X



【芸能】謝罪会見ですべきことに気付けなかった、斉藤由貴の失敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:37.65ID:CAP_USER9
 斉藤由貴が窮地だ。

 不倫相手の横浜市在住の開業医A氏とのプライベート写真が、立て続けに写真誌・FLASHに流出した。キス写真だけでなく、A氏が斉藤のものと思われるパンティーをかぶった写真までが…。当面の間、パーソナリティーを務めるラジオ出演を休止するとした。

 「全て私の責任です。今後お仕事で派生するペナルティーは、覚悟してお受けいたします。斉藤にやらせよう、とせっかく依頼してくださったのに、本当に申し訳ありませんでした」

 悔やんでも悔やみきれないだろう。「不倫=悪」という風潮の中、8月の釈明会見で不倫を認め、素直に謝っていれば、ここまで事態が深刻化していなかっただろう。「先日の会見では、本当のことをお話しできず、誠に申し訳ありませんでした。子供達が目にすることを考えると、あの公の場で何もかもお伝えすることは、私にはどうしても出来ませんでした」では、あまりに都合が良すぎる。

 斉藤を信じて会見を開いた事務所関係者、スタッフの心情を思うと、スポンサーや各所への謝罪行脚など、彼らはもっと“飯がまずい”日々を送っていると思う。身内を裏切った罪はあまりに重い。後の祭りだが、会見を開いた時点で、包み隠さず、全てを洗いざらい告白するべきだった。

 昨年から続く不倫スキャンダル。三遊亭圓楽(67)、中村芝翫(52)、ファンキー加藤(38)、渡辺謙(57)…、様々な釈明&謝罪会見があった。成功例を見ると、ありのままを話す。誠意を示す。コレしかない。

 失敗例はベッキー(33)だろう。斉藤と共通する点は会見での「ウソ」だ。両者とも、不倫の事実を否定し、その後、週刊誌から二の矢三の矢と、追求を受けて「ウソ」が暴かれた。最終的には不倫を認めることになり、ベッキーは休業へ。その後、復帰まで時間を要することになった。

 見方を変えれば、謝罪会見の場は、ダメージを最小限にできる絶好の場にもなり得る。キャリア30年以上の斉藤が、それに気付けなかったのだから残念だ。それだけ、世の中を甘く見ていたということか…。

http://news.livedoor.com/article/detail/13617334/
2017年9月15日 16時5分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:08:14.63ID:OqKRe7na0
パンツAA↓
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:15.30ID:1l+m5SXsO
誰に対して謝るんだよww
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:12.51ID:z/Teh4n40
あびる優の使用済み下着を持ち歩いてたと芸人から暴露されていたヤマピー
/                        ヽ、
      ___,/   ハ  \,___   ヽ,
                             ヽ
    /    ,、、、、.,  ヽ     .,r"  ,、、、、,,  ヽ、゙:,
   ,イヽ, r゙    ゙;   i     i  r゙     ゙;   i ゙, /゙ゝ
 .i゚}ヽ .} ゙、  ○ノ  ノ     ヽ ゙、○  ノ   ノ  !.{ /゙{i
r゙ヽ ._}.‐|:  ゙ " " ,r"        ヽ ゙ " "       :i |-.i /゙{i
| _} } }  __   {     i、     }      .___  i. !-| |
| _}.-| ''|/_,\ ゙iー ‐ ''" ゙'ー ー''i’     ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、       ∞      ノヽ,   〉ー二 _.|
|ー  / ヽ、 ノー }  ゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ   ー|
|  / !    X、 /    ヽ\      /    ゙; ノ    ゝ- |
|    !    ソ.      ヽ ゙'.、   /      ヽ     /  .|
|        /        ゙:, }゙⌒゙ソ       \      |
ト    ー/          ヽノ,__ノ          \ー   ┤
|    i |                        ノ ソ  ノ
山下 智久はクンニ好き!彼女のあびる優をパイパンに
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1292810420/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:43.80ID:wpJni98+0
いやいや、会見直後はうまいことかわしたって絶賛されてたやんマスコミと芸能人にw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:18:02.09ID:dSqn6Nlu0
最初の会見で認めてたところであのパンツ写真はインパクトデカいからどっちみち表に出されてたと思うぜ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:35.38ID:/A6mtR9i0
あのパンツ写真は後世に語り継がれるであろう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:35:52.58ID:2RbV5aOD0
山尾に言ってやれ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:51.68ID:GoHCjbYS0
>>15
やりたくてやったんじゃないの
過去2回もやってるし
強制なんかできないし
そこでわざわざ嘘ついて、不倫じゃないと
そんなこと聞かれるの嫌風にやるからじゃないの
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:45:30.27ID:ULkYEDmjO
不貞行為を悪いと思ってないんだから
謝罪なんてするわけないだろう
週4回を5年やったら旦那よりぴったりフィットしちゃうわな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:22.54ID:C81fvyR50
不倫じゃないけど豊田議員も変な言い訳したら新たな暴言の録音データ出されたよね
最初から潔く認めて謝っちゃった方が最終的なダメージは少なくて済むんじゃないかね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:35.07ID:p92mim7C0
   ペ イ パ ル  対  グ ー グ ル ・ ア ッ プ ル ・ フ ェ イ ス ブ ッ ク


