X



【音楽】Hi-STANDARD、特設サイトにて『THE GIFT』独占インタビュー公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:11.04ID:CAP_USER9
https://www.barks.jp/news/?id=1000146520
2017-09-05 21:00:00

Hi-STANDARDが2017年10月4日、18年ぶりとなるフルアルバム『THE GIFT』をリリースする。そのオフィシャルインタビューがアルバム『THE GIFT』特設サイトにて公開となった。

オフィシャルインタビューでは、アルバムの解説や経緯をはじめ、メンバーそれぞれのHi-STANDARDへの思いやバンド観が語られた。
さらには、'90年代後半期のバンド履歴、PIZZA OF DEATH RECORDS設立、そして現在に至るまで、往年のハイスタファンはもちろん全ファンも納得の濃いインタビューに仕上がっているとのことだ。

記事公開は、メンバー3人インタビューほか、メンバー個々へのインタビューを含む全六回の連載で届けられる。
なお、アルバム発売までの間、Hi-STANDARDインタビューは同特設サイト内オフィシャルインタビューでしか読むことができない。
つまり、WEB媒体や紙媒体には一切登場しないとのことだ。メンバーのリアルな思いやメッセージをチェックしていただきたい。

特設サイト
https://thegift.pizzaofdeath.com/
https://img.barks.jp/image/review/1000146520/001.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:23.65ID:Xl81f7us0
マギー
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:34.99ID:dsUBo3lx0
横山のおかげで
何やっても糞ダサく見えてしまうな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:31.83ID:TfFENdzJ0
だっさ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:15.95ID:xNTPkE1jO
一番ダサくてクサいのは難波で若い女にホイホイついてくダサいオッサンなんかは可愛いもんだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:13.79ID:LE64EgTC0
で、マギーの乳首は何色だったんだ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:01.85ID:LDUgswMO0
オフスプリングの物真似が上手い人たちでしょ?

物まね王者決定戦とかに出ればいいのに
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:33.59ID:wYTgQTvi0
ライブの宣伝かアルバムの宣伝かよく覚えてないが
丁度テレビでハイスタインタビュー放送してて

子煩悩アピールしたり
「俺らも親になって親子連れでライブにきて欲しいと
ファミリー席つくったりしてるんですとかいってるのみて

だったら浮気すんなよwwwとつっこんだ覚えが
テレビ局もあえて流してたんじゃないのか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:25.48ID:dintOAHX0
ツネは人畜無害
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:55.76ID:hHBn3MjF0
WANIMAマネージメントだけピザデスに残るって話が完全に公式から消えてるやん
どうみてもマギーって狙ってハニトラ仕掛けたろー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:05.30ID:cnEhfMZj0
聞いた事なかったからきいてみたけど
なにこのただの洋楽劣化コピーのゴミ屑
こんなんが人気あんのか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:40.48ID:hHBn3MjF0
マギーの公式ツイ未だに横山のファンが荒らしてるし
バズリズムや個人的にマギーが別のバンドと絡む時でもそこのファンから
手出すなよってリプが必ず来る状態
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:30.45ID:Ls+SNiCc0
英語が下手だからダメなんだよ
あれじゃ英語で歌う意味がない
響きが硬いんだから
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:51.32ID:hHBn3MjF0
>>17
35〜45歳位の男だと好きなバンド本当はLUNA SEAとかGLAYなのに
カッコつけてハイスタって言う風潮あった
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:39.81ID:jtZD12kI0
>>24
そんな風潮ねえよバカ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:07.76ID:eqPuopUM0
ファンクラブ限定でマギーのランジェリーダンス見れるぞ!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:08.53ID:19/gERuV0
そういえば横山も不倫してたな
クソダサいな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:48.15ID:XYX0See30
マギーの件はどうなった?逃げ切ったか?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:01.00ID:GTHQ/VqtO
不倫するのはいいがコソコソ逃げ回ったりしてくそダサい
ダサい奴の音楽はくそダサい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:25.36ID:1FwnHj2X0
時代はHIPHOPよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:11.31ID:bJydLQQH0
>>14
マジ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:49.58ID:PqjV9rxb0
ワンオク聞いた後だとボーカルがただの悪ふざけにしか聞こえないんだが
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:11.40ID:vhcEkcZs0
>>36
まさに風評被害だわな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:10.31ID:JeQXSfWp0
>>35
でも、ワンオクのボーカルの顔を見たら演歌聴きたくなる不思議
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:07.62ID:PbEUTeqk0
マギーの感度とか名器度とかの答えものってる?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:15.58ID:ok4T6yst0
ケンが銭ゲバで解散したってマジなん?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:30.41ID:CyuZACX20
>>14
ハイスタの出版権は死守してほしいね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:09.30ID:1PNIPC6l0
不倫だ何だ騒いでる奴なんなの?
そんなもんなんだっていいだろ。
不倫不倫騒いでる奴はワンオク聴いてろよ
あの世界のハードロックパンクコアのワンオクを(笑)
あの伝説のハードコアバンド「LiV(笑)」と並んだワンオクを(笑)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:29.60ID:JXK9l1c90
横山健は震災でもカッコいいことしてたし、
アンチメジャーの姿勢は好きだったけど
不倫してあっさりバーニングに護られて幻滅した。不倫はどうでもいいけど。
おめーがずっと嫌ってた芸能界のパワーじゃないのかよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:33.32ID:YbTc3bN/0
>>48
再結成してメジャーによってきて刺青かくしてテレビでるようになって
子煩悩キャラだしてきて
それであの不倫って流れ
というかマギーと知り合ったのもテレビ共演

