X



【サッカー】<新天地で宇佐美フィーバー!>サイン会に長蛇の列...クラブが動画公開「大盛況です!!」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 17:59:58.02ID:CAP_USER9
8月30日に独2部デュッセルドルフに期限付き移籍 7日に現地ホテルでサイン会実施

FW宇佐美貴史は8月30日、ドイツ1部アウクスブルクから同2部フォルトゥナ・デュッセルドルフに期限付き移籍し、代表期間中に行われた5日の練習試合トゥル・デュッセルドルフ戦に後半から出場。実戦で初起用されると、FKキッカーを任されるなど猛アピールしている。7日には現地で宇佐美のサイン会が実施され、クラブが動画とともに大盛況ぶりを伝えた。

(W杯)アジア最終予選のオーストラリア戦、サウジアラビア戦のメンバーからも落選。出場機会を求めて、ドイツ4クラブ目となる新天地にデュッセルドルフを選んだ。チームは開幕から5試合を4勝1分で2部の首位を走っているが、フリートヘルム・フンケル監督は「宇佐美は我々の助けになってくれると確信している」と、1部昇格に向けた重要な戦力として活躍に太鼓判を押す。

 7日にはホテル内で宇佐美のサイン会を実施。500社を超える日本企業が進出し、5000人以上もの日本人が移住しているデュッセルドルフは、ヨーロッパ屈指の日本人街として知られるが、“宇佐美人気”は絶大だったようだ。人で溢れかえる様子をクラブは動画で紹介した。

 サイン会には、子どもから大人まで大勢のファンがホテルに集結。ホテルの通路には順番を待つ長蛇の列ができ、クラブ公式ツイッターも「宇佐美選手のサイン会がスタート!!大盛況です!!」「宇佐美フィーバーとなりました」と、興奮気味に現地での人気を伝えた。

内田との日本人対決で公式戦デビューに期待

 宇佐美のサイン会では、“USAMI”ユニフォームとともに、次節のチケット販売も行われ、広告塔としても存在感を発揮。10日のリーグ第6節の相手は元日本代表DF内田篤人が移籍したウニオン・ベルリンで、“日本人対決”の行方も注目されている。

 宇佐美にとっては、公式戦デビューが期待される本拠地戦。新チームで33番を背負った男は「素晴らしいファンとスタジアムについて、強い印象を持っています。それらもこの移籍を決断した要因の一つ」と語っていた。

 以前から宇佐美は2018年ロシアW杯への思いを口にしていたが、代表落選の間にチームがW杯出場を決めるなど、悔しい現実に直面している。ホームサポーターの声援を受けて特大のインパクトを残し、代表復帰に向けて新たな一歩を踏み出せるだろうか。

フットボールZONE
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170908-00010007-soccermzw-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170908-00010007-soccermzw-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:01:00.53ID:CJc1WdR70
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:24.98ID:R8TWWo1O0
【サッカー】デュッセルドルフ移籍の宇佐美貴史、年俸60万ユーロはスポンサーである東洋タイヤ持ち
https://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20170901/636943.html

8月31日付のドイツ紙『ビルト』によれば、宇佐美の年俸を節約したいアウクスブルクの思惑もあり、レンタル料は無料だという。
年俸60万ユーロ(約7900万円)はデュッセルドルフにとっては破格だが、スポンサーである「東洋タイヤ」が受け持つことになるという。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:41.83ID:431XpnVI0
デュッセルドルフだからほとんど日本関係者とかないよなw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:38.49ID:0yHrjUvO0
デュッセルドルフは在独チョッパリが多いからな
スポンサー主導でサクラまで雇って
実力の無い無能同胞選手を
あたかも人気があるかのよーに見せかける
ゴリ押し捏造フィーバーは日本の常套手段
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:42.56ID:Vu6FOBz00
才能にかまけて努力しないとどうなるかという典型
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:06:10.02ID:mGNnn5rw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:11.62ID:GOFo/+SE0
>年俸60万ユーロ(約7900万円)はデュッセルドルフにとっては破格だが、スポンサーである「東洋タイヤ」が受け持つことになるという。

