X



【相撲】日馬富士「あーっ、クソッ」「休場します。冗談です」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:46:37.36ID:CAP_USER9
[2017年9月15日9時5分 紙面から]

阿武咲に敗れ引き揚げる日馬富士(撮影・山崎哲司)

<大相撲秋場所>◇5日目◇14日◇東京・両国国技館

 日馬富士が初顔の阿武咲に38個目となる金星を配給した。

 3日連続の配給は03年名古屋場所の武蔵丸以来14年ぶりで「あー、クソッ!」と声を荒らげ「体は動いているんだけど、いい結果につながらないのは残念」と唇をかんだ。部屋に戻った後は集まった報道陣に「休場します」と発したが「冗談です。ご期待に応えられず、すみません。しぶとく取ります」と笑いを交えて休場を否定した。

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201709150000161.html
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:49:53.10ID:6WOfHG6UO
頑張って欲しいわ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:14.22ID:tzmO3uKo0
人間的には好き
見た目はバツ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:19.39ID:4I08Go1w0
がんばれ〜日馬富士!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:26.12ID:yiwGyW8v0
そこは「引退します」
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:46.44ID:5KbJ7k6H0
アッー! 糞!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:57.48ID:wvVu95zs0
ほんとの満身創痍だろ
それでも休ませてもらえないし
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:02.95ID:9bEa63iU0
   *      *
  *     +  冗談です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:36.79ID:Nz/gaPDI0
休場の会大繁盛だな。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:53.93ID:fHInuDj+0
可哀想だ・・・。
1人だけ泥船から降りれない苦しさ・・・。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:54:41.11ID:oNmpOqWR0
ジャニーズの犯罪

赤坂晃←覚醒剤(2回逮捕)
成田昭次←大麻所持逮捕
田中聖←大麻所持逮捕
稲垣吾郎←公務執行妨害
草なぎ剛←公然わいせつ罪
山下智久←強盗器物破損
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:34.83ID:fT4fKhRS0
余裕だなぁ、横綱。
まあ負けたところで辞めろとは言われない状況だね。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:40.89ID:azUovpO80
ひ、日馬富士…
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:27.51ID:utOwXHmJ0
すもう
オワコン
レスラー
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:09.32ID:gFoorOCP0
笑いは緊張と緩和の妙技。冗談なら「引退します」だろ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:40.45ID:IwvS4t3i0
素晴らしい受け身だったな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:12.10ID:CO71VDQ70
平幕力士の生活向上のためにがんばるモンゴル人、日馬富士。素敵です。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:40.66ID:0dp+OeiX0
ちょっとおもろいやんけw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:05.79ID:kNXvBbyJ0
いやここは冗談通用しないだろw 謝れば済むという思考がモンゴルなんだよ
相撲はアスリートじゃない。期待に応えられなければその責任をとって引退するのが筋
それでは酷だから休場で温情処置してることを考慮しろよ
日本の横綱像をこれ以上汚さないでおくれ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:43.74ID:8TLB8GXY0
今日は千代大龍戦だからあっさり負けると思う
それで明日から休場確定
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:00:11.96ID:WD3HlDLS0
左肘やってんだろ?
さっさと休めよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:40.65ID:UH+uThwJ0
前はもっと朝青龍みたいな感じだったけど
なんか優しくなったよな
琴奨菊に負けたやつ良い立ち合いできたからそのまま押せばいいのに
自分から待ったしたからなぁ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:00.46ID:35g4gKOO0
アンマよー♪
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:02.75ID:Ccmnfep+0
まった失敗から一気に崩れたな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:31.48ID:3eQq0RvGO
土俵入りは美しいし優しい横綱
日本人じゃないとは言え何で人気は今一なんだろう
相撲を見てる層は強さ(白鵬)か日本人かだけなのかな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:32.96ID:m+YOhKzf0
立ち合いはまだ強いからなぁ
スピード活かすのはいいんだけど、結局攻め急いで負けてるよね
鶴竜みたいに流れで引いて押し込まれて負けてたわけではないから
切り替えようとしか言えん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:52.01ID:LisOsKh20
昨日の取り組みはちょっと気負い過ぎた感じがするね
前に出すぎて自滅した感じ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:19.85ID:3Z4KBYi+0
日本に居たくないって言ってたよね?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:02.58ID:EE/Tn0hS0
>>46
顔がツブツブだからだろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:41.57ID:9/fsprPn0
頑張れー!
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:49.43ID:Xa0VWCAW0
休場しないでこの窮状におちいっている。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:49.62ID:wv5igzb70
ひま頑張ってるなあ、しんどいだろうしできれば休場したいだろうに
テルが休場するからもう休んでられないもんな
今場所はひまを応援するわ、がんばれ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:07:39.08ID:Xa0VWCAW0
>>15
特に顏を修復しないとだな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:08:20.01ID:PGBsbHPl0
つい、言いたくなるよね、わかるわかる、がんばれ!!
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:08:43.11ID:CaHUGcHL0
照ノ富士も休場か・・・次は誰かな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:08:52.82ID:Xa0VWCAW0
名前かてみっか?

