X



【芸能】イメージ暴落が止まない中居正広の今後は… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:24.20ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所の中居正広は、これまで『週刊新潮』と、かなり近い関係にあると思われていた。

「新潮のライバル誌の『週刊文春』は、中居が嫌いなメリー喜多川副社長と藤島ジュリー景子副社長と関係が深い。だから中居は、新潮に寄っていたと考えられていました」(ジャニーズライター)

『SMAP」解散を決めた際に、木村拓哉を除く元メンバーの4人は、ジャニー喜多川社長と一緒に面談したが、木村は不在だったこと。
年末の忘年会は木村拓哉は来なかったが、以前メンバーだった森且行はが来たこと。これらの情報は週刊新潮で記事になったが、
中居やその周辺の近しい人間からリークされたものだとしか思えないほど詳細に伝えられていた。

「しかし、週刊新潮も中居をすでに見限っています。あれだけ独立を煽り、
大騒ぎをして、自分だけは事務所に居残る図々しさを見せた中居のことを、週刊新潮は“カメレオン中居”と記事に書いて痛烈に批判しました」(同・ライター)

中居は次に女性週刊誌と接触したが…

中居は次に女性週刊誌に接近した。SMAP独立問題に対して「どうすればよかったのか」と、後悔しているという旨の心境を明かしているという記事が、その女性週刊誌に掲載されている。

「直近では、高級ブランドバッグを稲垣らに送ったという記事が出ました。しかし、それは“餞別を送った”という風にもとれ、“さよなら”を意味しているといわれました。
中居本人はいい人であることを演出したかったのでしょうが、逆の意味になっています」(女性誌記者)

中居は以前にも仕事が増えているが、それも怪しいという。

「テレビ朝日で放送中の『中居正広のミになる図書館』が低視聴率であることから終了すると噂になっています。
テレビ朝日の早河洋会長は、もともとジャニーズに批判的な発言をしたことがあり、事務所のやり方を嫌っています。
独立問題で騒動を起こした末にジャニーズに残った中居のことは、もう切り捨ててしまいたいと思っているのです。番組終了は時間の問題でしょう」(同・記者)

各所で“中居離れ”が進むなか、週刊新潮も中居ではなく、木村の記事を掲載し始めている。

「木村が来年以降も立て続けに映画へ出演することを詳細に報じています。
来年までドラマの仕事は入れず『これからは映画俳優をメインでやっていきたい』という、木村の意向まで書かれています」(週刊誌編集者)

次第に中居は芸能界から取り残されていくことになるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1354437/
2017.09.13 10:30 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:06.96ID:sog8CV2K0
スワップなんてどうでいい
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:12.95ID:vkK1+Xos0
在 日 の 大 半 は 密 航 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 国 軍 から 赤 狩 り されて 日本へ 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:01.68ID:4dnAcBv30
木村の関係者による記事
 
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:09.16ID:+dTLg5jN0
>>木村は不在だったこと。

不在だった、じゃなく、いない時を狙った、だろww
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:31.06ID:RafhfUkm0
身から出た錆

中居の腹黒さが分かってよかったよ
このまま相手にされず消えればいいのに
言動も度々おかしくなるから危ないんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:08.78ID:xYsqGtXj0
バッグって餞別でしょ?
他にどんな意味が?
0011(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:57:15.13ID:GXRTg0Tg0
>>5
スヴェンソンという選択肢・・・いや、何でもないです
(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:27.29ID:xj3t9NU90
マスコミは木村擁護派、中居擁護派、退所組擁護派の3つに分かれてるな
少数派だけ全員潰れろ派もいる
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:09.23ID:llwqGFbu0
身になる図書館?だっけ、生放送クイズ番組を銘打って大々的に会見したのに
2,3回で内容チェンジw
深夜のお試しで放送した回数の方が多いっていう・・・
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:28.05ID:R00g7B820
でも現実的な話4人揃って出ていったら
4人とも完全に干されて潰されてたと思う
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:45.67ID:EZf7Q2Ku0
貫いてるキムタクが一番かっこいいけどね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:11.58ID:6Ycz5gPA0
木村は最初から残る決断して裏切者と叩かれたけど
中居の行動はそれより酷いよな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:17.43ID:bvUg3mf20
こいつよくプロスポーツ選手のギャラとか聞いてわざとらしく驚いてるが
こいつの方がはるかに金持ってるから腹の中ではせせら笑ってるよw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:53.15ID:950/Tt0T0
信用できない同性って男が一番嫌うからな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:01.66ID:SIsfhpAQ0
あいかわらずデレステのCMには出てるから
Pには今後ももてはやされるんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:16.63ID:brULDEKR0
ファンでは無い私は、テレビに映ってる中居しか観ていないからイメージはSMAPの頃と変わらない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:21.97ID:uRvpjWrN0
>>1
中居の陰湿な腹黒っぷりなんて有名だけどオタと工作員が必死だったからな
しかしスマップ解散騒動ってジャニとメンバー誰も得しなかったな
バカなマネに踊らされただけ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:16.36ID:8LaNIMQgO
中居も「日本は韓国に謝るべき」と反日親韓発言し、Kの国の法則発動したな

■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちる・不幸になる「Kの国の法則」(檀君の呪い)

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。こいつらとコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率低迷し始めた。
・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン
【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)
【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。
【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で「低視聴率女王」の烙印を押される。
【NEW!】天海祐希が40代スリム女性には極めて珍しい心筋梗塞に。主演ドラマ『BOSS』がK-POPグループを無理矢理ねじ込んで本人がメロメロなどと報道されていた。
【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起キム・ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:27.48ID:av1dkxr90
この手のネットメディアに真実なし
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:34.05ID:RkefILIJ0
まいじつは工藤静香がライターしてんじゃ
って思うほど中居叩きが徹底してるな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:26.34ID:D215Cp3H0
事務所の力95%

本人の実力1%

ひとり立ちして、続けられれば本物と認める

やくざの破門状と同じで、縁組、交友、使用、商談は断固として認めない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:09:26.56ID:ndxrhzQo0
>>1
裏切者の中居が一番嫌いになった


テレビにのうのうと出るな裏切者
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:49.55ID:zONL2Hwr0
>>16
そもそも当初の「木村がジャニーズに残り、4人は独立」ってどっから出た話なんだろうか
関係者wの話とか週刊誌や芸能リポーターってイマイチ信じられないんだけども
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:08.47ID:0nMFd3SS0
キムを助けたいのは分かるが、中居を叩いたからってキムのイメージが上がるわけじゃないってことが分からないのかね