ビットコインは、「 国家(政府)と税金 と 国境線」を越えて 
その外側に、自由に動き回れる 新しい お金(マネー)として生み出された。

だから、今、ビットコインは、中国政府、日本政府、そしてアメリカ政府の官僚たちから、
ものすごい 目の敵(かたき)にされて、叩きつぶされようとしている。

ピーター・ティールというリバータリアンだった男が、Paypal ペイパル を1998年に作って、
これがこれまでの銀行送金の仕組みを超えて、ネット決済、コンビニ決済、モバイル決済の 時代を生んだ。
ピーター・ティールは、トランプ大統領を選挙戦の時から、今も徹底的に支持して支えている IT業界の大物だ。

彼が育てた ペイパル・マフィアが、今は、グーグルやアップル、フェイスブックなどのすでに既成となった、
くだらない大手IT企業を突破して、次の時代を作ろうとしている。 
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:01:40.59ID:3Z4KBYi+0
外道は嘘を吐かずに居られない
それが外道なのだから
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:04.13ID:O0nXX9gq0
二十歳の童貞は笑われるが、二十歳処女は良い。
そして・・・男の不倫に社会は甘く、女の不倫に社会派厳しい。
つまり男女は違う。

さて・・・斉藤由貴(51)の不倫は四回目らしい。
「斉藤由貴って、いったい何者?」
「ビッチだね〜」
「どの程度の」
「かなりのビッチだね〜」
「やっぱりね!」
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:11:52.52ID:G9pEf4a90
はれぼったい池沼顔でブツブツ言えば、股の緩いのが好みの男が許してくれたんだろう、今までは。
もう通じないんじゃねえの? 気持ち悪いババア。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:12:18.54ID:in1zinAD0
週刊誌の一発目より
斉藤不倫女優のの週刊誌の第二弾が出たのが致命的
>松本人志、24時間テレビ出演の不倫芸人宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」みたいに
週刊誌の記事なんか何らかの手を使えばもみ消せるんだろうに
第二弾をもみ消せなかった斎藤がけっちたか力が無かったのが原因だろ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:20:35.82ID:uY0lkrF20
会見でウソついたのは全て自分の保身のため

子供や家族のこと考えたら4回も5回も不倫しないわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:45:05.57ID:O0nXX9gq0
十代の頃から、大勢の男女からお姫様あつかいされる。
それがアイドルだし、主演女優さん。スターさん。

斉藤由貴(51)がまさにそれだった(過去形)。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:45.26ID:DqQ2Cjsa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:13.04ID:S2G0xdI+0
危機管理の基本だわねえ、もう今の時代
都合の悪いことは隠し通せないからね
お天道様の下にはカメラ持ったニワカレポーターが
ごまんといる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:50.60ID:I7ZWugbJ0
大河出るのか?、ありえないよな。ふざけんなよ
電話しよう、こんな不倫女、許すな、
大河は、辞退するのが普通だろう、事務所にいってもダメだから、スポンサーだな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:25.89ID:nqafsIqF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:14.64ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:28.83ID:i+aO/YJk0
「結婚しない人が増えたのは自然なこと」荒川和久さんが指摘する「ソロ社会」とは
http://www.jumzxdf.shop/8.html
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:21.90ID:FobQBKg70
>斉藤にやらせよう、とせっかく依頼してくださったのに、

