X



【芸能】斉藤由貴、写真掲載の「週刊文春」「FLASH」に法的措置も「事務所から警察に相談しております」 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:02.15ID:CAP_USER9
男性医師とのダブル不倫疑惑の渦中にいる女優・斉藤由貴(50)の所属事務所が11日、斉藤の名前で各マスコミ宛てにファクスを送付。一連の騒動について謝罪した。

斉藤は「今回のことは、すべて私の責任です」と謝罪。「先日の会見では本当のことをお話できず、誠に申し訳ありませんでした」
とした上で「お相手の男性に女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました。
でも、もう終わりにしました」と先月3日の釈明会見では否定していた男女関係を認めた上で、男性と別れたことを明かした。

斉藤は男性医師とのツーショット写真やキス写真を掲載した「週刊文春」と写真誌「FLASH」に対し、法的措置を取ることもにおわせた。

ファクス中では「週刊誌に掲載されている写真などについて、事務所から警察に相談しております。
今回、また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう、指示されていること、ご理解下さい」とした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13597284/
2017年9月11日 16時5分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43ba2_60_2af77d77f1397c0582949ca61dc75310.jpg


前スレ                   2017/09/11(月) 16:34
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505178950/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:32.21ID:q6OrQ9FN0
はい。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:50.06ID:wh2cBPBR0
自業自得
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:55:49.04ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:04.82ID:BEIN1Tws0
モルモン教は浮気は許されてるの?
なんか馬鹿みたい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:59.75ID:cAfJUaSe0
https://pbs.twimg.com/media/DJgnW50V4AE5MxW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJgnW5dV4AAHAv9.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/907522813480677376/pu/vid/720x1280/Dz4oDnX3G3F7VoBf.mp4
Hashimoto @sempre131oltre
ロードで帰宅中、自分を抜かしてきたプリウスがウインカー無しで突如左折してきて接触
当たってるのにブレーキ踏まないで加速しやがるから叩いて停めさせたら、助手席の女が自転車は気を遣って歩道走れと。また自転車は車道を走るものですと言ったら、アホじゃないですか?と言われました
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:04.99ID:Z+mQ0hnD0
そりゃあ何としてもパンツ画像は止めたかったんだよなぁ

残念でしたーー
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:06.69ID:XcF+yVd40
流失元は医師かな?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:21.30ID:4DiKLlBM0
逆効果だろw  自から宣伝してマッチポンプ状態
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:42.35ID:bCMrPw7v0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:16.61ID:VuHsxPSk0
なんだこのおばちゃん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:15.50ID:bCMrPw7v0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:05:35.11ID:6HmZHYm+0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:47.95ID:bCMrPw7v0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:40.90ID:gVCASWJF0
そりゃ警察もへんたい仮面を野放しにしておくわけにはいかんよな…
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:19.27ID:iATHnPO+0
ここまで叩かれてるって事は斉藤由貴ってバーニングじゃないのか
バーニング系列なら渡辺謙みたいに擁護してもらえるのになwww
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:43.82ID:o/8zdNCt0
今日の電車ストーカー
そんなに混んでないのにわざわざ俺の真横で携帯いじり
撮影した時こっち見たぞw
https://i.imgur.com/HkVoTBN.jpg
気持ち悪いんだよ人殺しジジイ

俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも人殺し警察の仕込み
そしてこれは警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する
人殺し警察、こんなんで今さら俺がびびって訴えることやめると思うのか?
こんなの予想通りだよ
たたき殺してやるから待っとけよ

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:16.74ID:x058On4J0
法的処置でびびると思ってるのか・・裁判になればもっと
大勢の傍聴人の前で洗いざらいぶちまける状態になるだけ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:28.18ID:ZFimyC6t0
裁判ではパンツの持ち主が斉藤由貴であると証言してくれるの?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:59.83ID:7ZHWypGB0
よっぽど出されると困る写真がまだ残っているということかな
パンツ被り以上の写真ってなんだろう、楽しみだ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:41.91ID:qbY66kPa0
オクラを生で「オイシイ♪」というオバサンは誘ってるぞ!
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:29.66ID:AsTFToyl0
警察に相談してもいいけど、
ノートに相談内容記録するだけで、
あとは何もしてくれないぞ。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:35.71ID:cg9tUsIF0
警察だって忙しいのに、どうでもいいことで手間を取らすなよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:10:55.12ID:ofAxKDL50
文春やFLACHに写真掲載料金を請求すればどうだ?
契約しないで掲載したのだから
後から言い値を請求されても文句は言えないだろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:10:59.95ID:uZf/RDgr0
スケパン刑事なら、スケスケパンツをはいて欲しい!
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:27:31.39ID:qbY66kPa0
バキュームでガッポンガッポン音立てて吸いつつ手で玉コロして
パイズリもテコキもしてくれるとうれしいけどな、頑張るのは男の方な感じだな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:39:17.74ID:hD2gWxDE0
弁護士じゃなくて警察って時点で嘘松
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:51.20ID:lsp3BEzB0
不倫なんてどうでもいい
人間の本能だから あれこれ言うな
かえって週刊誌やテレビの 報道姿勢が問題
プライバシーにかかわる記事は禁止だよ
議員も同じ 
しかしやるなら、あちこちの企業の大物たちや
一般人の不倫も取り上げたら 評価してやる
売れればいいと 叩きに叩く
それは悪人のやる
不倫は 人間らしい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:54.52ID:NZaGVEZi0
>>43
斉藤は昨年の暮れに映画の売宣やっていた
良い映画と自らも褒めちぎっていた
そこまで言うなら一度は見ようと思った人は
こいつを詐欺で訴えてもいいんかい?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:08:46.11ID:lDHKNEEk0
子供や旦那が不憫すぎる。
こんな馬鹿なお母さん、俺だったら要らん
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:23:52.69ID:LciSK5wF0
警察「不正アクセスの痕跡があれば被害届出してください。
あとパンツを強奪されて被られたとか、逆にパンツを無理矢理被せられたとかなら被害届を出してください。
あ、そっちはいいの?え?合意の上で楽しんでいた?あっそう
じゃあ楽しい記念撮影が公表されただけですよね」
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:30:55.71ID:AtfW/GMl0
医師の嫁でも告訴するのかしら。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:36:39.00ID:VonCV0XL0
でも警察も困るよね。パンツ写真のこと相談されても
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:07.50ID:Hq+5i/0u0
医者の嫁だと延々言ってる工作員
嫁はリークしたら全てを失うんだぞ
どう考えても変態ドクターだよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:25.48ID:dNsk/kuT0
盗撮ではないし、留守宅に押し入って無理やり撮影したわけじゃないだろうし
あれが女性だったらレイプした後わざと笑顔でダブルピースの写真撮らせたりっていう犯罪の可能性もあるんだけど
警察に相談するってことは、斉藤さんはあんな変態写真は撮りたくなかったのに
パンツを脱がされて被られて、そんな姿を撮影しろと脅されて嫌々やらされた、ということなのかな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:49.65ID:3+fXr4NU0
まだハメ撮りとかの画像があるんだろうね。
フラッシュはさすがに掲載できないけど、
画像をフラッシュに提供した人物がネットにばら撒くのを恐れてるとか。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:30.11ID:tyLjtAqR0
変態仮面ババアが被害者面
訴えてやる!!って言えば記事が止まると思ってるってことは
まだまだ世に出たら困る変態写真が数多くあるってことだな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:42:26.95ID:VUOoolrc0
被害者面かよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:43:07.44ID:S63ALrET0
これのおかげなのか
翌日のテレビ局はパンツの写真と記事は扱わなかったな
コンプライアンスとかで法務が一応やらせないのか?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:08.05ID:7qI6scYgO
んで流出させたのが身内だったらどうすんだ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:09.87ID:Hq+5i/0u0
>>60
画像を撮られて関係を続けろと
脅されることは よくあること
一度でも関係をした本人が悪いけどね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:34.32ID:HMKbl/830
>>6 その気違いはけっこう有名、相手にしない方が良い
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:45.51ID:EzFT1eZu0
自分のしたことには責任は取らない
でも晒したやつは訴える
こんなキチガイ女って多いよな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:43.26ID:Hq+5i/0u0
全部医者が出したんだよ
由貴を失うくらいならぶちまけてやる
だから、クパ〜のトーマスと同じ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:22.92ID:sBG50afi0
まあこれは妥当だろ。
晒すなとは言わんが晒したならそれ相応のリスク負わなきゃな。
いろいろ倫理的な建前言ってるが、ようは部数が目的なんだから。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:42.72ID:Hq+5i/0u0
逆手に取って
自虐な画像もリークしてるだろ
バカでも少しは考えてるんだよ
無言の脅迫なんだけど
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:57:21.51ID:NIQFnp400
>>74
この人このことが無くても昔っから頭ボサボサで
でかい尻でだらしない印象
こんなに目がおかしくなったのは最近だよな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:59:10.03ID:WO0/Ms9z0
流出以前に、なんであんな写真をいちいち撮るのか?
それ棚に上げて何が警察だよ。
仮に犯人上げられたとしても、社会的信用はもう取り戻せないからね。
まさか、脅されて撮ったとでも?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:06.64ID:Hq+5i/0u0
飽きっぽい女なんだから
途中で関係を終わらせようともしただろ
そのたびに画像や動画で、、、、な
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:20.78ID:nTBLj9eQO
今出てる写真てそんなにすごいの?
医者の人が斎藤のパンツを被ってるの?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:56.11ID:IAB4nTTh0
>>85
そうなんだよなあ
いい年した大人が明らかに自分たちで撮って自分たちのどちらかが流出させた事案だからなあ
リベンジポルノ問題ってよりも「バカだなあ」が先に来ちゃう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:12.67ID:Hq+5i/0u0
凄すぎるな ハメ鳥より
ファミリーの憩いの場で写真をバックに
家族の存在を全否定してるだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:09:47.58ID:FfuuM09K0
@ 男性医師
A 男性医師の嫁
B 斉藤由貴の夫
C 週刊誌子飼いのハッカー

