X



【歌手】元AKB48高橋みなみ、小池百合子東京都知事より賛辞「みなみちゃんの提言は、大変参考になりました!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:08.99ID:CAP_USER9
タレントの高橋みなみがパーソナリティをつとめるTOKYO FMのレギュラーワイド番組『高橋みなみの「これから、何する?」』(月〜木13:00〜14:55)にて、小池百合子現東京都知事との対談が実現した。

高橋は小池都知事を訪問。
都知事に就任して1年となるが、この1年を振り返りながら残りの任期3年、東京オリンピック、パラリンピック、そして待機児童問題などどう進めていくのかを語る。

  東京都知事就任から1年

「この1年はこれまでを検証し、直すべきもの、やめるべきもの、強化すべきもの…見直しをしながら、同時に種まきもしてきました」と小池都知事。
中でも「待機児童問題」は待ったなし、動かしていかねばならない問題であると捉えているという。

さらに、就任してから都政や都議会が注目されだしたことに対しても言及。
「注目されることはうれしいですよね。都政や都議会に感心を持ってもらう。もちろん、これからの責任は重たいし、みなさんの期待が大きいですが”えらんでよかった”とみなさんに思われるような活動をしていきたいです」と話した。

  高橋みなみの考えを絶賛

昨年の初対談がきっかけで高橋もメンバーとして参加するようになった「東京未来ビジョン懇談会」の話題も。
「みなみちゃんがアートや音楽をもっと楽しめる東京にしていきたい、とプレゼンしてくれましたが…アートや文化が深く根付いた街は、滅びない。みなみちゃんの提言は、大変参考になりました!」と小池都知事より賛辞が贈られた。

今回の対談の模様は、6日に放送する。

http://mdpr.jp/news/detail/1712316

高橋みなみと小池百合子東京都知事が対談
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/73/90a/w700c-ez_0cea6d8e4e54143a90064a349f3512fb451bb8c52ba135ba.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ba/6da/w700c-ez_ba4398ad9f78b57aca99233f2c69fe6a1792e13620f1afbd.jpg

元AKB48 高橋みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DG22KEjVoAAbbjw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIdK4ejW4AMduHQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DISLg_pVoAAjYoM.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:32.96ID:sWdGwPlv0
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:38.22ID:twEYXiXN0
むしろ東京以外でしろよ
東京は十分すぎるだろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:07.31ID:jIBHBBnV0
こういう時相手の言葉を『参考に』っていうならば
相手をちゃん呼ばわりするのはNG
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:24.82ID:JHGU89LQ0
>みなみちゃんがアートや音楽をもっと楽しめる東京にしていきたい

本命ではない内容で話をぼかしているから知事も楽だろ。w
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:02.18ID:RcGItKoO0
今井絵理子と一緒で完全に売れないタレントになると 議員を目指すようになる
  
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:49.23ID:8YF+CpjM0
たかみながこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/1da1e996011178342bf48cd38354310f/tumblr_oj5y92uNIg1vd4nolo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2b0edb929342da11ff4a0304eb47cf58/tumblr_oj5y92uNIg1vd4nolo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/86b68d0bc146ef3c1d3baecf5962cc03/tumblr_np3qtiPUCH1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2b4f262c63f19455f6c065550674db7b/tumblr_oj5y92uNIg1vd4nolo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6101223411673bba8f4416ccf17a6323/tumblr_oj5y92uNIg1vd4nolo10_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/be59c6c52c400e5ddb56082ca32eb0db/tumblr_oj5y92uNIg1vd4nolo8_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/8e337a62c690444e30a87129f38e6f26/tumblr_mkgiq8dgs31r0jlkro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4351d5d1d7ef072704a65d03143ce2de/tumblr_oj5y92uNIg1vd4nolo9_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:52.29ID:5rUD66mh0
たかみな政治家になる気満々だもな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:00.44ID:LPSj5yVI0
AKBは

音楽業界そのものを

キャバクラ業界にして
ぶっ壊したけどな

握手券とセットって
要するに
おさわりバーだよ。

キャバクラですらおさわり禁止だよ!!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:31.83ID:efIhq30D0
>>7
地上波に漂う終末感
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:08.90ID:JHGU89LQ0
AKB辞めたら人気が急激にダウンするね。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:39.35ID:kiX+ccdh0
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:24.15ID:8ru5qM320
秋元とか秋元グループアイドルがみんなが嫌がるの知りながら
意地でもオリンピックに食い込もうとしてるけどそんなに得があるの?
高山もだけど欅坂の平手もオリンピックの歌は絶対やりたいって言ってみたいたけど
紅白効果みたいにオリンピック効果で売れるのかな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:35.61ID:wbpupDzg0
たかみなのラジオを聴くと心が明るくなる(^^)/
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:56.86ID:tAx7M9XE0
卒業してもうっとうしい奴だなw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:07.29ID:VQ7p3Rv80
母親の淫行はなかった事に…
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:54.78ID:8PtTl2CT0
おっ
都議会議員なら許すぞ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:57.57ID:RcGItKoO0
鳴かず飛ばずで今井絵理子路線しかないんだろうけど

