X



【芸能】武井咲のデキ婚、オスカーがTAKAHIROとLDHに不快感か…2度も看板女優取られ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:03:32.61ID:CAP_USER9
人気女優の武井咲とEXILEのボーカル・TAKAHIROが1日、結婚と武井の妊娠を発表し、業界内では波紋が広がっているようだ。

ドラマや映画だけでなく、武井はCMにも引っ張りだこで現在10社のCMに出演。
ところが、突然の妊娠・結婚となったためその違約金が10億円にも上り、所属事務所オスカープロモーションはクライアント企業への謝罪行脚に繰り出すと一部で報じられた。
さらに、余波はこれだけにとどまらないと、芸能事務所関係者は言う。

「オスカーとTAKAHIROの所属事務所LDHの協力関係が解消されるのではないか、という見方が広まっています。
話はオスカーの稼ぎ頭だった上戸彩が、EXILEのHIROと結婚した2012年にまでさかのぼります。
当時、オスカーは『看板女優を持っていかれた』ということで、LDHに嫌悪感を示したといわれましたが、両社の仲を取り持ったのが、LDHに近いエイベックスでした」

こうして紆余曲折の末、両社の関係は険悪に陥ることはなく、むしろ協力関係を築いたといわれるほど改善しました。

「オスカーのもう一人の看板女優である米倉涼子が主演を務めた13年放送の連続テレビドラマ『35歳の高校生』(日本テレビ系)の主題歌に
EXILEの『Flower Song』が使われたのも、両社の協力関係があってこそでした」(同)

ところが、武井はTAKAHIROとゴールインし、一度とならず二度までもオスカーの人気女優がLDHのアーティストと結婚となった。しかも今回はデキちゃった婚だ。

「オスカーはLDHに激怒。オスカー関係者は『避妊くらいしてよ』とTAKAHIROにブチ切れています」(別の芸能事務所関係者)

めでたいはずの人気タレント同士の結婚・妊娠により、有力芸能事務所の関係にヒビが入ったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13568104/
2017年9月5日 6時0分 ビジネスジャーナル
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:04:14.99ID:t/0Hx1TU0
めごっちは大丈夫?
0009あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:08:58.68ID:TZDabLaI0
まあ、エミちゃんとやってたら、なるようになれッ!どぴゅッって、なるわな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:10:09.89ID:aGh4vj9S0
武井の扱いが商品だよな
この業界でな当たり前なのかもだが結婚とか出産とか自由とか、人生自分の思った通りに生きられなくなるんだな、芸能界って
金貰えても割に合わないかもなぁ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:11:37.58ID:hjaqlGre0
EXILEがオレ達のゴーリキーに手出したら暴動だな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:12:16.53ID:kSBNpdUFO
さすがに普通に結婚した上戸を取られたは違うだろ
HIROが無理やりかっさらったわけじゃねーのに
そもそも事務所が昔HIROと上戸を合わせたのがきっかけなのにそれは棚上げかよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:13:17.28ID:Me8iNdN+0
韓国狂いのキチガイ女、どうでもよい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:14:21.19ID:jRtgU5Xv0
猿ダンサーとメス猿の結婚、猿回し同士の喧嘩は滑稽だからやめてw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:17:02.85ID:rKpcdNRd0
オスカーならヤレる
社長もヤッたし
という考え方なのかもしれない

実際今回も妊娠で押し通されてるし

でも
育てている途中のタレントの商品価値を下げられるのはね
無駄金になりかねない

社長職をやっていたHIROならわかりそうなもんだが
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:17:53.74ID:YOucPIKb0
一回りも下の娘に孕ませデキ婚はどんな立場でもかなりみっともない
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:18:24.66ID:HqoNlA8U0
親分がロリコンの黒光りゴキブリダンサーだからな、そりゃ子分の土建屋兄ちゃんも綺麗な女優に手ぇ出すわw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:18:45.76ID:wOBJCSvM0
洋服の青山も武井と三代目とエグザイルが出てるし話題づくりのためにタッグ組んでるだろ
今回のデキ婚も黒革の手帳の視聴率回復狙いで今発表したんだろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:21:00.65ID:H9WljQhM0
武井にタカヒロが取られた!ってならんあたりエグザイルって人気落ちたんだな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:21:18.00ID:ZHik5NGj0
hiro爺は視聴者的には上戸彩地獄からの救世主
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:23:33.81ID:V+2W68ab0
石原軍団 「・・・・・・・」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:07.92ID:MM1jIRKj0
>>18
お前は日本の芸能界を知らないから
昔から在日関係は多い
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:13.42ID:T9G2xmuD0
TAKAHIRO「この、◯ク水ぺったんこめ!(;´Д`)ハァハァ!」
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/03/ff/42/03ff42a114a1d29ef11afb8cadda7dbd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttp://blog-imgs-102.fc2.com/k/2/2/k2222/yJQT8aG5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/378800000455812192/c789bd8ac5b79b15389c906e02372537.jpeg
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:46:54.70ID:dUrIzenw0
>>40
バキ婚ww
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:47:37.43ID:v7XvQ2rN0
まぁ避妊ぐらいしとけよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:49:25.29ID:iRDMYyxX0
結婚、出産で違約金が発生する事自体ありえないだろ。そんな契約書は無効だよ。
それはそれとして違約金を払うなら、LDHも半分払わないとね。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:49:37.66ID:E0YMMRD60
しかし、もうテレビもダメだな。
見る気がしない。www
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:50:03.02ID:nUzUadZZ0
>>22
男と女じゃ結婚・特にデキ婚とかに対する廻りからの見られ方が違うから違うから、気が付かないんじゃね?
福山雅治だって見てみろよ、一時的にファンが減ったが、大した影響は出てないだろ

まあE-girlsの誰かが寝取られたら   ・・・って、既に大失敗作グループで投下資本回収が無理なトコからデキ婚が出てもかわんねーか(w
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:53:48.21ID:rKpcdNRd0
>>52
男と女は違うからね
ジャニタレで彼女バレしても人気が落ちない人は多数いるが
女性は人気落ちる人が多い

武井はもう少し年齢が言って落ち着いてから結婚という形なら良かったのかもしれんが
若いしデキ婚だし イメージ的にはマイナスやろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:57:14.03ID:OMXn8XTP0
人気女優だったのか…
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:58:25.26ID:zy88Wlbd0
クソザイルと共演NG
にすりゃいいだけじゃねぇのか?
しないって事はたぶんアレなんだろうな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:01:19.59ID:R0EVZE0r0
武井に結婚で人気が落ちるほどファンがいるかね?
ごり押しで確立した知名度が売りじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:02:29.17ID:NRPOZccw0
避妊くらいしてよのところで捏造記事くさいと思いました
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:06:15.48ID:fU7mTdIp0
>>1
元々、音事協グループが音事協に加盟しないオスカーの勢力を落とすために仕組んでる事じゃないの
なんでエイベックスなんかを信用するのかよく分からん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:06:33.25ID:uD2keHGF0
>>15
「交際はありません」(大嘘)

