X



【プロレス】カイリ・セイン(宝城カイリ)がWWE史上初の女子トーナメント「メイ・ヤング・クラシック」優勝©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:31.65ID:CAP_USER9
WWE史上初の女子トーナメント「メイ・ヤング・クラシック」の決勝戦が当地のトーマス&マックセンターで開催され、
カイリ・セイン(28=宝城カイリ)がシェイナ・ベイズラー(37)を下して優勝した。

純白のコスチュームに身を包んだカイリが、世界最高峰の舞台で躍動した。相手のベイズラーはMMAを
バックグラウンドに持ち、2月にはスターダムの紫雷イオ(28)が保持していたワールド・オブ・スターダム王座にも
挑戦した強豪だ。

それでも「MMAで活躍したかもしれないけど、それは関係ない」と話していたカイリは、試合前から落ち着いていた。
ファンの反応を確かめるように笑みを浮かべながらリングンインすると、右ヒジを突き出して相手を挑発する余裕もあった。

先に仕掛けたのはベイズラー。MMA仕込みのサブミッションを繰り出し、主導権を握った。さらにカウンターの
右ハイがカイリの左側頭部付近に命中し、場外まで吹っ飛ばされた。その後は右ヒジを執拗に狙われ、苦しい
時間帯が続く。

それでもカイリは怒とうのマシンガンチョップで自分に気合を入れると、ここから反撃に移った。3発目のスピアーを
ようやく成功させると、串刺しのスピアー、カカト落としで畳みかける。だが、その後が続かない。

行進ポーズからのスライディングDはかわされ、必殺のダイビングエルボーを狙うも、胴締めスリーパーにつかまり、
この試合最大のピンチを迎えた。

意識が遠のきながらも、これを何とか脱出すると、10分過ぎに放ったカウンターの裏拳が見事に命中。コーナーポスト上での
攻防を制すと、相手の腹部目がけて串刺しのスライディングDを放つ。即座にこの試合3発目のダイビングエルボーを
成功させ、3カウントを奪取した。

最高責任者のトリプルH(48)から花束を贈呈されたカイリは天を見上げ、歓喜の涙。スターダムを退団し、6月にWWEに
移籍したカイリが世界の強豪32選手が集結したトーナメントで頂点に立った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000015-tospoweb-fight
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:32.31ID:FLVemfOg0
2get
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:37.35ID:42Wf9yLH0
あっという間に頂点か
早すぎだな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:45.81ID:zx3+Tb+g0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:47.59ID:SqvbEDvY0
トリプルHがスキンヘッドになってるんだけど。薄毛だったの?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:39.75ID:F/P90Ila0
豚だけどモテる顔してる
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:52.65ID:sHSWqbs+0
もうこうなると思ってたわ
アスカの後釜だもんなw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:09.27ID:F8ze2mkY0
プロレスってどっちが勝つか最初から決まってるらしいぞ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:59.13ID:kZvXqsY50
中邑、戸澤、アスカ、カイリそれぞれベルト巻いて日本人みんな活躍してるなぁ


あれ?誰か他にもいたような、、、
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:06.19ID:Wi19SjwO0
>>12
ちなみにこれトーナメントだから全部最初に決めるのかな
楽しそう
HHHとか嬉々として会議してそう
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:13.85ID:KwryTHgp0
>>9
俺でも勝てそう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:35.10ID:Wi19SjwO0
>>15
リスペクトおじさん
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:27.59ID:fkVOASxr0
パイレーツキャラはどうなんだろう
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:00.11ID:a9JR3oM70
>>12 決まってる訳ないだろ。フルガチだよ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:29.68ID:fkVOASxr0
>>15
イタミ…
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:00.95ID:9CTqQKo/0
そうだな、俺もベストバウトやって準決勝敗退ぐらいが良かったような気もする
これだけ日本人をプッシュするのは今後も日本マットから
人材を引き抜きたい意向を組んでのことだろうな