 はるな愛富士
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:09:51.53ID:avGbc0Jb0
日馬富士の相撲は好き。
体が小さい横綱だから、キレがある。
調子が良くないみたいだけど頑張ってほしいな。
阿武咲に黒星でショックだと思うけど、プレッシャーに負けないで頑張ってほしい。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:10:10.47ID:YP5egRro0
笑えねえよ
今場所横綱1人だけなんだからがんばってくれよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:08.48ID:m+YOhKzf0
宙返りも投げ飛ばされたんじゃなくて
引かれて落ちる時に手付かずに片足でバランス取ってて
だめだったから頭から落ちただけだものな
土俵際で投げうってるのに自分から手足ついて負ける力士は見習ってほしいわ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:44.87ID:jXrb1PHQ0
阿武咲も勝ちすぎだ、
これで目を付けられて研究され勝てなくなる
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:51.49ID:VSmR5DQN0
ワロタ
ひま嫌いじゃない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:16.47ID:urk3QydN0
横綱ドンスコイを急きょ登板させて波瑠間休ませてやれよw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:32.70ID:avGbc0Jb0
>>46
日馬富士の土俵入りは後ろに青い炎が見えるようで本当に気迫があり美しいよね。
取り組みの後も、相手力士に対して優しさがあって、そういう慈愛深いところも好き。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:17.85ID:vpqcdY7W0
性格の良さそうな横綱だよね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:48.23ID:UbNWTQax0
勢いがありすぎて負けてる感じ
1回転は笑った
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:14:23.79ID:avGbc0Jb0
>>74
言葉足らずでごめん。
筋肉が締まってしまうタイプであんこ型になりにくいっていうこと。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:35.33ID:+k0jfEA50
同じ冗談なら「八百長やってやろうかなw」ぐら言ってやれw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:16:03.01ID:Lc7OdxX60
他が糞過ぎてぶっちゃけ応援してるはがんばってほしい
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:16:05.25ID:/5M/TQjx0
面白い
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:17:03.57ID:+k0jfEA50
>>1
まあ、ここで言うべき冗談は、

「北朝鮮のミサイルが気になって・・・・」だな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:17:48.60ID:VSmR5DQN0
>>74
そんなでかいのか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:01.44ID:+k0jfEA50
>>95
ハルマ・ゲドンみたいな顔になったよな。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:17.26ID:avGbc0Jb0
>>92
鶴竜なら言ってくれそうw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:00.76ID:C/czXXaI0
日馬富士休場なら史上初の
4横綱、2大関休場
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:05.62ID:zndknTnA0
アッー! 糞(が付いた)
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:27.51ID:tq2z+HX20
>>92
それを言ったらモンゴルが血だるまになるだろ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:37.83ID:/BZ3CJdK0
アッーーー!!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:06.94ID:oIOPMALC0
は る ま さ ん が 転んだっ!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:08.37ID:Q/phvb3u0
だらしない不甲斐ない日本人力士を横目によく頑張ってるぞ
その言い草は嫌いじゃないぜ優しさが滲み出ているw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:21.51ID:CGETwICT0
ジャパンアクションクラブばりのやられ方だった 自分から宙返りしてたな 首回りの怪我を避けたのかな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:52.06ID:yqiYHc3Q0
昨日、相撲中継見てたら林家ぺーとパー子夫妻が観戦しててそっちばっか注目しちまったわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:13.62ID:nbSK5WSk0
>>95
>火星みたいな顔してる人か

