X



【芸能】小林麻耶 久しぶりに体重計に乗ってショック…3キロ増えて「うー」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:30.43ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの小林麻耶(38)が3日、ブログを更新し、久しぶりに体重計に乗って計ったところ、3キロ増えていたことを明かした。小林は最近、めいっ子が作った夜ご飯を食べたことなどをつづっていた。

 小林は「身体が重いなぁと思って」と書き出し、「久しぶりに体重計にのったら うー 3キロ増えてた びっくり」と明かした。小林は同日には「ロールケーキが大好きなのですが モカもたまらなく好きなので」と、にこやかにケーキを食べている写真を掲載。

 先月末には「大好きカプチーノ」と題したブログでカプチーノを飲んだことを記し、また、同じ時期にはめいっ子の麗禾ちゃん(6)が作ったコーンコロッケなどをたっぷり食べたことを記していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000128-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:32.68ID:CKotCu+N0
妊娠? でき婚?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:48.39ID:KV9ahNmb0
後に体重計に乗ると二人分の体重になってて女優霊
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:18.63ID:fKbZoBQ60
海老蔵やっちまったのか
おめでとう
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:25.44ID:qLasMjLb0
妹が死んだのによく飯が食えるな

こいつクソだわ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:02.12ID:O9eGO8LJ0
それは妊娠
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:02.85ID:Axookdev0
海老汁受精おめ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:12.26ID:hVOMilI90
どんなに責められようとも倫理に反してようとも俺は受け入れるよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:16.50ID:KWstecRo0
ふーん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:34.54ID:OwXvS6Sm0
2000万だった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:56.20ID:iPA7jt8e0
母親の体型になってきたんだな。(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:56.26ID:ngQ4y+LJO
45が48になったとかやろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:58.73ID:ngQ4y+LJO
45が48になったとかやろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:24.06ID:/L+Fte0f0
ハワイで海老蔵に愛してもらったか
よかったな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:57.34ID:5OvSAuS90
>>9>>12
飯食わなきゃ死ぬだろ。
ブスのやっかみは醜いな。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:02.49ID:PnYGlu3e0
遺伝が怖くないのか凄い食生活
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:03.61ID:iPA7jt8e0
3キロなんて誤差の範囲
プロボクサーの計量じゃあるまいしw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:56.38ID:epqBWR2R0
ポルチオ開発されたおかげだな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:04.58ID:y7Y6QMT30
雪ん子か?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:16.03ID:3CxDautN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:31.66ID:YN3vUNny0
増えて良かったじゃないか。減り続けるより。体が元気な証拠。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:34.11ID:L63T2CyN0
ジワジワと海老蔵の妻の地位に
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:23.72ID:HJQc6eQs0
幸せになってね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:57.38ID:SnwYpjLh0
毎晩海老をたっぷりとお召し上がりになられたのかえ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:16.65ID:mioSThb/0
ハワイに行って海で微増→海老蔵
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:24.59ID:cFlHBRVH0
30kg増えたら結婚してやる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:36.60ID:BxEfPa3n0
姉弟が増えて新しいママもできるね!
子どもたち良かったなあ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:07:08.28ID:ekgZPopoO
妊娠だな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:03.13ID:FPvG8sgg0
処理はどうしてんだと
同じ空間に居て、エビが麻耶に手出さないのは不可能
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:51.06ID:beJ6hL8e0
パニック障害でエレベーターにも乗れない設定はどこへいったんだろう
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:09:46.61ID:k0rYLV4S0
幸せ太り?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:04.70ID:38LjEdGOO
43キロから46キロになりました
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:01.70ID:RbdDBIHz0
ストレス源の姉がいなくなって食欲が戻ったんだろw
体は正直だ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:13.44ID:Fn03NJRn0
精子3キロ分か
どれだけ盛ってるんだw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:06.50ID:wIi8DMEp0
うーじゃねーよwww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:09.84ID:xZSqByOa0
>>26
ほんとなあ、違和感感じるわ
まだ3ヶ月経たないのに
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:14.64ID:2B1HtdF80
小海老達が思春期になり、反抗期に入ってからが本当の正念場だ。
母親の姉と再婚なんて、思春期の子供が一番嫌悪する対象だろうな…
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:54.52ID:y++WHfko0
>>49
本当にそれ。妹が死んで回復したのかな。飛行機にも乗れてれるし。
結局歳が近い姉妹にありがちな、弱る妹ばかり注目されてやっかみ根性で
パニック症候群な乗り出したのか。妹死んで悲しい反面、自分にスッポトライトが
あたり出して幸せとか?エビと再婚?とか言われるだけでも嬉しいみたいな。
立派な馬鹿家族の一員だな。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:00.62ID:Fi9hNcoZ0
妹死んだのに少し控えろよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:32.18ID:rWKz7eH/0
うーとかキモ
歳考えろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:59.73ID:uz47uCw20
おまえらゲスいなー

