X



【芸能】TBS吉田明世アナ 斉藤由貴の流出写真で持論「パンツは絶対に嫌」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:13.89ID:CAP_USER9
TBSの吉田明世アナウンサー(29)が12日放送のTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)が生出演。
流出した女優・斉藤由貴(51)と50代の男性医師の写真について女子アナらしからぬコメントで共演陣から総ツッコミされる場面があった。

斉藤はFAXで流出写真について「事務所から警察に相談しております。
今回、また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう指示されていますこと、ご理解ください」とつづっている。
12日発売の「FLASH」では斉藤の部屋で男性が女性用の下着をかぶっている写真が掲載された。

漫画家の倉田真由美氏(46)は今回の写真流出に「結構問題だと思っている」とキッパリ。
「記者が撮った写真ではなくて、プライベートの2人しか持ちようがない写真が出ている。
今回のは刺激的でリベンジポルノに近いものがある。流出元ははっきりしないけど、ハッキングだったり、居酒屋に忘れた携帯から流出という可能性もある。
どこから出てきたのか、(掲載した)週刊誌は明らかにする必要がある。
個人的な(写真が)流出しているんだから、出元が重要」と力を込めた。

衝撃的な写真に女優の真矢ミキ(53)は「お家に入れちゃうんだ…なんか。
最低のルールはあると思うんですけどね」と困惑。そんな中、吉田アナは「盛り上がると、こういうこともしてしまうんですかね?」とコメント。
これにはお笑い芸人の千原ジュニア(43)は「ないです!どういう盛り上がり方ですか!」とピシャリ。
それでも吉田アナは「女性としてはブラジャーならまだしも、パンツは絶対に嫌だな…と思うんですけどね」とまさかのコメントで締め、総ツッコミに合っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13600951/
2017年9月12日 12時5分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:40.59ID:rKgKsA/30
じゃあ、なんならいいの?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:02.18ID:/DS3CXeE0
ブラかぶって猫耳はOKなのか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:58.32ID:bHPh5iz60
ブラジャー頭につけてタイムボカンごっこをしたやつは多いと思う
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:58.43ID:RMa8X04c0
ブラならいいのかw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:57.99ID:CwhnLqKT0
さすがちょんアナ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:36.77ID:OAbZBFqV0
吉田ちゃん面白いなぁw
出どころ?医師の奥さんだろ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:59.79ID:xemKpaQi0
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:49.46ID:OmYEeux20
普段着は乳だしチマチョゴリでもパンツは嫌か
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:54.72ID:vVzYo4370
ブラジャーならいいのか?

勉強になった
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:10.52ID:QLvaLAUj0
ブラならOKいただきました
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:13.43ID:/DS3CXeE0
まぁ、ふつうに考えて
よっぽどパンツが汚れるんだな
としか思えない
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:02.68ID:WBh3pY8M0
パンツを頭にかぶる画像とかテレビ芸人の芸かよw
てか、パンツを頭にかぶる画像とか吉本の文枝不倫師匠のポコチン画像に引けを取らない位に気持ち悪い画像だわな
もう一層の事、斉藤不倫女優の不倫相手の間男も吉本芸人になっちまえよw
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしても
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして
不倫がばれても不倫が飯のタネになり毎日メシがうまい生活できるのは芸能村の汚れ芸人吉本芸人だけ。
不倫だけじゃなく、淫行やセクハラパワハラ暴力ひき逃げ不正ナマポにペニオクやら
自分らや仲間の芸人が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業にと金稼ぎ出来るのはイメージが始めから悪いテレビ芸人と汚れ芸人吉本芸人だけ
不倫や犯罪不祥事犯しても偉そうにふんぞり返ってご意見番面して金が貰えるのは芸能村のワイドショーの司会者とコメンテーターだけ
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:17.26ID:WBh3pY8M0
パンツを頭にかぶってはしゃぐとかテレビ芸人の芸かよw
てか、パンツを頭にかぶる画像とか吉本の文枝不倫師匠のポコチン画像に引けを取らない位に気持ち悪い画像だわな
もう一層の事、斉藤不倫女優の不倫相手の間男も吉本芸人になっちまえよw
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしても
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして
不倫がばれても不倫が飯のタネになり毎日メシがうまい生活できるのは芸能村の汚れ芸人吉本芸人だけ。
不倫だけじゃなく、淫行やセクハラパワハラ暴力ひき逃げ不正ナマポにペニオクやら
自分らや仲間の芸人が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業にと金稼ぎ出来るのはイメージが始めから悪いテレビ芸人と汚れ芸人吉本芸人だけ
不倫や犯罪不祥事犯しても偉そうにふんぞり返ってご意見番面して金が貰えるのは芸能村のワイドショーの司会者とコメンテーターだけ
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:14.18ID:gEBni8kG0
昔、江川達也がパンツを被るのは男の本能と言っていて
周りの男性から「それあなただけ」と言われていたな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:49.68ID:Kg7u71Cy0
>女性としてはブラジャーならまだしも

