X



【ドラマ】草刈正雄「ドクターX」参戦 大門未知子に最強の敵 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:19:11.60ID:CAP_USER9
[2017年9月13日5時5分]

草刈正雄「ドクターX」参戦 大門未知子に最強の敵

 草刈正雄(65)が、人気が沸騰した昨年のNHK大河「真田丸」以来、初めて地上波の連続ドラマに出演する。米倉涼子(42)主演のテレビ朝日系「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」第5シリーズ(10月12日スタート、木曜午後9時)に参戦することが12日、分かった。

 草刈が演じるのは日本医療界のトップ、日本医師倶楽部会長の内神田景信。未知子らフリーランスの医師に、大きな敵として立ちはだかる。内山聖子ゼネラルプロデューサーは「『真田丸』のキレッキレな芝居を見て、大門未知子の最強な敵ができるのは草刈さんしかいない」と説明する。


米倉涼子(左から2人目)主演のテレビ朝日系連続ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」第5シリーズに出演することが決定した、左から陣内孝則、1人おいて永山絢斗、草刈正雄
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201709130000018-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709130000018.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:20:51.57ID:jNy9mBAE0
大博打の始まりじゃああああああああああああ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:10.62ID:o+pYdb0k0
陣内が真っ白((((;゚Д゚)))))))
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:37.32ID:2wNuUYf40
ドクターX(バツ)
大門無理子「私、失敗しかしないので」
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:40.95ID:fmKN3nf20
>>1
皆の衆、偉いことになった!!!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:33.56ID:4uJXSqX30
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:24.89ID:uYM4x4TV0
デーモンにあんた、ひょっとしてヅラ?って言われて慌てて頭を抑えるって自虐ギャグを入れて欲しいw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:37.80ID:eJpYDRUd0
一徳と内田有紀とベンケーシーは継続だよな?
それと高畑また見たいが…
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:27:19.61ID:fmKN3nf20
>>1
イモトォ
イモトォォ
イモトォォォ!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:28:41.06ID:DmZ5cC5z0
メロンです
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:29:49.16ID:wBemkTSR0
>日本医療界のトップ、日本医師倶楽部会長
乾先生、出世したなあ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:38.63ID:2nTYE9yQO
草刈正雄さんと言えば
実写版ブラックジャックで演じられたドクター・キリコがめちゃくちゃハマって見えたんだけどなぁ

主役がな…むしろいい芝居してたのに
問題さえ起こさなきゃな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:36:32.61ID:ReAm+uj10
>>23
ってか、娘と親父は親子だけどこの話となんか関係あるの?って話だよ。
こういうやつって悪事を起こした者の関係者すべてに責任を求める基地害なので、ほっとけばいいと思うよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:33.20ID:i0xPyCXi0
味よしの瓜〜♪
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:46:35.98ID:KDrxc4Em0
>>6
何が?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:47:34.76ID:YUZJ8O6L0
おおこれは楽しみ
>>28
野際さん亡くなったからどうすんだろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:25.91ID:5esf7Vxs0
大門に両方朱色で塗られたインチキくじ引かせたれ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:44.57ID:anjUJIGn0
うむ、良いな。  
ラスボスは千葉真一、高橋英樹辺りがやらんかなと思ったけど
草刈りも見たいな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:54:57.68ID:KDrxc4Em0
>>34
ジュリがいてるやないか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:56:23.77ID:ZQxB4pRr0
>内山聖子ゼネラルプロデューサーは「『真田丸』のキレッキレな芝居を見て、
 大門未知子の最強な敵ができるのは草刈さんしかいない」と説明する。

随分あけすけに言うもんだな。プロデューサーなんて連中やうさんくさい横文字や
無駄に難しい言い回しで自分のやってることを凄く見せかけるものだけど。
これが大ヒットドラマに携わって自尊心が満たされきってるプロデューサーの姿勢か。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:56:49.02ID:xslITocb0
大地真央に草刈正雄か。
視聴率30%いく?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:44.93ID:DKu2GEwB0
西田敏行は出なきゃダメ
田中道子が良いけど、きっと他の人になっちゃうよね…
鈴木涼介、勝俣も絶対
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:01:50.45ID:eJpYDRUd0
>>28
敦士 乙
めちゃイケ終わるから大変だな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:49.16ID:uROIfqDV0
頭皮の再生治療だろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:06:22.96ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:07:36.20ID:kJ/BwNyD0
>>42
プロデューサーなんだから言葉は選んでほしいわ
大ベテラン相手に「キレッキレな演技」なんて薄い表現はやめてほしい
真田丸を見ていないからわからんけど、「重厚な演技」あたりでどうかね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:25.32ID:a7zLvDQt0
>>3
19日より、再放送が有ります。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:32.01ID:XSQExlYg0
お、おもしろそうやな

