X



【芸能】竹内涼真、強い霊感を持つが事務所から話題NGのお達し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:39.29ID:CAP_USER9
「国民の彼氏」といえば、今はこの人を指すそうだ。竹内涼真(24才)の人気がいよいよスゴい。

出演中のドラマ、連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)と『過保護のカホコ』(日本テレビ系)では、どちらもヒロインの恋人ながら演じるのは真逆のキャラクター。
「どっちの竹内クンもかっこよすぎて選べない」と女性たちを悶絶させている。

185cmの長身に、端正な顔立ちと甘えるようにはにかむ笑顔。
高校時代にJリーグ・東京ヴェルディのユースチームに所属したほど運動神経抜群なうえ、「イケメン俳優の登竜門」と呼ばれる仮面ライダー出身とあってアクションシーンもお手の物で、脱いだら均整のとれた細マッチョ。

バラエティー番組のトーク力もお墨付きで、歌声を披露すれば絶賛の声があがり、「趣味を語れば、クワガタとカブトムシ飼育というちょっとマニアックな面を披露できるのもなかなか。
まだまだ深掘りしたくなりますね」(テレビ局関係者)

二物どころか、天から三物も四物も与えられたような竹内だが、唯一事務所からNGを出されている話題があるという。

「どうやら、かなり霊感が強いらしいですね。普通の人には見えないものまで見えてしまうとか。
心霊体験を何度もしているみたいですが、あまりいいイメージでもないので、事務所からはその話題に触れないよう釘を刺されているそうです」(芸能関係者)

しかしつい先日、『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)に出演すると、お化け話は好きだけど信じているので心霊スポットは苦手だと明かし、ふとこう漏らした。

「去年なんですけど、電車を降りてエスカレーターに乗ろうとしたら、女の人と50m以上離れてるのに目が合ったんです。
(中略)その瞬間に体が止まって、呼吸ができなくって…」

竹内にとってはこの程度なら「まァいいか」というエピソードだったのかもしれないが、周囲を凍らせるのには充分だった。
こんな話もある。

「以前、都内某所のハウススタジオで撮影したとき、現場入りした竹内くんが開口一番“ここ嫌な空気ですね…”って言うんです。
今思えばきっと何か見えていたのかも。周囲に気を使ってハッキリとは言わなかったんだと思います」(別の芸能関係者)

当代一の人気者は霊感も規格外のようだ。

※女性セブン2017年9月14日号

写真:http://i.imgur.com/rGlDQPM.jpg

NEWSポストセブン 2017.09.06 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170906_609349.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:01.41ID:dYxLjxhw0
ドッキリで嘘の心霊スポットに連れてって
  真贋を確定しろ・・・
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:16.97ID:k38GtnT/0
みずほのCM撮影をした所でも実は空気が
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:34.24ID:BX6/lATz0
下手くそな役者だよね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:06:52.57ID:k38GtnT/0
ドライブなのにゴーストネタ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:08:22.97ID:rWozQR940
>>1
長谷川豊に似ているな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:09:06.12ID:CfcE8BYz0
>>6
そうかな?
ドラマ向きのいい役者だと思うけど。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:10:17.35ID:6jmbpEAfO
心霊話や心霊スポットに行くのが好きというならミーハーなんだなで済むし若ければカワイイと言われそうだが
あれ見たこれ見たと言い出すのはそりゃ引くわw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:11:23.66ID:6SjIHNFy0
誰だか知らんけど