フィン・AJ・中邑・戸澤・アスカ・カイリと成功させたことで
ヘビー・ジュニア・外人・女子と全ての門戸が開かれた訳だよ
今後はレスラーはWWEでの活動も選択肢に当然入ってくる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:31:13.66ID:HguL5Ciw0
海外のプオタの声に合わせたら日本人レスラーが増えるのは必然
しかしライトなファン層、特にアメリカの田舎の客とかはまだ戸惑ってるかもな
アラバマとかミシシッピーとか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:01.00ID:sHSWqbs+0
でもいうても
女子世界王者の初代はブル中野やからな
前身のWWFで
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:33.19ID:bCSoeI8i0
行進なんて日本でもやってたの?
小柄だしなんだか隙があり過ぎ。
穴に指入れてグチュグチュやれば一発で勝てそう(笑)
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:46.35ID:7j7U3Iuz0
あのダイビングエルボー見たらそりゃプッシュするわな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:44:14.30ID:sHSWqbs+0
受けの役目もしんどいぞ
あのエルボーはw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:56.37ID:sHSWqbs+0
>>37
スピアーもなかなかいいぜよ?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:46:59.12ID:HguL5Ciw0
あのフィニッシュのエルボーのカタルシスは相当だよ、初見でも惹きつける
あとレインズっぽいフィニッシュ前の肘アピールとか行進とか分かりやすいムーブが多いのもいいな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:10.39ID:WIwhV2Pu0
日本から結構引き抜いてるけど、WWEも人材難なのかね〜?

何でもWWEの会場でバレットクラブのTシャツ着てる客が結構いて、それが脅威に感じたらしいけど。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:11.24ID:tKaaAsMg0
イオは行かなくて良かったのかね
さすがに日本人増えすぎて枠無さそう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:46.41ID:03zX93Pc0
WWEの女子レスラーは技は派手で身体能力は高いんだけど、日本の女子レスラーみたいに厳しい練習なんてしていないからストロングスタイルだと日本人女子レスラーが勝つわな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:53:46.90ID:tUq6Qac/0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
7位 *2% テニス
7位 *2% 体操
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:23.90ID:yFMKsjAY0
カイリ優勝、アスカ上にあがって、真輔は今週末に大阪でメインか
戸澤も205で野性キャラやってるし、最近露出多すぎて逆にWWEが何考えてるか怖い
なお伊丹さん

とりあえず今週は、ビンス70超えてたと思ったけどよく体張るなと思った
佇まいは高千穂辺りよりはまだまだ説得力がある
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:59.68ID:sHSWqbs+0
オリジナル技のイカリ解禁はないのかな?
WWEで使うなら技の名前変わっちゃうかもしれんが
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:05.66ID:H9djI8Xb0
真面目な話日本人プロレスラーの評価どんな感じなの?やっぱり優勝できるくらいプッシュして貰えるのは期待されてるのか?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:08.77ID:HguL5Ciw0
>>52
中邑はジョンシナとランディオートンに通常番組内で勝ち
この2人は近年のWWEの象徴
アスカはゴールドバーグを抜いて無敗記録を更新

数年前なら信じられない好待遇
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:27.12ID:sHSWqbs+0
つかNXTもJスポーツで放送してくれよ
カイリの試合だけでもいいから
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:52.22ID:BAHT3XJF0
カイリやASKA潰したかったらアメコンあたりをぶつけてリリースよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:35.64ID:HRuMOmfE0
>>57
見たいんだったら1000円ちょっと払ってやれよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:13.14ID:bos1c/dp0
アスカを上げたらこうなるよな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:51.15ID:sHSWqbs+0
華名ってカイリを虐めて追い出しにかかるもんだと思ってたけど
なんか優しくしてもらってるとか言ってたなカイリが
同期の風香が相当念入りによろしく頼むって言ったんだろうなw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:10.10ID:yd79wapT0
√の形のダイビングエルボーだけで金が取れるんだから本当に凄い
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:38.32ID:qS/Vd6Dy0
中邑はシナとオートンにピンフォール勝ちでチャンピオン目前、アスカはNXT女子とはいえゴールドバーグの連勝記録を更新して無敗で昇格、戸澤は軽い階級ではあるがパックと王座を取ったり取られたり、そして今回のカイリ
本当に気持ち悪いくらい優遇されてるな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:07.43ID:tKaaAsMg0
>>34
カイリがWWE入団を発表した直後にベイリーが下手くそなダイビングエルボーを使用し始めて笑えた
技を被らせてカイリに使わせたくなかったみたいだ
ベイリーって純情キャラで売ってるのに性格はクソなんだな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:57.66ID:uiiwkoEh0
この人のダイビングエルボードロップを初めて見てみたが、背中をマットにつけると同時に二の腕を相手に当てる感じかな
オカダのダイビングエルボードロップはつま先が着地するのが早すぎて説得力が無いのだが、この人のダイビングエルボードロップはいいな。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:20.65ID:sDkZQjLg0
>>44