え、いいのかよw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:54.80ID:Gdu2HC8Z0
すっこんでろ アバズレアナ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:12.32ID:H1+cqjqb0
古谷アナの脱ぎたてパンツかぶりたい
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:15.17ID:sc4GdE6i0
やるなら変態仮面だよな
中途半端なことするから
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:37.12ID:zZNb8+x10
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:49.10ID:/DS3CXeE0
万年、汚パンツの持ち主
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:58.54ID:sDNuXAQU0
ウーロンリスペクトなだけやろ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:52.77ID:3CM9C4+a0
取り込んだばかりのは暖か気持ちがいい。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:43.38ID:fD6pDH0H0
セフレでもパンティーかぶろうと思ったことはないな。
お尻側のパンツ寄せて、Tバックとかやったことはあるがwww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:46.32ID:eg8V22qY0
このアナウンサーも調子乗ってるな
黙って原稿だけ読んでれざいいんだよサラリーマンなんだから
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:11.15ID:7LZ6BEsz0
斉藤由貴の旦那にアドバイス

子供三人のDNA鑑定しなさい!

三人が三人ともあなたの子ではないと証明される可能性があります。

おまけに三人が三人とも種が違う可能性があります。

恐ろしいでしょうが、やってみなはれ!

斉藤由貴は第二の喜多嶋舞の可能性があります。


Dr.千里眼
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:11.85ID:dYDxAh330
コレを まさかリアルで見ることになるとは

       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \    
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~|
__/          \  |__|
| | /   ,              \n|| 
| | /   /         r.  ( こ)
|
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:26.24ID:sJrdPFEs0
変態仮面に失礼や!!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:30.02ID:J1XrXyJP0
          /ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [ やらせとカネ勘定がボクの行動原理 ]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |  
    ヾ!       _  _       /  <不倫の場合、パンツを被るのはよくあることです。
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /     
      \       ̄      /     
       \          _/     
      /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ      
     /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ    
    /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i   
   ..ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
   (   < |             !  /  
    ヽ_  \           ノ_/    
       ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:34.66ID:5WHu0uZ80
パンツは履くもので被るもんじゃないんだけどなあ   万事休す アウトー  笑
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:19.35ID:+pbY+jcF0
どう見てもお前ら向け発言
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:54.05ID:zQzNqZ8L0
自分のパンツだぞ?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:12.42ID:SOjczADP0
>>1
ACホルンオーナー罪日【本田圭佑】
今年の資金2億5000万円を支払わず逃亡中