日本人選手てこんなのばっか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:31.10ID:1VDyAuEJ0
ドイツ支社長「本日の業務は宇佐美さんのサイン会に並ぶこととなりました。全員強制参加ですのでよろしく」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:08:13.21ID:fOMXtSmX0
本田と同様で終わった選手。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:08:56.11ID:fOMXtSmX0
スポンサーの力を使って2部w
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:09:31.83ID:cYOnalL+0
>>7
動画見てみ、日本人しかいない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:10:29.85ID:a7yu6m5k0
すげぇ奴だと思ってたけど全く駄目だったな

サッカー辞めて、うどん屋でもしろよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:10:34.67ID:au7rthrkO
ハリルに体脂肪率指摘されて糖質制限やり始めたの見て宇佐美は代表定着は無いと思った
結局筋トレするとか試合でハードワークするとか、苦しい事はやりたくないタイプなんだよね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:13:51.67ID:AW28luJd0
髪型が超絶に変
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:16.77ID:431XpnVI0
>>21
マジだw
けど女が多いな
駐在員の妻や母親かな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:27.07ID:h6RGgniV0
>>7
https://retrip.jp/articles/1940/
ドイツなのに日本語だらけ!ヨーロッパNO1の日本街「デュッセルドルフ」は随一の穴場スポット
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:54.70ID:bALdcXs90
ヨモギダ君やないか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:16.15ID:ZNHX1J1j0
なんで人気あるんだ?
たいしたことないのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:22:49.02ID:5uX2JYs90
デュッセルドルフって日本人が凄い多いんだっけか
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:26:48.79ID:qZFdNej30
>レンタル料は無料であり年俸60万ユーロは日系スポンサーである「東洋タイヤ」が負担することで移籍が実現した。

アフリカンやラテンはスポンサー持ってこれないから実力がすべてだが
日本人選手はとても恵まれているね。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:41.73ID:FcB+OOGs0
18くらいでバイエルン行ってCL決勝のベンチ入りしたって選手が来たら日本だって注目されるだろ
元インテル所属という肩書きだけで注目された奴いたし
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:29:41.99ID:gDaKjwwG0
案の定サインを求めてるのはジャップばかりwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:48.44ID:WP0Ghk+s0
とりあえず坊主とは言わずとも短髪にした方が良いよねブスなんだから
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:11.56ID:kqAVYWQR0
年俸スポンサー持ち+出せば出すほどレンタル料が無料に近づく出場契約付き
出場契約をまっとうすればデュッセルドルフは無料で宇佐美を獲得したことになる
契約縛りで出場させて結果が出れば少しは価値が上がるかも、という形の放出
http://www.augsburger-allgemeine.de/sport/fc-augsburg/Viele-Einsaetze-fuer-Usami-kosten-den-FCA-Geld-id42577406.html
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:19.82ID:Y4TWCDU50
朝鮮系のアウグス行ったのが間違えだったから
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:04.35ID:yQwgcmFW0
頭が悪すぎて戦術が理解できない人だっけ?
言われたことをやれない人
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:39.76ID:X58DGaic0
まるで五木ひろしのハワイ公演
日本人だけしかいないw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:10.22ID:g/+dOUUf0
日本に何も貢献してないお前らが怒り狂いそうなニュースだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:57.92ID:ugPsr3Jt0
>>1
あんな糞嫁のおかげで天才がどこにでも居るただの2部レベル選手になったと俺は思ってる
糞嫁居なくてもまぁなんとか1部でやっていけてギリギリ代表にも入れるかな程度だとは思うが
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:57.64ID:QIEmu6fU0
2部で落ち着いてやり直すにはいいんじゃないかな
力があるならここから這い上がってくるし、ダメならプロの世界なんだからしょうがない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:03.95ID:74DdFXgk0
玉蹴り乞食
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:53.23ID:7WzcT/9n0
スポンサー移籍の
ジャパンマネー要員
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:50:35.41ID:kqAVYWQR0
まあ出場契約ついてるしバックもあるから、うまいこと何ゴールかすればまた代表云々ってメディアが騒いでくれるよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:53:42.63ID:1wb1E7pm0
ここで批判してる奴を見返してほしいね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:55:00.22ID:trjo4/Ly0
J( 'ー`)し<タカシがんばるんだよ・・・
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:37.17ID:/ccoHvKQ0
スポンサー付きで移籍してユニ要員
なんでここまで堕ちたの?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:50.67ID:RTIBvEzyO
>>1トーヨータイヤ頑張るな〜(笑)
落ち目の宇佐美にこれだけ肩入れしてくれるスポンサーと監督って好い人だわ