いかんせん母親がネックだよな・・・
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:19.78ID:c2AJMLDc0
ああ・・胡散臭い小池のところにはちょうどいい人材だなw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:04.54ID:V9FzXwY60
こいつは最初から議員狙い
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:13.03ID:5CFfFnKG0
東京にアートを広めたい?ヘブン・アーティストはどうなったんだよwww 小池もこんな奴に会ってる時間が作れるくらい暇なんだな。小池は就任してから何を前進させたんだ?こりゃ、オリンピックまで持たねぇなwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:53.85ID:vCWz+8Pd0
>>25
懐かしい
ジャガーみなみことじゃがみなは今は何やってるんだろ
前科あるからまともな職に就けないと思うけど
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:19.17ID:Br/qhI6X0
おい高橋みなみ、比例代表に立候補するなよ!絶対するなよ!
コイツその気になって立候補しそうでコワいわ〜
長い歴史の中で有名人の政治家で成功した奴など一人もおらんからな
マジ日本が氏ぬわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:37.29ID:jy0fqD8Z0
議員狙いか  まずは勉強しろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:09.23ID:QqV7yXZC0
こいつ選挙出そう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:20.70ID:YUUyUZJb0
高橋みなみって、こないだの全国ツアーで大阪以外に売り切れたところは
あるの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:03.49ID:jt61Q7510
小池のババアとは創価つながりだろ
死ねよゴミが
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:52.48ID:DA9MKG1g0
もう秋元・電通のタッグで国政選挙に出るのは確実だし、当選も確実。
おそらく自民党から出るんだろうけど、日本初の女性総理大臣になってもおかしくない。
日本ではAKBのリーダーだったという時点でOKな国だから。
巨人の監督だったからOKと同じようなもん。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:16.97ID:kxFMKbfT0
高橋みなみは確実に議員に転身するな 比例代表枠で登場しそう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:17.64ID:xksiccI+0
高橋みなみの母親と淫行セックスした奴が一言
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:17.99ID:Q5z3DxnG0
>>10
>>11
それよりもこの子今井議員と顔ソックリだなぁw
>>12
いくら秋豚がこの子を議員にさせたいと思ってもこの子中卒のアホの子だからなぁ

まず知識も無いどころか教養も無いから今井議員と同じ運命をたどると思うぞw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:27.87ID:gF57n8yp0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:54.52ID:gZxetaJ6O
ほらね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:05.64ID:D8ZFghuz0
いつまでたっても元akb
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:51.74ID:Q5z3DxnG0
>>58
ワロタw

しかしこの子頭もそうだが顔も今井議員にソックリなんだよなぁw

中卒のアホの子で元アイドルと言う所まで一緒だから高橋の選挙出馬は無理だろうなぁw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:33.39ID:i1yUPZXq0
アイドル議員に失敗例が有るからな〜スピード出過ぎ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:03.95ID:VfPtSlZH0
今井がヤラかしたから立候補しても
さすがに投票する方もタレント議員はアホばかりでムリだろって思いはじめてきたからムリ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:11.23ID:Q5z3DxnG0
>>63
ホントこれ

今井議員のチョンボのせいで高橋チャンス潰したなw

中卒の元アイドルで顔もソックリときたら誰も高橋に票なんて入れないだろうなw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:29.69ID:aiGQ1nuG0
いやいや

直前にお涙頂戴とか○○秘話とか出て来てイメージアップキャンペーンで年寄り票ゲット

ヲタ票もそれほど多くなくても無関心で投票行かない奴が多い中、組織票を持ってるのは強い

その前に比例上位で当選確実、恥かかせないから出てくださいだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:19.67ID:Q5z3DxnG0
>>65
それはちょっと無理なんじゃねw

中卒で元アイドル、ついでに顔もソックリと何もかも今井議員にソックリの高橋にわざわざ票など入れるバカはいねーだろw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:37.34ID:Ue6EMs1c0
>>56
ばーか
>>61をよく読んでみたら
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:56.40ID:sWr2CxRE0
高橋みなみ創価んとく
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:25.73ID:inyPcYzJ0
みなみちゃんと小池百合子。どっちかとセックスできるならどっちを選ぶ?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:31.27ID:paSi8FKl0
今井絵理子
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:49.87ID:C+TVap4/0
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:25.84ID:Edf1HU/40
小池先生さすが
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:33.04ID:Ue6EMs1c0
コレマジかもな?

