X



【北ミサイル】ホリエモン、Jアラートにぶちきれ 「マジでこんなんで起こすなクソ政府。」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:58:42.24ID:4cwBHhnh0
>>950
共産党さんですか?
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:04.50ID:kndyx/NO0
ミサイルなんか当たってから騒げ。そんなもんこっちはどうしようも無いんだから。あったら仕事いけゴミウヨ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:12.08ID:6dkh/2+30
コイツが飛ばそうとしてるロケットも
近所迷惑なのに
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:15.60ID:EJodUlpA0
>>937
でも出さないで、お前に被害があったら文句言うだろ?
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:20.67ID:u8azd/vW0
>>941
本当に落ちてきたら頑丈な建物逃げても意味ないわw
地下一階ってレベルなら意味ないだろうし地下何十階って施設なんてそうそうないし
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:30.86ID:KhweANxR0
アラームが鳴ったとき日本に着弾するかと思うほどびっくりしたわ
もっと詳しく政府は教えてほしい。今どこを通過しているとかリアルタイムで
想定の着弾地点とか
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:00.74ID:3/GCmBHF0
>>910
着弾点とか弾頭になに積んでるかなんて完全にわかるわけないだろ。
こっちに飛びましたよ、と警告が出たらどうするかは個々の判断。
いつ本物を撃ってくるかさえ分からないんだからな。
永遠に来ないって思ってるなら切っときゃ良いだけ。
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:14.05ID:E3lK13O20
ホリエモンのいうことはまあ正しい。
警報ほんとうざいわ。
津波ならわかるが、ミサイルなんぞ、まずピンポイントで落ちてこないし、
落ちてきても対処のしようがない。
こんなものを、無関係な大多数の人間に携帯鳴らして、
就寝中に起こさせるなんて、ほとんど嫌がらせだわ。

就寝時間中に知り合いから携帯が鳴って、今北朝鮮からミサイル撃ったみたいだよ
とかかってきたら、そいつとは、絶交するだろう。
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:21.54ID:DjvK9J+h0
>>937
本来は6時頃に家を出ないと間に合わない、今まで無遅刻無欠席だったのにこれのせいで遅刻した学生が何人もいるだろうけど本当に可哀想・・・
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:42.02ID:KRdt6xvc0
>>6
よう在日くん
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:03.95ID:E2p/iuc90
お前のロケットの方が危険なんじゃボケ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:10.62ID:wzufKlqI0
>>937
まあ、そういうことなんだけどそれを理解できない人もいるんだよ
破片が、とか万が一の国民の生命や財産とか言い出したら人工衛星が通る度
震度1以上の地震が来る度に警報出さなきゃいけないのに
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:39.74ID:HGjxI2Bm0
文句言うバカは死ななきゃ治らないな
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:01.89ID:w6kbYix/0
切らない人は情弱で頭悪いとしか言い様が無いんだがw
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:15.60ID:eSC8oQWi0
非国民透視するバカを大量生産する効果
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:15.72ID:M77BiCXH0
古代中国で度々行われた戦法にある
戦が膠着した時
毎夜毎晩勝ち鬨をあげ銅鑼を鳴らし
敵がブラフだと油断するのを待って
夜襲をかける
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:16.57ID:h4RYj6nb0
この豚はシェルター持ってないんだな(笑)
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:23.26ID:u8azd/vW0
非通知設定しようとしたら地震と一緒だわ
すげー邪魔!何この邪魔通知
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:35.65ID:6g5sj16y0
>>963
切ってればいいだろジジイ
スマホの扱い方も知らねえのか
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:38.55ID:BaMZRe3c0
感想は人それぞれ
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:51.56ID:4cwBHhnh0
>>967
だよなw
豚は、アラーム鳴っても起きそうにないしw
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:57.52ID:fZ640atM0
あいつら〜朝早すぎないか!?
むこうの現地時間で、朝3〜4時から仕事してるとか
どんだけ早起きなんだろ・・・
普段は、兼業農家って言ってたけど・・・
やっぱ、農家は朝は早いんだなぁ〜(´・ω・`)
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:05.55ID:I9jkH9Tt0
こいつはしょっちゅうケツマンにミサイルぶち込まれてるからな
慣れっこなんだろう
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:07.20ID:8kVH0XR70
>>972
人工衛星から落ちた部品が地球上に落下するとでも思ってるの?
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:27.06ID:Kg1ku+FL0
キレ芸が薄っぺらい
0993名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:32.84ID:3zLoS1el0
>>1
打ち上げ失敗の八つ当たりすんなよw
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:33.64ID:eSC8oQWi0
>>991
え?
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:40.42ID:smKosKHi0
巨根発見アラートだったら喜んで飛び起きたんだろうな
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:42.62ID:u8azd/vW0
>>991
思ってるんでしょバカだよね…
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:00.66ID:8kVH0XR70
>>994
え????????
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:12.89ID:DjvK9J+h0
>>987
鳴ってないから理解できないバカ共が擁護してるだけだよね

まぁ何にしても、こんな調子では近いうちに日本は滅亡するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。