X



【F東京】来季監督にチェ・ヨンス氏浮上 篠田監督解任発表 今季は安間コーチが昇格 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:21:22.22ID:CAP_USER9
F東京が来季の新監督候補として、韓国・FCソウルなどを指揮した崔龍洙(チェ・ヨンス)氏(44)を本格調査していることが10日、分かった。
クラブ関係者によると、国内外を問わず優勝経験者を条件に選定を進め、FCソウル時代にKリーグを制覇し、2013年にはアジア最優秀監督に選ばれた名将に白羽の矢を立てたようだ。

現役時代は韓国代表のエースFWで、千葉や磐田などJリーグでもプレー。妥
協を許さない厳しい指導で知られ、FCソウルでは12年にリーグ優勝、13年はACL準優勝に導いた。
昨年途中から中国・江蘇蘇寧の監督に就任したが、今年6月に解任。
現在はフリーで交渉に支障はない。今後、F東京の試合を視察する予定もあるという。
ほかにも広島を3度のリーグ優勝に導いた森保一氏(49)らをリストアップしている。

9日の公式戦5連敗を受け、クラブはこの日、篠田善之監督(46)の解任を発表。
後任に今季残り9試合限定で安間貴義コーチ(48)の昇格を決めた。
若手育成に定評のある戦術家は「これからの9試合を来シーズンにつなげていけるようにしたい」とクラブを通じコメント。
来季の巻き返しへ、迅速に新監督の選定を進める。

〇…昨年の城福浩監督に続き、クラブ史上初めて2年連続シーズン途中で監督解任を決断した大金直樹社長(50)は
「川崎に1―5、C大阪に1―4で負け、内容も含めて直近の2試合が大きかった」と説明した。
ルヴァン杯、天皇杯は敗退。リーグも10位と低迷するが「組織として一体となって取り組んだと思っている。できることはやったと感じている」と言い切った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000006-sph-socc
9/11(月) 6:04配信

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3c/9fd54b20adb55c4891aba9b823c4dff0.jpg
http://football-uniform.seesaa.net/pages/conv_default/image/E382B8E383A5E38393E383ADE7A390E794B0-2005-PUMA-E382A2E382A6E382A7E382A4-E5B494E9BE8DE6B499.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBrXupXUIAIJFtt.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/i/o/siokan5000/20150820185801.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:22:48.48ID:5IeUbMk/0
韓国の配下でw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:28:58.52ID:NaErKn490
瓦斯みたいなぬるま湯チームにこんな溶岩みたいなのぶっこんで大丈夫なのかよw
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:30:06.37ID:aKvtMZTy0
選手時代日本のベンチにボール蹴りこんだやつか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:31:46.62ID:qxTf8YAg0
韓国の選手や監督を育てるJリーグ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:35:56.46ID:q8nEDpCx0
何でコイツなんだ?
韓国人なら元鳥栖の奴とかの方がいいんじゃねーの
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:40:59.25ID:dQd2fozG0
でやんす。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:54:30.78ID:NRz9PQVs0
監督よりも社長を変えるべきだな
何をどう考えたら韓国人監督になるんだ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:40.93ID:p2Q8qDVB0
なんで朝鮮人の監督がどんどん誕生してるんや
jリーグが推薦してんのか
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:59:38.77ID:ID/sGNv+0
FCソウル東京支部化計画
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:01:54.01ID:aPwr+oCF0
現役時代も良かったが監督としても有能らしいからな
韓国人は選手としても監督としても期待が大きい
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:57.12ID:ZBW4x5d5O
毎日短時間でスレを立てまくる基地外記者砂漠のマスカレード ★を永久追放にしょう

本当気持ち悪いわこいつ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:17.64ID:0I7YxdEk0
朝肥満の意向?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:54.52ID:4Io53mRb0
崔?朝鮮人かよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:17:12.71ID:kg/z1KsA0
Jリーグは韓国の植民地です
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:18:59.77ID:n9Y1bbjo0
韓国人が軍のトップなら
日本は戦勝国だった
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:29.45ID:NqThOuyK0
ストライカーとしてとったらw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:59.05ID:X1CmVj2t0
優秀な監督なら是非カモンカモン
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:23:09.85ID:Ujq3C2u/0
前田遼一とジュビロでチームメイトだったな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:26:15.83ID:HzyaOCZN0
なーんも考えてなかった回答だなw
適当過ぎでしょここのフロント

