X



【芸能】爆笑問題の太田光、斉藤由貴不倫の写真流出「犯罪」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:18.91ID:CAP_USER9
爆笑問題の太田光(52)が、女優の斉藤由貴(51)との不倫を認めた50代男性医師のハレンチ写真が週刊誌に掲載されたことについて「犯罪」だと批判した。

太田は12日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」で、写真週刊誌「FLASH」に掲載された男性医師の写真に言及。
極私的な写真が掲載されたことに「どっから流出するんだ」と驚き、「人の写真をかってにとってそれを雑誌に出すっていうのは犯罪だよね」と断罪した。

また、タレントのベッキーの不倫が世間を騒がせていた当時、LINEの内容が流出したことにも触れ、
「あれもおかしいなって思った。あんなの公にしちゃっていいのかって。
人のプライベートなやりとりを。なんでもありになっちゃう。人との個人的なやりとりは基本、ダメだよね、バラしちゃ。
いくら浮気だ不倫だって言ったってダメだよ」としたが、そうした写真を自身も「面白すぎるから見ちゃう」とぶっちゃけた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13605466/
2017年9月13日 10時30分 日刊スポーツ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:40.87ID:MzWIBfPj0
    不 正 脈 が あ り 、 ク ラ ス の 半 分 以 上

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


    体 調 不 良 を 訴 え た 女 子 高 生 二 人 組

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


   庭 先 で 重 な る よ う に 亡 く な っ て い た

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。


       3 人 ほ ぼ 同 時 に 突 然 死

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」


    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


     ガ ン が 1 0 万 人 も 増 え て る

ガンが10万人も増えてるって、放射能の影響じゃないかなあ
https://twitter.com/kinmiraixx/status/905755052706381828
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:12.80ID:aIw7UiJw0
>>268
被写体の人が個人間で楽しむのと
被写体の人の気持ちを考えずに他人がばら撒くのは違うでしょ。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:40.03ID:AsPZGryx0
フジ女子アナのフェラチオセックス乳首まで流出しても警察沙汰にならなかったのに
この程度で何言ってんだよ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:13.41ID:e8FcrG2I0
>>18
プ、プライベート保護法www
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:33.79ID:e8FcrG2I0
>>18
あと、不正アクセス禁止法も、全く違う法律だからなw
頭悪いのを自ら全世界に発信しなくていいよwww
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:45.71ID:+Xq2OQyE0
未成年の息子娘って可能性あるんだよな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:34.95ID:1x1+s46O0
不倫と流出は別問題なんだからきちんと捜査して逮捕すべき
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:28.12ID:noJmbq9n0
不倫医者男のパソコンから画像が流出したらしいな。

もう5年も不倫してりゃ文春にも一般人からの垂れ込みコーナーが有るらしいし
飲食店やらクリニックの患者からでも不倫はバレテいたんじゃ?

写真紙よりも週刊誌はネタが山ほどあり斉藤由貴と間男が次ぎの写真を想定しているって
どんだけ不埒な写真を撮っているんだよ!?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:20.12ID:1YeAn66I0
>>1
>女優の斉藤由貴(51)との不倫を認めた50代男性医師のハレンチ写真が週刊誌に掲載

これは本当にどこから出たんだろ?
出したとしたら斉藤由貴?
それとも不倫相手の嫁がPC覗いた?