もともと、昔貧乏でチャラくてヤンキーでって自分で言ってる中居と
男らしく仁義に厚いようなイメージでやってきたキムとは訳が違う
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:28.49ID:cZ/z9KjS0
この間鶴瓶とやってる番組でハイボールの美味い飲み方とか言ってたけど苦笑するしかなかったな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:13.68ID:mgpUGra40
中居を叩いてもキムタクは浮上しないけどなw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:11.21ID:bUv+5YUs0
こいつのMCも、大して良くない
態度も目に余る
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:18.78ID:hl2j3GUU0
「どこかで災害でも起きねーかなぁ」
からのプレゼント作戦よ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:27.68ID:YGh4lnk60
smapの問題が表面化してからワイドナショーに出なくなったのが小狡い。自分のこと喋れない奴が よくもまあ他人のことゴチャゴチャ意見してたなと感心するわ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:49.93ID:OIvORjPB0
うらぎりものはげ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:01.69ID:jPqjD6QZ0
木村と同じであとは落ちるだけ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:20.65ID:rnhmWs8y0
中居を上げたり下げたりの事務所ヘイトかわす作戦大成功だな。
バカマンコっていつも感情だけでアホ晒してるよな。
根本的に解散してる時点で辞める、辞めないは個人の勝手だろと。
辞めても辞めなくても結局損してるから一緒だろ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:25.45ID:HIU9vYTf0
禿げ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:51.39ID:1DCfbUq30
ズラを毟り取ってやりたいわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:52.39ID:5pqKpDwz0
>>15
寝返った裏切り者に憧れてね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:31.01ID:tUq6Qac/0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
7位 *2% テニス
7位 *2% 体操

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル以下 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:36.32ID:fImzUVaUO
土壇場で3人を裏切って恨まれているんだから、何やっても神経を逆撫でするだけ
裏切り者からバッグもらったってうれしくないよ
姑息な手を使わないで黙っていればいいのに
中居って馬鹿なのか?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:19.63ID:2eNz9Zke0
まぁ事務所もさっさと中居を切って関ジャニの木村の偽物みたいな奴推してるじゃん
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:50.91ID:faXYfAvD0
こうやって元SMAPメンバーのグチャグチャないろんな記事連発していくうちにみんな消えて行くんだろうね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:04.85ID:VpFsIt2/0
このハゲーーー
裏切りものーーー
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:56.84ID:f4vBH9xg0
メリーに擦り寄った中居ざまみろwこいつのイメージ急落で酒が美味いわ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:28.28ID:e8FcrG2I0
裏切り者
外道
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:52.80ID:J4dn7RmP0
5人とも賞味期限切れだよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:26.31ID:1TSw7vJ90
はいはい、まいじつまいじつ
ハゲ居つまらんから干されろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:08.10ID:cT3aed0P0
中居の番組はほとんど見ないな
中身が空っぽバラエティばっかだからか

多分ペラペラな生物だからテキトーに見れてニーズあんだろうなw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:18.38ID:5jKVLbab0
だいたいメリージュリーがイメージ悪いんだから 所属タレントのイメージが悪くなるのは当然だろ そもそも事務所幹部が 都合良く立ち振る舞いしすぎでタレントとのパワーバランスの差がありすぎだろ ジャニーズ事務所は特に…
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:05.23ID:UPHTUc4X0
ようやく皆んな気付いたんか
デビュー当時から目がキツかったやろ
中居と、千原ジュニアのデビューの目付きは気持ち悪かった
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:19.58ID:b0NzTdA/0
電通と組んで

木村を悪者にして

スマップ解散。

そりゃ、嫌われるわー
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:11.38ID:Cpc191rK0
そんなことより
ババアがジャニタレ(生田斗真や松本潤など)を男娼として元宝塚連中に斡旋してる件の方が気になる
 
SMAP解散の発端もこの件からだっただろ
 
もうSMAPも無いんだしどこかのメディアが新たな話題として再度取材してこいよ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:13.59ID:b0NzTdA/0
スマップ解散で、大喜びのK-POPファンのチョンたち、

スマップは、日本男性アイドルの象徴だったからなー

K-POPアイドルは、金で内輪もめですぐ解散。 日本アイドルは長い、それこそが財産である。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:42.16ID:Y+gfvP3Z0
中居ってMCの器じゃないよね
日本を代表する名司会者みたいな扱いには失笑する
他にもジャニタレやお笑いばっかりがMCやるからつまらんのだよ
どいつもこいつもみんな傲慢さが顔に滲み出ててうんざり
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:00.51ID:7d17pegg0
>>81
日本人だけど日本のアイドルがそんなに誇れるもんだとは思わないけどな
チョンも見たくないがね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:58.91ID:AOoO0L860
ハゲ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:38.66ID:DAa5DDmC0
まぁ中居は阿保ほど稼いだからここで半引退状態に陥っても老後まで延々と生活には問題ないだろうなぁ
いっそのんびり海外移住なんて路線でもいいんじゃなかろうかとも
木村は。。。見苦しいねとも
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:55.14ID:En1K6c+G0
中居はよく分からんが木村の身勝手で解散になったのだけは確かだな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:12.64ID:DzRi3Bnf0
中居本人が独立なんて言ってないのに
勝手に周りが独立って騒いでただけだろ
元々中居は狡そうだと思ってたから
何があってもイメージは変わらん
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:41.78ID:T0wmTPex0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:18.27ID:gtjZbfnV0
確かに残留決めた時点で嫌いになったわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:52.51ID:dUEynrPN0
ミになる図書館また知らなきゃ良かったやれよ
ヅラについて知らなきゃ良かった〜♪
ゲストにオヅラと小林稔侍で
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:45.53ID:ttbUWROZ0
結局事務所に残ると最初から言ってた木村だけが誠実だった
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:25.61ID:wkk0hK5v0
中居のイメージは暴落してねーだろ 嫌われてるのは木村とメリー親娘だけ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:02.16ID:faXYfAvD0
解散して4人全員残るか、4人全員で事務所辞めるか、3人残して中居だけ辞めるの三択だろうと思ってたから
中居だけ残ると聞いてアレッ?となったのは確か
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:36.20ID:HqF8oTsK0
二股膏薬は昔も今も嫌われる
またいつ裏切るか分からないからな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:40.55ID:mFF9TIye0
スタッフにも嫌われてるのかもしれないが出演オファーかける他の芸能人にも嫌われてるんじゃないの
中居の番組なら出たくないって
結果いつも同じような人しか出ない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:33:15.85ID:lU2DHb0Z0
>>38
飯島が社長の事務所を立ち上げ
SMAPの、商標や名義は、ジャニーズ持ちで、ほぼ同格の協力会社のラインが当初の落としどころだろうな。
そうすれば、メリー、ジュリと顔を
付き合わせないで仕事が可能。
直接の上下関係も無くなるし、
嫌な仕事は断われる

キムタクを籠絡したのは、トヨタCMのブランドをジャニーズが手放したく無かったんだろうな。既に切られたけどw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:13.51ID:dS8oQRmS0
中居と香取がガン細胞


