X



【海外】マーク・ウォールバーグが2017年最も稼いだ俳優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:16:23.98ID:CAP_USER9
米フォーブス誌が毎年恒例の「世界で最も稼いだ俳優」ランキングを発表し、男優部門ではマーク・ウォールバーグ、女優部門ではエマ・ストーンがそれぞれ1位に輝いた。

 ウォールバーグは、「トランスフォーマー 最後の騎士王」の世界的ヒットにより、自身のキャリア最高となる6800万ドル(約75億円)を稼ぎ、昨年度の王者ロックことドウェイン・ジョンソンから初めて首位の座を奪取。
昨年から50万ドル増となる6500万ドル(約71億円)で2位の座を死守したジョンソンに次ぐ3位には、「ワイルド・スピード」シリーズの共演者ビン・ディーゼルがランクインと、前年から大きく順位が入れ替わる結果となった。

 ほか、オリジナル映画の企画開発を行う独占契約をNetflixと交わしたことで、近年ヒット作に恵まれていなかったアダム・サンドラーが4位に急浮上。8〜10位をシャー・ルク・カーンらボリウッドスターが独占する形となったのも、特筆に値する。

 一方の女優編では、世界中で大旋風を巻き起こしたミュージカル映画「ラ・ラ・ランド」で第89回アカデミー賞主演女優賞を獲得したエマ・ストーンが、圏外からいきなり首位に躍り出たのに加えて、今年最大のヒット作となった実写版「美女と野獣」のエマ・ワトソンが、同じく圏外から6位にランクインした。

 米フォーブス誌発表の2017年の高額俳優トップ10は以下の通り(集計期間は、俳優編・女優編いずれも16年6月1日〜17年6月1日)。

1位:マーク・ウォールバーグ(6800万ドル)
2位:ドウェイン・ジョンソン(6500万ドル)
3位:ビン・ディーゼル(5450万ドル)
4位:アダム・サンドラー(5050万ドル)
5位:ジャッキー・チェン(4900万ドル)
6位:ロバート・ダウニー・Jr.(4800万ドル)
7位:トム・クルーズ(4300万ドル)
8位:シャー・ルク・カーン(3800万ドル)
9位:サルマン・カーン(3700万ドル)
10位:アクシャイ・クマール(3550万ドル)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000012-eiga-movi
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:37.82ID:fe0ov4xs0
誰やねん
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:40.84ID:kS7wi1eW0
もう一人の絵馬はランキング外
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:19:23.01ID:NK2vUMAL0
トムクルーズはトップガン以降30年ずっとこの位置に君臨し続けているのだから凄いの一言に尽きる
ジャッキーは別として他のやつは所詮一過性の人気に過ぎない
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:19:49.10ID:IItpM9Q10
反日野郎
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:21:21.59ID:x7sGkfvy0
誰だよと思ったら2位以下知ってる奴だらけで吹いた
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:22:32.20ID:5aF9Vonr0
マット・デイモンとの区別がつかない(>_<)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:23:33.62ID:NRsa6cK50
>>1
こいつのせいでトランスフォーマーの変形が省かれたのが!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:23:40.88ID:7rvZXDng0
8位、9位、10位
知らない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:17.62ID:SIRLp1Fp0
オレたちのカンバーバッチさんがいねぇ…
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:25:05.80ID:jkXzPN3g0
>>10
メス・デイモンのことかい?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:25:50.76ID:dU207LUy0
>>1
トランスフォーマーはやっぱシャイアラブーフの方が良いだろ
異論は認めない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:26:03.77ID:5KF/KjE60
過去の犯罪歴が酷すぎ

俺真面目になったし、子供が気にするから記録から消してって裁判してたけど
犯罪歴あったらレストランの営業権取れないからってのが理由だったんで
やっぱクズは売れてもクズって鼻で笑われている男
そして裁判したものの棄却されてザマー
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:26:58.20ID:7zD6JNMy0
映画ハード・ラッシュが好きだ
ケイト・ベッキンゼールの使い方が贅沢すぎて唖然としたけどw
TEDシリーズも大好き
マークはコメディーのほうが向いてる気がするな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:29:00.77ID:dQKHKetG0
テッドの人だろ?ニューキッズだっけ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:44.40ID:Uv8Eed9P0
脚本と製作総指揮やったアントラージュはおもろかった
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:32:44.66ID:Uv8Eed9P0
>>10
仲良しだから、ドラマにもアタマオカシイ本人役で出てた
U2のボノと
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:34:00.46ID:pb21ssOf0
上位には入っとるのは当然としても
1位なのはなんか意外だな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:38:51.88ID:Sg7Kpc3K0
>>2
高倉健も緒形拳ももうあの世ですよ、おじいちゃん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:42:05.10ID:IU8FvKE4O
アメリカは犯罪歴に寛容だからな。ロバート・ダウニーJrは過去6回麻薬不法所持で逮捕
ウォルバーグも昔他人を失明させた事件を起こした
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:43:45.27ID:szs/nJwW0
>>19
典型的レイシストで洗脳されまくってたが
後々に共演した中国系アメリカ人と付き合ってから変わったそうな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:49:56.68ID:QoK+JKjV0
通が選ぶマークウォルバーグ三作
1位 ザ・コーディネーター
2位 ザ・シューター
3位 ローンサバイバー

