X



【陸上】<万引のマラソン元日本代表、原裕美子容疑者を起訴!>「ストレスがあった」化粧品など約2600円相当窃盗の罪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:35.02ID:CAP_USER9
陸上の世界選手権女子マラソンの元代表で契約社員、原裕美子容疑者(35)=栃木県足利市=がコンビニエンスストアで化粧品など計約2600円相当の商品を万引したとされる事件で、宇都宮地検足利支部は6日、原容疑者を窃盗の罪で起訴した。

 被害額は少ないが悪質と判断したとみられる。

 起訴状によると、原被告は7月30日午後4時15分ごろ、足利市内のコンビニで化粧品や菓子パンなど8点を盗んだとしている。

 在庫整理で商品が足りないことに気付いた店長が同署に届け、店の防犯カメラの映像などから浮上したという。捜査関係者によると、原被告は「ストレスがあった」などと供述しているという。

 原被告は足利市出身。宇都宮文星女高から平成12年に京セラに入社。初マラソンの17年名古屋国際女子で2時間24分19秒で優勝。同年の世界選手権(ヘルシンキ)は2時間24分20秒で6位入賞を果たした。

 その後、足の3カ所を疲労骨折。約1年半後の19年大阪国際女子で競技に復帰し、2時間23分48秒の自己ベストで優勝。同年の世界選手権(大阪)18位。20年名古屋国際女子4位、21年大阪国際女子3位。

 22年に小出義雄氏が指導するユニバーサルエンターテインメントに移籍し、同年の北海道で優勝したが、座骨神経痛で走れなくなり24年に退社し、栃木に帰った。26年の大阪国際女子に挑戦したが21位だった。

2017年9月6日 17時30分 産経新聞
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13575956/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/92d4d_368_1351e0ed527fb6c2eaed83c86acce708.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:52.65ID:ah46q1a60
上級じゃないと万引きで起訴しちゃうのか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:39.10ID:t5i6kpPr0
事務所で店長さんにヤられたのかな?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:46.93ID:a/wsgQkM0
脳筋
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:36.22ID:8i+/bnEW0
 


腐れチョンコメンID:GiI8xbqg0→http://i.imgur.com/BfHqJ6Y.jpg
  
   お前だけは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け、知恵遅れ
   ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・ゲロ・ニート・レイプ魔、死刑囚

   最低・下劣・下等生物・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・痴漢、左翼、きちがい、臭い
   非道・ウジ虫・害虫・癌細胞・ウィルス・ばい菌、口臭、加齢臭、わきが、ぶす、ド不細工

   疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・セシウム・慰安婦・放射能
   廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ルンペン・ネトウヨ・ブサヨク

   掃き溜め・フン・糞虫、蠅・蚊・蛾・非人、脳タリン、老害、売春婦、高齢童貞、パンパンの子供
   詐欺師、ペテン師、痴呆、白痴、残虐、どもり、ボケ、カス、ブス、ゲロ、ブス、豚、汚物

   シラミ・ノミ・毛虫・イモ虫・めくら、ヘルペス、 淋菌、梅毒、クラミジア、エボラ、HIV

   害人、毛唐、、野蛮人、猿人、土人、あいのこ、非人、野蛮人、朝鮮人、シナ人、チンコロ、チョンコ

   ゴミ、カメ虫、シデムシ、 ウジ虫、毒虫、便所コオロギ 、ゴキブリ、ナメクジ、ブタ、顔面汚物
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:07.40ID:t5KYyLg80
今自衛隊の輸送機2機が上尾市の自宅真上を通過していったはわ、ここに引っ越してくる前の桶川市の家の真上も15年近くにも渡って飛行され続けてた
こいつらも決定的な証拠があるので裁判でたたき殺します
https://www.youtube.com/user/rarahonya
警察と自衛隊とホンダエアポートはつぶれます

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:48.61ID:d+4h3cLq0
走って逃げればよかったじゃん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:02.50ID:GHoTTxkA0
増田「原さんはコンビニで万引きするのが趣味で、化粧品を盗んで走って逃げるのが特に好き」
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:31.50ID:H1Yb5NaJ0
万引きってそんなにスリル感じるんか?なんだかショボいスリルだと思うけどな。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:42.78ID:8NPVCuV+0
アディクションの典型例
回復施設、自助グループにちゃんと繋いでやれよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:58.10ID:/xGbck2C0
>コンビニエンスストアで万引きした疑いで逮捕された、女子マラソン元日本代表選手の原裕美子さんが、
>現役時代から摂食障害を患っていたことが分かった。万引きは、摂食障害にしばしば伴う問題行動として
>知られており、専門医は「摂食障害患者の万引きの多くは、症状の1つ」と指摘している。

https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20170822-00074823/
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:58.99ID:BSHm5Uwv0
残り50年ぐらいの人生、死ぬまでついて回るんだろうなぁ窃盗歴が
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:20.96ID:nKSz0Wej0
逃げるは恥だが役に立つ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:49.30ID:Ep2laCVB0
      「 あ ん た 最 悪 ! 」  「 安 倍 を 監 獄 へ 」