あのすっとぼけた感じで対決するのかな
帽子のこといじられるのもいいね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:15:41.10ID:rLtv3ivr0
僕もねえ、戦災孤児なんですよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:19.52ID:f3WfhnPR0
草刈正雄出るのか
一徳さんが元気なうちにもっと撮っておいてくれ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:22:00.92ID:j03RDzIN0
草刈さんには手術前には薄暗い部屋で椅子に腰かけて精神統一してほしい そして遠くから聞こえてくるロードバイクのエンジン音 そして流れだすライディングハート
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:24.50ID:0C/dyi540
目上であろう65歳のベテラン俳優に
上から目線のキレッキレな芝居を見て 
って言葉を使うのもどうかと思うが
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:26.63ID:N6dvHSvJ0
好きなドラマでもたいてい何話か見逃すし、それをわざわざネットで見たり、見逃さないように録画したりまではしない
でもドクターXだけは全話録画してある(第1シリーズは再放送の録画だから多少カットされてるかもしれない)
たまに見返すけど第1シリーズが一番おもしろい
あまりふざけた演出しないでほしいわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:55.47ID:wd1sHXUL0
「どちらの臓器にメスを入れるか、このクジで決めよう」
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:20.04ID:jnAZIfq00
>>1
永山は瑛太の弟かな?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:29.92ID:kqQ/htj+0
菊門未知子「私、まだ開発されてないので」
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:03:29.86ID:soxQV/O40
関係ないけど前作に団次郎出てなかった?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:24.63ID:CYn0c2Go0
最上の命医も良かったし。
医者の役は合ってそう
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:42.72ID:wMgIFq2k0
おおバクチの始まりじゃ〜
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:48.41ID:gQBFML1X0
ドクターヅラックス
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:14.42ID:aL3MmJ2k0
そーかー草刈正雄も65なんだなー
ズラだけどよく頑張ってるわー
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:46:29.87ID:5dNNKIt1O
渡哲也を出して、二人の大門を共演させてほしい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:05.19ID:1WWxIUBD0
陣内がくどすぎるので邪魔だな
もう少し控え目に演技して星井
正雄は大正解
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:10:07.23ID:XO4zqlHW0
古屋一行みたいなキャラ?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:16.01ID:0Of92lk40
真田パパ出るのか!
面白すぎ間違いないな
イモトも患者役でゲスト来るぞこれw
イモトォォォ〜!w
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:29.39ID:N6dvHSvJ0
さっき番宣でちらっと流れたけどいいね
草刈正雄が再ブレークみたいな紹介の仕方だったけど、ちょいちょいドラマで見るからそんな感じしないけどなー
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:40.37ID:85BZT2vS0
放屁
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:25.33ID:zdom7hIH0
このドラマの世界の北野がめっちゃ好き
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:15.03ID:0Of92lk40
いっそ真田丸フルキャストに未知子突っ込めばいいのにw
長澤とかいいだろな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:23:37.70ID:La0micgx0
ズンドコベロンチョ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:49.02ID:Mx+G8Ld10
予想通りのキャスティングというか、
使える大物は使い切ってるから、
去年ようやく再ブレイクした草刈正雄をすぐに起用するしかないんだな。
これ以上シリーズ続けるならそろそろ米倉と同年代のボスとかを
用意しないと。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:50.44ID:4003Lmr00
テレ朝で草刈正雄といえば月曜8時のお父さん役のイメージ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:28:09.19ID:qkB7NEix0
最後の最後の最後のボスは誰になるんだ こりゃ 
昔だったら山村聡とか佐分利信とかレベルのって誰なんだろ
鈴木瑞穂御大を久々に見たいんだけどね
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:28:16.97ID:k7LCLeLE0
>>50
見てないならお前も分からんだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:09.40ID:0Of92lk40
まぁでも、真田丸の演技を見てキャストしたってのは嘘だろ
草刈りほどの役者を、そんな思い付きでレギュラー出演のスケジュール押さえられるとは思えない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:39.41ID:pg3XZLBW0
正雄のブログを見るとわかるが、美の壷収録以外は割と暇そう
真田丸終わってからしばらくはオファーは殺到してたけど燃え尽きて断ってたそうなので、そこまで詰まってないと思う
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:39:37.34ID:NejnbsL80
草刈さんの悪役は勘弁。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:14.29ID:TM0f0hxT0
真田丸や草刈自体もうオワコンなんだけどね