商品の宣伝に使いにくいよ。
自社にもビジネスの都合で消費者を騙すイメージがつく
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:06:38.55ID:AHaCjRKa0
結婚したからファンが減るんじゃなくて
ゴリ押ししてもらえなくなってファンが減るんだね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:07:36.75ID:1W8bFXsQ0
女優をやる気のない武井を押したオスカーがバカなだけ
もっと真面目に仕事をしてくれる人がいたのにその人を一線に残しておかなかった戦略の失敗だよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:08:27.98ID:nWjp7Bsb0
武井咲以外の若手が売れてたら安心だろうが剛力ですら視聴率低く呼ばれなくなってるからな
一人に集中させ過ぎなんだよ、CMでスポンサーでドラマの枠を取るシステムだから実力もないしね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:08:39.71ID:AHaCjRKa0
>オスカーは『看板女優を持っていかれた』ということで、LDHに嫌悪感を示したと
いわれましたが

なんで「看板女優がLDHから男を取ってきた」って思わないんだ?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:09:27.27ID:9/FaGF4+0
ベビー商品のCM取りに行くしかないか。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:09:29.82ID:p6r7CyUs0
>>66
誰、もっと真面目に仕事をしてくれる人って。福田沙紀?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:09:37.23ID:T4k4JrN60
何ヶ月持つか賭けてる人多そう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:37.39ID:jMZUBKYr0
>>40
バキがパワーアップするアレか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:38.15ID:moiMVI7v0
オスカー女優の方がLDHのタレントを取った、とは考えないのかね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:46.98ID:zy88Wlbd0
娘の誕生日にも家に帰らず、、夜は毎晩仕事関係者と会食しているという
HIROは、家庭を顧みず、育児は、すべて上戸彩が行っているという。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:24.52ID:Ibc6+OSN0
オスカーとしては、まだ投資段階だったんでしょう。
売れようが売れまいが、ドラマごり押しで知名度を上げて、
電通とグルでスポンサー企業を騙してCMで回収するというビジネスモデル。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:17:18.14ID:KvBspAvN0
この復讐はジワジワやってくだろうな、
どっちにしろ、エグ猿メンバーは芸が無いから、
俳優として通用しないにいちゃんばかりだしさ、
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:17:41.04ID:E0YMMRD60
キリスト 良いんだよ、咲、由貴、やりたい事をやりなさい。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:18:13.05ID:c01IkqdX0
>>66
武井のせいにしてるけど、結局は事務所の自業自得なんだよね
そもそも、ゴリ押ししても一向にブレイクしなかった時点でゴリ押しを止めておけば良かったのに
全てオスカーの見る目のなさが招いた悲劇ですわな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:18:57.46ID:55BEJekQ0
所属タレントを管理できない事務所が無能
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:19:00.99ID:crz1bx2KO
ヤンキー女推すからw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:23:52.55ID:OrozMf+R0
武井は事務所クビにはならないのか?
多額の違約金って言われてるけど旦那も協力しなきゃ
払えない額になるのか?
武井のCM料金っていくらなのか知らないが
そんなにビビる額請求されるものなのかね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:23:59.38ID:j5EEN6Nd0
武井が看板って…
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:26:21.94ID:C6/6FQyy0
なんだかんだでこの二人人気だなと痛感
TOKIOの国分が結婚しても誰も興味なくて1スレしか消費できなかったから

EXILE=ドームツアーできる
TOKIO=武道館すら埋まらない

やっぱ人気だとその分アンチも多いのが証明されるね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:27:21.54ID:YbHZ/ALl0
デキ婚ヤンママが看板のヤンキー女優事務所
ここで、菊川怜を強調しても、彼女も東大のイメージを思いっきり下げてくれた
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:28:28.08ID:aJM+G+8W0
とにかく武井えみに中だししたタカヒロが悪い
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:28:38.02ID:aJM+G+8W0
とにかく武井えみに中だししたタカヒロが悪い
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:28:58.57ID:ZmCB4PM20
って言うかそれなりの年齢になったら結婚したいって女なら思うと思うけど
それを駄目ってどうかと思う
結婚して出産して子育てしながら仕事していくってスタンスとればいいじゃない
そんな女優さんいくらでもいると思うんだが
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:30:17.89ID:+zubeRuF0
芸能界で、まともな男女関係を築いてる人間なんて
いるのか
股、開きすぎ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:30:58.88ID:joheEp7U0
EXILE専用便器にしては随分贅沢な便器だな
俺も一回使わせてほしい
剛力ちゃんで我慢できます
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:41.67ID:Z4ImgNn40
「Sとは共演映画の現場でイチャイチャ。
隙を見計らって2人で消えていく瞬間を複数のスタッフに目撃され『あ、これは…』となった。
Mとも共演作品を通じて知り合い、メールで猛アタック。
ただ、あまりの熱量にMが『この子、やばい』となって距離を置かれてしまった」。
SもMも女性に大人気のイケメン俳優で、知名度もTAKAHIROクラス。“旬な男”を狙うのが武井流だ。

かねて言っていたのは「大家族を作りたい」。
23歳の若さで結婚したのも、その夢を叶えるためで、来春に第1子を出産したあとは、間髪入れず第2子、第3子と産んでいきたいという。
武井を知る関係者によれば「最終的に子供は5人くらいほしい」と話していたとか。
http://tocana.jp/2017/09/post_14348_entry_2.html

S=佐藤健、M=松坂桃李、三浦春馬、三浦翔平
TAKAHIROに捕まらなくてもデキ婚必死だったか
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:45:23.20ID:Z4ImgNn40
ネットの噂だった武井咲ヤンキー説を裏付ける結果で、CMで稼ごうとしてた事務所涙目だな
違約金が発生しなくても、今後はクリーンなイメージのCMはやれんだろう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:27.38ID:fp9SchcS0
こんなもんオスカーが馬鹿なだけだろ
一度とはいえ稼ぎ頭の上戸彩を取られたのに
まだ懲りずに共演させるから
懲りずに共演させたらまた取られるだろうな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:02.89ID:JP7NuGQp0
.              ,,、、_
      ./川リ/彡彡彡ヽ、
      r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
     /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
      フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
      f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
      /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
      `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
         ! '"´,: l:_:. ̄`    9/    いや〜 TAKAHIRO君は
         ! 、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ
         ハ l 、,,___,,, ! i / /     がまん汁も元気だねぇ
     、nfjfr.   ヘ  `ー '  ///
      `i Y`っ  ∧     /ヽ_     
     ノ`-r'´-‐‐´    ̄     ̄ ̄丶  
     i  .i
     ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
          丶 ̄    ̄   │
           ヽ        }
            ヽ       〃
             ノ 。    丿
            ノ ヽ、cm_,ノ  }
          /   (9)    |
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:06.59ID:qEUgiXe/0
>>68
逆説的に書けば頭良く見えると思ってるのか知らんが
オスカー側からしてタイミングが適してないからでしょ
ちょっとは読み取りなよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:44.20ID:HoQ9d6zl0
いや、武井がわざと狙ってでしょ
結婚したがる女は危険日にわざと中に出してって言ってくる
相手の事考えるやつは男も女も今妊娠したら大変だろうとちゃんと避妊する
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:52.64ID:OX4YvWHe0
各事務所看板女優

