X



【芸能】坂上忍 コウメ太夫が復縁求めて書いた手紙に呆れ「彼女の悪いことも手紙に書く?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:39:12.50ID:CAP_USER9
6日放送の「バイキング」(フジテレビ系)に4日、5日に続いてお笑い芸人のコウメ太夫が生出演。
同じく生出演した元彼女の加藤悠(はるか)を前に復縁を求める手紙を読み上げたが、その内容に坂上忍が呆れ返った。

番組の終盤では前日、前々日に続いてコウメと元カノの加藤が出演。
ふたりは交際報道をきっかけに将来を巡って喧嘩となり、コウメの側から別れを切り出したという。
ところがコウメはすぐに思い直し、現在は復縁を求めているとのこと。
前日5日はここで時間切れとなり、ふたりの復縁について結論はでなかった。

コウメは6日の放送で加藤を目の前に手紙を朗読した。ところが、手紙では自身の非を認めながらも
「ここで本当のことは言えませんが、(加藤が)私の心を傷つけることも多々ありました。でも彼女に愛情があったからそういうことも我慢して今日まできました」
などと相手にも悪い部分があったことを示唆するかのように聞こえる箇所もあった。

朗読が終わると、坂上はすぐさま口を開く。手街の内容に疑問があったようで「復縁したいんですよね? ちょっと疑問に思ったのは、彼女の悪いことも手紙に書く?」と詰め寄る。
「彼女の悪い部分、『僕だって我慢してたんだ』っていうのを45歳のおっさんが」「俺はそういうところだと思うんだよ!」などと?みついたのだった。

復縁要求に対する加藤の答えはNOだった。理由としては、この度の報道に際して、
窮地に立たされている自身のことを考えてもらえなかったという不満のほか、手紙の内容も響いたようだ。
坂上も「どう考えたって今の手紙じゃダメだよな」と呆れ返り、スタジオの笑いを誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13575073/
2017年9月6日 14時20分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:40:13.52ID:9U0XWFgs0
ちくしょう
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:41:43.91ID:JBXOhjv90
どうでもいいけど小梅のTwitterのコメント欄が糞面白い
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:42:03.20ID:yIhjUtkL0
キモッチわるいな
こうめだゆうのすっぴんのおっさん顔知らないけど、普通に気持ち悪いだろう
そして芸も気持ち悪い
更にこの手紙も気持ち悪い
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:09.09ID:U6bVS39M0
小梅は頭の病気だろ
障害者を笑い者にすんなよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:46:50.89ID:d2VQZtXJ0
常識的に考えてようこんなオッサンと付き合う気になるな
俺でも芸能界にさえいればそれだけで
女はべらせて業界人と付き合えるてこったな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:39.94ID:9mmWeErL0
なぁ〜にィ〜〜?!
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:52.48ID:b3+DeIBP0
女側も振るわ肝心の小梅の週刊誌対応明かさんしなんで出てきたんや
週刊誌につきまとわれるのに疲れたとか言ってたけど

別れ芸で二人して売名かいな
加藤さりにもなれんで
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:30.61ID:oQnROdGs0
復縁求めてる立場とは思えないえらい上からの物言いだったな
若いイケメンの彼氏ならまだ許されるかも知れないが17も年上でルックスも良くないおっさんがあれは駄目だろ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:36.52ID:tMEciF2x0
手紙の内容に本気で驚いた
こいつ何?この女を責めるために来たの?ってなった
俺が悪かった。だけでいいのに
俺も我慢してたし俺も悪かったかもしれないけど〜みたいな言い訳凄くてそらやり直す気無くすわw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:52:56.93ID:ddunUc8a0
宴会芸程度であぶく銭の世界に長く漬かると
おかしくなるわな。。。。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:53:46.35ID:u8+Z7JQU0
くそワイドショー番組に協力してくれた人にダメ出しとは何様のつもりだコイツ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:55:31.28ID:T5Kr396/0
>>15
そもそも嫉妬よりも単に後がないから焦ってたんだろうな
それなりの恋愛こなしてきた40代なら
例え端の芸能人でもファン第一に考えるのも理解できるだろうに
中学生並みの恋愛脳しといて上から目線だからな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:55:40.12ID:9g2ihwXAO
なんだあの目
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:56:42.08ID:LhieijCz0
こういうキメの荒さが芸人として大成しない理由だよね。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:35.85ID:Xy9qDKST0
>>25
芸人どうのより普通の社会人としても際どい
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:26.47ID:q8vF9ZqO0
どちらもオツムが弱そうだったな
中年キモ親父が整形お化けアイドルに若さだけで熱くなっていて気持ち悪い
あんなおっさんやめとけと周りにも言われてるでしょ
まああの失敗したような整形女子ではおっさんにしか相手にされないのも仕方ないかな〜
どちらも精神的に未熟すぎて呆れる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:55.02ID:PqjV9rxb0
彼女が彼女が手紙を読むから三人称で別な女の話かと思ったら
目が大きくなるおもちゃメガネの女の子とか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:25.78ID:tZiOFEDj0
海の家のバイトする奴おもろかったなぁw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:26.93ID:P9ECKCWg0
本物の「器が小さい」
って人間を生で見れたから楽しめたよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:03:11.62ID:N5b/WY0m0
見てると付き合うきっかけは女の方から寄ってきて、その時の立ち位置をキープしたくてあんな文章になったのかと
んでいざ別れをちらつかせたら女にじゃあサヨナラ〜ってされて必死に引きとめたいんだがプライドが邪魔をしたってパターン
まぁ正直女の人柄とかじゃなくて、一回り年下のタレントと別れるのはもったいないってのが本音でしょ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:04:50.23ID:UWqr2F/70
悪かったところはあるかも
でも僕もキミに傷つけられたり我慢してた
再度付き合ってください

