X



【海外】エマ・ワトソン、“ティーンに刺激と影響を与えるセレブ”No.1に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:51.83ID:CAP_USER9
エマ・ワトソンが、「ティーンに刺激と影響を与えるセレブ」として最も支持されていることが明らかになった。


15歳から17歳のティーンに社会奉仕活動などのユース・プログラム体験の場を提供しているイギリスの団体「ナショナル・シチズン・サービス」(「NCS」)が、男女1,000名にアンケートを実施。
シェリル、アリアナ・グランデ、ゼイン・マリクら43名の俳優、ミュージシャン、ユーチューバー、リアリティースター、フィットネス・パーソナリティーのセレブの中から、エマがティーンにインスピレーションと影響を与えている人物としてトップに選ばれた。

その理由は、エマの“フェミニスト”としての力強い発言や行動力にあるようだ。回答者の1人は、「エマは『ハリー・ポッター』シリーズで得た権力と名声を、フェミニズムみたいな大切な問題について声を上げることに活かしているわ」と語っている。
また、アンケートの結果から、現代のイギリスのティーン女子をカテゴリー分けすると、29パーセントが“フェミニスト”、19パーセントが“本の虫”、10パーセントが“スポーティー”であることもわかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000003-cine-movi
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:19:34.54ID:VvzqgwVm0
俺が世界で一番好きな女
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:20:52.07ID:rlTDMoE40
エマワトソンは一時期、日本人と付き合ってたから
俺たちにもチャンスあるぞ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:23:25.36ID:HFjHe0cq0
ジャニファーコネリーにつづいて、カノジョのプライベート写真も流出しちゃったんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:27:37.40ID:eOEFQRmA0
どういうおっぱいかすぐ思い出せる
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:37:50.47ID:o5NgZKL20
>>5
ナタリーポー・トマン
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:40:57.79ID:gFOSZoCq0
エマのマンコはすごくきつかったな・・・
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:50:52.11ID:HtT2nawF0
まあ大麻アメリカ人の女は
自分より身長が10センチくらい低い南チョンが
色男と思うのかもしれないが

個人的にはそう思わない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:11.18ID:HFjHe0cq0
>>15
いい肩幅になってきてる
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:00:08.17ID:ZFQCwv0c0
ジャスティンでしょ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:06:37.86ID:HtT2nawF0
北斗アキラみたいな土管スタイルは
半島人的に理解しやすいものなんだろうねw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:06:58.96ID:5ag/qGMG0
顔はいいけど
スタイル悪い
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:09:33.31ID:chD+uFVM0
>>11
ロンは普通に憧れてるんで、役者そんなに拘ってない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:12:45.32ID:HFjHe0cq0
>>23
サラ・コナーになっとるやんけw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:13:53.55ID:ymonMkU80
コロニアって映画見たら地味で幸薄っぽい感じのいかにもイギリス人女優って感じになってきてた
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:15:37.39ID:JSXNH1lp0
>>3
外国人のマムコは凄い臭いらしいぞ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:17:41.16ID:HFjHe0cq0
>>27
アポクリン汗腺たっぷり&風呂に浸からない → 結構すごいっす
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:30:24.85ID:7zD6JNMy0
マムコに達するまでにワキ臭と足臭で失神しそうになるw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:38:51.29ID:HFjHe0cq0
>>30
骨格がしっかりしてるんだ
デブじゃねーよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:03.69ID:HFjHe0cq0
>>32
産んでません 誰が経産婦だkら
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:44:40.75ID:7zD6JNMy0
このくらいの骨格の女の子あたりが
一番抱き心地がいいんだよ
童貞君達にはわからんだろうけどw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:52:15.88ID:+WISjPn10
ナタリー・ポートマンが理想の女性と言っていたな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:56:25.56ID:XgrUk5+J0
この子嫌い。
眉毛が毛虫みたいだし
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:03:56.53ID:HFjHe0cq0
人間が管理してるサーバーと同期させる設定にしてるスマホで
ヌードやセックスしてるところを撮影するバカって、どこまでバカなの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:58.44ID:HFjHe0cq0
>>42
MILF好きには堪らないだろうーなー
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:40:20.60ID:7zD6JNMy0
>>42
是非ご紹介してくださいな
何回も通ってボトルもキープするし、カラオケもノドから血でるまで
熱唱させていただきますからw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:51:29.98ID:HFjHe0cq0
>>44
誰だろって検索したら見知った女優さんで、おまえの的確さに腹立つわw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:48.60ID:K+tDlwsv0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:24.78ID:tQHV/eUI0
>>19
あら抱き心地良さそう
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:35.25ID:HFjHe0cq0
>>51
そうなんだよなー
女は肩幅あると、いろいろ良いんだよなー
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:40.87ID:L3MGlyJv0
欧米マスコミの持ち上げ方がキモイ
ユダヤ人だろ?
且つてアメリカの某映画監督が、インタビューで言ってたな
欧米のマスゴミには他民族に成り済ましたその実はユダヤ系が大勢隠れてて
同胞をスターにする為に徹底的に持ち上げる事を良くやる、と言ってたな
(実は日本でも在日がこれと同様の事をやってるからな)

この娘の発言や行動原理はユダヤ人そのもの
ナタリー・ポートマンを尊敬してるとか、これもお得意の同胞アゲくさいな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:47.64ID:d+avC9v90
イギリス女ってブサイク多くね?
エマワトソンも垢抜けない、ミス・ワトソンって感じw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:36.46ID:A/Ywy2SX0
昔の裸画像流出の頃は良かったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況