謝罪でこういう自慢を入れ込むのは感じ悪い。
会見のときも休日のデートみたいな胸の開いた真っ白なワンピース。
かなり変な人。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:28.78ID:OqhJ982T0
斉藤はサイコパス
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:48:00.48ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:08.99ID:F+uX1+VX0
ニッポン放送『オールナイトニッポン MUSIC10』に生出演。
斉藤由貴「こんばんは。飯がまずい毎日を送っている斉藤由貴です」
リスナー「自業自得なんじゃ?」

嘘つきベッキー、嘘つき由貴。芸能界は馬鹿ばかり。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:11.35ID:vrNUz79c0
パンツかぶりの相手の方じゃなく

その写真を撮ったり、後で見返す医者と斉藤由貴にぞーっとするんだよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:02.98ID:hbxlUdFD0
賃個好きのおばちゃんやからな
昼間にパチンコしてるおばちゃんと同じ
ちょっと話して仲良くなればパコパコさせてくれるよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:06.06ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:26:57.79ID:Kh+9TofC0
>>51
いちいち一言多い

斉藤由貴はたぶん身近にいたら
人の神経を逆なでする天才だと思う
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:16:41.06ID:xI5eKHZT0
人間の皮をかぶった悪魔だな
カワイく見える顔面に見事にひっかかったアホ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:22:02.42ID:Kh+9TofC0
>>66
斉藤由貴からしたら
相手が勝手に落ちてくるんだから
かわいい顔してなんだよって言われても
こっちのほうがいい迷惑だとしか思ってないだろう。

今回の騒動の対応見ててもそう思う。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:23:13.98ID:RBkG38pi0
>>65 嘘をつくよりはね。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:24:15.04ID:9YhCD+oW0
>>1
何言ってんだよ、結局、嘘つきと押した宮迫が逃げ切り成功しとるやん
ハラったつわぁ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:42.53ID:FIv8SbWm0
パンティーピンクだったネ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:41:29.05ID:Kh+9TofC0
>>70
あれって誰かが着色しただけじゃなかったっけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:33:53.82ID:80qT0KM60
元からこんなイメージの人なのになんでこんなに大事になってるの?
斉藤由貴が殊勝に謝ってる姿なんて見たくないんだけど
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:34:54.08ID:e7xuFqQS0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:48:38.84ID:pPttlV0P0
>>51

本音としては悪いとは思ってないんだよこのビッチは

好きな人に抱かれてなにが悪いのって心の底で思ってるんだろ
バレて仕事干されるのがまずいなーと思ってるだけで罪悪感は全く無いんだよこういう人は
一種のサイコパスだろうな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:20:17.49ID:PEJZyYTg0
>>33
今年一番の成功例はマギーだと思う
見事にスルーした
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:42.17ID:oHucg/IR0
>>18
ふたりでパンツ被って出てくるシーンを作ってほしい。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:40:36.04ID:dDfEkiO+0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:52:50.98ID:Y74yhRfr0
そういや以前見た格付けチェックで謝罪会見のやつやってたな
和田アキ子が実は男だった!世間を欺き続けた数十年、で謝罪会見してて笑った
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:00.93ID:Bh/gvVY30
50歳のパンツの裏って臭そう
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:15.67ID:rYgtQ4k80
>>74
最近はテレビ番組等で家庭的な良いお母さんをアピールしてたんだよ。
会見で嘘ついたのも子供の為〜とか、何度も何度も不倫して、自宅でパンツ被ってる写真撮って何が子供の為だよ!っていう
ブーメラン。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:42.42ID:0XbVDkKA0
まぁしかし業の深い女ですな・・・・
家族を傷つけ事務所を裏切り
死ねばいいのにな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:08.29ID:0XbVDkKA0
当然クンニリングスさせてますよね?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:32.59ID:YyIRihEZ0
由貴が、己の汚い糞尿付きパンツを不倫男の頭に被せた。末代まで恥さらし!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:07:15.09ID:87Xc9mW9O
>>89さあねえ 事務所は知ってたでしょう 否定しても、誰だって嘘だってわかるでしょう ただのスポンサー対策で