好き。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:58.45ID:wlnWmP8k0
しあわせ太り(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:23.22ID:beJ6hL8e0
海老はあれで繊細そうだから
(麻央と暮らした家に一人で入れないとブログに書いて
その日は塩三袋入れて入浴)
どこか無神経な麻耶とは結婚は考えてないかも
子供たちが麻耶になついてると言われてるけど
ハワイのカンカンの顔みたら、なついてるとはおもえなかった
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:21:12.66ID:SnwYpjLh0
毎晩下の口で海老をたっぷりとお召し上がりになられているのだろう
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:04.80ID:vBAwd/RV0
お母さん今度は早死しないでね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:27:08.49ID:QDDGbtkf0
>>49
そういう設定だったよな
もっとショックなことが起こったのに元気に飛行機乗ってハワイって変だよな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:10.69ID:Ik1vab4m0
小林麻耶は相変わらず小林麻耶の娘利用して売名してんだな。
嫌な女だよな。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:37.48ID:8UKmadQP0
ストレスで喰いまくるパターンもあるから一概には
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:05.95ID:9+nzy67J0
あれからメシウマすぎて3kgも太っちゃったよwwwww
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:47.60ID:4xFPx1NY0
3キロなんてウンコの出し入れの範疇だろw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:52.95ID:5vWihysn0
三キロって何ヶ月?
生まれる直前じゃね?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:37.54ID:gsFd3/pG0
よかったやん
いい年して痩せたら怖いわ
運動をしてるなら別だけど
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:58.44ID:rEz1wBBx0
妊娠したなこりゃ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:18.99ID:aN2B8mU/0
生きてたのか!
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:39:22.56ID:38LjEdGOO
40キロが43キロに
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:39:46.28ID:lhQOqCKq0
うー
まれる

これを暗に言いたかったんだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:02.44ID:BGW8bO1d0
やったか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:49.95ID:im8rhfAA0
>>69
やめろその攻撃はry
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:51.83ID:3zDDXHmJ0
>>73
れいかちゃんはなついている
まおさんが生きていて元気だった時もおばさんに抱っこされて甘えていたし

まやさんもれいかちゃん欲しいとおもう
まおさんの代わりに思っているかんじ

海老蔵とまやさんはお互いビミョーだとおもう
まやもタイプじゃないし海老もタイプじゃなくて
まや歌舞伎の家はいやだ、気楽がいいみたいなこといっていた
海老はキレイ系がすきだし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:16.86ID:MUlrzIv60
よしよし、おれの嫁にしてやるぞ。心配するな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:29.60ID:tpERs9vN0
マンボ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:32.48ID:im8rhfAA0
>>73
姉妹つっても全然性格違うもんだしな
しっかり者とうっかり屋は南米と北欧くらい違う
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:54.29ID:3AcFpZ1e0
妹が死んだくせに体重なんて気にしてんじゃねーぞ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:48.10ID:im8rhfAA0
>>86
どんだけ便秘してたらそうなるんだ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:59.91ID:MpnNN4SW0
車海老の食べ過ぎだ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:40.99ID:Kyb7iY6a0
妊娠したんだろ 海老のさ 姉妹丼とか鬼畜だな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:28.88ID:x2vcwR540
いいねえ芸能人は
3キロ増えたとブログに書いただけでニュースになる
またこれが金になるんだから笑いが止まらんだろよ
ほんと羨ましい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:34.07ID:PNlokwhv0
>>1
もー嬉しくて楽しくて食欲止まらーん!
ってことですか
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:14.18ID:dW0iWGGKO
幸せ太りってやつか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:18.93ID:uj6Dq1IJ0
>小林麻耶(38)

