X



【芸能】高橋克実、鈴木砂羽パワハラ騒動に疑問 演劇界では「普通ですから」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:55.67ID:CAP_USER9
 俳優の高橋克実が13日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」で、女優・鈴木砂羽の演出舞台を
突如降板した2人の女優が鈴木に対し「土下座を強要された」などと訴えていることに、
「パワハラとか書かれてますけど(演劇の世界では)普通ですから」と、決してパワハラなどではないと
訴えた。

 番組では鳳美弥、牧野美千子の2人の女優が鈴木砂羽の舞台を公演直前に降板した騒動を特集。
2人の女優は2回目の通し稽古時には別の仕事が入っていたことを上層部に伝えていたと主張するも、
その事を知らなかった鈴木が難色を示したことや、鳳がブログで鈴木から土下座を強要されたと
訴えたことなどを伝えた。

 一部ではこの鈴木の行為を「パワハラ」などと報じるものもあったが、高橋は
「パワハラとか書かれてるけど、普通ですから。演出家はまずは人格否定から始まりますから」と、
演劇界では、一般的にパワハラとよばれる行為は横行していると証言。「有名な俳優さんだって、
稽古場の隅で泣いてたりする」と明かし、安藤優子から具体例を求められると
「喋る前から『違う!』と言われたり…」と自身の体験談とも思われる行為を明かした。

 カンニング竹山も「パワハラがダメだとかいうけど、この世界はやりたい人が手を上げる世界。
仕事を無理矢理やってくれという仕事じゃない」とも言い、「チケットを売っちゃってるんだから、
一回乗ったらどんなに嫌な演出家でも、殺してやろうと思うディレクターでもやることはやんなきゃダメ。
終わってから文句言って二度とあいつと仕事しないと(なればいい)」と降板女優に苦言を呈していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000076-dal-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505290501/
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:50.73ID:CmrQ7YuQ0
一方的なパワハラは駄目
役者が後から演出家を捩じ伏せるようになっていければまだいいかな
蜷川は灰皿投げ続けたわけじゃないし、自分が見た舞台裏では役者たちも結構言い返してる感じだったような
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:56.73ID:Nd9xUaN50
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:17.49ID:dHSXLJRa0
>「パワハラがダメだとかいうけど、この世界はやりたい人が手を上げる世界。
>仕事を無理矢理やってくれという仕事じゃない」