ホリプロ→綾瀬はるか、石原さとみ、深田恭子
甘力→桐谷美玲
スターダスト→柴咲コウ、北川景子
トップコート→杏、木村佳乃、佐々木希
オスカー→米倉涼子、上戸彩
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:26.11ID:20PPEu8o0
>>11
綺麗に産まれた以外なにもないか、普通の世界で生きていけない人が商品として売り込んでもらうのが芸能界じゃん
普通の人生求めてんじゃねーよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:46.18ID:Zo6tCA0o0
剛力ちゃんをLDHの魔の手から救ってくれ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:06:45.40ID:hPswbdHx0
上戸彩はHIROの嫁の肩書きで仕事少なくてもワンランクアップした感があるし、
武井咲は今回の件がなきゃ世間では空気だったんだからオスカーは感謝してるだろ。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:08:20.49ID:hAxJBrve0
芸能事務所という
サヨクシナチョンの巣窟
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:12:30.74ID:LPSj5yVI0
武井が看板女優www
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:14:05.55ID:uoH8qkYr0
>>114
今や頂点のガッキー忘れんな
0125@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:16:04.59ID:Hnk0dJZB0
>>1
エグザイル解散で手打ちかな
0127@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:16:54.52ID:Hnk0dJZB0
>>114
ババアしかいないなあ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:18:12.89ID:zdmxkIAi0
中出し婚とか10代のDQNビッチカップルかよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:22:08.03ID:VfPtSlZH0
結婚するならいいけど、32歳もになって周りの影響を考えずに生中出ししてデキ婚だもんな
チンポザイルって猿以下だな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:22:46.90ID:1F4p+fk60
だからって米倉姐さんみたいなかわいそうな女になってもいいのか!!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:25:06.70ID:2000x5RDO
剛力さんは処女
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:26:19.06ID:m/C7pI4bO
レコ大の客席に妊婦像を!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:26:24.68ID:kHfZygM00
少子化の国で言うことかよw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:28:10.99ID:Ydznohhk0
3代目やなんやゆうとって本体が終わっちまったっていう珍しいケースだもんなw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:28:43.02ID:5rUD66mh0
NTL
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:32:38.16ID:jX8msWCw0
避妊くらい自分んとこの女優にやらせろよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:41:48.83ID:E2b+8HAg0
朗報だよ、ごり押しが多過ぎるからな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:46:45.94ID:YWbMHkxe0
残りのメンバーはALLゲイだから大丈夫!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:50:18.84ID:zdmxkIAi0
不人気女優と必死に結婚したタカヒロが笑える
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:53:37.78ID:PN41uAdv0
ライブドアホールディングス最低だな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:54:33.26ID:/oE34Thh0
不快感って、どちらもバックは同じだろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:55:27.66ID:EEItK3PE0
え?だって妊娠は今回が初めてじゃないんで…うんがっ!ぐがっ!…コフッ!!!
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:57:11.73ID:zdmxkIAi0
>>159
米倉が断るわwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:58:07.99ID:qIcLcSQt0
オスカー上戸のCMにLDHの奴も出てるし、ズブズブの関係だろ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:58:21.91ID:soAFZKU90
タカヒロも過去の人やからね
エグザイルシングル5万しか売れてないし

オスカーは18歳くらいの子を推し始めそうね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:59:29.14ID:WJ3wY0tS0
なんか特に最近EXILE一派が安っぽくみえるし、一昔前っぽくてダサく感じるからなおさらだよな。
上戸は超一級品のタレント価値があったし、武井もそれに準ずるものだったのに安く買いとられたようなイメージ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:00.48ID:uUER8ke80
>工業高校のドラマの時友人の兄がスタッフにいて、毎日この人のワガママで理不尽な残業だったと言っていた(奥さん出産間近だったのに…)
>その後週刊誌とかでも曝露されてたけど心の中で(知ってた…)て思ったわ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:06:07.15ID:zdmxkIAi0
ヒロのコメントを「EXILE HIRO」と紹介してたテレビ局
社長じゃなくなったから紹介の仕方が難しいね
なんで社長じゃなくなったのかな?
しかも"元"EXILEだろっていう
テレビ局によるアホな忖度笑える
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:25.92ID:HjxVfold0
>>96

> 結婚でキャリアアップ、枕回避
> 離婚で子どもゲット、恋愛フリー化
> したたかやな

宮崎あおいは結婚してからも夜の呼び出しがあったらしいぞ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:18:52.70ID:XwOtR2+g0
>>36
川口春奈は芸能歴代でも相当の美形だけど、グランプリ獲った時の渋谷飛鳥も滅茶苦茶可愛かったし、武井咲だってかなり美形。小芝風花も相当良い
剛力はあれだけど、オスカーのタレントが他より変だとは全く思わない
だがしかし、グランプリ(上位入賞者含む)を出し惜しみしたまま引退させる戦略は意味不明w
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:25:59.37ID:1Zd6p1of0
うえてーはそのまま仕事してるやん
オスカーはうえてーの代わりでめごっちを採用してうえてーみたいなショートカットイメージで売り出してCMもうえてーの代わりをやらせようとした

しかしうえてーが復帰してまたCMものドラマも安定してやってる

うえてーはそんなにマイナスなってないだろ?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:14.12ID:NY+egODn0
在日マスゴミが無理やり「スター」に見せかけている三流タレントww

こんなのを使っていたらまともなドラマなんてできるわけないのに。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:01.59ID:5slNGeNA0
今まで武井に使った膨大なゴリ押し金が全て無駄になった上に逆に莫大な違約金まで請求されてオスカーは腸が煮えくり返ってるだろうな。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:50.15ID:OH8MDTWY0
オスカーの看板女優が武井咲ってのに笑った。
武井咲って女優とは思えない容姿と演技力なのにな。