尾崎や川崎の時に比べたら、少しは成長したかな
全然反省してなかったからね
今回も反省なんてしてないでしょう
ってか、話題作りじゃないかと
こんな元気無いんじゃないかな
相手も架空の人物でしょう
松田聖子が不倫真っ最中なのは全力で報道してない?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:07:23.25ID:s0u1KAau0
カ・イ・カ・ン …
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:56.87ID:s0u1KAau0
人生NTRゲーム
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:11:50.64ID:s0u1KAau0
ざんねんですがふりんのしょはうしなわれてしまいました。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:02.54ID:eo+IoFOU0
♪嗚呼 謝罪会見で泣かないと 冷たい人と言われそう
 でももっと悲しい瞬間に 涙はとっておきたいの
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:49.88ID:0XbVDkKA0
お母さん、セックスしたの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:03.43ID:Hr1cNaG60
>>51
少し人とは違うの、っていう感覚を自信の拠り所にしていて、ほかが無い
自分の内面を見つめて磨くステップが無い
フワッと横柄な事や下品な物の言い方を自然にしてしまう感じだな
いつもよだれ垂らしているみたいなのは、作り表情ではないんだなと
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:30.09ID:7Ny5YjNw0
親の見たく無い部分を世間に知らされて子供達反面教師で変に潔癖になりそう。
友達も親が斎藤みたいな感じだったからはじめて付き合った人と絶対に結婚する!!
とか思い込んで本当に大学時代の同級生と結婚したんだけど結婚が目的だったからか
お互い性格合わなくて現在家庭内別居中。
子供居ないから旦那の方が離婚したがってるけど初めて付き合った人と結婚して添い遂げる!って
事に縛られてるから絶対に離婚だけはしたく無いらしい…。

彼女見てると思春期に親の生々しい物見せられるのって思いの外子供の将来に影響するみたいで
怖いわ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:16.19ID:OEe0UCVu0
三遊亭圓楽(67)、中村芝翫(52)、ファンキー加藤(38)、渡辺謙(57)…、

男ばっかりじゃねえか!許されてるのは。

正直に会見しても女は許さないだろ!会見しなければよかった。それだけ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:52.84ID:OEe0UCVu0
>>100
人それぞれだよ。メグライアンという女優さんは
母親が思春期に不倫して家を出て行ったもんだから
お母さんを恨んで死に目のお見舞いにも行かなかった。
でも自分も不倫しちゃたんだよね。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:30:27.63ID:u9ygpV320
この人何回も不倫してきてもそれを消して貰ってたけど今は時代が違うからね
のらりくらりと会見しても今回は許されなかったね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:50.52ID:KutUgfDp0
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:13:56.01ID:IgactMgR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:39:07.08ID:MIPyIi730
>>107
田中裕子
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:40:43.57ID:IgactMgR0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
http://wadai44.net/2017/09/17/a0123479/
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:53.97ID:B3vUz2250
そういえばソフトバンクのお母さんの樋口可南子もおばあさんの若尾文子も
不倫の末の略奪婚だわ。昔の女優さんてほとんど不倫してるよね。w
現在でもいっぱい。。。。。斉藤、どうしてここまで不器用なんだろ。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:11:42.88ID:u5VWkLdx0
インスタグラムのフォロワー数(9月17日現在)