9月10日の監督交替人事等に関する大金直樹代表取締役社長囲み取材、一問一答【FC東京】
http://j-ron.jp/20170911_t.php
──監督交替のこのタイミングは何によって決まったのでしょうか。
「ほんとうにこの二試合。やはりフロンターレにホームで1-5で負け、昨日セレッソ大阪さんに1-4で負け
内容も含めてこの二試合大きかったということです」

──もう少し早く、という考えもあったのでは? そのぶん準備する時間も変わったかもしれない。
「まったくなかったわけではないです。しかしやはり今シーズンは篠田監督で戦おうと、チームで決めたことなので
できるかぎりサポートし、篠田監督を支えたかった。
今シーズンは篠田監督で戦いたかったという思いが強かった、と。ただ、ほんとうにこの二試合が非常に大きかった」
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:30:49.85ID:khPp/itW0
マジでチョンとか勘弁しろフザケンナクソ死ね
本当に良い加減にしろチョンに勤まるわけねーだろ首都のサッカークラブが
マンドルリーニにしろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:31:36.45ID:Ujq3C2u/0
首都ではない
多摩のチームだあれは
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:34:35.04ID:khPp/itW0
チョンなど監督にしたらマジで許さねーからなマジで
どれだけ東京が嫌韓か思い知らせてやる在チョンフロントども覚悟しろや
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:33.01ID:q6uBC9oi0
崔龍洙なら大歓迎だな
とくにかく我がFC東京には厳しい規律を課してリアリストな監督でないとダメ
理想ばっかり語るJFKは最悪だったわ
練習からハードトレーニングで厳しい崔龍洙なら東京を鍛え直してくれそう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:00.56ID:Ujq3C2u/0
厳しそうだな
ビッシビシいきそう
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:05.24ID:WDbNl14+0
リアル月刊チェヨンスが発売されたら爆笑してしまう
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:32.84ID:khPp/itW0
中国リーグ最下位のチェヨンスじゃねーかよフザケンナマジで死ね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:43:28.99ID:0X7rL7Hi0
このクズ試合後に日本のベンチにボール蹴り込んできたやつじゃん
その後Jリーグがバブリーで世界的な選手もいるからとこそこそとやってきたプライドもないクソ野郎だろ
こんなクズとるとかとことん終わってる糞クラブだな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:03.81ID:XF/BxqV9O
シーズン中の監督解任直後に名前が挙がる監督候補なんて、
フリーでそこそこの実績ある人をメディアが適当に書いて新聞売りたいだけだから。

実際はこれより一段落ちるクラスの人しか来ない。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:55:50.48ID:T94gPSH+0
>>22
日本人だとクビにするときしがらみやらわだかまりが発生するけど
外国人なら後腐れなく切れる
韓国人なら白人より安いし在日の集客も見込める

いいこと尽くめ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 09:19:16.29ID:vEs5AgxH0
アホ、カスか
朝鮮とは係わるながご先祖様の教えだろ
府中に住んでいるがもうここの応援はしない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 09:51:26.73ID:w7PnrpVS0
こいつの反日は韓国人選手でも有数だったから厳しい指導になるのは間違いない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:54:15.52ID:GnA2yBzE0
なんでFC東京って韓国コネクション凄いのかな
磐田が低迷期になぜか元FC東京強化部の人間が入り込んで
あれよあれよという間にGMまで上り詰めたが
その時は一気に韓国人選手だらけになり
在日枠まで使い始める始末