多くの人は武井咲のごり押し爆上げが終わることを望んでる。この人が出てくると
ドラマもCMも安っぽくなる。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:00.09ID:xpFsL5Tb0
>>3
あれは大丈夫だと思う。
輩はブス嫌いだから。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:15.27ID:fNfKwh2k0
>>1
どっちも朝鮮系だし不快感は無いでしょw

オスカープロモーション:在日タレント多数。武井咲も在日韓国人。

エグ在ルTAKAHIRO:朝鮮資本エイベックスの子会社所属。メンバーにも在日多数。3代目JSBは全員が在日3世。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:52.21ID:tX6ngVcQ0
>>182
オスカーの看板はどう見ても剛力だわな
武井ですらこれだけの騒動になるんだったら
もし剛力が結婚なんて事になったらどれだけの騒動になるんだろうな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:11.87ID:zy88Wlbd0
>>68
乱行しようぜとか言ってる変態グループなんだし
普通に乱行ザイルからだろうな
嫌なら違うなら中出ししなきゃいいだけだし

>>89
その場合は流せと比べないと

>>93
本来ならたぶん止めるか何かするような立場のはずのゴリラが他事務所の看板タレント彩と結婚したのが一番悪い
しかも結婚して孕ませて生ませといて>>77だしな
この部下もたぶん似たようなもんだろうな

>>132
サッカー選手と付き合ってなかったっけ

>>135
チンポもげればいいのに
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:55.82ID:fNfKwh2k0
>>3
うしろの百太郎のこと?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:39.91ID:CTOcMC3c0
動脈硬化を防ぐLDH
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:49.45ID:Vm+3hcNV0
上戸が看板女優ってのは分かるが武井なんて看板でもなんでもないだろ
ゴリ押し汰割に全然陰気が出なかった武井にむしろ話題を作ってくれてありがとうだろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:51.54ID:zBBgV5b/0
中だしはあかんやろ!
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:23:10.09ID:YVIiOb5e0
ガキじゃないんだから、わざと避妊しなかったんだろう。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:40:08.39ID:N7oOBDyq0
お詫びとして石井杏奈をオスカーさんに譲渡しますから
好きなだけこき使ってあげてください
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:40:49.07ID:ArSjK+hu0
>>198
そんな使えないポンコツは要らないだろ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:41:29.69ID:xktF5rsIO
こりゃ芸能界から放逐去れるんでないか?オスカーのタレントと
会うときはオカマメイクでなきゃだめとか(笑)(笑)
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:20.89ID:mWwFEtLA0
   そ う な る と 思 っ た が

(郡山)郡山に初の「相談窓口」開設 若年性認知症の患者らを支援 (福島民友) 

そうなると思ったが、次に子供たちが続々と死んでゆく
https://twitter.com/東海アマ/status/904820521581240320

2014年6月
(福島)仮設住宅の小学生以下の子供10人中6人が糖尿病!!
チェルノブイリでも”子供が糖尿病に”
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/3e06936af9855f2608d4627789572238

   政 府 は 秘 密 に し て る が

ファミリー向けマンション、大余剰時代突入の兆候…賃料&売買価格が大幅下落か(Business Journal)

人口が激減してる 政府は秘密にしてるが、東日本では放射能の影響で、とんでもない数の人々が死んでいる
https://twitter.com/東海アア/status/904820255268077568


   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:09:18.14ID:yU3ACGQtO
女扱い手慣れてるEXILEが、オスカー女優に大好きホールドされて外出し失敗したんじゃね
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:10:33.64ID:Jdt9NGen0
タカヒロと板野友美がスクープされて、慌てたヒロが代わりに差し出したのが自身と上戸彩との交際記事だよね

上戸は森田と破局したけど、森田はちゃんと真面目に相手のこと考えて避妊だってしてたと思う、上戸本人にとってはそれすらも不満だったのかも
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:20.29ID:gj9Pksf50
二度あることは三度ある
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:31.26ID:INrsDiz90
ビジネスジャーナル=サイゾーの経済誌
ん?経済誌?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:32:51.14ID:Dlt9QRsv0
>>11
日本の芸能会は被差別部落と893〜始まってるからなあ
ちゃんとした家だったらそもそも娘を芸能会なんかに入れない
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:56:07.96ID:Jdt9NGen0
>>209
ジャニーズは「25歳までNG」って言ってるオスカーの顔を立てろって事で交際反対ではなかったよ、結局森田が煮え切らなかっただけ
反対なら水川あさみのように徹底排除
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:01:58.46ID:/ya0tBrO0
関東連合に本職ヤクザの恐ろしさを教えてやれや
ヤクザには法律以上の流儀ってもんがあるのや!
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:03:28.00ID:rVzGK/lU0
>>1
不倫したわけでも犯罪を犯したわけでもなく、結婚と言うおめでたい、全ての国民に保証されている人権を無視して違約金を請求するのはおかしいだろ!!!

【エスエス製薬】ぶっ潰せ!!!

こいつらが違約金は請求しないと公式に見解を出さない限りぶっ潰す!!!

非合法な手段を使ってでもぶっ潰す!!!
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:08:42.89ID:W3sHfmMr0
創価同士だから何の問題もない
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:10:52.05ID:1KapdY3r0
オスカーキラーEXILEさん
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:12:27.08ID:5g9egT0Y0
この争いはどこが百済で高句麗で新羅なんだ?
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:14:17.17ID:A/0yGhvx0
寝取られwww
誰かの愛人だったんですかwwwww
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:07.27ID:N7oOBDyq0
>>215
非合法な手段を使ってでもって犯罪予告かよw
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:44.04ID:aH1MDwtc0
ゴリ押しで知名度上げてやっと年間数億稼ぐタレントに育ててこれからもっと稼いでもらおうってとこで
消えるんだから事務所も怒るわな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:19:25.54ID:kALvoWTI0
オスカーから三人目じゃないの?
シェイプUPガールズから…w
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:20:35.83ID:8AGC+jXH0
このブスが看板?
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:23:24.54ID:6aXvk+et0
むしろ武井がTAKAHIROの童貞を奪って
商品価値を下げた
ってことはないのか?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:06.19ID:jRb3bo6z0
>>11
今更…?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:42:51.86ID:oVHn2fWN0
ヤクザと半グレの啀み合いw
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:44:09.60ID:Gs/Wt/lY0
ともちんこともちんこ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:55:15.03ID:KbsJLDgk0
TAKA
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:14.15ID:PUpFcnc00
できちゃった。って言われた時のTAKAHIROの心境を考えるとぞっとするわ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:42.64ID:6G3rrL1l0
「オスカーとTAKAHIROの所属事務所LDHの協力関係が解消されるのではないか、という見方が広まっています。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:58:58.53ID:6G3rrL1l0
剛力はメンディが貰っていくよ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:18.15ID:8qFk3/MR0
清楚ぶってるくせに生エッチとか
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:44.82ID:kALvoWTI0
LDH USAのCEOの嫁がオスカー所属なんですが
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:01:24.13ID:dyXiyB910
>>217
昨日もTVで流れてたが80年代から続くファイナルファンタジーのソシャゲCM
とても不思議なCMで
FFのCMでありながらFFよりも武井咲を売るCMとして演出されていた
そんなマジックが通用する程のパワーがあったという事だね



