X



【テレビ】<大沢あかね>辞意表明の橋本市議にあきれ顔!「この人は人の目を見てウソをつく人なんだなと。なんかまたショックだった」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:21.75ID:CAP_USER9
タレントの大沢あかね(32)が28日、フジテレビ系「バイキング」に出演。政策チラシの架空発注疑惑を報じられ、この日、議員辞職の意思を固めたことを発表した神戸市の橋本健市議(37)について言及した。

 番組では、今井絵理子参院議員(33)と“不倫疑惑”の渦中にある橋本氏の新たな疑惑について特集。先週、週刊新潮が市政報告のチラシを印刷業者に架空発注し、約720万円の政務活動費(政活費)を申請した疑いがあると報道。橋本氏は「その会社にはデザインを依頼し、印刷は別の業者にさせていた。2社とも知り合いのところに頼んだのが、思慮が浅かった」とし、代金については「10〜14年度に計8回、印刷業者に1回当たり5万〜8万部を約20万〜約180万円でチラシ作製を発注したが、半分以上余ったケースがあり、廃棄した」と説明した。その後、印刷業者と口裏合わせをしたメールなどが公開され、窮地に立たされていた。

 坂上忍(50)は「ウソって、いつかばれると思うんですけどね」と発言、意見を求められた大沢は「ちゃんとした証拠も出さないまま、よく会見したなって思います」と語り、「リポーターさんの目を見て『否定させていただきます』って言っていたので、辞職を聞いて、真実はどうか分からないけど、この人は人の目を見てウソをつく人なんだなと。なんかまたショックだった」とあきれ顔だった。

8/28(月) 15:15配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000017-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:42.49ID:AdwgbNgr0
どうしてこいつがご意見番のスタンスで語ってるんだよ?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:35.55ID:P3hAQNfM0
人の目をじっと見るのは自分のウソをちゃんと信じているのかどうかを探るためです
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:13.53ID:ocy35SfJ0
詐欺師はそんなもん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:07.76ID:bBuP0zz40
30代ってろくな人間いないからなぁ。援助交際やブルセラが流行り酒鬼薔薇やバスジャック等荒れる10代が社会問題になった世代だろ。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:29.58ID:BwlLJWtG0
劇団はできちゃったからこの大沢と結婚したんだよね?
そうでもなければ結婚相手に選ぶわけがない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:52.76ID:+z1qaiuZ0
宮迫へのコメントは?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:10.31ID:geKH3NZy0
蓮舫は?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:33.94ID:05ciNEWX0
これが本物の詐欺師だ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:49.34ID:wEw1/TQV0
大体が金のため以外で政治家なんか誰も目指さないからw
ヘタクソってだけで
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:50.50ID:+ib2JG4V0
朝鮮かぶれ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:06.43ID:wrD/2XAw0
ブスでバカがなんで芸能人してコメンテーター気取れるの?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:09.07ID:LJcij7RM0
>>1
俺も出来るぞ?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:24.71ID:1PnFwbQO0
しかし、この橋本も 今井に手を出さなかったら 議員を辞めるまではいかなかったのに
女房も分かれて正解って・・・
得したの 女房だけか?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:11.36ID:s67YYs7/0
若手芸人「なんでひとりさんは大沢あかねなんかと結婚したんですか?」
ひとり「大沢あかねはみんな結婚したいだろう」
さんまや他の雛壇(苦笑い)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:30.14ID:wMTJ0xzU0
安全日って嘘をついて
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:40.66ID:LPAJE1Mg0
ブス界一の美女
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:01.48ID:UAyUkdix0
>>8
すげー見事にマスコミに踊らされてるw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:35.54ID:Pv3DE0rq0
まだ疑惑の段階だからな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:38.82ID:I/9M5vrH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:19:46.67ID:k7R2bfoHO
何でこの女がショックを受けるのか意味不明です。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:05.71ID:sdnchnw80
嘘つきが嫌いなら韓流も嫌いじゃないとおかしい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:43.16ID:d2AerpSG0
そんなことより、おっぱいを見せてください。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:23.26ID:KSIHSsES0
他にも似たような手口で不正してる議員いるんじゃないの?
こいつだけがやってたってことありえるんか?
野々村のあと慌てたやつ他にもいそうだよな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:07.01ID:QmK4rIrW0
>>2
嘘診断は「折れた煙草の吸殻」でだろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:31.27ID:zBt8bJhc0
大体そうだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:12.24ID:iQxtZ7WI0
>>8
バブルや団塊のが最低じゃん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:25.15ID:s67YYs7/0
ブス界一の美女であって、
美女界一のブスじゃないのがうまいね。
関係ないが美女界一のブスは佐藤栞理
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:58.37ID:AYaIn01S0
今井との一件がなければこの件が表に出ることもなかったかと思うと恐ろしい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:54.66ID:J/6zrPso0
神戸の人間ってこんなの多いよ
みんな東京行って良かったし
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:02.83ID:c5sNxHPx0
それくらい平気で、でけんと政治家になれへん
安倍見てみーや w
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:06.37ID:gai8dskr0
>>43
そもそも何も不正や横領してない議員なんてソシャゲガチャのSSR並にレアじゃねぇの
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:24.52ID:RMdMtxln0
>>28
この頃は有吉おもろかったのにな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:25.62ID:DTPey6OD0
なにが議員だよ
横領犯にしよーぜ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:29.07ID:AniQCawJ0
自民党は汚職の玉手箱
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:04.05ID:sBGgI9200
この男、顔つきがサイコパスじゃん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:02.19ID:lUiIJCYY0
余計な事に口出すなよ、、、
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:17.53ID:E1T4eWiu0
こいつの歯科医院も終わりだろw
誰がこんな嘘つきに診て貰いたがるんだよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:52.05ID:dXc29LaU0
ぶっちゃけると日本国内のほとんど90%以上の議員がこの手の犯罪やってます