ベッキーの時のLINEはゲス川内の身内から出たんだよね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:17.22ID:9G8fwPbj0
コイツ…黒電話と戦わせてぇー
片玉の方は不倫してそー
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:17.56ID:/NkkyAuJ0
マスコミ、芸能人、みんな揃って急に斉藤由貴擁護

この人、偉いの?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:33.48ID:peW8VZf30
>>285
斉藤由貴は演技は器用だし、歌は女優の情感たっぷりに歌い上げるし、作詞をさせれば
傑作を連発。ラジオのDJのプロでもある。かつて道新か毎日かどっかでは新聞連載も
持っていた。文才もある。芸能人になるために生まれてきたような天才だよ。
だから斉藤由貴は偉い。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:28.65ID:U8V9MywG0
「共謀罪」のシステムだろうね!
やり方としては、メディアに情報を流して、それを元にメディアは被害に遭った奥さんとかに接触して、「奥さんが悪者にならない様に報道しますので、流出元は奥さんみたいになりますが報道していいですか?」と了解を得る。だろうね!
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:39.91ID:CYo7+kCD0
>爆笑問題の太田光

こいつ頭おかしい理屈をいつもいうけど
だれかまともに受け取る人いるのかな

冗談抜きで、こいつ頭に障害あるだろうに
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:53.19ID:yKJ3lq+M0
週刊誌は、公開処刑が愚民が一番潜在的に望んでいるコンテンツというのを理解し、商売にしているんだろ。中世ヨーロッパ魔女狩りのように、反撃しないだろうという女性をターゲットにして愚民に差し出して。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:45.54ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:37.80ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:12:12.26ID:z6NV/WjC0
>>295
プロフィールから見ると、中国系の帰化人か在日っぽいな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:54.24ID:bfGtx+Yq0
低視聴率男の太田光
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:11.86ID:Yo0hAe8Q0
>>3
手繋ぎで別れないから流出したの
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:37.78ID:z6Lqub1/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:11:12.07ID:LN2691dJ0
>>19
レーズン流出画像は記事で名前を出されてないからだよ
もし被害を訴えるなら自ら名乗り出てあの画像に写ってるのが自分であることを証明しなきゃならん
だから結局泣き寝入りせざるをえなかった
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:18.62ID:SruA+l/p0
>>265
誰が公開したかは関係ない
リベンジポルノとして被害者が警察に行けばいいだけ

リベンジポルノは二次配布でもアウト
二次配布で捕まったやつがいる
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:33:01.82ID:k9c0zRzw0
>>286
はなの穴がむき出しなのはいいのか?
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:44:44.94ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:47:57.08ID:vqA9D+KH0
>>45
不倫相手の奥さんだべ。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:50:24.00ID:WgxYE2S30
嘘つくからどんどん証拠を突きつけられる
自分が嘘臭さ付いて人を欺いて証拠出されたらやっと認めて訴えるってなんなんだろうな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:56:51.88ID:xx/5t2ZF0
まあ犯罪かも知れないが、斎藤と医師は被害届出せるのか?
夫の携帯電話を容易く手にできる立場の人がやった可能性高いんだぞ。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:05:47.14ID:UVYc6kWu0
>>307
突きつけてないよな
バラまいてるだけ
それも有料でwww
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:12:00.00ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:32:56.74ID:u/DiReHP0
リベンジポルノか赤の他人がハックしたなら
訴えればいいだろう

ただ斎藤より太田の方が不快
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:34:49.43ID:nMXaUZgS0
クリス松村やろ!!!
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:55.88ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:21.86ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:01.08ID:rqYgfAqu0
画像流出されて困る関係者をそもそも作るな

流出の犯罪より
子供への精神的虐待の方が問題
太田は子供への虐待なんてどーでもイイから
こんな発言になるんだろうな
子供へ虐待する&容認する大人は極悪人だよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:39:51.15ID:YXj7UY3K0
クリス松村!!!
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:40:50.46ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:51:30.00ID:3m+HivUw0
>>16
太田の暴走に西と東の芸人が団結して抵抗するのは面白いぞ。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:24:02.23ID:uUde5rEP0
パンツよりパン線だろ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:21.04ID:8uTfxuW20
フラッシュなんて水野美紀の恋人が落とした携帯を拾った奴から買い取って内部データを掲載した前科があるからな。
基地外がやってるとしか思えん。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:30.17ID:KutUgfDp0
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:17:50.07ID:IgactMgR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況