これはそのマジックが消えちまうってお話ですな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:06:10.97ID:Eh1oLFPp0
>>205
ジャニーズのほうが悪徳だろ
女を事務所からやめさせて結局責任とらないっての
古くは金屏風といい
たとえ井上真央が違うにしても違いますよってどちらかいえばすむし
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:07:53.18ID:5r+iahmE0
怒って当然だわ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:13:14.66ID:6aXvk+et0
マジで893の世界と一緒なんだろうな
この落とし前どうつけるんや
とか
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:56.83ID:6aXvk+et0
オスカー:侘び料10億払えや
LDH:レコード大賞10年分とかふざけんな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:06.51ID:V9FzXwY60
【芸能】武井咲、ヤンキー説を裏付けるヤバい写真やイケメンSとの関係…!「武井伝説5」を関係者が暴露! [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504574365/
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:19.61ID:iZfGDRDn0
デキ婚装った計画妊娠婚だろ
事務所違うけど赤西とメイサあたりも絶対計画的に強行手段に出たはず
デキたから結婚じゃなくて結婚の為の手段として妊娠利用したんだろ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:38.84ID:hNCQqnc20
社長・五十嵐「ウチのE-garlsから好きなのホテルに派遣しますからw」
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:22:27.02ID:uQzo7sGo0
>>248
もう見飽きた画像だし、まったくやばくもなんともねーじゃん。くそつまんねー。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:22:33.53ID:Yg6/uBJYO
ドラマやCMの契約をしたあとの出来婚は擁護できんな
やりたいならちゃんとした形で事務所を辞めてからするべきだった
人間商品としての芸能人は続けたい、商品価値を落とそうが仕事に穴を開けようがやりたいことは好きにやりたいでは話にならない
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:31:56.56ID:zy88Wlbd0
>>251
最初からそれで我慢しとけよ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:33:27.11ID:6TT/ZgNC0
オスカーはエサか
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:54:06.37ID:4JLA5VTj0
30過ぎたオッサンが二十歳そこそこの小娘に何度も中出しってアホか。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:12.61ID:b+U16xRR0
上原多香子、TENN自殺は《故意》に追い込んだモノだった!?「別れる時にはまず追い込むの」と過去に発言!※証拠あり!!
http://wadai44.net/2017/09/05/a0123456/
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:08.23ID:Dx9yCI2U0
剛力彩芽の優等生さが際立つわ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:16.64ID:1KapdY3r0
>>260
二十代の女が小娘ってwもう子供産んでいても良い年だぞ
逆に言えば三十台の男なんて社会じゃまだクソガキ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:14.82ID:kALvoWTI0
奈良橋陽子の息子は?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:05.18ID:9nbNV46d0
ゴーリキちゃんはかっさわられないの
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:06:06.36ID:9QcqlsP50
オスカーのタレントはヤンキー系が好きなんだろうなw
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:06:49.48ID:xZ0UPDlK0
>>233
いや、タカヒロがワザと孕ませたんだろ?
自分は干されてて暇なのに武井はドラマのメインが続々だから嫉妬して潰そうとしたんだよ
イケメンと共演するのも気が気でないしな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:15:00.96ID:p2aXIOE20
>>3
心配する要素がない
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:16:39.77ID:XTmoBW2q0
ゴーリキまで取られたならその時は文句言ってあげるわ
それより甘力は堀北とメイサを二枚看板として売り出してたのに今では堀北は辞めるしメイサはデキ婚、残るは桐谷とキムチ人だけって悲惨だよね
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:17:33.66ID:BrV8sYpL0
めごっち『次は私か…(ドキドキ)』
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:18.94ID:F2BUE+wuO
端からみればオスカーの育成力は素晴らしいと思ってしまう
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:35.68ID:F2BUE+wuO
>>266
剛力ちゃんは枕臭い
最初からごり押しすぎるし、嫌気さした人が多かった
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:43.30ID:Ixvurth10
EXILEファミリーも高部あい容疑者の覚醒剤パーティーに参加してんじゃね?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:57.34ID:SoMw3OUTO
まさに寝取られ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:08.26ID:qIcLcSQt0
>>273
多分剛力跳ばしてオスカー在籍の美少女だろうね
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:05.54ID:GO5+AGMQ0
なんかもう女優で大成しなさそうだから結婚に逃げたとしか
TAKAHIROも残飯掴まされた感が拭えない
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:00.81ID:yU3ACGQtO
>>268
男で他人を…しかも女に嫉妬とか考えるの、お前くらいじゃねーの?
普通の男なら女にどころか他人に嫉妬しねーわ!気持ち悪い考え方だなw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:40.54ID:XTmoBW2q0
想像でしかないけど精神的に壊れる寸前まで追い込んだんじゃないのか
休み無く絶え間無く何年も何年もごり押しされ続け数年先までもびっしり仕事が詰まってたら普通なら逃げたくなるわ、ゴーリキは除く
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:47.36ID:zGOqw1980
>>281
あかつってオスカーなの?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:46.22ID:L7hCJ6re0
歳取ってからのデキ婚はちゃんと子供が産めるかどうかがネックになるから分かるけど
若いうちのデキ婚は単に猿がゴムなしでやってやべぇ、ガキ出来ちゃったwって感じにしか見えない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:59.11ID:jy0fqD8Z0
LDHのプロジェクトTAROってフジの番組www

大阪とかのヤンキーの15.6歳の子供を金でニューヨークの専門学校に入れて
英語覚えさせて、本場の音楽に触れてきたとか言ってwww デビューさせようとしてるww

世界で通用するアーティストをテレビが追って番組にして(アサヤンみたい)ww
CSでは1週間ニューヨーク観光したLDHヤンキーが本場の空気吸ってww本場の音楽が分かったって宣伝してたww
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:35.21ID:KfAjYDNp0
エグザイル=愚民(猿軍団)の嫁をつくるのが、オスカーwww