所詮はごり押しだったというか真田丸も草刈昌幸退場回も結局は数字悪かったしなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:31.88ID:CUMCaS0n0
草刈の役は民間病院と診療所の代表日本医師会会長で、
今までの敵だった大学病院教授や学長とは立場が違うのね。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:51.42ID:iyvUhz6j0
陣内がドクターXに合うかな、しつこくならなきゃいいが
数字とれるから大物がたくさん集まるね
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:49.72ID:DNzQ7Y1K0
陣内孝則いらない
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:00:16.23ID:X5mwq+w20
草刈りかっこいいな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:07.72ID:BDjeihWS0
シーズン1ボス→東京の大学病院教授
シーズン2ボス→関西の大学病院教授
シーズン3ボス→東京の大学病院学長
シーズン4ボス→日本医師会の会長

と一応ボスは替わってるんだよな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:09:50.59ID:O3v9bhO/0
>>113
大嫌い。医師にもみえない
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:22.64ID:p1vm5VqN0
>>84
ねんじさんのヅラって小倉さんと同じ工場で作ってると思う
絶対同じだと思う 放つヅラオーラが一緒
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:39.76ID:OTlLVN2x0
取られちゃった。
草刈正雄には9係の係長をやってほしかった。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:22:56.56ID:iyvUhz6j0
勝村は名前無いから出ないのかな
ドクターYまでやってたのに
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:16.04ID:1WWxIUBD0
まさおと言う名に悪い人はいない
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:26:11.45ID:iStyomdR0
草刈とか家族事務所だから、イモトの舞台に出たりイッテQで共演させたり
ドクターXもナベ制作だしな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:24.88ID:x5Zl5jk50
センチメンタル・シティー好きだったわ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:14.22ID:RsU+TaV50
>>63
うむ、第1だよね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:09.24ID:x5pJE3360
大門といえば中田博久
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:43.00ID:4FlnTY560
草刈さんだとシビアなガチの敵役じゃなくてどこか憎めない系のキャラになるのかな

大門とがっつり睨み合うような敵キャラも見たい
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:45.48ID:updTlSvw0
>>3
Amazonプライムでシーズン1から4まで全部見れるよ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:37.11ID:3A+7bTpl0
真田丸ネタをぶっ込んでくれば
25%越えるで
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:57.18ID:kmvZZKd90
他番組だけど 真木よう子さんお気の毒
フジテレビなんかにでなければねえ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:16:04.24ID:3A+7bTpl0
>>60
せやね
遠藤憲一は上杉役だったもんな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:00.17ID:RafhfUkm0
今回の役者陣
今までの中で一番綺麗なんじゃないの?
脇の役者は60代でしょ?

あきらさんの紹介所に新人入るのかな
麻酔医辞めたんでしょ?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:20:31.29ID:ttZ5hht20
>>101
石坂浩二
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:47.04ID:OTlLVN2x0
>>150
そう言えばそうだった。
内田有紀いないのは寂しいな。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:52.46ID:A8/qOudj0
あーまさおの写真集買うの忘れてた
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:39:31.55ID:pQ1bobUF0
>>157
太平記でバサラ佐々木
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:41:27.65ID:pQ1bobUF0
>>156
マジか 録画してたのを全部消すか
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:10.68ID:88pMKlB80
海老名先生を呼び寄せて、上杉景勝と真田昌幸コンビ復活させようず。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:34.47ID:9SrNt3QG0
ドクターYが出ればそれでいい
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:31.32ID:aFM2A6GB0
>>54
二人はおひさまの兄弟役だったな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:10.18ID:9SrNt3QG0
アマゾンプライムドクターYの新作もしてんだな
見るしかない
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:05.54ID:9SrNt3QG0
ドクターYも同時に撮影してて勝村でれないんじゃね
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:48.50ID:ne4ClK3V0
勝村さんはドクターYの方で、戻って来ますとコメントだしてるから
Xには途中参加なのかも
ちなみに世界の北野のこと滝藤さんはドクターYに出る
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:04.82ID:04qB7CbJ0
草刈さん、大河ドラマの時は本当に精力的に上田に来てPRしてくれたし
すげえ好感度高けぇよ
もうスターだなって感じ
今の活躍は喜ばしい限り
スカパー!のCMでしか見かけない人とは大違いだぜ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:47.60ID:p6mIHMaIO
ぼくらの正雄
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:31.85ID:pg3XZLBW0
>>180
本人は気にしてないが、事務所がイメージ守らせるのに外させないらしい
本人のブログだと常にキャップかバンダナだけど