大嫌い
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:57.57ID:wI8U6hoh0
もう中居はMCとして完全に終わったと思う
あんな酷い裏切り方したら世間は誰一人信用しない
信用を無くした裏切者MCは引退するしかないと思いまーす
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:56:58.76ID:6hjYLU4i0
真相や意図はどうあれイメージが全てのタレント生命なのによく裏切りだの高感度下がる真似したもんだな
キムタクの前例が分かりやすくあるのになんでこんな真似したのか全く理解できない
嘘でも3人側に付いてるスタンス見せてれば世間的にずっと安泰だったろうに
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:57:57.39ID:dUes/Zge0
>>25
バカなの?嵐側、メリー側バカなのお得だらけ
スマの仕事をそのままスライドできた

目障りな上が抜けてうちの子がトップ
木村はグループ活動が嫌だったから映画仕事のみ
徳だらけだよ

4人で出ていかれたら木村のイメージ回復しないから、中居残留させてイメージ暴落させてる、今後中居を叩けば大丈夫!
木村は抱かれたい男にまた復帰できる
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:59.40ID:7hyMkXzy0
草薙「裏切り者」
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:00:32.37ID:8nfBy5H50
>>113
芸能界変わる必死あんの?
お前何者?芸能関係者?
もし違うなら何でお前が口出ししてるの?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:01.93ID:66JNXojL0
腐ってもジャニーズってことだろ
中居が移籍してもいままでみたいにできない可能性のほうが高い
好調だったら移籍先でも重宝されそうだけど
不調になったらどうなるかわからないもんな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:04:55.83ID:0pNVZkTu0
キムタクバッシングを見れば、残留を決めたらどういう扱いを受けるかということぐらい
わからないほど中居は馬鹿じゃないと思ったんだがなぁ。

これで来年ジャニーズを辞めて3人に合流したとしても人気回復は不可能だろうし
キムタク同様ジャニーズにしがみつくしかないだろうね。

でもメリーにあっちの世界に行かれて後ろ盾がなくなったら…
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:09.23ID:a4LtIJjt0
もし中居の化けの皮が剥がれて嫌われ始めてるとしたら朗報以外の何物でもないな
SMAP解散騒動の前からずっとあいつ嫌いだったし過大評価されてると思ってた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:19.83ID:vvhUgdXt0
ゲンダイかなんかの応援したいアンケートで1位だったよ
2位は木村ね
結局スマで人気なのは木村と中居
事務所もそうだから2人残したんだろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:34.14ID:vR/cgrpA0
>>127
音痴を歌手にする狂った会社だからなあwww
しかし音痴で歌手気取りって馬鹿だよなあ(棒)
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:59.96ID:yLMskOmP0
>>1

イメージが悪いというか
実際年取って嫌な部分が目についてきた
「ジャニ」であの「中居くん」だから許されてきたが
これからはそうはいかないだろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:05.46ID:LLbC3lrg0
>>118
日本語でOK
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:53.34ID:6D74m/BW0
スヴェンソン中居の髪の毛についてマスコミはなぜ追求しないのか
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:59.48ID:OjCgt/Nk0
仲居もキムタクもジャニーズ事務所とメリーの罠にはまったな。

スマップをぶっ潰されただけじゃなく、稼ぎ頭もぶっ潰された。
仲居とキムタクの仕事はジャニーズの若手にどんどん取られてく。

その挙句に多くの人は結局スマップはキムタクにつぶされて、仲居に粉々にされたと思ってる。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:08:09.05ID:GUxhc8AQ0
あげたりさげたり忙しいなw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:21.33ID:kZfFJR+P0
>>26
顔に性格は比例するからな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:50.08ID:iMYX6g4K0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:57.41ID:M+rZugY30
計算高い腹黒の自業自得じゃん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:46.89ID:bQVLTfX00
スマップ解散してだれも得しなかったね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:41.56ID:y/Q10XxC0
むしろキムタクをあれだけバッシングしたのに
A LIFEの視聴率が期待とちがって下がらなかったから
中居におなじようなことしても大丈夫と事務所は踏んだんだろ
ネットでキャンキャンやられてもダメージ小さいけど視聴率はね

キムタクを去年一年かけてバッシングしたのに視聴率は飯島時代と変わらず
中居を一年かけてイメージアップしまくったのに視聴率が低迷
ジャニーズはこれが一番の誤算だったと思う
たぶん今後キムタクはジャニーズ退所するまでドラマに出してもらえない
メリージュリーのかわいい中居が視聴率比較されちゃうからw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:00.35ID:+XUiJZyB0
ただ1つ中居を保護するなら他メン同様どれか1つ残す番組で必ず揉める
ジャニの圧力関係無く余計な摩擦が局と出来るし終わらせる事になる番組のスタッフは仕事無くす
三方にとってリスクしかないという現実もある
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:47.31ID:7Y76CNkU0
>>121
おすぎなw
どっちみち独立を画策した時点でイメージ悪いわ。
SMAP関連スレ、どれも伸びてないからみんなに飽きられてんだろうし、終わったね。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:30.70ID:AhS9871m0
中居は事務所にとってはてっきり辞めると思ってたのに思いがけず辞めると言い出さなかったくらいの感じじゃないか
自分から辞めると言わなければマネジメント契約は自動更新だし

それでなのか冠レギュラーの身になる図書館がレギュラーなのに放送月イチ低視聴率でおかしなことになってる
事務所に大事にされてる感じはなさそう
むしろ事務所側にとっては中居はまたいつ事務所を裏切るようなことをするかわからない獅子身中の虫
独立騒ぎの渦中にあって今さらメリージュリーに忠誠を誓ってるとも思えないし
飯島側のスパイじゃないかと思ってる可能性もある
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:46.22ID:vsoH2Ami0
関ジャニは得をした
得に村上
事務所は中居のせいでイメ^ージダウン
嵐も叩き記事でダウン
キスマイも番組無くなる・なんかとばっちり
キムタクは嫌われ中居は褒められる
三人は辞めて干されるだろう
へいせいじゃんぷもいろいろ書かれた
人気露出度の割に関ジャニだけは無傷の謎
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:47.78ID:H+sSpcJz0
キムタコは良くも悪くもそのまんま
中居は姑息な小細工してかえって株下がりまくり

どっちもどっち
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:45.03ID:vsoH2Ami0
大事にされてるから、三人にかばん送ったとか
絆はなんとかとか書いてもらえる
やりすぎたからジャニを良く思わない小さいマスコミが動き出したところか
自動更新だろうか、確認はするんじゃないか
嫌がらず更新したのがすべて