オスカー終わったww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:29.95ID:KfAjYDNp0
オスカーが抱えてるタレントは、ビッチ!
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:31.99ID:JHGU89LQ0
不愉快な二人。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:08.34ID:dPDdgevaO
看板女優ったって、どいつもこいつも微妙なのばっかじゃん
一番数字持ってる米倉涼子も女高倉健みたいな大根だし
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:01.35ID:cEYqrnzG0
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延っ たり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織 から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を 早急に作るべきである。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:11.03ID:g1kMXp3o0
エイベックスの顔に泥を塗るチンピラ集団
どう見ても、女優の方が稼いでるし
これからも稼ぐ、桁が違う、事務所は剛力死守に動くだろな
なんか上戸が引き合わせてるような、邪推も出てくる
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:27.39ID:VUwl9+ai0
>>283
え?仕事の上では男の嫉妬の方が凄いよ
しかも醜い

しかしタカヒロは皆さんにご迷惑をおかけしましたの一言も言えないのか?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:56.55ID:4WjAvDEu0
オスカーが相手事務所に不信感を持つのは分かるが、
どうせ似たようなのゴリ押しするんだし武井が消えること自体は
全然ダメージないと思うがな。しいて言えばめんどくさい引き継ぎ
があるくらい。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:36.83ID:VUwl9+ai0
絢香水嶋ヒモふさい

武井咲タカヒモ夫妻

歌手の絢香は印税入るから良いけど女優は働かなきゃ一銭にもならない
武井は大変だな
タカヒモは暇なんだからお前が出産しろよw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:12.02ID:2+KzgXqA0
>>武井はCMにも引っ張りだこで現在10社のCMに出演。

× 引っ張りだこ
〇 ごり押し

>>オスカーは『看板女優を持っていかれた』ということで、LDHに嫌悪感

× 看板女優
〇 ごり押しバーター女優
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:08.52ID:uyUbIBGwO
悪玉コレステロールみたいな名前しやがって
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:05.28ID:g1kMXp3o0
武井は若いし、これから上戸以上に稼ぐのが
確約されてたもんな、完全なエースだった
オスカー幹部の怒りは半端ないだろな、1年のブランクだけでも
スポンサーはすぐに移る、一番の勢いの時に休業とか
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:09.81ID:kALvoWTI0
そうみると今井恵理は勝ち組よね
奈良橋陽子の楽曲印税入ってきそうだし
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:33.80ID:uQzo7sGo0
>>305
そんな簡単な素人考えじゃないのよこの業界。あんた達ほんとおばかのノータリンね。
CMの違約金も10億って!?ばっかじゃないそもそもありえないし!!爆笑
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:40.60ID:PuZMd0bx0
福田沙紀あたりなら無問題なのにw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:28.03ID:DJKNBIhE0
おまいらの期待に反してスポンサーは祝福ムードだとさwww
残念だったなwww
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:10.71ID:ptLjSeL60
>>308
違約金はともかく、武井咲は稼ぎ頭だったから10億レベルで稼ぐ能力はあったと思うよ。

それを中出し一発でチャラにされたんだから、経営者としては激怒するよ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:36.87ID:vQWede4p0
ヤンキーを清純派として無理に売った自業自得
ヤンキーはホストが大好物なんだから
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:41.15ID:VUwl9+ai0
>>315
タカヒモって福岡の場末のホストみたいな雰囲気だよね
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:20.20ID:QbaddOgV0
>>315
スカウトする時点でちゃんと身辺調査しとかなきゃいかんわな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:17.57ID:HLwUJipB0
オスカーとLDHの仲が云々とか無いだろう
こういう記事が出るのは2人に人間力が無いからw
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:19.61ID:B7qhS2mL0
ジャニーズとヤクザイルは消えて下さい
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:17.20ID:43hQq6lK0
>>1
看板女優→×
ゴリおし女優→○

正確に書けや
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:28.44ID:0Pkt4S250
>>269
留学w
本当にそんな理由で休止って、まずあり得ないよw
どうしても留学して学びたいことがあるなら、グループ脱退なり解散なりしてやるよ
もうすっかり落ち目のEXILE自体、仕事ないんだよ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:11.60ID:aXOpljWH0
>>1
金稼ぎの芸能プロの自負あったら
そりゃそうだろう。上戸とヒロの付き合いは
結婚前提じゃなくてアドバイザーの関係って聞いてたから接点許してた経緯があったし。
前よりオスカーの立場悪くしてごめんの一言で済むならLDHは、どこにも出禁にしないと投資した新人の金回収ができなくてオスカーが潰れるわ。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:27.09ID:aXOpljWH0
しかし、タカヒロって相当馬鹿だっんだな。
クライアントを無視して武井にかけた金を
棒に振るんだから。ザイルはこんなやつばっかなのか。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:56.41ID:SS9RH0cO0
>>1
そりゃそうだろ…
上戸はともかく、武井咲なんてまだまだこれからの23才でデキ婚だもんな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:04.46ID:SS9RH0cO0
>>312
表向きは、に決まってんじゃん
芸能人のデキ婚が祝福される訳がないだろ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:11.73ID:VUwl9+ai0
>>321
タカヒロはexile secondでも外されてるしなw

舞台落ちとは惨めよの〜
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:16.26ID:KOAtIccj0
「取られ」
って。。結婚くらいしたいやろそりゃ。たまたま同じ事務所が相手だっただけで。芸能界て自分の幸せ削ってまで居座るものなのかな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:53.41ID:4reYg4Al0
10億円タカヒロが死ぬまでローンで払うのか
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:01.32ID:uQzo7sGo0
>>333
だから10億の違約金を本気にしてるバカなくそガキがいるんだから、ほんとバカだなお前
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:13.47ID:yH22J5v10
東野が武井の事を「国民的女優」と発言して時には、
誰もが「はあ?」と思った事であろう。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:51:11.01ID:kU/lGE/O0
オスカーは、使いすぎだから、逃げたしたくて結婚されちゃうんだよ。
結婚出産しか、仕事のステージ変えてくれないし。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:00.48ID:dPmNXKP90
めでたくはないな。
英王室みたいに祝ってもらえると?あれもごり押しうざいけど。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:51.25ID:Lvn2aS8s0
看板女優?
えっ?誰の事言ってんの?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:58.01ID:XzoxLf2e0
>>301
EXILE一族の映画で主演クラスだよ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:20.37ID:XzoxLf2e0
>>257
AKBは便所だな。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:31.35ID:kALvoWTI0
>>342
今井恵理 「せやな」
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:32.86ID:I6VEk+Fu0
ATSUSHIはこのままじゃEXILE辞めるかもとかいいだしたから留学した
多分、TAKAHIROじゃなくて清木場とやりたいんだと思う
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:17.84ID:oB+jFzWf0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:46.03ID:XzoxLf2e0
>>198
石橋杏奈なら欲しがったかもな。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:48.46ID:oB+jFzWf0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:27.35ID:oB+jFzWf0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:08.29ID:J2QPnyy70
ハリウッドなら事務所がスターの結婚や妊娠をとやかく言う権利ないからな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:59:57.11ID:J2QPnyy70
一方、マコさんの結婚は祝福され...
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:19.42ID:J2QPnyy70
>>358
秋篠宮もギコさんを二度、中絶させたから結婚させられた
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:31.94ID:kALvoWTI0
>>356