コーディネーターは自閉症の会計士であり数学の天才で凄腕のスナイパーという
難しい役を見事に演じきったマークウォルバーグの集大成作品
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:53:11.93ID:QOsjkO3i0
税金やエージェントやスタッフへの配分もあるから、当然全額もらえる訳ではないだろうけど、うらやましい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:00:35.22ID:7zD6JNMy0
>>34
オレはマークのほうが好き
マットは優等生キャラばかりだし 映画は平均点以上だけど
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:05:56.48ID:40kqSBsT0
>>35
人間味のあるのはマーキーのほうかもね
9・11のアホ発言にはひいたけど

兄の出た「バンドオブブラザーズ」好きだった
全巻ビデオで持ってたくらいハマった
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:07:15.46ID:cfDZ/5520
またこのスレ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:48.51ID:7zD6JNMy0
>>36
そうそう人間臭いんだよw良くも悪くもね
そのへんがウケてるんじゃないかな
オレもバンド持ってる 大げさじゃなく何十回観たか
リプトン軍曹大好きだ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:27:25.96ID:vGZ/tY6s0
>>7
マーク・ウォルバーグだけ知らないってどんだけの奇跡だよ
お前アメ映画見たことないのか?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:45.69ID:QslOE3Xl0
ジャッキー先生:
「歴史的にも釣魚島は中国のものであることは疑いようがありません。 この問題を解決するためのイベントをお願いしたいですし、もし私がスーパーマンだとしたら、中国に釣魚島を引っ張ってきます。」
3.11の2年後
「こう言っては何だが、世界の何処かの国で災害が起こればいいと思う。 例えば、大地震や大津波のように。 そういう時は、世界中が救援に立ち上がるだろう? そういうのを見ると、嬉しく思うんだ。」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:10.14ID:qDWv+6lj0
>>31
> ザ・コーディネーター
> マークウォルバーグの集大成

どこからツッコめば良いのか…
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:31:38.14ID:XsJUmRbT0
マジかよ、ロックそんなに稼いでんのかよ。
すぐ終わると思ったのにバティスタもがんばって
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:35:21.89ID:qDWv+6lj0
なんかこの人好きになれないんだよなぁ
いつまでたってもレッドネックのヒーロー役から抜け出せないというか…
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:37:42.23ID:ZIwmPWnD0
ロック様は大統領選に出るという噂もあるなマダ先だが
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:39:44.35ID:Sv/Qpr9U0
>>48
ロック様ことドウェイン・ジョンソンは
去年は一番稼いだ俳優だったし
世界一セクシーな男にも選ばれたりiPhoneの全世界CMにも起用されたり
トップ中のトップだぞずーっと
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:42:35.53ID:go9pZclo0
芸スポ民て底辺が多くて最新の映画観れないから
叩く材料が暴力事件しかないんだよねwww
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:32.09ID:Sv/Qpr9U0
バティスタも俳優として成功したし
シナも本格的にハリウッドに乗り込むし
近い将来WWE関係者で上位が占められる日も近いかもな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:57:19.53ID:2M+inDdk0
>>31
お前それベンアフレックだぞ
とマジレス
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:00:16.74ID:K+tDlwsv0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:00:43.30ID:eVM5DiOO0
>>43
ジャッキーのコメントは完全な共産党の一員バリバリだな
日本の領土領海についての認識は大嘘だらけ、ゲスな野郎よ( ゚д゚)、ペッ
あいつら所領を宣言した何年後には、その国を軍事的に必ずや侵攻するからな
日本はしっかり備えないとチベットに為る可能性も無きにしも非ずだからな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:33.17ID:j7y5Ubcg0
ビッグショットだったかな?殺し屋なのに「誰にも嫌われたくない!」って言いながら胃薬のマーロックスがぶ飲みしてた映画。面白かった。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:22:22.53ID:V0UQ4hSq0
>>46
ありがとう!ほんとありがとう!
みんなスルーするんで寂しかったんだ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:18.56ID:tlPAQQ5J0
リアル犯罪者のマーキー・マークがここまで来たか。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:38:53.29ID:/AuFhJ1+0
ほとんど素の状態(無駄に体がいい自堕落な薬中)でテッドを演じて大好評だったなw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:04.99ID:f1TMlaG60
アダムサンドラーって売れっ子なのに
ここまで日本でスルーされてるハリウッドスターもいないだろうなw
なんか出演作殆どDVDスルーじゃないか?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:10:51.40ID:zzyFDU/B0
     バ カ ウ ヨ 終 了 www テ レ パ シ ー に よ る 世 界 演 説


Q マ人トレーヤには、成功するために彼のアイディアを受け入れている十分な人々がいますか。

A 大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
ただすべてを否定し、「この男を取り除きたい」と言う人々もいるでしょう。
彼をアンチキリストや悪と呼び、彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。

しかし再びそれは起こらないでしょう。
彼らは2000年前にマ人トレーヤがイエスを通して働いたとき、イエスを取り除きましたが、今は当時と違います。
今は完全に違った世界であり、教育のある人々や、
様々な分野にいる何千もの弟子たちが彼と共に働き、そして彼らを通してマ人トレーヤは働いています。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:33.78ID:7rA3zv3J0
なんでジャッキーが5位なのよ。なんかしたっけ?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:40.53ID:HBxzCzsW0
シャー・ルク・カーンって岡田准一に似てる人ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況