AかBだろうな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:12:21.06ID:Hq+5i/0u0
嫁が流したら金がとれないよ 工作員
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:33.33ID:3+fXr4NU0
>>97
「一夫多妻」で斉藤は妻だからアウト
斉藤の夫ならお咎めなしかも。ー
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:34.47ID:IAB4nTTh0
>>92
斎藤がわけもわからずクラウド使って自ら全公開
とかの線も50歳ならありそう
いろいろゆるそうだし
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:56.69ID:Hq+5i/0u0
パンツかぶりが
チャイナのリベンジだろな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:23.61ID:GoVQbops0
何て言って相談したんだろうな
不倫相手が私のパンツ被ってる写真が掲載されたんですがどうすればいいんでしょうか
って相談したのかな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:24:44.34ID:FfuuM09K0
>>95
人間が「純粋に」金のためだけに動くことは実はそんなにない
それは復讐の材料に過ぎないことすらある
嫉妬は金で買えないし売れない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:24:56.65ID:Hq+5i/0u0
本人の了解で撮ってるから
罪は軽いとチャイナは思ってる
だって、チャイナの作品だもの
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:25:10.75ID:4NthsClc0
>>8
クラウドにスマホから自動保存されてたものを
ハッキングされたって噂あるな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:04.81ID:4sP1pc8Z0
ベッキーのLINEとか、手越とか今回ののプライベート写真って流出はどこ?
ゴシップ紙がLINEに裏金払ってるんかな。それともマネージャーとかに金渡してデータ盗ませてる?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:38.39ID:FfuuM09K0
>>103追加)

@ 男性医師
A 男性医師の嫁
B 斉藤由貴(過失)
C 斉藤由貴の夫
D 週刊誌子飼いのハッカー
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:28:26.55ID:kLkAQHff0
>>105
だよね
文春も取材内容や写真がギリギリの時あるけど
今回斉藤側が犯罪性含めて相談してるのはFLASHの記事がメインな気がする

キス程度ならともかくパンツとか
家族も傷負う内容だから
流出元は身内じゃないと踏んで犯罪性疑って相談してるんじゃ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:31:09.65ID:1+acp4ET0
>>116
不倫相手と斉藤の共通の知り合いの女に
お前が流したんだろってどっかからか電話があったらしい
なんで、その女がキス画像とかパンツ頭巾画像を持ってるんだよとw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:26.47ID:NIQFnp400
>>117
周囲全部が敵に見えてんだろうな
自分を棚にあげて
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:41.21ID:Hq+5i/0u0
クラウドとかハッカーとか
その画像や動画がいくらで売れるというのかね
携帯電話の機種変更時のファイル漏れ

馬鹿な事言うなよw 相場を考えろよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:36:25.23ID:tKdhejth0
バカの逆ギレじゃねーか>>1
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:37:00.85ID:kLkAQHff0
>>117
不倫相手の他の不倫相手なのかなw
なんにせよ、嫌味で感じ悪い男だから敵多そうだ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:27.70ID:tEGkBm4o0
逆に、斉藤さんが間男のパンツ被って家族写真の前でピース写真だったら、訴えられないかも

K札に訴えれるのは、一般人の医師のプライバシーだけ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:58.99ID:Hq+5i/0u0
医者の嫁だと言う奴は
五人の子供を嫉妬で失うの
あんたら人間不信でしょ ゲスとは違うんだよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:13.19ID:1eS6PTCi0
パンツかぶりながら法廷へ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:18.87ID:NIQFnp400
>>125
ああそうか
だから妙に強気なんだな

しかし何をどうやっても笑えるなww
警察に届けて流したやつ逮捕されても
永遠にパンツ先生と思われるんだな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:44.95ID:tEGkBm4o0
>>127
民事では取材元明かさないよ

刑事でも、出版社は出さないだろう
オウム事件でもTBS除いて出さない

ここでは出版社の個人侵害 でも匿名で、モザイクかけているよね?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:44:08.37ID:NIQFnp400
裁判傍聴したら我慢できず吹き出すやつが出そうだな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:20.42ID:eefb//j30
パンツかぶりが、やってる写真より恥ずかしいと感じるのは
俺だけか、町歩けんぞまったく 出したやつどうしてくれるんだと
先生は思ってるよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:46:30.12ID:NIQFnp400
>>136
顔しっかり隠れてるけど、かかりつけにしてる患者には分かるものなのかな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:48:17.96ID:Hq+5i/0u0
>>108
だからこそ ドクターなのよ
なんで簡単なことがわからないのかねw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:52:24.40ID:tEGkBm4o0
まあ、7月まで本牧のマンション最上階1K借りて、週4でデートなら
目立つわな

斉藤さんの教会の駐車場に車置いて尾で向かえなら、教会も知ってる
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:52:30.97ID:Hq+5i/0u0
画像データーを一番入手可能なのは誰なの

まず、そこを飛ばして話が進んでるでしょ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:39.29ID:l6HXOjec0
斉藤の子供が通う横浜山手中華学校の元校長がパンツ卓馬紳の父親
http://kenkoudenagaiki.com/2017/08/08/01-155/