プリンセス・テンコー 「せやな」
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:02:14.53ID:AcBf4OGl0
>>356
ハリウッドは事務所所属じゃなく自分で代理人やら税理士やら雇う
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:02:52.30ID:ho3mDQIY0
何言ってんだ?
上戸なんてあれ以上になれないし、結婚前と同じようなペースで
仕事してんだから問題ないだろ。
HDLとつながり持てたし
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:04:33.94ID:3HIoewMM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:05:30.97ID:bLUsZ63M0
上戸みたいにお腹大きくても働かせればいいんでないの
妊娠しても容赦ない事務所じゃ普通の結婚は無理そう
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:07.13ID:7H1E1Usg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:25.73ID:QBuKSVmJ0
武井ごり押しっていうけどさ
人気、好感度がないなら、使う側がノーというわけで
めっちゃ華あると思うよ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:07:00.68ID:lsceBzjJ0
めごっちは渡さん
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:33.38ID:IyQj5A2C0
次は岩ちゃんとかいうのが堀田茜あたりかな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:46.99ID:tPO5AXc90
特に演技が上手い男優ぞろいってこともないし最初の時点で
共演NGだろオスカーも間抜けだなww
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:22.70ID:zf/LHH630
>>3
剛力はサッカー日本代表の槙野と付き合ってるんじゃなかったか?
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:58.52ID:kALvoWTI0
>>372 >>374

渡さんは○重聡がいるだろ!
いい加減にしろ!
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:19:22.84ID:iOTiH40Y0
外出しでヤッてたんじゃないか?
やっぱ生の方が気持ちいいしな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:13.50ID:xpQxwieM0
>>378
ABCマートのアレじゃないのか
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:27:01.12ID:kALvoWTI0
徳重の方だろ?
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:35.89ID:hELWFLHV0
TAKAHIROとは似ても似つかぬ子供が産まれたりしてなwww
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:38:05.92ID:s+Sd/Dfc0
潰し合って双方共倒れしてくれ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:12.61ID:TTds3gzk0
そう言えば、同じオスカーの忽那汐里が実は出産してたという話は

どうなった?
0387sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:06.61ID:j9/Fh2sO0
それもHIROとTAKAHIROのヒロコンビだもんな

もうネタとしか言いようが無い
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:56.26ID:3f1GvtZb0
よく働かせているとか言う奴がいるけど
その分、一般人よりたんまりお金が入って来るんだぜ
タレントというのは仕事がないと不安で精神が病む奴もいるんだぜ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:41.80ID:jV4JOTlK0
>>11
パン屋はパンが商品だけど
芸能人は自分自身が商品であってんじゃね?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:04.05ID:o0cvfH940
結婚出産を祝福するという話は、ちょいと置いといて
今回の件は完全に「武井のクーデター」だからね

オスカーはLDHに不快感と言うレベルじゃないよ、今回発生する違約金は全部二人に背負わせたはずだよ
だから武井は引退したくても出来なかった
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:57.13ID:OcsQMrbQ0
オスカー潰しw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:00.35ID:aDxVoS3w0
全身刺青のグラサンはまだ薬抜けてないのか
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:25.62ID:9Sm5VFwz0
>>370
一時期のゴーリキさんを知らないのか…
お前は幸せな世代だ
そしてそんなもんじゃないんだよあの世界は
ローラだって好感度関係なく今めちゃくちゃCMやってるでしょ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:21.43ID:9vWghi3y0
ガバガバオスカー
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:24.60ID:mP2uN25i0
>>184
しかも貧乳だしな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:16:03.75ID:9/akgaEJ0
赤西とか水嶋ヒロみたいな事後報告ではないようだけど、
2週間前に報告ってのも普通にやばいんでは…
バッシング記事もなぜか少ないしこんなことになっても恵まれてるね
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:17:37.17ID:o8Vg0hcw0
上戸はどちらかといえば本人の力で芸能界生き抜いていたけど(最初は事務所のごり押しだったけど)武井は最初から最後まで事務所の力で何とかやっていってた感じなんだけど
なんか勘違いしちゃったとかなのか?
剛力と隠し子がうわさになった、忽那は自滅というか、事務所が押しても
どうにもならなくて、3人娘の中で一人だけ生き残ってたことを自分の実力だと思っちゃったとか?
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:45:52.80ID:/1oAT/gC0
秋篠宮はギコさんを二度中絶させたから結婚させられた
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:25.28ID:neIjYRZ/O
エグ猿は北朝鮮創価だろ
上戸も創価だし
内戦は始まってんだぞ
日本国内で北朝鮮人が確実に、圧倒的に負けてるのは数だ
だから最近は北朝鮮人増やし(子作り含む)して、
テロで日本人減らしてんだよ
そのくらい気づけよ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:51.09ID:trMJ5eNw0
はいはいサイゾーw
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:58.64ID:PKvQXloG0
見抜けなかったのが悪いんだろうな
よく隠し通せたとは思うわ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:58.35ID:IPbknU230
逮捕されたのは、無職李明姫(55)=大和市中央3丁目=、
自営業黄錦玉(52)=横浜市中区福富町西通=、
自称会社員林貞姫(63)=同=、無職呉恩我(39)=同=の4容疑者。

逮捕容疑は、4人は共謀し、大和市と横浜市の自宅マンション1室で17日、
仏高級ブランド「シャネル」のロゴに似た商標を付けた
パンプスやバッグなどを販売譲渡目的で所持、商標権を侵害した、としている。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:00.88ID:zXjN4DSe0
EXILEが避妊とかイメージに合わないな
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:58:47.46ID:Ukvo7+aY0
上原多香子、TENN自殺は《故意》に追い込んだモノだった!?「別れる時にはまず追い込むの」と過去に発言!※証拠あり!!
http://wadai44.net/2017/09/05/a0123456/
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:22:05.32ID:nMOmfpr80
>>401
武井を罵倒するって事はオスカーの管理体制を批判する事と一緒だからね
糞事務所オスカーがそれだけはと躍起になってるんでしょ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:27:07.15ID:YUHywa6B0
武井なんか、今後ゴリ押ししても伸び代が無かったろ。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:27:59.66ID:WyrRIyJz0
オスカーだけじゃなく他の事務所もLDHの連中とは共演させたくなくなるだろうね。
ガッキーが被害に合わなくてよかった。
でも武井も元ヤン女だし、元ヤンなんてみんなこんなもんだろ。
昔の素行とか調べた上で売り出すべき。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:29:54.89ID:aRUljwJd0
>>403
いやいやそれは時系列がおかしいよ
剛力が最も押されてた時期でもそれ以上に押されてたのが武井
剛力ははじめ武井の添え物だったし、あくまでゴリ押しの中心は武井だった
剛力を断念して更にゴリ押しが強化されたのが今の武井
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:30:54.00ID:12ghK8AD0
結婚式は武井の地元レゴランドでやれ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:33:46.96ID:w88ydXzq0
ここまでプロ意識のない武井をゴリ押してた事務所がアホ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:52:08.03ID:8dgb3kTw0
EXILEの誰かが未分不相応な美人女優食うと、他のメンバーがライバル意識燃やして別の美人女優を食うんだよな

