X



【芸能】<小林よしのり氏> 山尾志桜里議員をめぐる文春報道に応戦!「叩き潰す」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 08:24:22.03ID:CAP_USER9
「FLASH」『よしりん辻説法』、わしのペン入れがやっと終わった。
すごく時間がかかった。
この回、完成すると相当、可笑しくなるはず。 

明日からは幻冬舎『ゴー宣Special』のための読書。
はやくシナリオ作りに入りたい。 

もちろん明日、午後9時からニコニコ生放送。
山尾志桜里議員と、倉持麟太郎氏に対する批判・非難がいかに間違っているかを徹底的に論じる。

すでに各方面の良質の知識人から、この不倫スキャンダルに対する疑義が出始めている。
はっきり言って、これは勝てる勝負だ。 

木曜日に週刊文春が第二弾をやるつもりだが、内容は予想がつく。
先回りして、やっつけておくが、木曜日に第二弾が掲載されたら、その日のうちに、また生放送をやろう。

来週12日火曜発売の「FLASH」に『よしりん辻説法』が掲載されるが、同じ号で山尾・倉持両氏の記事が出る。
内容はまだ知らないが、わしはあえて「ゴー宣道場」の写真を提供した。


小林よしのり

2017年09月10日 08:05
http://lite.blogos.com/article/245290/
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:18.13ID:0+2N78F60
>>919
なんか黒髪で愛人ぽい人
かなり昔に辞めたみたいだけど
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:24.23ID:NvvS/ubG0
>>1
リアルに認知症・精神病が進行していく様が見られる貴重なサンプル
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:33.24ID:olwXv9BC0
ええー
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:13:17.89ID:mEYqvQYo0
天下国家を語る評論家って結局金儲け、商売のためだからね
逆張りして耳目を集めて炎上芸ででも「世間が悪い、わしは天下国家を考えてる」と言えば済む
不倫が公に認められるべきってのは無理だからすでに破たんしてるけど
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:43.64ID:HvCYhSg70
第三者として反論できることなんてほぼないんじゃないかな
それができるのは小林自身が当事者になってる場合だろう。
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:13.07ID:8AqCf4zh0
不倫というよりダブスタが叩かれてるんだと思うんだが
山尾応援団はその事については一切触れず「仕事と私生活は別っ!」で押し通すよな
あげくに勝手に勝利宣言wし、分からないのは愚民だという選民思想がにじみ出る芸w
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:24.85ID:bbGugdkB0
山尾議員をよろしくお願いします。
https://ameblo.jp/akasan005
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:31.14ID:cDIb5XvGO
>>948
最初ら辺の戦争論とかはそれこそ思ってたけど言えなかった事だったから売れたんだよな
でも、最近のはほんとそれの通り「強引」でしかないから全く売れないんだわな
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:32.69ID:3ENFIk370
文春発売前に男女問題はない文春訴える!って息巻いていたのが本人ダンマリ決め込むようになって
代わりによしのりが出てきた 面白すぎるだろう
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:03.10ID:iCk8Trx00
パチノリは嫁公認の浮気してるから
不倫が悪いことだって認識がないんだろ。

パチノリはパチンコキャラだけ作ってりゃいいのに。
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:59.19ID:MgyyS5xI0
文春第二弾 山尾議員と漫画家の密会デート
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:11.40ID:HvCYhSg70
>>934
ニコ生今日やるの?
せめて月曜に文春が山尾や記事に書かれてる人たちに記事内容を当てるまでやらないほうがいいような。
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:43.30ID:btrhQRrc0
漫画の中に登場してくる自画像がシュッとした細面のいい男なのは
願望と妄想の表れなのか?
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:24:09.43ID:AkBEGHmEO
不倫ネタで宮崎議員を批判し、辞職させてすみませんでした。スキャンダルで与党を追及るのではなくて政策論争します。
と自分のダブスタを認めて土下座してから、みそぎ選挙しないと復活は無理よ
下手に言い訳擁護はかえって復活の道を阻むよ〜
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:24:35.95ID:yT4AaAhn0
優秀ならいいっていう主張だからな
これから山尾に他の不倫相手の記事が出ようが関係ないのだろう
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:25:32.72ID:ULvvsOgs0
ゴー宣の初期、薬害エイズ関連が終わった辺りまでは面白かったんだがなぁ…
戦争論辺りからは全く読まなくなった
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:27:15.02ID:mNfeLM6c0
>>981
アレも最後は川田龍平がいきなり悪人に書かれて笑えた
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:31:39.11ID:yT4AaAhn0
>>985
小林にとっては自分の主義主張に合ってる人が優秀なんでしょ
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:34.68ID:mp2Bxjzz0
オウムと戦ってたら二十年後に自分らがオウムになってたでござる
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:35.26ID:y1ESnuMw0
こいつとパコリは親戚と連れから聞いた
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:39:56.34ID:yT4AaAhn0
小林の不倫は奥さん公認だから
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:40:02.52ID:mp2Bxjzz0
>>995
本人が漫画で広言してるからダメージは無いかも
まあ相手が18歳未満とか既婚者とかならまずいか
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:02.52ID:xnhygZiB0
確実に叩き潰される側
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況