解散
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:20.62ID:ySLoDCIM0
灰皿の精子で孕んだんじゃないのか?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:57.12ID:PAMJyjbd0
太れる神経に呆れ中。
最愛の妹が死んですぐに楽しみ放題の上ワイハで更に楽しんで…。
無職なのかなー麻耶。
海老蔵に寄生してたら一生安泰よね!
不◯起こす同士お似合い!!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:41.99ID:beJ6hL8e0
>>97
マヤはレイカと呼び捨てにして
レイカに「呼び捨てにしていいのは家族だけ」とキレられてる
言っておくけど女の子は厳しいよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:12.78ID:IMZUSBu70
>>82
幸せ太り
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:28.65ID:uj6Dq1IJ0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:14.97ID:ZKBLM5Sy0
最愛と公言してきた肉親が亡くなったばかりで
「うー 3キロ増えてた びっくり」という発信は
残念ながら品性を疑われても仕方がないと思う
前向きアピールの裏で何かが進行中なのは感じるけど
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:54:42.14ID:+L2ddK5P0
>>26
これね
部外者の自分でさえ、食べようとしても食べれずに苦しみもがいていた妹のブログが思い出されるというのに、わざわざブログに書くことなのかね
マオさんだって自分の愛娘の作った物を食べたかっただろうに
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:52.41ID:y++WHfko0
>>122
れいか。海老蔵に思考が似てるな。
後妻がきた折にも衝突しそうだ。グレると思う。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:48.91ID:Y9UsV4Ig0
加齢で代謝が落ちてるんだよ
40近いんだから若い頃と同じだと太るだけ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:00:08.49ID:au30Y3Wv0
>>1
あれっ、亡くなったんじゃないのこの人??
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:00:52.03ID:FbRMOnC60
>>9に対するマジレスの多さよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:59.08ID:NYvi5fCO0
ストレスで必要以上に食べてるんじゃないの
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:12:18.52ID:+QirvYzc0
おばさんのガリガリは見苦しいから
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:13:51.44ID:itODDutp0
>>130
亡くなったばかりだけど亡くなることがわかってからは結構経つ。
癌は遺族に心の準備の時間を与えてくれる。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:55:47.64ID:6LpCVxFQ0
3キロも増えたら顔も丸くなってるかな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:19.15ID:RsMAKLLK0
生き返ったかと思ったわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:35.47ID:r1Dzc6Ju0
>>123
まぁでも相手はリオンかも知れないし
俺かも知れないしお前かも知れないし
他の人かも知れないし
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:40:54.01ID:rHt2miXr0
ストレスで過食かな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:00:17.57ID:hgM6WgWn0
海老蔵の子を妊娠してたら爆笑だな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:02:54.41ID:ACdU+I79O
顔を見たらシワが減ってるはずだお

麻耶ちゃんは三キロ増えたぐらいがちょうど可愛い
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:05:29.21ID:O5RYmFtw0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:05:49.40ID:O5RYmFtw0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:06:32.70ID:O5RYmFtw0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:23:01.16ID:kzfT8U8c0
幸せ太りか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:47.83ID:Gm+hK3t60
妹死んですぐにこのブログはあかんだろ。小林麻耶どちらかといえば好きだったけど、本当にアホなんだな。紳助の愛人もうなずけるわ。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:35:29.64ID:N5DjR2DF0
赤ちゃん
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:41:22.77ID:/bbTH0LQ0
>>121
女の子はもう3−4歳で
ちっちゃな奥さんだよ、まじで
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:43:53.09ID:/bbTH0LQ0
>>167
そんくらいはやりそうだな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:45:49.17ID:bx8m6NtW0
てか 思うんだけど本当に伸介の愛人だったのかな?