ネット記事だと、共演者の前でおもむろに外したり、スポーツジムで突然外して、周囲のリアクション見てニヤニヤしたりするとかw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:09.42ID:SNo7kL+N0
あれ?敵は女なんじゃなかったのか
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:05.50ID:ygYKwdD30
新サンテドゥ 目スッキリ!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:09.93ID:p0Lwtn+v0
ヅラもリニューアル
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:35.31ID:53WeXwTC0
草刈さんは昌幸役に役者人生を懸けてたよね
作り込んで作り込んで、その果ての昌幸像を造り上げた
役としての説得力が違いましたよ
それだけに九度山で亡くなった時は、悲しいというより、寂しかったね
男の生きざまを見せて貰いましたとも
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:37.46ID:y3B9y4vE0
>>1
罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:43.93ID:OqO93hfJ0
汚れた英雄
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:30.34ID:53WeXwTC0
「それでは、各々がた抜かり無く」
「わしが嘘ばっかりついてるから」
「おおバクチの始まりじゃ〜」
「こうやって、こうやって、こうやって」
「黙れっ小わっぱ!」
を、どうブッこんでくるか
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:26.53ID:PXuBBmbN0
これは期待しちゃいますなぁ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:38.78ID:3A+7bTpl0
マサカリ草雄
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:55.37ID:cmoR8bBk0
>>1
【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:56.05ID:tUq6Qac/0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
7位 *2% テニス
7位 *2% 体操

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル以下 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:20.48ID:EQ8DyJnQ0
草刈の娘も出てきそう
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:00.47ID:j1J1ZXq40
面白いと思えなかった
アマゾンプライムの
アメリカドラマにはまっている
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:39.65ID:dS8oQRmS0
いい加減飽きたけど

見るんだろう
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:25.62ID:dS8oQRmS0
>>204


染めてるの白髪にバカ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:06.97ID:dS8oQRmS0
もう前からわざと白髪にするムラがある白髪カラーあるの
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:00.00ID:Y/QaGeop0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
市営バスや市営ゴミ回収車による騒音の繰り返し
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:13.43ID:1NCJrXan0
このドラマ何が凄いって第四シーズンまで全然テンション落ちてないとこ。
大抵のシーズンものはパート3らへんで飽きられて続けられなくなる。

サラリーマン金太郎とかナースのお仕事とか、医龍とか、ごくせんとか。
0215名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:26.98ID:tj48MV970
じゃじゃ馬ならしのラスボス
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:43.13ID:CR0FSQHN0
草刈と言えばやっぱり「復活の日」だろー
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:19.56ID:874ChQZV0
「わたし、おっぱいないので。」
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:36.81ID:siGORRA+0
いつの間にかレギュラー化したエンケンだが
すぐ蛭間の所に戻って来ちゃうし
なんなんだろうと思う
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:45.50ID:siGORRA+0
初回は軽く20%いくだろな
他に観るの無いし
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:51:11.53ID:tmSy5cSH0
>>9
山下智久と石原さとみはツーショットさえ撮られていない
事務所も本人も否定
石原さとみは共演するたび100%熱愛記事が出る
生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉
騒いでいるのは異性の友人もいないゴシップ脳だけ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:40.33ID:JgMtwD2a0
ドクターX 外科医 大門未知子
1期 帝都医科大学病院附属第三分院
2期 帝都医科大学病院(本院)
3期 国立高度医療センター
SP  国立高度医療センター金沢分院、クロス医療センター 
4期 東帝大学病院(本院)
5期 東帝大学病院(本院)

