X



【サッカー】ベガルタ仙台 ルヴァン杯・鹿島戦に向けJアラート配信後の対処法を公式HPに掲載 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:19.09ID:CAP_USER9
 J1ベガルタ仙台は29日、北朝鮮からのミサイル発射後のJアラート配信を受け、30日のルヴァン杯準々決勝のホーム・鹿島戦(午後7時、ユアスタ)における注意喚起、対処方法、行動について公式HP(http://www.vegalta.co.jp/)に掲載した。

 「Jアラート配信後、ミサイルの発射が確認された後の行動」とし、屋外にいる場合は「近くのできるだけ頑丈な建物や地下街などに避難する」「近くに適当な建物がない場合は、物陰に身を隠すか地面に伏せ頭部を守る」、屋内にいる場合は「できるだけ窓から離れ、できれば窓のない部屋へ移動する」と、国民保護ポータルサイトからの引用として紹介。さらに「スタジアムでは、警備員・係員からの指示に従って、落ち着いて行動してください」と呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000148-sph-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:12:35.47ID:Xd6rfUxh0
あんなクソ田舎に飛んでこねえよ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:15:41.55ID:Tp49nk8V0
>>3
日本がターゲットなら別だけど、北朝鮮が相手にしてるのはアメリカだからな
本土方面なら北海道・東北、グアム方面なら中国・四国上空を通過するだろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:20.94ID:+gKlk5UB0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:33.64ID:ZcPQ+pjc0
だったら北朝鮮人を使うのは止めろ。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:16.50ID:7frkUrbo0
>>6
朝鮮に腹立つのは分かるけど無関係なリャンにそんな事言うな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:09.86ID:ZcPQ+pjc0
関係無くはないだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:17.87ID:XXmTJjjL0
試合中にJアラート鳴ったら、

また再試合かねえ。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:39.64ID:ZcPQ+pjc0
しかもプロスポーツは慈善事業では無いんだし。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:20:43.87ID:vLaq+SXs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:04.45ID:e3o7hLlA0
>>12
他にもJリーグの選手が何人か呼ばれてるから戻れなくなったらそれなりの騒ぎにはなる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:12.17ID:sec0gybC0
リャンは困っちゃうね
本人はこてこての大阪気質のオッサンだけどもやっぱり祖国は好きですしお寿司
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:13.51ID:4M8TmMAm0
仙台育英 渡部夏史の入団が決まったって本当ですか?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:45.75ID:YDM/CEl10
>>5
戦争の定義による。
冷戦とかも戦争に入れるなら戦争だけど、武力衝突を戦争というなら衝突してないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況