人気もあって別に金に困ってるわけでもないのに・・
いくら人気ある芸能人でも伸介とかジイイでブサイクだし キンモーとしか感じないけど
あんなのとでも出来るの?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:13:20.30ID:oi6YukY00
顔がぽっちゃりしてるように見えるから、足もそうだと思ったら
めちゃ細くてアンバランスだなあと思った。たぬき顔だと足も少々太い方が
合ってると思う。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:13:20.42ID:T3g0xyW70
お前らのような百貫デブは3kgの増減は誤差のうち
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:46:25.18ID:j0VV1+iT0
幸せ太り・・・
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:47:08.37ID:KqV1f2vY0
幸せ太りワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:48:46.69ID:38LjEdGOO
それでも40キロ台
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:54:37.70ID:HupYxVj/0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:55:04.01ID:sQvx+z/i0
幸せ太りアピール
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:58:51.44ID:wN5re8js0
幸せそうだなー
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:04:41.20ID:v9rqRCRM0
>>26
誰もそんなこと思ってないだろ。
わざわざそんなこと書き込むお前が不謹慎では?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:12:33.27ID:mJkxKt3lO
海老と旅行したりバクバク食ったり妹への当て付けだよな
0190匿名@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:28.93ID:L3wsIz110
まさか妊娠ですかぁぁ〜
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:39.92ID:nkXJ2uP/0
ゲリゾウと結婚したら、10キロ痩せて早死にするぞ
0192匿名@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:26:42.66ID:L3wsIz110
出来ちゃたこん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:28:55.98ID:7SCy3wgO0
海老とこのババアにはゲスの王道を行って欲しい
ガキ達は邪魔だから死んでもいい
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:17.67ID:IqoOG1bl0
妹が亡くなった後この人すごく幸せそう
妹が掴んだ幸せにそのまま乗っかってウハウハって感じ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:46.87ID:SY7PLOVU0
お姉さんのぶんまで生きて幸せになって欲しい
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:58.75ID:GLIoXCC90
幸せ太りアピールですな、お幸せに
0198匿名@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:40:38.03ID:L3wsIz110
この子色気ムンムン 男ずき!
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:49:44.10ID:jB393Ql40
妹死んだのにショックで立ち直れないと思うんだけど
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:15.60ID:5wHKVNli0
海老蔵に捨てられて自殺コースにならないといいけど
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:00:42.49ID:nQIiNEo+0
子供がある程度大きくなったらポイだなw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:01:57.37ID:1/XFomjs0
幼児脳だよね
まあ結婚は無理
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:02:07.03ID:nl2DoWFn0
>>9
そりゃ美味いんだろ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:04:37.92ID:EeHjT4DG0
>>73
繊細っていうよりビビりだね
塩とか麻央を不浄だと思ってるのか
自分の家族なら普通は怖くないのに
気持ち悪い
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:10:10.28ID:khKFds3+O
まおが乗り移ったみたいに食べるようになったと、前からよく言っていたから
過食症になったんだと思う
本人はストレスと思いたくないんだと思うが
そこも含めて一度きちんとカウンセリング受けた方が良いと思う
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:28.76ID:z/9tZTjQO
やっぱ子供がいる家に四六時中通ってるとそーなりますわ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:47.46ID:Y8N/qI4C0
妹が死んだばかりだというのに幸せ太りか
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:03.58ID:1/XFomjs0
精神年齢低いから
言わなくていいこと言ってしまう
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:38.46ID:w9FnkC5N0
マジでこの子怖過ぎなんだけど
乗っ取り感がハンパなくておっそろしいわ。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:09.53ID:UYlWo7/v0
妹の看病や精神的疲労でそれ以上に痩せたりしてたのが戻ったとかそんなんじゃないの??
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:18.43ID:JZ9VrQCX0
幸せなんだな?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:33:51.57ID:38LjEdGOO
さすがに顰蹙買うから3キロ増えて45キロとは言えんわな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:34:36.39ID:1/XFomjs0
カングリすぎ
頭が幼稚なだけで
他意はない
大人はすぐ
深い意味カングロウとする
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:36.57ID:w9FnkC5N0
間違いなく自分の子供を産んだら
上の子二人は放置コース。
逆に海老蔵がもうびびってそうだわw
怖すぎる。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:39:14.25ID:lM5nGAJH0



みんな厳しいけど、俺は再婚はありだと思うな・・・。
確かに妹を考えれば引く人もいるかもだが、

子供を中心に考えた場合には「麻耶」しかいないんじゃないかと思うが・・・。
4人がそれを望んでるかが重要であって社会的な批判は微妙かなって思うよ。
ただ・・・結婚すればまあ一緒に寝るわけで・・・なんともなぁ。。