架空請求、水増し請求なんでもござれ

驚く事でも何でも無い

田中角栄の時代なんか全員やってたぞ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:28.92ID:refBD9+d0
同じ業界にも宮迫博之とかいるじゃん。
あいつも相当なクソやぞ。
旦那に距離置くように言えや。
なんやねんあいつ。
テレビから消えろや。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:12.38ID:lirnwOYE0
でもこれがアウトならガソリンプリカ詐欺師の安倍も辞職だろ

あと飲食費で豪遊してる稲田もな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:12.79ID:Umcqi0ce0
黙って、おっぱい出してろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:44.99ID:KOaty9Fe0
無いことを証明はできないが「印刷した」とか「領収証はある」とか宣うなら
700万円分を印刷した証拠を出して証明する義務がある
有ることは証明してもらわないと
法的な保存期間は3年じゃなくて7年と弁護士コメンテーターがテレビで言ってた
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:50.53ID:PiTwLD0x0
目逸らしてオドオドしてるほうが明らかに変だろw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:52.91ID:j58yxMLe0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:02.21ID:cGkjVcx30
人の目を見てって見なかったら見なかったで文句言うんだろう。
メディアはオモチャ見つけたら壊れて遊べなくなるまで使っちゃう。
この番組のバイキング、大沢は宮迫にもこれくらい攻めて欲しいもんだな。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:29.04ID:Z/gEEGtm0
まぁ芸能人はテレビカメラの前で嘘をつく人たちだけどな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:45.20ID:LPAJE1Mg0
>>26
芸歴19年のザブングル加藤が若手扱いでわろた
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:49.83ID:9nonNHce0
なんだか芸能人ヅラして誇らしげに話してるよね
注目されて嬉しそうに見える
報道陣に「しつこい」とか言ってる表情はメチャクチャ上から誇らしげ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:30.31ID:uv9MrFS/0
ウソのスペシャリストのGACKT(本名 岡部学)に謝れ!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:52.27ID:d87eApb00
>この人は人の目を見てウソをつく人なんだなと
その目はうっすらと涙で濡れていた(太宰治)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:11.07ID:XbBu0P7+0
政務活動費で不倫してませんって嘘ではなかったw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:11:28.88ID:lYNWjrES0
橋本や、あの野々村龍太郎といい、税金で働いてる市議も市議だけど、芸能人も芸能人だなw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:18:50.42ID:IVTEyK7w0
まあ議員と詐欺師なんて紙一重だわな
口八丁だけで生きてるんだから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:20:46.67ID:Tk5g7ieP0
こっちはフィーゴ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:27:59.43ID:nlMiOC+J0
>>1
大沢あかねってなんで芸能界いれたのか不思議
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:29:37.57ID:/4K02Lkr0
ベッキーパターンのバレ方だな
これで嘘がバレるともう簡単には信用してもらえないね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:47:35.66ID:dwWDdx7d0
コイツのジジイが朝鮮人じゃん