事務所とタレントなんか、金や待遇やなんかでもめたら出るだけ
後輩やキムタクをやんわり潰した今は、騒動前の中居の価値が上がってしまったか?
出るつもりは最初からなくて、計画通りだったんだろう
ジャニを弱らせてから残る
しかし中居は頭いいな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:57:28.51ID:vsoH2Ami0
キムタクもヲタもばか
本人が決めたことなんだから受け入れるしかない
最初に裏切って庶民に嫌われるか
騙し続けて土壇場で恨まれるか
どっちもどっち
この二人のヲタもバカで設定ブレブレ。矛盾ありまくり
といって三人もヲタもバカ。爪があまい
五人ともバカなんだよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:24.88ID:vsoH2Ami0
低視聴率番組が回数少ないのは自然ではある
中居は忙しいから、たんに夏休みをとったのかもしれない

関ジャニは前から押されてる印象
レギュラーとかドラマとか、嵐より多いような
ジャニの事情やヲタの気持ちは一般にはわからないから
いろいろと間違ってたらすまぬ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:11.62ID:raXA2sMl0
ハゲねずみの中居なんて見たくないわぁ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:55.25ID:yb7fK8PQ0
中居が女性週刊誌に擦り寄って売り込むとかないだろう

中居の本質は与えられたポジションをしっかりこなす有能なサラリーマンかと思ってたけど、マネージャーと共に事務所を出て新しい世界にチャレンジする案外熱い男?って印象が変わったけど、やっぱり長い物に巻かれるリーマンタイプだったな

冷徹なところもありそうだけど、グループ第一で精一杯リーダーを務めてる中居は結構好きだった
グループが終わってしまったら途端に興味がなくなったけどまあ頑張れ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:50.84ID:xh2bvyx10
>>158
髪型もカラーもプロのヘアメイクがやってるとは思えない仕上がり
まあ髪型は一部植毛で自由がきかないから仕方ないとは言えヲタはあれで満足してんのかな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:33.73ID:vsoH2Ami0
テレビや大手週刊誌で褒められてりゃ十分
まいじつなんか屁でもない
ガス抜きに書かせたと思う
ほら見て!中居君叩かれてるのよ!と書くための弱い記事

ジャニとかじゃなく、結局は大きな宗教が守る
山本リンダとか久本みたいにガンバレ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:16.04ID:2n+80ZGk0
森くんの次に嫌いだったよ中居くん
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:28.03ID:tR7k2dgQ0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:23:06.12ID:ME68IYYU0
>>165
時間だけを気にしてゲストに話しを振ったくせにゲストに話しをさせず話しをぶった切り進行を進めるところ
何故話しをぶった切りかと言うと馬鹿でも分かるようにゲストが話したことを言い方を変えて重複し話しをする為
例えばゲストが◯◯ですと言った後中居が△△ってことですね
馬鹿には分かり易くなるのかもしれないけど普通の脳を持ってる人なら中居が言い換えてる二度手間の時間がしつこく感じるし鬱陶しく感じるしウザいし時間が勿体無いなく感じる
で、何故中居はそう言う時間を設けるのかと言えば中居の周辺には馬鹿しかいないからだろう
中居の古くからの友人に中居ヲタどれも知的障害を疑うような馬鹿ばかり
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:10.56ID:5y5hGJXB0
中居の虐めもどきの芸人や後輩弄りだけは絶対に止めた方がいい
中居がやるとパワハラとしか見えない
ジャニ残るってわかってからは中居の顔は見たくなくなった
だからと言って中居の代わりに村上が出てくるのもうっとうしいけどな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:23.30ID:5mDxOGgT0
中居の態度次第だろ
本当に3人の防波堤になって自分の番組とかに呼んだりするんなら評価するわ
何にもせず 知らぬ存ぜぬなら最悪だがな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:26.39ID:M/oIdytm0
チョンにはわからんけど裏切りは日本人が一番嫌うからな
ユダ居の自業自得よ死ねよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:27.91ID:Dank/tZ10
>>172
取り敢えず解散後呼び易いはずの同じ事務所に在籍中の3人が中居の番組の出演実績は無かったな
中居婆が言う防波堤なり3人を守る為なりの約束が交わされてるなら3人を準レギュラーぐらいにはしてるだろうに…
今のところ3人の防波堤になってる実績は全く無い
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:30.34ID:gz62uDkA0
折を見てジャニーズ辞めて三人と合流するなら男気
このまま本当に残るのなら裏切り、こんな感じだな
猶予としては1年間ぐらいが妥当なラインで
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:00.43ID:+1OlvNnz0
>>1
ミランをクビになった口だけ詐欺師の本田圭佑
公式ホームページでは未だにミラン所属となっている

本人のプロフィールでは現所属パチューカと修正してる部分もあるが
カラーやエンブレムで、さもミラン所属であるかのように誤認させようと必死
http://keisuke-honda.com/profile
詐欺師の証明
https://i.imgur.com/e9J9Cx0.jpg
https://i.imgur.com/ivSObgn.jpg
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:24.26ID:5tw8qmH20
小早川正広だしなあ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:08:07.60ID:f9O8Q9QI0
ジャニーズの禿げ担当
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:27.40ID:2TKlWdQQ0
>>7
木村はハワイで遊んでたんだろ木村はハワイで家族揃ってバカンス他のメンバーは全員仕事
ハワイから帰っても来ない木村になんでそこまで気遣いしなきゃならないんだよ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:08.35ID:GwLj+HLx0
一緒にどん底までイメージ落とそうぜ!

コバタク
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:03.21ID:fImzUVaUO
>>173
しかもあれほど自分を信じてくれた3人を土壇場で裏切ったんだからな
ご丁寧にも3人にバッグを餞別にやることでトドメを刺すという用意周到ぶりで
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:24.36ID:agQzz1Vm0
木村、草なぎ、香取、稲垣は人を殺したことがない
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:10.33ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ふkっj
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:54.29ID:cA9g/I200
一皮剥けようとエロネタ挟むの止めた方がいいな
無理してる感アリアリでキャラに合ってない
第一スベッてるし
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:57.96ID:SrnLhS9F0
中居はベッキーに似ている
いつも自分だけが美味しく正しく可哀想
事実を捻じ曲げてヲタが工作擁護

ジャニにいじめられてキムタクが悪くて三人が邪魔で
バーニングが悪くて芸人が下手で嵐が悪い
いつか合流wするというが、今いけ
金がうなるほどあるなら簡単だ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:39.81ID:S78CYRUB0
解散したら全員消える可能性もあるわな。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:12.39ID:4OtDnBSD0
脚が病的に短いキモタコww

致命的だったのは 病的短足フル回転でも実質ビリだった50メートル走
しかもラジオで実は前日飲んでいて〜とかいうみっともない言い訳w
かっこわるさの極み
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:57.38ID:4OtDnBSD0
>>171

キモタコっす

438 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 10:54:22.62 ID:SL2nNWws0
超絶劣化
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg
678 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:20:52.03 ID:WUM0lHE2O [1/3]
http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg

頬おかしくね?
ニャロメみたいになってんぞ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:57.20ID:xrLTS+Ur0
キムタクの地位が上がって中居の地位が下がっていく。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:24.41ID:s77z1Qt8O
スパ居くんはもともとこういう性格だったでしょう。
あの手この手で「オレ、いい人だべ」を演出する。

結婚なんてありえねーべ、と言いながらダンサー半同棲のゲス居くん。
木村にだけ罪をなすりつけた腹黒居くん。
上には媚び下には当たりがキツ居くん。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:32.09ID:b3g1ws+z0
キムタクが裏切者なのは変わらないけど
初志貫徹しているという意味ではジャニ出た3人と一緒
中居だけがチョロチョロしててみっともない
仲のいい芸人たちが中居の擁護して発言しまくるのも逆効果
周りに泣き言ばっか言ってんだろうな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:26.50ID:ybLb/SfF0
いいともレギュラー組できちんと仕事してたのは草なぎだけだったな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:14.40ID:T+OKztHl0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:40.15ID:XKkZ7yaD0
柔道の篠原にすごい失礼な態度をとったのびっくりした
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:44.65ID:RtLA4a1u0
>>1
中絶強要が本当なら
いずれ大きなバチは当たるよ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:18.01ID:whSj0fkP0
>>201
結婚した方がイメージ上がると思うんだけどね
未だに俺結婚ムリ!とかいってるのみると
いつまでそのノリでやるのかなあと思う

今田や岡村の結婚したいもいくつまでやるんだと思うけど
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:47:03.85ID:0sQvEGaj0
海外の映像観るだけの番組しか数字は取れない
落ちついた司会は出来ないというか来ない
芸人やゲストを下品にいじるしかできない
俺様ジャイアン司会
ジャニヲタがなに平和ぶってるんだよ
今まで散々世間に迷惑かけてたくせに
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:49.00ID:w4WtwZfy0
野球が中居を救う
中居が野球を救う
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:20:42.71ID:TaCHr1tY0
2ちゃんでは中居のゲストへの弄りをイジメと取る奴が多いな
友達が居ない奴ばかりなんだろうな
親しくなければあんなに弄れないのに
それだけ昔イジメられた奴が多くてあの程度をイジメとか横柄と騒ぐ
トラウマなんだろうな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:24:45.39ID:TaCHr1tY0
中居下げを必死のやるわりには
世間のキムタク裏切り者が全然払拭されないね
ついでに嫁まで出てきてフルボッコ
中居アンチの努力の甲斐もなくて可哀そう
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:05:04.15ID:TaCHr1tY0
>>220
だからアホだって言うんだよ
その可能性もあるけど
中居から貰ったことを言ったらキムタクは何もくれなかったと言ってることにもなるだろ
その配慮もあったかも知れない
両方を考えられないからネラーは世間ズレしてると言われる
妄想で判断する馬鹿ばっか
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:11:42.96ID:AHy1lYVQ0
SMAPで中居が一番嫌いだから結果オーライ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:20:15.77ID:HILiXD7k0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:24:22.18ID:7TA6mFY40
最近どんどんバチが当たってて自業自得で良いことだと思いますね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:27:44.67ID:7TA6mFY40
1年後合流説なんてバッシング回避の窮余の策だしな
結論を1粘先延ばし出来たらその頃にはほとぼりも冷めているだろうって浅知恵

1年後、たいした後ろ盾もないあの事務所はほとんど死に体
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:42:32.17ID:9aFskv3Y0
もともとただのチビハゲやん(´・ω・`)
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:03.09ID:WjdwTZ8z0
個人的な興味はないけど、冷たそうなのにメンバー思いなところだけが好きだったからガッカリしたわ
解散後の事だから木村よりはマシだけど
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:05:55.59ID:TyvIMBP/0
中居「このバッグにお前らの事務所の荷物入れて帰れよ!じゃあな!」
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:10:03.21ID:Zv0eJCHAO
こんな初老アイドルに一喜一憂出来るお前等
頭ん中お花畑やなーw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:18.83ID:P7t7S+EQ0
>>210
遠慮なくイジってくれる香取たちがいなくなって、他所の事務所の芸人を先輩風吹かせてイジるオンリーになっちゃったからこの先厳しいかもね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:12:10.70ID:vZGCfpbt0
水子の祟りはこんなもんじゃないからな
覚悟しとけやカメレオン中居
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:24:32.90ID:yZ8PjNNK0
バーニング関係のお得意なネットニュースこき下ろしによるイメージ落としでしょ
木村に中居に松潤に櫻井。この辺がターゲット。ここ潰せばジャニーズの力低下するものね

レプロが間違えて公式ツイッターでジャニーズ事務所のがブラック企業と書いちゃったもんね
本当は副垢でやるつもりだったんでしょ?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:05.81ID:uqU1ktPB0
正直中居くんにはガッカリしたけど、だからといってキムタクのイメージは変わらないな
「なんだキムタクは正しかったのか」とかわざとらしいキムタクファンの書き込み見ると虫酸が走る
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:55.66ID:4CAjCGOOO
草剪は「木村君を孤立させるつもりはなかった」って木村を気にかけていたんだよね
騒動の最中も香取を気遣ったり木村と笑顔でハイタッチしたんだよな
そんな心優しい草剪が中居を完全にスルーするんだから、どんだけ恨んでいるんだよ…
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:33.59ID:fjHL3vZ70
中居は存在が不快なので消えろ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:41:19.00ID:TaCHr1tY0
>>237
馬鹿しか安価つかなくてウンザリ

これからの活動に事務所の邪魔なんかされたくないから
わざわざキムタクの怒りを買う必要ないだろ
絶対ないとは言えない
お前みたいなヒキニートってこういう配慮がないから
イジメられて引きこもってるんだろアホ
誰からも嫌われる無神経らしい発言だな

可能性としてあげてるのに本人でもないのに断言して答えてる馬鹿
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:44:56.38ID:TaCHr1tY0
>>241
嫌ならことわればいいじゃん
汚いとかキレイとか言う問題じゃないだろ
幼稚な奴が多いな
もし中居が合流したいなら3人は断らないくらいには賢い大人だと思うけど
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:17.13ID:qqj32Uzk0
50歳であの幼稚さ。
もう皆気づいてる。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:52.28ID:TaCHr1tY0
>>243
アンチって頭おかしい
今回は誰もが反対の立場に廻った同士をスルーしてるんだから
事務所が話題にするなと言った可能性もあるのに
そう言いたいなら自分の予想として言えばいいのに
まるで事実かのように妄想のキチ
大人社会を知らないんだろな感情はすべて垂れ流すと思ってる馬鹿
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:01:34.03ID:TaCHr1tY0
中居が嫌いなら嫌いでいいじゃん
当時者でもないのに知りもしないことを捏造してまで落とすことないじゃん
そこまで中居って今は順調じゃないだろ