パンツは中華系で確定だけど斉藤も中華系かね?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:03:39.71ID:fbZ1abtU0
この画像を撮影したのはどっちのスマホかで、犯人の察しがつくよな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:06:20.48ID:Hq+5i/0u0
どうしても嫉妬に狂った中国人説は避けるんだな
すべてが自演だと想像もできないのかね
いもしない想像の女まで出してきてw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:58.83ID:8cBp1GDO0
こういう写真は、安心感のために相手のスマホで撮る。
すると意外に羽目撮りも楽にできる。
斉藤が別れましょうといって、相手がいやがったんじゃないかな。
とすれば、リベンジポルノの扱いだから警察マターもありうる。
そうすると、もう出てこないかなー
あと、30年前ならともかく、50過ぎだからなぁ。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:04.88ID:8cBp1GDO0
男性も、人妻しか興味ないのいるから、
そう考えると不思議じゃないけどね。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:12:56.34ID:+N8WFrBR0
あ〜な〜るが
好き
で〜す
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:15:02.22ID:fbZ1abtU0
>>148
相手も妻子持ちだったら、破局してもバラさないと思っていたに違いない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:15:18.40ID:Hq+5i/0u0
>>147
これだよ
沖縄に逃げたでしょ 子供連れて
結構危なかったかもね そのあと未練のkiss写真
自分じゃないアピールのパンツかぶり
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:30.82ID:fbZ1abtU0
>>156
変態仮面罪
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:20:18.38ID:gh1/c9Md0
コイツの携帯を普通にいじれる奴が犯人
家族かマネージャーしかいないだろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:34.02ID:Hq+5i/0u0
>>157
な〜にボクちゃん
わかるように話してごらん
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:21.17ID:3qOgSHLC0
バレないかもと目論んでいるうちはしおらし気だったのが
全部バレてから逆切れ、は一番イメージ悪い
ベッキーにしろ斉藤由貴にしろ、
最初に認めて「すべて私の不徳の致すところ、申し訳ありませんでした」で全力土下座してれば
少し時間が経てばどうにでもなったと思う
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:42.12ID:Hq+5i/0u0
普通に携帯いじれるのは本人だろw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:56.01ID:+3uhdxyk0
しかし無惨なのは、斎藤の旦那の存在感の無さ。
医師は、「自分の家族にだけには謝罪する」と宣言しながらも
「こんなこと言うと泣けてきちゃうけど、彼女のことは守ってあげたい」
みたいなこと言って斎藤への未練や思いはたっぷり。
普通なら「相手のご家族、そして自分の家族に謝罪したい」って言うところなのに。
一方、斎藤は「子どもに知られたくなかった」と会見の心境を語ったけど、
そこに、旦那への謝罪や配慮の気持ちはない。
まるで、どうせうちは離婚できないんだから旦那のことはどうでもいい。
家族の形さえ壊れなければ、信頼のない仮面夫婦のままでいい。
でも子どもは大切。信頼を失わせたくない。
そんな感じだよな、ふたり。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:44.58ID:Hq+5i/0u0
ホント 旦那の顔が
仮面を被ってて想像できないよね
時々はパンツを被れば良かったかもね
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:24.15ID:tEGkBm4o0
>>162
■7月24日(月)昼にマンションで密会
ひる12:25
山手地区の丘の教会の駐車場

そしてあるマンションに入りました。

2時間弱後

浮気不倫相手A氏がマンションから出てきました。
白髪交じりのお洒落な中年男性で、VネックTシャツにメガネ、コットンパンツというラフな格好。
手ぶらで元町方面に歩いていきました。
15分後
斉藤由貴さんがマンションから出てきて、教会の駐車場へ戻っていきました。

■7月26日(水)映画とお好み焼き
18:50過ぎ 横浜・伊勢佐木町
21:00過ぎ
食事中は斉藤由貴さんのほうが積極的に話し、永瀬正敏さんが旦那さん役を務める
今度の映画を引き受けるつもりだとか話してます

ポルシェ911に乗って教会脇の坂道へ。
車を降りると斉藤由貴さんは名残惜しそうにポルシェ911を見送り
彼女は自分のカイエンに乗って家族が待つ自宅に帰りました

■7月28日(金)昼にマンションで密会
中華街近くのマンション
浮気不倫相手A氏のクリニックの昼休みは
12:30から。A氏はカギを持っている様子でオートロックを開けて中へ。
5分後、斉藤由貴さんが歩いて登場。周囲を警戒しながらマンションに入りました。

7月30日(日)マンションで密会
マンションで密会してます。
■週に4回は多い

>この一週間だけでも
・7月24日(月)昼にマンションで密会
・7月26日(水)映画とお好み焼き
・7月28日(金)昼にマンションで密会
・7月30日(日)マンションで密会
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:32:56.61ID:yJLCm6Qn0
旦那の存在感ゼロだね
宗教結婚だから、斉藤がどんなに性的に逸脱してても
どのみち離婚出来ないからな
今後もまた不倫するだろうけど離婚は出来ない
だから斉藤も安心しきってる
医者とは5年も続いたんだから体の相性やプレイの好みもバッチリ合ってたんだろうし
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:32:59.56ID:Z1ZKDJj20
>>146
バカじゃないの
パンツかぶりを自分で出すなんて
真っ先に疑惑から外れるわ
自分で出したら逆にすごいけど。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:34:59.29ID:Hq+5i/0u0
>>168
猿のようにマンションで2時間腰を
振ってたのはとっくに知ってるけど
ボクは何が言いたくて安価うって草を生やしたのかな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:48.92ID:liLp2Dil0
ほらキンコン西野なんとかいえよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:38:00.22ID:Hq+5i/0u0
>>171
おまえみたいなのを狙ったんだよ
だれも自分の恥を晒すわけないとな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:02.09ID:Hq+5i/0u0
>>175
そうなのボクちゃん
でもきちんとレス見てから
草生やそうね
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:02.07ID:zO5qWtB10
しかし、これがうちの嫁だったら俺なら速攻で三下り半を叩きつける自信が有る
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:49:30.11ID:yzu1ihee0
>>168
ポルシェ911
9月11日前後にパンツ写真が出回って騒がれるなんて皮肉だね
天の予言かね
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:51:41.74ID:Hq+5i/0u0
俺は美人でいい身体の嫁だから
無償の家政婦として家で飼うな
NTR特性をつけてSWAPクラブに入るのもいい
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:04.32ID:J+n1YHWE0
文春はまだ何かもているんだろうね。
それを出させないために警察に捜査させるとの脅し
なんの写真だろう。まぁ素っ裸の写真は容易に想像できるが
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:17.19ID:1x1+s46O0
誰が流出させたのか徹底調査しないとね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:45.64ID:HwBrAaat0
>>136
セックスやキスは人間なら普通の行為だがパンツかぶりは仏運インゲンはしないからな

斉藤の子供ってまだ上から高3女、中2男、中1女なんだってね
性への関心と親のセックスへの嫌悪感が人生マックスになる非常に微妙な時期
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:16.13ID:Hq+5i/0u0
>>182
おまえしつこいよ
もう、安価するな 気持ち悪い
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:41.57ID:pu6NkUia0
訴えて勝つことは重要じゃなくて取材から逃げるための言い訳作りだろ

>今回、また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう、指示されていること、ご理解下さい」
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:46.54ID:eucyPgvc0
キスはいいがパンツかぶりはファンのおっさんとして許せんねw

キスの方が接触が多いはずだがパンツは由貴ちゃんを侮辱された感ある
やるすぎっしょ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:03.80ID:fvkuOg/c0
もう世の中を混乱させんな。

警察にはもっと大事な事で動いて欲しい。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:07.78ID:lmLDltxe0
事実の報道で警察が動くとか思ってる時点でw
変態パンツ仮面写真止めたかったけど出来なかったw

訴えるなら民事だよ。裁判出来ても証拠写真として変態仮面出されるとかどんだけ恥かきたい訳www
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:44.71ID:eucyPgvc0
キス、まあセックスが出ても許せたかも知れん
彼女のそういう所は前科で知ってるから

だがパンツは不潔だよ〜
それを笑ってみてたのかも知れんと思うとなおさら
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:55.54ID:Hq+5i/0u0
まあ、あのデカパンはファンには気の毒だよな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:12.27ID:eucyPgvc0
ひでえパンツだよw
女房と変わらんじゃねえの
何の幻想も消滅する
0199変態仮面医師A@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:09.05ID:J3QtUI+d0
色情由貴(オカン)のパンツ!(50)フオオオオオオオオッ!!クロスアウッ!
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:24.10ID:Hq+5i/0u0
せめて黒のレースとかならな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:01.51ID:1+nOmDWo0
>>170
そうか宗教絡みの夫婦だもんな
普通の夫婦とはいろいろ訳が違うんだな
でもそんな事とは関係なく子供はかわいそう
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:57.83ID:1x1+s46O0
お互い好きでもない相手と結婚するとこうなって当然
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:59.27ID:5GFrh0iEO
ニャンニャン写真よりひどいヽ(´▽`)/
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:03:14.17ID:J3QtUI+d0
ガードルやろ?デカパン言うとるけど。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:14.89ID:Hq+5i/0u0
あのパンツは
イオンで3枚980円くらいだろ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:01.45ID:J3QtUI+d0
(性欲が)多い日も安心。 スケバンデカパンのガードル
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:11.78ID:zO5qWtB10
>>212
いや、ダイソーの108円のパンツや
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:07.55ID:g4nM1FS00
何で?警察に相談なのか分からない
弁護士に相談して、差し止め出来るかどうかの相談なら分かるが
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:26.25ID:Hq+5i/0u0
嫁のガードルを毎日洗濯してるけど
あれはデカパンだよ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:09:15.08ID:J3QtUI+d0
斉藤由貴  スケバンでかパン
医師A氏  変態仮面
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:10:29.27ID:TqT0dajoO
法的処置
大変だ〜
流出元がどっちかの親族だった場合、事務所はだんまりなんだろ(笑)