宇佐美はこの人たちのためにこそ頑張らないとダメだわ(笑)
少しはオフザボールで走り回って、落ち目の自分を支えてくれている方々に恩返ししろよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:39.22ID:fUswsz2M0
>>6
なんだと言われても…
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:48.23ID:n69yXfgn0
デュッセルドルフって日本人多いからな
毎年ソフトボール大会やって、もちろんドイツ人はソフトボールのルールなんて知らん、
日本人だけで5000人集まるのがデュッセルドルフ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:56.90ID:Ok0tBmKg0
Presented by トーヨーたいや
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:12.55ID:n69yXfgn0
デュッセルドルフからは、ケルン、ドルトムント、フェンロは比較的近い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:29.89ID:/L2UuSuc0
やっぱり日本人ばっかりか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:57.79ID:/L2UuSuc0
この髪型ってどうなん?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:45.77ID:eXBheVH80
まだ何もしてないのに・・・
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:30.86ID:OUBdi9sl0
宇佐美にスタミナがあればな

俺からすればどんなに練習しても代表では消えるからだめだと思うけど
点さえ決めれば呼べという人はいるから結果だせばチャンスある
がんばってくれ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:54:40.51ID:Jhsb/SQA0
スポンサー付きってことは何試合か出場保証はあるんかね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:55:14.12ID:oJvO7ayS0
やっぱり外国人選手もこういう選び方した方がクラブの人気は上がるんだろうな
日本だとブラジル人と韓国人が良いんだろうな
更にアジア枠で中国人とか東南アジア人
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:39.58ID:oJvO7ayS0
>>52
そうやって人のせいにしてるうちは一流にはなれないよ
嫁を選んだのは宇佐美本人だろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:07.20ID:oJvO7ayS0
>>10
いや、バカは努力の仕方がわからないからダメっていう例だろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:52.47ID:kqAVYWQR0
>>86
上で書いたけど出場すればするほどレンタル料がディスカウントされる契約だよ
詳細はわからないが会長がそう言ってる
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:55.19ID:7fDV0aNT0
惨めだな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:34.47ID:stTEV9QR0
こういうのも契約に入っているんだろうな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:36.83ID:fOMXtSmX0
そもそもブサミはハリルのサッカーには居場所はないんだけどなw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:15.48ID:ipSCrxSm0
なんだ紐付きか 
宇佐美なんかタダでもいらねーわな普通
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:47.42ID:oJvO7ayS0
原口と宇佐美、どこで差がついたのか
似たようなヘタレドリブラーだったと思うんだが
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:51:02.02ID:GhqjKgQB0
つーか何でアウクスブルク選んだって話だよ
そこしかなかったなら行くなよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:53:20.30ID:n69yXfgn0
>>100
原口は全然ヘタレではない
槙野の尻拭いするくらい守備はするし
チームメイトを病院送りにするくらいの強さもある
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:14.36ID:sWV+rFiy0
この間の練習試合は左サイドだった
出場契約あるなら安心して試合見られるな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:38.81ID:Ok0tBmKg0
内田よ、もし対面で宇佐美が出るなら