0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:06.04ID:gzPD8BJ/0
>>11
「女の性」と
「男の金」は同等
男の方が金稼ぎやすいし

女が稼げるって言っても所詮風俗ぐらいで生涯年収で割ると圧倒的に男の方が稼いでる
当然当然
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:34.13ID:dmG0XtJI0
汚れた二人お似合い、更年期と中年太りの叔母さん年齢だろ、あきらめな麻耶叔母さん
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:22.86ID:/CXi7R6O0
海老蔵は抑止力も込めて初代麻央蔵に改名すべき
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:48.39ID:wUC68W9J0
麻耶の考えていることは分からない
妹が髪が抜けて苦しんで、ブログにかつらのこととか色々綴っていた時期に、唐突にドライヤーのステマ
さらさらのロングヘアをアップ
ステマ魔というわけでとなく、それまでそんなことをしたことはなかったと思うんだが、なぜかあの時期に
ドライヤーも友人からもらったと言っていたが、同じようにもらったと言っていたハワイの写真が、実はネットに転がってるモルディブの写真だったことを思うと
ドライヤーをもらったと言うのも嘘ではないかとも思えてくる
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:16.44ID:xAfk7txYO
和服みたけれど
おでこだしてふっくらとなれば綺麗って 予測は間違いじゃなかった
おない年のぼたんさんが幸せになるには…つか、恋する情熱がまされば の逆で
この方は 露骨なこと てか ほのめかし的な発言があるから
小さな魔女みたいで まぁ かわいいのかなぁ
お礼が上手なのに やり手とは言えなくても 川島なおみさんみたいな 愛情があり 経済的にも 寛容さも ある男性なら
川島さんみたいに最後にむけて 評価がかわるかも知れない
まぁ 川島さんは もとから あの蛇と花の女優さんみたいに 男前でしっかりしたうえでの おいろけやサービスかもだけれど
まさか 麻耶さんが くせ者なら あれだけれど 天然さんで 思いやりや正義感がある 人懐っこいひと…

なんか 料理 洗濯、整頓より
勉強 金 上下関係をみる ステータス…権力
わりと いますぐ 着付け?をマスターして 化ける可能性はある

堅苦しいひとより
ほかの世界で自力しで成功した お利口な2世か 守ってやる!格闘技タイプなひと…
マチャアキしんすけさんみたいな、徳みつさんみたいな貯金があるおじさんタイプになるひと

いま見渡して 独身で 適齢な方
いないね
市川海老蔵さんみたいで 安住さんみたいな…

いた! ばついちで同じ坊主の子宮系のひと
あんなこわもてな笑顔のひとの隣でもかわいい笑顔でいるのは…なかなかできないw

おめでとう
やっと?体重クリア? 献血もできるね^ ^
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:52:21.65ID:0lgRZz5o0
3000グラムか
すくすく育ってるなw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:00:35.77ID:puGSR4PK0
カンカンと麗禾と一緒に風呂に入り、バスタオルを巻き付けただけの姿で二人と遊んでいた麻耶。
そこへ海老蔵が帰宅。
バスタオルの裾からのびる艶やかな麻耶の生脚を見た海老蔵。
その瞬間、海老蔵の中で何かが吹っ切れ、気が付けばカンカンと麗禾の目の前で事に及び…
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:53.46ID:A/QPG0ha0
>>73
繊細ってさ
身近な人が亡くなって風呂入るのに塩いれたとかブログに書くのは無神経っていうんだよ
繊細と対極
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:11:12.21ID:RfJpyKQi0
ここ2ヶ月間は本当に毎日楽しそうで良かったね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:32.00ID:FEhZH8qN0
4年近く末期患者の妹看病して甥姪の面倒みてたんだからそう責めるなよ
笑ってるといいけど真顔になると口角さがって婆ちゃんみたいな顔だよw
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:31.03ID:hHs7GGPR0
ホントお前等って下衆だな

ゲスノキワミも真っ青なくらいだは
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:58.75ID:rIqwzy/wO
オメデタっすね…。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:23:57.69ID:TD4TDmsV0
健康的でよろしいですね( ^ω^)
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:24:08.53ID:FE4WIV9E0
語りがウザいのは姉妹で似ている
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:27:46.19ID:dJQPShWp0
>>1
こんな記事書いてる自分が嫌に成らないのかな?