ドクターY 外科医 加地秀樹
1期 帝都医科大学附属第8分院(大洗)
2期 穂野倉病院
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:28.77ID:vfsebBas0
草刈正雄って演技うまいの?
あまり観たことないけど下手なイメージw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:56.35ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:09.08ID:IqTmlKkh0
ジェネラル・ルージュも出せよ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:08.27ID:gQfJQPTgO
草刈は阿部ちゃんのプロトタイプ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:12.41ID:hYRB7diI0
やたら豪華に色々流行り・有名所を起用するけど、出番なくなってる俳優もいたりするのか?
実は今までまともにドクターX見たことなくて…
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:27.29ID:1GMEIgaa0
>>161
陶晴賢や宇喜多直家も良かったがやっぱり大河の陣内といえば佐々木道誉だなあ。
しかし皆裏切るイメージの役ばかり
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:34.61ID:ZslNqnPP0
ドル箱やな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:29.01ID:8hr80Ia7O
随分とテレ朝に寄ってると思えばこうきたか。こりゃー
今年MAXの数字でるな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:32.03ID:oD91ui320
面白そうw
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:43.58ID:KsMClk7g0
>>247
寝返ることで
足利尊氏の為に役に立つこと
やった人
単に忠義一辺倒でそばにずっといたら
死んでるだろうし
ああいう友情も面白いなと思って
大河見てた
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:27.14ID:hxkBWCdQ0
大門の最強の敵は藤崎だろ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:17.77ID:nWla/jk10
>>254
晶さんが親代わりに見えるから居ないんだと思う
米倉涼子は親無し子の役が似合う
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:02.44ID:iq4trQqd0
>>22
>草刈正雄さんと言えば
>実写版ブラックジャックで演じられたドクター・キリコがめちゃくちゃハマって見えたんだけどなぁ

>主役がな…むしろいい芝居してたのに
>問題さえ起こさなきゃな

加山雄三が主役だったブラックジャックはテレ朝制作だった、
今回の草刈もキリコみたいなキャラだといいな、基本大門は「生かす」医者だし
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:45.89ID:zm1E/34I0
>>247
独眼竜のロリ次も好きだぞ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:13.36ID:NoRsnMLz0
今回出演者多いんだが
看護師役とか若手医師とかたいして出番なさそうなのに
名前出してアピールしすぎだよ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:47.55ID:9WZpHl1k0
>>41
寧ろ高畑淳子って好評じゃないドラマが殆ど無いぐらいだろ
黒革でも石田ひかりのドラマでもナオミとカナコでもドクター倫太郎でも篤姫でも白い巨塔でも演技が絶賛されてた
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:28.02ID:VTQtBA9/0
草刈正雄の医者役は古畑以来か?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:38.66ID:k6b8hO6/0
うーん、面白そ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:24.18ID:3Lkcw1CnO
草刈が出るなら無条件で見るわ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:14.92ID:8LIGj0QJ0
相良先生と卓ちゃんのほうが見たい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:19:38.95ID:1gssVTFN0
シリーズ1の完成度はすごく高いよな
その中でドクターXについて毒島に聞かれてた事に対して
Xが居るならドクターYもドクターZもいるはずですよね?
と答えてるあ、Zも出てくるのかな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:55:52.46ID:E/eo5msI0
>>276
1だけ他のシリーズと作りが違ってた、最後おじさん二人の殴り合いとか伊丹十三みたいだった
他のシリーズもまあ面白いんだけど、良くできた医療もののパロディっていうか
策略とか人物にリアリティがなくてネタ勝負、全然1とは違う
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:28:00.42ID:086PlAE20
1は単純にドクターXの正体を探っていたし
大門(フリーランス)と他の医師たち(勤務医)の対比
2は病院内の権力争い(教授選)
3は外科医局内(東対西)の権力争い
SPは外科的治療(手術)と内科的治療(投薬)
4は外科医局と内科医局の争いのはずだったがw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:19.77ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:14.33ID:rfm95m/q0
草刈正雄「私、かぶっていないので・・・」
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:27.53ID:KcWMN1kN0
草刈さんでるのかすげー楽しみ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:33.15ID:4YzZH8Ux0
草刈また波が来てるな
変な健康法やらスキャンダルなしに
一度天下とった俳優に老いても波がくるのはいいことだ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:02.32ID:bTqwDt020
肛門ミチミチ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況