こいつら以外、誰が得するんだ?
分け前が減る一方じゃねーか
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:13:33.62ID:FX2Me6p/0
これだから女は
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:22:10.01ID:AMoPcsbJ0
>>56
こいつ整形なん?
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:32:48.74ID:qjJ+Gc9c0
>>5
オバハンお断り
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:38:17.49ID:9j3mV5Ku0
自分がどれだけ周囲に迷惑かける仕事かわかってない女優使ってた時点で事務所も
あれだけどな

子供産んだ後仕事復帰させないで引退させたら?
一般人でさえ、こいつがしでかしたことで事務所は大混乱で大迷惑受けたって
わかるわ
うちの会社でも急にでき婚で産休に入ったやついてえらい迷惑受けたわ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:39:51.90ID:s8cD0EKj0
ヤンキー女達のアイドルがエグザイルだもの。
あの手のオラオラジャラジャラ系が大好きだよね。
案外武井の方からアプローチかけてたんでないの?
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:46:13.39ID:qvQ0pztkO
単なる事務所のゴリ押しタレントのくせに勘違いして態度最悪な武井がスタッフから暴露されてたしこの際干してくれた方が見なくてすむし嬉しいけどな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:53:26.84ID:AxdcNu7n0
なにが「オスカー女優」だよ
笑わせるぜ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:17.75ID:riVHWsLP0
上戸も武井もLDHに移籍させろよ。
一応、e-girlsとか女タレントも手掛けてるんだし。

セックスで売れっ子タレントを引き抜く半グレホスト集団みたいな感じで。
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:19:40.85ID:cDpAvl/30
ヤクザのシマに半グレが攻勢を仕掛けている
と考えると非常に理解しやすい。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:25:55.25ID:4pmxQMhF0
>>401
叩き記事出まくってるわw
>>402
実力だと勘違いしたらデキ婚すんのか?えぇ?
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:32:14.38ID:fQ7UOhUG0
有村架純とか他の同年代の女優はパッと顔が思い浮かぶけど武井咲を思い出そうしてもどんな顔やっけってなる
何か菜々緒と被るねんなあ
脚太い菜々緒って感じ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:36:06.71ID:OdaEd5q70
めごっちはしっかり守れよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:38:58.29ID:lN1gIjGXO
関東連合のクズなんだろ?
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:39:07.12ID:RRkKUI7C0
女がだらしないだけだろ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:44:27.08ID:NsSUSp1+0
土方チンピラは子作りが早いのが唯一の生き甲斐
各芸能事務所はLDHとの共演NGにしないと無理だろ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:56:48.88ID:klv913130
看板ねえ。
ゴリ押しに金掛けたのは分からんでもないが。
0443名無しさん @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:02:36.24ID:hRT7BExW0
一瞬小室圭さんにみえる時がある
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:07:49.36ID:oyLMgAC/0
オスカーが締め付け過ぎだろ、
上戸は森田と結婚したかっただろうしな。
武井咲か策士だっただけだろ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:08:42.94ID:gFOU3SZw0
>>212
いつの時代の話してんだコイツw
相当なおっちゃんだろなw
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:09:17.75ID:49V4Amxx0
表だって文句つけれるものならやってごらんくそ事務所w
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:21:12.41ID:aRUljwJd0
>>442
広瀬すず実家のおんぼろ看板屋が作った粗悪品だな、武井咲って看板は
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:11:15.87ID:YPYwP4SO0
創作しかしないビジネスジャーナル
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:25:23.33ID:pHE1Z6ng0
ダウン症だよ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:11:01.98ID:pUAJ3hvk0
芸歴10年の32歳ならちっとは考えろ。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:55:51.31ID:i5GPtEWm0
世間が武井とTAKAHIROに不快感
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:15.62ID:jVdu86NJ0
次は岡田の娘でドラマだ!
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:33.40ID:3dYHkSxZ0
>>427
オタクみたいな喪女もEXILEファン多いぞ。
それだけのファン層を増やしたのもタカヒロ加入がきっかけ
0457オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:10.54ID:OrDGKWSC0
あんまり不快感示すと堀北の二の舞いになる
出産引退で良いのか?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:18.96ID:ZwwJEPCv0
よく知らないが
黒木メイサのときみたく
この男は干されるんじゃないか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:30.10ID:aRUljwJd0
干されるまでもなくヒモ扱いされてるよ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:07:45.64ID:lli3CjZe0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:14:35.64ID:PhE5s6eq0
エグイサル
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:21:55.28ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:13:43.87ID:pVJ2ScbX0
武井の穴埋めでめごっちの露出が増えるなら大歓迎
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:23:50.23ID:WaUbuw2Q0
オスカーっていう事務所はタレントの管理もできない無能なところなんだな
これはタレント育成できずに本人の才能だけで今までやってこれた典型的な駄目事務所
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:38:14.59ID:3e5bX11+0
>>468
年3回連ドラ主演したり1年半ずっと連ドラ出続けるほどの才能が武井にあったのかw
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:51:36.81ID:kdsb5IDB0
剛力はネスミスあたりがお似合い
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:09:05.44ID:NrhVx0Hf0
女は若いうちに子供を産んだ方が良いのは 判り切った事だろ
美男美女から生まれる子供は 外れもなさそうだし
祝福してやりゃあいいものを 女衒の様な奴らだな!
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:13:35.16ID:R/0sHSaZ0
これだけ大騒ぎしても視聴率は伸びず
つくづく視聴率、もってない女優だな

武井は
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:38:29.17ID:xj9Qc5++0
《レイプ事件の高畑裕太》俳優から遺品整理アルバイトへの人生へ《1500万円》の示談金を稼ぐ為にか!?
http://wadai44.net/2017/09/09/a0123464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況