首が悪くてメディカルチェックで落とされたみたい
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:14.71ID:VI/Y2C0f0
胴締めスリーパーをやられてから、胸のコスチュームがズレてヌーブラみたいなインナー晒したままずっと試合続けてた。
もし他のディーバみたく豊胸していたらポロリいってたな。

残念だが、あのコスチューム変えるだろうな。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:51.34ID:odQ2uugOO
>>15 ヨシタツ? 元ノアのKENTA?
TAJIRI? KAZUMA SAKAMOTO? KENZOU?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:38.49ID:odQ2uugOO
>>29 初代?
女子プロレスの初代王者って WCW王者の北斗ぐらいじゃないかな日本人は
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:31.41ID:kthiHoDN0
>>9
P-LEAGEにいそう
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:22.88ID:gXQyPw0F0
>>9
内田真礼?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:21.55ID:QezRodO10
えらい出世早いな
1〜2年は下積みさせられると思ってたわ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:01.43ID:p5qD9ldz0
久しぶりにプロレス見たが、田中将斗の技よく使ってるな

昔のWWEディーバはトリッシュとかトーリーでルックス重視の試合は二の次みたいだったけど、今は結構激しい試合してんだな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:08.02ID:Vr66IPii0
>>81
これだけで飯食える技だよな
ヒロ斎藤のセントーンみたいに完成度高い
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:18.90ID:TV7Sm5Vq0
入団前に寝たのか??
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:05.21ID:B8VQjLrR0
そりゃピーポーズエルボーで沸いてた人が、あのダイビングエルボー見たら腰抜かす罠
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:41:58.67ID:wkk0hK5v0
楽勝過ぎ 今WWEの女子がこんなに弱くなってるとは思わなかったわ 
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:46.19ID:3PCy/KLD0
>>56
しばらく見てなかったけど凄いことになってるな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:23:39.21ID:pCGoJwv/0
https://m.youtube.com/watch?v=6aNJ12q6MLk
すぐ消されそうなハイライト
こんなちっこいのにすげえ説得力のエルボーだな

MMAお姉ちゃんは強さは見せられたが
強い人ギミックか下手なのか逆水平に平然としてたな
エルボーへの痛がり方は良かったが
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:25:01.99ID:pCGoJwv/0
>>87
これ未契約含めた3軍トーナメントだよ
じゃあ1軍のレベルが高いかつうとアレだが
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:53:03.06ID:z0D1QaSM0
日本捨てたクズ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:53:25.28ID:85FLe3vB0
破格の扱いだな
この人知らんけど小さいの?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:41.48ID:blsVIJK10
昭和から続く日本プロレスブランドみたいのはあるよな
WWEのゲームには藤波辰爾が毎年レギュラー参戦してるし
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:15.31ID:85FLe3vB0
なんだかんだで日本人のレスラーの技術は通用するでしょ
ただ、英語がなー
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:18:53.58ID:4Bm9MsFm0
しかし紫雷イオはつくづく「持ってない」んだなぁというのが良く分かった
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:51.52ID:b3OmvXMn0
中邑→ジョンシナにも勝ってベルトに挑戦
ASUKA(華名)→歴代連勝記録更新して1軍へ
カイリ→優勝

なんなんこの日本人プッシュ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:38.98ID:CQaSQcps0
>>104
オカダもWWE来たらこれぐらいの扱いしてやるぞってアピールか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:58.29ID:TP9FpSdf0
>>102
股間見たまま腹筋に蹴りぶち込まれたい…。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:47.81ID:b3OmvXMn0
>>105
新日とスターダムがファームみたいになっとるからな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:39:07.93ID:uiiwkoEh0
>>102
タイチかと思った
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:54.37ID:PE0ix2T00
そのうちデスティーノも誰かにパクられそう
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:52:51.21ID:kZvXqsY50
新日とWWEの関係が今や完全にNPBとMLBみたいなもんだからなぁ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:46.11ID:7j7U3Iuz0
>>51
使ってるよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:54.66ID:KkXGB6I20
女子プロはモモラッチの時代から止まってるんだけど
今のトップレベルって同じくらい動く?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:40.94ID:PVQxeX/k0
>>16
まぁそれ言ったら夏のg1の星取り会議とか相当楽しそうだな。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:42.67ID:8gfil/tC0
昔いたチャパリータとかWWE受けそうだな
ツインスターなんちゃらとか凄かった
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:39.05ID:5n6pddWC0
プロレスラー嫁で旦那について行ったのに