全部止めるのはやめろよ?www
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:48.64ID:iOLQpOep0
顔潰れてますよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:44.87ID:E4CVnjFk0
顔が陰気なのに髪型が重いんだよ
すっきりサッパリした髪型になれや
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:03.87ID:VAHdXIBi0
美容師はチョンみたいな髪型輸入すんなよ、気持ち悪い
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:28.12ID:VZehpL3X0
和製ムンタリ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:44.21ID:r0dFrATv0
>>111
デコがコンプレックスだから隠したいんだろうなぁ。
気持ちはわかるけど。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:52.76ID:/icpfHV90
kickerの特別号、CL ELの特集にハメス、テア・シュテーゲン、ポグバ、カガワ
https://pbs.twimg.com/media/DI8l4rsW0AAw0x0.jpg

UEFACL公式でピックアップされたりkickerの表紙飾る香川とは大違いだな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:12.71ID:dveFYiWx0
>>1
ふ、ふっくらしてる…だと!?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:31:30.68ID:ciL5TgY30
>>38
特にプレミアの選手とかならスポンサー付きも意外とあるよ
スパーズが南アフリカ代表獲得したときに南アフリカの企業がスポンサーになった。
アーセナルのイウォビが契約更新した辺りにナイジェリアの企業がスポンサーになった。
ラテン系も同様。
サンチェス獲得した後にチリの企業がスポンサーに。
ユナイテッドも、スペイン企業が数社スポンサーに付いたし。
チチャリート獲得後、マドリーにメキシコ企業が数社付いた。
マドリーがハメスをなかなか売らなかったのも、南米市場(特にコロンビア)のユニ売上が良かったのと、個人スポンサーの手数料がおいしかったらだし。
最近は日本人も減ったほう。
明らかにスポンサーと言われるのはミランの本田、ユナイテッドでの香川くらい。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:57.35ID:AEcIM28N0
>>39
オーストラリアのDFのやつか
たしかにインテルにいた経緯を知らなきゃハッタリには充分だもんな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:23.37ID:CzUjOiso0
ゾウリムシ、ミドリムシ健康食の提供会と間違えて来てんじゃね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:41:06.27ID:S0a32fHE0
>>46
一定の回数出場させないと移籍料は無料にはならんのか。
じゃあデュッセルドルフも期待0ではないわけだな。
二部優勝の目があるチームである以上、移籍料払うマイナスよりも勝ち点のほうがはるかに重要だろう。
そうすると宇佐美が使えないようだったら移籍料払うことを受け入れてでも宇佐美を出場させずに他の選手使うだろう、
てっきりデュッセルドルフは宇佐美には全く期待してないけど無料だから採ったというスタンスだと思ってたが、
使えなかったら移籍料払うというリスクを受け入れる程度には期待されてるんだね。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:44.53ID:T6IyeP9N0
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:12:36.93ID:fLfvb09v0
がんばれ、宇佐美!
代表に食い込んで来い!
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:45.78ID:M+SRvoVz0
「試合に出てない選手だよ」「まるでアイドルのサイン会だよ」セルジオの声が聞える・・・
とはいえ宇佐美なんとかならんか
まだ期待してしまう
試合に出だしたら本田さんのように諦めつくかな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:08.83ID:D7p6tNHa0
ぱちのりはやりたいだけだろ?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:41.81ID:D6ApLHTI0
球扱いは上手いけどサッカーは下手
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:25:17.31ID:fliNE9PA0
海外は無理なのにいつまでしがみつくんだ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:34:21.75ID:0XOPs1Nh0
スポンサーがサクラまで用意してくれた?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:04:51.39ID:BWBRuJOl0
>>126
東洋タイヤの意向で成立した移籍なんだから
獲得した時点で宇佐美が試合に出場することは
確定してるだろうよ
ていうかドイツで何もしてない宇佐美を
戦力として期待して獲得するスカウトなんて
いる訳ない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:10:48.54ID:M0WNcH+R0
糞雑魚過ぎて叩き甲斐もない
来年は帰国して2部か3部行きやな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:15:04.48ID:46P/ahwd0
当たり前だが子連れのママばっかりだな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:35:35.39ID:xj9Qc5++0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:46:20.64ID:mc/xpjV70
日本の妖怪に会いにいった。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:26:59.90ID:AftD2wGE0
大勢の日本人に寄生されてるのか可哀想に
お前ら日本人は韓国人に対して日本に来るなと馬鹿なことをほざくがな
ドイツ人もジャップに対して同じことを考えている
韓国人と同様図々しく他国に寄生してるくせに韓国人だけを攻撃するなマヌケが
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:17.60ID:V41R/ugL0
恩師もいて望まれての移籍、2部だけど優勝も狙える、ホームタウンには日本人も多い