50m以上離れた女性と目が合って
身体が凍りつく・・・ ドラマチックやないかw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:12:45.40ID:1tS0MgZW0
>>4
昔、GONって雑誌で自称霊能力者たちに
CGで作ったフェイクの心霊写真を
鑑定させたけど誰も偽物と見破れなかった
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:14:26.07ID:ciaCQl920
仮面ライダードライブの主人公じゃん
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:15.59ID:+sef2M2D0
トラックに轢かれて危篤になって 死にかけた友達がいた。 今は足びっこひいてるけど 何とか普通に生活してる。
その子は 三途の川渡りかけて 生還したんだけど それから 時々見える様になった。
毎回じゃないけど 死んだばかりの人は必ず見える。
初対面の人でも 『40歳くらいの女の人がありがとうってずっと言ってるよ。髪は短くて ホクロがあって…』口ぐせとかも真似すると 言われた人は皆んな号泣。
実は1週間前に母親が死んで… とか、弟が死んだばかりで…とか 全部当てちゃう。
死んだばかりの霊は 1ヶ月は 心配してついてるそうだ。で、伝言を伝えてるよ。勿論お金なんか取らないよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:20:08.61ID:VDTIqcrI0
菅田の次のゴリ押し要員
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:22:23.79ID:ypU2t7nt0
>>23
1ヵ月はついてるというよりも、四十九日法要までってことだと思う。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:23:27.21ID:2sxHVs5A0
竹内涼真 ホリプロ所属
まあ結局のところ大きなプロダクションの人に枠がまわってくるわけよ
研音だのアミューズだのオスカーだの
そういうプロダクションに入るだけの個性があるからこそって話でもあるけど
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:53.57ID:ypU2t7nt0
>>36
四十九日法要までは成仏しない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:55.66ID:4r8gvtG90
なんでお化けってどいつもこいつも服を着てんの?
洋服もお化けなんか?
乳頭やオマンコ丸出しのお化けやパンティ姿のお化けが出ないのはおかしい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:06.80ID:BMv0IFJJ0
すげえ!四物目やないか。
事務所頭おかしいんちゃうの?
ものすごいブレークするぞ!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:42.53ID:QAuEvYMT0
気のせいだよ
カーテンが風にゆらゆら揺れてて、誰かが外をサーッと通ったような風に見えたりするけど、霊感あるとか言ってる人はそういうのを思い込んでんでしょ?脳のお病気(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:27:08.66ID:KA5VGX5H0
こんなどこにでもいるような奴をゴリ押しするなよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:32:16.13ID:XjJMNksv0
>>39
クリスチャンの人は?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:33:46.56ID:0ETJj9Og0
竹内くんがハゲをネタにする夢を見た。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:35:07.90ID:DhDJ84lM0
>>1
きれいなタケカワユキヒデ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:36:01.63ID:SGTrlbxL0
ああ、ヤバイ。

この話題が広まったら、業界は<クスリ>や<カルト>の可能性を心配して
大きな仕事が一切来なくなるよ。

小出恵介の件で何億円の被害が出たことか。カットできない役をやるタレントは
演技力よりもクリーンさが必要な時代。
こんなヤバイことを言う俳優なんて、誰も使わなくなるよ。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:36:06.31ID:0ETJj9Og0
>>41
だよな?いい売りになるよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:36:57.03ID:PliE+Kdn0
霊を見たとかUFO見たとか妖精見たとかはダウンタウンDXで売れないグラドルがするもの
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:37:37.55ID:t4HmNaQO0
>>1
重度の精神病態ってことか
そりゃNG出るわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:38:21.10ID:0ETJj9Og0
草薙と山に登る番組に出てた。
一緒にキョウリュウレッドと他のレッド(たしかクビになった人)も登ってたけど、竹内くんが1番男気があったし気を使ってた。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:39:49.16ID:CLakizEC0
>>6
地味だと思っていたけとセリフが自然で表情がいいんで見直した
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:40:37.73ID:HLJ1CFJy0
是非松原タニシと事故物件に期間限定でいいから住んでくれ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:54.06ID:CLakizEC0
>>50
クスリでもあり得るけど
統合失調症の軽いやつかも…
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:45:26.48ID:cizZON6N0
ゴリ押しすげーなこいつは
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:48:20.42ID:oKHKwqWS0
トークの返しとか被せるくらい速いし
歯に衣着せぬ物言いで気持ちいいけどな
解散したスマなんとかのキムなんとかさんなんて間が長すぎる割に内容無いし
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:48:42.13ID:06q0z1Mq0
サッカーやってた頃ゾーンに入ると相手のオフサイドトラップが鳥瞰出来る瞬間が
何度かあった。デジャヴみたいなこれ知ってるって感じ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:24.54ID:Nxl92shL0
イタコ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:56.39ID:x/YL8V650
おれは霊感なんてゼロだから大学生の時に全国ぶらり旅してるときも墓場に寝袋で寝てたわ。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:51:59.28ID:XgxFvVm70
霊感あるあるイメージ定着しちゃうと
稲川淳二枠に入れられちゃうからな
事務所が止めるのも仕方ないんじゃね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:31.78ID:vSXM/btx0
高橋一生とか最近人気人気言われてる奴全員マスゴミの印象操作
そこらへんにいるレベルの奴に誇張が過ぎる
ゴリ押しって言われるだけなのがわからんのか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:40.21ID:v4vumr7G0
ベルトさんのせいか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:03:36.97ID:oKHKwqWS0
蒼井優と石原さとみに喰われるんだろな
チョットうらやま
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:04:32.40ID:RYKmRnGC0
【社会】女子高生、彼に強要された1度きりのセックスで妊娠 学校に言えぬまま出産 「遊んでたんやろ」受診断られ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504680328/
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:18.48ID:aVZz0r100
>>1
当たり前体操
カウカウ COWCOW 多田健二
伊勢丹