関ジャニとか他ジャニタレの方がゴリ押しされて
スマップ解散で得してるじゃん
元スマメンは誰も得してないんだから嫌いと言うだけでじゅうぶんでしょ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:54.86ID:AHy1lYVQ0
>>232
ヒロミみたいなもんかw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:40.62ID:5RqdEUsL0
>>257
嫁の手作りケーキ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:19.45ID:8seG6EqT0
>>232
なるほど
以前は中居をいじる人たちがいたから中居のいじりも笑って見てられたけど
それがなくなったら中居のいじりが単なる高圧的な嫌な奴に見えるってことか
自分を下げて笑いをとるタイプじゃないから一人では完結しないのか
こりゃ難しいな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:54:42.79ID:uqU1ktPB0
中居って外では鶴瓶のような大御所から年下芸人までイジって手玉に取って好き放題してるけど、
グループに戻れば年下の3人からは平気で頭叩かれたりジジイ扱いされたりアホ扱いされてるので中和されてたよね
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:14.61ID:8seG6EqT0
>>263
ソロ仕事してる時もグループの恩恵を多大に受けてたってことだな
いまや中居をいじろうにもタブー案件多すぎるしな
スマ関連ダメ女関連ダメハゲ関連ダメでいじれるネタがない
さんざんいじられてきた音痴もスマ解散でもう歌う場所もないのにと思っちゃうし
思い切ってイメチェンでもしないとMC仕事もジリ貧かも
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:17.16ID:UJIQIZKW0
カメレオン中居・・・

いやらしいやつだなぁ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:01.66ID:ZurOmlFO0
もう中居もそろそろ終わるな
ベッキーに説教してた頃がこいつの最盛期だったな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:14.54ID:i/zjn+QR0
中居の番組は中居が居ない方が面白い
仰天なんかみんなVTR楽しみにしてんのに
芸能人が邪魔
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:05.27ID:nLtPtHEw0
金スマくらいじゃないか?
物送らず鶴瓶が中居かばったみたく
誰かをかばうとかうまくやりゃいいのに
こじらせる予感あるからこれでいいけど
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:36.33ID:0D/mYklO0
木村と中居は本当に嫌いになった
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:33:49.27ID:UKek1VxA0
中居のヘアメイクは話題のテニス錦織の洗脳彼女観月あこ(本名:山内)の
叔父(背中に墨入れ)

中居の取り巻きの一人で、山って(通称:出稼ぎ)いわれてる
チーム中居ってやつ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:38:47.53ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:12.76ID:y1gUZrEi0
中居、みの、宮根

こいつら大嫌いだ。下品で偉そう
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:07.53ID:bERqDA2S0
>>1
元々いいイメージなどなかったがきもタコとの対比で多少
いいイメージ風になっていたのが本性出てしまったな

まあ一緒に消えてくれ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:07.49ID:uPIEBRiwO
中居って俳優とか歌手とは仲良くなれないのに
芸人とは仲良くなるんだよな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:20.47ID:nqafsIqF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:37.01ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:39.70ID:YXj7UY3K0
山口とカツラについて話し合えよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:33:03.59ID:n0aQ+Rvb0
イメージだけじゃなくて実際面白くないんですけど
篠原のモノマネなんて面白くない通り越して不愉快ですらあるし
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:39:21.28ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:16:17.10ID:/5H8lYiI0
木村拓哉がニンマリ?山下智久「コード・ブルー」の視聴率がジワジワ降下!
http://www.asagei.com/excerpt/87698
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:08:15.84ID:KS3Dgt4E0
存在が気持ち悪い
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:12:12.80ID:2vqaGapj0
へぇ〜な感じはあるけど、別に今更何も変わらないかな

ジャニ事務所と木村への嫌悪感も全く変わらないけど
まぁこっちは生理的なもんだから、一生変わらないです
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:35:56.34ID:n0aQ+Rvb0
>>289
俺は最初から中居が黒幕だって思ってたよ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:38:10.96ID:5kCFcOly0
残念ながら仕事面では中居の独り勝ちだな
中居だけ無傷って感じ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:51:26.95ID:O1QRUJPE0
イメージが悪いならそれを売りに、イメージが悪い連中テレビ芸人や吉本芸人とどんどん絡めばいい
一層の事ジャニタレ辞めて吉本芸人にでもなっちまえよユダ中居
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:03.95ID:n0aQ+Rvb0
デレステの中居、気持ち悪いね
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:49:54.04ID:xeE10uBb0
>>6
同意
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:12.35ID:xeE10uBb0
>>6
木村絡ませなきゃ そうなんだぐらいの効果は
あったのに 
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:17.32ID:n0aQ+Rvb0
>>300
見え隠れっていうか結婚してるし子供もいるし

中絶強要して彼女なんかいなかったことにする
中居の方が清潔だとでも?
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:54:57.58ID:pudh80sw0
中居は元々過大評価だったように思う
司会が上手いって言ってもジャニーズにしてはってだけで
言う程上手い訳でも無かった

同じジャニーズでもあさイチの井ノ原の方がよっぽど上手い
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:36.67ID:UJgPrgn60
この一連の騒動でずっと気持ち悪かったの中居だろ 常に自分だけイメージよくしようと暗躍してるの見え見え
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:57.44ID:mFTszG9F0
18近くになるまでデビューさせてもらえなかったわけだから二線三線級に見込まれていたことは確かだろう

有望なら中学校出た時点でCDデビューさせてもらえる
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:54.82ID:kGQRm0fO0
>>304
どこをどう読んだら中居の方が「清潔」ってことになんの?w
お前自身が工藤は不潔って思ってることの裏返しかw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:19.00ID:2v6wPPSoO
中居ヲタと木村ヲタが叩き合って全力で元スマのイメージを潰しあってて笑える
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:50.66ID:Bn2tFGgW0
裏切り者中居ユダ広
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:31.34ID:n0aQ+Rvb0
水子メーカー中居
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:29:10.74ID:n0aQ+Rvb0
中絶くんは中居強要なんかしてないんだからね!
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:39:55.57ID:YhX6BM0h0
中居は今のはげ散らかした髪型では、俳優活動できないからな
年取って踊るのもしんどくなったし、司会で飯を食っていくしか道がない
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:49:55.43ID:b+tpO8320
そういえば最近見かけないな
 
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:52.44ID:LylRYzcA0
雨の中捨てられていた子猫を拾って株が上がったヤンキーだったが
拾ってきたもののうまく懐かず
腹が立って殴り殺して前より株暴落みたいな話だな・・・
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:24.58ID:6JWZ0gW70
なにわ金融道 もっとやってちょ。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:50.94ID:O+2iHAmZ0
>>317
そんな不愉快な動物虐待の例えを思いついて書き込んでる人間も大概だわ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:29.86ID:n0aQ+Rvb0
中居も木村も潰れてせいせいしたわ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:19:09.42ID:6C+6hqq70
>>322
木村の場合には
メディアが意図的に落としたのさ

「裏切者のイメージ」ってことで報道しまくったやろ?
記事を書きまくったやろ?