リングに上げられちゃった日本人妻いなかったっけ?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:29.85ID:PVQxeX/k0
>>116
健三の嫁か?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:40.96ID:LxAb2G1R0
外人が日本のプロレス見てんのか
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:07.07ID:ZsJ8fCFe0
海外のプロレスヲタは日本のプロレスも詳しい
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:41.44ID:5n6pddWC0
>>117
>>118

名前忘れちゃったw元ラガーマンってのは覚えてるw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:16.58ID:NrSXal2m0
どんなもんかググって見たらムッチムチの最高にエロい身体してんな。ファンになりますた。今から抜きます。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:26.44ID:MzWIBfPj0
    不 正 脈 が あ り 、 ク ラ ス の 半 分 以 上

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


    体 調 不 良 を 訴 え た 女 子 高 生 二 人 組

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


   庭 先 で 重 な る よ う に 亡 く な っ て い た

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。


       3 人 ほ ぼ 同 時 に 突 然 死

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」


    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


     ガ ン が 1 0 万 人 も 増 え て る

ガンが10万人も増えてるって、放射能の影響じゃないかなあ
https://twitter.com/kinmiraixx/status/905755052706381828
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:21.86ID:CQwEab1K0
3軍トーナメントで優勝してこれから2軍で頑張りますってところだからまあ落ち着け
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:09.93ID:cfXxuzcH0
この子は在日?
顔がモロあっち系だよね?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:03.17ID:/aRwx77iO
高山はもう少し遅く生まれてたら
アメリカマット行けたのかな…
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:11.02ID:go7x1TWK0
>>68
むしろ悪役レスラーほど、いったんリングをおりると紳士、いいやつがおおい!!
逆に、名前はあげぬがリングで正義の味方ぶる善玉に、じつは計算高くてイヤな、キザ野郎がすくなくない!
ファンの夢をこわしたくはないが…
アントニオ猪木(談)
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:54:23.66ID:arYZTCv20
>>68
ツラ見りゃわかるよな
あんな長富みたいなツラして心がねじ曲がってない訳がない
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:59:43.05ID:pg+XOQJq0
WWEのディーバっていつの間にか脱ぐ事がなくなったな
昔はバンバン脱いでたのに
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:03:12.87ID:HILiXD7k0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:11:43.00ID:TIm1xcLp0
内容がしょっぱすぎる
ダイビングエルボー以外の技を磨け
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:34.12ID:arYZTCv20
>>140
シャーロットもペイジもエグゼビア・ウッズもバンバン脱いでくれてるよ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:28:49.78ID:+woWG8Ge0
>>75
大石奈緒か
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:57.76ID:OhQ/Eezj0
ルチャ系キック系とかで分けるとカイリは被るスタイルがいないからな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:30.47ID:K7iyLyNK0
小林健太通用しなかったん?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:12.94ID:0q5FS95i0
チャイナもう居ねーのかと思ったらお亡くなりになってたのね・・・
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:16.69ID:VBPjaxAI0
凄い出世したな
数年前に有田哲平がスターダムの寮に訪問した時はまだ練習生だったのに
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:53:27.98ID:2I4pMrcp0
>>156
死ぬ少し前まで日本にいて英語教師とかやってたんだよな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:37:08.76ID:bu0vLuNm0
>>157
親日道場のビフォーアフターのときの練習生が
ロスインゴのヒロムとEVILになってたり
レスラーの成長はシャレにならん早さだ

>>163
トニーはギャラが見合わんらしい
カイリも日本より年収下がるそうな
女子のNXT以下は知名度は得られてもスターダムや
インディードサ回りより稼げないとは夢のない話
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:45:42.20ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:46:51.71ID:IHb4GzWo0
カイン・セシル?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:29:50.76ID:v8hZL3dF0
>>164
世界最高団体行けるなら行っておけばいいのに
コネがものをいう業界なんだから
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:30:22.92ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:49:19.36ID:OlCY+pmF0
>>167
上に上がったら大幅にアップするだろうにな。
男子の年俸は前に書かれてたけど、女子ってどのくらいなんだろうか?

