X



【芸能】田中みな実“肘ブラヌード”披露、「an・an」で美乳の秘けつ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:48.21ID:CAP_USER9
[ 2017年9月8日 05:30 ]

 フリーアナウンサーの田中みな実(30)が、13日発売の女性誌「an・an」(マガジンハウス)の表紙で“肘ブラヌード”を披露した。
恒例の美乳特集での企画。「田中みな実が美乳らしい」との噂を聞きつけた編集部がオファーした。田中はこれに応え、上半身裸にジーンズ姿の限界ショットの撮影に挑んだ。

 以前はサラシを巻いて仕事をしたというほど、大きな胸がコンプレックスだった。30歳になり、パーソナルジムでのトレーニングで体づくりを始めたのが転機。
「隠してもつぶしても自分の胸。それなら奇麗に見せた方がいい」と意識が変わり、胸を愛するようになったという。8ページの特集で美乳を保つ秘けつなどを語っている。


13日発売のマガジンハウス「an・an」最新号の表紙で、“肘ブラヌード”を披露している田中みな実
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/jpeg/20170907s00041000378000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/kiji/20170908s00041000054000c.html

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504816731/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:28:37.08ID:0WqdREF60
これはエロい
写真集出せよ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:33:03.35ID:7fhM2gE/0
>>943
若い女性なら誰でも立証出来る事をわざわざ嘘なんか付かないよ。
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:13.11ID:Rvw/im+D0
とりあえずAmazonでポチったわ
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:16.92ID:AaP3Lg3D0
両親やご家族恥ずかしくて道歩けないのでは?
自分の顔見知りだったら恥ずかしくてたまったもんじゃない
ちきんとしたご家庭のお嬢さんだと思ってたから驚いた
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:47.28ID:PF0jpWYi0
俺は真麻のが見たい
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:22.78ID:Fbss8p+e0
まあ総合するとB〜Cってところだろうな
水着グラビアでヌーブラかます時と同じ事を腕使ってやってるに過ぎんわけだし
下乳が見えてることで誤魔化されてるけどね
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:56:38.66ID:yhemI6LL0
カトパンが見たい

カトパンのオチチが見た〜い♪
見た〜い♪ 見た〜い♪
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:57:25.28ID:vZDtkj5J0
可愛すぎ
アニメみたいwww
女だけど保存したったwww
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:09.94ID:tuN1PsYl0
思ったほど大したことなかったw
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:55.56ID:tblmSIa10
これは美乳
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:01:42.10ID:McUtxiwj0
なんか最近必死やねこの人・・・
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:05:10.10ID:NHwta7gV0
乳輪デカイのがいいのに
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:52.78ID:uynVuD0X0
スレ伸びるな。まあ、これだけの著名&容姿が、このバストセミヌードは抜けるよな。
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:07:40.95ID:6mrUx0Xw0
ぶん殴りたい顔してるいい意味で
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:07:55.83ID:mglldNJs0
園田みおんで抜く
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:08:27.93ID:uynVuD0X0
乳輪が僅かでも見れる点がエロイ。
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:53.16ID:AXMulZ0o0
>>973
こんなんとは全然モノが違うわ
この辺りがキー局と地方局の差だな
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:03.89ID:C0XYQr6u0
みんなのみな実食べたい
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:15:14.53ID:uynVuD0X0
俺が先だ!っと言わせたいんだ。
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:02.99ID:+/JR0Wy40
>>981
画像の右下みてみ
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:18:05.73ID:O4mACEuRO
>>983
元彼の暴露
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:08.96ID:O4mACEuRO
>>961
見せてください
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:24.85ID:W38SZuSK0
このカフェオレ色のデカ乳輪がエロいよな。






オレには見える
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:26.34ID:O4mACEuRO
>>743
あのポスターは綺麗だったね>大塚寧々
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:01.48ID:O4mACEuRO
>>987
右下なにかある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況