「イメージ」って言うだけで
「実際に、木村がどこの誰をどう裏切ったのか??」この説明がないんだよな

説明できないから
世間は「木村拓哉を」「裏切者のイメージとして見てる」
って言う

「イメージの話」
さらには、その「イメージの話をしてるのがメディア」

だったら、「裏切者のイメージだが」
あの事象を検証すると

「木村は誰も裏切っていなかった」って記事にしたらいいだけやろ?

それはせずに「イメージ」「イメージ」で
「注目を集めて、売上UPしたいだけ」なのがよくわかるよね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:31.64ID:6C+6hqq70
「イメージの話ではない」
「木村拓哉が裏切った」

こういうのなら

あの事象において「木村が」「どこの誰を」「どう考えたら裏切ったことになるのか?」

ここを説明できる奴がいるはずなのだが

誰もいないっていう不思議

「誰も説明できないのに」「木村裏切者」って報道するメディア

悪質だわな

そうではないってのなら、何度も言うが
メディアやそういう意見の奴は

さっきの質問に答えろよ???

どこでどう考えると、裏切ってることになるんですか???

ここを答えられないってのがすでにおかしいんだよな
頭がおかしい奴等やろ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:19.59ID:6C+6hqq70
それが説明できないってなると

「イメージの話をしてるのであって」
「実態の話をしてない」ことになるんだよね

かなり悪質な奴等ってところか

違うってのなら、何度も言うが

説明してみなよ??最低限「木村が裏切った」って主張するのなら

そこを説明できないとおかしいんやで?
主張はするが、説明できないってとんでもない奴等やな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:39.08ID:890eiiLw0
死ぬほどカネ持ってるだろ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:57.92ID:RAAjOxCb0
どう考えても一緒に事務所出るべきだったよ、男として。
心底クズやろう。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:03.35ID:WUWL1pW40
保身ユダ居
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:29.16ID:6Pu1ORyE0
>>28
書きたいこと書かれてた
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:37.91ID:6C+6hqq70
>>1
ちなみに中居は裏切ってることになるからね

裏切りってのは、同盟や約束を結んでおいて反故することとなる

最初のスマップ6人
解散前は5人
そこの当初の約束ってのが

5人でジャニーズ事務所でスマップというアイドルを続けていくこと

こうなるんだよね
そこが5人の約束であり、同盟ってことになるわな

そこから、4人が独立を考えた
そうなると、「木村を4人が裏切った話となるんだよね」(正確には、ジャニーズ事務所も裏切っており
元マネは4人側で一緒になって裏切ったことになる)
木村が主張する通り、「自分は最初から何も変わってない」
その通りってことになるんだよね

世間においては、スマスマの番組で4人が謝罪し木村がそこにいた
謝罪させられた4人が可哀想
その「感情論(理論ではなく)」木村が裏切者のように「見えてしまった」
「イメージの話」ってことになるんだよね

そして、4人が独立となると
木村を裏切った4人の同盟や約束においては「独立する」ってことになったわけだ

その4人だったのに、今度は中居がその3人(元マネも入れていい)を裏切った
中居だけ、事務所に残るって今度は話が変わったからね
再度、翻ったことになるからね

1の高級ブランドのプレゼントにしても
わざわざメディアにリークする形でやってるし、残りの3人と仲良いとか
中居は承諾されてるとか、中居の好感度をあげたいだけの策略ってところか
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:03.55ID:n0aQ+Rvb0
男なら事務所に義理を通すだろ
「こっちの事務所の方がいいからみんなで行こうぜー」
なんてのは妊娠中絶を強要するような下衆男の行動
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:17.46ID:BlV/PAKZ0
小早川秀秋って中居のことだよな。
土壇場で最後に裏切ったんだから。
早いうちに態度を決めた木村は、
むしろ加藤清正とか福島正則だろ。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:40.03ID:6C+6hqq70
要するに

@木村&ジャニーズ事務所、「中居、稲垣、草g、香取と元マネに裏切られた人」
A稲垣&草g&香取&元マネ(飯島)、「木村を裏切った人であり、中居に裏切られた人」
B中居、「木村、ジャニーズ事務所を裏切り、次に稲垣、草g、香取、元マネを裏切ったが
事務所に戻り、ジャニーズ事務所は裏切らなかった人」

こういうことになるわな
まとめるとな??
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:42.61ID:Rk2XGjBy0
木村他三人はいっかんしてる
中居は金と権力に転ぶ屑
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:32.85ID:6C+6hqq70
「木村を裏切った人であり、中居に裏切られた人」×
「木村&ジャニーズ事務所を裏切った人であり、中居に裏切られた人」〇

訂正
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:46.19ID:zz0Oz8uf0
鈴木砂羽擁護のホリプロヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!
>>1
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:59.19ID:6C+6hqq70
木村を裏切り者となる条件においては

当初は、5人(6人の時から)でジャニーズ事務所
スマップのアイドルを続けていく

ここが、約束であり同盟となる

裏切者になるには
「4人が独立の話をした時に」「木村が賛同した場合」
ここだけ

「賛同した場合には、あらたに5人において独立するってのが約束であり同盟となる」

「賛同しておいて」「その後に1人だけ事務所に残ると言った」
この場合に限り、「裏切り者」ってことになるのだが

実態でいくと
「木村は最初から賛同していない」

要するに
「4人と元マネに裏切られた人であり、話にのらなかった人」

木村の主張通り
「最初からこの人は何も変わってないのさ」
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:00.71ID:/CkkJO9b0
中居は特に需要がない
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:31.30ID:Xd43Viqx0
中居はもう古い
十分稼いだんだから島田紳助のように引退して老後を満喫すればいいよ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:55.06ID:6C+6hqq70
独立したらダメとかではなく

この場合だと
裏切った奴(4人と元マネ)がなるって話な

そりゃ
ジャニ事務所、木村がOKだよって言ってるのなら
それは円満だからね

裏切って独立なのではなく、話し合いの末
独立した人達って話な

あとは、社会において「裏切ってはいけない」
こうとは限らないけどね

独立したいのならしたい話になるが
「裏切った」ことにはなるのさ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:32.06ID:A89rHJg50
>>336
歴史が分かってないな
解散前に裏切った=関ヶ原で裏切った だから小早川キムタクだよ
解散後に裏切った=関ヶ原後に裏切った だから大阪城を守らずに軍門に下った「西軍総大将」毛利中居だよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:26.64ID:6C+6hqq70
頭が良い奴ほど「理論で考え」

頭がそうではない奴ほど「感情で考える」

そういうもんなんだよな
感情論で考える奴って、頭が良くないんだよな

「理論」ではないからね

「感情を考慮する」ってのと「感情論」
これは似て非なるものってところか
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:48.06ID:KEqRp93P0
なんとなくだけど、中居は来年退所しそうな気がする。
継続中の仕事と決まってしまってた案件片づけて、できるだけまわりに迷惑かけないようにしてから出るんじゃないかな?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:46.98ID:8RZx12Sk0
いい方に考えると焼肉にはキムタク誘ったみたいだし、4対1になってしまったらキムタク一人悪者になるから自分も悪役になってもいいと思ったのかもしれん
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:08.93ID:6C+6hqq70
派生の話になるが

さっきの
「頭が良い奴ほど理論」
「頭が良くない奴ほど感情論」

この1の例ってわかりやすいんだよね

このスマップの問題について、あなたはどう考えますか??
木村拓哉は裏切ってますか??って聞くと

そいつの頭のレベルがわかるんだよね
「裏切者」って答えたとして
「どこをどう裏切ったんですか?」

って聞くと答えられない
頭がショートする
ってなると、そいつは馬鹿だって言ってるのと同じなんだよな

「感情論において、そう見えたからそう判断した」
この類の人物

もちろん「いかに誰を裏切った」こう答えられた場合には
それは「理論」だから問題がないって話な

頭の良さがわかる質問となるんだよね
ここはな?
バカッターと同じ

馬鹿かどうかわかる装置となりうるって話
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:49.26ID:Y5AUOgqiO
脱退3人組で曲でも出せばスマップファンが買うかもよw

下手っぴの中居もいないことだしw
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:44.12ID:/KrPb+0bO
>>346
毛利輝元は西軍を裏切っていないぞ
西軍の敗北が確定して、退去命令に応じただけだ
もっとも、一族の吉川広家は毛利の所領を保全して下さいと主君に無断で内通していたけどね
吉川広家の子孫は一族から嫌われて冷遇されたのは別の話だが

土壇場で西軍を裏切ったのは、脇坂安治をはじめとする小早川に備えていた四将だぞ
西軍首脳陣は、小早川がいずれは裏切ることは想定済みだった
だから、脇坂と朽木と小川と赤座の四将を小早川に備えさせた
まさかこいつらが裏切るなんて想定外だったそうだよ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:03.15ID:A89rHJg50
>>348
もし報道が事実なら中居は良い条件でジャニーズに残ったのだろうから中居の番組が不評だとジャニーズ内で不良債権化する
ジャニーズが不良債権に甘くしてくれるといいね
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:48.83ID:A89rHJg50
>>352
脇坂とかそいつらは小物だから事務所の権力争いに風見鶏したセクシーゾーンとかだろ大局では関係ない
毛利輝元がバカ殿扱いされてたのは周知で最も維新による毛利藩勝利により言及されてないけど
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:55.20ID:6C+6hqq70
日本における
司法制度
そっちでも同じだからね

「裏切者が違法行為」
仮にそういう世界になったとして

木村が逮捕されました
裁判を開きます

そうなると、検察側が「木村が裏切った証拠や、そっちを説明しないといけない」
からね

「4人が謝罪して、そう見えた」
こんなのは馬鹿な理屈だってのは誰でもわかる話し

法律なら「条文に抵触してるか?」とか
国語の力になるからね

1の文章やその他を読んで
問い@「木村拓哉は誰かを裏切っていますか??」
って設問と同じ

問い@に対して「裏切っています」

そう答えるのなら
問いA「何をどう裏切っていますか??」

ってなるだけ
問いAが解けないやろ??
解ける奴ならいいで

だから頭の良い奴は「理論で考え」馬鹿な奴ほど「感情論」って話な

だって、答えがないやろ??
馬鹿の証明

裁判でも「木村無罪」が出るで

さらには、「裏切られた人だってのに、裏切者!!なんて言う」って
最低な奴等やな

お前等はな?
メディアもな????
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:11.68ID:3j1v8g880
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:33.55ID:jMLrbb1L0
風見鶏中居
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:06.95ID:FXV8pafwO
色んな情報あるけど一番とばっちり受けてるのは稲垣話題になるのも少ないし
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:13.80ID:yLOEpf1M0
今どうかよりも一年後に三人の謹慎期間解けた時にどうなるか
飯島と合流するのか
その次のイベントはジャニーかメリーの死亡
どっち先に死ぬかでかなり変わる
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:14.67ID:xkdZKYZK0
>>1
大丈夫、あなたの相方の木村くんも一緒にイメージ暴落だから。あちらは嫁のキチガイぷりがさらにあんた達に影響してイメージが地に堕ちてるよ。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:04.50ID:yno0ZfE/0
>>330
何で?
あんたみたいにそう簡単に辞めれるとでも?
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:36.07ID:yno0ZfE/0
>>362
嫌いな人は嫌いだからw

マジで1回もかっこいいと思ったことがない。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:36.70ID:vwsL7dT70
>>101
木村が残留決意したのは嫁に言われたからだよね
自分の考えで言えばそのとおりだけど
それに「公開謝罪」の木村を見て「裏切者」と思った人もいるだろと思う
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:20.76ID:956QARsD0
いろんな条件が絡み合ってるのに一概に一緒に動かないから裏切りって言うのもなあ
3人が不安なのはわかるけど…
みんな個人の仕事が違うから選択が変わってくるのはしょうがないと思う
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:03.83ID:kTRvl0hg0
一番独立したかったのって中居だろ
ただ今他の3人と一緒に出ると一緒に出た人達って扱い
それじゃ美味しくないから、時期ずらして中居個人が独立したんですってのを
強く押し出したかったという計算ずく
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:44.65ID:jMLrbb1L0
カメレオン中居
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:30.51ID:DpN801GG0
プレゼント記事連発
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:49.78ID:IRYeLb6D0
>>322
キムタクの最大の問題は
イメージではなく
劣化した容姿だと思う

いい感じにシフト出来ればいいけど
なんかこの前見た写真じゃ頬の辺りがキモかった
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:26:33.36ID:U1WiOSff0
いくら中居のイメージが悪くなったところでそれで木村のイメージが良くなるわけでもないし
木村を叩いたところで中居のイメージが元に戻るわけでもない、って基本的なことが分かっ
てなさそうなのが多すぎ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:05:19.05ID:MqBIOSst0
わざとらしく黒幕は中居だったかとか、なんだキムタク正しかったんかーとか言ってる奴は元々キムヲタ
中居のイメージ悪くなったからってキムタクのイメージが上がるってことは無い
同じところに堕ちただけ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:51:24.93ID:JdOT2RW90
プレゼント中居
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:52.87ID:0ExrKRbH0
>>378
まあ当然想定してた思うよ
だから、残留で3人を守るとか、一年後合流するとか記事出して、批判やイメージ悪化を少しでも和らげようとしてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況