X



【音楽/映画】岡村靖幸、萩本欽一の番組作り追ったドキュメンタリー映画に主題歌「忘らんないよ」提供 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:04.26ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/248199
2017年9月11日 0:00

岡村靖幸が11月3日より全国公開の映画「We Love Television?」の主題歌を担当する。

We Love Television?」はテレビプロデューサー・土屋敏男が監督を務めた萩本欽一のドキュメンタリー映画。
2011年より萩本の番組作りに密着し、彼のエンタテイメントに対するあくなき探究心に迫った作品となっている。

岡村は本作のために新曲「忘らんないよ」を書き下ろした。彼は主題歌の提供に際して「暖かいご飯と家族の団欒の場所に必ず欽ちゃんがいた。その頃、王、長島のように圧倒的なヒーローだった欽ちゃん。ネットもビデオもないあの時代。どれだけテレビに救われたのだろう?」とコメントしている。
YouTubeでは「忘らんないよ」を使用した映画の予告編映像が公開中。予告編には萩本のほか、劇中に登場する和田彩花(アンジュルム)や河本準一(次長課長)らの姿も収められている。

なお「忘らんないよ」はDAOKOが10月18日にリリースするニューシングル「ステップアップLOVE」の通常盤Bに収録される。
岡村はシングルの表題曲でDAOKOと共に歌詞を手がけているほか、作編曲とプロデュースも担当している。

映画「We Love Television?」予告編
https://youtu.be/jn5sCIbCFOw

http://cdn2.natalie.mu/media/1709/0904/extra/news_xlarge_okamurayasuyuki_art201709.jpg
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:15.48ID:l2O42OV20
好きだと言えないくせして子供みたいに死ぬほど言ってもらいたがってる

そうだろ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:48.64ID:s/p/jHX10
ウンコ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:31:18.04ID:HZ6VYwT10
>>5
浴びながらバタフライって何だよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:33:29.65ID:RljHMTxyO
シャブが忘れらんないよ?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:38.84ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:19:55.84ID:aoU77sar0
予告見たら生活保護詐欺野郎の河本出てんのかよ。即閉じたわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:28:15.73ID:yjw4DWP80
そろそろ入るのか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:34:09.72ID:gHrnCuct0
わすらんないよ?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:38:04.72ID:mzvt9L+00
>>1
わすらんないよ?

忘れらんないよじゃないの
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:04.23ID:Ood67O0/0
ASKAは知名度が高いせいか報道も過剰すぎるんだよ
それでも、来月今年2枚目のアルバムを出すけどね。精力的
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:14:08.27ID:cPiOzsNN0
こいつの映像みたけど気持ちわるかった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:09.05ID:sDyVs7e60
岡村ちゃんが痩せたのはクスリのせいではなく、収監のせい
今も別に痩せてはいないし、身体で啓蒙してると思う
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:54.36ID:1SEbOQw30
ライブで岡村ちゃんの汁浴びたの忘らんないよ
エグいくらいエロかったわ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:28:11.91ID:D2rF8Wg/0
岡村も落ち着いたなぁ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:28:19.64ID:bT7SnvHs0
>>4
音楽業界所詮村だしポップな才能はあるし
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:49.24ID:3dxxz6rM0
へぽたいやー
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:58.08ID:UCYiRgJV0
へぽ鯛焼き
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:05.51ID:0K4d7BTa0
>>4
まあ今回の復活は、すごくコントロールされてる感じ
岡村靖幸を好きなファンに向けて、当たり障りのない活動を安定して行う
・・・その安定感がいまいち岡村っぽくない気がして俺は気に喰わないけどね
まあいくら何が出てくるか判らない感じが好きだからといって
逮捕ニュースばっかり出てくるのもアレだからまあ、年齢もあるし丸くなっていいんだろうが・・・

才能もそうだが、そもそも名前隠して職業作曲家としても充分やっていける人だろうから
もう一回捕まろうが何しようが、作品作れる限りは仕事は舞い込んでくるだろうよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:26.80ID:LcTP88Dz0
岡村靖幸が名前隠して作っても音を聴けばバレそう
今はマネージメントが上手くいってる感じがする
本人も穏やかで社交的になってるし、酒が好きになったみたいだね
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:37.33ID:+l1O9TgB0
>>44>>95
(へぽたいやーっ)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:21.23ID:El1Mg5Ol0
ベイベ! 週刊誌が書いてる事について嘘は全部俺について書いてる週刊誌に俺が書いてる事について全部嘘は俺についてフォ〜!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:07:29.98ID:I8LolsnU0
ビバナミダは神曲
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:16.37ID:sebAPKGT0
次はいつ?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:28.46ID:gkDGuib60
萩本欽一って偉そうに理屈ばっかり言ってるイメージ
本人を見たのは仮装大賞の司会くらいで他に何やってる人なのか良く知らないけど
取巻きのタレント達がこの人の理屈話をありがたそうに喋るから、そのイメージしかない
回りにすごいすごいと持ち上げられてて嫌な感じを受ける
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:29.11ID:hV7UzLpZ0
やまもと〜
球団なくなっちゃったよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況