こんなのこれ以上の移籍先はないし、ここでやれないならもう目はない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:35:23.18ID:g8yNZjLP0
ガンバでお山の大将してれば良かったのにな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:12.54ID:0qt2LEHp0
宇佐美はガッカリだったな。いつまで立っても線が細い。
ネイマールなんて細そうに見えて全身カッチコチ。宇佐美はブヨブヨ。
テクニックもスピードもない。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:33:21.59ID:63pOokQh0
へえ凄いじゃん
でも何故?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:47.06ID:Sqocvd6M0
それから、日本代表のメンバー編成は変わった。2013年7月の東アジアカップ以降は、 
FW柿谷曜一朗、FW大迫勇也、MF山口蛍ら、宇佐美と同じロンドン五輪(2012年)世代の 
選手たちが代表入り。レギュラー入りまで果たしそうな勢いである。そうした同世代の活躍を、 
宇佐美はどう思っているのだろう。 

「特に(彼らの活躍が)刺激になっているとかはないです。大迫くんや(柿谷)曜一朗くんが 
代表でプレイしているのを見たけれども、自分も絶対、『(代表で)やれるやろ』って感じている 
し、オレは彼ら以上のレベルにあると思っている。大迫くんも曜一朗も、前で(パスを)もらったら 
パッと前を向いて、ガッと行くタイプじゃないですか。オレはそれ以上のことができるし、 
結果も出せる。ただ、それを(言葉で)言うだけじゃなく、プレイで証明しなければいけない 
でしょ。そのためにも、Jリーグで結果を出して(自分の力を)証明したいと思っています」 

 ブラジルW杯の日本代表メンバー発表は、おそらく5月中旬。Jリーグの開幕は3月1日で、 
その間は2カ月程度しかない。そんな短時間で日本代表に復帰できるのか。 
宇佐美に勝算はあるのだろうか。 


こんな時代もあったんだぜ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:55.07ID:IyAc9Cuf0
>>5
意地悪だな ばらしてやるなよ
他の日本人選手でも珍しくないだろうに
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:37:51.80ID:OYHfyVz30
工藤静香に匹敵する顔の曲がり
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:08:21.38ID:C3g+NzJH0
>>49
ww
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:08:59.00ID:C3g+NzJH0
>>88
まったく。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:10:51.06ID:q0oyTzB10
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:13:39.48ID:+YpAD0cY0
ああ、2部にいったんやったか
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:01.31ID:kFHZoNK50
バックパスが失点に繋がってあちゃーってなったけど点取れて良かったな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:16.62ID:4qyJZIcQ0
ゴールおめでとう
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:30.49ID:wDzAR1yR0
宇佐美もうっちーも良かったな
面白い試合だった
宮市もいるし2部も面白いかもしれないな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:52.00ID:AjBYJNws0
面白い試合だった。アウクスブルクとはまるで違うな。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:59.43ID:XuQU7vKZ0
平山 宮市 柿谷 指宿 伊藤 南野 大前

みんな期待されてたよな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:39:41.81ID:BDCGmhzd0
二部が終わった選手のリハビリ所になってるな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:03.67ID:Yjbg/+0d0
>>103
Jリーグ時代の話な
後輩イジメとかメンタルも最低レベルだった
ここまで海外で変わった選手って前代未聞だと思う
何かきっかけになる出来事があったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況