X



【芸能】田中みな実セクシー写真披露に「ある疑惑」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:44.22ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの田中みな実が、女性ファッション誌『anan』に登場し、話題になっている。

同誌上で田中は、上半身裸で正面を向き、両肘でバストトップを隠した写真を掲載している。

「芸能ニュース向けに先行公開されたこのセクシーな写真は、おそらく表紙の写真だと思われますが、ほかにも特集企画で別のカットが掲載されるでしょう。
発売は9月13日と発表されています。何かと話題作りが上手な田中ですから、インパクトのある写真を出してきました」(女性誌記者)

今後田中は、これまでセクシー系へ方向転換を図るものとみられる。

「TBSを辞めてフリーアナとして活動していますが、これまでのブリッ子キャラでは苦しいと判断したのではないでしょうか」(同・記者)

田中は過去に「ライバルはカトパン(加藤綾子)」と言って、常に話題を生んできた。しかし、その加藤とは差は開き始めている。

加藤とは違う路線で勝負する田中

「加藤の最大のアピールポイントは“彼氏募集中”です。
フジテレビ在職中から現在まで、一度も男性関係を決定的に報じられたことがないのです。
背景を知らない人間はダルビッシュ有と交際していたと言いますけど、ダルとは食事シーンを撮られただけ。
それも『交際、お断りします』と振った食事場面です。その理由は極秘。大人として加藤は身持ちがいいのです」(女子アナライター)

田中は藤森慎吾との交際が明らかになったが、破局は本人も認めている。最近は男性関係の話題がない。

「田中は現在、情報番組『ひるキュン!』(TOKYO MX)のMCを務め、同番組に連日出演していますが、
TOKYO MXは東京以外で映らないテレビ局なので、仕事に忙しいという印象はありません。
だから今回、ananで存在感を見せるために仕掛けたのでしょう』(同・ライター)

TBS在籍時から田中を頻繁に取り上げている男性週刊誌は、今後のよりセクシーな写真集の可能性を報じている。

「公開した“肘ブラ”の写真が素晴らし過ぎます。まさに“トランジスタグラマー”という形容がピッタリですが、一部からは『作りっぽい』という話もでています。
セクシーな写真集を出すための伏線なら納得できます」(写真集編集者)

田中は加藤と同じ土俵で勝負はしないようだ。

?
http://dailynewsonline.jp/article/1354287/
2017.09.12 19:30 まいじつ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:33.04ID:jD2jge790
抜けるのか?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:42:37.71ID:1iZ/jLRI0
次回の「嫌いな女子アナ」アンケートが楽しみ。
一発で女性への好感度を爆上げしたと思われる。
今後「田中みな実を嫌うのはダサい(ないしはみっともない)」という風向きに変わるはず。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:33:37.56ID:86Rj2V8G0
>>135
本屋の店員には自分用に買いに来てるのは完ペキにバレバレだけどなw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:20.73ID:DzbkRpjq0
>>201
おっぱいは正義!
おっぱいは勇気!
おっぱいは元気!
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:57.94ID:VZbytDBaO
何が疑惑なの?
また日本語不自由の在日が書いた記事か?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:28.28ID:eZbdYzWd0
安脱ぎ仕事でもなさそうじゃん。ananだし、タレ乳披露、893事務所
に嫌々という感じでもない、女性向け雑誌はぶりっ子タレントの脱ぎ場・・いいとこ
づくめ。加工はav並みに施すし。
民進辺りからオファー来るかもな。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:51.60ID:vmJEwdSQ0
なんか絶賛されてるから、俺が変わってんのかもしらんけど

なんで脱いだ?なんで体を安売りする?って思ってしまうの俺だけか?

脱がなきゃイイトコに嫁にも行けたかも知れんのに
もう、良識ある本当のイイ男には正直相手にされんやろ?

顔も単に俺のタイプじゃないって言ってしまえばそれだけかもしれんけど、結構貧乏臭い老け顔だなとしか思えんのやが…
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:00.48ID:PHwkxYlG0
パ〜フェクトビ〜チク(^^♪
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:18.41ID:vmJEwdSQ0
可愛いとか好感度うなぎ登り!と全く思えん俺が遅れてんのかな…

ええ年してこんな仕事して、可哀想に…とか
憐れとしか…
もっとハッキリ言ってしまうと女には怒られるかも知れんが貧乏臭い地味顔のええ年したババアに脱がれても痛々しいだけ…
と思ってしまうんやが、間違っとるんやろな、俺が
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:33.25ID:vmJEwdSQ0
>>218
んー、だからなんでそっち系
ハッキリ言うとイロモノ系に行ったんやろ?と…
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:53.89ID:f8w3iroV0
藤森のお古がいやなら俺が引き取るからな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:33.48ID:vmJEwdSQ0
>>222
ファンなんやったらゴメンやで

何が言いたいかというと、
ほんまにみんなコレがそんな大喜びするほどええのんか?って不思議でな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:14.23ID:UUgoYEsA0
>>86
寝っ転がると入れ乳なのわかるね
上の方がボコボコしてるし
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:19.09ID:eZbdYzWd0
安倍総理のsnsの人工的な韓デリ軍団よりは、腹筋も鍛えてる、くびれも自然だし、フリーで
金と時間が出来た証左でもあるね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:38.28ID:eMLGrky70
>>224
でも次は週プレでお願いしたい
脊山やこの子がキッカケになって美人のフリーアナがどんどんセミヌードや水着になるトレンドになって欲しい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:05.98ID:f8w3iroV0
ダウンタウンなう、そばにいるよ使うより田中使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況