【サッカー】オーストラリアは朝まで代表全員でサウジ戦を観戦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:20.85ID:CAP_USER9
<W杯ロシア大会アジア最終予選:オーストラリア2−1タイ>◇B組◇5日◇メルボルン

 オーストラリア代表のアンジェ・ポステコグルー監督(52)は、B組暫定2位に浮上したタイ戦後、オーストラリアで豪州時間6日午前3時30分にキックオフする、サウジアラビア−日本戦をチーム全員で観戦する考えを明らかにした。

 ポステコグルー監督は、オーストラリア代表公式サイトを通じ「我々は何が起きるかを見守り、試合が終わったら声明を発表するだろう」とコメントを発表。サウジアラビアが日本に引き分け以下でオーストラリアの4大会連続5回目のW杯出場が決まるだけに、深夜から早朝までチームとして見ることを明言した。

 欧州組など、他国のリーグでプレーしている一部の選手はタイ戦後、飛行機で所属クラブに戻らなければいけない。同監督は「何人かはサウジ戦が終わる前に、飛行機に乗って帰らないといけない。彼らにはWi−Fi(ワイファイ)を持っていき、飛行機の中でチェックするよう言うつもりだ」と、機内でサウジアラビアの動向をチェックさせる考えを明かした。

 最終予選については「本当に厳しい戦いになったが、我々は1敗しかしていない。選手たちは、我々が投げかけた要求に応え、挑戦し、予選突破に値するプレーをしてくれた。私が求めた以上のことをしてくれた」と、突破し本大会出場に値する戦いをしたと強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-01883451-nksports-socc
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:19:26.64ID:6dC4Btgf0
練習しとけよ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:20:36.55ID:K6FOjER50
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 仲がいいな
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:01.09ID:3Be7XEw20
でも大陸間プレーオフも勝つことが出来れば
日本やイランより遥かに研ぎ澄まされた状態で本戦に挑めるよ
まあ負けるだろうけど頑張ってね(笑)
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:20.99ID:s0Xnz3qm0
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | うるせえ
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:28.56ID:UeEv3bm00
タイに3-0で勝てなかったのがすべてだけど
それよりもアウェイのタイ戦で引き分けて勝ち点取りこぼしたのが痛かった
何故かグループ最弱のタイに大苦戦した

シリアも暑いし厳しいかも
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:34.80ID:eD5Nip4a0
ワロタw
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:41.01ID:NBotG+xi0
OGに申し訳ないというより、サウジがアジア代表として出場することが嫌だな。
なんなのあの時間稼ぎと審判は?
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:22:34.05ID:WP9O7BOa0
>>950
中村死ね
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:22:44.39ID:RgYYgzVi0
まー自業自得だよね。日本に責任ねーよw
タイに4-0なら二位だったわけだし。
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:22:52.86ID:bAWA+qSg0
オーストラリアがシリアに勝てるとは思えないけど
まあ今のシリアはオーストラリアより強いよ
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:23:22.76ID:WP9O7BOa0
>>959
お前も死ね
訂正マン
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:23:57.97ID:WP9O7BOa0
>>963
オージー普通にシリアに負けそうだよな
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:24:24.67ID:jGRZjfjd0
後に試合をやったというのもあるんだけどオージーよりサウジの方が落ち着いてたからな
先制点が欲しい欲しいでなりふり構わずではなく日本の出方を見て緩急つけて攻略して行った
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:24:54.88ID:bAWA+qSg0
大体日本がサウジのアウェーで勝つのは難しい
オーストラリアより強いんだから
オーストラリアがタイに勝てなかったのが悪い
オーストラリアはカタールにも勝てないだろ多分
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:25:12.52ID:K6FOjER50
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 今はふて寝
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:25:18.43ID:WP9O7BOa0
>>960
今日の試合はまあどうでも良いからどうでも良いや
良い二つのテストが出来て
両方達成出来なかった事が分かって収穫
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:25:19.47ID:rMjArlPU0
日本使えねぇwww
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:25:33.00ID:cwlPZOGI0
>>32
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

格安ボディガードのガードドッグなんかは
時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:27:03.50ID:bAWA+qSg0
少なくてもイラン、日本、韓国の3強とオーストラリアはレベルが違う
オーストラリアのライバルはサウジやシリアだよ
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:27:06.88ID:WP9O7BOa0
>>975
おう
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:28:46.37ID:bAWA+qSg0
韓国はプレッシャーの中きちんとウズベキスタンを圧倒して引き分けにした
タイ相手に苦戦して敗退するオーストラリアとはレベルが違う
日本は消化試合だから負けても文句言われる筋合いはない
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:30:09.62ID:WP9O7BOa0
>>980
あんなにつまんない試合を見せられた上に韓国が突破とか嫌になるよな
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:35:24.64ID:seyWdleK0
それにしてもクソみたいな5時間だった
寝りゃ良かったよ
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:36:42.92ID:s0Xnz3qm0
イランのマハダビキアだったかな?アジア杯の予選かなんかで
クソ暑い試合でピッチ外で日本の選手と水分け合ったシーンとかほっこりしたなぁ
中東の中でもあんま不快に思わない名チームだな
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:38:15.86ID:bG/rX81V0
ざまあwwwww
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:39:28.47ID:M8J+TpBY0
オージー
次はアジアから抜けてまたオセアニアに戻る予感
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:40:25.54ID:IMKnQjSM0
>>976
いつまで韓国が三強のつもりでいるんだ。
そういう台詞はせめてアウェーで一勝でも上げてから言ってくれ。
今回韓国は中国にもカタールにも負けてんだぞ。
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:42:37.57ID:VNBLVcJd0
オージーすまん

俺が謝ってもすむ話じゃないが謝っとく

申し訳ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況