オーストラリアのACホルンのオーナーになって
『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも

3年目、三部リーグで現在8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:09.99ID:6o+MVcgR0
よく考えたらおばさんの使用済みパンツかぶらされるのってある意味地獄だな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:07.08ID:Rd6bRGHy0
流出先は医者の嫁じゃないのかな。それしかないだろ
それか、医者の友人。それだと原因は医者だな。自業自得
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:10.79ID:6q6PvQU+0
気取ってなくてユーモアのあるいいお医者さんじゃないか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:38.72ID:+t7VgnTB0
パンツ被っても意味なくねーかよ?
パンツ履くなら興奮するのわかるけど
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:47.31ID:6rtuKrEP0
>>49
さすがに医者本人が流出させるにはパンツ写真は本人にダメージでかいし。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:34.34ID:aN4+p2UA0
憧れのアイドルのパンツをかぶってデザート食うなんて、贅沢だよなぁ・・・
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:56.31ID:qOI4VF0T0
冷静に考えると、気持ち悪いというか汚い画だな。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:01.92ID:KYh25Ner0
この人だっけ?朝ズバでみのからセクハラされてた人
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:46.36ID:Rd6bRGHy0
>>55
本人が流失させたのではなくて、自慢wしようと思って友人に送ったのが
流失したとか。ベッキーの時は誰が流失先だったのかな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:41.05ID:PkRvRoJi0
クサパン
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:21.40ID:jF/rtaUS0
つか、流出したことが特異なのであって、もっとハレンチなことを
二人っきりでイチャついてる時にはなんぼでもしてるだろw
一般人でも芸能人でも。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:19.15ID:AVd0SHKY0
そもそも、医者が患者に対して恋愛してちゃ、職業倫理上いけない
なにが、他人に謝罪する必要性がないだ
てめーは歩く勃起した性器なんだよ、
患者が安心して、診察してもらえない医者なのよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:25.05ID:0zrgcJpF0
さすが吉田だなw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:37.20ID:KC6KlASt0
古谷のパンツならかぶりたい
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:47.30ID:Mq+GPZmk0
じゃあ目にブラジャー頭にパンツ手にフルーツで完璧だな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:58.42ID:Hrv5ZwJ40
そもそも、医者が患者に対して恋愛してちゃ、職業倫理上いけない
なにが、他人に謝罪する必要性がないだ
てめーは歩く勃起した性器なんだよ、
患者が安心して、診察してもらえない医者なのよ
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:57.93ID:pRyANYQd0
>>70いるだろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:29.15ID:34FmvPOy0
 

実際はかなりなドブス吉田明世

お前の後輩超美人笹川友里は
パンチラ写真で陰毛ハミ毛まで公開している。
人気・実力とも雲泥の差。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:43.15ID:yaHDM/p+0
TBSって江藤愛以外に女子アナいたのか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:27.25ID:hL6+w1b10
ブラジャーなら猫耳みたいでかわいいよな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:31.02ID:GAVUmSjm0
斉藤由貴のパンツだから被る価値があるんだよ

誰のでも良いって事ではないと信じたい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:03.51ID:gfMG39G90
売ってるの同型?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:22.41ID:BKhzTUpO0
>>49
芸能記者「クラウドを割ればお宝ザクザク♪」
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:58.27ID:7GthcS3G0
>>61
履くほうがアウトやぞ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:54.12ID:tNnXjXtt0
オレは、斉藤由貴の履いてただろう白いパンツで

思わず、モッコリしてしまったわw

不覚だったw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:03.46ID:MnjI5AZh0
>>1
そら黄色茶色のシミだらけだもんなお前の
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:03.62ID:sgpHyoRW0
みのもんたに処女奪われた吉田アナか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:26.56ID:F8EsdmsQ0
>>1
体質的にオリモノべっとりでサラサーティー貼っててもパンティー汚れちゃうんだな小汚ぇーな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:56.40ID:A3Bd1NOq0
みのさんにケツ触られてた人?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:24.84ID:5+hrhFZQ0
俺 普通にパンツ被る事あるけど。。。
女の子と付き合ってる時って、たまに被る事あるよね。
盛り上がる^^
結婚しても、嫁のパンツ被る事ある。
最近洗濯物をたたむの頼まれるんだけど、いやいやたたむんだけど
その時 嫁のパンツ被って洗濯物をたたむ
嫁は「いいよ いいよ 似合ってる」って突っ込み入るけどね。
今日朝、嫁が「みんなパンツ被るんかな」って言って 私も写真撮ろうかなって
言ってた^^
20歳〜60歳の男性で目の前でパンツ被った事ある人は50%はいると思うん
だけど どうかな〜
普通に被ると思うし、被るってワイワイするの楽しいよね。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:06.33ID:5+hrhFZQ0
俺 普通にパンツ被る事あるけど。。。
女の子と付き合ってる時って、たまに被る事あるよね。
盛り上がる^^
結婚しても、嫁のパンツ被る事ある。
最近洗濯物をたたむの頼まれるんだけど、いやいやたたむんだけど
その時 嫁のパンツ被って洗濯物をたたむ
嫁は「いいよ いいよ 似合ってる」って突っ込み入るけどね。
今日朝、嫁が「みんなパンツ被るんかな」って言って 私も写真撮ろうかなって
言ってた^^
20歳〜60歳の男性で目の前でパンツ被った事ある人は50%はいると思うん
だけど どうかな〜
普通に被ると思うし、被るってワイワイするの楽しいよね。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:48.09ID:rJqQ/kgI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:39:03.11ID:SLX+HdTT0
みのもんた「じゃあブラジャー被らせてよ」
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:16.30ID:y8NGRLoT0
この写真の出所って本当にどこからだろう?
医者嫁だと自分の配偶者が変態って晒す事になるし、斎藤旦那だと斎藤由貴に
かなり影響する事分かってたろうからどちらも違うんじゃないか?って思う。
あの変に自分に酔ってる医者が斎藤とのキス写真を友達に見せたりして情報抜かれたとか??
パンツの写真はさすがに親友にでも見せないよね?
なんか本当にお互いのお子さんが気の毒だわ。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:23.18ID:fWHe4ENw0
>>37