○さんがカプチーノを飲んだ、とブログに書きました。って…
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:56.65ID:M/itqQkmO
気持ち悪いクズ女
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:26.52ID:5crQ4nmj0
>>9
いま好きな人と同棲し始めてテンションマックスなんだよ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:42:10.82ID:kbz1kioM0
童貞と処女の嫉妬が酷いスレ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:44:47.34ID:XagKF9Vf0
嫌いじゃなかったけど

最近こいつ見るとイラっとする
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:23.64ID:X0Gfg8Oi0
よほど嬉しいんだな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:49:07.64ID:k71El6JK0
週刊誌に撮られてたアイスかなんか食べながら店から出てくる写真可愛かったなぁ

ショートパンツで足出しててスニーカー履いて
麻央さんも綺麗な脚だったけど美人の足って感じ
麻耶さんは可愛い足
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:19.40ID:xAfk7txYO
既婚奥様スレみた
なんだ
あの女性と揉めたタレントの息子
パクった画像で料理ネタの歌手の旦那様の息子
そのブログにうつる空席にある飲み物とサングラスを話題にして
回覧数をのばしたい?
モルディブとひまわりとカレンダーの背景がアゴコネクションと調べる奥様スレは アンチが鋭くて勉強になるなぁ
言葉や発言は口当たりよくとも

髪のないタイミングのあれこれ
トイレットペーパーを髪のように編む母親に…
光までが身体に障る時も優しく生きたかった時に運悪く 深夜の騒音
お粥にならなかった経緯…
まあ 仕方ない
世の中 働かざるは食うべからずな時も… 生きてるだけで稼げるツールが…
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:22.70ID:nq63+OXH0
>>9
ちょっとわろたw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:53.66ID:AL1/iDqa0
>>9
普通親族が死んだら飯食えなくなって死ぬよな
俺の家族もそれで全滅したわ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:56.93ID:3axY1Ku50
妹死んでまだこんな事言ってんのかキャラとかいらないしもう普通にして欲しい
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:16.14ID:vsJKURYd0
妹の生存時に種付けならおぞましいよなw
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:19.08ID:tJOEH25O0
>>165
横から失礼するけど、ソースは麻耶のブログ

大好きな誕生日会!
2016-05-18 10:05:17
http://Archive.is/UJz2K

>ありがとー! レイカー!
>ちなみに、呼び捨てすると、
>めっちゃ、怒られるので、ここだけで♡
>レイカという呼び捨ては、
>パパとママだけ、OKだそうですwww
>ずるーい。わたしだって、家族なのにwww
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:41:32.15ID:tJOEH25O0
確かにちょっと変わってる。
ちなみに麻央のブログでは、れいかはこんな子。

>娘は、
>私の体調が悪いと、
>私を何故か「まお」と呼びます。
>最近、ママに戻りかけていたのに。。。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:50.74ID:xAfk7txYO
>>270
これ?
スカッ?ぶりっ子のまんまボイスで再現できる
なんか?…落ちどころがないだけ?
いぢめる?
こわい…
和服もかわいいと思って失敗かな…
おばさんに 名前を呼び捨てされるくらいの関係者がいなくて…
いとこなら 短期間の遊びで呼び捨てごっこもあったけれど
大概…ちゃん
小林麻央の大病まえの顔より
美しい髪もない姿でも 流出した姿さえ 自然体
さいごは心から美しいと感じる姿だった反面
なんか わざとふざけたような顔や流れが 本人の望まない誰かの影を感じた
これ、披露宴の涙、婚約会見に気になるからきたひとの気持ち
仲間入り感覚と仲間割れ感覚があるのかな?
卒業写真がかわいくないから、顔が成長とともにかわっても
なんか 癖ができたパターンだ
友達… お気の毒なような、扱い方さえ間違えなきゃ…イジメ?寂しいおもいをさせなきゃいいだけで…って…
まぁ 面白いホラーみたいだ
スカッとでみせる
恨めしげな顔をみて お似合いって言うひとがいた
わたしは かわいい 色白 スタイルいい 歯が白い 爪が綺麗ってこと以外
なんにも残らない
たぶん…
かわいいひとだけれど
まさかのネラーだったのかな?って感じる
このひと…自分をあきらめがわるいってしってる
おまじないもするし引き寄せ?でハッピーそう