ttp://news.mynavi.jp/articles/2010/04/29/cowcow/images/003.jpg
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/05/20170511_takeutiryouma_04.jpg



>>72
>>73
>>75
ホリプロお得意のゴリ押し
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:06:09.16ID:xrmeB16C0
国民の彼氏?きもちわる
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:07:16.44ID:cnippA2x0
霊感ある人が言ってたけど、いろんなものが話しかけてくるから
めんどくさいから無視してるって
あと通りすぎてから、さっきたくさんいたよ〜と教えてくれる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:10:05.69ID:QI3j9q7s0
俺はこいつを信じる
マジレスだけどほとんどの幽霊話は創作や統失だけど本当にいるから気をつけろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:02.65ID:aVZz0r100
>>1

♪当たり前体操〜〜


○  ○
大 大


 ↓ 


○  ○
十 十


 ↓ 


○  ○
オ オ


 ↓ 


○ ○
丈 丈    キメポーズ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:15:45.17ID:J15eiBzF0
古臭い顔面だから30超えのババアに大人気だっけw
若い女からは全く人気なし
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:16:24.78ID:vsb+lQVr0
>>69
そこに私はいません
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:00.24ID:DOg6A2ar0
>>4
最近ダレトクでやってたな
だが嘘の霊感スポットでリアクションしてるのはバラエティで頑張ってるタレントばかりだった
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:06.29ID:J15eiBzF0
逆にババアやジジイは山崎や菅田が大嫌いで叩いてるw
でも若い女には大人気
老け顔はババアに人気w
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:12.66ID:vsb+lQVr0
>>1
韓流みたい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:52.69ID:vsb+lQVr0
>>84
やっぱり韓流みたい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:21:05.63ID:L+0CReKb0
母さん、俺の彼氏を紹介するよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:27:52.29ID:WZMe7dA60
>>1
>「去年なんですけど、電車を降りてエスカレーターに乗ろうとしたら、女の人と50m以上離れてるのに目が合ったんです。
(中略)その瞬間に体が止まって、呼吸ができなくって…」

パニック障害なんじゃない?
極度な不安神経症とか・・・
霊感云々はメンタル的な部分も大きいよ
スピルチュアル系や霊感商法にハマらなければいいけどねえ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:31:33.90ID:s0i13cwP0
可愛い感じのイケメンだから好き九州にこういう人多いよね鹿児島とかちょっと身長がでかすぎるかな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:08.55ID:fMahFa+Q0
霊感があるとか言ってるやつとか、信じてる奴って、嘘つきなの?
それとも、脳の病気で幻聴とかみたいに本当に信じてるの?
嘘つきなのか、ピュアな病人なのか?
どっち?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:22.02ID:to52tglA0
都内は人が多いからメンヘラも普通にまぎれてる
そういう類のひとだろうな
負のオーラというかどんよりしたやつとか目をあわせちゃだめなんだよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:34:33.02ID:CuXgpFpg0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kizdp.s1003.xrea.com/17882.html
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:35:12.94ID:J1h7WSsx0
たまにツイッターで竹内涼真のファンか
知らないが松坂桃李に似てると呟きみる。
顔はともかく中身は真逆だから似てない。
松坂が朝ドラに出てた時竹内みたいにお調子者じゃなかった、間違っても竹内みたいに「国民的俳優になりたい」なんて自分で言わなかった。しかも竹内がウェーイ系なら松坂は年齢の割には中身大人。竹内は人気者になりたい、主役張りたいことばかり考えてる中身空っぽ人間。