ほんとこれ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:00.62ID:d7DMLps70
みのにケツさわらせるのはOKなのにな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:12.86ID:72J0/uNl0
パンツかぶるくらい笑って許しましょう、
吉田アナの旦那も吉田アナの知らない所でパンツかぶっていると思う。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:55:06.81ID:Kwq360uX0
みのもんた
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:06.85ID:aMahCiUJ0
被られる、被らされる楽しみを知らんのかこいつは
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:56.27ID:0Xh0NGUv0
>>5
巨乳じゃないと、タイムボカンは無理
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:19.70ID:lutADqRw0
英雄はオリーブの冠をかぶり
救世主は茨の冠をかぶり
乙女は花の冠をかぶり
変態仮面は女性ものの下着をかぶる
人は自分が何者かを知ったとき
その人にふさわしいものをかぶる
この男には
パンティをかぶる資格などない
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:44.72ID:2lUzmWrY0
(^ω^)お子ちゃまにはわからん楽しみなんよ。由貴の方がずっと大人なんよ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:07.67ID:/xQiTdeS0
吉田は私生活で変態プレイやってるのか
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:43.30ID:nB3ajnh10
クンニはいいけどパンツはダメなのか
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:12.01ID:Ug5kqR/d0
コイツ女子アナとして終わってんだろ。
さっさとクビにしろよアホ局。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:02.05ID:Ug5kqR/d0
>>132
斉藤の身内からだろ。
0137名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:39.21ID:mN2PMxNa0
>>7
みのもんたにケツ揉まれたアナ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:29.60ID:6rtuKrEP0
>>111

斎藤の亭主って結婚した経緯から言ってもあまり斎藤に愛情はなく人間関係のしがらみとかもしくは宗教上の理由で斎藤と結婚したんだと思う。
画像流出させたとしたら斎藤の旦那の可能性高い思うな。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:50.12ID:3WjOayze0
スケパンツ刑事
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:11.75ID:g6NzMUN10
変態モルモン教徒
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:15.71ID:J80ZysJI0
オリモノで汚れたパンツを頭に…

変態医師やん
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:57.29ID:JylhrjdC0
吉田は酸っぱいからな とりわけ足の指股
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:25:30.88ID:9Paaj19c0
>>39
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:26:35.33ID:dk+WV7Gj0
斉藤由貴のはウンコついてると思う。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:19.93ID:3oNRVr2f0
アキヨは結婚しても天然が変わらんのかよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:30:15.24ID:dk+WV7Gj0
スケパン刑事が代表作。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:33:08.83ID:KvlW4h/o0
ええ女やな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:06.03ID:wu38c0er0
明世はクンニされるのがもの凄く好き
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:39:07.61ID:nwdADYRv0
この医師の病院に通院してた人は今どんな気持ちなんだろう
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:33.15ID:JLAGQIIy0
>>38
怖いけどアリエール
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:58.80ID:JLAGQIIy0
>>60
相手の嫁バッアップから復元
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:57.93ID:a1SObpm30
どんな状況だったかテレビ見てみたかった
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:16.34ID:aYsB5E1N0
>>1
>今回のは刺激的でリベンジポルノに近いものがある。