>みなみちゃんの提言は、大変参考に
なりました!」と小池都知事より賛辞が
贈られた
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:36.23ID:yQwYaOkE0
あー、政治家路線狙ってんだ。ほんとやめて欲しい。投票しないけどね。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:39.80ID:O0Ye46sQ0
みなみのみはみんなのみ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:38.90ID:sYijrK5y0
たかみな可愛いな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:37.14ID:+4i2PhSt0
今何時 ????????
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:19.17ID:kd2cXOnD0
イタリア、スペイン、ギリシャ…
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:14:39.63ID:Q/gdmKQg0
高橋みなみは高卒です
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:17:21.81ID:8/sZ+G540
今井絵理子2世になりそう
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:18:50.03ID:yFrZHyWM0
中森明菜みたいな歌手になる目標は達してるな。歌手活動はほとんどやってないしw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:19:03.25ID:EnHNI3jJO
高橋みなみ幹事長代理
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:21:46.62ID:RzCZZ9aK0
政治家なんて言うのはタレントとして食っていけなくなったらやるようなもんだから
立候補するのは名前を聞かなくなって数年たってからだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:32.29ID:YlRorNRt0
上西小百合に見えた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:33.52ID:Q5z3DxnG0
>>86
なるほど理解したw
>>69
上手いなw

今度どこかで使わせてもらうよw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:27:54.04ID:bfie6+lw0
今井絵理子がなれるんだから、たかみななら余裕
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:32:34.96ID:Z1USfS9C0
>>66
比例に入れときゃ損はないレベルにはいるんだよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:38:15.46ID:EBLSd4S60
>>89
高橋みなみが「うたコン」で北ウイング歌ってたけれど
実況民からブーイング上がるほどの凄惨な仕上がりで・・・
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:36.85ID:Q5z3DxnG0
>>96
まぁたしかに比例なら何とかなるが同じく比例の今井がこの有様じゃ、そもそも比例にも選んでもらえないんじゃねw
>>98
懐かしいな

確かに高橋ボロクソに叩かれてたなw
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:40.06ID:cdrC83fJ0
たかみなは中卒でもAKB活動を通して立派に成長したし、田原総一郎をはじめ、
多くの著名人にも可愛がってもらえている。しかし、それで担ぎ上げられて
政治家を目指すってのは反対。そんなに政治は甘くないから。
中卒でも良いけど、今井絵理子やタワラちゃんみたいに、政治経済の勉強も
ろくにせずに、何も質疑応答も出来ないレベルで選挙に出れば叩かれるだけ。
普通に一人の女性として幸せを目指した方が良いと思うけど、出そうな雰囲気だわ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:51.01ID:2kVDP+hv0
小池って、アピールだけで政治何にもしないな
   
   
・五輪会場全て変更無しで工事開始遅れる
   
・「横浜アリーナでやる」と言い出したくせに4者協議前に関連文書読むのサボってた
   
・五輪予算400億円削減できたと言ってたくせに都が借金するかもしれない事態になってる  
   
・豊洲問題だらけと言いながら結局全部デマで安全だったうえにやはり延期しただけ
   
・海苔弁やめると都民ファーストと一緒に言いながら2人の特別秘書給与を海苔弁にしてた
   
・特別秘書給与1400万円だと公表したと言いながらホームページだけでコソコソ発表
しかも謝罪しないどころか「提訴されたからじゃなくて自主的に公開した」と、記者会見で嘘ついた
  
・朝鮮人追悼文拒否する案は自分が虐めた自民都議が出してたのに、自分発案みたいに思わせて手柄横取りした
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:36.21ID:xctovAsO0
わからんかな〜
マスコミがあたま悪すぎ
2ちゃんの住民は あたま固すぎw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:33.04ID:/1LvQrz80
高橋は同い年の板野、柏木、前田と同じ高校卒業してたはず
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:35.75ID:/1LvQrz80
AKBの91年組が全員同じ高校を卒業って当時は話題になってた記憶がある
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:47.35ID:sYijrK5y0
22時からこじはるとショールームか。見よう。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:47.96ID:cw1+unOd0
運転中にこいつのラジオたまたまついてて最初はやかましいと思ったけど聞いてるうちに楽しかった
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:57:31.78ID:I2g5AjXF0
中学生の息子の友人食い散らかすおかんに国税プレゼント
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:30.14ID:j3R6T7Ye0
坊主になった奴?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:09.46ID:asqPpKzmO
SPEEDのお陰でこいつが政治家にならずに済みそうだね。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:40.71ID:DLe9dj9G0
田原もそうだがなんで高話みなみに政治に
いっちょかみさせようとする演出するのかほんまわからん
この人普通にヤンキーなポンコツでしょ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:21.04ID:3HIoewMM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:22.92ID:OoZ+HUQx0
高橋みなみが政治家になったら
間違いなく今井絵理子みたいになる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:20:47.06ID:07gMnig80
>>112
一体誰のコト言ってんだw

まぁオレと同じようなコトを思ってる奴が他にもいると言うことかw

て言うか極当たり前の事しか書いてねーんだけどw

あとお前地下なんかに書き込みしてるの?
キモい野郎だ
そして今度は芸スポで高橋の悪口を監視してるの?

