倫ネタで、なんとかなってるけど
坂上忍の鮮度も、もうおしまいで
毒気ばかりを振りまいて
演者が坂上忍の顔色をうかがうようになってるからね
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:52.88ID:QOxDAZrq0
ニュース女子か虎ノ門ニュース買って流せばいいよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:41.55ID:u0Rm6TsD0
フジテレビも卒業しろよ馬鹿になるぞ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:12.98ID:jRtUUT3o0
>>166
スカパーでやってるけど
ひょうきん族も今みると内輪ネタばっかでキツイっすぜ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:13:12.05ID:ziXL9vcN0
いつもは世界一受けたい授業か出川のバイク見てるけど今日は
クソ弱いバレーだったから久しぶりに見たけどオファーの総集編は面白かったなぁ
つまり昔は面白かったって事か
ってか打ち切り決定ってスレが2か3くらいまで立ってたけどあれはなんだったんだ・・・
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:01.01ID:0FQvBs7Q0
今時TVなんか見てるの部落民やひっこもりくらいっしょ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:41.32ID:mdmbT3VO0
ジャニがいない番組だけ見てる
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:35.07ID:bn5xw19i0
>>178
初期はいいともみたいなバラエティ目指してたけどね。
大事な大事ないいとも終了翌日の初回の司会がTAKAHIROでしょ?
その辺がもう今のフジテレビって駄目だわ。

で、結局は坂上に帯でやらせちゃう様になって、
そうなったらまぁ下衆なワイドショーになってしまうもんだ。
逆に言えばタモリじゃなきゃいいともはあんなに続かなかった。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:32.49ID:m6W4JgO20
ニートはすぐに部落だなんだ言うけどフジテレビ並みに頭にウジでも沸いてるの?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:32:12.82ID:mdmbT3VO0
討論番組ばっかりになった
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:33.07ID:Mzt0hieq0
バイキングきれないから
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:27.94ID:mdmbT3VO0
フジテレビ映らないように設定して貰おう見たくないから
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:54:16.33ID:ujiYom8w0
充電面白いね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:56:24.13ID:X3qV4h7d0
>>182
逆に全員集合は今見ても面白いんだよなあ・・・
小学生に見せたら大受けだった
ああいうのは時代を超えて笑いのツボをくすぐる何かがあるんだろうな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:17.87ID:P/fI3p0M0
>>195
作り込んだコントか時代の流れを読んだお笑いかの違い。
どっちもあの当時見たときは面白かったんだから、どっちの作り方がいいとか悪いとかはない。
フジに時代の流れを読む力がなくなってるから、未だダラダラめちゃイケを続けているわけで。
まさか出川がトドメを刺すとは・・・
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:28.59ID:ErodFt1r0
とんねるずと打ち切りをかけて男気じゃんけんするくらいしないと
視聴率とれないよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:59.08ID:GZcKG5at0
そこそこ録画率がある
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:29:52.99ID:fP+LIaOH0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:40.06ID:hlpCbD/i0
いいとも終わらせてバイキングにしたのは正解だったな
めちゃイケもナイナイを超えられそうなメンツ(ベテランは除外)いれば
すぐにでも入れ替えできそうだがな
現段階では何やってもキツそうな空気
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:29:43.10ID:hRtq+2uy0
キンコンがもっと普通にハネてたら岡村さんもこんな苦労することなかったのにな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:33:06.32ID:HoODYH450
反日それでもやめません
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:46:05.09ID:uQlI5l9C0
オール韓国持ち上げ番組でもやれば良いんじゃね
在日が見るだろ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:50:39.65ID:NVmzr8k30
お前らテレビ見ないとか言いながらなんで視聴率とか気にするの?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:53:04.61ID:IgactMgR0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:56:37.95ID:/liZPVp10
多分とんねるずは守られてる
で吉元がとんねるずを終わらせない限りめちゃイケも終わらせないとごねてるんだろう
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:22:40.13ID:y6XT7+2Q0
>>158
おまえは、パワハラ小林か?クソデブ野郎か?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:35:44.99ID:ssvGiVG10
こんなことしても嫌だから観ない┐('〜`;)┌
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:11:03.83ID:IWz23EQZ0
>>186
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:32:10.88ID:y6XT7+2Q0
昨夜のめちゃイケを見たが、メンバーが総監督、総監督と片岡飛鳥を神格化しているのがうざい。E村Pというのを見ないと思ったら、片岡のパワハラでメンタルやられたらしい。フジは障がい者パワハラ執行役員の小林義和などパワハラ多いな。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:34:50.88ID:IWz23EQZ0
>>209
当然裏番組見るのでしょうか?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:35:27.58ID:IWz23EQZ0
>>192
当然日テレ見るのでしょうか?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:36:37.57ID:IgactMgR0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
http://wadai44.net/2017/09/17/a0123479/
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:05:01.52ID:fv+qiKTn0
ニュースやれよ 馬鹿バラエティーはもういいよ 同じような芸人がやってる同じような番組ばっかりの印象で
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:59.18ID:HoODYH450
でも、反日は辞められないんでしょう?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:13:58.35ID:kbjwiVz20
テレビマンは女子穴とセックス出来ると思って入社してるね
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:18:16.25ID:InONLPK90
情報求む気違いが死にますように。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:18:51.81ID:7V6iAQmE0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:17.82ID:0Mm7j0BW0
濱口が有野の番組を作ってるスタッフのツテを使って
ゲーム番組にも出るようになったのは
お笑いの仕事が来なくなるかもしれないことを予知して
芸能活動の足場を残しておくためだろう

