X



【芸能】HYDEが“推し”を公言しファンざわつく 人気漫画『ハレ婚。』愛読 「しばらくゆず推し」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:56.75ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1712536
2017.09.06 17:15

L'Arc〜en〜CielでVAMPSのHYDEが“推し”を公言しファンをざわつかせた。

HYDEは6日、Instagramにて「しばらくゆず推し」とのコメントとともに人気漫画『ハレ婚。』のキャラクター・ゆずのセクシーなイラストを公開。作者・NON氏のサインと「ありがとうございます」というメッセージが添えられている。

「週刊ヤングマガジン」で連載中の『ハレ婚。』は日本で唯一、一夫多妻制(=ハーレム婚、略してハレ婚)が認められた町での結婚生活を描く物語。
HYDEは同作を愛読しておりNON氏をVAMPSのライブに招待したことも。NON氏のツイートによると、HYDEは同作を「10回は読み返してる」ほどの熱烈なファンであるという。

さらに6日発売の13巻にはHYDEが帯コメントを提供。“HYDEが今、最も夢中なマンガ!!”とのキャッチコピーとともにHYDEは「一夫多妻の非現実世界でもなぜかリアル。個性的なキャラはそれぞれバラバラだけど全員愛せます」とコメントしている。

“全員愛せます”としたHYDEだが、NON氏のイラストの影響か第1夫人の“ゆず”を推す宣言。コメント欄には「生まれ変わったらHYDE様に推されるゆずになりたい」「私もゆず推し」「私はまどか派」などの声が。

一方で、HYDEが“推し”という言葉を使ったことに対して「HYDEさんが推しとか言うの可愛すぎる」「驚くべきはHYDEが推しという言葉を使っていること」「HYDEさんも推しとか言うんだ」「萌えた」などの反応も上がっている。
(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20686495_179280852614829_1697857630749327360_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21479903_338210399956903_4761804295177764864_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIZTDbXV4AAosKO.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:04.30ID:t5KYyLg80
今自衛隊の輸送機2機が上尾市の自宅真上を通過していったはわ、ここに引っ越してくる前の桶川市の家の真上も15年近くにも渡って飛行され続けてた
こいつらも決定的な証拠があるので裁判でたたき殺します
警察と自衛隊とホンダエアポートはつぶれます

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:08.83ID:dsUBo3lx0
絵は上手いから一応眺めるけど
内容は全然把握してなかった。
こういうあらすじだったのね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:14.79ID:B8ieca7u0
クッソ適当なストーリーの漫画だよな
ヤンマガだとカイジ以下だわ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:29.11ID:2sApE2jK0
ラルクは元々アニソン歌手だからな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:41.98ID:t7rlpiJV0
ちなみに「ゆず」とは
ピアニストの旦那がいるのに半グレみたいな元カレと浮気しまくって
そいつの子供を妊娠したクズ女です
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:23.82ID:vJ7JG4Kf0
この漫画は知らんが、好きにしてくださいとしか言いようがないな・・・
好きを公言するのも自由だし、ざわつくのも自由でしょう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:33.97ID:nyX+a7AV0
まあ元々オタクなんだっけ
絵の上手い万個臭のする漫画だよね
女は買うんじゃない?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:19.37ID:nyX+a7AV0
>>17
ファブル面白いよな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:04.08ID:81/esHy00
ためし読みしたけどその先を読みたいとは思わなかった女ならわからんけど
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:14.61ID:eqPuopUM0
セックスシーン以外は見てないから内容シラネ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:36.89ID:kQkwv/GV0
ハンターハンターにも登場しているhydeさん
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:27:24.35ID:m2TlBeOD0
はぁ?小春一択だろハレ婚。は!
hyde見損なったわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:30:21.96ID:RduN4qPW0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:59:36.00ID:HV6YmRIB0
【3秒で1万円を稼ぐ"世界最先端の稼ぎ方】
(メールアドレス無料登録後に送られてくる動画を見て確信に変えて下さい)

1日たったの3秒だけ時間を使うだけで、
お金が増えていく方法を特別無料公開決定!

