X



【芸能】海老蔵、麻央さんの影響で社会奉仕に目覚めた若者を賞賛「ずっと忘れないでくださいね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:57:28.72ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が9日ブログを更新し、今年6月に亡くなった妻の小林麻央さん(享年34)に影響されてボランティアに始めたというファンの報告を紹介した。

海老蔵は9日早朝に「おはようございます」というタイトルでブログを更新。「昨日は三時まで起きてしまった。
ずっと温泉でした」と冒頭から書き出した海老蔵は、自身のインスタグラムに寄せられた女子大学生のコメントを紹介した。

9年前に麻央さんがあるテレビ番組でカンボジア学校建設のために尽力する姿を見ていたという彼女は
「わたしも大学生になったらカンボジアに行きたい」と決意。
そして今月5日、麻央さんの納骨日にカンボジアボランティアツアーへの参加が実現。麻央さんから夢をもらったことに感謝しているという内容だった。

これに対して海老蔵は、「ありがとう。ずっと忘れないでくださいね?ありがとう。素敵です。
貴方の中にも麻央がいると思うと朝から嬉しくてしかたなかったです」とコメント。麻央さんの”真心”が今もファンので生き続けていることを喜んでいた。

http://dailynewsonline.jp/article/1353287/
2017.09.09 12:30 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:02:00.67ID:ObyX72VK0
市川シュリンプ蔵ですね
英語で海老はシュリンプと言うので
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:04:29.38ID:IPNE50+TO
エビよ
おまえがアキラ手伝ったれ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:07:29.90ID:kBFPp/ES0
人間国宝への準備
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:10:05.87ID:wRyoBO5Q0
海老も他の女性とセックスする時も麻央さんを忘れないよう
女性と麻央さんを重ねながら抱いてやれよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:12:13.44ID:aiDaPx120
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:12:55.27ID:YodyOmNW0
ソーカ尾行仄めかしタダ働き
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:15:41.57ID:IiYptza00
>麻央さんがあるテレビ番組でカンボジア学校建設のために尽力する姿を見た

プライベートな活動ならともかく、
小林麻央は単なるTVバラエティ番組の企画で、高額な出演料をもらってディレクターの指示や台本通りに
演技していただけだろ
アホかw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:41.13ID:lNkBLmqs0
なんとオリコンウィークリー1位!

次世代ガールクラッシュグループデビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:07.54ID:TBce+d0q0
気功に目覚めたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:05.86ID:5y2RQBB70
何?この上から目線
海老蔵、あんた一回でもボランティアやったことあんの?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:56.27ID:rGDvmnoQ0
>>3
エビはシュライプだろ

英語もできないくせにいきがるな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:10.25ID:judmrUmK0
海老が目覚めたんじゃねえのかw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:13.66ID:VnSpSVfO0
もう一回鳥谷にシメてもらった方がいいな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:05.35ID:I0wv/1kd0
>>1

麻央を忘れないで下さいと言いながら、海老蔵は小林麻耶とハワイの次は楽しく温泉三昧か?

海老蔵も小林麻耶も一緒に暮らして「デイズニーランドだ」「ハワイだ」「温泉だ」と楽しくやってるんだから、
麻央麻央言って小林麻央の死を利用して稼ぐのやめろ。屑すぎる。

海老蔵みたいな最低の屑を東京オリンピックにかかわらせるって縁起悪すぎる。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:35:48.22ID:T+faOYJY0
紳助の番組だろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:39:53.36ID:Pg9bq7/L0
海老蔵も社会貢献したら?一般人の金を集金せず、ブログ利益を全額寄付しろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:54.75ID:40Pma2zr0
人格者になったの?
オイラ全くしんじられないんだよね。
人間国宝とホラは吹いてたし、さんざん人に
絡んでたクズがかわれるもんなので?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:56.22ID:hmTpA9Zb0
他国に行って奉仕しないで

自国を見て、孤独な人たちの心を救えよw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:00.30ID:XL2X55+h0
まお関連ブログの収益は全て社会に寄付します、とは言わねーわな。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:55:20.01ID:WvsBk6i10
真央ちゃんの忘れ形見のユメちゃんを一筋に大切にして欲しい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:00.29ID:u6KwTVD+0
>>3
本人はプラウンのつもりだと思うよw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:42.93ID:ag/FgPHG0
女好きの海老蔵に言われたくない。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:22.17ID:R4OeYo+Y0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操

18-29歳
34% アメフト
15% サッカー
12% バスケ
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー
*3% 体操
*2% ボクシング
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:04:47.73ID:XVqFu4BT0
社会貢献なんて影で黙ってやれば、杉良太郎様を見習いなさい。女難の相があるから麻央より劣る訳あり麻耶おばちゃんと結婚、子供達見てくれたら訳ありでも我慢するか、麻耶は女から一番嫌われるタイプ、評判悪いけど子供達だけはしっかり育てろよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:40.86ID:wvdQ5Rq90
今、どこにいるの?
仕事らしいけど、今日は北朝鮮から東京上空通過するらしい情報あったから、疎開したのかと思ったわ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:13.49ID:oxQpfMPV0
小林ごときが大物扱いされてるのが違和感
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:15.57ID:6l2UhQ8Y0
>>4
なして?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:53.16ID:6l2UhQ8Y0
>>4
勝手にイラッとしてなさいよ!
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:42.10ID:9xCxWCPI0
お前もな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:14.16ID:yiJ2aful0
このハゲーちがうだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:19.91ID:ZzhttbQn0
お前もな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:36.19ID:8DMbfC6e0
お前もな!
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:50.56ID:sKC6cSiz0
>>1
海老蔵はどうにも胡散臭い
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:40.24ID:8DMbfC6e0
お前が言えた義理か
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:38:41.96ID:q0oyTzB10
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:59.95ID:igH0NfXW0
またリオンにボコられた方がいいんじゃないかしら?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:19.13ID:UN8Gb1SG0
>>1
お前もずっと見守られてることを忘れんなよ