こんなのアタマおかしいww
許されるのは14歳くらいのカップルだろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:35.12ID:7VkY0ljD0
これは何?色々晒し物にしたの?
下世話ネタがないからって
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:08:53.02ID:PMjavhXi0
これ手紙なくて素直に謝ってたら復縁もあった感じ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:09:30.28ID:2SaaXzZE0
イロモノ芸人だけに、付き合う女もイロモノ臭がw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:09:52.99ID:FQYrUc/x0
チッキショ〜!!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:13:15.13ID:RsA3Qcu/0
またチックショー言い忘れたろ?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:58.70ID:byD0/to60
コウメ大夫のネタは嫌いじゃなかったけど、
素の人間性まで、煮えきらないチクショーでした♪
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:10.00ID:hUOmWl2X0
あんなクズみたいな人でも離婚したとはいえ結婚もしているし、可愛い人と付き合えたりしているんだよな
お笑い芸人ってだけでモテるのかぁ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:50.17ID:AxV4/YT70
加藤悠の目、不自然と言うか怖い感じ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:55.07ID:lS6GF6Ec0
二人とも売名臭半端なかった
絶対二人である意味プロレスしてる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:01.42ID:mBa1ggyT0
小梅太夫は発達障害でしょ?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:58.85ID:fSj/hlPO0
>>55

もうテレビって終わってるからね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:24.52ID:Med2F5Qo0
小さい目に一生懸命塗装したんだろうけど、
シワもできてるから溝にファンデーションやら溜まってて気持ち悪かった。そこにとどめの黒コン。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:36.26ID:42Am6LsJ0
出演1日目は、まだマシだった
2日目、3日目と日がたつにつれて
オドオドしてきてたなぁ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:51.41ID:yhLNXdTn0
女はほっぽり出して警察から逃げなきゃ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:49.23ID:W8n93nG40
>>62
お前連日フジテレビなんか見てんのか
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:50.35ID:WnmbsZZ20
この人父子家庭でしょ子育て頑張らないと
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:33:15.86ID:g8T+IbDH0
>>1
別に別れてねえし
テレビに出るために偽装してるだけだしw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:33:57.72ID:kjn1aYhZO
最近芸スポもつまらん話題ばっかりになったな
そろそろ潮時やな
0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:34:08.90ID:T4kbRY540
なんで小梅の白塗りで手紙読まないだよそりゃフラれるわ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:37:13.21ID:42Am6LsJ0
>>64
い、ぃ〜いや!違うぞ!!
たまたまだからな!
たまたまなんだぞ!!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:38:26.83ID:9g2ihwXAO
ふたりで売名w
お互い気持ちないやろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:40:51.08ID:CX+ID0Xz0
売れない芸人をもう一度面白くして世に帰す学校作ってやれよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:09.02ID:U1/fRVIf0
バイキングのスレって絶対たつよな
ウジのステマいい加減にしろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:27.36ID:dlY0sF9z0
なぁにぃ〜?やっちまったな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:14.10ID:z9NMGbHY0
昔テレビの企画で、前の奥さんと二人で海の家かなんかやってなかったっけ?
それの密着見て「小梅太夫ってダメ人間人間だな」と思ったの覚えてる
元々好きじゃなかったけど、あれでさらに嫌いになった
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:22:39.97ID:6cC3jXNC0
コウメも彼女も収入源の仕事だから、3日連続で出てきたんだろうけど、
こんな演出をする坂上バイキング、炎上ネタでしか数字を狙えないなんて末期だな。

