X



【ドラマ】木村多江、髪25センチバッサリ “悪女”スタイル解禁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:08:42.64ID:CAP_USER9
2017-09-07 05:00

木村多江、髪25センチバッサリ “悪女”スタイル解禁

 女優・木村多江が主演する読売テレビ・日本テレビ系連続ドラマ『ブラックリベンジ』(毎週木曜 後11:59※10月5日スタート)の特別動画が公開された。
復讐に身を捧げる悪女という新境地に臨む木村は、役作りのために髪を25センチもカット。
“薄幸”イメージの強い木村だが、赤い口紅に真っ黒な衣装とこれまで見たことのない表情で新境地を開く。

 同ドラマは世間を揺るがすスクープを連発する週刊誌編集部を舞台に、かつて夫をスキャンダルによって死に追いやられた過去を持つ敏腕記者のヒロイン・沙織(木村)が、
世の中の裏に巣くうスキャンダルに迫り、夫を陥れた人間を次々と追い詰めていく、予測不可能なジェットコースターストーリーを展開する。

 放送開始に先駆けての特別動画では、木村扮する沙織が燃えたぎる情念を激白。スキャンダラスで波乱な物語を予感させる内容となっている。
動画は7、14日の『脳にスマホが埋められた!』の放送後から、公式ホームページ、公式SNS(Twitter、Instagram)でも視聴可能。


10月スタートの読売テレビ・日本テレビ系連続ドラマ『ブラックリベンジ』に主演する木村多江 (C)読売テレビ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170907/2096871_201709070795202001504728025c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2096871/full/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:11:57.38ID:L0P6mDXs0
ますます西田尚美と見分けつかなくなるだろ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:21:20.87ID:L0P6mDXs0
あー、木村多江に開脚M字緊縛にされて、往復ビンタされたい。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:27:04.16ID:pnryz4460
序盤はいい人として登場しつつ
中盤から後半にかけてラスボス感を漂わせつつ悪巧みをするが
ラス前で真のラスボスに裏切られ殺されるイメージしかない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:48:40.66ID:HGc7DqzD0
化粧取ったらただのババアだよ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:49:21.03ID:7DbSjTEx0
美の壺で声は毎週聞いてるが、顔は「あの人がそうだった」て後で言われるまでわからん
もちろん後で言われてるので覚えてないから見当もつかん
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:52:09.62ID:XTf4L/8o0
口紅、似合ってないね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:52:45.83ID:Mdco/D6c0
木村扮する沙織って、なんだよ、木村沙織かよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:02:07.75ID:KfylVn/d0
>>9
どうした?
同胞の香りを感じたのか?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:18:05.91ID:yymd7eae0
普通にめっちゃブスだと思うんだが、
お前ら的に美人扱いなの?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:44:47.75ID:Fa+nxE6L0
>>25
モテない男でも何とか出来そうな地味女だからじゃね
ただ黙って後ろついてきそうな感じ
実際はものすごく気の強い我儘女優らしいよ
そもそもこんなキャラでやってる事自体があざとくて嫌い
社食の端っこに座ってるこういう女居るよね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:13.98ID:ZXIL6fIb0
電通マンの嫁
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:45.82ID:iiQtQmX30
>>1
録画準備に入ります
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:44.57ID:gMFWK4+o0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況