山本太郎がひろゆきにブチ切れ!「あんた最悪!」「貧乏人を見捨てるな!」
https://www.youtube.com/watch?v=8zpBMSmYJPQ
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


   世 界 の 株 式 市 場 の 崩 壊 は 日 本 に お い て 始 ま る

マ人トレーヤは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ人トレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:34.59ID:NBE4XNQ/0
累犯?初犯?どっちかな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:55.11ID:d2KFnDMW0
>>1
写真マジで本人なの?
俺の知ってる原ちゃんじゃない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:07.62ID:ozU0jZa90
逆に何故捕まったのか謎
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:11:05.14ID:K6e9fYxD0
ストレスない人間なんていない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:41.70ID:3JGMAoYe0
契約社員かw
起訴は仕方ないなw
起訴か不起訴か職業で決まる中世ジャップだしw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:54.94ID:DtTBKGPZ0
2600万も万引きしたの!?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:55.06ID:nvEDKUSK0
もっとひどい犯罪者が書類送検程度なのに
マラソン時代にケアしてもらえなかった摂食障害による症状の万引きという精神病に考慮なし? 陸連
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:56.08ID:WFqZzyGV0
昔のマラソン選手ってだけでこの程度の軽犯罪で名前が出るのが違和感
盗撮教師やTBSの犯罪者の名前が出ないのはなぜ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:34.92ID:AUV4Bv470
万引きはれっきとした精神病だから薬物療法で治しなさいな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:18.67ID:NCDzd6K50
堤下と同様に最近の検察は一罰百戒のため有名人は起訴する方針に転換したのか
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:57.92ID:+5rIPnG2O
>>1
平成と西暦が、ごっちゃになってしまって頭の中がワケワカメ…で、誰?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:51.60ID:KV9hnWU50
会社帰りのパチンコで二万円
勝ったから、2600円
くらい払ってあげたい。
初犯なら大騒ぎすることないよ。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:53.15ID:DOg6A2ar0
これやっぱ起訴だよな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:23.63ID:LMLAzgSU0
初犯なわけ無いだろ
何で初犯で2600円も盗れるんだよ
たまたま初犯で捕まるのかよ
何度もやっててとうとう見つかったパターンがほとんど
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:10.67ID:wjzDPDtI0
初犯で起訴はしないだろう
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:42.97ID:oAtuB7fC0
万引きで起訴されんのか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:06.35ID:6gasLEYN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:51.53ID:H1Yb5NaJ0
(´・ω・`)覚醒剤とかと一緒で1度スリルとか快感味わってしまうともうやめられないんだろうなぁ。何とかならんかな、病気だろ?これ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:22.28ID:S1rOOSAq0
若いときに成功しても人生は難しいよね
こうなる前にネームバリューをいかして地元の安定志向のリーマンと結婚してれば安泰だっただろうに
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:12:31.50ID:JBlYlHZZ0
自慢の足で逃げ切れなかったのか
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:23.39ID:56UieAmA0
>>58
公務員と婚約を機に退職したら婚約破棄くらって無職になったから実家帰ってパートだか契約社員だかやってたって。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:50.86ID:n1ZdVccX0
どう見ても常習犯だよな
余罪あるだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:09.70ID:RduN4qPW0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:02:12.38ID:e7M11N7FO
死刑
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:17.36ID:gPb0e1vm0
万引きマラソン
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:07:50.29ID:0gy5i+Cj0
現役時代から摂食障害に悩まされてたらしいよ
なので推測だけど万引きも昔からストレス解消のためにやってたんじゃねーかな
女の場合、摂食障害と万引きはかなり関係深いんだと
婚約破棄も万引きか摂食障害が相手に発覚して破談になったのかも
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:29.74ID:S0gv/Ugp0
これまでも万引きで逮捕された累犯あったけど、店に弁済して被害届を取り下げてもらったりしてたんだろう
今回は許されなくて起訴か…
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:16:39.08ID:xmEpxmmb0
万引きマラソンで日本代表とか言っても、最貧国の選手にかなうわけないじゃん。
暴動時のアメ公にさえ負けそう。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:57:38.14ID:q5EV7Wbe0
きっと常習犯だよ

バイト先の牛丼屋で湯呑み盗むおばさんがいる
いつも母娘2人で来て1つだけなくなる
あんなの盗んでコレクションでもしてんのかな?
もう病気としかいえない
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:28:49.45ID:zDHDA98B0
>>62
えっそれはかわいそう
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:40:59.55ID:X8Y2CxjL0
>>18
窃盗癖は、拒食症の症状の一つらしいね。
貪りの心を制御出来なくなるからだろうか。

ちなみにマラソン選手に限らず体重管理を伴う女子スポーツでは、摂食障害になる選手が非常に多い。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:47:50.08ID:zDHDA98B0
>>66
さりげなく嘘を書き込むなよ
こえーな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:55:53.42ID:I9v2/WlX0
万引きまん
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:58:45.35ID:OH/JDz1K0
アメリカとかでも学生アメフトのスターが
ロブスター万引きして捕まったりするが
結構隠蔽されることも少なくないみたいだな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:03:33.41ID:lli3CjZe0
タッキー&翼の活動休止決定、SMAP解散に続く激震にファン悲鳴
http://wadai44.net/2017/09/07/a0123460/
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:25:15.87ID:ebJP5tom0
>>80
つ ヘルナンデス