マスゴミと決めつけて警察の名前出して牽制してはみたものの
親族からマスゴミへの情報提供って(笑)
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:10:48.90ID:zO5qWtB10
>>219
映画化決定\(^o^)/
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:14.94ID:OVf0Ddhr0
あのパンツは医師からの笑いを取るためのプレゼントだわ。

医師「はい、プレゼントw」
斎藤「やだ〜、こんなの穿かないよ〜w」
医師「じゃあ、俺がかぶっちゃおw」
斎藤「ばっかばかしい〜w写真撮っちゃおw」

って感じだわ。
0225名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:04.71ID:eucyPgvc0
>>223
やべえ
口調が斉藤由貴じゃん
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:17.82ID:EMydvLBS0
気持ち悪い
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:46.69ID:eucyPgvc0
モルモン教では、パンツを穿くこと自体が許されておらず、”ガーメント”と呼ばれるステテコのような下着を常時着用していなければなりません。肉体を清く、純粋に保つため、慎ましいガーメントが教徒たちの”義務”になっている。
http://dailynewsonline.jp/article/1354317/
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:07.60ID:QIhP15BK0
>>1
気持ちは凄い分かるけど、
当の本人がゲスなことやってるから
世間的には厳しいもんがあるだろうな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:07.64ID:QIhP15BK0
>>1
気持ちは凄い分かるけど、
当の本人がゲスなことやってるから
世間的には厳しいもんがあるだろうな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:30.00ID:J3QtUI+d0
斉藤由貴 「飯がマズい日々を送っております。」
パンツ写真を見た人 「飯がマズくなる。」
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:43.32ID:ErCgRHJW0
医者は変態が多い。
これ豆知識な。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:50.25ID:v4EpPwBd0
洋服の〜下の下着を〜変態仮面にねだられ〜〜 ♪
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:57.08ID:eucyPgvc0
週刊誌はそれなりにコストかけて取材したんでしょ?

それよかYouTubeとか、まとめサイトに拡散されてる写真に法的措置を検討すべき

YouTubeで「斉藤由貴」で検索すると週刊誌ネタにタダ乗り動画ばっかじゃん
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:06.23ID:J3QtUI+d0
ああ… 笑いの神様よ?斉藤由貴のパンツをありがとう。 ザーメン。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:14.07ID:zf1QJtLE0
警察に相談して威嚇でもしてんのか?
もう認めたんだし、話題にもならなくなっていくと思うが
これ以上、問題を大きくしたいのか?
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:27.75ID:TsPX6SoH0
何の因果かマッパで手こき
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:42.25ID:Hq+5i/0u0
もう斉藤由貴をイメージする時
一緒に「ホエホエのダス〜」がついてきてるw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:05.86ID:t2xRSdY30
裁判したら恥かくだけ
これ相当やばいのがまだあるね
友人女性のとこに全く違う匿名男性二人から
お前が流出させたんだろって変な電話があったとか

怖い人が絡んでるの?あの中華の病院の人も事務所も。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:11.02ID:v4EpPwBd0
次はどんな写真が出るのか楽しみぃ〜〜
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:36.30ID:tUq6Qac/0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
7位 *2% テニス
7位 *2% 体操

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル以下 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:53.81ID:Hq+5i/0u0
>>252
もう遅いよ あれは100円ローソンで
          108円のデカパンなんだから
触った訳じゃないのに絹だとわかるわけないだろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:41.66ID:eucyPgvc0
>>252
シルクか。。
ならちょっとは幻想保てんなw
ダイソーパンツに見えたんで
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:32.05ID:eucyPgvc0
あのなあ50代だろうと
おっさんにとって斉藤由貴は特別なんだよ…w
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:44.90ID:R2eBUKgo0
東宝芸能ってこれまで長澤まさみに熱愛ネタが出てもノータッチを決め込んでた様な事務所だったのが、流石に今回の顛末では必死だな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:43.96ID:0yVNlNK70
びびって脅してもだめだろ
これは池の主のような大物ド変態画像があるなw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:02.94ID:Hq+5i/0u0
>>253
何とか元を押さえて
残りの映像を押収するには
ガサしかないでしょ でももう遅いよ
台湾、香港、ルートで中国行きだろうな
台湾と中国は有名人のリークフォトとビデオが
爆発的に人気があるからね
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:54.51ID:0yVNlNK70
>>251
コイツラの初期対応が最悪だったよ
特にこの医師か、記事の内容を否定したうえで思いっきり挑発してたからな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:02.63ID:vj2036Qk0
不倫は許さん!ι(`ロ´)ノ
俺としてくれるなら許す(*´∇`*)
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:54.44ID:P0ZgNx5V0
>>170
斎藤自身が以前、夫婦関係が思わしく無いことを仄めかしていたから
男と女としてはとっくに終わっていて、宗教上や子供たちのためと割り切って
夫婦関係を維持していたんだと思う
多分旦那の方にも女が居て、お互い様の仮面夫婦だから今さら離婚も糞も無いんだろ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:08.88ID:vj2036Qk0
>>268
わかってねえなぁ
女は40から50が超スケベで燃えるんだよ

20代なんてションベンくせえ女だろ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:02.84ID:Hq+5i/0u0
斉藤由貴は芸能人だから
勝手に写真を撮ると著作に引っ掛かる
これは刑事法
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:33.23ID:Hq+5i/0u0
>>273
アーミッシュみたいな部分かな
詳しくないけど色々ベールに包まれてはいるよね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:51.81ID:+3uhdxyk0
>>223
ないな。

医師「お、パンツ散らかしたままかよw だらしねえなあ」
斎藤「やだ〜、忙しくて、いま洗濯もの取り入れたとこなの」
医師「あ、これ、パンツじゃん。かぶっちゃお〜w」
斎藤「あん、それ娘よ。やめてよお、ばかっw」
医師「おまえ、裸になってこれ履いてポーズとれよw 」
斎藤「だーめ、ほらそんなこと言ってると写真撮っちゃうわよ〜w」

こんなのはNTR系の投稿サイトくらいのもんかw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:46.93ID:EjiZ4ESW0
犯人が家族の可能性もあるから、やめたほうがええな。
誰が犯人か、自分でわかるんやないの。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:09.84ID:+3uhdxyk0
>>277
「警察に相談してます」宣言も
マスコミへの恫喝というより、
第1次流出元への恫喝っぽいもんな。
「あんた、復讐心でやってるのかもしれんが、これ以上やるんなら訴えるよ、
 いいの?!」
みたいな。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:10.21ID:Hq+5i/0u0
正直、時間の問題でパンツ男が吐くだろうな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:38.94ID:PjonAZp30
ババアばっかでうんざりしてきた
若い女の不倫スクープしてくれ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:56.43ID:x3Btp3Cw0
こんなことほざくからパンツ写真も出されたんだぞ。
他人を責める前に、ホルモンだかなんだかの教義を破ったことはどうするんだよ?
テメーんとこの神は反省もせずにキーキー騒ぐババアの守護神なんか?
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:42.91ID:J3QtUI+d0
モルモンは初期、一夫多妻制だったからNTR神。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:48.59ID:Oe8P2jiv0
279 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/13(水) 13:13:10.21 ID:Hq+5i/0u0 [33/33]
正直、時間の問題でパンツ男が吐くだろうな

ID:Hq+5i/0u0 [33/33]

すげえ必死w

てめえの脳内犯人
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:41.67ID:J3QtUI+d0
腹は二人も産んで肉割れだらけ。ケツはセルライト。まぶたはだらしなく半開き。
垂れた乳に黒乳首。ケツ毛もさもさのでかパン。しかも、カルトなのね。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:36.85ID:GzJ1hx550
医師といっても中国人と聞いて、なんか妙に納得した。
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:33:46.38ID:xhMofLKh0
>>274
パンツは芸能人じゃないでそw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:34:56.00ID:SdBacK3l0
こんなん警察に相談したって
流出元押さえるか?
警察は被害が深刻化して相当ヤバくなってからだろ
いつも
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:36.97ID:xRu6vHKF0
変態不倫パンティ好き
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:21.45ID:gAUudTtC0
>>278

第1次流出元がビビッて雑誌社に「これ以上の写真は載せないで」って言ったら
止まるものなのかな?