これだわな〜
タダでも出たい人がいる世界だもん
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:22.34ID:DWOIQHky0
高橋が言ってる事はおかしいだろ?
演劇の世界は異常者の集まりか?
竹山が言ってる事は納得できるし正しいと思うな。
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:51.22ID:Nd9xUaN50
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:53.43ID:9lVqrTmA0
降板してるほうが演出の人間より舞台の場数踏んでるのに、なんかおかしいな
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:01.94ID:InJsrFqT0
これは正当化するのに教師の体罰は叩きまくりのダブスタっぷり
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:02.65ID:EJY9MGZO0
ほぼMCなのにパワハラ普通って言っちゃうのが高橋
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:09.82ID:BrWH3UGl0
克実さんにしろ竹山さんにしろ
芸能人同士でかばい合うのはどうかと思うよ
まじで間違ってないと思ってるんならそれまでだが
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:16.76ID:1IwpUsTe0
まーた、働いた事もないキモ豚が芸能人に文句言ってるよ。
お前ら仕事も出来ないくせに、土下座してまで頑張ってる役者に文句垂れてんじゃないよ。
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:39.39ID:MItQ63gJ
大演出家にモノ投げつけられたり殴られたりならともかく
鈴木砂羽に土下座ってそりゃイヤだろ
稽古で土下座ってそもそもあんま聞かんわな
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:55.62ID:9S24qmGd0
>>745
それが全ての産業に適用されて
「労働法を守ってたら競争力がー、お客様第一ガー、社員の成長ガー」
とか経営者の都合のいいように使われるんだろうが。
ブラック企業って芸術関連なのか?
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:02.16ID:WLk6GK0+0
>>778
法律上の強要に関しては、業界がどうとか関係ないよな。
その事実があったかと、それが事実の場合に被害者が被害届を出すかどうか。
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:34.77ID:e2cB5k0w0
>>3
子供と大人の違いだろ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:35.09ID:mN4U3YEP0
良い舞台にしたかったから怒ったんだろう
土下座が目的ではないと思うよ
鈴木砂羽も気の毒だ
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:37.86ID:7+TRjSUG0
>>779
芸術のためにけじめはつけようよっていうのはあるかもよ
同じ舞台に立つ人に自覚が足りなかったら座長は全体を引き締めないといけない
スケジュール管理した人のミスです、私関係ありません、土下座教養された!と被害者ぶるのはそもそも大人の行動ではないよね
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:45.92ID:VYhSGgyM0
>>665
それはあるだろうね
隠せると思ったら大間違い
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:18.51ID:1TutAay90
劇団と詩人同好会の連中だけとは鉢合わせたくない
キモすぎ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:50.82ID:n9/GgQpW0
人格否定されたり罵倒されるのが嫌な奴は役者目指すんじゃねぇってことだろ
雇用上の上下関係があるわけではないから、今回のケースは法的には問題ないんかね!?
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:27.06ID:90gdI0Lv0
普通と同じ事をしてたら誰も見んわな
誰かに強制されてやる仕事じゃないし、降板女優が甘ちゃんか
鈴木砂羽が相手だから舐めてかかって騒いでるような気がしてきた
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:31.62ID:FAeP/GT20
業界についてはそれでいいんだけどね?そんなトンデモ常識の人なら世間一般について
妙なコメントとかしないでくれる?トンデモ業界基準で偉そうに語るなよ?マジで
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:31.95ID:/6j08Ksv0
>>785
不当な扱いが不満なら出ていけ
(=不当な行為は続ける)
これは通用しなくなりつつあるよ
国も法令遵守を浸透させるべく躍起になってるしね
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:41.53ID:1yL4kBqb0
笑った
フォローになってない
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:25.02ID:VKGvK0os0
普通とか言うけど、何の実績もない今回初演出の演出家が大物気取りしてんのがおかしいんだろ?
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:28.56ID:Xz+gA/0V0
>>806
自分で台詞覚えられなくて台本書き直させてる奴がかよ?
人に偉そうにできる立場にない
演出だけじゃない、主演も兼ねてた
それが台詞まともに覚えられなかったんだぜ?
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:30.45ID:gfGnTdca0
いやあお金取るんだから商売でしょう ならばパワハラダメの今の時代に合わせないと
芸術だからパワハラではないというなら無料で公開して払いたい人に払ってもらったらいい
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:38.47ID:GlY9oRr10
これ見てたけどもうとにかく初日直前に降板ていうのが有り得なすぎて怒ってる感じだった
これがもっと前からだったり終わってからだったらまた話が変わってそう
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:56.12ID:WLk6GK0+0
>>786
芸能でもテレビタレントと舞台で労働基準法を勘案して何が違うのかを説明出来なければ、
舞台俳優とて労働基準法上の労働者として扱われる可能性はある。
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:22.83ID:mvXXCbVL0
芝居好きでよくみに行ってるんだけど、高橋克実とアンパンマンの声の
人はいつも一緒につるんで、ものすごい芝居談義してる
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:32.81ID:FeAe4cOV0
もう演劇観ない(^_^)v
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:52.62ID:pfXAYoyn0
灰皿投げつけられたり土下座しろとか言われたら
その場でウンコしてそのウンコをつかんで投げつけるくらいの対応が正解なんだろうな
演劇界ってのは
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:59.05ID:9Rs98U1g0
逆に舞台でえばってるような奴らなんか一般社会じゃ使えないうまくいかない奴らがほとんどだろ
人格障害者だから演劇なんて世界に引きこもって芸術(笑)とかなんとか言ってごまかしてるだけで
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:41.58ID:gsJ72sEd0
>>808
土下座の件は演技指導でキレたわけじゃない
稽古早あがりする女優二人にキレたの
しかも報道によると前々からそれは知ってた事なの
若手の劇団員と飲み歩いて言ってたのは脚本家江頭の悪口なの
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:50.23ID:9S24qmGd0
芸術だからパワハラOKとか言うなら
公務員は全体の奉仕者だからOK
教師は聖職だからOK
サービス業はお客様満足が第一だからOK
そして最後は「労働者は金を貰ってるんだからプロだ。プロ意識を持つためにはパワハラOK」