それにしてもカイリって小さいな。
155aって同年齢の女子平均身長より小さいぞ。
やっていけんのかね。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:37.75ID:4ozWPvus0
>>169
1軍看板ブランドRAWの現女子王者も身長150cm台だよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:16:04.85ID:aMmYpNAl0
男子だったら安ギャラでも顔売っておけばタチマチ付いて元取れるだろうけど
女子はどうなんだろ?女子のタニマチ付き合いって精神的枕営業みたいなもんだろ?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:10:01.41ID:OxkPapXV0
紅夜叉は何やってんだ??
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:31.45ID:p92mim7C0
   田 母 神 何 と か っ て 、 ア ホ と ち ゃ う か

太平洋岸、サーファー、サーフボード販売店などが激減、。海が汚染されているから。
TLを眺めていると田母神何とかって、原発停止にともない燃料費の高騰を心配している。アホとちゃうか、。
https://twitter.com/terry_a1/status/191328368740925441

   サ ー フ ァ ー は ハ ゲ と 白 血 病 が 多 い

御前崎のサーファーはハゲと白血病が多いと…原発事故前までサーファーをしていた夫談です。
https://twitter.com/naturalsafelife/status/183882061835276289

   サ ー フ ァ ー に 癌 が い っ ぱ い

浜岡原発のすぐそばなんだけど、サーファーに癌がいっぱい出てる。
https://twitter.com/barry_sheene/status/106396136289484801

   冬 で も 海 水 が 温 か い の で

癌で死ぬサーファーが多いのは、汚染水の上を波乗りしてたからだったのかと震災後に気づいた。
冬でも海水が温かいのでサーファーが集まるって、そりゃ原発で温められた海水なんだよ
https://twitter.com/zodiac0088/status/210341461558964224

   凄 ま じ い 海 洋 汚 染

昨日は茅ヶ崎のドクターも参加してくれた。
彼の仲間の放射線技師達は海に入ってるサーファー達の身を案じてるとのこと。
今回は凄まじい海洋汚染だから。
https://twitter.com/taisukesupreme/status/158070257649598465

   サ ー フ ィ ン 雑 誌 が 特 集 く ま な い

これだけ海洋汚染厳しいのにサーフィン雑誌が特集くまないのは、異常じゃない。
サーファーのどなたか汚染測定とか脱原発活動している人教えてください。
https://twitter.com/kani36/status/147310206756458496

   背 骨 が 曲 が っ て る 魚 が 泳 い で る

もともと付近に多発する癌や白血病や各種障害を隠蔽してるって噂はあったしね。
サーファーの間でも背骨が曲がってる魚が泳いでるって有名だったよ。・・・
https://twitter.com/831de5/status/139709835271868416

   心 筋 梗 塞 で 亡 く な る サ ー フ ァ ー が 多 い

千葉のトッププロサーファー田中譲氏が、
最近寒さから心筋梗塞で亡くなるサーファーが多いとして、
サーフィンの前には必ず入念な準備運動をするよう呼びかけ
https://twitter.com/kenshimada/status/428552162705014785
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:09.03ID:QCTxyisV0
>>156
チャイナの無修正マジに抜ける
あんな外人さんとHしたかったわあ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:28.32ID:QCTxyisV0
なんか紹介が、from トーキョージャパンなら
from ヤマグチ ジャパンに修正されてたw
確かにトーキョー出身じゃないもんな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:04.24ID:yrCq9j7B0
>>164
つってもどっかで突き抜けないとファンの支持も得れずに壁にぶつかって燻るのも多いけどな
内藤もずっと期待されてたけど30超えても燻っててメキシコ行ってようやく覚醒したし
中邑も最年少でIWGP巻かせて貰えたけど今のキャラになるまでずっと燻ってたし
オカダは若いし長身で身体能力も凄いからデビューから会社の看板背負わされてたけど上手いこと昇華出来た感じ

WWEじゃレインズがそれが出来てなくて燻ってるな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:06.02ID:3n/ahSB+0
カイリ売り出しのためのトーナメント?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:25:27.49ID:89pGg7lI0
>>153
中邑とムロの顔が笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況