X



【芸能】青山テルマが本名を初告白、彼氏からの呼ばれ方は… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:46:38.29ID:CAP_USER9
 歌手の青山テルマ(29)が、自身の日本語の本名を初告白した。

 30日放送の日本テレビ系「今夜くらべてみました」に出演。全開出演時には
「気に入らない奴はとりあえずタイマン」などと中学生時代から武闘派だという素顔を明かし、
話題になったが、その反響の大きさに「プチ人生変わっちゃって」と、バラエティー番組にも
呼ばれるようになったと喜んだ。

 この日の放送では交際相手からの呼ばれ方の話になり、「実は『青山テルマ』本名なんですけど、
日本語の名前もあるんですよ。初めて言いますけど、『青山テルマじゅり』なんですよ」と告白。
「付き合ったら『じゅり』って呼ばせてます」と照れながら明かし、乙女な一面も垣間見せた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-01880466-nksports-ent
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:14.38ID:OymHt0xs0
青山照魔樹理
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:29.61ID:OymHt0xs0
岡部学「俺のことはGACKTと呼べ」
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:55.68ID:OymHt0xs0
青山照魔樹理
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:50.24ID:n5CqHYAz0
この記事の記者は馬鹿かよ
全開も前回の誤字に加えて非常に読みづらいし新聞記者の文面じゃねーわな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:18.41ID:/Abw0aas0
青山は通名だろ
そこまで名前晒したのに中途半端感が・・
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:33.60ID:nuB+gvCu0
>>38
あ、やっぱそうだよね。
この人たしかイジメられてましたみたいなエピソードだった記憶がある。
それが久しぶりに見たらイキがってたからびっくりよ。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:40:30.78ID:V85oURzF0
ハクション大魔王に出てくる壺顔だな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:48:51.81ID:wdDinYyc0
照山アオマだろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:48:52.93ID:uEYwOnps0
母親がテルコだかテルミじゃなかったっけ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:40.84ID:YwzttYVC0
>>1
ジュリ元気か〜ちゃんと飯食ってるか
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:16.43ID:VBjm+0e20
>>199
古すぎて忘れとったわ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:02.47ID:WItn/mCh0
せっかく上智出たんだし、ネィティブな英語なんだし、デビュー当時のように知的なイメージのままで売り出し続ければよかったのに。デビュー当時のインタビューで、大学卒業したら、所属レコード会社の社員として就職したいと言ってた可愛らしい時期があったのに。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:08.96ID:WItn/mCh0
地の性格を封印させて売り出したプロデューサーはさすがです。問題あるプロデューサーだけど。青山テルマのスタッフに対する態度のでかさは異常だった。売れなくなり衣装を手縫いしたり、音楽制作も始めたが性格の悪さが災いして、今は青山に協力する人はいない。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:47.51ID:yWZxnxD60
baby
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:33:39.94ID:siCwJkPFO
>>200
似てるな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:28:17.65ID:P+XAi+0M0
田中エイミーみな実
滝川クリステル雅美
葉山エレーヌみゆき
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:44:05.16ID:k0G75xAD0
よくわからんが
青山ブルマでいいと思ふ(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:08.76ID:tw75oStL0
>>18
青そばテルマ「山にいるね」
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:49:30.71ID:10/RpOBY0
結局どこ国籍なの?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:27:16.03ID:zHiXEuHt0
ブサイクすぎる
これの彼氏とか厳しい
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:00:32.91ID:BIabj7dx0
彼氏に「そば煮るね」言ってんの?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:03:33.90ID:57U6EHpj0
MCバトルの解説は良かった。
リリイとチェンジで
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:28:13.46ID:M+SvE5Ly0
うんこの化身だろこいつ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:31:13.20ID:RcUNpV9s0
べいびーぼーい
わたしはここにいるお〜
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:49.47ID:lNwyrWVj0
マスゴミっていつの間にかこういうのゴリ押してくるよな
田舎者とかテレビ見てるバカな層には受けるんだろうけど国民がバカになるからやめてほしいね
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:42:55.93ID:HYcP0FpF0
音楽じゃ食えなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況