>>62
2日目は間違いなく、時間切れの演出だろうね。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:24.61ID:CuXgpFpg0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kizdp.s1003.xrea.com/17882.html
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:47.73ID:uuskKtOm0
>>5
分かる、本人ツイートどうでもいいけどレスがめちゃくちゃ笑える
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:28.57ID:O1eor7zt0
何だろな
見てないけど

つまらなそうな番組だな

坂上のせいだな

全部悪いのは坂上忍
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:15.94ID:Ytn34of90
素の小梅氏かなりきもいわ
あれはダメだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:42:27.14ID:k4vYuFAX0
なぜこんなことをテレビでやるんだろう?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:44:28.96ID:uAQa9bks0
女も気持ち悪かった
バカでかい黒コンつけてたけど、カラコンだと誰でもわかるレベルのやつで不自然、白目は充血してた
さらに黒いふちの伊達メガネかけてて、その中にサイドの髪を入れてて、それがピタッと頬に張り付くという気持ち悪さ
目の下には白いキラキラしたパウダーを以上にはたいてて、これがまた気持ち悪かった
とにかく、こんな奴と付き合うだけある気持ち悪い女だった
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:05.37ID:Oytep98h0
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:04.11ID:cCmWp1PH0
ロミオメールってやつ?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:12:02.42ID:soUhe2ug0
土曜日は破綻〜
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:55.24ID:AastXyZ60
>>99
評価する
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:05.94ID:agmLQ+V80
あまりに目が不自然すぎてるって思ってたけど
こいつ過去に格闘技で顔面に打撃食らって眼窩底骨折してるらしいな
目が充血してるのはどうやらそれが原因らしい
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:44.98ID:9g2ihwXAO
>>110
力士や格闘家なんてけっこう眼窩底骨折やってるけど誰もあんな不自然な目になってる奴いないよ
眼窩底骨折は外見には変化ないよ
言わなきゃわからないくらい
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:27.03ID:uAQa9bks0
>>111
実況でも目は怪我したから〜ってフォローしてる奴がいたけど、「にしてもだ・・・」ってレスがついてて笑った
ほんと、にしてもおかしいw
黒コンもつけすぎてるパウダーも関係ないしな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:19.10ID:5MSS7Lbm0
正直に書いて怒るようなら共同生活は無理でしょ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:02:12.66ID:IqbgWQIO0
小梅太夫ってちょっと健常入ってるよな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:05:40.13ID:ygN5FhAs0
>>118
ググったらプロレスで 眼窩底骨折後にしばらく目が開かなくなったって書かれてた
見てわかるくらいの後遺症が残って、少しでも目が隠れる工夫が上からメガネなんじゃないの?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:09.10ID:Q35h8jNZ0
2chの「発達障害だと思う芸能人」スレで毎回名前の挙がる常連だもんな小梅太夫は
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:25.73ID:p9TpGcXh0
メガネの中に髪を入れて隠れるのは頬で、目ではないと思うが
小顔効果を狙ってると言われてたよ
しかし粗悪品っぽい黒コン入れるとか、ほんと、意味がわからん
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:33.81ID:2FDMcb+60
>>126
話題になってるからブログ見てみたが、メガネはかけていないこともある
プライベートショット風()で寝ながら撮ってる時は、目の脇隠してないこともあるよ
なんでそんなに必死に庇うのか不思議
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:36.90ID:nkpWkE4d0
昔一発屋芸人が集まって海の家かなんか営業する企画でこいつだけはクソ野郎だった記憶がある
何の番組だったか忘れたが
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:38:26.83ID:lli3CjZe0
タッキー&翼、活動休止の真相。実は犬猿の仲だった!?
http://wadai44.net/2017/09/07/a0123463/
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:50.00ID:RvbAEPDO0
お昼のOL相手の時間帯で小梅太夫の生告白とか糞ほど需要がない小ネタを3周も引っ張るとか嫌いじゃないぞw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:11:34.04ID:bQVTyRrh0
恋愛でも仕事でもいるよな、こういうクソ風味な謝罪する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況