となって歯止めが利かなくなり結局全ての人間が労働者としての権利を行使できなくなる。
普通に考えておかしくないか?
これだけ労働環境がおかしいと言われてる国でストライキが全然ないなんてさ。
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:42.09ID:oxuIH85R0
狭い世界やから
調子こいちゃうんだろな

なお社会にでるとカツアケターゲットな模様
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:55.06ID:1FLCbFnU0
役者も演出が気に入らないなら稽古場で演出潰してしまえばいいのに
なんか変だなあ

演出だって役者にやるかやられるかで戦ってる
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:59.87ID:WLk6GK0+0
>>838
今の主流としては、ウイグルチベットを問題視する発言すると干される。
ハリウッドに中国資本が入ってからそうなった。
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:10.01ID:6hty3V980
>>807
けじめのために土下座?
見せしめのための間違いだろ
今回脚本家がスケジュール管理ミスしたっいってるのに
なんでちゃんと連絡くれしてた側がけじめつける必要あるのさ?
土下座から生まれる芸術なんかに世間一般は興味ないと思う
これだから演劇ヲタって気持ち悪いんだよ
舞台は他と違うので特別な世界とでも思ってんだろ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:36.02ID:iaBmQ7Yw0
まあガラスの仮面の中では普通だな
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:57.03ID:9S24qmGd0
>>817
じゃあ学校でイジメ受けて自殺した生徒が出た場合
いじめた生徒は一切お咎めナシかい?
雇用上の上下関係はないよね。
それに雇用上の上下関係って形式上じゃなくて実態を見てだろ。
プロ野球選手とか個人事業主扱いだけど
ベテランと新人が対等なわけないだろ。
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:51.10ID:gUkowPNs0
アメリカ映画でも演劇で演出家が怒鳴り散らしてるシーンあるから
そういう文化なのもあるんじゃね
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:58.85ID:kaORYf9h0
そもそも脚本家が2人にオファーした時点では砂羽はただの主演でそれをいきなり演出もやりたいといい出す。
2人に事前に仕事が入ってる日があり脚本家に伝える。
脚本家がみんなに報告を怠り聞いてない砂羽は通し稽古できず2人にキレてみんなに土下座させる。
そこで確執ができたのに砂羽が演出について何回も変更の嫌がらせで2人は無理だと判断して脚本家に降りたいと申し出る。
脚本家が止める。砂羽が勝手に代役探してくる。
砂羽が2人に降りる降りない決める権利お前らにないから発言。2日前に2人は降板させられる

これが一連の流れ 鈴木砂羽がクズ
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:59.17ID:Dn+NOhbq0
そもそも敬語が悪い

全員敬語なし そうすれば坂上忍や和田アキ子という演技下手くそ、歌手気取りのお笑い芸人は消える
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:06.01ID:rZmX3SEz0
この業界では普通だからって言ったらいろんな業種のパワハラも普通だからですむよな
高橋は二度とパワハラ批判すんなよ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:15.39ID:4L1Kt77i0
だいたい初日直前にいきなり降板ってのは腹いせかもしれんが1番の被害者はチケットを購入して楽しみにしていた客なんだよな
内輪揉めに他者を巻き込むなと
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:17.02ID:qENtKfKT0
風潮的にはいじめも本人がいじめだと感じたらそれはもういじめだとか言うじゃん
だったらパワハラだって適用されるんじゃないの
パワハラが普通の世界の人達が一般社会の何を語ってんのかな
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:50.63ID:AEJctUb/0
そう言えば砂羽さんもガラかめ好きだったな
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:52.59ID:MZpl6YB+0
馬鹿だね〜