言えよ。報道だろ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:50:03.74ID:sS12rn430
そりゃ嘘ついてるからって、目をそらしてたらすぐ嘘ってばれるじゃんw
嘘ついてる方も平静を装おうと、目を合わせて嘘をいうのは仕方ないだろ
大沢だって、何か隠したい不祥事ができた場合は この議員と同じような
対応になるんだよw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:18:51.91ID:qgrI95K/0
歯科医免許も剥奪
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:36:03.63ID:wRcRhAvW0
嘘しか付かない奴も珍しいw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:43:52.96ID:sXzUpTG60
きちんと人の目を見て嘘をつけるのは大人の嗜み
できない人は信用できるかもしれないが、信頼はできない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:46:00.31ID:v2qU6JoaO
選挙権持ってんのこのチョン
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:10:15.66ID:xZ8ja4ex0
ホントそんな感じだな
嘘がばれないように目を見て話すことを意識してるってのは思った
でもキョドリ具合をどうしても隠しきれないっつか
小心だけど野心家ってかんじの痛い小物感が満載w
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:14:31.59ID:vLESxaWO0
確かに、嘘をついているってふうには見えないように話してるよなw
嘘ついてるなって疑いながら見てるから、こいつ嘘つきだなって思うけどww
嘘をついてるなって自分が思ってなかったら、きっと嘘ついている人だって気が付かないと思うな
ほんと世の中、悪党は五万といるから気を付けないといけないよwww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:21:08.93ID:KU3F4xlA0
相手をコントロールしようとする奴、特に詐欺師はみんな目を見て話す
俺は目を見て話す奴は信用しない
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:00:54.01ID:YaUugY7/0
目を見て嘘を吐けないのは子供の時だけ

一般的には大人になると「嘘吐きは目を見られない」を逆手にとって
ジッと目を見ながら平気で噓を吐けるようになるんだよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:04:39.05ID:YaUugY7/0
>>120
じっと目を据えて見つめて話すギョロ目と
こすっからい細目は信用するな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:05:46.72ID:hq1uDMoh0
はぁ?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:17:13.73ID:rezEa+SmO
議員辞職だけでは済まないでしょ♪犯罪犯してるんでしょ?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:32:51.53ID:x2LIGaFDO
劇団ひとりはきっと嘘つくの下手なんだろうな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:37:04.40ID:KFzjy3Ou0
詐欺師ほど堂々としている
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:37:37.95ID:KFzjy3Ou0
>>122
ギョロ目って実はヤバイらしいね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:39:01.93ID:KFzjy3Ou0
>>96
人々に夢を見させる仕事
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:39:13.37ID:bJdVtTNI0
>>8
決めつけしてるお前が一番馬鹿
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:40:08.33ID:KFzjy3Ou0
>>41
おばさんの女の勘も結構ハズレる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:45:05.35ID:yVQm7pA90
うるせーブス
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:50:01.50ID:jL4M/7j5O
歯科医の開業資金を
奥さんの実家に出させて
奥さんと離婚しようとしてる
生粋のクズだからな
政治活動費ちょろまかすなんざ
屁とも思ってねえよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:53:30.47ID:+zvMJvKb0
イケメンで仕事も成功してる金持ちが内面最低だったとかガッカリだよなー
なんでそうなるのかっていうさ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:55:19.81ID:UMqGx0Q/0
政治家によるこんな巨額の詐欺が不倫からじゃないと発覚しないっていうのもなw
しかも下っ端だもんな
政治記者って政治家の発言をコピペするだけの仕事なのが羨ましいわ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:56:45.66ID:fG16Wv1G0
むしろウソつきって信じてもらうために目をじっと見るような気がする
目線逸らすとウソをついてるみたいな心理学あるけど違うと思うなー
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:01:10.16ID:1531Oxh/0
この男は生粋のクズ
死ねばいいのに。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:05:18.76ID:dVYwDUfu0
>>136