>>16
コレをみた

Hi-STANDARD、今夜『NEWS ZERO』に登場! 民放では初密着
2017.01.12 18:55
https://rockinon.com/news/detail/154591

マギーのフライデーが1月13日発売で、先行見出し等で情報でてたのが12日だったんだよw
タイムリーすぎるのかフライデーが狙ったのか知らんがドヤ顔で子どもの話をしてる姿に笑った
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:43:57.48ID:ue35bkeQ0
今まで散々イクメンアピールしてきたからなー
ライブとかフェスのMCでまだ不倫の件触れてないの?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:49.07ID:hzsRn7ej0
>>24
いやそれはないやろ。
ビジュアル系JPOPやんwww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:50.11ID:JXK9l1c90
>>51
なんかで書いてたけど、ノンポリでひたすら女のケツ追っかけて撮られまくって
それでもヒット曲書いてるゲスの川谷が王道ロックンローラーの系譜だと思うっていうw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:40.43ID:A1yS453t0
>>14
WANIMAの人気曲の原盤権は盗られてないよ
移籍後出した音源からワーナー
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:14.74ID:A1yS453t0
>>53
ゲスにヒット曲そんなにあったか?
現在の人気、動員力、円盤売上すべてロートルであるハイスタのが上
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:32:30.95ID:RduN4qPW0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:41.59ID:aNIF7tAI0
フリン・スタンダード
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:40.78ID:/AfKfZXu0
コイツラの全盛期を体験したファンもいい大人になって子供もいる中で、この不倫で一気に離れたのはワロタ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:51.01ID:A1yS453t0
>>62
不倫したギターがビジュアルを維持してる方だし
父母がファンでよく聞かされてたんだろうね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:07:07.94ID:bSEXzyrp0
>>62
オッサンやから最近の流行り知らんけど、セカオワとかのコピーする様になったらそれこそ終わりやない?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:09:42.27ID:JYxOYP6m0
こんなオリジナリティーのカケラもない騒音コピーする位なら
セカオワの方が何倍もマシだろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:11:19.85ID:szQauMamO
>>35
ハイスタンダードも悪くないと思ってたけど、まさかそれより10倍くらい歌がうまくて発音良くて音が壮大なバンドがでてくるとはなー。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:14.19ID:RQWB8v0o0
テレビに出て日本語で歌って驚くほど歌が下手だってことがバレたからな