多分、壮大なブーメランになるよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:30.41ID:3I7ZMZ8X0
カンボジアの学校より日本の貧困母子家庭をなんとかしろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:25.33ID:WNoK3AGI0
j自宅と地方で飲んでばっかいないで、久しぶりに六本木に飲みに行ったら?
いい気分転換になるぞ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:49.31ID:3I7ZMZ8X0
偉大なるマザーテレサが言ってたわ

近くの人を助けず遠くの人ばかり助ける人は偽善者です

てな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:43.95ID:3I7ZMZ8X0
東北震災から逃げて九州で水買い占め
東北ボランティアはやらずにカンボジアでポーズ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:49.48ID:3I7ZMZ8X0
>>58
偉大なるマザーテレサが言ってたわ

近くの人を助けず遠くの人ばかり助ける人は偽善者です

てな

東北震災から逃げて九州で水買い占め
東北ボランティアはやらずにカンボジアでポーズ

学習してないようだがら、エビはも一度リオンさんにボコられるべき
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:42.86ID:bZ81DYEt0
自分の行い省みず、上から目線のコメント。
ボランティアや慈善事業の大切さがわかるなら麻央さんのブログで儲けたお金を1円でも寄付したの?
贅沢な暮らしのため、嫁の死も利用してる人が偉そうに語るような話かな。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:11:22.97ID:A/DA7kEl0
ブーメランって分からない海老蔵ってやはり頭悪いのね
橋が壊れたら島が流されると本気で思っていたらしいけど、こんな低知能でも歌舞伎できんの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:44.39ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:43.38ID:eq8sPZ5i0
ネタがないとすぐ嘘書くなwまぁ芸能人のブログ読んでる奴なんて馬鹿ばっかだから信じちゃうんだろうなw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:13.40ID:f0ZJ5A3U0
(俺の代わりに)ずっと忘れないで下さいね。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:01.85ID:cigqYcVW0
芸の肥やしだけの市川宗家@海老蔵
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:14.38ID:QhfSawd+0
子供達と温泉旅行とブログでは言ってたのに、実は麻耶も一緒だったことがバレちゃいましたね。
嫁が亡くなって日も立たず、よく女性同伴で温泉旅行できるよね。
しかも義理姉とか
本当に気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:14:51.09ID:6BOWaM9a0
愛人生活してた人は似てる所が多々あるな、松居麻耶似てる。麻耶を知ったのは紳助の愛人だったことで有名になった事かな?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:20:26.28ID:T254+2Fg0
>>2
若いんだからしょうがないよw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:31:40.43ID:3DW7HRZQ0
浅い学生だな
ミーハーだからすぐ忘れて次のモノにいくだろうけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:29.96ID:uBBqzIsH0
麻央のファンはやはりかなりの低能だと証明されたね。

テレビ番組のお金でカンボジアの撮影にお金をもらって行ったのであって
TV局的に人助けのように振舞う立ち位置でTVにおさめてるのに。

カメラや報道なしにボランティアしたり弱者を助ける人ではない。

海老蔵も然り。

アホ一族に、アホファン。

海老蔵一家、寄付や奉仕活動したのを見たことがありますか?
いい寿司屋やすっぽん食べに行ったり、ハワイでイルカ貸切にしたり
そういう人たちです。
社会活動に熱心で弱者のために働くような人は、海老蔵とは合うはずがありません。
自己中心者同士だからあの二人は上手くいった。

麻耶も911とか言ってるけど、ロヒンギャ の方がよほど胸が痛む。29万人。
インディオの虐殺数は数千万人。水や食べ物でもてなしたのに、手の皮一枚残して
腕を切られ酋長の元に行かせたり、子供は頭を拳銃のおしりで潰されたり、生きたまま焼かれたり
鼻や耳を切断され、体を細かく刻まれたり、スペイン風邪の菌を毛布に付けて毛布をインディアンに渡したり
日本人を含めモンゴロイドがどれだけ悲惨な目にあってきたか。
アフリカから連れてこられた奴隷も悲惨だけど、インディアンがされたことに比べるとマシに思えるほど悲惨。
アボリジニ、インディオ、日本人の虐殺の惨さをしらない。中部アメリカは種が絶滅したからね。
アボリジニを銃で撃って楽しんだ白人は「今日は17匹殺った」とかスポーツ狩り感覚で殺しを楽しんでいた。

911しか知らない麻耶もバカ女。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:14.69ID:X9VcF3LL0
麻央さんの影響で麻耶に目覚めた海老蔵を「ずっと非難してくださいね!」
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:45:49.42ID:tKtAk1FJ0
海老蔵の人間性は刑務所入ってるレベルのクズ
若者さんの方が基本的な人間性は数倍上
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:07.71ID:tKtAk1FJ0
嫁も死んだだけで美談になってるが
自分が優遇されるのが当たり前のお金持ちの女だよ
若者さんにはこの夫婦に感化されたりしないでほしい
旦那は世界でも屈指のクズ 嫁もそれなりの人間
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:05.00ID:tvO7e3rW0
テスト
お昼休憩! 2017-09-17

http://Archive.is/VYNTJ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:06:50.02ID:TBbP98zI0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況