それだけじゃなくチームスタッフやフロントからもヤマハ人脈がじわじわ切られ
FC東京からコーチを連れてきたり
終いには何処の馬の骨かもわからん韓国人がいつの間にかマネージャー就任
そしてご存知のJ2転落
そこでやっとヤマハが重い腰を上げて、こいつらを全員クビに
そしてヤマハ人脈がフロントに戻り始め
名波を始めとする黄金期メンバーを現場に呼び寄せて今に至る
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:42.22ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:58.73ID:0BYOHOM/0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:45.31ID:4pZ4LJl60
今年はいつにもましてクビが多いな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:18.74ID:Yna4ANIo0
監督ではなくフロントがゴミなことにいつになったら気づくんだか
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:21:36.04ID:4dU9Rzs50
チェ・ヨンスの朝鮮勝利試合ホイッスルと同時の日本ベンチへのボール蹴り込み
ここから全てが始まった

南朝鮮絶対許さない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:33:53.41ID:Nbdl1EkN0
オシムと色々あったわりには
オシムを敬愛してるチェヨンス
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:39.60ID:6myv6/IB0
アギーレって言ってなかったっけ?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:16.01ID:mmemopgs0
フィッカのままで良かったろうに
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:04.71ID:1uZebnqQ0
>>52
でも水沼は戻って来ないよ(戻りたくない)。たぶん。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:33.13ID:ytWRRf3s0
フロントが朝鮮人?それなら納得するが。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:49:51.99ID:taWLIVT10
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:55:48.20ID:tA0HWaQI0
>>43
──立石敬之GMも「青赤の心を取り戻す」と言い「ひたむきに最後まで戦う」ことを強調していましたが、FC東京OBの宮沢正史さんをコーチに起用した狙い。

このタイミングで美談を入れようとする記者がいる時点でおかしいだろw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:04:32.73ID:rpzjVBF80
>>75
なんで潰れそうなKリーグの傘下に
入らなきゃいけないんだw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:05:42.41ID:jdmC9pAp0
城福にしろってw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:07:18.96ID:EybEA8TH0
何で朝公なんか呼ぶんだよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:39.21ID:iTcjfsI/0
>>4
瓦斯に溶岩ぶっこめば、大爆発だよ、マジレスすると。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:23.21ID:ZV1rz/HZ0
セレッソ女学院がユンで男子校に変わったからな
瓦斯もあるいは
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:17.97ID:ercI7xua0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:00:48.36ID:XsJca9UC0
チョンは死ねや
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:08.56ID:1Oh34Z2Q0
さすが電通のスポーツ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:08:41.34ID:I7TYNRvn0
瓦斯サポーターリーダーでウルトラス日本の植田朝日がチョンだからだろう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:14:36.63ID:ylkYqG+w0
K1に出てたデカイやつか
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:40:34.73ID:zQv2CwpP0
FCトンキンの監督にチェ・ヨンスって何処の国だよw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:42:43.75ID:2mTdCWFa0
>>106
それは畑山と死闘した方
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:06:06.29ID:5OxBSxIK0
チェ・ヨンスって日本憎しの第一人者だろw
なんでそんなのしかリストアップ出来ねえんだよ、アホか
本当にどうしようもなくダメな連中だな、FC東京の幹部どもは
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:54:54.79ID:ddsajNJ/0
>>71
同じことは桜でも起こってるな

桜はまだ膿が残ってるけど、ユンジョンファンが膿の仕事を全否定したからなw
あれは笑えたw
膿(大熊兄弟)は早く瓦斯に帰れよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:55.93ID:lOMehDz30
上のほうでたびたび書かれてるけど、チェは日本サッカーに関わって欲しくない。
朝鮮人差別をする気はないけどベンチにボールを蹴り入れる行為はやっぱりゆるせんわ。
チェとキム・ホコンとチョ・ハンフンはお断りだな。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:43.16ID:FMzkAWx+0
なんで韓国人なんだよ。
東京ガスの奴らの目は節穴か?
世界をよく見てみろよ。
監督コーチ、良い人材いくらでもいるぞ!

人材を探す労を惜しむ組織に未来はない!!!!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:36.85ID:v/ZG3wbh0
チェヨンスまでもヌルく染めたら瓦斯は本物
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:32:58.56ID:/IiNLf5m0
監督にドゥンガ内定来たこれ!!
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:57:19.78ID:prRdkBq70
>>109
サッカー界の反日第一人者どころか
嫌日、ヘイトジャパンの第一人者だよな
Jに来た時もジェフは頭イカれてんなって思ったわ
顔見るだけで反吐が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況