「買ったからにはこちらの物なので、こちらで判断します」って言われそう。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:04.88ID:FlHGLDiA0
そりゃ、不倫したりハレンチ行為を写真撮ったりするのが悪いんだろうけど

公にするつもりの無い写真だったわけで
それを勝手に、しかも誰もが目にする事が出来る写真誌に、インターネットでも出回り
写真誌も、提供した人も、名誉棄損や損害賠償払うほどの代償を負うべき
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:49.26ID:Hq+5i/0u0
>>283
必死でひるむと思ってるの坊や
そんなにくやしいなら持論を展開してみなさいよ

必死チェッカーを使うのは 新参のネラーがやることだよ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:50.97ID:xhMofLKh0
パンツ写真が出回ったのも淫画オーホー
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:38.60ID:Y/QaGeop0
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:19.09ID:Hq+5i/0u0
>>291
これでも面白くしようと努力してるんですわ
2chはおもしろ可笑しくやらんとね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:47.82ID:Oe8P2jiv0
>>298
ではお前の指摘どおり、

必死チェッカーで貼ってあげようwww


ID:Hq+5i/0u0

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170913/SHErNWkvMHUw.html

【芸能】小林よしのり、FLASHの倉持麟太郎氏の写真に言及「流出させたのはわし」「わしのコメントの分だけ中和された」 [無断転載禁止]c2ch.net
【芸能】マツコ、山尾氏へのバッシングは「ちょっとたたきすぎだよと思う」 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
【話題】<不倫>山尾志桜里、宮崎謙介、今井絵理子の誰が悪質か ---c2ch.net
【芸能】斉藤由貴、写真掲載の「週刊文春」「FLASH」に法的措置も「事務所から警察に相談しております」 ★5 [無断転載禁止]c2ch.net
【音楽】エリック・クラプトン、ギターの売り上げ減少に「多分、ギターは終わったんだろう」 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
【芸能】鈴木砂羽が土下座強要か「人道もとる」女優2人降板 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net

Total:50

www
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:22.52ID:mrFFNDEd0
自分で撮ったんだろ?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:57:23.82ID:Hq+5i/0u0
>>303
ありがとう 新参の坊や
きちんとレスを全部読んで 勉強してね
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:02:34.15ID:j6lH9tE60
見た
ID:Hq+5i/0u0

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170913/SHErNWkvMHUw.html

ますます鬼女くせえ(笑)

【芸能】マツコ、山尾氏へのバッシングは「ちょっとたたきすぎだよと思う」 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
533 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/13(水) 05:37:19.63 ID:Hq+5i/0u0少子化が社会問題になってるのに
おかまに公の電波で発言力を持たせるなんて
それとも、おかまは子供を「卵」で産むの?

【芸能】マツコ、山尾氏へのバッシングは「ちょっとたたきすぎだよと思う」 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
563 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/13(水) 07:01:46.18 ID:Hq+5i/0u0問題は山尾の親権
外泊三昧で育児を夫に任せてばかり
その癖、離婚の話し合い裁判で 親権が夫なら
政治生命は絶たれるでしょうね
私立学校のお受験も無理です。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:03:17.15ID:Hq+5i/0u0
>307
スレの流れが止まってますよ あらしさんですか
スレに迷惑かけるのはやめましょうね
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:05:39.90ID:E3L3xcMW0
ケツ毛越え来るか?!
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:06:34.88ID:cmoR8bBk0
>>1
【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:11:07.81ID:j6lH9tE60
面白いな こいつ
ID:Hq+5i/0u0 [37/37]
>レスを全部読んで 勉強してね

読んだぞw

全部医者が出したんだよ だって
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170913/SHErNWkvMHUw.html

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/09/13(水) 09:52:43.26 ID:Hq+5i/0u0
全部医者が出したんだよ
由貴を失うくらいならぶちまけてやる

だから、クパ〜のトーマスと同じ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/09/13(水) 09:56:42.72 ID:Hq+5i/0u0
逆手に取って  自虐な画像もリークしてるだろ
バカでも少しは考えてるんだよ
無言の脅迫なんだけど

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/09/13(水) 10:02:06.64 ID:Hq+5i/0u0
飽きっぽい女なんだから  途中で関係を終わらせようともしただろ
そのたびに画像や動画で、、、、な
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:26.85ID:O9xJxb+N0
マスコミ、最低だな。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:09.27ID:0yVNlNK70
>>300
うまいね
淫画王砲
少し改変はだめかね
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:09.33ID:Hq+5i/0u0
2台使ってご苦労だけど 面白い説だろ
おまえらももっと想像を膨らまして 面白くしてみろよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:57.92ID:j6lH9tE60
なんで2台なの?

新参なんだろ?

3台目、4台目か?www

脳内 全部医者が出したんだよ
由貴を失うくらいならぶちまけてやる!!

が認められなかったら人格攻撃www
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:12.88ID:LIIJtyUJ0
ゆきが頼りにしてる医者先生は法廷にもおパンツ被ってくるのかニャ?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:12.31ID:j6lH9tE60
男のほうは、色欲バカ 医師にあるまじき行為 患者に対し

だけど、不倫関係を5年も続けて、
教会をアリバイにしてて密会週4は斉藤由貴

写真を自宅内、家族写真の前で撮ったのも、斉藤由貴
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:46.89ID:FGR4vMNy0
豊田みたいにまだまだ隠し球ありそうなのに息巻いて大丈夫か?
さらに対応間違えたら再起不能&慰謝料増額あるぞ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:50.61ID:Hq+5i/0u0
草三つ生やす癖やめればいいのに バレバレですよ
わかりやす杉
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:12.40ID:HJGjzFb10
子供と宗教を盾にして別れないと
不倫を正当化してるね
別に家族の問題だけど
人目もはばからず手を繋いで歩いたり
写真を撮って遊んでるというのは
いつかは見つけて欲しかったんだろうなと
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:35.78ID:Hq+5i/0u0
そういえば医師会が早々と問題ないと
結論を出してたけど 関係を認めた今
どう判断するのかね 倫理違反でしょ
患者に手を出したらダメでしょが
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:46.30ID:8cBp1GDO0
リベンジポルノ被害防止法(正式名称はググってくれ)があるから、
私的な流出については、出た後でプロバイダーなどに削除を依頼することはできるけど、
出版社の場合はどうなんだろう?
まだ施行されて時間も経ってないから判例もそれほどないはずだし。
警視庁は、本人が映り込んでいなくても対象とは言ってるみたいだけどね。
もし、男性本人ならかなりきわどい動画持ってる可能性が高いと思うな。
それが出版社に渡っているかどうか。
金銭的な理由で流出するとは考えにくく、気持ちの問題だとやっかいだろうなぁ。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:58.53ID:eucyPgvc0
斉藤由貴のファンで尚且つチャンスがあったら行くんじゃないかなあ
少なくとも自分は行く
妻には申し訳ないけどw
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:27.92ID:j6lH9tE60
>>333

たかがパンツ写真で完オチ、2人とも即日ゲロってるから、この前後になにを撮影してたかは
当事者なら分かるから

パンツだけならまだ言い逃れできる
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:01.91ID:eucyPgvc0
ついでに言うと医師の妻も医師が斉藤のファンである事は知ってただろう
しゃーねえなあで許す確率が高いのでは?