よゐこに勢いがあるころは有野しかゲームの番組出てなかった
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:41.08ID:y6XT7+2Q0
>>220
その代表がセクハラ夏野亮。文春やアサヒ芸能、日刊ゲンダイに悪行の数々を暴かれても処分はなし。セクハラだけでなく、タクシー運転手暴行、制作会社からの裏金なども。フジテレビの友人が、うちの会社の人事はおかしいと嘆いていた。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:24.31ID:egBG1K+d0
昨日はとう2
過去のダイジェスト

ひどすぎる
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:56.97ID:HoODYH450
韓媚だけならまだしも、反日やれる番組はフジにとって貴重なだけだろ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:57.91ID:9JJxIxeT0
岡村のダンス企画も昔は人気でカッコいい感じもあったが、今ではまだやってんのかよ、ダセエなぁとしか思えない。
この感覚は小松正夫のしらけ鳥や鶴太郎のピヨコ隊をやってるのを見て、まだやってるのかよとサブイボが出るのと同じだ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:31.75ID:IWz23EQZ0
>>225
裏番組に持っていかれるのでしょうか?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:36.67ID:kbjwiVz20
出川に対抗するならフジも
矢口ベッキー川谷斎藤由貴小出狩野にポンコツ出直しの旅やらせればいいね
思いっきり辛い修行味合わせれば高視聴率
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:33.41ID:/D2THQ3J0
>>54
古畑はアナログ時代の番組だから画質がボケボケ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:57.77ID:PRwFdR9N0
とんねるずのは2ヶ月に1回ぐらい当たり回があるけど、めちゃくちゃは最近皆無だしな。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:40.07ID:Elx+pQnC0
他局が絶対やらないようなことやりゃあいーんだよ
在日似非右翼の実態とかパチンコ屋の闇とか王将の使途不明金とかさ
肝の据わったプロデューサーがビデオ1台で取材、ムーア監督的な感じで

はっきり言ってコレやれば毎週20%超える
制作費激低で視聴率最高

ただ、それをやる根性も矜持もウジ糞テレビにはないけどなw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:31:06.91ID:W0S9Sqmt0
>>234
お休みでも、世界一受けたい授業に持って行かれたのでしょうか?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:02:36.36ID:w3b+IKdB0
三中やジャルジャルなどの新メンバーのごり押しがうざすぎて見る気が失せた
カガリ食堂みたいなつまらん企画をしつこくやるのがうざすぎて見る気が失せた
つまらない演者と企画が多すぎるのがうざすぎて見る気が失せた
嫌なら見るなと言われたのでうざすぎて見る気が失せた
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:20:56.85ID:J0J8T+Zs0
北の国から
古畑任三郎
踊る大捜査線
鬼平犯科帳(吉右衛門Ver)

これを再放送すれば?
これで4年くらいは埋められるし、おそらく今のめちゃイケより視聴率獲るだろ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:03:16.81ID:ynsZtmxK0
>>242
「銭形平次」(=大川橋蔵氏バージョン)なら、18年持つぞ。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:06:24.15ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:30.03ID:t5Bg8OrP0
コントは面白いのに平場であれだけつまらないとジャルジャルも厳しいなぁ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:31:44.01ID:9NmRgNQw0
また打ち切り詐欺か
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:00:23.60ID:W0S9Sqmt0
>>241
それによって裏番組見ているのでしょうか?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:03:43.11ID:DSOsKzgz0
中居のヘアメイクは話題のテニス錦織の洗脳彼女観月あこ(本名:山内)の
叔父(背中に墨入れ)

中居の取り巻きの一人で、山って(通称:出稼ぎ)いわれてる
チーム中居ってやつ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:13.95ID:izhMciF80
>>243
銭形平次の長男が、極悪人の障がい者パワハラ執行役員にいじめ抜かれ、鬱になり、恨んでいるから、フジに再放送を許さないらしい。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:09.63ID:WJxOQMhI0
>>1
打ち切ると言ってみたり打ち切らないと言ってみたり
グヂグチしてんしゃねえよカス

ガキネタしか作れないおっさんどもなんだからさっさとやめろよ
ヌケサクどもが
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:10:31.17ID:mtyQG4QC0
めちゃイケ打ち切って映画枠にすりゃいいじゃん
面白い番組なんて作れないなら映画かスポーツ流してろ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:14:12.09ID:UNiwB6b5O
ウジ ウジ 蛆テレビ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:43:10.38ID:FyanyffX0
フジテレビは、文春や日刊ゲンダイが報じているセクハラ夏野や悪質な障がい者パワハラ執行役員などお荷物社員をクビにしろ!
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:47:58.56ID:Fw7j5ThS0
嫌なら見るなが効きすぎだろw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:07.28ID:OXIuPhdQ0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝絶賛爆死中wwww
 ↓
■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:19.79ID:C8ojKBkh0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:19.54ID:Qo9zi4I90
岡村が司会の、新しい波とかいう番組は無事に終了したな(笑)
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:27.54ID:53BAPB/a0
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況