X



【芸能】不倫の代償…斉藤由貴 母親役のイメージに泥、仕事への影響不可避 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:55.14ID:CAP_USER9
 女優斉藤由貴(51)が50代医師とのダブル不倫を認めたことで、テレビやCMなど仕事への影響が
避けられない状況となった。

 現在放送中のTBSドラマ「カンナさーん!」(火曜後10・00)や、公開中の映画「三度目の殺人」
に出演。いずれも母親役で、最近はCMも含めて母親を演じることが多い。テレビ関係者は
「天然ボケの雰囲気と可愛らしさは同性にも受け、年齢的にも母親役が多かったが、今後は女性や主婦層を
敵に回してしまう可能性があるので起用しづらい」と指摘。7月31日に行われた「三度目の殺人」の
完成披露イベントには出席したが、8月2日に不倫が報じられて以降、今月9日の初日舞台あいさつには
登壇しなかった。

 CMキャラクターを務めている美容商品「天使のララ」の販売会社「エミネット」は「今月中にも所属事務所と
話し合いの場を持ち、契約の更新・終了などを含め、今後の対応を協議する」と説明。au「森家シリーズ」の
CMに起用していたKDDIは「対応を検討中」とした。

 所属事務所は「活動は休止しない」としており、ニッポン放送「オールナイトニッポン MUSIC10」は
継続の意向。今後の仕事については「既に出演が決まっている映画やドラマのほか、オファーを受けているものも多くある」
という。ただ、ドラマ関係者は「不倫のイメージは制作側やスポンサーに嫌がられるので、白紙になる仕事も多いのでは」
と推測。斉藤自身も文書で「今後お仕事で派生するペナルティーは、覚悟してお受けいたします。斉藤に
やらせようとせっかく依頼してくださったのに、本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。7日に
出演した「オールナイトニッポン…」では「飯がまずい毎日を送っている」と心境を明かしたが、
女優業も“まずい”ことになりそうだ。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000004-spnannex-ent
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:13.09ID:0TyXLH1I0
不倫相手のおっさん、これを機にパンツ頭巾の芸人になれるなw
斉藤と組んで漫才やれば?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:01:11.58ID:RvUwDa8/0
この人発達障害だよな?

女のアスペは分かりにくいて言うけど

昔からヤバイ感じだったw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:10:53.67ID:OdmKlYyT0
>>275
デビュー当時からインタビューとかでも意識高い系な自分語りしてたよね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:12:25.32ID:1l8x4tdxO
天然色ボケの役ならオファーあるかな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:00.69ID:P6dERdp40
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:48:32.18ID:B8o2usLw0
っていうかバレてるだけで3度目だからw
そのたびに男の家族を傷つけながらここまで芸能人やってきた
さすがにもう駄目だろう
他人の痛みがわからない人だと思われてもしょうがない、なんせ三度目だからw
自分自身が壊滅的に傷つかないと他人の痛みなどわからない人なのかもしれない
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:09.22ID:AB3SopN40
ワイドショーで言ってたんだけど
前回の記者会時に斉藤は会場内の記者一人一人の目を見ながら話してたって
これって「私ウソなんかついてません!」的な演技だろ
もうこの人の言うこと信じられんわ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:40:20.65ID:LmDiHDzB0
えー、女優が不倫してもやる役なんて幾らでもあるのでは…
CMは無理かもしれないけど
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:45:51.71ID:uSSF8uBE0
三度目の正直で芸能活動は無理だわ
何度も繰り返すだろうし、呂律が回ってない喋り方するし
反省する真似なら猿にだってできるんだよ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:07.39ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:52:35.29ID:+5IUSHgV0
このドスケベ犯罪者は見たくない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:00.35ID:NeBYa8gM0
>>63
でもそれを撮影しちゃったから効力ゼロ
浄化なし
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:43.28ID:qiD4oYcU0
後ろ家族の写真だろ
家に引き込んで子供たちの写真の前でパンツ脱いで被せてたんだよな
それで子供たちの事を考えると会見で本当の事が言えなかったって
それはおかしいだろ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:39.96ID:z9N4MDEF0
斉藤由貴さんご愛用の若さの秘訣は?