火星というより月面ですわ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:27:41.73ID:KNa9SSX20
今日は張り手くらって
バック転で
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:12.17ID:MkJdZ9t40
休ませて貰えないらしいね。良い人過ぎるのかな。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:41.82ID:k6Dyfv5n0
あの日本出身横綱なんて一回転なんてやれと言われても絶対に無理だろうな。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:34:56.42ID:JUBwq20K0
>>24
に、日馬富士…
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:17.07ID:esgW5ZUV0
今場所は上位戦が千秋楽の豪栄道だけだから、三連敗とはいえまだ二桁勝つ可能性もあるんだよ、
軽口叩いてられるのはいつもの場所とは違うからだろう。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:58.91ID:D/JPE9YY0
安馬に戻して出直せ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:36:38.08ID:rz2/KB3Q0
この人はスピード、センス、驚異的な身体能力で
相撲を取ってるって感じで面白いよな、
白鵬よりも年上だがもう一度全盛期のキレを
見せて欲しいよな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:37:28.49ID:QTZc4z3g0
今日負けたら休場しそう
有言実行やで
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:38:40.48ID:OwfQishL0
四横綱のなかで実は日馬富士が一番満身創痍なんじゃないの?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:59.43ID:ZTUwkuto0
マゲを引っ張られたとか言い訳しないのは評価する
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:40:12.79ID:AdplQVI6O
相当落ち込んでるかと思ったら、まだ冗談言ってて安心した
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:43:02.83ID:evqjmQxY0
前にクルっと一回転して負けたからな昨日の取り組み
中途半端に行ってたらヤバイ事になってたかもしれん・・・
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:02.08ID:QtSbhuyDO
>>135
毛深いとか肌ぼこぼことか腋臭とか女は案外平気。
輝関のおっぱいには引いてしまうかな。自分より巨乳…
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:42.94ID:iQRQn5pr0
かわいい
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:47:52.35ID:aPRqngHi0
面白い
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:31.50ID:F9kgXnJN0
>>46
父が亡くなった時、風俗にいたとかそんな噂から
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:51:40.37ID:z9jYH23V0
今日から10連勝で12勝3敗で優勝だろ
談合だけど。わかります。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:17.22ID:p8nA6kk5O
>>143
お相撲さんの髪からびんつけ油の匂いがプンプンして印象変わる
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:18.12ID:MZXEMzfi0
アッー!ブッチッパ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:04.34ID:mzjFVAWU0
照ノ富士が今日から休場になったから
まだ出場しろ圧力で休めなくなったな。
日馬が休むと7人いる横綱大関は豪栄道だけっていう
異常事態になるし。悪くすると負け越し決定まで出場しなきゃ
ならなくなったか。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:20.44ID:lKx2b4qa0
日馬富士は、相手が土俵から落ちそうになると落ちない様にギュッと抱きしめるのが好きよw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:54:31.72ID:H46wHjnP0
外国人力士だったら品格が―って叩かれるんだろうなこの発言
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:54:54.35ID:uAPzswLy0
  < | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /   <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\  <イルミナティカード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V   <いでよ ! 正恩龍>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l     .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ   /::::\) ) ) )ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/    |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ
    .l/   |    .I     I    │/   ,ノ! \二>        |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  イ;i;i;  ヽ   ノ .|
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ __/     |  |:;:;   ⌒ ) < ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |  (6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.ー─;__  |     >ェェェ( ノ    _.、
    ./::::::==        `-::.ヽ         人 ヽ    ⌒ ノ / ̄ ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l ■ 戦争の黒幕 ■ \  ヽ二/./ [ ● ]/
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      ____⌒ヽ  ̄ o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\  /.三菱製./
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\\___/_|\      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\___ ̄|;:;:;:   .)人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、_ .:ヽ、__.  __,イ_ _ .
i;;ィ─┴‐、/\.___/\ヽ┬‐  ,':::::::/::|゚・。⌒。゚|::'、:::::ハ:、
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:57:36.37ID:sJE7lVUW0
日本語下手だけどいいヤツと思う
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:58:17.17ID:MbxSzRxo0
>>167
想像の2.5倍くらいデカかったな白鵬
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:58:21.97ID:Vy8k5n0J0
昨日のは受け身だろ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:58:48.89ID:U1xkFMxK0
性格めちゃくちゃいいじゃん。白鵬は勝負ついた後相手を土俵下に突き落とすことが結構あるけど、この人はバランス崩した相手をとっさに抱きかかえること多いぞ。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:25.90ID:P0xVrSEw0
照ノ富士まで休場じゃ休みたくても休めないよなぁ。
とりあえず悪化させないようにしてくれ。優勝は期待しないから。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:45.29ID:Ah0rAe++0
この人は動きが速すぎて、その速さをコントロールできてないようだ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:44.18ID:70KKDrMQ0
これ言う奴が違ったらやくみつるとか激おこなんじゃないの?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:52.52ID:0/b5Rr/70
まあでも不謹慎だよ、気持ちはわかるから心の中では許すけどw
協会も一応表向きは注意はしておくべき、形だけね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:04.32ID:ysRITHTb0
アッー!クソッ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:53.85ID:KpFi5Bug0
変だな今場所
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:19.13ID:p8nA6kk5O
>>167
いやお相撲さんは太ってて汗ダラダラの汗臭いイメージあるかと思ってね
びんつけ油の甘いような匂いがたちこめてて汗臭さはないって書いただけなんだw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:25.28ID:tevxhOiE0
なんて読むの?あむしゃん?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:13.31ID:nQo5mo7m0
俺あんま相撲みないんだけど、昔 安馬(あま)って力士いたじゃん?
あれ最近聞かなくなったけど引退しちゃったのかな?
あの男ならいずれ横綱になれると思ってたけど、いなくなったのは残念だ・・・。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:04.54ID:/QsHEKVg0
相撲取りの匂いがわかんない人もいるんだな
そりゃそうか
地元がスカイツリー周辺だから当たり前のようにチャリ乗った力士とすれ違って臭っ!ってなるわ
パチ屋とかにもよくいるしな隣座られるとマジ地獄
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:05.97ID:UuMGOHBN0
貧乏くじ引いたな気の毒に
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:35.60ID:2uaM+dlx0
はいアウトー
即引退届が勝手に出されるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:12:58.67ID:AKVqskJB0
休場させてもらえず負け越しとかしたら横綱どうなるの?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:19.49ID:2uaM+dlx0
>>168
これが大和魂じゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブラック企業で鍛えてもらって来いやwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:34.14ID:TcyRSxUq0
>>1