あとTGCの竹内のナルシストがすげーウザかった。求められてることをやってるみたいだがインタビューのコメントもチャラいし元々の性質なんだと思うと受け付けんタイプだわ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:00.59ID:buxJK0BQO
人気が下降したときに温存しとけばいい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:35.75ID:OD7eXDU00
心霊写真は何枚か撮ったことあるわ
あと夜中に寝てる自分以外誰もいないのに、畳の上を擦り歩く音聞いたり
固くてぶつかったくらいでは回らない機械のスイッチが、一瞬目を離した隙に回ったり
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:24.84ID:jqfv6TZ00
スゲー視力だな
極度近眼だから羨ましい
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:46:14.17ID:CntdBlCr0
>>54
確かクビになったひとが気になるわー
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:49:05.86ID:rYAFS7f10
>>17
寄生獣でそんなシーンあったな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:51:11.64ID:aVZz0r100
>>1

(●V●) 仮面ライダー 比較 (みんなイケメン、だったのに・・・・・・)


(<卍>) 1号 2号 (<卍>)
ttp://www.b-crew.co.jp/blog/wp-content/uploads/2011/05/b5ddb5005def10da69d97d5430c6e263.jpg


V3 (*V*)
ttp://tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.xkENM9fD0q2bDaYaaASNhADpEs&pid=15.1


X  (△卍 )=
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanpoua23/imgs/c/5/c59c29a3.jpg


アマゾン =(=旦+旦=)=
ttp://www.fanfan1.com/upload/save_image/11151746_4ec226eaa381d.jpg


ストロンガー (=米=)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120416/12/1012wsp/3d/4f/j/o0240032011919164564.jpg


=============


(??? イケメン ???)
<∵>
失敗作ゴリ押しドライブこと カウカウ 当たり前体操 
<∵>

ttps://img.cinematoday.jp/a/N0076015/_size_1200x/_v_1440734387/main.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/8/4/84415a3edb1e03e4c91925db8d8ba12b-m.jpg
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:52:46.46ID:d+fBKAKP0
NGなら言わなきゃ誰も気づかないのにw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:54:19.53ID:+fYwJTNm0
多少の霊感が災いしたメンヘラ気質な兄ちゃんて感じやな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:58:10.01ID:dV3Rn6t10
またかよ
強い霊感なら
人様の役に立つんだから何故にNGなんだよ
糞が
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:59:37.83ID:eKlKNkMW0
>>54
自分もスマスマのイケメン登山部を見た。
山本裕典はヘロヘロ、竜星涼は空気だった。
竹内は爽やかで、お腹に筋肉を鍛えるパッドを貼っててワロタ。

顔は好みじゃないがドラマで見ると魅力がある。
でもビューネくんはコレジャナイ。
サッカーや歌が得意で霊感持ちって新しい人類か?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:01:46.29ID:7ss4PEEd0
統失なら早めに治療しないと
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:04:50.68ID:9QOdYIzh0
霊感つーか、悪魔憑きだね。気をつけた方がいい。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:07.26ID:CMTH/VX60
霊感が強いって脳神経に異状がある可能性が高いよな。
長身でサッカーやってたってヘディングのやりすぎかな。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:26.25ID:DhUW8pRu0
>>6
上手くはないけどそれを補えるだけのルックスがある
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:06:10.30ID:WZMe7dA60
>>129
なんだ残念w
お祓いとか宗教の窓口に勧誘されないようにねえ
それで救われるなら貴方の勝手だけどw

周期的にやるオカルト系番組って何だろうね
害悪でしかないわ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:07:16.77ID:JJVEVTVH0
霊感って脳の障害だよな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:04.64ID:FVV6dkNR0
今やってるブリッコキャラより霊感俳優のが希少だし面白い
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:07.92ID:eRuotztM0
彼がライダーゴーストやれば良かったのに
Pと脚本はドライブと同じ布陣
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:23:00.16ID:NvpFc8Mr0
>>7
いいね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:24:36.89ID:byGbsuNE0
>>7
ユースなのに球児だったしw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:25:10.35ID:fPcurduV0
>>13

童貞臭がする( ・`ω・´)
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:25:25.41ID:aVZz0r100
>>143
>>144
ユース出身の割には
全くアクション無かったけどな、ドライブ
全てスタントやスーツアクターに丸投げ