×天使のララ
◎医師のザーメン
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:12.90ID:U9JUCY090
今までも何度かあったのに?
もともとチンポイメージ女優でしょ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:05.16ID:NeBYa8gM0
パンツのララ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:59.37ID:z9N4MDEF0
>>226 この原曲知ってる人って50代?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:25:33.68ID:TdPZgTj20
変態のイメージを強化して売り出せば
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:34:13.59ID:rDRcUiNQ0
次回の不倫相手は誰でしょうね?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:29.50ID:6tYo7XZC0
母親も女なのが、世間の認識にはないのか?
不倫は良くないけど。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:21.33ID:1x1+s46O0
これからは不倫のイメージで食っていけばいいだけの話
適材適所でしょ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:52.59ID:3HrbhsLi0
>>298
女なのは理解できるけど 不倫相手を自宅に招いて 顔面パンツの変態を写真に撮って保存して 女優からAV女優目指してるのか
AVはフィクションだと思っていたが AVを超える変態がここに・・・ しかも同時に二つも!!
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:25.52ID:/yRLkB1H0
不倫に溺れる主婦約はそういうイメージじゃない女優がやるから視聴者の同情を引いてヒットする 
斉藤みたいな汚れイメージ付きまくりのがやっても気色悪いだけ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:50.56ID:EzFT1eZu0
不倫経験のある女は何度でもやる
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:38.44ID:kj/mNKiA0
はまり役

男に狂い、子供を虐待する母親
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:31.53ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:24:15.97ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:55:11.67ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:54.97ID:0VEoqz5Q0
人に説教するみたいなセリフと態度しかできない
人格障害大根演技の女なんかいらんだろ別に
いい年ぶっこいて少女みたいな格好して醜悪でしかないし汚らしい
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:42.86ID:T9ypVoO30
結局、毒されていない頃の動画を見ると応援したくはなるのだが

http://www.dailymotion.com/video/x3zteih
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:18.10ID:K4x3Vq3K0
愛人に自分のパンツ被せるようになったか
大人になったんだねえ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:03.49ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:21.02ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:55.10ID:45N46jy00
宗教の縛りが有ったとはいえ返す返すも残念。
全盛期に脱いでいれば空前の売れ行きになりヘアヌード長者に成れたものを。
若い頃は可愛くて巨乳で本当に脱ぐのを楽しみにしていた。
相手の医者が「自分の年代の男ならほぼほぼ斉藤由貴のファンだったから、
その正に本人が目の前に居ればこうなるのも当然」てな事を力説していたがその気持ちは良く分かる。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:42.78ID:Kh+9TofC0
結婚したと聞いたときは
こういう不倫女は
これで立場が逆になって
寝取られるほうになったなと思ったものだが
こういう未来になるとは思わなかった。w
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:21.10ID:F6PYnmXc0
旦那には全く愛情がないまま結婚させられたか
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:35.08ID:Kh+9TofC0
>>126
過去2回は独身だったのと
数十年wたって
そういうこと知らない人が増えたから
再ブレークしたんだ

この件で蒸し返されて致命的だと思う
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:26.87ID:Kh+9TofC0
>>280
今回だって
何が悪いのかわかんないまま
謝罪会見とかコメントとかしてるから
的外れでどうしようもない

基本、学ばない人なんだろ
過去に自分で言ってたように。www
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:41.73ID:itSa6Bjx0
そもそも斉藤由貴っていいイメージ全くなかったけどなぁw
不倫してるイメージがぴったり合ってるし、
仕事には何の影響もないんじゃないの?
演技が上手けりゃそれでいいんよ(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:18:35.15ID:Kh+9TofC0
>>282
女優なんだから
そんくらいの演技は朝飯前だろ

昔、葉月里緒奈も不倫騒動の時そんな感じだったな
嘘ついてませんて方向じゃなかったけど
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:20:01.78ID:BDeKFgi30
えげつないAV100本ぐらい出演したらもう誰も叩かなくなるだろ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:32.68ID:E0a2GLLW0
>>10
もうこれしか思い浮かばないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況