X



【サッカー】前園真聖&澤穂希 “W杯出場”日本代表に期待 注目ポイントは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:14.19ID:CAP_USER9
 元サッカー日本代表でタレントの前園真聖、元サッカー女子日本代表の澤穂希が4日、都内で行われた『ダノンネーションズカップ 2018 in JAPAN』の開催決定発表会に出席した。

 先日のオーストラリア戦で、日本代表がW杯ロシア大会出場を決めた。6大会連続出場に「出て当たり前のプレッシャーの中、すごいこと」と前園。「海外で活躍してる柴崎岳、堂安律ら下のカテゴリーの選手が代表に入ってきてチームを押し上げてほしい。まだポジションを取れてない選手に期待しています」と注目ポイントを語ると、澤も「全員に注目して欲しい。チーム全体の戦う姿勢を見てほしい」とファンに呼びかけた。

 U-12の世界一を決めるFIFA公認の同国際サッカー大会。元フランス代表のジネディーヌ・ジダン氏がグローバルアンバサダーを務め、今年は国内の地方予選復活、女子大会の初開催など、規模を拡大して行われる。

 前園が「僕が子ども時代に世界に挑戦する機会がほとんどなかった。非常に素晴らしい大会」とうらやましそうに語ると、澤も「私の時もあまりなかったです。こういう経験は今後にも繋がっていくと思う」と若手の台頭を期待していた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-oric2096706/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:00.84ID:/qoVcUpt0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://jugddk.s1003.xrea.com/8.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:14:22.95ID:tAujlaG50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:28.70ID:ku5Ar2nS0
澤って男子サッカーを批判してなかった?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:30:16.56ID:drVfV3eA0
>>4
W杯主力で出てるハズの奴だったのに中田と入れ替わる様に消えたからな。タレントで今になって注目され出すって世の中不思議だな。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:25.01ID:+DK7l2eP0
>>7
それ永里w
てめえら金のためにサッカーやってんのか
と批判していた
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:40.99ID:4ZukB/NU0
ワイドナショーで松本が前園に
「澤さんなんか彼女にどうですか?」
って聞いて前園が
「タイプじゃない」って答えて
松本が爆笑する流れを何回もやってるんだけど、澤さんがドブスだから笑いになるわけで中学生のいじめをみているようで不快。
あれなにがあんな松本面白いんだ?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:47:32.26ID:QxsS/Y9f0
>>10
永里さんのファンになったわ。

確かに本田、本田2世に煽られている柴崎、西川の足を引っ張った槙野、吉田−川嶋ライン、
全部、反日メディア、反日スポンサー企業、広告代理店とCM、芸能界が絡んでいるのばかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況