斉藤のダンナは彼女が女優で、自分だけのもんではない事は知ってるだろう
こちらもしゃあねえで許す確率高いと思う

俺ら一般人の不倫とは違う
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:29.77ID:8cBp1GDO0
>336
だよね。だいたい、認めた場合、その後は武士の情けで、お蔵入りするからなぁ。
今回も、斉藤側があれだけ、あっさりと認めたということは、そういうことだよね。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:00.36ID:8cBp1GDO0
>337
うん、そうだと思う。雑誌は名誉毀損かプライバシーの侵害だよね。
あと、リベンジポルノは親告罪だったと思うから、
本人からの訴えじゃないとだめだったんじゃないかな。
警察云々というのが本当なら、リベンジポルノという認識なのかなと思う。
すると、別れ話がもつれて、男性がたれ込んだという線かなぁ、と。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:05.24ID:Hq+5i/0u0
ほんとに気持ち悪い粘着厨
おまえの指摘でレスするようだったら
2ch やめてるわ 三草太郎
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:31.70ID:iMYX6g4K0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:05.75ID:j6lH9tE60
>>342
おいおい
俺は「新参」なんだからw

ほれ、他の芸スポ不倫スレがおざなりだぞw

脳内バイアス論法ちゃん

全部医者が出したんだよ
由貴を失うくらいならぶちまけてやる!!

だってwww
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:45.24ID:9TJALQw/0
パンツ被りは上は服着てるけど
下はスッポンポンなんだろうな
家族がいつ帰ってくるかわからんから、パンツだけ脱いでフルチンとフルマン
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:55.64ID:Hq+5i/0u0
気持ち悪いな 粘着厨
安価するなと 日本語通じないのか?三草太郎
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:05.30ID:Hq+5i/0u0
なんでそんなに気にするの
おれに興味があっても俺はおまえに
一ミリも興味ないから おまえがあわれに思うぞ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:07.13ID:j6lH9tE60
まあ、
写真が「男性医師からの自暴自棄リーク」は、
まず、無いだろうね

「男は怨恨する動物!」みたいな
女性様の脳内じゃあなければw
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:26.72ID:eKTNy6410
定番の文言
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:18.65ID:Hq+5i/0u0
ならお前は人を朝鮮人呼ばわりして
人格否定をしてないと言うのだな
ずいぶん都合がいい奴だな あわれに思うぞ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:19.45ID:8cBp1GDO0
>351
>写真が「男性医師からの自暴自棄リーク」は、
>まず、無いだろうね
そうかー、ないか。
インタビューに応じちゃったりとかは、どんな考えなんだろうね?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:29.71ID:LWf3jg2s0
斉藤由貴の不倫自体は斉藤由貴の責任であり、子供いることを考えるとほんと最悪だが
ただそれとは別にデータ盗まれて雑誌掲載みたいなのは刑事処分受けて良いと思うよ

ベッキーもライン載せた文春とラインデータ盗んだ人間を刑事告訴するべきだった
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:31.19ID:Hq+5i/0u0
消去法としてまず一番先に疑うのは
データーを保持している者 安易に操作出来る者
これ第一につぶすしかないでしょ なんか間違ってるの?
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:37.66ID:UrtYme3C0
この人は毎回表現でうまく誤魔化すよね
相手に支えてもらったとキレイ事に収めようとしてるけど
パンツかぶったり不倫楽しんでただけでしょw
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:17.42ID:3JSzOXYX0
次はハメ撮り写真がでてくる。
自宅でやって、生撮らせて保存したり、自業自得。
はしゃぎすぎた熟年不倫カップルの末路だな。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:45.78ID:UrtYme3C0
>>366
バイキングでは更なる写真があると言ってたね
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:46.42ID:Hq+5i/0u0
動機もある 流出のタイミングも

これだけじゃ不満 別に特定じゃないよ

あくまでもゲスのかんぐりですからね
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:40.93ID:j6lH9tE60
>>369
>動機もある 流出のタイミングも

バカな「女性さま」バイアスw

写真が「男性医師からの自暴自棄リーク」なら、
事務所がK札に届けたら、逮捕、捕まるのは「医師」だよw

自分で証拠揃えてwww
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:21.13ID:Hq+5i/0u0
持論も展開できない奴は無視に限る
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:49.98ID:Hq+5i/0u0
週刊誌はネタもとは明かさない
こんなこと厨房でも知ってるだろ 間抜け
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:16.77ID:j6lH9tE60
よって、
写真が「男性医師からの自暴自棄リーク」する動機がありません


動機付けは、バカな「女性さま」バイアスさんの願望です
沖縄旅行は斉藤さんが別れたかったからっ!ってwww
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:40.33ID:Hq+5i/0u0
言うことね〜やこんなバカ
ネタもとばらされてタイ〜ホだってさ
もう、芸能やめて毒男のスレでも逝けよw
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:27.64ID:Hq+5i/0u0
おまえの無知、無能さが出てしまったな
さて、寝るか バカとはやってられん
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:38:04.03ID:bQVLTfX00
このへんのくず写真週刊誌、ハリウッド女優か誰かがつぶしてくれないかな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:32.68ID:j6lH9tE60
そうすると、せっかく開業した医院も、学会もおじゃんw
まあ実家は金持ちだからいいけど、地位ある親は面目丸つぶれw

それを、「男の怨恨」が動機www
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:35.35ID:3KzQfPxD0
>>99
笑いはなくてもドン引きはあるかもねー
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:48.76ID:I5XpJMqE0
>>126
医者の嫁って中国人?
なら日本人とは色々メンタル違ってそう
子供失うとかも考えてないんじゃ?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:54.87ID:bQVLTfX00
この辺の週刊誌の編集者の不倫や不祥事を暴きたいわ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:59.00ID:BxMi48Ud0
なにも悪いことしてなければ流出する写真もないわけだし・・・。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:52:29.12ID:j6lH9tE60
むこうから転載

200 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/13(水) 14:44:13.35 ID:pUFG3nPd0
>「どっから流出するんだ」と驚き、「人の写真をかってにとってそれを雑誌に

「キス写真と一緒に入手」と書かれてたんだから
撮ったのは斉藤由貴だろう。
キスやパンツを第三者に撮影させるわけ無いしw
とすると、流出元は斉藤由貴のスマホしか考えられない。
わざわざ医師のスマホに転送するような写真でも無いしな。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:52.97ID:j6lH9tE60
ありゃあ
明日の生放送は中止か


ニッポン放送が13日、東京・有楽町の同局で定例会見を行い、
50代医師と不倫騒動の渦中にある女優・斉藤由貴(50)が
木曜日のレギュラーを務める「オールナイトニッポン MUSIC10」の放送について
「本人の状況を考えるとパーソナリティーを務めるのは難しい。
明日(14日)からしばらく休む判断をした」と明かした。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:59.94ID:bQVLTfX00
こんなゴシップ誌読んでる馬鹿いるの?
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:46.58ID:j6lH9tE60
うはwww

情報番組デスクが明かす。

「写真は、医師のパソコンのフォルダーに保存されていたようです。
斉藤と医師は、他の写真が出たらどうしようと話し合ったそうです」

 恐れていたことが現実になった。
保存写真の中の1枚が、9月12日発売の写真週刊誌『FLASH』に掲載されたのだ。

「女性もののパンツを頭にかぶっている医師の写真です。
当初、医師は取材に行くと、“50代とか医師とか書くな”と、高飛車でした。
キス写真が流出した際も『答えるレベルにない』と上から目線だったんですが、
パンツを被った写真ですからね、笑っちゃいました」(芸能リポーター)

 パンツ写真が掲載されることを知った医師は、
連絡を取り合っていた情報番組のリポーターにアプローチし、インタビューを受けることを申し出た。

 “手つなぎデート”報道の際の会見で斉藤は、今後も医師と患者の関係は続けると話していたが、
不倫の証拠写真を二の矢、三の矢として突きつけられたことで関係を清算せざるを得なくなった。

 さて問題は、写真週刊誌の第3弾はあるのかどうかといこと。

 斉藤と医師が恐れるように、医師が保存していたパソコンのフォルダーが
そっくり流出しているのであれば、もっと親密な写真、もっと親密な動画が出ても不思議ではない。

 斉藤自身が、その存在を認めているのだ。

 写真週刊誌に、パンツ写真が掲載されることが明らかになった11日に発表した文書で、
斉藤自身が「週刊誌に掲載されている写真などについては、事務所から警察に相談しております。
今回、また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう指示されていますこと、ご理解下さい」

 と“今後出されるかもしれない画像”に言及してしまっているのだ。

 不倫だろうが恋愛だろうが、簡単にキス写真、エロ写真を撮らせると、
あとでトンでもないことになる。
斉藤が身をもって示してくれた教訓を、芸能人も一般人も学ぶにこしたことはない。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:40.38ID:j6lH9tE60
「次号の『FLASH』に“顔面パンティー写真”が載ると連絡を受けたA医師は、
9日に自ら情報番組『スッキリ!!』(日本テレビ系)のレポーターに連絡したそうです。
以前はそのレポーターから直撃されても、“話したいことはあるが、何も話さない”と
けんもほろろな対応だったのに、突然、“本当のことをお話ししたい”ということだったそうです」(テレビ局関係者)
.