男性がそれでいいなら
いいけれど
保険額でニヤニヤするか 給料でニヤニヤするかは いくらでもある話だけれど

そんな必要もなく
ブログで稼いでいるから悪いことはしないだろうし
寂しいおもいをさせなきゃ
ひとのため みんなのため!って頑張ってくれて…

やっぱり わからない
なぜ…家族がいる麻央さんが切らずに民間療法で…
しかも エビブログを読まないひとには 気功や時系列すら伝わらないまま …

まぁ、おねえさん お幸せに!
お粥くらい 気をつけてあげれないくらいなのが不思議すぎて
もう 何が何だかわからない
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:31.36ID:xKq1MZ070
エビにうまいもん食わされてるのか
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:07.73ID:NXCa6l5p0
>>233
お葬式でもないのに、お塩、しかも浴槽に入れるって、どんな意味なのかね?浄化とか?マオって愛されてなかったんだね。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:10.44ID:tJOEH25O0
結婚したらがんになるというより、病気になったときに
やっぱり民間療法に行って治らないコースだね。
麻央以上に海老蔵に同調する人。
ハワイで息子が下痢した時もパワースポットに連れて行ってたから。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:26:57.25ID:JZ9VrQCX0
>>236
よく見てるねー。
確かに一瞬素に戻った時の顔がおばあちゃんみたいに見えるね。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:30:41.77ID:F47ROnAA0
>>270
麻耶は精神年齢5歳くらいだから
そういう扱いになる
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:07.26ID:kdSCFupO0
皆この人が天然KYキャラだという事を忘れちゃったのかな。
元に戻っただけでしょう。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:16.39ID:KkYSkUy30
交尾してるからお腹が減るんですw
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:06.27ID:5jpztmL20
>>1
妹死んでるのによくこんなブログ更新出来るよなあ。
0288匿名@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:41.76ID:sosKU4D60
妊娠会見いつ頃
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:36.40ID:Bs6w7Jyc0
麻也って死んだんじゃないのか。海老蔵の妻だろう
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:29.18ID:tJOEH25O0
清々して食欲が出た。
でも正直に言うわけにいかないから
大食漢だった麻央がいつもそばにいるので
つい麻央の分も食べちゃうってことにしてる。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:46:03.13ID:y6xGRqK/0
麻央さんが亡くなった日からご馳走お祝い膳外食三昧だから
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:56:47.81ID:I9jE/0Sr0
>>12
ばーか
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:59:16.39ID:I9jE/0Sr0
>>15
 
> でき婚かね
勝手な君の想像
 
> この一家は本当に滅茶苦茶だねえ
君の勝手な妄想なのに、それをもとに相手を誹謗中傷
 
 
頭大丈夫?
貧乏過ぎて狂った?
 
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:02:36.01ID:laajfzIh0
食欲によって悲しみの度合い決めるのは違う気がするけどな
うちも身内が亡くなって突然だったから茫然としたし寂しくて辛かったけど
親戚一同集まった葬式とか全て終えた時、無事にやれた事にホッとしたし食欲は過食ぎみに増えた
食べることで気を紛らわす感じに
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:31:08.06ID:OSXGC1te0
妹邪魔だったんだろうな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:13:13.98ID:s0C1+Nt20
最近は自分で数秘占いをはじめて「麻耶ちゃん私も占って〜」でブログ数めちゃ稼いでる
小林姉妹はブログ商売が上手い何かをもってるなあ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:02:42.42ID:q0nQOBSK0
海老蔵も麻耶も堕ちるところまで堕ちる、でなければ麻央は無念だろ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:43.14ID:4i07oyzU0
麻耶のはブログに妹と海老蔵、甥っ子、姪っ子をチラつかせての報酬稼ぎ

麻央さんの姉じゃなかったらとっくにあの人はいま!な存在w
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:45.56ID:XA+51WX/0
6歳でコロッケ作れるのかよすごいね
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:39.26ID:nKPny9Fy0
何年か妹の代わりをしていると姉の元の姿が消え妹そのものになってくだろう。
そして海老蔵の子を身篭り、念願だった妹の追い出しが終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況