倉田真由美ってなかなかいいこと言ってるな
これは、不倫の問題とは別に、リベンジポルノである可能性が高い
としたら、これは斉藤由貴側から流されたと考えるべきか
自分で警察に捜査を依頼していながら・・・?
リベンジポルノをそのまま掲載しちゃう週刊誌ってものの問題もでかい
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:59.21ID:6rtuKrEP0
>>162
退所日わかってたし、合わせたんでだろうね。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:02:17.64ID:pjD2z3gD0
パンツ被るとか気持ち悪い、そんな男良く好きになるよね。
まじ無理だわ。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:06.02ID:skPhg8Kr0
マン糟が付着したパンツを被る医師
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:05.52ID:00+ITBle0
ブラジャーならまだしもって、こいつもヤバい女だなw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:55.50ID:st5xMqg+0
好きになった女のパンティーをかぶらない男なんて大した男じゃないよ
ブラジャーでお茶を濁して己を欺いてる小物じゃ大した仕事はできない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:38.48ID:zv03oOTu0
どう見てもうんこ付き
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:03.37ID:gCDZZDXl0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:30:42.36ID:JWIA2aXM0
みんなは嗅いだことないからわからんと思うが
パンティのあそこは男物と違って洗濯してもかすかなオシッコ臭が残るんだよ。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:55.87ID:ZOzfwROB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:09.28ID:AGBkER2S0
ケツ触られてくれる子に悪い子はいない
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:52.92ID:hRV4WFan0
ブラジャーいいのか(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:16.69ID:JKn+mvet0
真矢みきのパンツなら
がんばれば被れる
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:07.29ID:w3Gdmugt0
オレもパンツはいらんけどブラジャーは欲しい
お互いの需要と供給が一致した様だからブラジャーくれや
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:03.24ID:V03C+IJV0
確かにブラなら被れるけどパンツは無理
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:52.62ID:tyTofE4P0
乃木坂とかの20前後のアイドルのパンツじゃないと小汚くて被れないわ。
50のBBAの使用済みパンツとか凶器だろ。殺傷力は半端ない。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:36.92ID:oCVW7Wqc0
どうせ台本やらカンペに書かれてたセリフを言ったまでだろ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:34.34ID:nCMh4dEZ0
斉藤由貴のパンティならありだけどおかずクラブはない
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:15.63ID:KEKLOSTy0
股汁ついたパンツは汚い
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:29.83ID:F8EsdmsQ0
はね万個
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:43:06.57ID:P6dERdp40
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:48:31.85ID:W5qMiTDv0
「ギャルのパンティーお〜くれ!」
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:50:59.54ID:PSDHPoRM0
パンツが嫌な理由はよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:54:19.84ID:zpVI5inD0
こいつのパンツは相当よごれていると見た!!
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:30.91ID:CuxTNku10
被られたことあるけどびっくりしたけど許せたw
まあ悪ふざけの好きなセフレだったし外プレイとかしてたからだけど
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:01:51.55ID:CuxTNku10
けど被ってフルーツ食べてるとかは変態の域を超えすぎてて無理だわ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:18:30.37ID:5BtXG7O+0
>女優の真矢ミキ(53)は「お家に入れちゃうんだ…なんか。最低のルールはあると思うんですけどね」
 
お前も毒物を消費者に売りつけないくらいの最低のルールを持てよ。
 
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:22:52.01ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:02.00ID:/aRwx77iO
>>199
男はいつも少年の心と変態の心を持っているのさ
表現が違うだけなのさ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:42:39.72ID:f9mbJu0C0
俺はこういうのしないけど世間は結構
こういうことしたがり多いイメージだぞ
女もほれてる相手だとゆるすじゃん
フジの渡辺カズとかのメールもまあアホエロだしw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:45:54.41ID:f9mbJu0C0
けど吉田さんもブラまではゆるせるとかいっちゃってる
のが現代だよなあw
元TBSの吉川さんとかにしたらそんなはしたないことを
言うな!って怒るだろうな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:49.39ID:d1T60MWp0
俺は古谷派
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:44.84ID:NAu7tcOA0
自分のパンツなら何度か被った事があるw
柔道部のOB会の3次会でだが
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:59:27.82ID:/EXq6cd+0
いい子ぶってんじゃねえよ!
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:08.94ID:z/HF7MDi0
クラスのマドンナのブルマの匂い黙って嗅いだ事あるけど
興奮した。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:19.45ID:Z0D+MYc50
斉藤「もうパンツ履かない」
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:26:23.52ID:qCfAg9xZ0
>>210
はるな愛?