露骨な外国人への優遇が無くなったとたんこれ
まあ実力なんじゃないの?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:38.04ID:aPQOFcPj0
品のない言い方ではあるけど、今の状況見ると致し方ないな。
大変そうだけど頑張ってほしいわ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:38.24ID:IjDg60lk0
この人や稀勢の里に甘く持ち上げるのに白鵬叩く相撲ファンが謎すぎる
白鵬の方がよっぽどプライド持ってやってる
そこがムカつくんだろうけど強そうに見える人間なら叩いてもいいと思ってる負け犬で人間のクズって感じ
相撲は好きだけど相撲ファンは大嫌い
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:19.81ID:FbH3YHzI0
モンゴルジョーク笑えるw
日本人より笑いのセンスあるわw
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:53.93ID:To+OuLGe0
元安馬
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:27:50.87ID:4B2WgUU90
これ以上無い貧乏籤引かされちゃったからな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:25.59ID:uQTum+bZ0
記者に結婚の決め手は?って聞かれて「首投げです」って答えたの爆笑したなあ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:35.11ID:D/JPE9YY0
白鵬の人間性がよっぽどクズだからに決まってるだろw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:29:15.15ID:WJsa5vwl0
>>220
www
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:33.99ID:qqdeaw+r0
正直可哀想ではある
一人横綱だからさすがに休めないと言っても他の横綱がだらしなかったせいでこんな貧乏くじ引かされてると思うと、今場所はどんだけ負けても応援するわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:40.22ID:z5P7YO2B0
あーあ、品格も何もねえなあ
モンゴル人なんて角界にいらんわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:50.77ID:r9D02Cl20
お疲れ様でした!
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:19.18ID:t3mL0hgt0
今日負けたらさすがに休場だろ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:46.52ID:dkLp+ID30
ガムシャラに突っ込む日馬富士にバタバタ逃げ回る阿武咲
昨日のはどっちが若手かわからん取組だったな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:27.58ID:rjTvqZtV0
満身創痍でがんばっとるわ!
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:19.53ID:/f7wdItM0
負けたけど、あの体重と歳であの体勢から一回転での受けはかなりかっこいい。
むっちゃ運動神経高いよな。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:41.74ID:xG3zLPRY0
この前大相撲総選挙なるテレビ番組があったが白鵬は歴代記録更新続ける真の最強横綱なのに
千代の富士や貴乃花に人気でまけてたがありえなくないか?
白鵬の記録更新より記録を更新できない千代の富士や貴乃花に負けるのはおかしいだろ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:16.18ID:6tArzoCG0
一人横綱だから出るしかないわな。
大乃国、若乃花みたいに負け越しても出なきゃ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:17.82ID:0s2VBEVz0
>>234
千代の富士死んだばっかりだしなあ…
白鵬は強過ぎて憎たらしい最強現役って部分もあるししゃーない
引退したら評価はしっかり上がってくるよ