力で抑えようとしてることが少しでも見えたら

嫌われてしまうだけなのに
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:56.21ID:Bp9ovBvu0
それが普通だから鈴木砂羽が正しいってわけじゃない
鈴木砂羽がセーフにもならない
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:48.87ID:9Rs98U1g0
>>846
そうだな(白目)
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:55.11ID:CC+/Lvy+0
こう言う話で憤ってる人達って、基本的に昔虐められてた人達だよね。
俺みたいな勝ち組はふ〜んとしか思わないんだけど、虐められっ子は過去に土下座させられた時の事思い出しちゃうんだろうね〜。
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:00.38ID:ohfUDlDb0
鈴木砂羽が若手女優にネチネチ嫌味を言ったらその若手女優がエロ本上がりのくせにって言い返したとたん急にしゅんとしておとなしくなったんだよな
事務所が大手だからいきがってるだけで和田と同じ所詮ただのヘタレ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:28.45ID:/58zVo0U0
鈴木砂羽てホリプロなんだね
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:42.23ID:XElucyf40
根性論っぽいっていうか、なんつーか古くてカビ臭い世界だね
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:57.44ID:O5MaDHYn0
まあこの二人の女優は、仲良しサークルの市民劇団に入って老人ホーム回りでもすれば良いよ
町内会報に「有意義なイベントでした」とか書かれて充実した日々が送れます
人にはレベルに見合った道ってのがあるんだよ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:30.45ID:VRdA30JW0
昨今ブラックやら人権やらで労働環境に関して厳しくなってるのにテレビで余計なこと言ったな
芸能事務所と一緒で労基が動かざるをえなくなる
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:32.13ID:k7LCLeLE0
>>859
お前らやたらまつりだけに思い入れあるよな
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:33.99ID:7nmtHeq+0
素人は知らないだろうけど俺達の世界じゃ常識だから
君らから見たら非常識でもこんなの当たり前

どう見てもおかしいのにそう言うと無知扱いされるから素人はもう黙るしかないよな
こういう狭い世界は潰れていいよ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:39.08ID:whY71X6p0
このハゲー!
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:53.58ID:9S24qmGd0
・芸術だからパワハラOK

・(業界関係なく)労働者はお客様が必死に稼いだ金を頂くので
 そのお客様が満足していただくためにプロ意識を持たなければいけない。
 だからパワハラOK
 →これ認めると労働法がそもそも存在意義がなくなる

この二つの何が違うのか。答えてみろや。
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:27.15ID:rdXgWXVy0
>>612
その種で飯を食えてないならプロとは言えないし他人を素人呼ばわりできないだろ
少し凝った学芸会やってきれいごと並べてるだけのただの自己陶酔集団なだけ
劇団なんて実態は倫理感ゼロで穴兄弟続出の猿ばっかってバレてるわけだし
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:02.87ID:XehTIwfc0
まぁ日本の舞台なんかとてもじゃないけど世界じゃ通用しない趣味レベルのもんだし
アメリカからしたら全てが失笑モノでしょう
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:34.50ID:Bp9ovBvu0
鈴木砂羽、嫌な婆だな〜ってことのフォローには一切ならないっていう
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:11.63ID:sZRwuX5u0
本当にマスゴミの犬だね
河原乞食の典型だ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:17.25ID:6hty3V980
>>850
自分で演出やりたい言い出したのか
それなら通し稽古のスケジュールもちゃんと確認しとけよ
板の上の責任者は鈴木だろーが

ところで鈴木って最近テレビで全く見ないけど
舞台やっててテレビ仕事減ったわけじゃないんですーってアリバイ作りと
さも演技派であるかのような箔付けのためのお芝居なんだろ?今回の舞台って
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:19.06ID:Dn+NOhbq0
意地の悪さが顔に出る
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:30.47ID:1LoRbqrk0
砂羽赤裸々自伝「乳首真っ黒」挑発に全裸
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120929-1024710.html
20代のころの自分は「ナイフだった。触るものは何でも傷つけていた」と話した。そんな自分になったきっかけは初主演映画「愛の新世界」のヌードデビューだった。

 著書では主演女優オーディションの情景を細かく描写した。アラーキーこと写真家の荒木経惟氏に「B−20番はさっきっから本当にふてぶてしいんだよね〜。どれ!

 乳首もどうせ真っ黒なんだろう」と挑発された。鈴木はむきになり、「だったら、ご自分の目で確認したらいいじゃないですか」とその場でバスローブを脱ぎ捨てた。

 「周りの女の子はイケイケで『自分の裸でチ○コたたない男はいない』なんて言ってたけど、私は硬派だったんです」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況