X



【落語】桂歌丸 体調不良で寄席休演 自宅療養 今年6月には3度目の入院 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:58.66ID:CAP_USER9
 落語家の桂歌丸(81)が12日に予定していた「紀伊國屋寄席」(東京・紀伊國屋ホール)を
体調不良のため休演する。同劇場の公式ツイッターが発表した。関係者によると、自宅療養している。

 「本日9/12 第633回紀伊國屋寄席に出演予定の桂歌丸は、体調不良のため休演いたします。
トリは柳亭市馬が代演致します。ご了承ください」と報告した。

 歌丸は肺炎のため今年1月2日に入院し、同18日に退院。その後、再び肺炎のため4月16日に入院し、
5月13日に退院。その後、左肺炎慢性呼吸不全の急性憎悪のため6月2日に今年3度目の入院をし、
同14日に退院。同18日に東京・シアタークリエで行われた落語会「春風亭小朝のクリエで落語」で
高座復帰していた。

 8月11日には東京・国立演芸場で行われた落語芸術協会主催の寄席でトリを務めた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000093-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:54.30ID:uHEOp1BT0
御冥福をお祈りいたしておきます
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:01.79ID:k6PcIozY0
歌丸も安楽死?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:48.06ID:U9G0kEBR0
そろそろじゃない?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:50.90ID:jd7zNxQz0
お大事に
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:02.98ID:X1DpauvHO
迷惑だから引退しろよミイラ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:03.09ID:dnxzimm20
http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。
(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:11.27ID:vDgRkNOj0
さすがにもうそろそろ限界だろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:48.91ID:c/OdImRY0
Xデーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:03.08ID:4tO2G8emO
今年中にはお星さまになるだろうな・・・。さすがに年越せないよあそこまでガリガリなら
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:06.34ID:OAbZBFqV0
痩せ過ぎ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:14.12ID:Y6CupEcK0
肺が悪すぎるのにタバコ吸ってるからだろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:26.13ID:e1s5kI6X0
81なんだ平均寿命あたりだな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:29.09ID:74InB8kjO
あの世で談志と圓楽が手招きしてる
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:41.95ID:sUcvDvF00
楽太郎のブラックなネタで笑いにして(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:20.37ID:a229FC6cO
引退しろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:25.35ID:uPrbIlYZO
寄席の最中に急に喋らなくなったと思ったら死んでたとかやめろよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:29.48ID:H4+pQ4Qu0
基本食えない奴は長生きできない
近所のジジイは80でもラーメン二郎週5で食ってるが、あれ100まで生きると思うわ

1日おはぎ1個食えば十分と言う歌丸は論外
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:28.42ID:U5dSM0Im0
エックスデイも近いな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:52.19ID:H0zNfBh60
100回死の淵から復活してる男
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:10.36ID:ZeMHSv440
いよいよか・・・・・・
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:22.76ID:e1etFiKa0
この人、若いうちには不摂生だし、テレビで人気が出て芸事も中途半端だし、
自業自得感でいっぱい。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:41.22ID:A/Xk9LNy0
「一度でいいから見てみたい、歌さんが棺桶入るとこ。圓楽です。」
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:00.31ID:zBC/UsSd0
>>33
お前ごときに何が解るww
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:49.41ID:IHqJqKl50
>>24
いやむしろそのほうが本望だろう
黒門町の最後の高座を上回る伝説になるぞ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:15:33.11ID:cXICg7AY0
はよくたばれ
迷惑かけるな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:48.24ID:Rpni0nAM0
来月BS日テレで歌丸師匠の半生を描いたドラマがあるから、せめてそこまでは。