 インタビューを受けたA医師は赤裸々に話し始め、不倫関係は5年以上にわたったと突然明かし、
「今でも斉藤由貴さんを守ってあげたい。
ただ、今のぼくにはもうそれはできません」と語り、事態の収束に動いた(11日放送)。
そして、斉藤もついにFAXで不倫を認めることになる。

最初に不倫が報じられたのは8月上旬だった。
それから1か月が経って、トドメを刺すように写真が次々に出てきたのはなぜか。

「もともと斉藤の不倫疑惑は『週刊文春』と『FLASH』の両誌が追っていました。
A医師に極めて近い人物など複数の関係者が、事情を知っていて情報や写真を提供していたそうです。
先に決定的な張り込み写真を撮った『文春』が報じることになりましたが、
斉藤もA医師も、“主治医と患者の関係”“自宅に往診していただけ”など、
のらりくらりと質問をかわし、不倫を否定しました。

 それには情報を提供した関係者はどうしても納得できなかった。
“早く不倫を認めて反省し、家庭に戻ってほしい”という気持ちだったのに、ふたりには反省の色もない。
そこで、ふたりに改心してほしいという一心で関係者は、
当初は明らかにするつもりはなかった写真を『FLASH』に提供したそうです」(事情を知る関係者)
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:33:22.18ID:wzaO8eHP0
第3弾もあるんだってな
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:33.77ID:HMKbl/830
この医者は完全に信用失ってる
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:51.59ID:TdPZgTj20
斉藤由貴も男のパンツ被って会見していれば
好感度も上がったものをw
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:55:34.26ID:NJyi5HMY0
ベッキー&ゆっきー
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:26.80ID:B8o2usLw0
バレたらあっちもこっちも終了ってのが不倫なのに、こんな証拠写真撮って何がしたかったのかわからん
後で眺めて笑ってたとか?
しかも流出しちゃってるし
知らんうちにクラウドで共有しちゃってたとかそういうのだったりして
もう頭悪すぎる
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:04.84ID:zgATqnBp0
白い炎
♪自分勝手な女の子ですか
そのようだな
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:37.30ID:k5dQts7a0
飯うまっ!
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:50.32ID:FKPRjK/00
そんな恫喝が通用する相手じゃねぇだろw

引退まで追い込まれるな
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:29.83ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:02:19.98ID:xRu6vHKF0
馬鹿
自分で撮ったエロ写真だろう
自分に聞けよ
変態ババア
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:19.75ID:xRu6vHKF0
>>399
ハメ撮りかよ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:23:40.75ID:x1naWFQB0
もう、もっとエゲツない写真ばかりで写真集だせよm
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:20.98ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:44:58.88ID:sapqDixs0
警察に相談、と言う事は民事ではなく刑事事件だと言う主張なんですね?
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:46:58.39ID:iDx56q5i0
こいつの焦点が合ってないような目つきがキモいです。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:52:06.16ID:tc6v1TiY0
すげえよなぁ
よくも私のルンルン不倫生活を台無しにしてくれたわね!!
せっかく旦那、子供にバレないように浮気相手のポコチンしゃぶって突かれて
気持ちよくやってきたのに!!も〜訴えてやるんだから!!って事だろー?
ひくわー
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:26:38.22ID:sapqDixs0
有名に成ったら文春や光文社で永続的に売れそうなエッセイでも出しとかないと。
阿川みたいにw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:27:54.25ID:TsNQHzlV0
旦那のツラ見てみたいな
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:47:56.30ID:qwDtJqnF0
宗教は人の感覚をおかしくさせるから
嫌いな男のチンポもくわえるようになる。
洗脳がとけるとチンポのまずさにビックリする
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:49:01.61ID:qwDtJqnF0
モルモン教の洗脳をとき
自分のチンポを舐めさせたのは偉い
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:42.41ID:Nk9x/lFU0
曽我Hと似たムード

重要な問題について話していても
暖簾に腕おしみたいな
ココロここにあらず感がある
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:16.27ID:Nk9x/lFU0
ナベ犬と結合で不倫の守り人気取りなんだろうw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:52:27.63ID:KGmyrZ9S0
さっさと出元警察に捜索してもらえ(°Д°)
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:52:40.08ID:Nk9x/lFU0
相手の話を聞いてないわけじゃなんだろうけど

何を問うてもこの調子なんだろうなって
暖簾腕おし感

ボンヤリした答えしか帰ってこないw
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:18.10ID:Nk9x/lFU0
獅子とか尾羊は本当に相手の話を聴いてないけどww

雄牛とか乙女は
一応相手の言ってることを聴いてはいるけど
なんだか返答がボンヤリなんだろうねw
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:47.67ID:KGmyrZ9S0
不正アクセスか
それなら事件性もあるし

警察動いてくれるよ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:14.96ID:KGmyrZ9S0
風呂のぞきでも捕まるんだから不正アクセスなら事件性に十分なる

さっさと警察に調べさせろ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:25.64ID:slaMEPSq0
みんなの言ってることはわかるんだけど、
やっぱりここで冷静に考えてみよう。

医師が斉藤さんのパンツをかぶっていた、
ということは目の前にいた斉藤さんはパンツをはいていないことになる。
つまりマンコ丸出しで医師に向き合っていた、と考えていいですよね。

このお医者さんうらやましすぎでしょ。
どうなのよこれ?
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:11.06ID:7+GSTkSj0
>>402>>403
女性セブンだと「A医師に極めて近い関係者」

やっぱり、あの人か
極めて近いだと一人しかいないような
親兄弟に相談して出したのかね?
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:52.21ID:9RqJsklA0
内容はどうあれ不正アクセスした奴は罰しないとな
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:52:01.54ID:7+GSTkSj0
>>387>>395
医師の奥さんは日本人名(○○子←かなりありがちな名前)だし日本人かと
元看護師
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:55.23ID:W06UmnxE0
>>449
5年もあれば気づくよね。
言ってもやめないから出したのでは?
テレビでも未練タラタラだし。
家族が止めても俺が再ブレイクさせたんや(ウットリ)とかやられたらたまったもんじゃない。。
この5年で名義変更等やって離婚準備までしてたら凄いと思うわ。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:59:01.73ID:r9OtlqWa0
”己の心と書いて忌まわしいと読みます”
って台詞思い出した
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:09:46.12ID:XD371S7k0
さすがの文春やフラッシュも、これ以上面白い写真は出してこないだろうなあw
残念無念だw
ほかの怖いもの知らずの週刊誌から出てこないかなw
奥菜恵流出事件も真っ青の面白い写真がw
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:11:57.46ID:0S8/4cem0
本当に気がきいてるよ
別に全裸でもなんでもないのに
欲しい情報は推測できる写真て凄いな
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:25.42ID:AZd2sqpq0
青春と言う名のパンツ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:51.70ID:uQqGJFc80
文春砲、民進党 前原代表に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!!!