しかも音楽性じゃなくて生きざまで売ってたのに、そこが全否定だから信者逃げちゃったんじゃないの
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:59.59ID:AZESimbW0
森昌子は抱けないけどマギーは抱けるよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:18.51ID:9VBAbXpM0
マギーは大竹しのぶにキレられたことがある
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:08.96ID:svKIa4HZ0
マギー かっこわるい
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:29.10ID:HW4bTix50
ハイスタはまぁメロコアの走りだからいいけど、その後の糞のような青春パンク系バンドとそのファンを生み出した功罪がでかいんだよなぁ
ほんと高校生レベルのバンドが多すぎてウンザリしてたわ
ライブもオイオイと合唱だらけになっちまったからな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:29:05.95ID:Lig/G57X0
>>69
その二択なら森昌子派になります
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:57.89ID:Lig/G57X0
一時期、ツベに動画上げてた頃の難波ってシャブでも食ってそうなヤバイ人になってたけど、アレは何だったんだ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:32:47.81ID:06jp2rZ70
まぁパンクなんて不倫しても良いじゃん一般人じゃねーんだから
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:48:02.63ID:bSEXzyrp0
>>76
不倫したのが悪いじゃなくて、不倫→フライデー→相手の事務所にコテンパンが横山健ダセェになってるん。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:58:51.53ID:szQauMamO
>>76
いいわけねえだろ。笑その理屈なら殺人でもなんでもありだな。笑
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:00:57.64ID:TflCiFW60
なんかもう聞いてたの20年くらい前だし、
震災ネタにして金儲けってのはダサいよなー。
もうやってる音楽が古すぎる。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:13:16.19ID:bSEXzyrp0
そして、ハイスタで騒いでた俺らがアラフォーのオッサンやからな。
もっと若い世代やったらフリン?プリン?音楽とか関係ないからイイじゃんやったやろうし、女共と違って不倫サイテーでもなく、横山健ダセェよ。って感じやろ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:44.60ID:3isaCkEb0
まあマギーがやらせてくれそうだったら全てを投げ出しても飛びついてしまう気持ちはわかる
ただし何もなかったフリをして元に戻ろうとしてるのがとんでもなくダサい
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:35:51.53ID:GAWb3yfC0
さては不倫ネタでアクセス数を稼ぐつもりだな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:13.65ID:1XXokJ2m0
ハイスタもケンヨコヤマも大嫌いだけど最近のナンバ69は好き
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:05:33.69ID:8AEN5YPe0
まさかただの反日不倫バンドとはめっちゃダサいな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:42:25.36ID:vmR6TCk+0
ワンオクは曲外注した方がいいと思うよ。
これだけ売れても曲が売れたってよりボーカルの歌唱力で売れてるだけだから
どの曲もメロディが悪い。アレンジで盛ってそれらしくしてるだけ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:13.30ID:F0O4nZ090
>>87
Gaslight Anthemとかは?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:13.18ID:7F0nqsTt0
アミューズ、森進一と昌子の息子、元NEWSワンオクの話は板違い
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:55.46ID:DfYmyVgL0
反日不倫男
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:57.44ID:73evJLww0
     【東大】  最  悪  最  低  の  2  人  【慶応】


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


世界中において有機水銀はかつて農薬として広く使われ、
1970年代にイラクでは、メチル水銀で消毒した小麦の種を食用に流用したパンによって
有機水銀中毒で400人以上が死亡する事件がおきた。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:50.89ID:XhXAat340
世界の謙渡辺はちゃんと会見したというのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:08.67ID:ll8zBuAf0
原発事故で「反核反核」言ってた難波は、刈り上げ糞豚の核実験には何も言わないの?

安保法案反対してたマギー横山は、刈り上げ糞豚のICBM発射実験には何も言わないの?