詐欺師は目を見て話すもんだよ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:08:15.81ID:+zvMJvKb0
>>136
病的な嘘つきの場合、そもそも嘘ついてる感覚や後ろめたさがないからそうなるし
詐欺師なんかはその辺訓練するからそう出来るんだと

嘘をついた時に目を逸らすのは普通の人の正常な反応よ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:10:44.19ID:+zvMJvKb0
イケメンが内面クズだとショックなんだよなホント
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:17:09.84ID:+zvMJvKb0
美人な女の子が性格悪くなったりするのはさ女の社会って女の嫉妬とかあるからちょっとわかるんだけどさ
男でイケメンに生まれて勉強も出来て仕事も成功してる人生で
何故内面がそうなっちまうのかと

モテるが為に女性不信になって人間不信になって社会不信になってとかなのかな?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:34:37.09ID:MNSE0+bZ0
大沢あかねワラ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:40:04.15ID:6LuUw75d0
子供産む前のヌードを見たかったな
筧美和子と同じぐらい良い身体してた

今はガキに吸われて垂れまくってデカ乳首で乳輪も真っ黒なんだろうな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:52:27.31ID:64mPU59M0
妾の娘の分際で偉そうに。

何の芸もねえくせに。

矢部と同じ。ニセモノ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:52:37.34ID:DPyR76CI0
じっと目を見るのも嘘をつくときの動作のひとつだよ
大沢は嘘つきを知らなすぎる
と言うか誰かさんに騙されてるだろw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:14:54.49ID:fEtEaLT00
辞職で逃げるなよ。これは詐欺で逮捕案件だよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:27.16ID:+2kZGaLd0
高級取りの歯科医がたかだか700万の為に、
免許もなくすような犯罪おかすかね。
違和感あるけどなー
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:14.72ID:eKP8A1BF0
ミサイルのおかげで、薄くなったな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:56.29ID:oROzIpuk0
じゃあ、こっちは?
ベッケンバウア〜♪
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:48:03.26ID:7gaSsiWx0
>>2
噂話だよぉそんな話は嘘さぁ〜
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:29.88ID:PICsQ78Q0
不倫の言い訳会見の二回目で開口一番
「私嘘をついておりました」
って平然というやつやぞ
そもそもそれ以前に
家族に嘘ついて自分の私利私欲の為にほったらかすやつやぞ?
見損なったもクソもないわな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:39.17ID:SebnEdgj0
あんたの旦那もウソつきですけどwww
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:44.39ID:X0QW0msD0
議員全員ちゃんと調べてほしいな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:39.96ID:PICsQ78Q0
>>154
あ、お疲れ様です!先生!
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:01.71ID:TGPF6oms0
選挙活動がそういうもんだろ
それができないやつは、立候補しないし
選挙活動できない
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:36.29ID:Vw7PJk5c0
今井との不倫で騒がれなければバレなかったんだろうか
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:15.88ID:7Z+SiJJ40
>>1
こいつ三十路超えてまだこんなカマトトぶったこと言ってんの?
本当寒い女だな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:50.98ID:3aafq0Uh0
橋本市議が公開才十二一をするんだ。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:54.78ID:cyXySN6K0
おまえの旦那は人の目見ないでウソつくもんな。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:09.10ID:MtXTS70S0
確かにそう、、、
人の目を見て大嘘つける人だよね
だから人物が全く信用できない。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:22.19ID:knbRorGP0
>>60
詳しいんですね?
関係者ですか?
それとも妄想ですか?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:58.81ID:FHWlrhO10
コイツ見ると殺人ユッケの勘坂思い出す
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:15:35.62ID:liMk8Kl10
確かに平気で嘘つくね。
頭はいいんだろうが、誠実ゼロでは、人としてアカンね。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:20:02.09ID:liMk8Kl10
>>138
家にピンポン鳴らして来る電力会社の聞いたことがあるような関連会社の社員を名乗る人も、スーツ姿でビジネス鞄もって、しっかりと話し本物と思ってしまうもんなあ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:27:29.54ID:hksuO/pB0
韓国人がなんか言ってるよw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:38:10.66ID:fPRFY3AN0
何にも証拠を出さずに会見して「架空印刷については否定させていただきます」というのがものすごい
基地外だと思った。
あれでまかり通ると思ってるんだよ。
詐欺師は直接会えば騙せると思ってるから、会見はやる。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:48:05.94ID:wMGOCL+j0
相手の目を見て嘘をつく人・・・当たり前やん。どこに、相手の目を見ないで接してくる詐欺師が
おるんねん。此奴完全にイカレテルで!
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:39:55.07ID:FHWlrhO10
もう一人<<今井<<<<島袋<<<<<<<<上原
俺的SPEEDヤリたいランキング
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:44:38.98ID:rvbk8Sf40
「私のこの目を見てください、これがうそをつく目に見えますか?」
「見えます」
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:50:02.72ID:B+rPv0Sk0
宮迫「橋本議員は一線を越えてないから真面目で良い子やで、でもダークグレイ本って所やろな」
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:56:02.86ID:fnzTzf+70
神戸自民市議団ズブズブだわ
全力で行かないとまだまだ甘々すぎ
7可愛い奥様@無断転載は禁止 ()2017/08/15(火) 20:19:40.96ID:

