X



【野球】巨人3年連続V逸…CSは絶対!高橋監督「チャレンジは当然」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:25:16.58ID:CAP_USER9
◇セ・リーグ 巨人0―4ヤクルト(2017年9月9日 東京D)

巨人は今季11度目の零敗。坂本勇、阿部、村田の中軸が3人で村田の1安打のみに抑えられ、高橋監督は「中心の人たちに何とか踏ん張ってもらわないと」と嘆いた。
その約1時間後に首位・広島が中日に勝ち、3年連続のV逸が決まった。

4年連続となった03〜06年以来6度目の屈辱。ただ日本一への可能性は残されており、高橋監督は「(CS進出の)可能性がある限り、チャレンジするのは当然」。
07年から始まったCSには12球団唯一10年連続で出場中だけに、Aクラス入りは逃すわけにはいかない。
9月は26打数2安打と苦しむ坂本勇は「少しでも早く修正できるように頑張らないといけない」と話した。残り18試合。伝統球団の真価が問われる。

▼巨人・畠(6回3失点で自身5連勝ならず2敗目。
6回、連続四球から山田に3ランを被弾)走者を四球で出したのが良くなかった。バランスをうまく保てなかった。

▼巨人・村田ヘッドコーチ 勝っていけば2位も可能。
今日の敗戦は痛い。主軸が打たないと点が入らない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000062-spnannex-base
9/10(日) 6:10配信
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:26:28.50ID:EZb1yk5Z0
しゃしゃり出てくんなやカス
永久にBクラスに転落しとけや
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:28:07.52ID:GoUbqlUZ0
今年は6球団でCSやりましょう。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:32:16.77ID:eyHo30U+0
「ゲス不倫」ベッキーVS「デス不倫」上原多香子!どちらが本当の外道なのか<徹底比較>
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123466/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:33:54.50ID:IN8zVrrI0
菅野 マイコラス 田口 畠 
先発が揃ってるから巨人は短期決戦は強いな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:36:44.38ID:ZyVt7HSA0
巨塵ざまぁww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:54:19.88ID:NA374kiv0
バレンティンみたいに全くやる気のない奴が主軸のチームに負ける巨人w
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:55:53.08ID:WIDvmfrb0
4位なら由伸首だから今年は4位でいい
もう辛気くさいのはいいよ
無能なら明るくていいから
キヨシカモン
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:00:53.10ID:SFDEPI4L0
盟主とか常勝とか、プライドだけは無駄に高いけど、内容がついていっていない

今や球界の盟主はソフトバンクだし、不動の四番打者が離脱しても大事なところできっちり逆転勝ちできる広島みたいなチームが常勝軍団と呼ぶにふさわしい

先発陣こそ球界屈指のレベルにあるが、それでいながら4位に甘んじているのはむしろ恥以外の何物でもない

傾いた老舗がイキっても哀しいだけ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:08:42.13ID:DkGlRqyl0
無能の代名詞 村田がヘッドコーチになってからメチャクチャだな
一番のガンはこいつだろう
由伸もヘッドから始めていればまだマシだっただろうに
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:36:03.43ID:gb+WlM8l0
>>10
アドバンテージとホーム開催かかってるし
優勝は優勝だからどうでもよくないです
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:04:29.08ID:JVFLl5Ep0

親会社 → 発行部数日本一の大新聞社。潤沢過ぎる資金と世間一般への影響力
チーム力 → 基本的にいつの時代も他球団を凌駕する圧倒的戦力
視聴率 → 主催試合・アウェイ含めた全試合を全国中継。視聴率20パーセント越え


親会社 → 超斜陽産業の新聞社。部数ダダ下がりで、当然世間への影響力も大幅に低下
チーム力 → そこらへんの地方球団と変わらん中堅雑魚チームに
視聴率 → ウンコー


変われば変わるもんだな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:26:49.46ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:40:20.63ID:nnpF/FF10
とっとと
監督交代!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:56:07.20ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:57:42.47ID:oVU5W1G30
ほんと、広島は酷い事をしやがる
何の恨みがあるんだよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:26.60ID:tj99GO5G0
ビデオ判定か
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:45.80ID:M612Vom20
宇佐美はレフトとファーストの練習させて来シーズンは使え
スタメンで使えば4番になるかもしれん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:20.91ID:6fcTj/kt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:34.77ID:vz6QbPSb0
3位から日本一って言われてもなwアホ草
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:14:01.96ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:15:32.23ID:0UNFFBUK0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況