どんだけぇ〜
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:06:01.30ID:2rtBLmrq0
吉田のブラジャーくれ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:17:03.24ID:7qI6scYg0
尻触られるのは絶対に嫌!
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:21.66ID:d1T60MWp0
古谷と吉田はTBS女子アナの良心だな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:36.99ID:yvRwfjweO
>>199
てか女なんて、そいつが好きか嫌いかが全てだろ。
好きな男なら、大抵の事は許せる
嫌いな男なら、息してるだけで許せない
それが女だろ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:07.06ID:bc2CGC9t0
>>1

テレビの生放送中にケツもんだにケツ揉まれてた女子アナか
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:00.93ID:ygKGZOhT0
宇垣アナのパンティになりたい
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:07.66ID:4GFRqKUq0
もっと嫌なのは、みのもんたのセクハラでしょ?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:35.34ID:xhMofLKh0
絶対医者側じゃなく斉藤由貴の性癖だよな
単独で写真撮ってるし、写真立ても写り込ませてる
あとで見て楽しんでたんだろう

しかしパンツ被らせてフルーツ食わすのはレベル高すぎ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:42.97ID:yvRwfjweO
何処のアートAVだよと
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:01.65ID:tmSy5cSH0
>>16
山下智久と石原さとみはツーショットさえ撮られていない
事務所も本人も否定
石原さとみは共演するたび100%熱愛記事が出る
生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉
騒いでいるのは異性の友人もいないゴシップ脳だけ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:40:07.78ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:21:32.46ID:BONQEYB90
皆藤愛子のパンツなら食べれるな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:24:59.65ID:bV83b5fF0
高確率で黄ばんでるよな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:55.78ID:dhiGGpr50
新しいパンティじゃないよね
それ被るとは?
頭があの臭い
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:02.23ID:9XMh98uu0
みのセクハラ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:26.21ID:zHEwypMj0
ちょっとわかると思ったけど
やっぱりブラもやだわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:27.52ID:xk/ywwzF0
ブラはわかるけどジャーってなんだよ
ジャーがついた途端エロくなるじゃないか
ブラジャー
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:28.81ID:iST5dboLO
ブラは自分でもいい匂いがすると思う事あるけど、パンツは脱いだ後を見られるのも嫌だ。
洗濯してあるヤツならまぁ…ただの布だし…けど、それを被る男は絶対嫌だ。
しかもあの被った状態でもの食べて写真撮らせてって。そんな性癖は気持ち悪い。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:48.59ID:6NtFWFF+0
>>239
小生の隣部屋に住んでたJD(女子大生)は、
ブラジャー&パンティを外干ししてたが、
ある日、玄関先で鉢合わせた時から、
パンティ&ブラジャーは外干ししなくなったなあ、、
パンティゎ逆サイドでなく、こちら側に干してたんよ?
部屋干ししちゃって照れ屋さんだね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:25.20ID:bV83b5fF0
ブラも汗臭いけどな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:09.11ID:fjHL3vZ70
宇垣のパンツ。吉田のブラジャーは欲しい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:13.36ID:XD371S7k0
「パンティは嫌」と言って欲しかったねえw
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:55:56.19ID:alkoq1kuO
コイツ 顔でかい
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:45.12ID:W79p6Qzp0
斉藤由貴さんも頭にパンツかぶって堂々とテレビ出ればいいんだよ。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:22.39ID:TXimeqN00
>>197
カマン・ヴェール・チーズににほひ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:23:09.45ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:25:44.76ID:cf0xc+P90
ハッキングなんてありえないよ。
そんな技術あればもっとマシな事に使う。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:27:50.43ID:WENeXOYV0
>>81
顔は古谷さんの方が良いけど化粧が変
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:33.78ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:28.88ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:51.59ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:26.15ID:eaKi/hhq0
むしろ嫌がられながらパンツをくんかくんかしたい。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:55.16ID:7XXyVueM0
>これにはお笑い芸人の千原ジュニア(43)は「ないです!どういう盛り上がり方ですか!」とピシャリ。

偽善者
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:04:44.17ID:KS3Dgt4E0
吉田「みのもんたは嫌」
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:40.64ID:D6W0yTL80
人間の本能、斉藤由貴、キリスト教が守ります、ご信じを、
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:46:04.51ID:BeI6zWkV0
「パンツ」じゃなくて「(はいてた)パンティだったら絶対嫌だな」と言ってくれてたら、
その動画見ながら抜いてたんじゃないかと思う俺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況