本当にダブル・スタンダードだなこのアホども
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:42.39ID:zdoa+dxX0
>>89
ツネは病気してたし、健や難波みたいに自分がメインのバンドやってたわけじゃないし、
他の色んなバンドのバックバンドで見るよ。よくテレビ出る。
ドラマーというポジション柄、目立たないだけ。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:50.35ID:GiGxD9tw0
このスレには昔の俺みたいなのがたくさんおると思うとワクワクする
まだエアジャムのビデオテープ持ってるわ
ハスキンとかバックドロップボムとかなつかしい
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:04.42ID:1XXokJ2m0
人気で言えばハイスタより青春パンク連中とかブラフマンとかの方が人気あったよね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:37.00ID:ObKm143w0
>>99
うわぁこりゃうちの極右思想のばあちゃん(68)が激オコしちゃいそうだな!
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:48.19ID:4D7rr16T0
当時は洋楽とかメロコアも聴かなくて理解出来なかった
15年以上経って色んな国とジャンルの音楽聴くようになって聴き直してもやっぱり分からんかった
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:27.86ID:AZPhUZ1s0
>>4
まあそれ関係なしにピザってアルバム事の契約だからね
wanimaの売れ方からしてピザみたいな小さいレーベルで扱い切れないレベルだったからだと思うよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:28.29ID:RZFDSeTb0
学生の頃知った頃にはもうハイスタは活動してなかったなぁ
一回生でライブ見たいけど、三十路越えて今更生音で長々横山難波の声聴くのしんどいからやめたw
対バンの奴らもほとんど曲わからんしw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:15.20ID:3DUQ/b/b0
ファンが離れてスレ全然伸びないし、今の健を支持するレスは皆無だし不倫の代償は相当デカかったな
毎度毎度健に振り回される難波とツネは気の毒だわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:08:11.01ID:ZAFtrjVT0
不倫も悪いけど事後処理がトドメ刺したよね
ツイッターでマギーの件触れたファン片っ端からブロックしたのが
最高にダサかった
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:40:41.83ID:PqX0/sai0
元々メディアとは距離置いてたのにチヤホヤされて舞い上がっちゃったのかな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:24.10ID:06jp2rZ70
健さん病みやすいからなぁ、調子も乗りやすいし病みやすい
まぁ別に10.4に最高の音源をドロップしてくれれば俺はそれでいい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:26.84ID:V32cgWVT0
>>1
こいつ思いっきり不倫してた癖に全くと言っていいぐらい叩かれなかったな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:47.45ID:5MAX7Ljh0
マギーの件がダサすぎた。もうやめていいわ。過去の人達だ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:15.23ID:9L0mePE+0
メイキングザロードがクソだったから、もし復活してメイキングザロード2みたいなアルバムを出すつもりなら、いさぎよく解散しといてもらいたかったな…
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:30:20.22ID:SHOGv8/D0
ろくに韻を踏もうともしない、なんちゃってイングリッシュで
中学生の覚え書きみたいな詞を書き、完全なカタカナ発音で歌う連中だよね。
今どきもう本当にお呼びでないから復活するなと言いたい。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:32:16.91ID:SHOGv8/D0
ワンオクとかも英語歌詞は下手だけど、英語好きなのは伝わるし
海外出て語学修行しながまあまあの発音で歌ってるので許せるが
ハイスタの英語もどきは本当に単なるファッション。
よほど無教養じゃないと耐えられないようなカタカナの羅列を歌ってるだけ。

本人たちもファンも全く勉強しないから何十年経っても
やってることがどれだけ恥ずかしいか気が付かないんだろうな。
いい加減に目を覚ましてほしい。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:55:28.08ID:8DEEPbyX0
本人があれほどバカにしてた芸能人になってしまったのが残念
ロックスターにすらなれず写真週刊誌の紙面を飾るしょうもない芸能人になってどんな気持ちなんだろうな?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:01:32.66ID:SHOGv8/D0
最初からキモいエセ英語が持ちネタの場末のバカ芸人だから
今も芸能界に残れてゴシップ晒してられて嬉しいんじゃね?
この恥さらし共はもともとロックとか何の関係もねえよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:10:41.42ID:qfIc8m7Y0
震災後のエアジャムだけじゃなかったのかよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:16:05.48ID:1uXRjKBm0
>>116
マギーの事務所がバーニングのレプロだからな
圧力で揉み消した
能年ですら名前を奪われテレビからほぼ消されたからな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:57:13.20ID:WP0Ghk+s0
High-standard is my bluespring!
So,forever...
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:15.89ID:iyYuy0MZ0
スレッド伸びないね
話題にもならないのか
寂しいな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:03:08.93ID:0HFIWSB60
ワニマってなんでいつもニコニコしてんの?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:44.03ID:yjy1vLN40
今回のタイトル何がGIFTだよ!!
こっちがギフト贈りてえくらいなのにヨォまったくw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:48.76ID:bY0rKKcx0
上から目線でイヤらしいタイトルだが昔から頭悪くて自意識過剰なんで仕方ない
でも大人になったであろうファンが大勢いてこのセンスに疑問を抱かないのにガックリする
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:08.93ID:bY0rKKcx0
変な英語?もそうだけどハイスタに憧れるインドネシア人のドキュメンタリーとか
普通のやつらならこれをやるのはクソ恥ずかしいというところに躊躇がなすぎる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:38:46.79ID:5d8zFEka0
ワニマてなにが良いのかさっぱり
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:00.96ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況