まあ刑務所は無いだろうが精神科で治療受けないとな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:26.42ID:ymRhsJsi0
何回もやってんだろ
悪質ってのは
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:38:02.56ID:kNrtmlZtO
なんとか走って逃げれなかったと悔やまれる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:10:35.91ID:ESAerBLm0
万引きのマラソンていうマイナー競技があるのか
世界は広いな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:43.88ID:U95RO5Vz0
常習犯だわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:07.85ID:FZlg1C8U0
万引きなんか重罪でいいよ
高校生がやったら即退学でいい
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:27:30.66ID:AYFF9OQP0
>>87
わかるわけない
覚せい剤や飲酒運転じゃない
子供が小中学生で毎週コンビニで数千円買い物して帰ってきたら疑うだろうけど
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:32:45.86ID:lli3CjZe0
タッキー&翼、活動休止の真相。実は犬猿の仲だった!?
http://wadai44.net/2017/09/07/a0123463/
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:44.14ID:0B+xHggW0
万引き犯は銃殺で
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:34:23.87ID:jvlnzg890
>>39
扱いってなんだよ窃盗以外の何物でもないだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:19.06ID:O4mACEuRO
>>102
それが本当なら精神病だな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:41.84ID:4I4EcpZc0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:00:43.30ID:yWXcKu8T0
万引きで起訴はよっぽど悪質やったんやろ
絶対に初犯じゃねーわ
有名人ならある程度許されるとこあったけど、それがないってのはよっぽどやろ

しかし、分からんもんやな
FB見ると、リア充しまくりやのに、突如万引きで逮捕やもんなw
いかにSNSが虚構に満ちてるか分かるわ

それにしても女に対しては甘甘やな
摂食障害とか、言い訳ばっかやし
マジでこの女尊男卑なんとかならんのかね

韓国も兵役は男女平等で女もやれってなろうとしてるし
今の日本は明らかに男差別だわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:01:15.01ID:yWXcKu8T0
>>66
マジで自殺したん???
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:02:26.68ID:scC7gZTV0
この金額で起訴?
普通はありえない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:50.49ID:rycpYcUK0
さすがにこれはハレーションが起きるだろ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:36.39ID:0lHwtWba0
>>1
起訴猶予や罰金刑も選択肢にあったが、いきなり起訴かよ!

補導歴や前科があったか、よほど常習だったか、
検事さんの前で開き直って態度悪かった、感じ悪かったか、そのあたりだろうな。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:09.65ID:jieiCaAR0
>>1-100
窃盗癖は拒食症の症状の一つだという事を知らないまま叩いている情弱が多すぎ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:57.39ID:1oMNPg8K0
万引きのマラソンという新種目かと思った
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:15.77ID:2fKU+U8i0
自罰か
女子の長距離は拒食多いからな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:58.08ID:sK+80gHF0
ネ実は低脳の集団
統失を患った精神異常者だらけのネットの精神病院
何年も同じゲームを一日中やってる池沼がアウアウと鳴くのがネ実です

 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━[強]_| `-= pi-pi- ご飯が炊けました
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              お湯が沸きました
 ///// ///// ////// /    ピピピピお風呂が沸きました
/ ///// ///// /////   ゴーーー室温は30度になりました           
         ___
     <v´  右●翼`v> 俺は愛国戦士だ!毎日ネ実を荒らしているぞ! 
      /  \ , , /\  おまいら!俺と一緒に日本の為に戦わないか?
    /   (;;..゜);lll(;;..゜) \
     |   u.  ⌒(_0 0_)⌒  |      .___________
      \      ` ⌒ ´  ,/ガチャ  | |             |
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ ガチャ .| |             |
      |  |          | \ ガチャ.| |             |  ウイーン
 タン.  |  |       i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             | カリカリカリ
.  タン | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ|_|___________|
 |\ ̄ ̄ ー─‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_

ネットウヨクこそキチガイの象徴で、恥の象徴
日王諸共爆死すればいい
存在価値のない糞弱小国家ジャップランドにお似合いの末路ではないか?

精神異常者の巣窟、「ネトゲ実況板」へようこそ!
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:47:33.77ID:T5Ay1uRh0
チョンパンジーウヨウヨスレ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:00:01.75ID:eyHo30U+0
「ゲス不倫」ベッキーVS「デス不倫」上原多香子!どちらが本当の外道なのか<徹底比較>
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123466/
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:54.49ID:LoF1yIby0
>>123
白い粉のユーチューバーと同じやな
報道されだか為に、警察も放っておけなくなり、結局は逮捕って。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:32.46ID:LoF1yIby0
✖されだか
○されたが為に
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:58.84ID:73543apO0
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/       
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:05:45.16ID:BK2Bh23m0
関係なくもないだろう。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:08:11.31ID:TntnYBwJ0
長いよー
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:08:52.67ID:P9wCd+oO0
真面目そうな人なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況