X



【芸能】市川紗椰「ユアタイム」共演の野島卓アナと「20歳差」半同棲★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:05.18ID:CAP_USER9
 2人が乗った白いベンツ・カブリオレは、お台場の夜を走り抜ける。深夜1時ともなれば、
行き交う車もまばらだ。軽快な走りでレインボーブリッジに差しかかると、ベンツはさらに
スピードを上げた。

 助手席の市川紗椰(30)は、隣でハンドルを握る男と2人だけの車内反省会を開いたに違いない。
たとえば……ねぇ、今夜の私、大丈夫だったかな、と。さっきまで『ユアタイム』(フジテレビ系)の
生放送で共演していた同局の野島卓アナ(50)は、笑顔で頷いたはずだ。

「市川と野島アナは現在、真剣交際中だ。番組でコンビを組む2人は、20歳の年の差ながら、
密かに愛を育んでいた。市川は一週間のほとんどを野島アナの自宅マンションで過ごしており、
半同棲状態にある」(同局報道関係者)

 出会いはもちろん『ユアタイム』。2016年4月に始まった番組は、波乱の幕開けだった。
MCを務めるはずだったショーンKことショーン・マクアードル川上氏(49)が経歴詐称を報じられて
番組開始直前に降板。もともと原稿を読む予定のなかった市川が、急遽MCを担当することになった。
それを支えたのがアナウンス室の部長職でもある大ベテランの野島アナである。

「昨年出演したバラエティ番組『アウト×デラックス』で市川は『(原稿を噛むと)隣で野島さんが、
死ねば、っていう目になる。それがため息に変わり、クスッと笑ってくれるようになった』と喜んでいた。
ツンデレな野島アナに、市川のほうが惹かれていった」(同前)

 鉄道や大相撲、声優事情に精通し、「恋人よりヲタ友が必要!」と豪語していたオタク女子な市川も、
ついに三十路。一方の野島アナは1997年に離婚し、現在バツイチ。

 本誌の取材に対し、フジテレビ広報部は「社員のプライベートについてはお答えしておりません」と回答。
一方、市川の所属事務所は「仲のいいスタッフの一人だと聞いています。大人なので、プライベートは
本人にまかせています」と交際を否定しなかった。

 番組は9月いっぱいでの終了が決まったが、2人の愛は、さらにスピードを上げて突っ走る!
(週刊FLASH 2017年9月12日)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170828-00010002-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg45IKzRB7N4RRZCvDaGPxYg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170828-00010002-flash-000-1-view.jpg

※前スレ 08/28 16:02
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503917138/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:34:52.10ID:s/3Wu/B50
>>40
一生言われるな、それ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:35:22.25ID:s/3Wu/B50
>>951
八木亜希子
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:35:26.55ID:trdovRzX0
このおじさんの目が生理的にうけつけない
ああいう目の人気持ち悪い
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:35:34.03ID:cyahQM/J0
>>885
全くだな
高齢父親の子供のリスクが全く周知されていない
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:35:44.65ID:nlMiOC+J0
>>944
わかる
う〜ん、とか変な相槌しててイライラしたわ
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:36:24.78ID:rsm+7ipb0
オタクと言いながらしっかりと交尾活動はしてるんだな。
そのうち男根マニアにもなるのかもな。
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:38:13.94ID:trdovRzX0
>>943
うん、絶対スケベだよあの目は
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:38:32.79ID:hX2oSV8O0
>>948
独身同士なんだから、不倫でもないし当人同士の自由でしょ
何も悪くない
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:39:09.47ID:JRi9nZvq0
体を張った話題作り? 話題になれば良いけど。
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:39:17.18ID:DTVCSijd0
>>954
あ〜八木か。八木って50歳以上だったんだ?若く見えるね
山村かとも思ったんだけど
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:40:33.23ID:5CRJRcga0
性に寛大
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:40:46.76ID:5CRJRcga0
すぐ食いついたな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:40:51.98ID:mhQe8R2x0
ID:fJweIro80って多分日本人やないね
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:41:19.60ID:+8OwLSTM0
50であんなかわいい30歳の子と付き合えるんだ。
あんなかっこよくもなんともない、貧乏くさいおっさんなのに。
市川さんはもっと上狙えるのになあ。
女だけどあの男はうさんくさい。
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:42:07.52ID:t5h+xjW4O
>>961
でもさーあれは船越と阿倍や美保が関係ないからさー
あっちだって船越と阿倍が芸カップルってことになったら視聴者結構驚きさ
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:42:56.20ID:mhQe8R2x0
>>511
多分だけど野島からではなく女からいってると予想
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:43:08.08ID:76VRN/9b0
高齢父親だと発達障害とかいう奴が2Chかならずいるんだよな
絶対ババアだろ
これいうのいつも
多少確率があがるくらいで父親は高齢のほうがいい場合もあるんだよ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:43:22.45ID:e63JVYbA0
>>968
お前の家には鏡はないのか(笑)?
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:44:27.04ID:N6l5t8VDO
市川が本当に好きなのは稀勢じゃなく豪栄道
でも豪優勝の時ユアタイム出演を断られてしまった
もし共演したら稀勢以上に崩壊してたはず
好きと言っても力士は性的対象じゃないけど
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:47:58.80ID:e63JVYbA0
悪口を書き連ねる連中の心が醜い。
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:48:35.81ID:+8OwLSTM0
>>977
バツイチだよ。
子供いないのかね?
97年に離婚して独り身でずっと遊んでたんだろうね。
CM一緒に出てる大沢たかおの方がいいわ。
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:49:47.83ID:N6l5t8VDO
前妻との野島の子供市川くらいかね
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:52:15.05ID:e63JVYbA0
>>981
お前の好みはどうでもいい。
当事者間の問題。
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:53:28.21ID:KaEJu4/Y0
豪栄道といい愛嬌のあるさっぱりした顔が好みなのかな
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:57:44.33ID:bgJjP/9l0
50でベンツカブリオレって田舎の土建屋コガネモチ的なセンス
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:58:45.22ID:JEIhnD/V0
>>982
50歳で三十路の子供がいる人なんてまずいないな
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:09:31.78ID:qHfWTNjY0
バレたあとだけに背徳感で興奮して今ごろ汗だくセックスしてるだろ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:09:34.58ID:cyahQM/J0
おっさんがじいさんになるまであと何年だろうな
その時に一緒にいたいと思えるのか?
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:11:33.66ID:bFa+ju310
安田均(京大卒)という人物は本物の傑物であり、日本に「RPGという概念そのもの」を輸入したイノベーターである。
著作や編纂書は数知れず、多くの知産階級は意識的・無意識的に、その文脈の中に身を置いている。
安田均は、松岡修造のようなエスタブリッシュメントと同様に、人前では安易な政治的発言はしない。それが富裕層のたしなみなのかは知らんが、とにかく、社会情勢に決定的な変化があっても、まずそれに言及する事はない。

その安田均が、このタイミングのTwitterで
「世の中どう変わるかわからない。大企業の社長もそうだが〜(以下、脈絡のない文章)」

だってさ。

長島渉の天才性の証明。完全勝利。
おい、凡夫ども。長島渉さまを大企業の社長にする権利を与えてやるぞ。ありがたく思え。
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:12:52.78ID:9vAq/DtQ0
>>479
ちょっと調べたら鶴丸氏は退社したらしいな
フリーでやってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況