534無党派さん2017/07/27(木) 21:20:50.43ID:

マスコミが週刊紙化して、今井絵理子さんに目をむけている最中に事務局と組んで過去の架空請求を揉み消してしまってる。
莫大な政務活動費横領議員の橋本健。
清水印刷などこの世にない!
車になった政務活動費。

527無党派さん2017/07/27(木) 13:30:21.77ID:

昨夜、神戸市会事務局長が橋下健市議をかばうために
資料請求をできなくするために政務活動費の返還をし、控室にストックしてる
今井絵理子との市政報告を破棄するように指示し事務職員が隠滅をした。
この度は本当に年度末予算で橋下市議はチラシを作成していたが、この度の問題から
過去のチラシの空請求が発覚すると金額に行為の悪質さから立件され実刑判決になるのは確実と判断
強く橋下市議にアドバイスをした。
金額が橋下市議の財力では用意できないので会派の裏金で穴埋めしたのは言うまでもない。
不倫というスキャンダラスな問題よりも今井絵理子から金を引っ張ろうとしたことや、政務活動費のこれまでの使い込み金額の
額の大きさが問題である。

522無党派さん2017/07/27(木) 00:58:51.23ID:

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6248333
まだ、この時は政務活動費で実際に作ってるからましで、友人の清水印刷なる領収書を年3回同じ金額で領収書をもらい。その清水から車を買い入れて市役所地下に隠してる。
完全な詐欺取得。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/534
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/527
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/522

これまじ?

政務活動費のリンクも張っとく
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/seimukatudouhi.html#midashi28708
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:57:24.96ID:SNFQ2xxj0
嘘の上に嘘を塗り固めてw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:59:32.21ID:fnzTzf+70
拡散中なので失礼
知ってもらわないといけないから
264可愛い奥様@無断転載は禁止 ()2017/08/26(土) 16:58:16.96ID:
>>261
神戸市議会の自民党議員団のトップである団長の安達っていう議員はじめ役職つきの平野、守屋、坊って議員が
とっかかりの不倫騒動の時に【個人の問題】とのんきな事を言っていて、まったく危機感を持ってなかったんだよね。

兵庫県連の執行部はばっさり橋本の【青年部長】っていう役職を取り上げたんだけど、市会議員が作っている市連っていうのは無能の集まりだと思う。
で。神戸市議会の中で自民党の議員が少ないものだから、期数が3期だからと橋本に市議会自民党議員団の副幹事長というポストを安達団長が決めてしまった。
それが8月17日の話。
そこで橋本が断るのかと思ったら引き受けてしまったから、その話を聞いて どこまで厚かましいんだ?と思いました。