各スポーツ最多選手
1.1億 C・ロナウド(サッカー)
http://instagram.com/cristiano
3,268万 ジェームズ(バスケ)
http://instagram.com/kingjames
2,025万 マグレガー(総合格闘技)
http://instagram.com/thenotoriousmma
1,891万 メイウェザー(ボクシング)
http://instagram.com/floydmayweather
1,562万 コーリ(クリケット)
http://instagram.com/virat.kohli
895万 O・ベッカム(アメフト)
http://instagram.com/obj
771万 ボルト(陸上競技)
http://instagram.com/usainbolt
664万 S・ウィリアムズ(テニス)
http://instagram.com/serenawilliams
484万 ハミルトン(F1)
http://instagram.com/lewishamilton
142万 オルティーズ(野球)
http://instagram.com/davidortiz
139万 マキロイ(ゴルフ)
http://instagram.com/rorymcilroy
92万 レゼンデ(バレー)
http://instagram.com/bruninho1
91万 オベチキン(アイスホッケー)
http://instagram.com/aleksandrovechkinofficial
89万 サガン(自転車)
http://instagram.com/petosagan
80万 カーター(ラグビー)
http://instagram.com/dancarter_
59万 ナフカ(フィギュア)
http://instagram.com/tatiana_navka
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:37.59ID:BEbPfazU0
ヤリマン教徒とドクターセックスが出合ったのが間違いだった。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:22.07ID:oWeLsQDB0
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_
         [__________]
         |     (__人__)   |
         \_    ` ⌒´ _/
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:51.67ID:j9l5cwpeO
とぼけたふりしてババンバン!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:24:41.65ID:i8/kjmpA0
ドクター・卓馬紳
「それではこれより手術を始めます。メス! キス! パンツ!」
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:25.02ID:DfyvstZB0
嘘をついた言い訳に子供を持ち出すのは、お為ごかしっぽく聞こえて非常にイメージが悪い
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:33:23.23ID:1mdjGBJ70
>>118
それより何で会見したの?
会見しないとやっぱずっと追及されるの?日本には
「ノーコメント」という言葉はないよ。
それともノーコメントと言うと好感度が落ちるの?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:58.52ID:1mdjGBJ70
これから写真誌取られても何があってもCMスポンサーから圧力があっても
記者会見はしないことだな。しないと家に追仕掛ける。第2弾を出すぞと脅かしても
「ノーコメント」を貫きぬくことだな。徹底的に無視して気にしないことだ。
そうやって芸能記者どもを失業させてやれ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:22:17.00ID:Gdwe7IMa0
完全黙秘、語らないのが吉だろ。
会見はしない。シカトですよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:48:36.30ID:OZKIJT2c0
>>122
一度目・二度目の会見から四半世紀が経っており、芸能人を取り巻く環境が全く違っているのに、
かつてと同じ手法が通じると思っていたんだろうね…
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:01.99ID:M//OGcxU0
斉藤由貴が撮影してるってところがポイントなんだよなw
おまんこを晒しながら撮影してたりしてwww
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:23.75ID:zZrNtOso0
最大の失敗は飯がまずいって一言かなと
広島が優勝して飯がまずいみたいな使い方が本来の使い方じゃないか?
自分の不始末で周りの大勢の人が後始末関係大迷惑してるのに、飯がまずいって言われちゃやってられない
彼女を庇おうってマインドが一気に引いていく一言かなと
まー飯がまずけりゃ食うなっていうかね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:26:30.33ID:lR9Icu0Y0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:44:15.80ID:f8rRmlYU0
居直って3度も同じことやっておいて
「謝罪会見ですべきことに気付けなかった」もないだろ、バッカじゃねーのww
しかも今回が一番タチが悪い

バカにつける薬はない バカは死ななきゃ治らないの!
そんなこともわからないのかよ。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:07:39.25ID:/aROctgy0
自分の不倫がばれて、相手と自分の家族に悲しませたり怒ったりさせてるのに
飯をおいしく頂こうとしてんじゃねーよwって
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:12:37.06ID:f8rRmlYU0
あ、3度じゃなく4度なのか? ケン・ワタナベも含めるとww
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:20.05ID:ch3nn9pG0
不思議ちゃんで誤魔化せるのは20代まで
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:48:29.66ID:0W7K5Bi50
「飯がまずい」コメントの肝はその会食中の米国から来たご友人が誰かってことだな。
米国からわざわざこの時期に斉藤に会いに来られたのは誰なのか?
除名を申し出たのに除名を受け付けてもらえなかったからだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況