ご苦労なこったw
>>117
ほんとコレ

中卒の今井のチョンボのおかげで同じ中卒の高橋のチャンスも消えたなw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:59.44ID:bsZJQRXt0
AKB48は気持ち悪い集団になってしまったけど
高橋みなみは政治家に向いてるかも
真面目そうだし
小池ファーストに利用されすぎないように頑張ってくれ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:03.35ID:4hECHBZZ0
パクリ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:16:43.19ID:m+3tHgz10
都知事、その子性犯罪者の娘ですよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:39.27ID:BGSacVFQ0
AKBの中でも高橋は別格な感じがする
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:39.95ID:T4jm7U9q0
アートや音楽って、音楽もアートの一種なのにバカだな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:38:43.18ID:64BBKhJU0
この人が世間的に人格者みたいになっているのが理解できない
女のグループ特有に良くある大島優子の若頭ポジションでグループを絞めていただけ
その大島優子がfuck帽子一発で退場になった途端に手のひらを返して日和る始末
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:09:35.26ID:GJYOhPJb0
これで小池百合子さんから統一協会、日本会議へのコネできた!やった!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:52:08.83ID:zHyoytW90
淫行母さんはお元気ですか?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:38:36.69ID:UXyEc5uZO
現在の肩書きは、歌手なの?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:40:31.75ID:gB/XHujD0
政治家転身→不倫→公費不正使用→離党 の姿しか思い浮かばない・・・・
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:36.38ID:Y9Pbz4le0
亀田のファンを公言して亀田にお国の仕事を与えたおばさんだからな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:03.67ID:A5xMcpMj0
AKBの類とそのキモオタには皮肉は通じませんよ都知事
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:04:23.14ID:B66V7SQ50
>>5
この子は絵がめちゃくちゃうまいから、他の美術分野全般でアートを盛り上げたいっつってんじゃないかな。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:48:41.52ID:/daJIABW0
つまり淫行ババアの娘の意見なんぞ聞いてられない、と
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:17:46.38ID:JF5q1/IX0
小池百合子氏の実家 羅市い
https://youtu.be/r29VzDZmIrU
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:19.95ID:ZYKTF+3U0
そりゃぁたかみなは、オリンピックより大変な総選挙を毎年経験してる訳だからね。経験値が違うよ。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:23:10.94ID:/gu+sae70
>>152
たかみなって馬鹿チェッカーの役割ができるんだよな

「たかみな賞賛するのは頭が悪い」

ここがわかるんだよな
1の小池だと、たかみなを賞賛することによって
若者にすりより、人気狙いだろうが

「馬鹿です」って自己紹介してるのと同じになるんだよな

今井絵理子と同じだよな
知名度だけで、判断してるタイプってなるからな

能力があるかどうかも見極められない馬鹿がわかるって話
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:24:20.68ID:ZtnoG4t80
たかみなは政治家コースだろうな
当選後はぜひ不倫発覚で自滅して欲しいw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:22.02ID:aZISt+w4O
こいつの背後には電通が居るのを知ってるからな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:04.41ID:DvL1BuR40
環境省 亀田興毅選手と連携したレジ袋削減ポスターの制作発表 
【出席者】
亀田興毅選手 金平桂一郎協栄ボクシング会長 小池百合子 環境大臣

亀田興毅が国の推進するゴミ袋節減キャンペーンでモデル依頼したのが環境省である。
小池百合子は亀田興毅の試合には花輪を飾り直接会場入りするなど亀田の大ファンであった。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:11.46ID:y2E6DOBE0
芸スポでの48Gメンバー及びこじるり叩きは指ヲタ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:56:57.29ID:xnX9ktdA0
>>16
スピーチ力?
これ以上バカ議員増やす気になってんじゃねーぞ糞ドルオタ豚野郎
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:17.15ID:MoulhoGy0
これは淫行で有名なお母さんも鼻が高いでしょうね
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:42:41.05ID:eLqIT/ke0
>>1
小池百合子よ、お前もか
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:39:16.14ID:X88ZCjaX0
次期都知事候補
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:52.30ID:ZYCSe0fz0
不倫今井にそっくりだよな高橋ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況