今回の騒動では自民党兵庫県連の関係者がマスコミに橋本の情報をどんどん流しているし、その情報が確かだから
ここまで橋本を追い詰める事が出来た。
ほとんどアンチ橋本と言って良いのかも。
神戸市議会の自民党議員団の中でないと知り得ない情報も出てきているし。
橋本の周りは敵だらけだと思うよ、橋本もそれを今回痛感しているんじゃないかな?
それぐらい、橋本は調子に乗りすぎていたって事
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:09:09.53ID:pmVRQH8w0
これがほとんどの政治家の普通のスタイル。
こんなやつらに俺たちの税金を湯水のように使われてる。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:17:24.74ID:x2LIGaFDO
ブス界の美女
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:19:15.69ID:fYSEXDPo0
数少ないファンの一人だったオレは当時はひとりを憎んだな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:20:37.01ID:t/KpqvsO0
朝鮮人は、大嘘吐きだけど
朝鮮人の事が大好きだよな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:26:45.04ID:zim1DrkZ0
とブス会イチの美女が申しております
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:58:40.31ID:MtXTS70S0
大昔、朝鮮人が日本に流れ込んできた時に、
無理やりにでも半島に返していれば、在チョンなんていなかっただろうし、
日本も平和で凶悪犯罪もぐっと少なかっただろうに。
政治の世界で普通に犯罪が行われるのも在チョンが殆どだからでは?と思う。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:28.00ID:e5o6Kfky0
グッディより。
https://youtu.be/MuX_mPVk5cE?t=4050

・自民党神戸市議団の鍵つきの小部屋に印刷の輪転機(高速に大量印刷が可能)が何種類かあることが判明。
・自民党神戸市議団団長は連絡はとれていて橋本が出てきて会って話す模様。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:23.61ID:OVENZBho0
>664可愛い奥様@無断転載は禁止 ()2017/08/30(水) 16:57:32.56
>新潮来たよ 今井絵里子 ビール券大量配布

公選法違反?
もうめちゃくちゃだな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:30:48.55ID:EbSPLOKO0
僕はこの目で嘘をつく / ASKA 
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:44.64ID:jWBC7Xl10
目が泳ぎまくってたじゃんwww
いい歳して気づかないのか?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:35:48.73ID:OVENZBho0
ハシケン通信は1枚は現物あるんだからその輪転機で刷ったかどうか調べればすぐに分かる
神戸新聞でも無能兵庫県警でもマスゴミでも何でもいいから橋本を追い込め
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:43.71ID:0I+Es3Ue0
ヤクザ事務所に在籍してるくせに、おまえが言うな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:08.24ID:oAf8gHsv0
スピードの方は辞めないのか?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:48:24.95ID:6jZmknrl0
>>41
ネトウヨの朝鮮人認定みたいなもんや
自信過剰
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:37.76ID:5HNO1epg0
マスゴミゴルァ
もっと全力で輪転機の件つっこめや
地元の神戸新聞まだまだ甘すぎるんじゃないのかあボケ
それに神戸自民の事務局は今井との対談が載っているチラシを処分し隠ぺい行為をしている
不倫後に関わらず橋本を副幹事長やら幹事長やらに昇進させている
犯人隠避に犯人隠匿だ
そこんとこをもっとつつけやマスゴミ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:43:36.92ID:f9NtpdlW0
政治家の象徴

金金金…
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:07.92ID:m1LZ841w0
>>7
余裕でヌケル
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:36.02ID:g7zb71zz0
>>23
浮気というか病気
まじ嫌い
あかねちゃん別れて
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:30.46ID:4d3qynG90
あかねもひとりに嘘つかれてると思うw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:20.23ID:agNgrDkO0
>>1
ばっかじゃなかろうかルンバ
言ってほしかった
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:24:57.02ID:veX9bhrv0
あかねちんキャワワ
0223まだ、自民党に投票するKI印がいる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:54.76ID:isLkGX0B0
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。

腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議(37)が沖縄の腐敗自民党の今井絵理子参院議員とグチャグチャ疑惑なのに、
まだ、自民党に投票するKI印がいるのには呆れ返る。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

不倫今井絵理子議員の自民党が沖縄で国民を半殺しにしながら辺野古基地を建設の巨大利権。http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワ自民今井議員。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴橋本。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:07.48ID:Xsi+/18S0
くっきり二重が苦手。中年になるとファービーみたい。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:09.96ID:l+pvnZnUO
浮気されても別れないタイプの女だな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:51.20ID:i5GQuZ6e0
それもだけど
大阪大学って超頭いいはずなのに
架空請求とかすべて下手打ってばかりなのが不思議でたまらん
自分みたいな必死こいて塾行っても田舎の中堅高校もおちるようなバカなら
やらかしてもわかるけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況