あと歌丸師匠があの世に行っても6代目円楽はネタにし続けるんだろうな。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:46.91ID:A/Xk9LNy0
>>46
落語にたいした歴史なんてないよ
能や狂言に比べたらゴミ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:13.56ID:+rpl8rJG0
年内に死にそうだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:46.45ID:VgcHrTFB0
度々休演だのなんだのしといて生涯現役もクソもないわな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:25:09.98ID:mk1jAMuq0
全身に管突っ込まれて無理やり落語やらされて可哀そう
早く楽にしてよれ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:07.77ID:ogrVEZ6x0
老害はよ氏ね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:52.80ID:3fe8I80D0
はよしnはよしn
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:34.79ID:g6WKGSeDO
歌麿無理せずに休めよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:50.56ID:YT05bsAJ0
「ストレッチマークは隠さない」写真加工しないオンラインストア、水着姿のモデルが素敵
http://zxgas.sendsmtp.com/4.html
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:32:27.07ID:TRiZx6C10
生きてるフリ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:32:43.83ID:ITEJqZOJ0
>>24
最期に死神やってそのまま大往生したら伝説になれる
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:33:09.80ID:T3i49QND0
>>58
お前の10000倍は日本に貢献してるんだよなあ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:36:56.91ID:dOJXokL80
早く人間国宝にしてあげてください。
あの小さんでさえもらってるのに・・・
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:37:30.09ID:A/Xk9LNy0
>>65
そういう安っぽいのはいらない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:46.44ID:0E7ppkJO0
なんだかんだで夏を越えてきたな
もう無理そう言われてたのに
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:41.17ID:coEHTskV0
まだ死んでなかったんだ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:10.17ID:dOJXokL80
>>74
八つぁんはいるけどハチさんなんかいない。
しかも八つぁんは蕎麦やじゃないし。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:08.59ID:t4Safijo0
満身創痍でも高座に立とうとする姿勢

落語に命かけてる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:49:15.67ID:HwJdDalW0
小圓遊がまた川の向こう岸から手招きしてる
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:30.97ID:e1TLDSbt0
自宅療養ってヤバいんじゃね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:58.90ID:e1etFiKa0
>>38
逆。「俺ごときでもわかる」んだよ。

この人の落語、どこまでいっても「歌丸」だった。
上手い人の落語を聞くと、女のセリフだと女に化ける。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:49.22ID:6q6PvQU+0
最後は高座で迎えさせてやりたい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:15.53ID:87lut38j0
【レス抽出】
対象スレ:【落語】桂歌丸 体調不良で寄席休演 自宅療養 今年6月には3度目の入院
キーワード:昇天

抽出レス数:0
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:51.00ID:+/IcTqvX0
お悔やみ申し上げます。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:28.92ID:dsOcTQer0
俺ごときでも分かる(分かった気になってるだけ)
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:48.18ID:kqSkBLLU0
歌丸0%「ヒヤヒヤしたんじゃない〜〜???」
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:57:27.56ID:wHjSr1TA0
デンジロウ先生がきっとなんとかしてくれる!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:01.24ID:6FmzbB6d0
最期に「死神」をやって欲しい
迫力あるだろな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:05:56.16ID:PGtSb4G40
そろそろか
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:33.53ID:WFHWVYmU0
こんな状態でも現場にいる自分が大好きなじじいのオナニー
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:07.97ID:e1etFiKa0
>>99
それとは違う。

小さんの落語を生で聴いたことがあるが、小僧さんを叱るシーンで、まるで本気で怒ってるように見える。
それを予告なしでやるから、客席が凍りついたんだわ。そのあと、笑うシーンで緊張がほぐれる。
自分は「これが話芸というもんか」と思った。
歌丸の落語には、観客を支配するだけの力がないんだよ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:02.59ID:+Di2cBon0
惜しい人を亡くし…え、まだ亡くなってない?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:35.44ID:JIdg2GzJ0
もう引退したらいいのにね
可哀想とか通り越してめんどくせぇじじぃだなとしか思わなくなってしまった
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:59.75ID:zvO41CEw0
いきてたんだ、笑点司会変わって亡くなったかと思ってた
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:13.83ID:LhmNbv0p0
遂に
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:34.43ID:RQZUUU4J0
Xデー迫る
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:34.38ID:8k4I6K1M0
片足どころか棺おけに手足が生えた様なものだろう
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:05.95ID:9wN0MxR90
40年くらいおじいちゃんしてるもんなあ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:20.27ID:sFVviBb60
もう駄目だ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:34.64ID:hUmceOm80
あんまり無理しすぎないでほしい
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:24.36ID:c2VK29Pt0
それでも高座に上がり続ける生き様ってな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:48.32ID:9sAkM4cW0
本人は重要無形文化財(人間国宝)に値する人物だと思い込んでる
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:16.66ID:OoFh/MU20
近いね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:10.05ID:UTf0hpVfO
なんだかんだで三平より長生きすんだろ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:27.14ID:IvPxyHaw0
サプライズで六代目圓楽をハリセンで叩きに行けば、復活じゃね?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:05.78ID:TRiZx6C10
観客「もう引退してよー」
http://i.imgur.com/Ot7XVYo.jpg
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:57.07ID:hhUdvXb40
>>7
エステシャン?
エステティシャンじゃなくてか?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:46.88ID:kHX4Rml80
はい昇天の時間がやってまいりました