貴乃花だって現役末期は冷淡な土俵態度や家族の事、異常な長期休場とか
問題多くて嫌われてた部分も大いにあったが引退して色々落ち着いたと思う
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:22.10ID:dqRoqdxn0
横綱レベルにないのは前から知っていた
日馬富士 鶴竜 稀勢の里
レジェンドの白鵬と比べたら殆どの横綱が見劣りするけど、それを差し置いても横綱レベルないのがこの三人
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:38:54.04ID:NZOFN7Te0
横綱を全滅させるのが嫌なら、鶴竜を無理矢理途中出場させて日馬富士を休ませてあげればいいのに
鶴竜は引退間近なんだから、最後に横綱としての責任を果たせるし本望だろ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:42:03.27ID:F3mBZ/kB0
言いたい事我慢してるんだろうな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:21.40ID:3Z4KBYi+0
日本が嫌なんだよねえ?
何で日本に居るの?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:24.70ID:2MHiXt9G0
今場所に限っては、上位陣はヤオを認めてもいいかもな。
もう周知済みだったりして。www
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:53.55ID:2HPEp8bp0
>>247
なーんの権威もないお前ごときとにわかってなにが違うのだろーねぇ
誰からも敬われない羨ましがられな特権も影響力もない自称通なんてはいはいで?で終わりだよね
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:00:27.53ID:8nwQt0AJ0
休場しません、引退します
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:08:13.21ID:dYSXKKuB0
ジョウダンジャナイヨ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:02.56ID:u4hQqvlf0
なんで一回転するのかね
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:08.50ID:viR8lAP30
>>262
横綱としての自覚が一番あるのは4人のなかでは日馬だろ
大関時代までのダメ押し等の粗暴な振る舞いが横綱になってからほとんどなくなった
どんどん調子に乗ってダメ押しとかしまくりの白鵬とは真逆
だからこそ今の状態でも休場しないんだろうし
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:29.54ID:TwD+VeDO0
やっぱりモンゴル人には横綱としての品格が足らんな

35代横綱双葉山:カルト宗教に入信。立てこもり事件を起こし警官を投げ飛ばし逮捕。
47代柏戸・48代大鵬:拳銃をハワイより密輸し隅田川に投げ捨て書類送検。
52代横綱北の富士:不眠症の診断書を出して本場所を休業したのにハワイで
            サーフィンしていたのが発覚し協会より注意。
54代横綱輪島:親方株を抵当に入れ妻が自殺未遂、廃業して部屋を潰し
          先代おかみさんは首吊り自殺。その後プロレス転向。
55代横綱北の湖:ホステスを殴る。
60代双羽黒:優勝回数ゼロ。おかみさんを殴って廃業。その後スポーツ冒険家に転向。
62代横綱大乃国:皆勤負け越し。
64代横綱曙:引退後、総合格闘技に転向し無様な姿を晒す。
        プロレスにも進出しハッスルではモンスター・ボノを演じる。
65代横綱貴乃花:ステロイドドーピング疑惑。整体師に洗脳される。
           1年以上も休業してフランス旅行。
           マスコミに露出しての遺産争いなど数々の奇行を起こす。
66代横綱若乃花:横綱昇進後優勝回数ゼロ。皆勤負け越し。夫婦そろって不倫三昧。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:03.52ID:h2sdyuLh0
休場って早く言ったもん勝ちだったからかわいそう
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:32.60ID:avGbc0Jb0
>>272
日馬富士と玉鷲は人間味があって優しく、粋なところもあって、応援してる。
嘉風もすごいと思う。
強い力士は素敵だけど、苦労して頑張っている力士もとても素敵。
今場所も荒れているけど、みな怪我なく良い取り組みをしてもらいたいな。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:22.57ID:YeRzdP5o0
>>272
なんか陰湿そう
元から嫌いだけどさらに苦手になった
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:20.05ID:6/64YZv20
AV女優桃井望、焼死事件の謎!?自殺とされたが実は殺人事件の未解決
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:52.53ID:YeRzdP5o0
>>275
しねばいいのに
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:03.69ID:YeRzdP5o0
>>272
弱いからじゃなくハトは性格の汚さを見抜いたんだと思う
ハイエナみたいな人の餌はいらないよ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:39.81ID:YeRzdP5o0
>>269
ネット工作は横綱級の日馬富士
必ず白鵬かきせあたり貶すよな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:01.58ID:YeRzdP5o0
>>266しねばいいのに
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:50.26ID:YeRzdP5o0
>>257
日馬富士は底意地悪さ全開のチンピラだけど、勝は違うよ性格はまし。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:41:09.27ID:YeRzdP5o0
>>273
顔面汚物じゃんばーかしね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:42:09.70ID:YeRzdP5o0
>>281
一番悪人が好きなんだ
自分が悪人だからだろう
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:43:53.93ID:YeRzdP5o0
>>281
宇良も好きそうだね

ウジ虫が好きなんだよおまえ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:51:41.45ID:YeRzdP5o0
>>287
そいつスーババアじゃんw
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:56:50.40ID:YeRzdP5o0
>>72
だめ押ししたり人気者を潰したりして
得た地位のくせに恥ずかしいファンだなお前
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:59:01.84ID:YeRzdP5o0
>>65
安い馬の時からだいっきらい
偽善者で
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:59:44.55ID:YeRzdP5o0
>>65
叩きやめてくださいね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:01:34.10ID:YeRzdP5o0
>>103
クズでクソ弱いのに2ちゃんは日馬富士にだけは甘いのが不思議
日馬富士の工作員がいるよね
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:03:10.85ID:YeRzdP5o0
>>22
この手の工作員がわくから引く
アミューズ工作員なみ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:06.47ID:oCYERY3X0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:05:32.81ID:FZgCE+II0
横綱としての責任感がない
所詮は外人か
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:24.68ID:YeRzdP5o0
>>12
そんな優勝で喜ぶぶつぶつ日馬富士オタ(笑)しねばー?悪口言い過ぎで口の中腐ってそう
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:29.67ID:SroIyS6A0
横綱の休場は先着順3横綱までな
今場所の千秋楽翌日から、来場所の休場争いが始まるよ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:10:51.42ID:oU/YxqVo0
>>24
え?
ゴメン、俺勘違いしてたわ…
ひえま…いや、なんでもない
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:11:54.94ID:YeRzdP5o0
>>19
ネットで全力士を叩きしてる戦犯ヒマオタだから
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:13:49.79ID:YeRzdP5o0
>>19
日馬富士こそが日本人いじめの元締めたから
白鵬の裏にいるのが日馬富士
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:14:32.88ID:YeRzdP5o0
>>22
極悪人だよ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:30.76ID:YeRzdP5o0
>>22
どこがだよ死ね
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:52.55ID:/DJT5Sfb0
ヒマ、頑張りゃ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:17:11.54ID:GGA1S1Mc0
冨士見レーベルに応募してもムダだよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞まとめ見ればわかるけど爆死してる作品のみ
新作を書いてる作家はゼロ
感想や書評を書く価値もない駄作だらけ……
これが現実です

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:18:35.92ID:XiHE+ib10
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
http://www.jumokbv.shop/mz/9.html
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:19:19.96ID:YeRzdP5o0
>>2>>31まで謎の単発ポジキャンでワロタ
そこまでして持ち上げたいのか不人気ゴミ野郎
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:30:46.76ID:UTyI5K0w0
あば
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:35:44.64ID:2+ZH1r+N0
今日負けたら、引退な
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:38:07.25ID:4KqgVlPI0
いまさら一人くらい休場してもたいして変わらんだろ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:19.68ID:qI94SZqh0
ことしは
ジンジンと
今までにない
暑さだった

これが災いしてるんだと
思うよ
ケガ休場力士が多いのは

それと
取組後とかに熱いふろ
入るのも良くない

筋肉に負担掛けた後は
冷やした方がいいと思う
今思いついたんだけど
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:06:33.39ID:DqQ2Cjsa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:08.91ID:xO7l93fB0
>>46
わしは好きよ、ハルマ。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:35.85ID:enMPu+vp0
休場しちゃえば面白いのに
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:50.88ID:xO7l93fB0
>>196
この前、押上駅で矢後見掛けたよw
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:56:12.01ID:t8r5wzeO0
>>114
それも言うなら
月面の裏だろうに
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:14.33ID:1KNA17mi0
えぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況