既に5000名以上が参加!今すぐにこの方法を使って
お金をどんどん稼いでください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

驚くほど簡単に稼げる内容になっています。
正直、誰がやっても同じ様に稼げるでしょう。
しかも作業で失う時間はたったの3秒!

時間がない忙しいあなたでも
安心してこの方法を始められます。

たったの3秒でお金を稼げる方法は
下記URLで特別限定無料公開中!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

・質問数  たった3問(2択)

・募集人数  先着50名(既定人数に到達し次第即終了)

・報酬   抽選で最大現金『20万円』
ハズレても必ず現金『1万円』

・所用時間 およそ10秒以内

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/7

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:00.73ID:J0rx36j20
絵が男向けと女向けの良いところ取りっぽくて
可愛いけど作者が性格悪そうで読む気がしない
おもしろいの?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:08:57.89ID:OymRzFLG0
登場してくる女が全員不幸になってるから
作者は女嫌いなんだろうなって思いながら見てる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:16.30ID:oKtM+OAY0
おじちゃん歳かんがえて…
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:27:06.03ID:WghtAoJa0
>>30
くずはあんたw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:09:43.42ID:Sgj5BOwC0
hydeの奥さんはかなりの美人だけど胸ペッタンコ
10年以上前にグラドルの森下千里と撮られてたしハレ婚のゆずっていうキャラも巨乳みたいだしやっぱり奥さんにないものを求めるんだなw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:40:35.99ID:SooxO6bK0
>>48
見えるだろ
老眼かよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:41:43.29ID:eQUZ1GcG0
あのクソつまらん漫画読んでる奴いんのか?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:00:39.06ID:oj4rcM480
女のエロ絵はあかんって再確認させられる漫画だわ
めちゃめちゃ画力高くてくっそエロい絵なのになぜか全くチンポに来ない
作者が「うわ…エロぉ…」と思って描いてないと魂が入らないのか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:21:27.71ID:IGTduDO40
>>49
いやアンチのくせしてよく見てるなーって思ってw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:21:29.49ID:ch9qLBFW0
>>46
あー、森下千里と撮られてたね
あとOLIVIAとも噂あった
ってか、hydeって顔が気持ち悪い
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:30:38.51ID:IGTduDO40
>>53
お前の顔の方がはるかに気持ち悪い
hydeが美人や巨乳にモテるからって嫉妬が透けて見えてるよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:35:09.85ID:IGTduDO40
>>57
人に平気でキモイって言える奴がキモイw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:03:54.66ID:FDE8Adim0
JKハーレムやペドロリ系じゃないのかw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:07:05.50ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:09:16.94ID:tyQMjLO90
彼岸島もぜひ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:52:17.85ID:/iVCdTlq0
>>52
意味不明すぎて草
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:24.62ID:TzgiT2cd0
156
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:40.22ID:d4V1+g9R0
L'A`rc〜en〜Ciel
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:15:13.75ID:vf13vdrd0
>>67
hydeのマネージャーと3人で食事してるのは撮られてた
あと、ロンハーで好みの素人男性の写真を撮ってくる企画で森下がすっぴんのhydeっぽい人を選んでて、淳が「ああ…」
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:05.76ID:vf13vdrd0
>>67
途中になった
淳が「ああ…」と何かを含んだような反応してた
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:20:56.23ID:2kV1Jd4O0
>>3
やるなあ

頼むぞ
>156
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:48.42ID:4I4EcpZc0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:45.16ID:QCmXrkZw0
綾波レイが好きだからまどかなのかと思ってた
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:12.68ID:O+XTVIwM0
>>30
ねこぢるは別に流行ってなかったけどファンだったのは確かだよね
ああいうアウトサイダー的な漫画が好きなのかな思っていたけど単なる漫画オタなのかしら
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:09.13ID:/VYYUqy90
一夫多妻って全員BBAになってからが地獄だよな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:26:01.64ID:c11oYi5c0
こなーーーーーーーーーゆきぃいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況