https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw
  

戦後から続く日本の深い闇だね
在日朝鮮人の抗議が怖いんだろうか・・・
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:58.37ID:uNstNotT0
ヘンタ医師の卓馬紳 変態紳士か変態仮面か? 患者とヤルとか。病気持ち?
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:17.83ID:uNstNotT0
初代 スケバンでかパン おマンら?ユルさんぜよ!二代目より
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:05.64ID:oxWrc3ZE0
社会的処置を彼女に与えた方が良いのでは?
引退して、一般人として男遊びを楽しんでもらいたい。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:50.06ID:hiw6E17U0
訴えるぞ詐欺w
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:38.98ID:Z+ubDPHF0
何をやっても怒らない夫
バカなの?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:15.31ID:z6Lqub1/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:45.21ID:834Y8A7e0
不貞行為で告訴されればいいのに
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:59.04ID:AZd2sqpq0
不倫自体は違法ではないからな
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:26.45ID:RvCh0wsZ0
警察に相談するのはもちろんだが
夫以外の男と取っ替え引っ替え3回も寝るような女なんだから
精神科にも相談しとけば?
完全にSEX依存症だろ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:17:55.90ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:42:20.48ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:59:45.38ID:0VEoqz5Q0
>>477
「おお神様」などと言いながら色情を押さえられない
滑稽な性格のロンパリ老婆マニアなんだ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:43:32.89ID:0VEoqz5Q0
【芸能】斉藤由貴不倫相手「パンツかぶり写真」流出源は… ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505456395/

【芸能】不倫報道の斉藤由貴さん、オールナイトニッポン休養[09/13]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1505297801/

【斉藤由貴さん不倫報道】 斉藤さん、ニッポン放送「オールナイトニッポン」出演中止に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505297186/

【話題】24年ぶり3度目の不倫発覚の斉藤由貴も当てはまる? 
遺伝子で決まる不倫を繰り返す人の脳「不倫脳」の特徴とは?[08/12]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1502464023/

破廉恥キス☆彡モルモン●斉藤由貴2●W不倫疑惑☆彡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504567765/

【芸能】斉藤由貴が不倫疑惑否定「家族ぐるみで主治医」[08/03]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1501706255/

歌手としての斉藤由貴19 .
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1456091676/

【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505252418/
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:04.62ID:4Fi22HFm0
【芸能】<文春砲>週刊文春、斉藤由貴不倫に関して“最終兵器”の存在を示唆「あの斉藤由貴が『あんなこと』しちゃってます」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:33.38ID:R5DntRzd0
パンツを被ったことがない人だけ叩きなさい
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:50.78ID:2oCefYf50
垢抜けない感じでもさい、うぶ毛のヒゲもそのままで肉感的なタイプだけど男ウケはよさそう
ダイエットして、ドラマにCMと頑張ったのに自分でぶち壊して何やってんだかな
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:40.02ID:Vf0ciT3D0
ネットでパンツ被った写真みて気分が悪くなったので、みなとクリニックに行ってくるw
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:45.78ID:p92mim7C0
上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

「今まで隠して悲劇のヒロインを気取って仕事を続けられたなんて怖すぎる」
「ほかの不倫タレントがかわいく見えるぐらい鬼畜」などのバッシングが広がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13488153/

結婚していることを隠して異性に近づくズルい男もいるし、
離婚を匂わせて不倫するゲス男もいる。
そういうのって、自分は楽しいかも知れないけ
相手の口の中に猛毒を放り込むようなものだから、ほとんど傷害罪。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12182479370.html
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:44:12.36ID:zLgfvikD0
顔射写真とかもありそうだな。
斉藤由貴の顔がザーメンまみれとか。
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:11.18ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:37.60ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:17.97ID:OEe0UCVu0
>>102
モルモン「一夫多妻」は既婚の妻もOKだから
実質「一妻多夫」教祖からそうだったが
「一夫一婦制」の宗教に追い詰められ、
ユタ州にこもって政府を敵に回してユタ戦争まで
起こして抵抗したが負けて100年前に乱婚制を続けようとする
原理主義者と「一夫一婦制」を受け入れようとする本流とに分裂。
日本のモルモンは厳格な「一夫一婦制」
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:31:33.66ID:byNcP/fT0
事実無根の人もいるにはいるが
パンツかぶり写真は動かぬ証拠
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:19.35ID:2hWmuVfi0
不倫医者が斉藤旦那に訴えられろ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:52:26.10ID:P64qd5VL0
斉藤の旦那がどんな仕事してるのか知らんが
斉藤の方がはるかに稼いでるだろうから旦那の事は舐めまくってるんだろう
女優として輝いて仕事が増えるなら不倫も黙って黙認するだろうって
「子供のことを第一に考えよう」って言ってるらしいが
子どもを第一に考えるならこんな好色淫乱女とは離婚すべき
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:35.80ID:OEe0UCVu0
>>495
旦那はモルモンの地区上位者。マヨの件の直後、米国最高幹部が
来日し破門処分撤回の条件に斉藤に1年以内に結婚しなさい
と教団内見合いであてがわれたのが今の旦那という噂もある。
旦那は斉藤と違って親がモルモンではなく
親に逆らってモルモンに入信してモルモン大学に留学してて
不倫騒動の事は知らなかった。最初、斉藤を紹介されて
「化粧の濃い女」という感想だったそうな。
少なくとも斉藤に憧れるアイドルオタではなかったわけだ。
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:41:29.38ID:IDm92cMS0
豊田音声を執拗に垂れ流す


TBS朝日フジ

サブリミナルです

法的に訴えられたら負けます

民放連会長の不倫かくして 工作番組をつくるスポンサー企業不買
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:02.32ID:dkBWHTCC0
法的措置で裁判になってすべてを話すことになったら、恥ずかしいのは斉藤さん
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:43.42ID:aFcIU1Lw0
ハッキングを自業自得だと言ってる基地外は
ちょっと異常。
斉藤由紀などどうでもいいが、端末へのハッキングを
マスコミがやっていいとなると
かなり異常な世界になる。
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:29.25ID:dkBWHTCC0
>>497
モルモンの大学生はテレビも見ないし雑誌も見ないからね

旦那の父親は四日市の市議会議員を32年も勤めた名士だから、泥を塗られて嫁にご立腹だろうね
1ヶ月前の不倫発覚後に嫁は子ども連れて沖縄旅行には行ったけど、お盆に義実家に顔を出してない
義両親も今ごろ飯がまずくて仕方ないだろう
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:53.52ID:FVpz8I6j0
どうせもうテレビの仕事は来ないし見る事はない
せいぜい最後に抗ってから終われ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:10.78ID:aFcIU1Lw0
あれ、地雷を踏まれて焦ってるとか?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:59.80ID:BG0aqo5B0
フェラの写真は・・・さすがに無いかw
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:02.41ID:99pgHRou0
事実はマスコミのハッキングだろ


警察に不正アクセスの被害届さっさとだしとけよ

警察も馬鹿じゃないし

テニスの王子様事件の時だって捕まえてたろ
 
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:09.35ID:hNxMZHaP0
パンツが乾いた跡には

夢への扉があるの

悩んでちゃ行けない
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:39.93ID:zVyu1lmF0
来週のFLASH砲は凄いの?
光文社GJ
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:03.88ID:pBre/kdC0
こんな下世話な本金出して買う人がいるのが不思議w
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:05.22ID:Pl4gVHmF0
【芸能】斉藤由貴の不倫懲罰であらためて驚く、マギー不倫の「完全タブー」ぶり。不倫スクープ後のメディア対応の違いが露骨すぎる! [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505553269/
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:35.84ID:P64qd5VL0
>>517
はぁ?
芸歴と知名度が雲泥の差じゃん
何でマギーを引き合いに出すのか意味わからん
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:39.33ID:dkBWHTCC0
>>503
昨日から仕事再開してるし、来年の大河ドラマも出るよ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:01:35.92ID:dkBWHTCC0
撮ったのは俺じゃない斉藤由貴だって、パンツ医師が責任逃れはじめたわ

みなとクリニック
http://www.minato6633.com/index.html
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:53.31ID:tOuYYPx/0
斉藤由貴
現在まで映画、ドラマ、舞台の主演本数90本くらい。準主演いれると100本以上。
CM80本。1987年に冠トーク番組「斉藤さんちのお客様」、1988年にフジ開局30周年記念映画(優駿)の主演、20才の時当時史上最年少紅白司会。86年NHK好感度調査2位。(全盛期松嶋菜々子2位。中山美穂5位)
80年代後半最も人気のあった女優。

現在のガッキー、高畑、武井咲と比べても実績人気比べようない程人気者。
不倫くらいじゃ消えない!
0523ホームズ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:21.29ID:92XfvLOG0
>>499
次は動画です。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:12.87ID:zVyu1lmF0
>>520
情けないコメントだなw
逃げれると思っているのか?
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:23.49ID:KutUgfDp0
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:18:16.15ID:IgactMgR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況