走らない、蹴らない、体当たりしない
ハッキリ言って
コイツはサッカーやってたのかというレベル

ライダー伝統の一夜づけバイク免許獲得の労苦からも
コイツは逃げてしまったし


∴結論

ブサイク
ノロマ
怠け者

そういう輩をホリプロが例のごとくゴリ押ししている
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:25:37.44ID:p2/qhuct0
霊感が強いとか言い出す奴は漏れなく構ってちゃんだぞ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:56:45.59ID:rkrCCzGm0
俺もそんじょそこいらの妖怪よりも強い霊力を持っているよ
霊銃は1日1発しか撃てんがw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:56.28ID:H0ku5dDh0
強い霊感と弱い演技力
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:24.43ID:lmx0hrh30
ポスト稲川淳二狙ってるなw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:32.63ID:Ytn34of90
霊感(笑)とか頭の悪いイメージダウンでしかないからな(笑)
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:13.07ID:lmx0hrh30
でも顔は普通だよねw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:35.95ID:OZ23Ou650
生まれてからずっと愛されてクラスでも常に中心いた小学生男子みたいな陽のイメージ
帝一の大鷹弾は似合ってた
年齢と共に影というか陰やエロスの部分が出てきたらいいかもな
事務所は色気出してすぐ主演やらせたら潰れると思うよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:20.72ID:hrUgn1P90
霊感もトップギア。
でもちょっと前、松坂桃李がさんまのまんまで
一緒にUFOやUMAを探しに行きましょう!!って
キラキラした目で言った時はまじやばいと思った。
ここで幽霊を否定してる人たちもその時の私みたいな気持ちなのだろう。
さすがのさんまさんも引いてた。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:59.95ID:Wwmuh2+p0
>>140
このひと嫌い
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:30.07ID:hRlsWJ3f0
国民のなんちゃら〜とか韓国風
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:12.28ID:6gasLEYN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:22.05ID:c3u/MfLQO
的場浩司のようにゴム男とか鳥男とかを見たりするのかな?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:50:12.53ID:OJu9aJVS0
>>38 先輩が長年売れない俳優やってたんだけど40手前にして大手に移籍したらテレビ出まくり大企業のCMに一人で出たり、オールスター感謝祭にまで出たり大活躍。まぁそんなもんみたいだね。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:29:12.70ID:bF+ggJy80
うちの猫は霊が見えるみたい
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:47:21.37ID:A3nUC2o/0
長身補正が否めない
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:51:31.38ID:6pzrc66D0
注)統合失調症です。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:55:03.39ID:9bf8upLc0
下町ロケットじゃ良い役やってた
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:04:45.65ID:r0wi1Jqe0
数十年生きてるが1度も幽霊も妖精も小さいおじさんも見たことがない
なので霊感とは信用していない
幽霊と言う意味の霊感は信じていないが人間の念が溜まる的なことはあるんじゃないかと思っている
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:41:49.43ID:9bf8upLc0
>>199
念とか馬鹿じゃないの?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:11:37.71ID:xKJ968gf0
いちど金縛りあった時はさすがに霊の存在を信じかけたな
頭のうしろの枕元にバアさんが座ってて自分からは見えてないのに明らかにそこにいると感じるんだよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:10:06.85ID:YEZTX0zi0
>>194
あんまり特定する意味は無いと思うの

大して数字取れない、演技力も無いのに
仕事に恵まれている役者全般に当てはまる恥部なんで
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:56:52.98ID:Gdhk+ej30
>>202
わかる
「金縛り」って脳の痙攣とか睡眠障害の一種なんだってね
一時的に思春期〜若年層になりやすいらしい
その時期に霊的なものと思い込むと悪循環で長引く

たまに霊感が強いって自己申告する人いるけど
うーん?って感じな人が多い気がする
占いに風水や宗教など年中アレコレ模索してるよ
怪しいビジネスのいい鴨だね
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:13:27.22ID:yz0GsMDi0
何か居るかもって言うのは否定しないけど
自称霊が見えるって人の多くが
体や精神に問題がある人が多いよね
自己愛性人格障害とかの虚言癖とかが自分を特別な存在にするために
霊が〜とか言っちゃってんの
この役者もNGが出るって事はそう言うのが鼻につくほどバレバレで
傍で見るに耐えないから禁止されてんだろ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:08:57.59ID:9bf8upLc0
>>207
お前みたいなヤツがいるからだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況