X



【野球】最悪3連敗 虎のパンダがフル起用お願い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:13.60ID:CAP_USER9
 2位の阪神が7日の首位・広島戦(マツダ)も4―6で逆転負けし、直接対決で最悪の3連敗。
金本監督は「昨年よりも(チームとして)成長している。力の差はあるけど(広島に)近づいている。
この3つは流れで取られた。明日からの戦い? ズルズルとはいかないし、いってはいけない」と
前を向いたが、広島に3年連続のシーズン負け越しが決定するとともに9・5ゲーム差をつけられ、
逆転Vは絶望的となった。

 今後は2位の座を巡る戦いが視野に入る。そんな中で、誰よりも追い詰められた気持ちでいるのが、
今や完全なベンチ要員と化した助っ人ジェイソン・ロジャース内野手(29)だ。
「1試合で1打席か、多くて2打席っていうのはなかなか難しい。もっと試合に出たいっていう
気持ちはすごくある。前よりも打席の中の手応えもあるんだ。今は大山の状態がいいから、そこは
競争だから仕方ないところもあるけど。チームのために自分は頑張りたい。自分はもっと
できるんじゃないかなとも思うんだ」とフル起用を懇願する。

 7月6日に来日したロジャースは同18日の広島戦(甲子園)でデビュー。出場3試合目の
21日のヤクルト戦(神宮)で2打席連続本塁打を放つと23日の同戦から4番を任された。
“虎のパンダ”の愛称でファンにも親しまれ、ナインからは「来年もウチでやってくれれば」と
残留コールまで起こっていたが、その後は金本監督のルーキー・大山への育成方針もあり、
控えに回ることが多くなった。8月27日の巨人戦(東京ドーム)を最後に先発出場はなく、
今回の広島3連戦では初戦に代打で三振、2戦目は出場機会もなく、この日の3戦目は9回に
代打で遊ゴロに終わった。

 ロジャースとしては今後の活躍が来季の去就にも響くだけに、何とか出番が欲しいというのが本音。
パンダだけに自らのバットで契約にも白黒つけたいところだろうが果たして…。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000031-tospoweb-base
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:17.77ID:hx5ycCMB0
>>1
>この3つは流れで取られた。

最初はリードして、あとは流れでお願いします
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:51:06.95ID:tOAN0Zwl0
昔引き分けでも阪神優勝だった。
そして期待を裏切らず負けて2位に終わったwww
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:52:02.28ID:mGNnn5rw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:52:46.16ID:CJc1WdR70
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:37.81ID:0yHrjUvO0
3連敗てホームを良いことにケロカスが勝利を金で買っただけだからな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:22:23.80ID:/dOQULYD0
もう来季は要らないってキムニキの中で白黒付いたから無いよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:03.41ID:T4SZzynD0
いつの間にか北條がいなくなっていた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況