X



【野球】阪神の今オフFA補強は投手中心 中田どうする!?市場動向見極めへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:49:56.85ID:CAP_USER9
阪神が今オフのFA補強に関し、現段階では投手中心で検討していることが4日、分かった。
今後の戦いの中で、現有戦力の来季に向けた上積みなどを見極めた上で、方向性を固めていく。

目の前の戦いを注視する一方、来季を見据えた動きも並行して行われる。
8月下旬には金本監督も交えて編成会議を行い、現段階の方向性を確認した。

昨年は糸井を獲得したが、今年はFA補強に関して積極的ではない。
ただ球団関係者は「ピッチャーに関してはいい選手がいれば」と話し、まずは市場を冷静に見極めることになる。

他球団の今季FA権取得選手には、日本ハム・中田、西武・牧田らがいる。
今後も継続してFA権保有選手の動向をにらみながら、戦略を練っていく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000016-dal-base
9/5(火) 6:06配信
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:51:43.32ID:yl0xaDrH0
今日の新聞カサカサ
https://i.imgur.com/uKx2HKx.jpg
携帯要因
https://i.imgur.com/h1RGXZW.jpg

新聞読むやつ明らかに増やしたなw

人殺し警察がこの書き込み取り締まらないせいで一般市民がどんどん犠牲になってるぞ

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:52:46.91ID:1Ma8f++n0
徹底するんじゃなかったっけ?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:53:27.11ID:TsZbA85G0
1つ言えることは阪神に行きたがる選手は多いということ
人気も実力もあるし毎年優勝争いして日シリにもでれるからな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:54:59.95ID:XLbrVOkS0
>>4
プロ野球界のやすらぎの郷だよね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:49:33.12ID:IMEXdXXA0
中田連れていきなさいよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:12:21.28ID:jgG1T5FK0
8月17日に国内FA権を取得した日本ハム・中田翔内野手(28)の調査も行っていたが、
球団首脳は「総合的に考えて動かない方向性が決まった」と明言。
中田がFA権を行使した場合でも、争奪戦には加わらないことになった。

 また、今秋のドラフトは早実・清宮幸太郎一塁手(18)がプロ入りの進路を表明すれば、
1位指名する方針を固めている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000282-sph-base
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:13:56.35ID:pmjV7YPz0
涌井に猛虎魂を感じる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:15:44.37ID:jkejHkkU0
ハムのゴミ捨てに付き合うなよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:19:08.89ID:xYfKAgbL0
中田なんであんな変な打ち方してるんだ
全然ダメじゃん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:19:36.71ID:1LsINrbw0
>>16
メンドーサの件も話がついてたっぽいな。
中田もかな。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:22:11.93ID:tQchMd0J0
徹底しろよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:30:57.02ID:M5CMQy2a0
高橋聡文みたいなのんはおらんかね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:35:58.18ID:KlvwwilVO
日ハムか。
甲子園の英雄、斎藤佑樹以外にないな。
松坂もありか。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:52:42.68ID:jgG1T5FK0
日ハムが腐らせたんだから責任を持って最後まで飼えよな
日ハムファンって頑なに中田の育成失敗を認めないよな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:06:51.78ID:jgG1T5FK0
俊介 .822
大山 .794
中谷 .768
ロジャ .749
糸原 .720
原口 .708

中田 .684
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:19:35.23ID:/J9f2wum0
中田は(ヾノ・∀・`)イラナイイラナイ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:22:16.12ID:GgpV9giU0
>>13
豚宮はいらんてw
三味線であること祈る
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:47:31.08ID:htiPvGj30
狙いは中日大野だろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:50.31ID:NdTsPvC50
>>4
他球団で行き場を失ったロートル拾ったり、移籍してきた選手でも普通にしてれば追い出さないし、引退後のケアも手厚いほうなんやで
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:22:53.68ID:lUmyZu2l0
>>31
同じようでいて12球団で待遇は同じじゃないんだよ
ヤクルトとか長期的に選手故障が多いのはスタッフ
や宿泊・設備・待遇いろんなものにカネかけてないから 

金がないところはいろいろケチってるが
金はあるほうの阪神はそういうところは恵まれている
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:12.39ID:oivZIDG50
>>1

日ハムファン‏ @tetsu_17_55 4時間前

ちょ、待て、
阪神なんでFA凍結やねん、中田獲れや
いらんからやるって、てか金払ってでも貰って欲しいわ

                     
             

日ハムファン‏ @tetsu_17_55 4時間前

ちょ、待て、
阪神なんでFA凍結やねん、中田獲れや
いらんからやるって、てか金払ってでも貰って欲しいわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:46.55ID:+9q6bmt40
獲れるならFAで投手を2人獲りたいわな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:05:15.96ID:CTOcMC3c0
翔さんは阪神がお似合い
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:13:13.79ID:1GuFgi3g0
じゃ杉内、大竹、山口と藤浪でトレードすればよくね?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:17:10.13ID:7H1E1Usg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:15.34ID:91GSNRoK0
中田笑
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:30:18.62ID:f52Hi66y0
>>36
なんで藤浪を投げられもしないゴミと交換しなきゃいけない?
ゴミはてめえで処分しろよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:27:56.48ID:JmRH5ZBI0
あれだけ抑えやって叩かれてた藤川が最終的にマテオやドリスより成績よくてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう抑え藤川でええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:47.67ID:3c11jFl70
カープ命スミヤバザル恵一‏ @sumiyabazar_

いけっち、マンホールのツイートを削除したらしいが、私の画像フォルダにはしっかり残っているからな。
かっこいいソックス、そしてスネ毛までも鮮明に。
https://twitter.com/sumiyabazar_/status/905637083091410944

https://pbs.twimg.com/media/DJF4HnFVAAAjKnH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJF4HnEUQAAmbRh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況