死界の歌丸です
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:05.66ID:3MitxYqb0
引退なんてしたら速攻で死にそうだから周囲の人間も引退しろとは言えんだろう
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:09.46ID:hsI52a210
前に密着番組見たけど、正直言って周りに負担掛かり過ぎだし
もう大人しくしてろよって感じ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:15.62ID:9/VfE0/M0
なお、代演はアキラ100%
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:46.56ID:XXeJPu9/0
>>103
分かるわ。何やってもキムタクと同じなんだよな。
一言で云うならば、つまらない。
志ん朝さんの落語は入り込んでしまったもん。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:52.68ID:aN4+p2UA0
ここからだよ

ゾンビ師匠伝説の始まりは
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:25.11ID:d/PM8N6v0
被爆乙

ふくしまwww
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:55.36ID:+pbY+jcF0
残された日数は数百のオーダーなのか千超えるのか気になる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:41.50ID:mnlfXJwr0
家族なにやってんだよ
休ませろ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:30.38ID:hkSblX6i0
ついにこの日が来てしまったか…
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:13.80ID:mk1jAMuq0
落語協会がワタミの傘下に入ったのか
ワタミキ 死んだと思うから死ぬのであって生きてると思えば生きていて落語ができる
365日24時間落語をしろ、対価はお金ではなくお客様の笑い声だ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:47.55ID:gaRugFGOO
歌丸もアレだけど『バラエティ生活笑百科』の仁鶴(80歳)の衰えぶりも心配だ。結構マジで
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:44.73ID:miGAV62e0
>>160
奥さん死んだから余計にヤバいな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:05.33ID:KXT2pd2p0
麻央の後をおっけます
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:38.14ID:t0YCpb8S0
>>19
所さん若いなぁ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:16.49ID:Fc6Yho8A0
なんだかんだ言ってこんな感じで100まで生きそう
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:45:59.46ID:ZVpvI33m0
>>51
死亡フラグ?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:16.63ID:rJqQ/kgI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:48.56ID:CdfKhBSy0
師匠の米丸(92歳)の方がずっと元気なんだよね…
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:12.23ID:cjmNqcuW0
歌丸さんはあれなんやろな
寄席で死ねたら本望
そうじゃないと成立しないわ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:07.61ID:O+dF7aJG0
そろそろこん平師匠と酒を酌み交わす時期が来たか
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:51.89ID:etlOghmR0
こうして心臓が弱って行き、肺に水がたまるようになって、ポックリ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:22.44ID:ZZeqRen50
9/13「日本演芸家連合まつり」桂歌丸休演のお知らせ

2017年9月13日(水)14時開演「日本演芸家連合まつり」に出演を予定していた桂歌丸は、体調不良のため休演いたします。

代演は、柳家小さんとなります。

それに伴い出演順を一部変更いたします。

石黒サンペイ(笑いのパフォーマンス)、柳家小さん(落語)、キラーコンテンツ(漫才)、一龍斎貞鏡(講談)、元はじめ(奇術)【15:30頃仲入り】東家一太郎(浪曲)、新山ひでや・やすこ(漫才)、三遊亭金馬(落語)※出演順

なお、公演は予定どおり開催いたしますので、チケットの払い戻しは行いません。

http://nigiwaiza.yafjp.org/info/2017/0912130052/
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:12.68ID:tmSy5cSH0
>>7

大昔の捏造しか貼れない無能アンチ
早く捕まれ

あの俺だよ→文春が店とジャニーズ事務所両方の「事実無根」というコメントを載せた捏造記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答も載せている。出禁もガセ。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:17:53.52ID:0yK7zHXc0
>>187
あまり詳しくないからアレなんだが
何故、同じ芸協から代演出さないのかね?
市馬とか当代小さんとか落協じゃん
圓輔出せばいいだろ、茶楽、鯉昇とか
こういう時こそ芸協にきた当代円楽の出番だろとも思う。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:07:08.13ID:bZzU+lr10
小林麻央に勝って良かったじゃんw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:13:07.23ID:6VCQ/KvM0
凄いしぶといね
この人より元気だった50代の人がこの前入院したとおもったらコロッと亡くなった
ショックだった
なんか人生とか運命ってなんだろう
小林麻央にも勝っちゃって
年寄りのがグズグズと長い印象もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています